X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 SHIP6 晒しスレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:01.76ID:XIzyn6Xl
PSO2のShip6の晒しを専門に扱うスレです。
■公式の悪質ユーザー報告窓口(下は対応状況)
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3
■PSO2晒し用うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi/
※スレに貼る時は、うpした後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい
■晒しまとめ →ttp://www59.atwiki.jp/pso2sarasi/
■寄生系晒しまとめ →ttp://www58.atwiki.jp/pso2_parasite/
以下晒し用テンプレ
テンプレ基準に沿わない晒しは逆に見てもらう機会を失う事があります
SS添付は強く推奨します
【プレイヤーID】
【PSNID】
【キャラクター名】
【チーム名】
【場所】
【罪状】
【SS】
次スレ建ては>>950が担当。無理なら安価指定。

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 SHIP6 晒しスレ21 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1479395256/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
※前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 SHIP6 晒しスレ22 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1488646758/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:35.91ID:lVdsN3KU
【集会告知】
久しぶりの交流会です。゚( ゚இωஇ゚)゚。復帰ぶりに開催・改めてスタートをしようと思います!
今回はアンケート結果で所属ship6 ケンのみです。ぷちっとほわっと自由気ままの交流会なので宜しくお願いいたします!

#PSO2ゆるふわ交流会
#PSO2集会告知

https://twitter.com/Clione_NeonRay/status/922286650062921728

主催が身障で奇形
リプ欄に囲いすら湧いてなくて草
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:23:37.29ID:ROgzT1Ah
たおるさんのキャラって正直、脳勃起奇形だよね
言おうか言うまいか迷ってるんだけど、本人はSS撮りまくってるから自キャラちゃん可愛いと思ってるだろうな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 16:25:11.47ID:+Lbi2Nnh
寄生「先行してるやつがいたから僕のレーサーエッジが5kしかでなかった。僕は寄生してません」
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 17:20:11.25ID:0WiVWDMv
>>614
ニート
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 03:40:00.77ID:u3oaaJTt
今もたおるはサイキlv3射射射使ってるのかなー
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:58.40ID:oaGBJICM
>>640
スレ見て自分の名前見つけて顔真っ赤って感じなんだろうなwww

バスターやマルグル緊急は、総ダメよりも内訳に意味があるのにな。そいつが何やってるのか全部わかる。
TMGフィニッシュで水増しやAIS張り付き、上級パレス頭まで温存フィニッシュ・カウンターブランニューできない下手糞
そしてMAXダメージがどうみてもおかしい場違い勘違い無自覚寄生もな

キセイ・ザ・ラコンティは反省しろよwwww
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:44.56ID:tSzTfIPR
最近フリーダムみねぇなぁ
嘘つき蟹はTwitterで感謝祭行ったって書いてたからまだいるんだろうけどw
少なくとも日中にあの糞マスターがいない分、少しは平和になったかw
晒し常連すら沸かない今のPSO2って一体…
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:53.19ID:Nu+JvlY9
ベヨネッタはカフェにいたよ
ロビーにいられなくなったんじゃね?w
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:27.42ID:gRrcK07g
ベヨネッタ、カフェにいるのかw
通報しとくかなw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/28(土) 12:16:26.10ID:Wo8GNdeN
お前どんだけベヨネッタ好きなんよw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:48.03ID:pSQq6/TE
白ニキ鍵外してくれよ〜頼むよ〜
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 17:41:16.75ID:d3oP3G8Q
yano居たからプレイヤー報告したわ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/29(日) 18:29:47.81ID:Z8Ag+7eE
さとん可愛い
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/31(火) 17:33:57.54ID:wAS9B91X
yono戻ってきたのか〜
緊急一緒になって通報するのが楽しみだな〜
毎回わざと白チャで
「yanoさん、放置してると他の方々にも通報されますよ」
ってみんなに放置わかるようにしてあげてる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 00:58:27.37ID:rnoyN8dX
yanoは共用にいるみたいだけど、こんなに話題になるってことはお前らってビタ民?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 01:25:15.28ID:15rrvEWx
Vitaだけど多くなってるのかな?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 07:20:21.39ID:Ye0BJf1A
供用ほんま糞だからこのクソゲーまだやりたいならとっととPS4買え
キッズでも2万出せば買えるやろ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:11.57ID:Sx+juyT6
ノーパソでもpso2やれるけどさ〜
画面タッチが便利すぎてvitaやめられないんだよなぁ
ps4なんか操作大変そう
全部コントローラーでしょ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 05:04:34.52ID:iVHRqOH5
かっそかそ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:26.60ID:vbCvD65i
6鯖はvitaでやってる奴らが晒してるのか・・・
PSなんて皆無じゃねーか
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/07(火) 14:39:40.90ID:VOVpoIZh
yanoは緊急で一歩も動かず放置
トリガーでも全く同じ
「トリガー破棄できなくてくやしいのぅ」
といった感じで周りを煽ったりしてる
アークスカードで堂々と寄生宣言している
「寄生されたくなかったら固定くめや!」
ってな感じ、永久バンされても自業自得
でもされずにまだいるんだよなぁ
昨日、共有ブロックのフレに会いに行ったらロビーにいたな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 06:14:46.64ID:HPpAm4uF
これ白ニキの固定の様子をフォロワーからパクったんだが、戦力ゲージ酷いな、この固定は雑魚しか居ないんだなw
前ここで話題になってた海玲も居るし、やっぱ白ニキの囲いは全員地雷だな
https://imgur.com/kmByLPf
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:58.82ID:PiZZQi/8
白いんだろ
0678joker☆lilith ◆gNDcDc7x5c
垢版 |
2017/11/08(水) 09:27:27.60ID:LsEsfXJh
白(haku)かと思ってたwwwwwwww
てかなに?久々に晒しスレみてたけどりのーとかときーとかかずくま連呼するやつ邪魔な奴いなくなってんじゃーんwwww

平和平和で羨ましいわあww

豆大福顔はさっさとエロSS出して
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:08.96ID:EWM7dQJY
ときー、りのとセックスした

かずくま中に出すぞ

これか?w
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:16.65ID:M2Z8nZDv
てっきりサモカスのことかと思ってたら違うんだな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:18.62ID:vMEOTWww
>>686
複垢自演ランキングなんてまだ見てるのかよ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:38:28.79ID:vOFA6JZl
リノ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 04:45:14.64ID:PKLe3L+T
シコ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:54.36ID:XkUy3uG4
ドブミエールはマイショに能力追加20数百個単位で出品しててやべえと思ったな
ネカフェで生活してるのかな?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 17:41:03.38ID:bynEmWnM
リノでシコってるやつおる?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:40.94ID:PKLe3L+T
リノシコ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/13(月) 23:50:34.54ID:9l1A30o0
>>692
リノって誰だよ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:12.44ID:VQOP+2sG
家庭内暴力のツイートしてる6鯖アークス見つけんだけど、このスレでいいのかね?
問題ないなら晒すけど悪質ユーザーとはちょっと違うきがするから教えて
ツイのSSとアークスカードのSSは撮ってある
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 05:03:36.04ID:EGY5svak
さとん可愛い
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/14(火) 06:41:23.50ID:IQ+lztQz
>>697
いいぞどんどん晒せ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:25:04.23ID:LQ+FvQ1y
リノ トマト でてこない
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:45.84ID:Ba/INeH7
【プレイヤーID】雑賀教司[VMsAWrs]
【PSNID】 なし
【キャラクター名】 緋色のダイヤモンド
【チーム名】フリーダム
【場所】ポリタン緊急XH
【罪状】クエスト中常時ラキライユニット
【SS】
https://dotup.org/uploda/dotup.org1389509.png.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1389510.png.html

緊急中のSSは取れなかったので装備とキャラ情報SS。ACは非公開。
たまたまデウス後にロビー見かけたので装備を再度確認したが同じ装備のためどの緊急もラキライ装備の常習犯の可能性は高い。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:18.40ID:xqtYPM1s
チームで草
ベヨネッタ乙
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 04:41:54.73ID:ZI0CmLCI
可能性で晒すなよ。クエ後にロビーでラキライ装備なんてむしろ当たり前だろ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 05:38:14.15ID:l305jWdk
0704本人ご登場!乙乙!
フリーダムのメンツはマスターと取り巻きが必死にもふもふのログを捏造だの騒いだが結局事実だとバレて色んな所に晒されまくってAC非公開にし始めたw
因みにマスター、蟹は未だにもふもふの悪口言いまくってるが当のもふもふはとっくにPSOに見切り付けてログインすらしなくになり引退してるっていうw
ちな内部じょーほー
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:51.40ID:r61YbMia
そ〜だよフリーダムだよ マネージャーの「緋色のダイヤモンド 」様だよ
常に全身ラキライじゃないと落ち着かないんだよ
コイツがまともな装備付けてんの見たことねぇな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:21.41ID:WIUosjhW
イルスくんとか天丼くんって弱いくせに周りの粗探すの好きだね
実際に周りが悪いことも少なくないけど本人が弱い癖にいっつも周りの悪いとこ探して野良の愚痴ばっかりだわ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:35.81ID:1LmlePQ4
>>711
本人が弱い(レイドソロはちょいちょいクリアしてる)とは一体
自分達のソロクリアSSすら投稿できない雑魚スレ民さん頭大丈夫?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 16:16:01.71ID:OS7vXWUy
フリーダム顔真っ赤で草
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 17:30:42.14ID:XANqwfty
いり
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:47.52ID:PERR9acV
箱割るときにラキライアンブラで晒されるなら9割のプレイヤー晒される件
それともガチで知らなかったガキが後に引けなくなってるだけか?www
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:33.31ID:e0j7IqiE
>>702
釣れますか?

一つ突っ込んでおくとラキライ含めてレアブの効果があるのは「箱を割るとき」(ドロップ判定時)だけというのは常識
クエ中含めてラキライ装備にする必要性は何一つない
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:27.07ID:USpJwvK1
>>716
デウスやマザーなんかはクエ中にレアブ使ってないと効果を受けられないぞ
正確に言えば倒す瞬間までにレアブがかかってないと報酬が減る
逆に言えば箱割中にわざわざラキライ装備する必要も無いわけで・・・
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:10:47.64ID:KA4S/hiK
【プレイヤーID】 himeki
【PSNID】 himeki1
【キャラクター名】 ヒメキ
【チーム名】 PsoWeaver
【罪状】 バスター緊急で未強化ノクス寄生
【SS】
https://imgur.com/GCCqiI6.jpg
https://imgur.com/j5nf844.jpg
圧倒的に自分が悪いにも関わらず、伝えるタイミングが悪いとかで逆切れしてる基地外
事前に装備の確認もできない精神障害者
https://twitter.com/pso2_himek
https://imgur.com/oIJLjp5.jpg
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:24:53.52ID:apkvy5Jp
ヒメキ自分への擁護意見をRTしたり典型的な姫プレイで草生える
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:38.68ID:T8Nrf0jP
>>719
・勘違いでデイリー用装備のまま参加との言い分
・指摘が入ってちゃんとした装備に持ち替えてた
晒した人(晒された側ではない)のTwitterによるとこうだから罪状間違ってる

あかんのはその画像で消えてるチャットのとこ
指摘してくれた人にごめんもありがとうもなく、普段はこれですご確認くださいご理解ください
個別の罪状じゃなく全体的にあかん謝ったら●ぬタイプ

晒した側もちゃんとした装備に持ち替えた点をセットでツイートせず炎上させることになったツイートは消さない
どうせRT数でも惜しくなったんだろう

どっちも触りたくない
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:45.44ID:T8Nrf0jP
>>721 自己補足 晒した側は今見たらツイート消してた
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 00:03:10.50ID:kV80ofr3
どちらにせよ現フリーダムに所属してる奴は総じて晒せばいいし、BLすりゃいいんだが。
貴重なトリガー主潰したのは許せんわヽ(`Д´)ノプンプン
もふのトリガー何度も参加してたけど完全に奢りオンリーだったし参加した中で最高は30連だったけどかなりの回数の連続トリガーやってくれたわ…それも下手したら3、4日連続で30303030とか割りとザラだったんだが。
今じゃインすらしねーよ(# ゚Д゚)少なくともここ2ヶ月は見てない…
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 00:23:59.52ID:7CouA9st
お前頭大丈夫か?
今は5chだぞ?w
フリーダム関係者乙乙
顔真っ赤でワロタ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 01:36:32.09ID:UuCi/kpN
即座に相手のツイッターブロックしてるあたりがすでにどうかと思う
完璧に性格終わってんな。擁護してるやつも見たが馬鹿ばっかり
忘れてたで済むなら毎回ラキライで行くわ。晒される前に注意されたことに素直に感謝すべきだったな
もう手遅れだがww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 05:03:03.61ID:L2arNPlj
フリーダムネタがずっと続いてるけど部外者から見たらまともな燃料も無いのに真偽不明情報、眉唾レベルの内部情報だけで三ヶ月以上も同じネタでよく飽きないなと感心する
それこそ図星付かれて顔真っ赤になってるかフリーダムが全面的に悪いことにしないと都合が悪い人間が居るんじゃないかと疑うくらい
そういう人間が居たと仮定すれば納得できるけどね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 05:24:06.54ID:7CouA9st
こうしてフリーダムの火消しが沸きましたとさ、ちゃんちゃん
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 05:31:18.64ID:fI6rZejY
702だが俺はパーティメーカー置いたやつの装備覗くんだがそのときたまたま覗いたやつがフリーダムだった。
クエスト中もダークブラスト前後の変身の自分が動けない時間に装備見てたが書いてある通り常時ラキライだった。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/18(土) 06:12:05.60ID:7CouA9st
たまたま(意味深アーッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況