X



ママ向け雑誌の読モたち part7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/18(金) 20:23:43.68ID:jj1uWeiu
荒らしは華麗にスルー
ヲチ案件に凸するのはやめましょう

次スレは>>980お願いします


※過去スレ
part1
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1457508215/

part2
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1468719960/

part3
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1482216021/

part4
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1487001070/

part5
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1492092321/

part6
http://lavender.2ch.....cgi/net/1496541658/
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1496541658/
(↑落ちた後)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:57.53ID:jbFTXkvG
お力をお借りさせていただきたいですww
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:19.37ID:a6q/2iSL
なんでもかんでも「お」を付ければいいと思ってんだねww
ブログも更新してるね。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:07.56ID:OsUrrnfa
岡部、自演しつこいな。ウザさしかない

長文書くなら謙譲語やら尊敬語やら勉強しろ、超ド級のバカ 読んでて皆んな気がついてるよ、気づいてないの君だけだよw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:23.66ID:v7AC7yHj
>>850
頑なにお在庫使うよねwww 店員が使ってとから正しいとか思っちゃってるんだろうね!
在庫は売り側の話なんだから、自分側を丁寧にしないんですよー、あゆみん、わかるかな?無理かw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:43:24.28ID:Pqm3zWUz
しょーもない書き込み
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:03.12ID:Pqm3zWUz
ひがみ丸出しでご苦労さん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:04.19ID:Fafd5y8Q
>>855
きゃ、本人登場?さすが黙っていられないあゆみさん
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:54.24ID:Fafd5y8Q
>>856
バカ丸出しでご苦労さん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:47:23.36ID:09LPz+dC
あなたは何がしたいの?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:36.88ID:09LPz+dC
あゆみさんの事気になって気になって仕方ないんだね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:26.47ID:t8xUL7oI
>>855
あゆみん、長文UPする前にまともな人に校正頼みなよ。必死に考えた文章かも知れないけど読んでて恥ずかしくなるレベルだよw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:58.35ID:Pqm3zWUz
どーでもいいわ〜
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:11.97ID:Pqm3zWUz
無視無視
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 22:59:50.84ID:a1InGcNd
もうインスタもゴーストライター雇った方がいいんじゃないの?
可哀想なワタシ、フォロワー様に感謝のお気持ち()示すワタシ演出したかったんだろうけど、長文読んだ感想としては

桁違いのバカ

以上。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:46.50ID:xj/VkUDI
無視できてないやんwww
さすが高卒整形バカ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:06.29ID:t8xUL7oI
>>866
高校すら卒業してないかもよ。最終学歴中卒?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:15:44.13ID:Pqm3zWUz
ひまで惨めなやつだなドンマイ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:40.56ID:Pqm3zWUz
いいねって買えるの〜?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:19:23.54ID:Pqm3zWUz
ほしいほしい(。>д<)
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:23.21ID:GctLT+D2
>>867
うん、中卒でしょ。
ここでは有名。

ってか本人出てきちゃったねwww
ムキになっててウケる。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:13.69ID:GctLT+D2
前スレであゆみん降臨したときも「惨め」ってワード使ってたよね?お気に入りなの?
語彙力ないんだね。知ってたけど。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:44.03ID:mkMOGR3x
>>861
うん、だって整形大成功だから今後どう劣化して行くか気になる〜〜〜w
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:42.39ID:vBLucMmD
フォロワーや友人や仕事関係者に迷惑掛けるのは絶対に許せない!でも、どうにもならない時の退治は皆さまお願いね
って事だよね?

なんか失礼だな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:36.62ID:a6q/2iSL
>>876
いやいや、扇風機おばさんは確か自分で食用油を顔に注射してたからああなったんでしょ?
さすがにそれはないかと。
でもあゆみん、既に実年齢より老けてるよね。
今後どうキープしていくのか、気にはなるよね。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:50.84ID:ZLaNnbeK
>>815
ぶっさ!(笑)
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 00:07:40.72ID:UleDE5qZ
あゆみん、ストーリーに在庫って書いてるやん。お在庫、卒業した!感動〜wwww
ずっと間違ってるって言われてたのに、馬鹿だから学ばなかったのにね。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 06:28:56.31ID:yEYC09wd
おはよう!今日も応援よろしく!
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 11:28:32.36ID:wxq0zGHr
頬骨もやってる?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:12.79ID:cXiOeiWt
すごい整形技術。
頬骨はある程度あるほうが老けにくいらしいけど削ったのかな。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:34.05ID:yEYC09wd
整形前もかわいい!
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:55.91ID:lj1Iv+qr
大分の 埴田毅 読モ好きで彼女らの生活にひがんでは中傷。ブロックされるとやたら叩く。世の中の恥。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 15:51:24.37ID:lj1Iv+qr
大分の 埴田毅 読モ好きで彼女らの生活にひがんでは中傷。ブロックされるとやたら叩く。世の中の恥。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:04.35ID:sNqsJF1A
インスタの静止画は輪郭修正しまくりで小顔に見えるけど動画だと頬骨張ってるし顔ぱんぱんだよ。顎はボトックスとヒアルじゃない?目と鼻は完全に弄ってる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 17:30:40.82ID:Z0nHcQUo
あゆみんのママ友知り合いだけど、言葉使い汚ないし、子供の事は旦那さんが面倒見てるみたいだよ。

朝の幼稚園も毎朝、旦那さんが送ってるし、しょっちゅう子供置いて海外行ったり、男と夜遊びしてるって。

本人は子育ても仕事もちゃんとやってますアピールしてくるみたいだけど、それって当たり前だからいちいちウザいって言ってた。

仕事とか言ってるけど、ステマで稼いでるだけだし、偉そうにってーw

子供居るから仕方なく付き合ってるけど、出来れば関わりたくないらしいw

どこでも評判は悪いんだね…
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:05:39.57ID:b8ZCFLW/
あゆみんの娘たち、あゆみんと全然似てないお顔で何でだろと思ってたけど
整形前の顔見たら似てるわw
自分が嫌だった顎なしとか団子鼻を受け継いだ顔だから
娘の育児を放棄しちゃうのかしら
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 18:17:03.47ID:yEYC09wd
ひとりで何役もしてすごいね!
暇人
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:04.22ID:D27eXMuy
整形前の方がマシじゃん。
整形前普通 整形後ダサママって感じ。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:29:14.09ID:yEYC09wd
お前はストーカーか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:54.57ID:yEYC09wd
ダサママではないと思う。あなたのセンスがおかしいんじゃない?顔みてみたいわー。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:41.35ID:JwawV/AL
友人やファンがあゆみんをタグ付けしても、消してる?タグ付けされたブサ画像たくさんあったのに全部見れないねー
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:20:54.23ID:i3BbDbKk
初期の頃は色違いでバレンシアガ持ってたりしたけど、服装はZARAとかユニクロも取り入れていて、きれいで清潔感ある感じだし、ママファッションとして参考になったけど、最近はグッチ!セリーヌ!ロゴどーーーん!みたいなTシャツ着てたりして、ださい。
ヘレフラウもママ目線は入ってないよね。
やはりもうママとして生きることを捨てたのかな?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:41.96ID:a5DZeHad
中卒高卒キャバ嬢アパレルなんてどんなに頑張っても社会の底辺だからね
そもそも普通の人が普通に頑張って来たような事が全然出来ないからこそ、その経歴なわけで
接客商売なのにまともな日本語も使えない、気の利いた一言も言えないなんて無能すぎるし
女だからオッサンに拾われて養ってもらえるけど、男だったら将来浮浪者か刑務所コースだよ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:39.88ID:pm/M+IJV
キャバ嬢やアパレル関係のひとに失礼
あゆみさんの事がうらやましくてうらやましくて仕方ないんでしょう?あなたこそが社会の底辺だよね。気付いてないのかな?嫉妬心からたたいてるんだろうけど、こんな書き込みしかできないなんて可哀想過ぎて心配になるくらい。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:09:37.33ID:lrn3bFDo
>>905
必死ww顔真っ赤ww
そうだよね〜彼女みたいな田舎の中卒キャバ上がりなんて一般のアパレル店員以下だから比べたら失礼だね
キャバでさえ成功出来なかったとか笑えるw
育児すらできてないんだから無職専業主婦よりももちろん下だし
下の下だよw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:11:00.89ID:YGnEDHWH
>>903
同感。
前のほうが好感持てた。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:20:14.08ID:QxUxzgSb
>>905
あなたがあゆみさんのような中卒キャバに憧れてうらやましくてしょうがない底辺中の底辺だってことは分かった
普通はお金積まれてもあんな人にはなりたくないけど、下には下がいるのね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 09:47:35.00ID:hFHPzilk
>>905
あなたインスタの中の岡部しか知らないでしょ。
こっちはリアルで迷惑被ってるです。
あんな性格悪いクソ女に嫉妬なんかしない。むしろ哀れなのは、あの女。
そして、それを崇拝する何も現実を知らない貴方が1番イタい子
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:06.43ID:1a3Vp/vf
>>903
子供放置だからママで売るのやめたんじゃん。前はプロフに二児のママとか書いてたけど、今じゃすっかりモデル気取り。あゆみんのレベルでモデルとか、本職のモデルさんに失礼だわ。レベルが違い過ぎるよ〜〜〜〜。実物知ってるからよくわかる
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:27.81ID:SfjM9qL7
「ママに見えない」と言われて、間違った方向にカンチガイしちゃったんだね。
娘さん達かわいそう。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:53.34ID:lrn3bFDo
ママに見えない
カタギに見えない
真っ当に生きて来たようには見えない
育ちが良いようには見えない
頭が良いようには見えない
幸せそうには見えない
てとこかしら
他にもあればどうぞ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 14:28:27.74ID:t/KvLFzP
avex
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:14.60ID:gDDtr9Z1
>>914
友達がいるように見えない
育児しているように見えない
センスがあるように見えない
整形してないように見えない
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:37.85ID:2nxkMfnI
岡部あゆみ、マジで虚言癖のクズ女
自演して同情かってんじゃねーよ 顔面整形してるけど、性格も整形してもらえ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 17:10:23.97ID:rPAQC4lP
カオ◯コいつもダサいけど今日とか選挙活動中のババアやんW
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:12.68ID:tyN7H/1A
>>916
毛皮好きだよね〜
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:00.79ID:pm/M+IJV
うーん、まぁ確かにキレイだけど本物のモデルと比べたら下ではあると思う。
インスタ以外ではどんな人なの?気になる!普段を知らないからね〜
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 23:05:24.19ID:6x3dj17E
小豆もクッキーチョコでバイイングw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 01:36:48.52ID:3jLIAAvK
みんなーー!
ヘレフラウのタイムセール、まだ続いてるから急げーー!
あゆみんイチオシのお洋服、お在庫まだまだ残ってるよーー!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 09:44:15.27ID:DPDgMXDW
>>925
安くてもいらねー
そして原産国、やはり韓国って載ってますwww
プロデュースも自演ですか?w
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 10:55:49.33ID:WRJhbTgu
>>927
やっぱり韓国なんだw
さすがw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:36.04ID:/BaW0oKB
ミサワって誰ですか?ヒント下さい!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 06:55:03.43ID:qemGVpS0
あゆみん、インスタ好きだったけど、商品の宣伝売れ必死過ぎで、同じ写真ばかりで飽きました。つまんないインスタになったからフォローやめます。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 07:15:42.08ID:16J/d6wb
>>933
最近インスタもブログもヘレフラウのオフィシャルも、同じ写真の使い回しばかりだよね。
さぞかしお忙しいんだろうね。
しかも子どもの運動会ネタなのに、二枚とも同じ花の写真ってどういうことなの・・・
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 07:17:12.09ID:16J/d6wb
>>931
ミサワって顔デカイの?
背が低いから顔大きく見えるだけかと思ってたけど、小豆と比べたくなるほど大きいんだ?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:15.14ID:+jYSOKRF
岡部あゆみさんはきれいだねぇ
ずっとモテてきたんだろうな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:12:38.70ID:zJXoo95X
>>937
そうだね、ロクでもない男たちにモテモテだっただろうね。
なんせ旦那は犯罪者だし、愛人もバカだらけだもんね。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:33.51ID:+jYSOKRF
>>938
喧嘩腰だなw
犯罪者って本当かな??
でも、あゆみさんは普通に美人でしょ〜
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 12:54:56.62ID:pHneWRlw
>>939
整形だからね〜 大工事したからねー
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:03:35.98ID:+jYSOKRF
・・・
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:19:22.32ID:RCGTZ4qT
>>941
>>882見てないとか?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:21:09.52ID:+hCkX1QX
あゆみん、首から下だけみたら、成金の中国人だけどなw
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:29:47.90ID:+jYSOKRF
>>942
ん?見てないし見れないけど・・
オーラリー好きだから、あゆみさんが着てた時は嬉しかったな。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:39:16.04ID:hzMXgoYN
実際見たことないからわからないけど写真見る限りでは、あゆみさん凄くかわいいと思う。でもここ見てたら性格はよろしくないみたいだけど…まさかそういう方だと思わなかったから色々びっくり
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 13:58:45.76ID:/BaW0oKB
どなたかミサワのヒントお願いします。。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:07:20.10ID:Fa0ccX9A
>>946
「ママモデル ミサワ」でググれば、普通に出てくるよ。
むしろ本人のインスタアカウントが検索結果に出てくるから笑えるw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:11:51.32ID:Fa0ccX9A
検索してもミサワわからなかったら、スレ遡ってみてね。はっきりフルネーム出てくるから。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:24.77ID:yZhfgVjI
>>947
あゆみんwwww ヤバイね、整形サイボーグじゃん!
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 18:06:49.85ID:Fa0ccX9A
以前ここで、あゆみんの弟があゆみんの結婚式で大暴れして、それからあゆみんは地元と縁切ってるみたいなこと書いてあったけど、整形したからっていうのもあるのかもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況