X



【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ai
垢版 |
2017/08/26(土) 17:20:03.60ID:aJCRZm1S
実質6スレ目

前スレ
【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1440025844

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】2
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1450772405

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】3
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1459662914

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493458720/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498432244/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:45:40.99ID:3LB7E2zV
タトゥーの動画ってなにー
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:50:43.17ID:vJoHNjhL
なんかコメントで何人かに昼にタトゥーの動画上がったけど消えたよね?ってコメントであって、アイがえ?気のせいじゃない?って返してたんだよ。
でもそっからも動画消えました?って何回もあってずっと無視してた
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:31.48ID:UDK3o8ss
AVって言われてたんだw最後はキレて終わったって感じ?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:04:32.76ID:zsvb4lDA
加工してない正面と横向きの写真アップすれば?
ヒモおじさんに自慢の100センチのキュッと上がったおしり撮ってもらいなよ!
フェスのかくし撮りだとネアンデルタール人だったけど今はトレーニングもして全然変わったでしょ?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:50.77ID:3LB7E2zV
タトゥー動画あがったねでもちゃんとライブのとき答えればいいのになんで無視してたのかわかんない笑
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:56.83ID:dPwa5fyV
見てた感じだとAVとか長沢カレンってコメントあってコメントにさらに長沢カレンてだれ?って出て、
AV女優ってコメントあったw
しかもそれまでメイクしてて、メイク半分説明しながらやってたのに
キレもせず強制終了www

インスタライブしてる、宣告なしではじめる理由がわかったわw
信者に知られたくないんだねー
ありのままの自分がwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:36:22.23ID:eMpKqGfS
>>857
レポありがとう!結局 動画だといろいろボロが出るからできないんだろうねw
口悪いし、顔も全然違うし、何より品がない
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:19:47.98ID:dPwa5fyV
全然一時間やってないwww
はじめてどのくらいかわからないけどコメントも少なかった時だしメイクも片目にアイシャドウ塗り始めたくらいだった!
それからアンチが色々言い出してw両方のアイシャドウが塗りおえたくらい?には何も言わず終わった気がする

ゆっくり出来ないからパパパっとわりにはいきなりブツンてwww

でもライブでAVとか長沢カレンとか、2ちゃんねる?とかもコメントされてたから
もし見てた信者が気になってたら調べられてるかもw

金麦さんかな??金麦さんでなくてもこういった事実の発信大事!!!
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:20:45.63ID:dPwa5fyV
話それた
推定30分もしてないと思う!!
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:35.58ID:UM0G9ZnR
金麦 降臨です〜。裏垢で観てたよ。
なんかカラコン入れた時に、それ
どこのカラコン?ってコメントが多くて どこのか答えたんだけど、後から見始めた人がまた どこのカラコン?って聞いてて。
その人らに「はぁ?どこのカラコンかさっき言ったじゃん??💢💢」毒吐いてたよww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:06.57ID:UM0G9ZnR
キレ気味で「さっきカラコンどこのか言ったやん!」って言った後、ゴチャゴチャーっと小さい声で文句言ってたけど、今や彼女 有名YouTuberだからwwまたまた小さい声で「ごめんね、ごめんね、嘘だよ〜」って、暴言について小さく謝ってたよwwwwwww
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:51.51ID:UM0G9ZnR
Twitterにいる昔からのAI信者で、AIが対応しきれないリプにAIに代わってリプ返したりしてる じゅり?って人が さっきのインスタLIVE見てたみたいなんだけど、やっぱりお節介で痛々しかった、インスタLIVEでも出しゃばってたしwwww
見返り求めずに誰よりも健気にAIのことサポートしてるのに、さきちゃんの方が高待遇されてるの切ない&面白い。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 03:55:16.01ID:ovG2quZy
そうそう今日めっちゃ偉そうだったよね。
ユーチューバー(笑)として自分の事みてんのな。
何回か噛み付いてたよね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 06:32:25.35ID:e0QaMEn7
イラっとしたあと適当にごめんねとか豊田まゆこかよw
えせ関西弁きもちわるい
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 08:38:05.93ID:tZ5hrZvJ
旦那を送り出して、二度寝するためふとんに入る瞬間、あー幸せ!って思う。
結婚を機にほぼ旦那としか接しない日々ですがとても幸せです。
むしろ今がちょうどいい。
大好き。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:06.07ID:xaSSf1ZX
ちょっと上のコメント意味分からんけど、お前の惚気書き込む場所じゃねーよ。
.
昨日のインスタライブ見たけど、カラコンの下りはマジで不愉快だった、そんな何回も聞かれてないのにキレるし、コメント欄は信者の出しゃばりがウザいし。机の上相変わらずクソ汚かった。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 10:18:29.31ID:tZ5hrZvJ
おまえは愛してくれる大好きな人いないの?
まあわかるけどさw
うんおまえは生涯誰一人にも愛されない
独り身であいの観察と悪口だけなんてミジメな人だねwww
旅行く金もない貧乏人なヤツだから仕方ないかwwwwww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 11:35:35.97ID:3A9dwhQ5
ここはそうゆう場所だからね
上の人場違いすぎる

あいご本人なのかな?笑
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:50:49.41ID:hyXVBXSV
本人かよ笑w噛み付くのはいいけど、残念ながら旦那いるし心配いらない大丈夫wお前の意味分からん当たり前な行動書かれても困るからwそれで幸せなら、此処に来てる人みんなある程度幸せだろ。余計なお世話だわw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:39.79ID:hyXVBXSV
>>869
独身と決めつける意味wアイ本人なのかな?可哀想だね、大丈夫?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:36.81ID:8HaibSlv
金麦さんだ〜♪金麦さんもライブ見てたんですね!
あいさんちょいちょい悪態ついてましたよね、、、
ごめんね嘘だよーって好印象もたれようってのがすごいなって思いました。
ありのままの自分、好きなものは好き。嫌いなものは嫌いってあのライブ見てるとよくわかりますね!
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:54.13ID:jdI6GGC6
先日家のペットが具合悪くなって病院行ったけど、こいつみたいにストーリーとか動画とる心の余裕とかなかったぞ。
よくなんな診察室でも動画撮れるよな。
ペットが慣れない病院で不安になってるのがわかるから片時も目が離せなかったし。

やぱこいつおかしいわ。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:58.58ID:3A9dwhQ5
インスタライブで改めて思ったんだけど
本当に口悪いよね性格も
そして顔がまん丸すぎて面白かった
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:25.88ID:K5GEy+2p
首の肉と手の肉やばかった。ライブだとごまかしきかないから臨場感やばい
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:08.20ID:rjJLr11B
>>869
旅WWWW旅行じゃなく旅WWWW意味わからないはっしん
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:13.91ID:8YusPMaC
昨日のタトゥーの動画といい
なんにしても、とにかく盛りたいんだね
タイトルもオーガニックタトゥーて
言えばいいのに、また彫りましたみたいな
思わせぶりなことしてさー
いちいちダサい

ライブで可愛いねって言ったら
ありがとーって二重あごで笑ってたww
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:14.70ID:RCCa0wnY
毎日ネタだらけで暇しないわ。
アイみたいな痛々しいネタおばさん周りにいないから新鮮〜〜

ここで叩いてる人達のこと、人の悪口しか言えない不幸でかわいそうで暇な人達!みたいな言い方いっつもするけどさ、

みんなは仕事家事育児に追われて充実した日々の生活の中で、非日常なイカれたババアをバカにして見物してるだけだからね(☝ ՞ਊ ՞)☝

ひがみ!ねたみ!ってことにしないと悔しいだろうけど、残念ながらここにアイを羨ましく思ってる人はいないわ。


愛に飢えてるあいちゃん。
完全に名前負け。おつかれ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:09.46ID:WF5iCcSN
自意識過剰で虚言癖おばたん
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:34.27ID:p+/sGKxO
aiって完璧ソシオパスだと思う。
ドナルド・トランプと同じ。

ソシオパスの特徴
兆候その1:過大な自我の持ち主である。
兆候その2:嘘をついて、人を操るような行動を示す
兆候その3:共感の欠如
兆候その4:自責の念や羞恥心の欠如
兆候その5:恐ろしい状況、危険な状況でも、落ち着いている
兆候その6:無責任な行動や、あまりにも衝動的な行動を取る
兆候その7:友人がほとんどいない
兆候その8:魅力的である――ただし、表面的に。
兆候その9:「楽しいかどうか」を人生の行動指針にする
兆候その10:社会規範の無視
兆候その11:視線が強い

当てはまること多いよね。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 22:26:27.43ID:/xr2da9/
tattooの動画見たけど、待ち受け自分で引いたww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:00.49ID:K5GEy+2p
こいつ中傷じゃなくても気に入らないYouTubeのコメント消してる?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:03:21.92ID:uKo4yTL4
YouTubeは投稿者はコメント消せるらしい
あの子消してると思う
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 00:48:53.17ID:vHabHo02
>>885
右に同じ。でも、愛ちゃんだからなんか引きながらもキタ━(゚∀゚)━!って感じで良かったよ。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:51:13.16ID:9Mze3z/w
>>872
タトゥー入れました動画の
時間見せるシーンで 停止したら見れるけど
docomoだよ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:33:15.88ID:RZnOUR5E
また本当のこと言われてるのに僻みだの言って騒いでるよwwまだ晒しあげたりしなければ大人だなと思えるのにw
相手のアカウント最後は隠してないしわざと?


あと歌ってるやつ歯が欠けてるの
丸見えだねwww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:17.09ID:qpoJvRmU
ある程度フォロワーもいてyoutubeもやってるなら、自分の影響力も少しは考えれよ。
こいつにもしでかい炎上があったとしても謝罪とか自粛はしないだろうな。自分のアンチをdisりながら活動し続けるんだろうな。
もういっそのこと 物凄いでっかい炎上でも起きてさっさと消えてくんねぇかな。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:40.71ID:WcK2+PQ+
フォロワー何十人かのかたまりで「長澤カレンちゃんは収入いくらなの?」ってリプして長澤カレン知らない人に気づかせてやりたい〜。幻滅されてみんなからリムられればいいのに
中年なんだから中年太りしてること堂々としてればいいのにさ〜変に加工してプライド高すぎるからダメなんだよね。洋服もメイクも好き勝手にやっていいと思うけど、中年は中年らしくした方がいいと思われ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:15.84ID:ghuFDDsz
私ならあんな正論書かれたDM晒せない…。
自分のファンに、私はこんな奴ですバカですって言ってるようなもんじゃん…、普通内緒にしとくでしょ。アイ本人はアンチうざいから晒したドヤァ、とでも思ってるのかな?イタすぎる。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:47.37ID:U0HCFVwd
インスタブロックされたー
別アカだから別にいいけどwww
やっぱAVとか言う人はありのままの自分出されたくないからだね

また晒してるけど、AVのこと2ちゃんねるのことDMして事実を言っても晒せるかな?あいちゃん
気にしてんじゃん、SNSにw
共感求めて周りに味方つけたがってるけど、おまえは追いかけ続けられるよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:51.53ID:wFuZj5Ez
味方してくれるのは年下ばかりで赤の他人でその場限りだけど、ぼっちおばさんには大事だろうねw
もう若さの全盛期も終わったし、残るのは孤独と劣化のみだねカレンちゃん
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 11:51:41.61ID:L1zxUfDt
>>890
一応自分でも確認してきました
教えてくれてありがとうございます

youtube板のメイク動画アンチスレでジュリとトキシック叩いてるdocomo使いはやっぱりアイなのかな…
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:45.84ID:U0HCFVwd
思ったけどそろそろ次スレの用意だな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:24:43.35ID:pCD4/4XY
ウィッグの方が毛質綺麗に見えるのオモロ。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:11:38.74ID:U0HCFVwd
ヨレヨレのシャツ着せんなよwさきちゃん可哀想w

にしてもむーちゃんは、さきちゃんをじゅりと似てるって思ってたりして
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:14:50.68ID:z0P2TGqp
自分の恋人に馴れ馴れしくする人に二人きりであってほしくないなぁーとおもんだけど、どうなんかな?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:24.98ID:9Mze3z/w
>>897 それでなのかな?
最近ストーリーでスクショあげる時
キャリアの所、ペンで隠してるよね。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 21:23:41.37ID:mbmK5VPH
新しい動画最後の頭痛からの演出がキモすぎる
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:11:59.83ID:Jbs+XaPI
この人本当に本当に可哀想になってきた
色々注意してくれる友達いないの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:12.10ID:GP2GniMA
Skyeさんのうまくスクショ撮れたってツイートのあいさん、さすがに豚すぎない?
鼻いつもの5倍くらいあるよ?
顔ぱんぱんすぎる
正直な感想、めちゃくちゃな化粧してるデブおばさんにしか見えない…

まさかこれがリアルなあいさんなの?
なんか思ってた以上に修正しまくってる?
衝撃なんだけど…
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:13.36ID:EKECu+Fv
口元がデブ。ブス。
笑顔って普通誰でもかわいくなる表情なのに
こいつの場合は逆だね。
笑えば笑うほどブスで加工修正しまくりなのがバレる。レアなパターン。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:59:33.90ID:LdHKevhO
わぁー
さきちゃん来て撮影、家でしてって編集者、たーたんwww
しかも、カムバックと今回の差がありすぎてヤバい。
加工しすぎじゃない?前のwww
もうやらないほうがいいよ、
過去の栄光に浸りすぎてるけど劣化してますからwww
過去じゃなくて進歩しなよ、色々www

デブあいぼーん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:47.90ID:JtF5ArbF
可愛いってコメントしてる人達って
本当に可愛く見えてるの?
ガチでただのデブのおばさんにしか
見えないんだけど。
顔パンパンだし首に皺あるし。
本人もあれで満足してるの?
よく全世界へ発信出来たね。
私があの顔なら絶対無理。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:42.88ID:nWokwEmv
太って丸くなった顔ウィッグで必死に隠してるけど隠しきれてない…これがあんなに自慢してたトレーニングの結果ですか?
てか、サキちゃんの方のメイクも左右が大丈夫じゃないから歪んで見えるんだけど?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 04:26:31.42ID:h6x1wfNk
>>907
ホントにブタすぎだったwwwww
あのスクショは悪意しか感じないwww
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 05:39:52.46ID:ZOYWyFig
てか、裁判どうなってるの?笑
なんかあったよね?!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:12.39ID:BVasQ3XH
AIにDMで凸して晒されちゃった人、
昨日ジュリアナブラウンのインスタLIVE観てた
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:53.99ID:LdHKevhO
>>914
ゴミ、久しぶりに着けてハーレイクイーン
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:33.56ID:LdHKevhO
こいつこざかしいよね、使ってない別アカっていいつつ、リツイちゃんとしてるし
パトロール用のアカでしょ

ほんと頭痛の演出といい
演技しだしたらオワリ
浜崎あゆみと同じ痛々しいBBAだね
とにかくキモかった
さきちゃんも付き合わされて可哀想
絵コンテ作るのかどーゆーつもりなんだろう
自分のこと本気で芸能人と思ってんのかな
なにかが欠落してるとしか思えない
もしくは障害者
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:05.16ID:wNmpk0Y1
動画やばーい!肌白く塗りすぎて、余計に太って見える!あの顔の大きさはヤバイw静止画だけでいいのに…。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 16:23:06.72ID:rj+B81KK
>>915
ジュリアナブラウンもAIと同じ虚言癖だからじゃない?笑
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:20.46ID:kd5M9IgO
ねーなんでこの人ってすぐ髪触ったり鼻グチュグチュってやるの?きたねーよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:04:32.82ID:BVasQ3XH
皆さんこんばんは、金麦です。
Skyeさんは絶対悪意あるよね、わざわざあのスクショをツイートするってww
https://imgur.com/gallery/VHgen
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:07:39.57ID:BVasQ3XH
>>920
そうなの???でもジュリアナブラウンは加工しまくったりしてないよね、インスタLIVEと写真の写りが全然違う!別人!ってならないからw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:20:06.30ID:rj+B81KK
>>923
ジュリアナは加工どうこうじゃないよwあれはあれで重度の虚言癖だしまたAIとは違う精神疾患患ってる
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:34.43ID:rj+B81KK
ジュリアナブラウンも猫虐待したり虚言癖だったりパーソナリティ障害とか色々愛と似てるわ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:55:50.39ID:BVasQ3XH
そんなヤバい奴だったのね・・・結局は同類かぁ。
金麦全然知らなかったよ!教えてくれてありがとう!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:00:25.18ID:EVAz3W9l
金麦さんのTwitter見つからない( p′︵‵。)
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 21:25:04.59ID:BVasQ3XH
>>927
このスレちょっと遡れば説明してくれてる方いるけど、金麦はAiの固定ツイと黄色いジャージ着てる写真4枚載せてるツイにリプしてるよ〜。
でも金麦も金麦さんもどっちもブロられちゃったwww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:29.21ID:NAyhDdBO
やば!鼻全然違う!爆
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:07.56ID:pgNASLp8
skyeがこわいんだけど…

明らかに>>922みたいな悪意のあるスクショ何回かアップしてるし、ここにも何回か降臨してるし、最近はわからないけど前はたまにあいを批判するツイートしてたし…

ファンでもアンチでもないよって言ってたのは本当だと思うけど、なんか一歩引いて冷めた目で見てるんだろうね
でも同じ海外メイク好きとして、興味を持って見てはいるのかな

あいレベルのおバカさんだと言葉を文字通りにしか受け取れないだろうから、ただただ好意を持ってくれてるとしか感じてないんだろうなぁ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:19:24.06ID:h6x1wfNk
>>930
skye私もこわいと思ってた。

今でもaiを否定、批判するような内容のツイートしてる事あるよ。
その反面やたら媚び売りみたいな事してる時もあるし。
ai以外のことに関してもかなり裏表ありそうだなって思う事多い気がする。
なんか見下してる?みたいな時。
aiから一回離れたのに何もなかったみたいに復活した時はホントaiにもskyeにもビックリしたわ。
aiはある意味素直ってか、だからわからないんだろうね。
同情するわ…
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:00.25ID:Ki1BvjPV
>>931
いっかいトキシック側についたよね
それなのに無かった事になってる
Aiはどんな気持なのか何か流石に酷い
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:07.89ID:rMzHAUnu
全然酷いとも何とも思わない笑
むしろざまぁって感じ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:45.42ID:QY8TCZZ+
新参者です
インスタで愛ちゃんを知って1年くらいファンなんですがたまたまこのスレ見つけてびっくりしました
アンチになるつもりは無いですがすごく好きだったので過去や裏情報が気になります
AVとかバイとか愛人とか…
どなたかわかりやすくまとめていただけないでしょうか
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 04:10:45.98ID:KY1E90yk
>>934
元素人AV女優長澤カレン
海外ドラマの影響でビアンになるものの
当時ルブタンやオートクチュールのドレッサーをプレゼントしてくれるダーリンことたーたんに鞍替え
真偽は不明だが妻子持ちらしい。
飲食経営者(ai本人談)
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 04:14:03.69ID:KY1E90yk
ここに書いてあることも全て正しいわけじゃないと思うけど、ai本人の言う「ありのまま」よりかはありのままのaiを知ることが出来るはず
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 04:14:29.24ID:KY1E90yk
ここに書いてあることも全て正しいわけじゃないと思うけど、ai本人の言う「ありのまま」よりかはありのままのaiを知ることが出来るはず
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 04:20:21.87ID:KY1E90yk
後Twitterでaiに凸るのはやめた方がいいと思う。
またあのおばさんの事だから裁判裁判騒ぐろうしアンチスレで凸自体厳禁行為でしょ。
こんだけボロカスに叩いてんだから今更大義名分掲げてaiを更生させたいとか思ってないだろうから構うだけ無駄。いつも通り向こうが勝手に燃料投下して、ここで叩くだけ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 04:26:34.13ID:KY1E90yk
ツイ凸以外はこのスレに大賛成
オバサンいい加減歳考えろよ。
子供いない、結婚もしてない、仕事は水商売
稼いだ分はダサい衣服とコスメに消える
生産性無さすぎてなんで今息してんの?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:31.78ID:1+ZJvH3L
次スレきぼーん
ここまでスレ伸びるって愛ちゃんいいこのないね!w
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:22.13ID:VGfc8/R8
飲食店経営ってキャバクラとか?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:36:14.84ID:rJnsHWpw
彼氏?旦那?
前はブランド品たくさん買ってあげたり凄いお金持ちなのかと思ってたんだけど
最近そういうの全く載せないのは何故?
景気悪いのかな。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 13:46:16.49ID:hPeiNdAC
>>928
ありがとう!見てきます!
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:50.24ID:OQnH1gNb
横領した金で羽振りよかったけど、派手に使いすぎて会社にバレたんだっけ?
誰かさんがバカみたいにアップしまくるからw
グアムと韓国だけ連れてってもらったけど、飛行機一人で乗らされてなかった?
恋人との海外旅行に一人でってwww訳アリすぎwww
全然あいに金使わなくなったよなー
カードだけ渡したんだろうけど、旅行にも行けないチキンだし、友達いないし
コスメにしか使わないからわかりやすいけど
普通、夫婦なら二人のためにお金使うよ?

変なアクセサリー作ったらファンから金をぶんどるだけぶんどって、今は廃止

使い捨て化粧品をフリマして、また金とるし。

金にせこくなったねー、さすがAVカレンちゃん


金腐るほどあるって発言してたけど、どうなってんの?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 15:47:05.48ID:ft29QlZ6
カレンちゃん育ちが寂しいからどうしようもないんだね
家族も友達もいなくて、いるのは何かあっても駆けつけてくれないSNS上の架空のトモダチと犬と愛人か…孤独だねぇ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:08:24.02ID:hRGMpOEg
ツイキャスでの悪態はひどかったなぁw
キスマークつけまくって下品だし、バカの一つ覚えみたいに電子タバコふかしまくってたり
別れたからって、ビジネスレズビアンしてて、男と浮気してあっさり乗り換えて
開き直ってる様は多数の人をドン引きさせてたよw
↓↓
http://twitcasting.tv/ai_tinker_b/show/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:03.95ID:KY1E90yk
たとえ育ちが寂しくて母子家庭だったとしてもみんなaiみたいになるかって言われたらそうじゃないよね
愛から感じるのは一貫して「金」
AVでたのも金、恋人だって羽振りのいいたーたん取ったし。
育ちってよりそういう性根が今のaiを作ってる気がするwwwwwww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 18:48:20.36ID:vl7gR/ql
若くないんだから、金持ちならビニール傘じゃなくてちゃんとした傘持てば良いのに。爪とか化粧とか以前に、女性としての品が無さすぎる。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/16(月) 19:05:59.44ID:MDEMD1G1
インスタ見てたらフォローしてる韓国人の女性が唇のドアップを載せてたんだけど撮り方がこのおばさんが載せてる、みんなが気持ち悪いって言ってる撮り方に激似。韓国の人は2015年からそんな撮り方してるみたいだけどこの人は最近だよね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況