X



【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/22(火) 07:27:43.08ID:c0FvL6E0
公式サイト    
http://tos.nexon.co.jp/

テンプレ
【チーム名】
【クラス】
【所属ギルド】
【SS/動画】

次スレは>>950
※前スレ
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1477829804/l50
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479191085/
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481067240/
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482858002/
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net・ [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484839366/
【ToS】Tree of Savior ヴァカリネ鯖晒しスレ Part.7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486365146/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/08/29(火) 16:53:35.34ID:uToXwRKq
以下ヴァカリネのぼっちを晒すスレ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/01(金) 21:09:55.46ID:Ab5vSc4f
ヴァカだから
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/10(日) 17:02:12.08ID:Y/P6X0Do
元々勧誘に熱心でめちゃくちゃ人数多いでしょあそこ
もうキャパオーバーだと思うからもうそんな増えんだろうけど
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/18(月) 22:41:24.70ID:gbaTf0EB
とすこのオナネタwww

https://imgur.com/a/Ir1ay
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/30(土) 13:41:20.13ID:zZJZfsRm
無駄にIW起きまくったりしてch落とさないなら放置も好きにしろよ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 00:02:29.33ID:sOuhRgYs
とすこ消えてくれないかな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/02(月) 01:24:14.82ID:QdWVrrJb
ロクでもないのばっか集めたギルドだからなそりゃ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 03:35:15.05ID:8jgi6eAZ
廃人だったり、上から目線だったり程度で晒されるとか可哀想。
なにか罪ないの??
それかよっぽど>>56は無名ギルドってのを妬んでるんだろうな、ギルド加入断られたりしちゃったのかな??

オープンテラスの この駄犬 のほうが横狩りでうざくて、よっぽど晒し案件だと思うけど。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 11:14:59.14ID:7AJ3pv2Q
空白ギルド民沸いてんな。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/03(火) 21:53:08.61ID:xC3h5p1x
とすこ受け入れるクソギルドなんてそうねえだろ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 17:31:53.88ID:vgwbzovQ
陰キャがイキリオタク叩いてる
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 01:44:28.08ID:MnHMwV6m
たまにえらい場所に移動してんの放置君対策か
ch落としたり過度に負荷与えないならなんでもいいよ好きにしろ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/10(火) 12:33:20.76ID:6jSNeJmW
あれだけ重い落ちる騒がれてるのに平気で召喚大量に出したりIWプレッシャーとかしまくってる奴の気がしれない
お前のギルメン誰一人このイベントで落ちたことないのかと問いたい

IWプレッシャーの代表格はあ○ちゅいなんだけどあれソロギルドなん?
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/13(金) 22:21:34.08ID:Co7fQiKW
MADAO チート、RMT利用者
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/14(土) 05:04:43.35ID:WEg6k3KY
体感だとちょいちょい固定崩れたり最後の追い込みで足並み揃わなくて
野良かき集めてるのあるんじゃないかなぁと 大地回してる層は同じメンツばかりな気がする
最高ofSaviorなんてどうでもいいわ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 15:09:56.02ID:0UkSP4Wb
引っ張るのは別に構わんとかほざいてるやつが案外クジラ動かす張本人だったりする
むしろ女神像付近に引っ張るのこそやめろやロード中にエフェクト重なったらそれだけで低スペ奴は落ちるだろ
素直にその場で倒せばいいものを面白がって動かすクソガキがいるから設置スキル外れたりして時間かかるってこと自覚しろよ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/15(日) 19:57:50.02ID:u+edXHAW
いや動かされるとクジラをタゲ出来なくなる事あんだわ低スぺ乙
あと重いから放置奴は来るな
俺にとっては放置も動かす奴もくそ

まあ後3日なんですけどね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 12:26:07.60ID:e7DMrYAX
そんなに動かされるのが嫌なら中毒かけて見てればタゲなんて固定できるだろ
育成中のキャラ?そんなやつの設置のダメージなんてたかが知れてるからどうでもいいだろ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/16(月) 18:57:35.08ID:iVl95lW9
タゲ取るのが問題じゃなくて動かすのが問題なんだよなぁ
タゲとられる方が悪いみたいな言い方してるけどそこまでして動かしたがる奴の気が知れんわ
動かすメリットなんか一つもないし他の人に白い目で見られてまで動かしたいんか?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 01:49:50.19ID:MRuSl+AE
クジラが消えて花も咲くようになってオラが村も平和が戻ったな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 09:28:49.82ID:IdvgMVCn
とすこ? @tosuko_sooma 10月21日
その他
とすこ名指しで記事書いてたのに本人に読まれたら非公開…??

「とすこの記事書いてやったぞ感謝しろ」とあったから感謝の言葉も書いたのだけど????
もしかしたら、感謝されて照れちゃったのかもしれません??????
ちゃけっぷさんて意外とシャイなんですね?????

感謝しろなんざ煽りに決まってんのに、真に受けるあたり真性のアスペなんだろうな
ちゃけが非公開にしたのは英断だわ、俺が女だったらこんなガイジに見られてると思うとゾッとする
にしても、こいつんちには鏡がねーのか?積極的なブ男ほど醜いもんはねえぞw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 16:48:09.40ID:9lPvIxfZ
煽り返してるって事にしたいんだろうけど
ちゃけみたいな奴にマジになって煽り返してる三十代後半のオッサンとか
どっちにしろキモイんだよなぁ・・・
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 06:41:46.06ID:NcGPaayb
とすこ「正直とすこはもう晒しスレのネタとしてもお腹いっぱい」

コイツのツイ「とすこってだけて先行ブロックされてること多々あるしだいぶ嫌になってた」「だいぶ前にブロックされた時は少しムッとしました」とか書いてあるが
テメエはそれだけ嫌われる理由のあるガチの屑だってことだよ
関わるだけで人を不快にさせるようなウンコ製造機の手帳持ちクソガイジのくせにアスペで自覚がないから自ら進んで人に関わろうとする公害レベルの屑だなコイツは
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 07:39:18.22ID:9q8FEUcV
とすこはケミ育ててるみたいだしTOS戻ってきてるだろうし当然ここも見てるだろ
他所で相手にされなくて戻ってきちゃったんだろうけどTOSにお前の居場所は無いぞ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 01:42:08.12ID:23nooRR7
たぶんギルド内の奴だろうけど根も葉もないことで名前出すのかわいそうだろ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/30(月) 18:34:49.03ID:cxQGS59M
http://i.imgur.com/OGTBciu.jpg
かなえゆみ@meltkolo・2日
Balmaufulaさん野良ソルミキで殲滅階から放置とかさすがプロは違いますねぇw

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/02(土) 20:45:07.15ID:mEF2Vzy1
かなえギルドに来やがった

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 03:32:02.56ID:+u0J6aEV
股間モロリンズさんギルドにいる女性にばっかりプラクト配るのかっこいいですよ

234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 12:47:14.48ID:a/wDKTB3
ダナウェイさんマグネバグ利用で堂々の一位おめでとうございます


かなえがcolorsに入った途端colors内部の晒しが
○○さん〜から始まる共通の文体で始まって
かなえもやってるTBLで1位が決まったら
○○さん〜から始まる共通の文体で晒しがありましたけどただの偶然ですよね?
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/31(火) 20:40:10.71ID:0gC4TAtN
かなえの肩持つわけじゃないが言いがかりすごいですね
colorsはメンバー多いしいざこざ少し聞いたから
内部晒しやるような奴ちらほらいるだろ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 01:34:37.23ID:K9gAzb9Z
どるたんは前から晒されてたやろ
同じギルドお同じような奴らなんだからどっちでも同じことやで
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 22:31:05.59ID:5FeO5B3e
ほくそ笑むかなえ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 00:50:58.96ID:+/VgvuDD
tosを面白くするとか言いながら他人に迷惑かけるだけかけて叩かれて我慢できず消えて他に居場所がないから戻ってきて叩くのやめろ発言
さすがに意味がわからん
お前が新垢でメガホンもチャットも何もしなければ何もしねえよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 01:09:10.07ID:/4GGBAOT
とすこ惨めやのう
ブログで散々色んな人晒したりここで他の人になりすましてここ荒らしたり嫌がらせしたくせに自分がされたらやめてくれだと?
調子良すぎるんだよガイジ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 01:48:29.59ID:kl+SpIno
とすこもそれをシャウトで構うやつもまとめてブロックするからわからんよな
どんな手を使ってでも注目を浴びたい奴だから徹底的に無視しとけよ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/06(月) 18:31:40.82ID:adKYFsoN
@1〜2とかだけいきなり募集する=固定で行かない奴ら=@1は使い捨ての都合のいい戦力
はじめからいる3人とかは仲のいい固定だから来た奴が雑魚なら参加蹴るし粘着する
どるたんNOKIELウルヴァリンはこういう奴ら
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/07(火) 20:30:40.63ID:NIQemSit
俺もブロックしてるからもう見えないけど
野良ソルミキ行く連中なんて同じようなメンツばっかりだから嫌われたら誰も来ねえよな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 09:24:02.65ID:SZ92E7ba
>>342
いざこざってのは無いよ
ただメンバーが多いだけでチャットやイベントを使ってるは十数人ぐらい
半分以上は全くチャットとか使わないよ
ただ新規の人は会話に入りにくいだろうね
毎日固定メンバーが騒いでる感じ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 23:34:55.22ID:RHvEJuRv
時間が悪いよ
募集するなら早い時間にしないと行くやつが減っていく
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/11(土) 23:00:11.17ID:dCb/TJS2
すこ!w
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/12(日) 07:13:10.33ID:kJYp7P/u
35Fは長いからリスク少なく行きたいし
@4とかの募集は待つのもだりーから集まりも悪いだろうな
10時前後で固定やる奴も多いからその時間にかぶるとなおさら
0384sage垢版2017/11/13(月) 23:16:32.99ID:DxCGzwQV
寒いシャウト
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/13(月) 23:21:14.11ID:luqpMU1X
どるたん大学生だよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 00:23:33.17ID:Hmo34oIQ
ソル武器はともかくソル防具フルセットで揃えてるやつはザラにいるだろ…
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 08:45:04.81ID:inzLBD/T
てかこの鯖にソル武器持ってる奴おるん?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 12:04:41.06ID:4pZEAV5W
うるせえよ。名前なんて関係ない
ヴァカリネ一番の廃ギルド【空白】にもの申したい輩はソルミキ一式晒してからにしろ

【空白】ではコロニー戦の準備も着々と進んでいるからな。ギルマスがギルメン全員のスケジュール管理して朝のモーニングコールもこなしている
もちろんワンコールで出るのは常識ででなかったら即蹴られるかプルクトニウムを上納しなければならない
鯖の頂点に立つってことはそれだけの【覚悟】が必要なんだ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 12:34:04.94ID:9mI0Nq4j
スペースギルドの加入条件
・ソルミキ7セット
・赤武器+16orソルミキ+11以上
・TBLランカー
・カンスト20体↑
・マスターアイリスと裏マスターどるたんにそれぞれ50M納金

最近のどるたんのRMT疑惑はその納金
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 15:20:53.84ID:4pZEAV5W
>>422
これはコラ画像だな
どるたんはマクロ狩りしたり強くなるため手段を選ばないが、RMT業者だけは別だ

昔プレイしていたゲームで業者にゲーム通貨騙しとられたらしくてな…
それがきっかけでネトゲ彼女とも別れてしまって今でも業者を恨んでいるそうだ
もう少しで直結できそうだったのにと悔しそうに語っていたからマジだぜ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 15:24:36.72ID:4pZEAV5W
>>418
そうだ。もしかすると君の言う通り上納金かもな
どるたんとRMT業者には深い因縁があるから奴らが手を組むことはあり得ない
彼は仁義に反することだけはしない。俺が保証しよう
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 15:34:48.95ID:4pZEAV5W
>>427
俺はどるたんじゃない
彼に救われた名も無い影さ…

今の俺は【 空 白 】ギルドを陰から支えている
全て俺の独断だ。どるたんは関係ないから巻き込まないでやってくれ。頼む
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/14(火) 17:11:02.99ID:4pZEAV5W
彼は関係ない。全て俺の独断さ
自演もしていない。稀によくあるid被りだろ

【 空 白 】は廃の頂点に位置するギルドだからな
表だって掲示板に書き込めないから俺が彼らの意識を代行している
おっともうすぐ夜の円卓会議の時間だ……お前ら悪いな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/15(水) 09:36:45.86ID:JyzHsSFF
ネトゲのトップなんてなんの価値もないから普通は目指さない
上位に食い込んでも同じようにゲームに人生注ぎ込んじゃってる馬鹿から賞賛がもらえるだけ
そして俺はトップ()を取る覚悟があるだとか鼻息荒くして演説してる奴らも
じゃあお前ウメハラみたいにプロゲーマーなる覚悟があんの?と問うとダンマリ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/15(水) 12:53:27.41ID:z8G+B5rV
お前らここを雑談スレと勘違いしてないか?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/15(水) 16:14:17.64ID:aUnosE3L
【空白】はそんなダサいことしない
何か疑問があるなら直接どるたんに聞けばいい

奴は俺の盟友だからな。【空白の影】からだと言えば快く応じるはずだ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/17(金) 20:05:48.49ID:cW+T84Yr
いい加減うぜーぞ糞どるたん
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/24(金) 18:58:36.51ID:G1hmFb9Y
何がとは言わんが、かなり前からずっと、50IDBOTからの金塊銀塊トレードだぞ?
未だにマケ晒してるのには草
そんな人目に晒されるようなことするかよって話

全然知られて無いってことは意外とクリーンな奴が多いんだな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 18:46:15.30ID:YxWP02ds
>>500
こいつヒマラヤ毒コンプだろ
金塊銀塊トレードとか言ってるけど仮に50M取引するのに何個必要だと思ってんの?
わざわざ50ID通わせて再開封するぐらいなら140IDマクロ組んだほうが効率でるわ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 02:55:13.04ID:u9ODe1gg
チベット芋けんぴが何だって?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 23:26:16.97ID:KCduTu3t
390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/28(火) 22:14:34.48ID:+7+afIzu0
ギルド空白はかなえを始めとしてリアメス大量だからな
もうヤリまくりやで…w

558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/26(日) 19:58:48.45ID:9mdkEP+t0>>562
>>582
シュガーランド「うぅ〜い!」
ちゃけっぷ「シュガーランドしね」
シュガーランド「殺人予告されました。法的処置を検討します」
ちゃけっぷ「やめて! ワタシが悪かったゎ…」
ちゃけっぷ「ミティさんのシャウトが人気で嫉妬してたの…」
シュガーランド「君のシャウトの方が素敵さ。さあ一緒に妊娠出産授乳プレイをしよう」
ちゃけっぷ「あんあんあん! 旦那のちんぽより立派だわ!」
ちゃけっぷ「ミティのふたなりちんぽでメンヘラ卵子受精すりゅ! んほおおおお!!!」
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 23:27:38.70ID:KCduTu3t
560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/26(日) 20:02:21.11ID:9mdkEP+tO
ちゃけっぷの公開出産ショー楽しみなんだ…w
ちゃけっぷ「おちんぽみるくぅ!」

561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/26(日) 20:07:10.36ID:9mdkEP+t0
ブス専すぎてとすこ顔写真をアイコンにしてたちゃけっぷすこなんだ…w
ちゃけっぷ「ンッ…! とすこさんのおちんぽほしぃ…」クチュクチュ
ちゃけっぷ「あンッ…くるっ! とすこのブサイク劣性遺伝子ザーメンで赤ちゃんできちゃうのぉっ…!」プッシャアァァ

591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-26ss)2017/11/26(日) 20:55:12.66ID:9mdkEP+t0
ガガイのガイ♪
あそれガガイのガイ♪
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 11:12:53.83ID:LhglAPIE
このPvPスレのキモテンプレ書いたのもどるたんだな
文体が一緒

27ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/29(水) 01:13:02.96
https://twitter.com/medak_k/status/931800214179999745
カキ小屋店員「イラッシャイセー」
めだかちゃん「今日ゎ彼ぴっぴとカキ小屋にきたょ(ワラ」
彼ぴっぴ「めだかァ! 生ガキ沢山くって元気な子ども産めよォ!」
めだかちゃん「ぇ…カキ小屋で子作りなんて素敵…///ジュンジュワァ」
トイレのドア「ウィーン…」
彼ぴっぴ「オラァ! ワイの栄養たっぷり生ガキ濃厚ミルクじゃァ!」
めだかちゃん「あぁん!! めだかの生ガキまんこノロウイルス感染しちゃうょぉ…//.」

28ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/11/29(水) 01:13:22.45
めだかちゃん「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」
自動ドア「ウィーン」
めだかちゃん「ゎたしゎ白子がぃぃな」
彼ぴっぴ「おっめだかァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」
めだかちゃん「ぅん……(///∇///)」
トイレのドア「ウィーン」
めだかちゃん「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」
彼ぴっぴ「めだかのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 11:17:55.58ID:LhglAPIE
大学生なのに年上の中古女しか食えなくて空白みたいな掃き溜めギルドしか行くとこない奴なんて
どう見ても陰キャキモオタ…w
鳴き声は嫉妬ガー嫉妬ガー
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 14:52:26.10ID:DjxdghQW
どるオジと某ガイジドルイドには学習能力の無さとRMTerという共通点があるなw
自己顕示欲が強いあまりTBL動画をあげるところも笑いが出てしまう
Airisも笑えるけどw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 16:19:55.20ID:GDEH0Lou
444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07bd-26ss) [sage] :2017/11/28(火) 22:18:21.34 ID:PqfOT4wb0
「おしっこ、あったかくて気持ちいい…」
そういいながらちゃけっぷはどんどん尿を垂れ流す秘裂を弄りだす。
「あ…」
ちゃけっぷの体に快感の波が押し寄せる。
ちゃけっぷはその瞬間、今まで抑えに抑えていた筋肉を開放した。
「ウンチ出ちゃう!!」
ブリブリブリ…ボトッ!
派手な音を立ててちゃけっぷの肛門から大便がひりだされる。
脱糞しながら、ちゃけっぷの手の動きは激しくなっている。
「あ…あふ…気持ちいいよぉ…うんち出てる・・・」
やがてちゃけっぷは絶頂に上り詰めた。
ちゃけっぷは、野外排泄大好きっこなのである。

ライマ晒しにも湧いてたけどこれどるたんなん?
こんな文章普段からこんなこと考えてなきゃ思い浮かばんやろ・・
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 13:17:36.42ID:hr5ZxNVw
空白は訳ありの証・・
ヴァカ鯖の最終処理場である
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 15:47:14.80ID:JNkTyMG2
とすことシュガーランドで悪魔合体
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 07:34:08.11ID:mjXsskHF
ここまでは、
由来は毒草Adonisramosaと
ボスを一位取れないオープンテラスと
晒し皆には見えない裸のギルド 空白
以上の書き込みでお送りしました。
引き続きヴァカ鯖悪口掲示板をお楽しみください
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 18:29:13.06ID:5hehbT0L
すこちゃまだいすこw
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 10:17:02.88ID:eRtF1+HF
足裏にできた水虫みたいな顔とかいうキレキレの的確すぎる煽りほんとすこw
すこちゃま現実じゃ全く相手にされないからってネットで女にちょっかいかけるのすこなんだw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 15:31:58.96ID:R6SAXRYX
フレンドから何度も相談されてうんざり
空飛ぶバナナのchonどうなってるわけ?
ギルメンはともかくギルマスはいい人だと思ってただけに残念です
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 16:09:01.93ID:R6SAXRYX
merowaldというひとも同罪です
あえて詳しくは言いません。身に覚えがあるのならはやくギルドから出てって下さい
https://imgur.com/qdm1OtM
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 22:13:34.81ID:PW6SOQyB
シュガーランドやべえなw
0599どるたん垢版2017/12/11(月) 10:37:57.54ID:Wb+nnMWv
ここもつまらなくなったな
言いたいことあるなら直接言えば?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 12:36:09.60ID:EAo6RmPc
なんだ文句すら言う気もないんか
嫌がらせされたらそれこそ晒せばいいんじゃないの
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 14:23:42.56ID:X361etwZ
文句があるなら直接言ってこいだとか勘違いしてほざく奴いるけど
だったらリアル住所氏名晒せよっていつも思う
晒せないならネットの匿名性に甘えてるのはテメーだろっていう
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 16:00:01.63ID:ZP93svgx
リアルじゃ表立って文句も言えない陰キャコミュ障のゴミが
身分を明かさなくてもいい2ちゃんねるという安全圏に入った途端
匿名性に甘えてネトゲでガイジプレイするやつを批難し出すという話だぞ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 17:57:39.44ID:1jdgDOHO
ゲーム内で収まることをワザワザ現実に話を広げて解決できないって駄々こねるあたりガキだよね
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 18:12:32.77ID:LETm1dIQ
そもそもゲーム内で収束つけようと思ってる奴はそもそもこんなとこに文句書かないよ
仮に住所晒したら晒したで「匿名性に甘えて」悪戯に使うだけだろう
匿名性を頼りにすることでしかマウントがとれないガチガイジですらないただのゴミ陰キャ
0611どるたん垢版2017/12/11(月) 19:03:56.56ID:lW9EkNGi
リアルなら勝てるのに!
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 19:41:03.70ID:X361etwZ
>>609
最初からお前のその主張が
リアルゴミでネトゲに入った途端ガイジプレイする奴に
そっくりそのまま当てはまると言ってるだけだゾ
なぁ、匿名性を頼りにすることでしかマウントがとれないガチガイジですらないただのゴミ陰キャ 君?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/11(月) 20:35:59.13ID:pa+FqMAb
みんな似非プチキンに振り回され過ぎだろw
少なくとも空飛ぶバナナなんてギルドは調べても出てこなかったぞ
プレイしてなければそりゃー直接文句なんて言えないよなぁーwww
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 00:15:33.44ID:u0WvQ7Vl
ID赤くしてムキになってる奴〜〜www

こいつ空飛ぶバナナの蜂蜜ちゃんだろ
普段は他のギルド叩いてる癖に自分の名前でたら必死になるのが証拠

やっぱり日常的に自撮り上げてるコスプレイヤー様は意識が高いですね!w
@mermaid_0v0
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 09:44:19.09ID:ALEXsDlg
昨日ギルドでとすこの話題でたけど満場一致で気持ち悪いし死んでほしいってさw

うちのメンバーは特にリア女子多くて
陰キャオタクっぽい顔はキモくて無理だよねーwで笑ってたしw
男性勢も社会人で弁護士や銀行員もいるからみんな苦笑いw

とすこさん、あんまり自演がしつこいときはギルメンの弁護士が訴えるから覚悟しときなw
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 12:10:33.94ID:JDN3p5vb
ログインはしてないけどスレオンはしてるのか
支離滅裂シャウトで完全引退したかと思ってた
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 12:15:08.26ID:ALEXsDlg
とすこさん見てるかな?w
ツイッターで仲良くしてるつもりだった神狩かなえ絲まる全員が君のこと迷惑だと思ってるからw
ちょっと話したくらいで友達だと勘違いしないでw
空気読めないのウザイですw

顔面ブサイク統合失調症コミュ障の君は一生友達できないよw
人間じゃなくて豚だからねw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 12:36:47.31ID:+XYU8s45
絲まるさん親身になってアドバイスしてたのに全く通じてないしそりゃ嫌になるだろ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 12:42:05.98ID:ALEXsDlg
人間として当然できる交友関係が築けないなら人間以下の存在でしょw

自己中心的な考えで空気も読めないw
可哀想だと思って同情してあげたら友達と勘違いして引っ付いてくるわ、マジでキモいし迷惑だからw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 13:21:38.30ID:NvsmJ48B
とすこみたいな現実じゃ誰にも相手されないゴミは、ちょっとでも応えたりしてしまうと、味を占めて何度でも関わってこようとするからな
こういうところで馬鹿にするくらいにとどめておくおが得策で、個人を識別できるTwitterやゲーム内で話題に出すのは自殺行為。もし関わり合いになりそうなことがあっても最初から無視を徹底しろ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 13:31:37.40ID:NvsmJ48B
それからとすこお前さりげなくキモキャラ路線狙ってるみたいだけどお前の場合は素でキモイからキャラとしてネタにできないし関わってこられるだけで不快になるからやめておけ

てかまじで消えろようざいから
0647どるたん垢版2017/12/13(水) 02:44:05.22ID:5gbxw4sq
スレ見てるだろうし直接言うわ
とすこお前ヴァカリネに戻って来んな
わざわざ叩かれに戻って来るとか馬鹿じゃねえのw今更何やっても反感しか買わないのわかってるだろ?
TOSやってすらいねーのにいつまでもかなえにクソリプして縋って恥ずかしくないのか?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 02:52:44.00ID:5c01Jlev
最近ヴァカリネで始めたんだけどとすこって人は何でこんな嫌われてるの?
ここで出るくらい有名人?な割にはゲーム内で名前見ないけど
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 12:18:36.97ID:PL5+4627
とすことちゃけっぷはどっちのほうが全掲示者に知れ渡ってんだろうか

>>648
エアプ・検証なし・仕様外のむちゃくちゃなToS攻略記事書いてたんでヴァカリネだけの話じゃない
とすこ被害者でぐぐれば良い
ヴァカリネではさらに気味の悪いシャウト垂れ流したりもしてたけど
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 14:12:03.85ID:LLDPxCMy
とすこ知ってるのって2016年にプレイしてたやつとそのいじりを見てたやつだけやろ
ちゃけっぷは今でもプレイしてたら見かけるからな
なんとなくTBL観戦してたらいたのはさすがに笑った
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 20:00:34.70ID:pjntGPSB
そういやずっときになってたんだけどcolorsって読み方ころーすなの?
0666どるたん垢版2017/12/15(金) 17:05:00.41ID:js2N4q4K
神狩シャウトうるさいけどポニテ眼鏡のおにゃのこなんだよなーちょっと若すぎるけど
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/16(土) 02:29:50.20ID:B/1S1n6n
すこちゃまが可哀想
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 00:14:53.16ID:Y5zIIDtD
まだとすこさんいるの?フォーラムでも構ってもらったでしょ?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 20:47:04.89ID:KUPWHyG2
新180IDで攻撃せず付いてくるだけ
クローバーもカス集まりか?
https://imgur.com/a/cHA1D
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/26(火) 21:56:34.92ID:kD9JjgT+
へちまジュースってどうなった?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 14:37:18.74ID:8Llt5VbG
アルハさんツイッターにオフイベ時のいとまるさんの写真あげるのやめてください
あれじゃ完全にベイマックスじゃないですか草
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 02:06:58.55ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

DUBFQNK55L
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 11:46:18.91ID:uX1LMUy5
とすこ空白に入りたかったんだろうなあ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 10:26:48.91ID:12BMi3iz
コロニー戦にむけて各ギルド動き出したな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 18:36:18.92ID:x/3ou6Re
からーずに入ろうと思うんやがギルメンにどれくらい寄生できる?
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 22:23:10.55ID:/1dVyWTC
ぼっちの癖に強い武器持ってる奴生意気だ死ね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 12:11:02.39ID:M+otVHfY
   \____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と思うゆなてぃであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/19(金) 13:10:41.25ID:LiMUuxUN
とすこさん今度は絲まるさん叩きですか?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 16:51:00.18ID:rTVzDZ39
ヤバいとは
条件指定もなく募集して来た奴が俺ルールに合わないと名指しで拒否ってるキチ募集主と
それを黙認している・その場で言えずここで愚痴っている参加者達のことである
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 21:30:47.12ID:RGcBe3MU
チャレ募集は誰でもOKとすら書かれてないのが殆どだから条件指定がないというのがそもそも間違い
それを"何も書かれてないから条件指定がない"と勝手に思い込んで寄生しに来るヤバい奴を
晒したらいけないなんてルールもない
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 22:04:35.87ID:rTVzDZ39
>>798
誰でもOKと書くのは強調して誰でもいいからさっさとこいって事だから
1行目間違ってる
んで2,3行目で晒したらいけないルールがあると主張してると勝手に思い込んでるヤバい奴というブーメランw

つーか今時MOですら〜以上でちゃんと募集してるのにTOSときたら・・・w
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 22:58:35.28ID:RGcBe3MU
誰でもOKと書かれていないただの募集は誰でもいいからさっさとこいという事
誰でもOKと書いているのはそれを強調してるだけ

俺ルールすぎて草
誰でもOKと書かれていない募集が誰でもOKじゃなかったから実際こうして不満が出てんだろ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 23:40:26.73ID:pG/mcIpx
つーか気に食わないなら名前くらいだせよ
晒しスレなのに晒しもしないで愚痴とか何がしたいのかわからんわ
晒す度胸ねぇならそもそも書きこむなっつの馬鹿じゃねーのか
0805るとりあ垢版2018/01/21(日) 23:54:32.94ID:x+WBKRPz
この俺様に勝てる奴いたら返事してくれ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 08:03:04.36ID:nxzZMGYk
TBLスレよりゆなてぃネタ=どるたん線濃厚に

644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/22(月) 22:27:13.77
どるたんどるたんうるせえよ
ゆなてぃちゃんネタ使って暴れんぞ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 22:23:30.58ID:zNM+fUJl
とすこが病気って事だよ
0818るとりあ垢版2018/01/23(火) 23:58:39.44ID:cLm4T87s
俺に勝てる奴いたら連絡してくれ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 10:52:34.80ID:TC/oUQEi
どるたんはいかにも俺何でも知ってる博識みたいなドヤ顔で話しかけてくるのがクソうざい
んなもんinven見たらすぐわかるわアホ
知らねーフリすんのもそろそろ面倒いから自覚しろ
0836るとりあ垢版2018/02/01(木) 13:36:02.20ID:VlcKSiwb
俺が嘘のつき方教えてやるよ
連絡してくれ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 19:57:46.48ID:F+OHyDrl
【チーム名】 ミステリアス巴里
【クラス】 シュバ
【所属ギルド】 悠久の方舟
300IDで速攻抜けてボス直前に入ってくるちんks。弁明なし
0847るとりあ垢版2018/02/02(金) 23:05:22.04ID:jzGYVf+F
俺とイチャイチャしたい奴がいたら連絡してくれ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 11:41:31.64ID:LfrBm4q/
やばいやつ。
○enes
悠久-○想曲
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 19:19:50.15ID:XgIC357S
ゲーム中に暴言吐いたかは知らんけどかなえのツイは暴言というよりは煽りだよな
初心者だから〜って理由でゴミなプレイングを正当化されたら俺でもムカつくけどな
こんなゲームで何マジになってんのってのはあるがw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 19:25:34.50ID:3QqzeB7P
ボタン適当に押してるだけって言われたらそりゃ腹立つだろとは思った
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 01:24:28.21ID:tO/E9eJd
ここはオープンテラスと一部のカラーズの身内共がオナニーカキコするためのスレです
ゲーム内でこいつらに関わるとすーぐ叩かれちゃうぞ☆ミ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 08:12:39.03ID:1RGlkqav
除臭だゴルァ!
         .,
       ,.;',:;
   マ"ニ了 ','::':,
   |ミ| ソ  ':;'::
  / ヽ
 i(゚Д゚)
 ⊂ファブ|つ
 ヽ__ノ
 (/ ∪
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/24(土) 21:11:32.96ID:VHXM8ALZ
その「やばい」が「素晴らしい・おいしい」など、前向きな評価を示す「プラス言葉」として使われていることは文化庁の国語世論調査でも繰り返し報告されている(平成26年度調査では10代の9割以上、20代の8割弱、30代の半分以上がプラスの意味で使うと回答)。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 01:02:35.76ID:eSxFh6Jq
一昨日?か、ポテ−2の+26武器シャウト貼り付けてたやつ居たけどよくもまぁあんな不正してます満々な発言できるもんだわ。
その後におめでとうとか言ってるのも白々しい。
バグと不正放置してる運営も大概だが。
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 20:47:20.24ID:eSxFh6Jq
>>938
ギルドの名前が空白、何も文字が入っていない。

あれおめでとうシャウトも無名の奴居なかったっけ?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 03:42:44.83ID:RagSeUdc
またとすこか

そういえば最近新しいToS攻略サイトができてたな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 08:49:46.26ID:ma4REobQ
あれどう見てもとすこだよな
記事の書き方が同じ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/02(金) 21:45:45.67ID:L7RM1unE
風の民っていうギルドってなんjギルド?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/04(日) 16:37:06.44ID:BderM0vk
受け取り期限とか知らせてくれるの普通に助かるけど
シャウトでどうでもいい私的な会話始める方が鬱陶しい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/06(火) 10:47:19.69ID:1sLrs+Pp
みなさまお久しぶりですジョルンソンズです
サポーターの私がいない間ToSは平和でしたでしょうか?
安心してください、私が復帰すれば平和も人も戻ってくることでしょう
またゲーム内で会いましょう
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/06(火) 14:54:13.64ID:1sLrs+Pp
>>973
空白のメンバーさんこんにちは、もし希望するのであればわたくしジョルンソンズがギルドへ入ってあげましょう
雑魚のみなさんをみっちり教育してあげますよ
かなえはまだいますか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/06(火) 16:20:25.64ID:zCKzgev+
とすこはお呼びでないから帰って
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/06(火) 19:15:48.37ID:ULGfm2On
マジで人との触れ合いに飢えてて笑える。とすこのサブ垢ってバラさなけりゃまだ楽しくやれてたのにね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/07(水) 22:28:24.54ID:lHQufC4Y
とすこ新ブログ!!
相変わらずの文章能力ですねTOS引退しろ!!
https://calicocco.com/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 10時間 1分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況