【PC】 StylishNoob専用スレッド 17【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/13(日) 19:57:13.49ID:apUzUds+
次スレは>>950が立てる

前スレ
【PC】 StylishNoob専用スレッド 16【DTN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502529625/

952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:39:14.86ID:sDqS4Tzq
再利用先あったはず

953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:40:05.67ID:eShFqJJl
ギアの配信開いたけどスタヌの声小さくて聞こえないわ
聞こえる大きさにしたらギアの声とゲーム音がすごいことになる
おまんらどうしてんの

954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:40:51.92ID:eShFqJJl
【PC】StylishNoob専用スレッド17【DTN】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502619839/

18スレ目

955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:47:01.42ID:fC7+2ojm
ありすおばさんミュートにしてるけど、結局コメント映るから、おばさんいるときはほとんど見てない

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:47:40.37ID:m4ySYx7M
高橋のモデは高橋の声が聞こえれば
他3人のマイクボリュームなんてどうでもいいんでしょ

957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:56:59.80ID:xNsOAXDc
写真は一本だけ白髪があったから抜こうとしたら黒髪二本抜いたらしい

958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:57:51.04ID:w0Q38mSr
高橋ヤッバ

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 22:58:44.45ID:lle4OoM1
ありすおばさんはめっちゃ目立つよな

960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:00:26.83ID:X21O/kcA
高橋ゲー

961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:00:28.69ID:eShFqJJl
それって白髪なのかな?こないだまで金髪だったから色抜いたとこかと思ってた
写真の元動画のインタビュー見ると、スタヌところどころ白髪っぽいの映ってるんだよね
ブリーチの残ってる部分だと思うけど・・・

962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:01:00.62ID:ky+QOJbZ
マンカスとありすの欲張りセットとかキツすぎ

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:01:19.80ID:EBmNlpzx
今のはスタヌも結構復調してるし3人は相変わらず強いし良かったな

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:04:53.02ID:RmjFtgUW
今の全員よかった
でも高橋しかチアー入んなくて草www
ありすちゃんいつも訳わかんねーチャットしにくんだからやまとんにもチアー入れてやれよ

965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:04:55.25ID:5n0IT7f9
手が震えて投身自殺してしまうとか後遺症は重い

966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:05:46.47ID:+WQD16M4
車でふざけるの痛い
もっと強くなってからにして
高橋がキャリーして勝ってるだけ

967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:07:43.79ID:iGB3g9Al
>>966
ありすうるせー
ギア配信から出てくんな

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:10:58.17ID:m4ySYx7M
スタヌ配信してねえから高橋のSR見たいけど
ありすとまんかまじで邪魔だな
あの配信画面にコメント載せるの誰得なんだよ

969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:11:31.58ID:O3aKJkVV
>>966
釈迦もやまとんもすたぬもキル取ってるから
盲目ギアファンガ痛すぎ
ぼぼ入れろってうるさいやつかお前

970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:12:37.52ID:+WQD16M4
>>967
ありすが何かよくわからんがあの車ぶつけてじゃれるのって需要あるのか?
みんなが楽しみにしてんなら何も言わんわ

971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:13:27.69ID:Cku2lh08
関楽しそうだなwww

972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:13:42.19ID:Hsh017W3
ありすちゃんはまんかと同じ匂いがするね

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:13:55.17ID:WJbM7l1p
スタヌ配信しなくなったのってまさか自分のやらかしを見られないようの対策とかじゃないよね?

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:14:23.75ID:fC7+2ojm
ありすはモデになってからキモさが増した
ツイもメンヘラ全開だしモデはずしてほしい

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:15:19.72ID:y7AwHWRU
今度はギアのリスナー叩き始まって笑う

976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:16:32.69ID:zTnYYG5q
ありすマジでウザいわ

977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:16:41.58ID:nfW6G58+
>>973
またイタコかよ

978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:19:50.46ID:JYcdvi1a
すまん建てられなかった
て言うか次スレあったのか
ワッチョイないから新しく立てた方が良くない?任せる

979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:19:59.91ID:Pp4+JqTC
おふざけでギアの足引っ張っるのまじでイラッとするからやめてくれんかなぁ
コミュ障だから滑ってんのわからんのかも知れんけど

980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:20:19.70ID:l5P8UL4t
単発駆使してもみんな配信見ているから構ってくれないよ
ドンマイ

981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:21:51.28ID:gOTMl28w
気に食わないならブロックすりゃいいのに

982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:23:54.71ID:8oGx7oCL
じゃれあってるだけでイラつくやつwwww

983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:24:22.55ID:mZWsf3mH
スタヌが運転する時の事故率やばい

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:25:18.57ID:WJbM7l1p
けーちゃん絶対イラきてんじゃん

985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:26:07.52ID:N8F7Zq2o
チアー貰うよりチャットが消える方が嬉しい関であった

986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:27:34.57ID:X21O/kcA
チャットなんか適当に流せばええのにな

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:29:03.13ID:y7AwHWRU
大会のアクシデントとかイレギュラーな自体を色々と想定した練習とかいらねーーーーーんだよ!!!!
こっちは貴重な時間割いて見てんだからドン勝真面目にやれンゴニキ!悔い改めて!!!
視聴者様だぞ!指示させろ!気に入らないモデは懐妊しろ!!

988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:33:16.10ID:JnkszPmf
今日スクアッド調子いいな
もう3ドン目

989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:33:59.54ID:m4ySYx7M
普通にスタヌ調子いいじゃん
車の慣れ合いも4人が楽しんでるならそれでいいだろ

990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:34:07.72ID:mZWsf3mH
チャットでもスタヌなんもしてなくね?ギアさんやばいって流れてて草

991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:34:22.87ID:bfCf36Ce
髭にサングラスに対抗したキャラでやればいいかもしれない。
どっちも奇声キャラだし。

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:35:11.82ID:bfCf36Ce
アジアのDrD

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:35:21.59ID:nfW6G58+
>>990
お前死ねよマジで

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:36:23.34ID:I5A543Aa
スタヌ視点ないのにスタヌの動きわかる名人様おるってマ?

995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:36:40.41ID:mZWsf3mH
>>993
ID変え忘れてるぞ

996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:37:00.21ID:KXl+nwMY
エアプの戯言にマジレスはNG

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:38:34.74ID:5j0YDSkn
今日は普通に強いチームだな

998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:39:50.42ID:X21O/kcA
勝ててるしいいな

999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:39:58.33ID:Hsh017W3
>>994
やまとん死んでからスタヌを映してた

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/14(月) 23:40:10.12ID:8oGx7oCL
1000ならドイツで優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 42分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。