X



【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part11ダールセン目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7523-0oOP)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:15.19ID:juZCPVJ80
旦那に相手にされなくなったんだろ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spb1-6eY4)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:50:00.71ID:gnsqpeKIp
今は+21まで強化できてるのが当たり前みたいだな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-Qbx4)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:03.38ID:LUs/A2X/0
垢買いして何かお前に迷惑かけたか?
こういう面倒くさいやつは自分が大したヤツでもないくせに規約がどうこう言って自治ぶつけてくるんだよなw
攻撃性に飢えてるけどやり場の雑魚が必死に理由みつけて嫉妬で叩いてるってイメージ
そんなこと書き込む暇があったらプドンでも篭ったほうが自分の為になるぞw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d5bd-Qbx4)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:21:46.39ID:LUs/A2X/0
雑魚「規約と自治は全く違う(キリッ」
全く違うなら尚更垢買ってたとしてもお前らが口出しすることじゃないんだよな
垢買ってたらなんだって話なんだがw
違うなら違うで運営が対処するだけの話であってその時点でかむいさん以下の雑魚が嫉妬で騒いでると捉えられても仕方ないんだよ
悔しかったら5PC環境揃えて垢買いして追いつけばいいだろ、本当にここの雑魚共は口だけは達者だよなw
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 532c-zwoo)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:24:05.90ID:RNJE4JCR0
豆腐グラタン
見かけたら即通報協力お願いします
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-qtlF)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:54:46.50ID:Ct7F5Lre0
ムルぽんずとかいうIDで雑魚残したままドヤ顔でボス部屋行くゴミ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96c6-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:28:38.29ID:oclTCjJY0
騒いだら仕様も不正行為に出来るし、ペットすら許さない怒りのガイジが運営してるのがTOSだぞ
わかってて言ってるんだろ?この意見が多数集まれば第2のガイジ対応がなされることを
本当に必死なのはどっちなんですかねぇ・・・
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa33-qtlF)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:57:09.06ID:PgoHP29na
↑もふ子も追加
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13bd-Pdni)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:09:26.21ID:wGexTGWb0
すぐ本人だと信じて疑わないガイジしかいないスレだことw
なんだろうと好き好んで嫌なものを見てここに愚痴りにきてるガイジってことには変わりないぞ
それともブロックでシャウト消えることすら知らねえ初心者か?wwww
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7c4-jZS1)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:35.18ID:eL/UAc170
>>789
脳死で300idしてるとたまにやっちゃうねー
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-60VJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 18:35:06.45ID:Cwo+18mOM
>>794
常習糞野郎
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-A68H)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:11.78ID:T9dIbv9u0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull


木心って眠りの森のギルマス?IDで会ったことないけどそんなカス野郎なのか
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-A68H)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:31.81ID:T9dIbv9u0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-60VJ)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:52:27.55ID:Cwo+18mOM
>>797
うちのギルマスをTwitterでいじめてた
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:22.77ID:5EL5AT3i0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-VAum)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:48.27ID:CXyRXkRsd
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
ねりと
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:33.05ID:WEoQUKdc0
>>810
そらそうやろ。最底辺ギルドってのが分かりやすくて最高やん。ぼったくりは最底辺から出るなよ迷惑だから。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-wuSi)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:37.52ID:mGLpJGdXa
みゅーr「
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spf1-pyDO)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:57.44ID:gIWLsF5ep
加入した時点でバレバレの晒し者だとしても全員が把握してるわけじゃないだろ
エンタープライズ(大爆笑)に加入歴のあるクズとしてこいつらがPT募集してても避けられるようになるし新規加入の抑止にもなる。名前を遺すことに意味があるんだぞ
それともなんだ、過疎スレに転載されていちいち噛み付きたくなるほどお前になんか不都合なことでもあんのか?
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72c-HsKf)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:42.70ID:9+5jN3P10
ちゃけのギルド名不快すぎる
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-Y2l1)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:45.75ID:HzzB0C5L0
なんて名前のギルド?
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:45.01ID:R2YdBLgG0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:49:19.88ID:R2YdBLgG0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:33.53ID:Vyp31q5Z0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpom
しまかぜ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:44.38ID:Vyp31q5Z0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpom
しまかぜ
シロナガスクジラ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-GlTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:34.51ID:MrFXO12wM
ねりと抜いてんじゃねぇよw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:46.13ID:Vyp31q5Z0
>>834
あくまでエンタープライズ一覧なんだがねりとってエンタープライズに入ってたのか?今日見た時は違うギルドだったんだが
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fde-aEsP)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:24.65ID:l5ZmRhVP0
ちゃけ板でスレ違いかもしれんが、もふるんめんばーの一覧も頼む。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:00:25.94ID:2eF2whDJ0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpom
しまかぜ
シロナガスクジラ
ねりと

ネリミキもよろしく〜
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:18:27.10ID:1ldVZsyWa
>>838
元エンタープライズ奴〜wwwww
ばーか一生晒されてろ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:45:06.34ID:1ldVZsyWa
開き直ったらなんなんだよ。ガイジギルドに一瞬でもいたんなら同族だろ
晒され続けることで見せしめにしてんだから抜くことに意味はない
それにいちいち抜けたやつのことなんて見てねーんだからやりたきゃガイジギルドストーキングして自分でやれやカス
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-GlTH)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:44.35ID:rhp6t44tM
直結はどうでも良いがリストから抜いて流そうしたねりとは気持ち悪いw
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:51.37ID:7kQ472Cj0
ライマはキチガイしかいない
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:08.54ID:McEKrrCF0
ねりとはガイジって言うよりガイジプレーしようとしてる様な印象かな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97bd-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:07:54.43ID:NU6UccHy0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpon
しまかぜ
シロナガスクジラ
ねりと
ディバイ
unaunagi
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53c4-SI3y)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:28:39.56ID:QPHbteON0
俺結構ガイジプレイしてるのに晒されなくて悲しい
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fcae-jcVR)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:45.52ID:IrUKkP620
ギルマス悪けりゃ皆悪い?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMbf-Dwo1)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:36:19.45ID:NPP+x6v8M
書き込みしてた奴ら大体デスピサロ行ったのがわかる静けさ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4733-Dwo1)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:35:32.01ID:RDHus08K0
>>880
そういえばギルド作ってたよな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:05.56ID:BzPN/O9C0
Enterprise メンバー一覧

片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
Clune
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpon
しまかぜ
シロナガスクジラ
ねりと
ディバイ
unaunagi
pontatat
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27be-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:18:33.90ID:qhsDnckW0
Enterprise メンバー一覧
片瀬ミオ
リステリン
秋葉ケイ
じむつー
Suczolite
きうきう
MCごはん
pin-pin
きゃんしろ
EXぱにぱに
リシス
Sue
ReiDeN
hosi1212
ロアロサン
シューレア
えちょ
ゆやたむ
まいたむ
もふ子
リューション
Pdull
堕天使BLUE
灯音色
k-m
偽ズコマン
うにたんの寝床
gunpon
しまかぜ
シロナガスクジラ
ねりと
ディバイ
unaunagi
pontatat
Ared
Celiele
FirstDuelist
KirinTor
Linalio
SOLLION
Uptown
heusjalm
yukoh
うたり
ぜらりむ
ひーろ
イラガ
バファニ
ミshalltearミ
ユッキュン
リューション
無職-
紅蝦
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc6-k3ZN)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:22.46ID:DsJcLiQy0
ガンガン通報してけ
ID入ったらまず即抜け奴疑惑通報
少しでも変な動きしたらBOT放置疑惑通報
何もボロださなくてもチートアドオン疑惑通報
挨拶なしノーマナー通報
自動PTなのにたんたんと機械的にこなさない挨拶奴通報
俺より雑魚は迷惑だから通報
俺よりつえー奴も迷惑だし通報
気に入らない奴はみんな不快だから通報
ネ糞ンはこんなガイジの味方だから沢山通報すれば不正行為にしてくれるぞ
ただし、最初の1個だけで残りは全てのユーザーを満足させることは出来ないと突っぱねるからな
先着1個限りだぞ
急げ!!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:53.67ID:r7NdKY/20
オベイしっぱなしでCD中は突っ立ってるだけ
クリオ3取ってんなら最低でも降りてピラーしろよUniqueのNina3
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:12:52.33ID:nJZNcGxF0
証拠なんかなくても
不正でもなく仕様でも
通報しまくればネ糞ンは仕様でも不正行為にしてくれるし
真っ白なユーザーでも証拠も取らず取れず冤罪保護BANしてくれるぞ
ユーザー間でもめるなんて労力の無駄遣い
ネ糞ンに吠えまくって不正者として排除してもらうのが正解
ネ糞ンはマジやってくれるからな
急げ!!
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-0Ua2)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:04:03.42ID:8L2OFEg60
nunnnunnから戦争仕掛けたみたいだがねりがいじ
nunnnunnのギルドのメンバーが募集かけたカードPT荒らしてたわ
どれだけガイジなんだよ。
nunnnunnのギルドメンバーが謝ってて見てられなかった
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:56:03.29ID:59wxJvIw0
常時募集が定着してた魔族PTもガイジ共が荒らしまくってた
ネクソンもガイジの味方するからカードPTは不正PTになるよ
ねりがいじなんて扱いじゃなくオラクル警察のようなねり警察扱いの正義マン
このゲーム、こういうガイジの為のゲームだから震えて待て
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbbd-4l6a)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:33.81ID:c4pgerV80
>>913
謝るぐらいならそもそもガイジに関わらなきゃいいのに
ガイジに謝っても効果ないだろ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-eXi2)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:29.25ID:hjZvl+O60
ねりとは東日本大震災の直前くらいまで
戦争しかけまくったり煽りをしまくってたらしい
震災後はイアって鯖で一時的にしかけたけど
卵鯖の雑魚がいくらがんばっても一時ネタにしかならず撤退
震災から7年たつがこいつ本当に変わらないな
7年もたつからいい中年なのにw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa7b-2FCn)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:16.55ID:3cBMNepga
無関係のプレイヤーがたくさんいるカードブックしてるときに妨害するのは頭おかしいとしか思えない
PKだけならまだしもカードボス殴るとか行き過ぎてる
あと「はいはい、謝ったからいいだろ?」っていうゴミみたいな態度も気に入らんわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66c6-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:08.24ID:/MeJ5sO60
違反じゃないから何やるのも自由って考えじゃなく
町中で宝探しゲーム初めて肝心のお宝を関係ない人に拾われて文句言いだすキチガイ主催者側が
頭おかしいって話
貢献度的にも手に入れられる程ダメージ与えてんだし妥当、取られた奴らが悪い
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bec2-RZSe)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:53:43.72ID:lHiAW3TY0
>>927

それ理屈では正しいのかもしれん
でも何て言うか正しさ説明したところで誰も得しない事って多い
もっとバランス感覚持たないとゲームに限らず人と関わる事自体がトラブルの連続になるよ
特に最後の行みたいな主張がMMO衰退原因の典型例

>>917
ここで我慢しないと報復の連鎖が始まるよ
と言うか既にカードPTは身内と目立たない場所でやるとか閉鎖的な事考えてるw

ボス本クリックでPTメンバーにカードが配られるとか味気なさすぎる仕様変更入りませんように
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:18.50ID:BIlhpfRUp
まーだ、カードptの話してんのか
傷のなめあいのメンバーに話聞いたら
nunnnunnが勝手に戦争しかけてメンバーすら迷惑してるらしいぞ。
だからなんだって話ではあるけど、
話を聞いた奴曰く「まじてねりととnunnnunnで勝手に喧嘩してくれメンバーまで巻き込むなって」言ってたわ。
つまりnunnnunnとねりとはガイジQED
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:37.74ID:BIlhpfRUp
そもそもtosにまともなプレイヤーが何人いるかって話じゃね
ギルド入ってるやつはみんなガイジだろ
元もふるんしかり片瀬ミオんとこしかり
有名度=キチガイ度みたいなとこあると思うわ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp33-NFWn)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:36.20ID:BIlhpfRUp
てか、nunnnunnの悪さ言ってるけどあいつなんかしてた?
正直ガイジ全チャとか、ガイジシャウトくらいしか思いつかへんわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab98-1wfI)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:18.51ID:EpOSyhI90
聞いた事ないギルドがマスター不在なギルドに手当たり次第宣戦布告をし始めて
手当たり次第タワー壊しまくってる印象しかないんですが
最近シャウトが目立つので、教えてください。

片瀬ミオって人は加害者の方で良いのでしょうか?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-T/9b)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:11:50.54ID:PAsevVt/0
飽きたか浮気か知らないけど放置してるギルマスが一番の加害者だろw
権限譲渡も出来るゲームだろwwww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-T/9b)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:51:44.24ID:sqwEG4cNM
>>947
用意出来ないのに音沙汰不明になるならその前に解散すれば良いだけだろ頭大丈夫?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-T/9b)
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:41.66ID:mL38aG4XM
ガイジギルマスねりとを野に放ったハナクソが偉そうに吠えてますね

https://twitter.com/takkenokoj/status/975236715425103872?s=19
やっぱりこいつ募集主のくせにやたら待たせるの変わってないな、、もう二度とはいらん。@1だったから入っちゃえと思ったけど、面倒でも自分で募集しよっと。

Messiahcomplexはやはり糞
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdbd-/WT/)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:30.79ID:AzUuNnLH0
もうねりとはじじいなんだよ
じじいだから昔と同じことしかできない
進化の止まった30のおっさんなんだよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-dt2M)
垢版 |
2018/03/19(月) 12:03:11.05ID:pIYrKhKb0
>>955
ほんとに待たされるからな
皆中いるのに10分15分余裕でクラペダにいる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-T/9b)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:38:03.76ID:OV4aX7cBM
>>959
>>959
>>959
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41bd-dt2M)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:27:04.08ID:pIYrKhKb0
普通大地野良で登ってたら分かるやろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7f-T/9b)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:08:38.74ID:OV4aX7cBM
>>963
>>963
>>963
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:25.41ID:OD9Wd0uxp
>>972
ほんとこれ
傷のなめあいと手羽先はもう関係ないよ
ねりとと片瀬がカードPT楽しーって言ってるし
全カードPT邪魔するとも公言したからな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp63-56p+)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:49.47ID:sV/CiLuXp
https://blog-imgs-120.fc2.com/n/e/r/nery4444/17.jpg

nunnnunnガイジすぎない?
シャウトで触れるだけで延々粘着〜ってそもそもシャウトで触れるのが悪いんじゃん
自らわざわざ神経逆撫でするようなことしておいて被害者意識全開とか
自分に非があるとは一切考えずに開き直ってるあたりねりとよりやべーわ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:10.45ID:OD9Wd0uxp
>>974
なお、nunnnunnねりとのTwitterフォローしてる模様
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b33-T/9b)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:16.55ID:GqX9cs5g0
ねりと取り巻き一覧のあれ

元と今のギルドのメンバーを晒されないようにするためのセルフ流しな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-dt2M)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:50:01.56ID:XEsNQh3kd
今カードブックするなら知り合いに声かけて集めて行くスタイルしか無理なんじゃない?
野良で集めるのなんて地雷だよね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3de-gTiB)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:03:34.90ID:k3dFCbRv0
バフのシャウト臭かったけどバフって誰だ?
新規勢が調子乗ってんじゃねぇよ!
バッフバフにしてやんぞ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:55:55.77ID:e9norfEW0
ねりとはもとからガイジプレイしてるから百歩譲っていいとしてnunnnunnのほうが関わり合いになりたくねーな
こういう真性は自分が粘着される原因作っておいてどうして粘着されるようになったんだろうかって考えるまでに至る思考がないんだろうね
いくらガイジプレイしてるからといって触ったら反撃されるに決まってるじゃん
コミュ障臭くて無理っていうかリアルでいじめられてそう
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd2f-I+l0)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:34:22.71ID:W1+fqmRjd
自分達の方がまともですアピールに必死なのってねりガイジだけなんだよなぁ〜
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3c6-MOYc)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:22.22ID:rPhg0f9G0
ガイジプレイしてるねりとはわかってやってるから迷惑ではない
こういう奴は話せるんでちゃんと話つけたら受け入れてくれて関わってこなくなるんで迷惑じゃなくなる
nunnnunnのような真性ガイジが迷惑
クソガキ正義思考しかなくそれ以外を認めない受け入れてくれない話通じない
長ったらしく書けばこういう意味の発言なんだけど
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adbd-0FUd)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:54.48ID:e9norfEW0
>>974にもあるように
・「関わらないのが吉」→といいつつそれをあえてシャウトして煽り立てるような自ら関わっていくというダブルスタンダード
・「シャウトで触れるだけで」→第一に触れなければ粘着されるようなこともなかった
・「挑発にのって本垢で絡んだりすると」→いくらねりとでも何もしてないやつ相手に突然挑発するようなことはしないだろうし、挑発にのってと言っている辺がnunnnunnは本気でその自覚がない

こんなやつリアルでいじめられてそうってレッテル貼られても仕方ないと思うんだが・・・
弱そうだとか理由なくいじめられてるパターンじゃなくて本人がどうしていじめられるようになったか気づいてないケース
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdd7-dt2M)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:31:30.48ID:ur0thjYwd
やはっち組合、ねりとの小者っぷりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 18時間 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況