X



☆A関係ヲチスレ part89☆★[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 22:13:01.23ID:ZJlhVjpF
自分もアル歴30年な上に
ライブほとんど参加できてないヲタだけど
クレーマーの言ってることは明らかにおかしいと思う
あと、本人の申告が事実なら私より若いはずだけど、お婆ちゃんぽい
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 22:52:56.60ID:kZQiLHu5
朝早いから夜中に米付けるの辞めろと言うブロガーも初めて見たよww
はぁ?としか言いようが無い何でネットやってるんだろうねw
そのくせ自分は右に24時間お構いなしにメール嫁嫁矛盾してるんだよ

コントやると右の喉に負担が掛かって歌えない声が出て無いとか言うけど
左も真ん中も何度も声潰してますけど?オタには公にしてないだけで
それでもステージに立ってコンサートやってる
30年来のファン?はあ?何処見てたの言いたいわ
つまりは見て無いから言えないんだよねww
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 23:15:02.55ID:kRlPmd/L
年齢・自演、全てかわいそうなBBAの捏造だよ

ある意味で不幸な人なんだなと思う
結婚してるけど子供はいないし肉親は遠く
信用できる友達がいないから平日は孤独で暇
近所の楽しそうな声や音が孤独感を一層募らせる

まあ同情なんて1ミリもしないけどな!
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 23:36:29.63ID:RDz/4ex6
クレーマーの相模大野レポ1つも同感できない
と言うかなんでそんなに右さんの喉を不調にしたいの?
喉を壊して休養が必要って言われたの2年以上前でしょ?
恋人になりたいの掛け声だって30年以上前からやってるし
それはメンバーも知ってるし言ってるのにそれも知らないのか
知ったかぶりのクレーマーさんもうライブ来なくていいよ
あんな風にしか思えないなんて、それこそメンバーがかわいそう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 23:46:23.60ID:Ex6vE94f
そもそもアルの友達がいないから基本的なことを何も知らないんだと推測
騒音山が自己申告上の年齢通りならほぼ同級生なんだけれど、私が高校生の頃はお姉さんたちがノリ方とか情報とか決まりごとを教えてくれた
きっとそういう機会に恵まれなかったのかな
幸ちゃんコールは30年以上前からファンの共通認識で何かの本にも載ってた気がする
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 23:50:36.60ID:HQ7vDlsp
アル友がいなくても雑誌やジオで話題になるから分かるはずだよね
そういう事が理解できなくて自分の思い込んだ事しか見えない病気かもしれないね
アスペルガーかな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 00:04:49.90ID:zAQksMWc
>>958
30年のファンていうのも絶対嘘だと思う
あの人の言ってること本当なんてあまりないと思う
病気かなり進んでるのだと思うよ
親も早くなんとかしないと今一番危険なのは上階の家族何かおきてからでは遅いのに
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 00:11:14.52ID:mVg03/Qp
>>958
やっぱ50代か納得
そうすると「19」は若すぎて理解出来なかったわけではなくてとっくに通りすぎた年齢だからまったく共感出来なかったってことね
一般人のサバ読みwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 00:17:07.21ID:DT+EUAJo
すごい不思議なんだけど恋人になりたいの掛け声PAGE ONEやライブDVDにたくさん入ってなかったっけ?聞いたことないのかな
昔自分が行ったライブではやってなかったんです!なんていい訳苦し過ぎる
ファンなら誰でも知ってるお約束だよね

アル以外の友達もいなさそう
田舎帰って学生時代の友達や同僚と会ってる雰囲気ゼロ
昔から嫌われ者なんだね
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:09:33.59ID:TgpdG+Lv
頴のハナミズッキってIPが誰かと似ているが、大阪当選したのにただのDMと勘違いしていたとあるが当選した場合の案内を申し込みしたときに読んでいなかったのか?
わざわざ高い金払って会員にまでなっておきながら肝心のチケットが当たった場合の支払い方法云々を確認しないとはかなり間抜けだw
0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:49:50.03ID:kHS4GiX6
41名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:05:03.49

二つスレ作るなよバカ
0971名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 16:21:15.79ID:yAHRm11m
コントは余興で初めは緊張を和らげるためだったとラジオやなんやで言われていたと
顔真っ赤にして力説しているのにぽか〜んだったけどw
次は新曲を作っても売れなかったから面白い事をやって笑わせて反応が良くなった
ところで新曲を聞いて貰った全ては曲を売るためにコントやってたに変わってるw

誰か教えてあげたの?wそれでも何だか自分が記憶してるのとは違うけど
>>957
の言ってるのが本当なんじゃ無いかな良いも悪いも先輩アル友から教えて貰ったものな
最近はネットで繋がってるのが多いからタブーな事とか言わないしw
知っていてもわざわざ教えないしw
痛い目に遭って無いからクレーマーやとどみたいなのが蔓延るんだなw
0974名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:21:25.22ID:lCvc/cXJ
>>973
届くと思ってるね
アテクシの素晴らしく尊い感想は右にしか聞かせられないわー的な感じがまじウケるw
つうかファンなら知ってることてんこ盛りじゃん
理解するもなにもねえって┐(´∀`)┌
ありゃー昔のアル本読んでないな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 20:04:43.20ID:97jSFj+s
>>974
クレーマーより、1,2歳年上で、もちろん日本平も行けなかったし
年齢的に周りにアルファンいないし
その後のアルコン参加も10回未満で、アル本も全然読んでないけど
全盛時代はTV, ラジオ、雑誌、目白押しだったから
あとはアルコン数回行けば雰囲気はつかめると思う

メールがそんな風に届くと思ってるところが、お婆ちゃんぽい
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 22:25:35.90ID:iBsM3WHh
きちんと自分なりに情報収集出来てればいいんじゃないかな
ただ長年のお約束事に何十年も気がつかなくて
昔は、関西は、なかったとかあり得ない
そしてそれを教えてくれた人に向かって
あの態度は…大人じゃないわ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 09:29:09.30ID:9KYNsRxv
>>979
だよなww
プロとか芸歴とかなんかそんなような言葉大好きだよな
まだ完結してない物語であそこまで言うと逆に嫌味にしか聞こえないのに
あの頭じゃ映画みても本読んでもちゃんと理解なんかしてないと思うよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 10:02:32.44ID:b3Ml+MvE
クレーマー必死なんだw
ブログは右下げ街板は右上げの違いは同居人が
見てるか見てないかじゃないか
病んでるけどその辺は使い分けてる…
しかし同居人がここ読んだらバレるけどな

感想でも自分の身に起きたことでもなんでも
皆に公開したがる傾向はうつ病によくあることだ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 12:10:04.34ID:9/s4tpJ1
>>983
それでは街板常連で自分の事書き連ねてる奴らは皆病気持ちって事になるのか?w
確かに仕事の事や身内の事置かれている状況を右に聞いて欲しいのだろうが
愚痴や中傷は聞き飽きたと右歌ってるのになww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/23(月) 20:18:14.63ID:LBE+kAo0
さちぼー@saako310

今や党の顔となって「神対応」とか言われてるけどね。


さちぼー@saako310

某候補者が初出馬の時、長女が高校生で制服姿で選挙カーに「頑張って」と声を掛けた。
選挙カーに乗っていた本人、一瞥して無視。
対抗候補にも同じように声を掛けたら満面の笑みで「ありがとうございます」と応えてくれた。
有権者になった今、無視した候補者を見る度にコイツには入れないと言う。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 08:20:10.43ID:1gorzaod
>>990
コメントは自らが80%で右を叩きまくってひどかった
バナナ売かと思うくらい
本人は音楽的な事がわかる私の愛ある意見と思っているけどあれはない
異常なくらい猛烈に叩いていた

で直近はあの街板だぞ恐ろしいわ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 15:37:39.48ID:rQJR4xrg
>>994
ありがとん♪


騒音おば山の料理の写真て毎回マズそうw
載せてるのって買って味付け不要なものを茹でたり焼いたりしてるだけのものがほとんどなのに
あれで専業主婦歴10年以上?
同居人が気の毒すぎる。外食が多いのも頷けるわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 16:00:10.16ID:xWCuZcXT
>>993
トン
自分の米しか見えなかったがコメントへの文句は以前の写真に他人が写り込んでた件かな?

料理してないとここで言われて突然料理出したよなw
ほとんど加工してある物だよね
家柄自慢の人が皿に箸置いて撮影w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 5時間 49分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況