X



Dハロ仮装ヲチスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:46.79ID:CNllOO+S
気に入らないDハロ仮装者を語るスレです
個人ヲチネタはこちらにお願いします
仮装ネームやアカウントは伏せ字で

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>900
無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁。最低限のルールは守ること
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です(ローカルルール)
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です(ローカルルール)

前スレ
Dハロ仮装ヲチスレ6
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1498109910
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:46.85ID:CNllOO+S
また980たてないのかよ
余裕を持って次は900がたてて
そこまであったらおちるまでにはたつでしょう
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/12(土) 15:34:31.83ID:KB5DugT2
ゆうさん夏コミ行くんですね。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:41.06ID:4bsQ37qg
ら◯とあり得ない…
彼女の愛犬が亡くなったっていう時に慰めの一言もないどころか、あの発言はないでしょ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:35.85ID:4bsQ37qg
馬は実写の野獣か…
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 01:45:43.31ID:F082TBOD
>>9
LINEや電話で個人的に何か言ってるかもしれないけど、あのリプはないわって思う
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 02:27:18.61ID:laNBMPEo
>>9
イモな顔を裏切らないイモな発言
ばあちゃん時もだけどN○Yにコメントくれる人はみんな常識あるよな

それに対する回答が
お盆は予定0です。誘ってやって下さいませ

⇒彼氏以上のバカと認定
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 06:58:03.41ID:uLFb0pgV
>>8写真消した?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 08:26:29.04ID:qg8DDGiP
>>7
旦那も愛人いるとか既に別居や離婚してるなら納得できるけど、常識ある人ならそんな行動許せないはず。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 20:08:10.23ID:M9r9sa4E
N○Yの切り替えの早さ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:55.55ID:zTQGUxUH
人魚女子会.......ラプ.......
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:37:10.44ID:ydFABbRG
>>15
一緒に生活してきた愛犬より衣装....
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/13(日) 23:41:53.95ID:M9r9sa4E
>>16
#真夏の人魚女子会
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:34.41ID:0JCTrz5+
>>19
化粧すごい
他の人も見てみたい
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:03.46ID:LY3+JOEn
シンデレラの人、杏◯の大型の白雪?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:47.41ID:LY3+JOEn
刺青モアナ、何歳なんだろう
すごい老けて見える
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:22.57ID:0JCTrz5+
>>25
顔が地雷というか化粧が地雷
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 07:32:40.31ID:N1bimze6
ラプ、マッキーでメイクでもしてるのか。ガッタガタだし濃すぎるしで地雷すぎるだろ。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:19.59ID:sYine4W2
Dハロにあの化粧で来ないでほしいw
0029無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:21.67ID:V6CPPAP1
ばんび◯る、アカウント非公開にしたね。
人魚女子会、見れなかった。
顎、強調されてるの見たかったわwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 11:17:18.20ID:LY3+JOEn
>>29
ばん◯まる、フォローしてるから見れるんだけど画像はあげてない
誰から見れる? 顎エルwwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:18:29.14ID:vuTKC2cr
く〇こ、自分よりクオリティ高い人や有名どころには速攻で返事してるのに見下してる奴に対しては返事返さないとかわかりやすいなwww外から見てるぶんには面白いけど
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:43.26ID:mmieppnO
>>32
この人よりクオリティ低い人なんているの?
いつも衣装もウィッグも変
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:19:03.36ID:0JCTrz5+
>>23
すごい強そうなモアナ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:23:30.53ID:9WzZjLzT
>>34
だれ?
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 13:51:38.53ID:fenEF99J
>>32
く◯こより低クオとかなかなかだねw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 15:22:31.03ID:Tat4LIh2
>>35
へ●リー?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:27.09ID:aU4fOmTU
>>37
モアナっていうよりゴリラ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:15.22ID:mmieppnO
>>38
どの写真見ても常に汚いよね
なんか臭そう
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 20:57:39.99ID:zKb8GDTK
刺青モアナ見てきたけど生理的に受け付けないそしてどことなく漂うDQN臭
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 21:10:43.58ID:VK5xECq7
さすがにパークで着用するときはタトゥー隠すために配慮して欲しい。インナー着用とか。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:21.58ID:QanceKac
し○なのアナのポーズ何?アイドル?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:22.26ID:0JCTrz5+
>>42
パークで見かけたことあるけど、タトゥー隠してなかった気がする
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:53.48ID:QanceKac
>>44
6000人もフォロワーいて、いいねが10件弱でわかるように誰も興味ないし需要ない。 お前子供は?旦那は?ってみんな思ってるのがわからないのかな。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:47.95ID:X3P9RnEo
>>46
それなw
仮装も高クオの美人ママなんだから、メディアのウケも良かったのに。
子供中心に頑張ればの話だけど。
T○Mと絡んだ辺りから完全に路線を誤り方向性を見失った気がする
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 00:32:18.85ID:uG7WjXHq
>>45
私服でパーク楽しむとかなら別にいい気がするけど、仮装でアレが見えるのはありえない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 01:20:12.67ID:6/aap2PJ
>>49
モアナの印象悪くするから隠してほしい

でも本人DQNでも学生ノリでもなかったよ。年齢若いとは思うがキャラがおばちゃんぽくて親しみやすい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 02:22:02.94ID:cFV8b6cB
>>50
若くないよ
30超えてる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 09:34:25.19ID:V0g9e5aK
>>52
モアナ顔が濃いからゴリラ顔の人がやりやすいと言えばやりやすいんじゃない?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 12:49:11.38ID:w1hAqXf/
cococh●nのオーロラキモい。歌もキモい。

くまこは今年も歩さんたちに入れてもらえたのかな?
それともブサイク旦那をカメラマンに連れまわすのかな?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 17:19:21.22ID:qYPfEe/Y
>>56
その会話、出てこない。

顎エルwww
写真見たかったけど、だいたい想像つくよな。あの顔でアリエルはないわ。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:02.82ID:kuQgD46Y
>>54
家族仮装というより旦那も子供もプリンセスの私の小道具感すごいよね毎年

ここで叩かれてる事出る杭は打たれるんですね…とか言ってツイッターで慰められてたけど、あの鬼マウンティングと有名勢以外の見下しっぷり見せられて叩かれないと思ってんのか?っていう
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:11.92ID:zL6+e2V4
>>58
く◯こは出る杭というよりは、低クオでドヤ顔だから叩かれる
ペラッペラで縫い目や寸法明らかにおかしい衣装でドヤァしててそれに気遣うゆ◯やそこそこのクオリティの仮装者が気を遣ってるのにいいかげん気づいて
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 00:10:53.64ID:nBMblX18
>>48
T〇Mと絡む前から若い男と仮装してるけどね
フリンと不倫
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:09:51.78ID:dSnvVvMS
また不倫か。
お前ら不倫ネタ好きだな。
いい加減飽きろよw
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 01:39:06.61ID:l9xB+FaE
>>48
子供との写真を載せない突然プラベ垢作ったのは不審なDM来たかららしいと聞いた
そんなの送るの普段ここに張り付いてる住人なんじゃないのと思うんだが
それで公開しなくなったらしなくなったで難癖付けられてなんだか居た堪れないな
snsで、ここに書かれてることにだって反論すればいいのに何でしないんだろう
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 02:27:22.32ID:2n+jDhHG
>>63
反論してもまた叩かれるのわかってるからでしょ
叩かれたくなければ、まずは男と2人で出かけた写真載せなきゃいいと思うけどね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 07:02:35.48ID:4x+8FX7W
>>63
反論したらここ観てるのバレるからでしょ
もしくは図星すぎて反論すらできないか
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:09:25.44ID:0ZC5uj4p
し○かとひ○とよくいるウ○ってミニーがオカマにしか見えない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:11:11.18ID:0ZC5uj4p
>>67
キャラクター仮装界隈じゃあの辺がトップレベルなんだろうけどキャラが衣装によって人変わってるの見ると集団で目立ちたいだけなんだなって思う
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 10:43:54.52ID:2n+jDhHG
ma◯iaがタグ嫌いって言ってたのに写真あげててwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 11:18:54.51ID:4x+8FX7W
>>67
ミニーじゃなくてクララベルだよ。
ニワカなの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 12:04:54.62ID:7Lk6Ufra
>>62 それなwほぼ不倫ネタで2年ここまわってるからなw
>>65 SNSで反論ってw
あの辺りの連中は叩かれ慣れてるからいちいち反論しないでしょ
小者ほど書かれた!仮装参加やめます!ってすぐ言うよね
すぐ鍵掛けちゃうし
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:16.73ID:0ZC5uj4p
し○かとひ○とよくいるウ○ってミニーがオカマにしか見えない
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 13:42:48.63ID:dgGVnyhi
>>70
色々とニワカなんだろうなwID出てんの知ってるのか知らんのか一人で会話してるし
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 13:57:21.38ID:lpkHXbh/
>>63
難癖というか無理にプラベ記事書けとは誰も言ってないよ。子供のプライバシーあるんだから。
ヘソ出しコスでふんどしモデルとヒャッハー遊び歩いているから言われてるんじゃないの?
>>74
他の男とお盆中も遊び歩いてるだけでもモラルとか常識無さすぎだろ

また反論は複数でいましたと言うんだろうが
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 14:05:19.56ID:0ZC5uj4p
>>72
ページ切り替えで同じこと書いてしまった

今回はクララベルでもミニーもしてる時ない?クラリスとデイジーは固定なのに穴埋め要員の扱いだなって思って
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 14:35:00.44ID:Nv+ucWmq
あの程度でキャラ界隈の一軍なのか〜でも併せするのに人が入れ替わるっていうのは普通じゃない?
●●が来れないから●●(キャラ名)やらない?ってよくあるよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 15:13:54.64ID:uDLsDqT3
最近ヲチ対象として見てるMOE
@M◯e_0401dps
ウィッグセットして販売みたいな事始めたり
自分がフェイスと間違えられてるみたいな
勘違い投稿多くて痛い。


日本の子供は「たっち....」って小声でハイタッチ求めてくるか
こちらが気がつくまでガン見して目があうと隠れちゃうとか
なんだけど、
海外キッズはまず親が
「あそこにアリエルがいるよ」
とか言うとダッシュで「Ariel〜!!!!!」
とハグしてくれるんだよね
結果どの子も可愛いし私が1番幸せ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 16:00:33.83ID:CKut2iAN
>>64
あの衣装って元ネタあんの?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 16:45:07.64ID:cwNni6xL
>>78
そんなに痛いか?
巡ればもっとヤバいのたくさんいるよw
ウィッグセットして販売なんて大御所もやってるし今更じゃん

>>
海外の絵師じゃなかった?
二次創作をパークで着たらなんでもアリになっちゃってそれこそ荒れそ〜
アリエルをピンクにしたのは原作でピンク着てるからルール大丈夫って言い張る為?と
せこいと思った
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 17:12:31.40ID:sHgJ3P5K
ち○る必死すぎて笑う
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:03.96ID:E+pIY4SV
>>80 あそこの人達ならルール守ってるし、パークでは着ないでしょ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 19:37:40.01ID:uDLsDqT3
>>80
仮装の有名どころに媚売りしつつ
パーク内で動画は迷惑だからやめろって啓蒙ツイでリツイ稼ぎ
そんな事言ってる数個前のツイートで
パーク内の通行動線上で自分がグリごっこしてる動画をあげてる
仮装してパーク行くとフェイスと間違えられて囲まれるアピールのツイートを何度もする

これだけでもかなり痛いと思う
販売してるウィッグのクオリティがかなり低い事とかを度外視してもヲチ対象としては優秀
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 21:47:15.37ID:GnNJT1Wo
>>76
確かクララベル他の衣装もやってたよね?

ちゃんと見てないのに叩きたいだけのニワカだな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 22:07:52.71ID:0ZC5uj4p
>>84
言いたかったのはウ○の化粧がオカマだねってこととし○かとひ○が自分たちのクラリスとデイジーを目立たせるために頑張ってるなってこと。
そこだけいつも固定だから少し気になったので。
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 22:18:11.29ID:sHgJ3P5K
>>85
>>85
クララベルってあんな感じじゃない?むしろ下手に美女化してなくて好感なんだけど
お前どんだけあの3人気に入らないんだよw
引き立て役にされた人なの?w
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:42.77ID:GnNJT1Wo
ちはるの話どこ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:25.75ID:zyOPZaMO
>>87
伏字くらいしろ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:06.26ID:0ZC5uj4p
>>87
そっちの方が叩きたいだけのニワカだね。
ディズニーだけじゃなくここのルールすら守れないんだね。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:45.46ID:uLpnA36Y
福眼わろた
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 00:44:54.43ID:veIZw/Tr
>>83
それ聞いても痛い人だな〜くらいしか思わない
もっと痛い人がわんさか出てくるから
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:06.17ID:veIZw/Tr
>>69
噂のポップンパーティの写真もお気に入りみたいだね
あの人…苦手だったなぁ…
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 09:47:04.84ID:xaM0reBi
>>54
く○こ今年どうすんだろな、仮装インしてる場合じゃないと思うんだが
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:15:10.94ID:FFsBGQfG
>>93
なんで?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 10:58:35.55ID:xaM0reBi
>>94
まもなく2番目出産ってリア友通じて聞いたんだが
また臨月インでもすんのかなw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 12:51:28.94ID:09nvZwRt
>>95
わ○くもしてたよね、臨月イン
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:20.23ID:0ZZbtFA0
>>95
臨月インは仮装期間じゃないからまだマシだったんじゃない?
臨月で出席してた番長のパーティーは他の参加者から総叩きされてた記憶
子供も生後半年以下で仮装させてたし、ホントに高学歴なのかってくらい自分中心だったね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:16.66ID:FFsBGQfG
>>97
叩かれる人と叩かれない人の差はなに?
ここで叩いてる人は自分のことは守るだろうし、そういうこと?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:29:15.47ID:YimdmQpN
>>97
番長じゃなくて●ーさまのパーティーな
>>98番長のほうはベビーベットwにプレイスペースw粉ミルク用ウォーターサーバーwwまで完備の主婦層丸出しwwパーティーに対し●ー様の方はフォトジェニックで子供連れ推奨してないパーティーだったから参加者から総叩きにあったんじゃないの
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:41.19ID:1/rR6KKq
>>99
いや、臨月パーティーは番長の新年会だったはず。ここでく○こが臨月叩かれてたのってそん時じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況