X



【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ48【世界の到来】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:29:44.04ID:Rzna5hVf
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想206回目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1503162665/

※前スレ
【朝の来ない】アイドルうぉーず晒しスレ47【世界の到来】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502533557/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:33:15.70ID:Rzna5hVf
殿堂入り[垢BAN・凍結・宗教]
無糖(改名前:マルピナ)(072プロ、元酒場、元あいどるぷろリーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/363254
惣田瞳で検索(元23:30の夜会リーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/21696

マクロ配布公認不正プロ 疑惑
育てて食べるプロ http://api-x.idolwars.jp/guild/index/3306
育って枯れたプロ http://api-x.idolwars.jp/guild/index/593584

運営疑惑垢
kuzunoha(ケンプロ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/572996
晒しスレテーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=MFfJZ1ssiNA
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:34:25.36ID:Rzna5hVf
悪質な故意の不正利用者 疑惑
キャラバン
結城、千影、len、おばちん、TOY、がっぴ
zzz(元の名前はレモンのたまご)、ko-suke、Arc、yuno
あいなま、メイビス

live
ほぼ黒リスト
072:わーるどぶれいく
ノナメ:がっぴ
あいどる:濡鳥、光宙(ピカ)
フレンの演習:桃樹梨華、メイビス
育食:トシ、夜叉、みおしま、ここな、あーる、神無、片瀬恋奈、れたす、ねむたい、みるく、たけのこ
モ宮:コンソメ

怪しいリスト
072:聖火、TOY
とれに:あめちゃん、かずみ
おにく:ニコ
右手:cane、しん
モ宮:えるおー
天使:シロフネ、theyellow
バス:肉球
鼻:Pooh
他:ヴァイリー
Sweethomeの連中(把握は出来てない)
アイシチュ:あきら
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:35:38.53ID:Rzna5hVf
レジェンドP
チャンソン(*´ω`pq゛
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/102783
モッサンタ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/228685
セーアグラーテ(b)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/42492
メイビス
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/26703

公式五車星
とむお
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/86321
アレクセイ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/220564
ちょこみるふぃ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/26844
ほへ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/55801
エルタン(垢BAN:複垢 仙人掌)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/32382

出会い厨四天王
ゴッチ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/371733
フジータ
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/27939

引退詐欺週末勝ち馬ライダー
ひで
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/67639
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:37:30.30ID:Rzna5hVf
<1月に72時間のBANされた方々一覧>
「父」あきら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/1964
肉球 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/3446
わーるどぶれいく http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/5481
七P http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/6892
non http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/8885
あーる http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/11276
みるく http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/12160
片瀬恋奈 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/12192
黒い天使 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/13222
夜叉 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/15350
たけのこ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/15521
神無 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/16028
トシ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/16191
シロフネ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/17177
江ノ島虚こ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/21062
koiiro http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/23024
kittygirl http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/24119
メイビス http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/26703
えるおー http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/27800
ねむたい http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/50765
光宙 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/59495
星火 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/71731
lyc http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/78700
ツバサ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/79349
れたす http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/95577
永遠 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/156082
楓逝 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/158172
みおしま http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/175032
もいちゃま http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/198028
コンソメ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/227938
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:44:19.59ID:Rzna5hVf
殿堂入りマクラー
ヴァイリー(三度の飯よりスカウトマクロが好き@BAN)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/305967
http://i.imgur.com/igc3gWg.jpg

うちょき(うきょちん、うーちゃん、うっさん ※ころころと名前変える雑魚)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/44517

マクラー支持者
えでん(フレン サブリーダー、TENGAwiki Z仮管理人)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/332172
http://i.imgur.com/7MHmTqI.png

公式カチコミ暴れ馬
Phoenix(5555)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/96143

公式動物園の猛獣
ガチャろり(フェス学園、目につく全てのモノに噛みつく狂犬)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:45.66ID:Rzna5hVf
【不正隠蔽工作プロ】NONAME (魔王)

リダ】おばちん(アカ停止1回) 
http://api-x.idolwar...5GN.A.bykfp.feb302.1&;#160;

がっぴ(アカ停止2回) 
http://api-x.idolwar....pm6R.bykfp.134c66.1&;#160;

【ノナメ劇場】 
急なモチベ低下(アカ停止)でDM前に脱退(解雇) 
↓ 
沢山のメンバーから暖かい(工作)言葉(嘘)で送り出されるも、モチベ(アカ停止)はすぐさま回復(解除) 
↓ 
2022の強豪あいどるプロでDMに参加し、DM終了後は無事にノナメへ帰還 

http://i.imgur.com/60Sbf4A.png&;#160;
http://i.imgur.com/3BXFIC7.png

【魔王ノナメ伝説】
まるでバラモスを倒して浮かれてる上の世界の住人たちのようで滑稽だわ
今回パソナメンを倒してもらったおかげで真の大魔王に生まれ変わることができるんだからな
朝の来ない世界の到来に震えろ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:31:02.75ID:NmFlYwtK
スカウトマクロ
確定黒
わたあめ (元072リーダー@勝ち馬ライダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/31351
かりん(エンジェルフェザー、元宮廷ハニー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/379246
コンソメ (Morio、元宮廷ハニー、元プロ夜会まっくろくろすけぬこ育食)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/227938
片瀬 恋奈 (育食、元育枯れぬこ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/12192
みるく (育食、元育枯れ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/12160
祭(育枯れ、元まっくろくろすけ夜会育食)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/297715
光格(育枯れ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/470393

以下疑惑
はやて(アイシチュ、元春の気まぐれな風)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/101604
cane (右手がアイドル)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/274727
texx2047 (SweetHome、元Minerva)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/58734
黒い天使 (黒い天使プロ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/13222
non (覇権、元あいどるぷろ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/8885
わーるどぶれいく (072プロ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/5481
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 16:32:24.19ID:NmFlYwtK
ニャンコ先生☆(ゆってぃ) (右手、元宮廷ハニー酒場夜会、元プロリーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/176419
SURAI (推進リーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/1577
たなか (半引退、元No name右手)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/13530
カツ (Cなんとか、アイシチュ、元プロリーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/54961
RODGERS (ソロ、元右手がアイドル)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/29169
あーる(RGV) (育食元リーダー)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/11276
七つのホクロを持つ男(北斗神拳伝承者) (右手、元アイシチュ)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/2095
NONAME (おおきなおにく、元ばなーな)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/10510

引退済み
【SW】南 ことり (元SweetHome)
ユウキ (元夜会)
ロップ (元育食No name)
ちこ (元右手)
AliceRiddle (元とれにサブリ)
いちまないちいち (元ねこねこプロ)
サドルマニア (元夜会おにく)
あすて (元かも)
オリオン (元ぬこ)
ニケ (元072)
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:30.02ID:s7r+NV3o
ガイジでしょ

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/08/30(水) 02:46:20.86 ID:Z0f37L8s [1/3]
愛プロ終了と同時に二度と来るかバーカしたんだけど最近どうなってんの?

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/08/30(水) 03:03:32.93 ID:Z0f37L8s [2/3]
バフ上限変わってどうなったか聞いたっていいだろ!

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/08/30(水) 13:38:37.48 ID:Z0f37L8s [3/3]
二度と来るかバーカは愛プロ走ったプロへの発言なんだが
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 17:51:47.76ID:JITEkDTB
911がどういう意図のレスなんだってきいてるんだよ、そのレスのせいでよくわからんことになってると言ってんのさ
というかお前だって引退(?)とか言ってるあたり似た疑問もってんじゃんw
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:02:11.64ID:pS3iiV+L
>>22
愛プロしに他プロへ→イベント終了。二度と来ねぇよ!→しばらくソロ→
バフ・デバフの限界設定変更による環境の変化が分からん→なぜか晒しで質問

推測だけどこんな流れじゃないかね?知らんけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 18:33:54.28ID:YlDCiKl+
前スレのGQF38Vqbニキは辞める前にピカチュウにトーク送ってやれ
話相手か愚痴相手か知らんが仲間欲してて草
評価サイトでは温度差がどうとか嘆いてたし孤独ぽいな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:46.31ID:pe9KFS/2
>>7バグってるから修正しといた


【不正隠蔽工作プロ】NONAME(魔王)

リダ】おばちん(アカ停止1回)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/82896

がっぴ(アカ停止2回)
http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/352404

【ノナメ劇場】
急なモチベ低下(アカ停止)でDM前に脱退(解雇)

沢山のメンバーから暖かい(工作)言葉(嘘)で送り出されるも、モチベ(アカ停止)はすぐさま回復(解除)

2022の強豪あいどるプロでDMに参加し、DM終了後は無事にノナメへ帰還

http://i.imgur.com/60Sbf4A.png
http://i.imgur.com/3BXFIC7.png

【魔王ノナメ伝説】
まるでバラモスを倒して浮かれてる上の世界の住人たちのようで滑稽だわ
今回パソナメンを倒してもらったおかげで真の大魔王に生まれ変わることができるんだからな
朝の来ない世界の到来に震えろ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 13:33:53.73ID:48DH3Zu3
壁はパソナメンの仕事だから

作戦練るのが好きな奴を募集ってのは割と馬鹿げてると思う
今月惨敗したとは言え上位だった神プロに俺作戦やりますとかいって入る奴は皆無だろう
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 14:25:19.65ID:n1FAZySQ
>>39
それ満たしてるのノナメンでもあんのんしかいないじゃん
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/08/31(木) 15:03:13.72ID:vkcduAgu
本音はパフォ200万ぐらいは欲しいけどそれだと人が集まるか分からない
だから180万〜もOKにしたけど今度はフェスでの役割が思いつかなくて適当に作戦好きとか書いたんだろうな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 06:56:22.77ID:qYEXWB9c
勇者まりんの必殺剣を魔王ノナメに振るう時、人類は恍惚に打ち震えるという
それはあたかも、生まれたての子鹿ように――そして伝説へ――あわよくば神に――

但し負けたら所属アイドル全員が、ぱふぱふ係に供されます。魔王様の脳内で
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/01(金) 09:14:47.23ID:7qP+wgNy
元々エスコート以前、溢れ、マネーeye、るるで
毎月戦術大幅に変更してたけど
今回バランス調整からのまりんゆりあは極めつけだ

がっぴさんのモチベ低いままだと、マジ中堅下位になるぞ。魔王の正念場
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:29.81ID:EcKq2grq
宮廷が復活した結果そこの人員で辛うじて26人に見せてた三神〜中堅上位が軒並み人員不足に陥ってるな・・・
やっぱり廃課金もどんどん引退して少なくなってるしプロ統廃合の時期なんじゃねーの?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 13:27:14.99ID:GDL+1lPr
一日一フェスにしないと、まともなプロなんてどんどん減るぞ
フェス1回のノルマにしても結局リーダーやらサブリは指揮やるなり曲流すなりで皆勤するしな
指揮が無いプロならどうでもいいけど
統合では問題は解決しない。結局潰し合うだけ チン毛無能すぎる
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:24.63ID:OhGP11o8
>>76
ふふん。まだ四捨五入してもそんな年増にはならぬ
よって「トナニー」でファイナルアンサーだ・・・寝る。。

没案
・トイレ
・G級トレーナー
・オーバーワークス
・ファイティングナルシス
・ミスターエキサイトオウンゴール
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:37.22ID:Swql/zF5
たとえば2022がここに「染井は元育食の不正者いっぱい飼ってる」みたいなこと書いてもスルーされるか「そんな弱小知らん、それよりノナメが…」ってレスされて終わったじゃん
2123でいうしまねこレベルのプロのはずなのに
そりゃ書く気もなくなるわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 16:28:10.38ID:cK6dCOic
2022旧四天王の現在
 おにく 崩壊進行中
 あいどる 崩壊済み
 天使 崩壊済み
 右手 崩壊済み
 育食 崩壊済み
もうフレンくらいしかネタがないんだよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 21:13:46.55ID:cK6dCOic
106みたいなのをプロから追い出すのが伝説クラス以上のリーダーに必要な唯一の仕事
ほっとくと
他のメンバーに伝染→通常のフェスが全く勝てなくなる→やる気があるやつが逃げていく→DGも勝てなくなる→崩壊
までが約束されてる
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:20:57.22ID:vsYH/dAH
やる気ない人が湧くような状況になった原因は?運営の匙加減と不正共だろうが
もしかして不正者がやる気やる気が〜って責めてるようならてめーらのせいだよ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:33.24ID:bWHq1rey
対人ゲーで、不正という名の悪役は絶対無くならないし
無くなると思っているなら、ちょっとお花畑過ぎる
だから全部ちん毛が悪いってことにしとけ

ここでゲームの不具合書き込むことも不正なんだぜ?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:56.71ID:qrlBXNTB
DMMのエロゲはアイギスお花神姫は安定してるがそれ以外は全部崩壊に片足突っ込んでるor崩壊してるってタイトルばかりやぞ
ドルうぉは片足突っ込んでる状態で耐えてる
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 01:26:07.94ID:1a4D5rgJ
>>123
ちょっと前にコラボでずいぶん燃え上がったし
安定圏から片足踏み外した感じもあるがな
インフレ傾向も加速気味だし不安要素もちらほらって感じ
まぁ崩壊とまではいかないがな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:36.55ID:FRK70Vtr
この過疎クソゲー15位なんだけど今勢いあんの?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 08:52:18.07ID:ZxB1Rptu
がっぴさん謹製の作戦で前回Cやしまねこにすら歯が立たなかったから新しい風が欲しいんだろ?
しかも早速一人隠居してるし・・・こいつは以上にエール連打の早いエーラーだったな
後今月の絶対王者072は優しさを見せてファッションに行ってくれるぞ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:24.41ID:L3VgqmTk
最近魔王辞めたひと
Max_Kei
kakka_14
シグシグ
opo
千影
やじ
りっぴーまじえんじぇー

くろらべる(復帰)
あんのうん(キメラ)

とっぷ
あいす
hmsy

本当にDGまでに建て直せるん?

>>136
072ファッションのソースどこよ?
俺も少し考えればわかるはずだと思っているが
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/03(日) 23:36:08.61ID:bsycCnGv
>>150
直近のやつは挨拶帖読み解くに直前のフェスまで全力でやってて、
隠居なんかおくびにも出さずに日変わっていきなり会議室で隠居宣言して隠居したっぽい、サイコパスかな?
その前には8末に一斉にパソナメンではない大事にされてるはずの課金勢が数人立て続けに抜けてるから闇が深まるばかり・・・
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:29.61ID:pqWz8Kik
俺072だけど、No Nameはもともとかなりやる気が下がってたところへ
がっぴさん社畜で最近の環境変化についていけず、先月のDGで
072やCだけならまだしも島根娘。に負けたんで折れた人が多数出たのでは

まずがっぴさんはパソメンのデッキ見直すか、ラビさんクラスをフロントに揃えたほうがいい
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:40.06ID:BpnkWtT/
>>158もノナメンの自演なんだよな
不満があるなら会議室で言えばいいのにこんな場所で自演してメンバーを追い出そうとする
ほんと陰湿なプロだよ、崩壊するのも当たり前だな
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:57:26.01ID:EhqnTg3Q
だからってここで爆発するのはやめろよ

ここでノナメンが自演してパソナメンディスとか馬鹿すぎるしせーじかtm辺りの性悪ザコが嫉妬してノナメに不協和音作る工作してんのかと思ったけどノナメは劇場だのスパイだのするバカだしようわからん
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 01:08:54.85ID:FIGqmwH7
普通に考えたら、ノナメに不和の種を撒くのは
tmかせーじの工作だと言うのが自然だけど
標的がパソメンだと、真に受けて代わるとノナメ強化されるから
やっぱりノナメ自演なのかね?ラビさんって誰だよ

俺tmでせーじだけど
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 11:23:52.75ID:ahCmhTlP
ノナあめは今月トレあめに進化するんだよ。
サブリ空いているし。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:49.09ID:YC0Evf3h
さっきオナホ自作してたんだけど不注意で右手火傷しちゃって病院行ったら全治2週間だって
マウス持つのも辛いから今月のDGは他の予備メンバーを優先してください
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:51.49ID:m/TPA9oz
素直に相手強い俺ら弱いって言える人がかっこいい
プロの士気は弱さ認める位じゃ衰えないっしょ
認めたくなくても裏で「こう言っとけば無難だろ」と口裏合わせとけばええやん
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:27.88ID:6GLv3V2L
毎度おばちんぽの負けた時の社畜アピールがダサい事だけは確かな真実
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 08:50:09.46ID:TUsOkGTN
>>201
入ったではなく、出戻った
やじの遍歴
フェイカープロ>とれにに遊びに行く>フェイカーに戻る
>えるふぃーに肩書き譲ってもらって、プライドがないと怒られるw
>プロガタガタになって白黒アリスかみ吸収、本人はとれにへ
>とれに首。夜会へ>夜会島根娘。に負けてゆってぃ先輩大荒れ
>ノナメにライダー>ノナメ見捨ててとれにへ new!

自分で書いて、ストーカーキモッと思うわw
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 09:09:59.51ID:SqaAD2xr
ところどころで歴史に出てくる島根娘。に草w
夜会が東西で072避けるために調整負けして無事バラ2冠ゲットしたけど
ゆってがキレて072戦ボイコットした時だっけ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 10:21:06.34ID:5DPTvFdx
よくわからないのでライダーさんに質問けど、結局ノナメ、トレニ、072、C、E、夜会、宮廷、青空、島根娘。あたりで、どのプロが一番居心地いいの?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 12:17:44.84ID:2FhhJ+tp
参戦率が低くてリーダーと末端の温度差が激しいとハズレ
3日以上の置物があるとハズレ
神狙いでも伝説キープでも目標が高望みだとハズレ
運次第で神狙いにいくとハズレ
勝敗がエースの参戦に依存しているとハズレ
アタッカー不足はハズレ
会議室で別ゲーやパチスロの話をしているとハズレ
調整が中途半端だったり下手だったりするとハズレ
勝ち目がない相手に本気で挑もうとするプロはハズレ
ライダーの日記帳だけどな
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 13:39:54.39ID:5DPTvFdx
Eは良さそうだけど、DGではぎりぎりの調整で低空飛行をしているから胃が痛くなりそう。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:11:05.04ID:2FhhJ+tp
後出しですまん
別ゲーパチスロの話題は愛プロライダーしてた時の私情も混じってたわ
リーダーが消費クエチャージの統計出してノルマ設定しておきながら艦これイベント忙しいと言って終了3日前までカスみたいな投入量ですげえイライラしたんだよ
俺からは以上です
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:24:29.15ID:TUsOkGTN
うちが使ってないから、そのやっかみもあるけどさ
俺らより強いプロとか、皆フェス中に外部チャットとか使っているんだろ?
そりゃ勝てませんし、そんなプロ行きたくないですわ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:44:07.20ID:qF6Qakb7
俺絶対神でGなんとかだけど
外部チャットなんて使ってないけど使ってる所で俺らに勝てるプロおりゅ?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:47:09.89ID:merCT34H
>>235
ボイチャで指揮してる所があるなら興味があるから教えて下さい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 15:08:03.25ID:TUsOkGTN
Eなんとかのイメージ
・パトリック砲
・格下相手でも調整負け
・次々抜ける廃課金

次々都会に優秀な若いやつが行ってしまう、田舎のような安心感?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 16:25:47.83ID:NWZgKzn+
ごめん、普通に書き込むスレ間違えたわ

それだけじゃアレだから上の話題に乗っかるけどdiscordは2123でも導入されてる
ボイチャで指揮は昔のアイドルがやったこと以外知らんけど作戦とかはそっちで書いたりするよ
外部茶に拒否感ある奴もいるから導入無理強いしてるのは見たことないがね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 17:00:03.97ID:Nt/Fp1CI
lineとSkypeってのがいかにもDMMブラゲやってるおっさんって感じだよな
ナウなヤングはdiscordでチャンネーを廻してる
lineとSkypeの着音はダサいおっさん用サウンド
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:27.48ID:trVNq8X6
>>259
詳しいねぇ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:41.55ID:3UGX7BGU
モ宮はまだ戻ってないメンバーが何人かいる。
夜会から引き抜くとかでフルに揃えばあるいはって感じだろうが、現状でとれにと勝負は厳しいだろ。
あんのん組が抜けたCと良い勝負。
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:42.34ID:xWDOqr/x
夜会から引き抜くとかじゃなくいっそのことモ宮と夜会で合併したほうが早いのにな、どっちも今人足りてないし
今判明してるとこだと
プライベート:とれに、ノナメ、青空
ファッション:072
ロック:しまねこ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 08:04:17.21ID:iHiDoTcd
>>285
三強≧C>モ宮、夜会>E、青空≧ぬこ>しまねこ(>ノナメ)だな
>>286
ぬこは普段から全く練習してないから普通にやったら勝つのはEだろうけど、
まずそのEぬこはここ数カ月ずっと同じ穴でリーダー同士裏で順位情報交換して談合しまくってるから滅多に当たらない
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 11:41:48.31ID:dgmTRDjM
魔王の城じゃないかな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 12:29:44.87ID:1GhEdAu7
>>294
沈没する船から逃げ出すレベルで
やじが逃げたから、今の魔王が三強というには
ちょっと無理があるんじゃないかな?

5月のGなんとかは、まだ中の人がやる気あったのは戦ってて伝わったけど
今の自称魔王、やる気あるの?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 18:09:10.89ID:XN5YOg/h
だってそんな詳しくないもの

ノナメ
士気B 実力A 実績S
長所 魔王プレイ
短所 しまねこには負ける
特記 低迷中

こういう感じ。人気は士気に変えた
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:57.50ID:E1CR5Yz7
じゃあ20時分を独断と偏見で
おにく 指揮C実力B実績A 長所:俺おにくだけど、と晒しで堂々と言える
あいどる 指揮D実力B実績A 長所:モチベが下がった時に加入して神をとるのにちょうどいい
みぎて  指揮D実力C実績B 長所:空いてるよ
てんし 指揮D実力D実績B 長所:クリスマスにリアル予定がなくても寂しくない
ふれん 指揮B実力A実績B 長所:ツールがもらえる
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:07.68ID:TMXQ3yGU
雰囲気の項目も入れろよ
フレン、あいどるなんて一部メンバーだけが茶室で会話してて空気最悪じゃねえか
21時勢は腹黒い奴ら多くてギスギスしてるプロばっかりだし
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:22:17.35ID:E1CR5Yz7
上で書いたのは適当にフェスで当たった時の感じから出しただけだし
さすがに雰囲気は外野からじゃわからんので
内部メンバーの申告を期待しとくわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:32.11ID:mePZiqmq
こいつしばらく前にエロマンガ先生って名前で〜時から挨拶一番早くくれたとこに入ります〜って何か月か事やってたゴミじゃん
072は確か複数人で挨拶部隊作って挨拶早打ち合戦してたはず
072だけじゃないだろ元は宮廷とかに居なかったか?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:08.94ID:3+IOH3ue
俺が今までいた中で最低だと思ったのはプロ内プフォ上位が相手の攻撃スキルをバカにしてたときだな
ガトリング全盛期の頃にお囃子だったか
それを数人で嘲笑してんの
これを見て俺は無言勢になった
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 00:21:07.66ID:azDG+y57
つまりせーじは最低なやつだな

852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/08/27(日) 04:19:08.12 ID:Dfn8XZQN [2/5]
追加。ノナメのパソメンがなぜパソメンと呼ばれているか
行動とデッキで理路整然と説明してた
せーじとかの結論が「可哀想」だった。これも見下してる悪口だよな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:27.73ID:WqNnWNVe
>>330
それは俺も引くな
こいつ性格悪いなと内心思いつつ距離を置く
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:18.67ID:n0+CbrCK
1位 123,568,000pt gmms http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/349288
2位 70,040,000pt ガチャろり http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
3位 63,265,000pt ぷれいやー http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/408365
4位 51,263,000pt きんのからす! http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/502758
5位 46,355,000pt ぬーさん http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/217094
6位 46,079,000pt にら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/59020
7位 45,719,000pt ヒロミチ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/89198
8位 45,598,300pt ゆってぃ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/176419
9位 37,049,000pt まめ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/20746
10位 33,796,000pt れいれい http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/395914
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:31:37.08ID:n0+CbrCK
1位 91,508,000pt ガチャろり http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
2位 55,188,600pt ツバサ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/79349
3位 37,461,000pt マサチュー(スマホ。) http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/578638
4位 32,166,000pt てまり http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/423320
5位 28,554,000pt かわせみ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/693421
6位 21,026,000pt きんのからす! http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/502758
7位 15,008,000pt ワッキー http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/586711
8位 14,836,000pt にら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/59020
9位 12,721,000pt かっとぐら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/50684
10位 12,045,000pt ユースケ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/90523
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 04:39:48.70ID:ifoA0bjS
>>305
てんしは此処では結構名前見る割にはいつも実力の評価が微妙だね…20勢での評判が良くないの?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:27:25.42ID:uKraLS07
はぁ?それを言うなら昔は育食を含む5つのプロの実力が均衡しててどこが神を取ってもおかしくなかったんだが?
インフレ後に大量に引退者が出たせいで一部のプロに戦力が集中して今のようになってんだろうがボケ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:43.02ID:ZmFf6Oso
俺実はせーじになりすました2123だけど、別に天使が来るのはどうってことなかったな
2123のプロに神を取らせるべきだという主張も、理解はできるが納得はできなかった
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:14:43.67ID:Vt1Q3mQV
>>350
育食はインフレっていうかキャラバン不正?が原因で勝手に崩壊しただけなような…
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:34.91ID:3PJgrUnO
一方的に遠征に来て神をさらっていくから恨まれるんだ
同じくらいの実力のプロが交換で遠征すれば恨まれることもない

よし、次はノナメを2022に遠征させるから適当な中堅プロを2123に遠征させよう
これなら文句はあるまい
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:35.76ID:3PJgrUnO
あれは基本的には通報数が多かった順に垢を一時凍結しただけだから
怪しい奴がいたらそのプロメンも全員まとめて通報してた俺みたいな奴が多かったんだろ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:01.08ID:ICfrLxW4
ラビィ、ぱんとむとかのわたあめフレンズはノナメに入ってるのに、
わたあめさん自体がノナメに入れてないのに深い闇を感じる・・・
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:45:03.49ID:CneeFY4y
だからわたあめさんはトレニに行くんだよ。それで完全制覇でしょ。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:16.17ID:2OZ9SKM6
TMせーじおばちんぽだけどわたあめの枠ねぇから
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:21.44ID:ZmFf6Oso
裏切ったと自分でマイコメに書いてるやじよりも裏切り者扱いされているのは
やっぱりうきょちの一件があるからじゃないかな?
そこらへんは古参072メンに聞かんと分からないけど
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:33:20.17ID:2ofSW3nH
メイビスも自プロ捨てた後は転々としたけど流石に上位神への勝ち馬ライダーはしてなくね?
時間移動してフレン作り出した当初はあそこは神とは無縁のただの伝説プロだったし
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:30.95ID:H0r+K/33
わたあめニキのドルうぉ歴史

072崩壊で2代目リーダーに就任
うきょちは裏切り者扱いで永久追放
晒しで書き込みするもちょくちょく自演がバレるドジっ子
遂にスカウトマクロがバレて晒しのスレタイデビュー
DGでは勝てばホルホル、負けたら未練や言い訳タラタラ
072崩壊で隠居脱退
隠居の筈がすぐノナメに勝ち馬
あんのんとノナメを抜ける
新穴はあんのんと共にCに行くが神逃す
あんのんはキメラでノナメに戻るもわたあめは・・・
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:33.84ID:SOpT+SWg
フレンはメイビスが作ったわけじゃねぇからw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:54:39.55ID:HCc/fLD5
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   メイbiス
  .しi   r、_) |   「フレンはわしが育てた」
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:00.06ID:KQPgML7x
育てたのは本当だろうな
時間、知識、解析できる環境が備わってたからこそ2022の頂点まで可能にした

メイビス、見てるか?
お前がこの評価に対して一切の後ろめたさを感じずに純粋に喜ぶことができたら、立派な軍師だよ
違うならただの不良だ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:50.46ID:kzRP9lAV
2123三強に入る、または割って入る気はないけど
天頂(てっぺん)取りたいなら、2022行く選択はありだと思うよ
だから俺はメイビスの選択は否定しない

ところで、2123の三強の3番目ってどこよ?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 02:50:07.33ID:kdui6d8p
フレンを作ったのはメイビスじゃねえよw
bが頑張って中堅上位あたりまで育てた頃にメイビスが入ってきて
bを追い出して代わりに神マクラー呼び寄せて怪しいツールを配布したんだろw
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 08:50:33.21ID:+gC1x/8k
メイビス入る前のフレンってbのダダ滑りなりきり勧誘が気持ち悪い弱小プロって印象しかないぞ
その後の主力だってメイビスが2022に引っ張ってきたAigisの残党とメイビスメインで引っ張ってきたやつだし、
それでプロの主気取って普段は他所のプロにフラフラ遊びに行ってばかりいたから人望ゼロで下剋上されて追い出されたんだろ?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:29:22.81ID:SU11aHQ9
閣下さんのプロフィール

DMM GAMES ID29830534都道府県性別男年齢33歳血液型A型星座おうし座誕生日05月15日職業
自己紹介アイドルうぉーず?そんなもん未プレイですよ
大嘘プロフィールも晒しておくかおら!本体出て来い!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 11:05:36.60ID:Wshlmdm/
>>395
最近の勝率的に とれに>072 だろう。
ノナメがどこに入るかは今回でわかるんじゃ。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 12:28:13.75ID:kzRP9lAV
これが会話ログ
俺>こんにちはメイビスさん
メイビス> 何か用かな?
俺> ツール使いましたか?
メイビス> 使ってない
俺> そうですかありがとうプライベート神すごいですね
メイビス>それほどでもない

やはり無実だった
しかもプライベート神持ってるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:58:22.60ID:yb2EtApu
中身は知らんけど崩壊した072からわたあめが逃げ出した後に
072立て直してたしそれなりに有能なんじゃね
わたあめとレオンの間にも1人リーダーやってたやついた気もするけど
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:29.19ID:aOcnhs0T
>>418
>>419
勧誘断ったら難癖つけるキチガイって聞いてるけどね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:03.03ID:Wshlmdm/
わたあめ「レオンも繋ぎも全部ワシが育てた」
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 18:41:36.72ID:2Xz4Nj6X
繋ぎの三代目はなうたは外様だけどレオンはせいんとRにスカウトされて第一回DGの頃から072所属の譜代なんだよなぁ・・・
育てられた意識なんてこれっぽっちもないだろ?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 19:31:14.76ID:aBCsYkg8
>>435
去年1月の対戦ログ見たら出戻り含めレオン、わーるどぶれいく、草薙神威、不我-fugaの4名じゃね?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:32.63ID:aBCsYkg8
>>440
せーじは当時フェス学じゃなかった?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:15:55.90ID:p3FTY+DV
DG前の土曜日。いつものプロから勧誘が来ないのでプロ情報を見に行った。
26/26で満員だったが、ふと見ると、総パフォ80万、最終ログイン1日以内の新人。
早速「空いてるかい?」と尋ねてみた。
すると、そのリーダーは、「今回は満員御礼だよ」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
改めて案内所を見渡し、空きのあるプロを見つけ「右手あいてるかい?」と声をかけてみる。
「ちょっと待って」と返事の感じから察するに、どうやら招き入れるつもりはないようだ。
恐らく本気で神でも狙っているんだろう。
仕方なく案内所の挨拶帳を見渡すと、妥協できそうなプロがメンバー募集をしていた。
懲りずに「空いてますか?」と尋ねると、快諾して勧誘を飛ばしてきた。
私は適当に挨拶を済ますと、総パフォ順1位の座で居心地の悪さを感じながら、
このアイドルうぉーずの中での三景をどう考えたらいいのか自問した。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:28.84ID:xqvJp8dG
おにくの挨拶見ていたんだが
飛燕「プロのメインフレームが折れている様なら、
   やる気の残っている人と旅立つのもアリだと思うよ」

おにくってメインフレーム折れてるの?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:27.58ID:pVqg8VWK
>>458
大雑把な括りだと、とどのつまり調和乱す奴
例えば、ガチロリ、ピカチュウとかの反不正を明言してる奴は判断基準乱れ始めてて、公式やプロの調和ぶっ壊してる
ぶっちゃけ不正がマクロが煩くて邪魔、この糖質2人消えてほしいわ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:32.67ID:j1K9jbLZ
今のお肉は平時だと曲がまともに流れず演・艶・R演・無敵で終わる事もあるし一部の人に負担掛かってそう
他の対戦相手と比べても明らかにログボだけの人多そうで例の会話相手が抜けたら相当やばいだろうな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:22.21ID:F3sx8LnC
2022なんて不正横行、プロ崩壊で世紀末感漂いすぎ
ちゃんと稼働してるのはフレンぐらいか…
稼働してるっつっても対戦相手も微妙でツール使ってオナってるだけだが
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 00:40:31.68ID:9EdooBCn
そりゃ育食を筆頭として、おにく、あいどる、フレンと
ツーラープロが最上位に君臨してる(た)ところだもんな
2123みたいなフェアプレー精神なんてなくて勝てばいいってところばっかり
その結果が今のマイナーリーグ化で残当
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 10:14:14.35ID:YK0SAYbv
カルヴァ  http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/2430
kisou    http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/7833
Niaco    http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/376466
ぱるしふぁる http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/3755
稲荷    http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/3184
カルマード  http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/21521
カズ     http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/26441
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:36:26.97ID:20zAXAfP
穴A「穴に申告させてどうすんだおにく」
穴B「下の穴です。ごめんなさいごめんなさい」

違う。そういう意味ではない
だが穴Bは正直で好感が持てた
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:39.65ID:tm4b4Y66
多人数で挨拶帳によろしく弾幕してくるプロはハズレ
新入りを過労死させるプロはハズレ
開幕不在フロントを処理しないプロはハズレ
スキル名等に謎の略称を使うプロはハズレ
るるの例のアレを常用するプロはハズレ
曲順すらわからないプロはハズレ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:20.58ID:tm4b4Y66
略称+時間で指定されても動けないよ
まともなスキル名すら覚えてないのにアクトかミラクルか寝かせていいのか起こすのかリセットかけていいのかまで瞬時に判断できるかっつー
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:29.88ID:XkS3VY6U
いつの間にかにわーるどぶれいくがスカウトとクエストレベル500に到達してる
倍期間に手動で爆走したか
いやはやさすがさいこうほのはいじんだー
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:56.38ID:+2pcZjti
明日21時とれに、島根ネコかよ。天王山やなぁw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:13.69ID:p1Q1iv1W
ノナメととれにが最低なのが良くわかるよな
やっぱぽっと出の成り上がりや見せ掛けだけの友情ごっこのプロと違ってGは歴史もあるし強いし絶対神が最高だな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:30:28.46ID:3Gv1G0Bj
20時プラベ

1 おにく    7,264
2 右手     3,547
3 クレド    1,125
4 ちょんぶりけ 180
5 流星
6 アルテミス
7 のんびりまったり
8 アイドルハンター
9 ゆうさや
10 deardrops

22時プラベ

1 あまおう 2,365
2 右手   1,394
3 あいどる 1,245
4 どむ覇権 315
5 ディルリフィーナ 116
6 蕾
7 灼熱少女
8 kamifuno
9 ふじさん
10 上海アリス
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:15:41.72ID:gJJrkEE0
今日は気分がいいからなw
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:33.76ID:ya9WTNVH
>>544
昼は無効試合だったらしいからまだわからないんじゃね?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:17.42ID:ZRGBrsQZ
>>550
前回のプライベート神おるファッションで空き巣とか正気かよ?
ちなみにEもファッションだぞ?
アイシチュもプライベート空けてくれたなら昼の神争いが久し振りに面白くなりそうだな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 04:47:37.33ID:d0dKt5wy
空き巣とは一体

俺072だけど、今月忙しくて全体的に俺らの参戦率が悪いから
とれにやしまねこ。を避けてファッションに空き巣に行ったので
今回の俺らは空き巣であってる。絶対王者とか戦いたくもない
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:13:38.67ID:nqP8pQKI
ユーシィさんおはよう!
パソナメンの朝は早いですね!
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:25:10.41ID:j7vh3UOU
空き巣の定義が広がり過ぎてな
元々の意味は本来神取れないような実力の所が強豪が一切いない穴に上手いこと行くことだったはずだが
今なら少なくとも上位3プロまではどこ行っても空き巣とは言わないな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:48:17.13ID:SWFAhlfI
072ageする気はあまりないけど、わたあめ抜けても3ヶ月で復活できたのは
メインフレームがしっかりしてたから
ノナメはメインフレーム折れているようなら、やる気あって
課金している人たちで外に出るのもアリだと思うって
飛燕なんとかさんが言ってた
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:43.86ID:mS//1ZhR
>>562
ユーシィさんアタマみわ子かよ
Gメン装って書き込み(濡れ衣)するのはいいのにノナメン工作がバレるとノナメが傷ついちゃうの?
>>1読んでから自己責任で書き込みしてください
せめて特定されないように文章の書き方の癖を抜いてからここに書き込みしろks
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:24.25ID:hNncPiqf
かも最強の小林くんならぬ
俺072だけどノナメンどれだけ傷ついてるか考えてのユーシィくんの登場かw
こりゃかもと同じ末路を歩むというフリですかいな?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 11:22:20.47ID:hNncPiqf
かも末期時↓
晒しで最強主張
勝てなくなると晒しで古参寄生叩き
さらに中堅に負けると謎の上げ工作
主力メンバーのモチベ下がり突然の隠居や脱退
突然の解散

ノナメ(現在)↓
本気のノナメやら魔王でホルホル(先月DG前まで)
負けると晒しでパソナメン叩き
さらに中堅に負けると謎の上げ工作
廃エーラーなどが次々隠居や脱退

あれ・・・?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:22.70ID:+wvPHBtF
>>568
完全に一致!・・・って、んなわけねーよw

俺072でのなめでとれにで元夜会だけど、
かもとか常に過半数は無課金微課金だったはず
それに比べてのなめは未だに総パフォ高い・人数も十分だし
現状で解散とか流石にないだろw


>>567
というか小林とか忘れてたわw
お前小林好きすぎるだろw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:02.14ID:SWFAhlfI
島根娘。と比べて人数、総ポフォが高くても仕方ないしな
072とれにと比べて渡り合えるかだろ?
ノナメは今ちょっと持ち直しているけど、相当ヤバかった気はする
やっぱりモチベが重要なのよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:57.92ID:9k3Ao0de
C、E、青空、はどこに行ったのかな。しかしプライベート熱いな。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:38.41ID:wFJ95p91
いやいや、そうは言っても072とれに以外で考えたら全然大丈夫だろ
未だ強いのに解散とか勿体ない


って、このやりとりもかも末期の時に見た気がするな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:22:57.88ID:kmsE8a9t
>>572
他にもぬこやアイシチュといった高性能潜水艦タイプは軒並み不在だからプライベートは潜水安定かな?
とれには島根娘相手なら事故防止である程度点数取るはず
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:40.19ID:DP8qIddw
あいどるも定員割れしてるし右手楽勝だろ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:40:15.49ID:9VTniaO7
20時プラベ

1 あいどる 11,541
2 右手    4,504
3 クレド    1,753
4 どむ覇権  191
5 あまおう
6 流星
7 アイドルハンター
8 deardrops
9 unyaaプロ
10 テンプロ

22時プラベ

1 あいどる  279,332
2 右手      2,027
3 ナナキプロ  147
4 灼熱少女   129
5 蕾        116
6 上海アリス
7 アルテミス
8 deardrops
9 みかど☆たまきプロ
10 UUG
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:56:06.75ID:C7Cztlmh
フレンが見えんがロックかファッションに行ったのかな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:59.36ID:uj9RAXNp
072やとれにがスパイ送って、ノナメがそれに反応するならまだわかる
白黒アリスとせかかわのレベルでスパイとか、正気かw
ヴァイリーに脳までやられたのか
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:56.22ID:is5SpY09
スパイって活動中に汗だくになっても風呂とか入ってる暇ない可能性があるからわりとマジで酸っぱいんじゃないかとどーでもいい事しか頭に浮かばないからもう寝る
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:23.42ID:WflI89DS
>>594
入れるなら、自分で立てるか次スレのタイミングでいうか、混ぜるか好きにしたらいい
今回072にもノナメにも戻れずCに行ったのに
誰も話題にしなかった時点で、もうオワコンプレイヤーだと思ってた
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:45.92ID:uj9RAXNp
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | わたあめがやられたようだな….   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は2123晒しの中でも最弱 ….    |
┌──└────────v─────┬────┘
|あんのんごときに抜け駆けされるとは... |
| 2123晒しの面汚しよwww...       │
└────v────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
    おばちん      tm      がっぴさん   せーじ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:05.31ID:ZEv8Wtjm
コンプ勢やコンプに近いのは追加キャラ完凸やオマケ回収したらそれ以上に課金する意味ないし1位しか称号貰えないから他に浮気するのはわかる
でもビッチさん僅差で1位落ちしたら面白かったのに
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:56.95ID:CMvhQLaM
>>615
マジで?21ってことはアイシチュではないよな…
何処に負けたんだ?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 03:15:40.26ID:wonKinO3
プライベート
12.不明 2022.右手 2123.とれに
ファッション
12.lron=本気鉄拳 2022.フレン 2123.072
ロック
12.アイシチュ 2022.不明 2123.ぬこ
マスター穴の本命こんなところか。
ぬこの謎の敗戦とか右手がどこまで頑張るかとか中堅が本気出すかとかまだまだ未知数だけど
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:17.99ID:oPnrGGdQ
とれに>のなめ>C

昨日はってことか。あとは宮廷だな。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:38:25.55ID:KHZww1Yu
>>667
鼻はプライベートやで
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 13:30:59.76ID:xb9qBaX6
>>657
ロックの2022はバスか。最新穴の12プライベートはどんな感じなんだ?アイシチュと鉄拳の2強が不在だから春風あたりかね。
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 18:18:40.47ID:gVZqZnwQ
>>657
昼のファッションは月曜日の無効試合とか色々あってすずしろが神かな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:14.41ID:gVZqZnwQ
昼のプライベートは春風とAチームという師弟対決で神争い。春風がまずは1勝
ロックはアイシチュと勝負になるプロはいない。傭兵に青空のリーダーという結構大物もいるし最初から夜神狙いに見える
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 18:49:39.80ID:iIEpM6Px
もう昼の廃課金はアイシチュ以外魅力ないからなぁ・・・ほぼ昼のオールスターだろ?
傭兵とか含めても20人が200万超えてるし、春風、鉄拳、Aチームとかと戦力面で隔絶してるよ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:04:50.88ID:cVQ+Ukr2
今回はアイシチュが最新穴の番人をしなかったからか昼プロの情報出てくるなー。
右手さんにもっと頑張ってもらって20の情報を出し続けて欲しいね。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 21:25:35.45ID:tiqA+BqW
20時 プラベ

1 12 右手     6,946
2 12 あまおう   149
3 12 FREEDOM 128
4 12 銀縁さん
5 12 鼻セレブ
6 11 Vi Rose の墓
7  9 あいどる  294,462
8  9 おにく    137,059
9  9 クレド     3,283
10 9 ナナキプロ  254
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:19.26ID:tiqA+BqW
プラベ22時

1 12 右手     22,179
2 12 蕾        523
3 12 UUG      105
4 12 Alice Ciel
5 12 yiukeunqプロ
6 11 Wizardmoon
7  9 あいどる   280,748
8  9 あまおう     10,235
9  9 ナナキプロ   3,402
10 9 アイドルハンター 154  

おにくの波動が消えた
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:41.52ID:KHZww1Yu
おにくは33位くらいだったよ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 00:32:02.36ID:bQnd8n/i
プライベート
12.春風 2022.右手 2123.とれに
ファッション
12.すずしろ 2022.フレン 2123.072
ロック
1223.アイシチュ 2022.バス 21.不明
マスター穴の本命?また違ってたらすまん。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 01:23:41.63ID:tJxgPDCL
そう考えると、DGの東西撤廃したのは理にかなってるな。
まぁそもそもがチン毛の采配がクソでユーザーが減りすぎたのが悪いんだが
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:22.68ID:DQcNUppD
>>711
チンピラっていうより芸人ってイメージだな
この絶好調の流れから最終日に2連敗して結局無冠で終わりそうw
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:57.90ID:827KrLs5
東京五輪を引き合いに出して運動会を全否定する生徒さんがいたとしても 別に驚かない
負けが確定して放送室からそれをアナウンスする成人男性がいたら 少し驚く
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:22.58ID:bFZ+W+YQ
>>726
きっとカエルが背泳ぎしているから天が深いってことなんだよ。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 00:12:18.21ID:x7q6RAvE
20時 プラベ

1 15 右手     10,778
2 15 鼻セレブ    409
3 15 FREEDOM   244
4 12 あいどる  295,474
5 12 クレド     3,348
6 12 あまおう     149
7 12 脱力系     122
8 12 アルテミス
9 12 銀縁さん     
10 12 紫陽花  

プラベ22時

1 15 右手     24,908
2 15 UUG      582
3 15 yiukeunqプロ
4 12 あいどる  303,829
5 12 ナナキプロ  3,460
6 12 蕾         523
7 12 紫陽花      115
8 12 流星     
9 12 ちょこすた
10 12 Alice Ciel

ちんぴら集団より  
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 02:34:56.08ID:Mmr5a135
>>745
実は中堅辺りの調整プロのリーダーとかは必死に上の順位と点数の情報集めてたりする
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 10:46:38.96ID:pbHlPWxi
俺、あんのん牧場民だけど、いつまで留守番すればいいの?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:27.89ID:n6J9Yo5C
ファッション 12時
1位 18 すずしろ幼稚園 55兆
2位 15 IronFist 12兆
3位 15 電王堂 4300億
4位 15 DG本隊☆ふに
5位 15 半肉入りつけそば大盛
6位 12 トリニティ
7位 12 NANO
8位 12 リーヴス
9位 12 ゼロダイブプロ
10位 12 無課金の集い
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 15:45:20.79ID:KoeufS1H
本スレより、こっちが妥当と思って聞くけど
[覚醒]【飛べアイドル】大空 美晴の
みんなで鳥になろうってスキル、これ使えるの?
特に最上位に使われたとかある?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:22.95ID:6s91Btyb
>>764
傭兵込の強さは知らんがすずしろの方が少し強いと思うぞ
ただ昼は基本アイシチュと春風意外は絶対神相手だとやる前から裸足で逃げ出すレベルではある電王堂含め
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 17:57:04.26ID:6s91Btyb
今の春風はともかく前まではアイシチュやら春風は夜の四天王と殴り合ってから作戦をリスペクトしてた
アイシチュ辺りがリスペクトした作戦を更にリスペクトするのがすずしろや電王堂レベル
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:46.89ID:hQyTLd34
>>764
072相手ならアイシチュだって休養日とか言ってまともに戦うことないから基本戦法すら不明だろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 21:28:37.09ID:5tR8Ftks
>>777
先月のプライベート23は、調整4連勝で
勝てば土曜日Gなんとか戦って状況で、金曜日に調整負けしたな>アイシチュ

「DG夜にマッチングするのは珍しいですよね…緊張する試合よろし」く
って言って沈んでた
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:15.21ID:PXTJqVO5
20時 プラベ

1 18 右手     11,185
2 15 あいどる  300,438
3 15 鼻セレブ     749  
4 15 脱力系     538
5 15 紫陽花      261
6 15 FREEDOM    249
7 15 あまおう    214
8 15 UUG 195
9 15 Alice Ciel    
10 15 なんでやねん

22時 プラベ

1 18 右手     31,368
2 15 あいどる  310,028
3 15 完食!  
4 15 紫陽花     663
5 15 UUG      582
6 15 蕾         558
7 15 ちょこすた   194
8 15 鼻セレブ
9 15 yiukeunqプロ    
10 14 リーメイファと覇権 1,209
 
11 12 おにく      1,106,423
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 09:56:06.46ID:z4d4WiIO
絶対王者は漁船すらスター落ちした強豪の大乱戦DGの時も1プロだけ別穴行ってたからなぁ・・・
G等の強豪プロとかでもとれにの戦績とかよくわからんってなってそう
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:03:33.56ID:TECmQ1qR
深夜に10分で、自プロの半年分のフェス履歴見るのはギリギリ
Gなんとかやモチベがあったころノナメなら、自プロに関してはすぐ出そうだが

それが他プロでできるなら、とれにマニアの所業
そんなマニアに自演風工作を指示するとか、おにく最低だな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:22.23ID:qu91XE2B
>>813
トリニティがすずしろに接待。稼がせてそこでDG終了。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:55.69ID:TECmQ1qR
>>813
月曜日→Iron、すずしろ共に超稼ぐ→ノーカン
火曜日→直接対決、Iron中途半端な調整負け
水曜日→すずしろの相手(トリ)がスクワット。DGファッション12終了

こんな流れじゃね?Ironが諦めてぐちぐち言わず、木曜日に交渉して
「すずしろ相手にやったなら、うち相手でもスクワットしてくれ」と忖度させればよかったのに
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:37.91ID:z4d4WiIO
>>815
火曜日に何故調整したん?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:25.58ID:ums4dkHL
スクワッターは害悪でしかねーよな
今回ばかりは美樹ちゃんに同情するわ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:07:27.56ID:z4d4WiIO
おかえし戦法自体は否定しないが今回の確定SSRでさらにおかえしスキルが増えたのは微妙・・・
ここの運営ならそのうち攻撃値〈おかえし値とかになりかねん
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:30.67ID:xR4tLuq5
>>824
なんか納得した。流石にあそこまではヒートアップしてないようだけどね。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:01.03ID:Ye5bo6OQ
今日は居たみたいだけど、
昼ドラの絶対神アイシチュのリーダーは日曜しかお昼出れなくなったみたいだな

昼に出れない昼プロリーダー
名実ともにエルタン化したようだ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:49.46ID:8mKwHG5x
スマホといえば絶対王者
Gやノナメやら四天王クラスが平均200〜300行動してた時代にとれにだけモッサンタレベルの行動数で200行動できる奴が2人ぐらいしかいなかったよな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 15:14:28.59ID:J9bJI1YQ
>>833
とれにのリダみたいなタイプでも強豪は結構いるから大事なのは事前の作戦だってことだな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:36.71ID:8Jjy1YjG
12プライベート
21
春風 61兆
18
アイカツ 5兆
yiukeung 1兆
お試し 8500億
さんかく 1000億
15
Aチーム 21兆
頭の中 1兆
FREEDOM 1兆
なんでやねん 4300億
いぢめ隊 3800億
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:40.26ID:ZR4gC/rl
ぶっちゃけ1位以外は20位以内でキー4枚なんで
伝説落ちしたところでたいして変わんないよね
神アイドル目当てでもどっちか片方で伝説以上入ればいいだけだし
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:55.42ID:qu91XE2B
>>827
すずしろに稼がせて他には全力で妨害いれてたら?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 17:23:11.37ID:z4d4WiIO
>>845
単純にすずしろ以外は勝負できる相手だったんじゃねーの?
んで鉄拳とトリニティの仲がせかかわとアリス並みだったんだろ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 18:07:18.72ID:GGijkBE9
普通に考えたら単純に先に当たったすずしろで稼いだからもうスクワットする必要ないでしょ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:17.80ID:z4d4WiIO
>>851
微妙やな・・・一度おかえし戦法したなら勝ち目ない強豪は全部おかえし戦法の方が点数的には良い
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 19:56:37.68ID:z4d4WiIO
>>855
一応21は絶対王者と神決定戦があるから・・・
まぁその前に右手が神になるか芸人になるかやな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:10.89ID:RMTvKNlB
過去の栄光と言っても一応プライベート神懸ってるんだけどな
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:31:29.05ID:5wN5wtR7
島根娘 > ノナメが証明されてしまったな>>872
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:39:22.13ID:pEcKffTy
>>879
悪いがエーチーに関しては単独犯だぞ?
アピラントップの奴はお試しに複垢持ってる奴で1人でフルボッコしてたし。アピラン2位の奴の3倍殴ってるし
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:43:46.10ID:pEcKffTy
>>885
すまん興奮しすぎた。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:03.84ID:pEcKffTy
>>889
それがお返しで稼いで伝説入りしてるだな〜それがw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:05:18.35ID:W80MnNlU
通りすがりの者だが事実を教えてあげよう
お試しは少しでも多く稼ぐために最善を尽くしただけで談合の事実はなかった

これで万一Aチームが神取ってたら談合してなかったとしても叩かれるべきだろうけどな
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:22:07.37ID:hfOR941F
メインフレームの折れたおにくとメインフレームしか残ってないあいどるはどうなるんだろうな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 23:24:18.24ID:tfI8V8Yp
DG前の土曜日。いつものプロから勧誘が来ないのでプロ情報を見に行った。
26/26で満員だったが、ふと見ると、総パフォ80万、最終ログイン1日以内の新人。
早速「空いてるかい?」と尋ねてみた。
すると、そのリーダーは、「今回は満員御礼だよ」と答えた。
私は虚を突かれた思いがした。
改めて案内所を見渡し、空きのあるプロを見つけ「右手あいてるかい?」と声をかけてみる。
「ちょっと待って」と返事の感じから察するに、どうやら招き入れるつもりはないようだ。
恐らく本気で神でも狙っているんだろう。
仕方なく案内所の挨拶帳を見渡すと、妥協できそうなプロがメンバー募集をしていた。
懲りずに「空いてますか?」と尋ねると、快諾して勧誘を飛ばしてきた。
私は適当に挨拶を済ますと、総パフォ順1位の座で居心地の悪さを感じながら、
このアイドルうぉーずの中での三景をどう考えたらいいのか自問した。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:55.27ID:jhqvXgR3
プライベート最終結果
20時
1 右手     21
2 鼻セレブ   18
3 あまおう   18
4 紫陽花    18
5 なんでやねん18
6 ViRose    17
7 あいどる   15
8 おにく     15
9 アイカツ   15
10 蕾      15

22時
1 右手     21
2 鼻セレブ   18
3 蕾       18
4 紫陽花    18
5 yiukeunq   18
6 おにく     15
7 あいどる   15
8 育食     15
9 ナナキ    15
10 UUG     15
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:12:43.92ID:5wVlwtvi
あいどる1強なんて言われてた時代が懐かしいな
片神すら取れないし気付けば唯一の栄光であった勝利数もGに抜かれとるし
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 02:41:21.82ID:aeu2gRl8
>>927
それいったら中堅伝説なんてとれににもアイシチュにも勝利数抜かれるからw

1年ぐらい前まで勝利数は
あいぷろ>G=肉>ノナメ>夜会>アイシチュ>王者だったわ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 06:51:58.93ID:bnkSy/GC
マクロなんかもそうだけど、チートの類というのは
負けた気になって悔しがってくれる奴がいないと面白くないものだよ

という話。一つ前の勝ち組コメに限定したレスで、
別にわたあめ氏に言い掛かりをつけて非難する気はないので 念のため
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:09:38.97ID:aq8VSALx
21 ロック
1 白黒アリス 6.6兆 21
2 勃起王 7990憶 18
3 Hello!せかかわ 71兆 15
4 Asterforce 3.3兆 
5 冠!くろマティ〜プロ 1.5兆
6 ´Д` 2619憶
7 さむらかわちのプロ 2134憶
8 サーマルプロ 1625憶
9 ainプロ 368憶
10 おーちゃんプロ 317憶

23 ロック

1 アイシチョコミント 25兆 21
2 Hello!せかかわ 2兆 18
3 ´Д` 1102憶
4 Asterforce 7.4兆 15 
5 白黒アリス 3.8兆
6 冠!くろマティ〜プロ 1兆
7 Sierraプロ 4853憶
8 P.D.C.A 3518憶
9 lyricalプロ 3089憶
10 hornプロ 258憶
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 07:53:59.64ID:aaYkmUuN
>>927
時間帯わけないことに意味はあまり感じないけど
こんなものか、参考程度の記録だな

1429勝 Gなんとか
1422勝 あいどる
1381勝 おにく
1277勝 アイシチュ
1255勝 右手あいてる
1248勝 覇権
1220勝 とれに
1199勝 ノナメ
1194勝 春風
1193勝 夜会
1098勝 Eなんとか
1070勝 フレンb
1060勝 バス
1023勝 電王堂
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 09:29:24.34ID:oMk+k1tP
<20時ファッション>
---21---
1 フレン 252T
---18---
2 みるみるプロ 108G
---15---
3 Djungarian 369T
4 リーダーは三代目☆ 30T
5 キャラバン推 920G
6 紫苑プロ 559G
7 ゼノグラシア 161G
8 なおさんプロ 142G
9 ヒロポンプロ 141G
10 666プロ 77G
次点 悪原プロ 24G

<22時ファッション>
---21---
1 フレン 474T
---18---
2 紫苑プロ 266G
---15---
3 リーダーは三代目☆ 40T
4 Djungarian 22T
5 トリニティ 9T
6 キャラバン推 258G
7 ○態妖精ノろりF教室 249G
8 じゃんぴんガールズ☆ 249G
9 適当同盟 225G
10 みるみるプロ 130G
次点 染井吉野 91G
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:47:18.37ID:b4LmA9oY
>>936
まー情弱負け犬が黙った所で俺は顔色一つ変えずマクロ稼働するだけだわ
どんな反応しようと優位性は揺るがない
そのうち悔しがってる負け犬どもは辞めていく、好都合しかない
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:30.95ID:pJgpZBKK
ちょっと絞ってやるだけで月アラート課金してくれるんだろ?
伝説プロの微課金なんて月1万出さないからわたさん上客過ぎる
運営からしたら微課金でマナー守ってやってるやつの方が迷惑だろうな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 12:31:25.79ID:ngn8E8oR
エアプ微課金が無知を晒しているな
今は廃課金はトレードとかチェンジで
直前のSSR3枚ゲットできるから
ガチャ本体内回す意味があまりないんだよな

フィーバーは知らん
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 18:14:25.43ID:v6lAkSZz
総パフォの割に弱いし遺物なのは確かだろうな
まぁどこも大体経験してると思うけど崩壊は一瞬だし先月からの大幅弱体化はあり得るだろ
多分哭きの竜引退がデカいんじゃね?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:35.10ID:Mqzkg3nT
1位 120,471,500pt dreem http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/66831
2位 92,927,000pt Hi-ace-Lupus http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/231915
3位 92,753,000pt ガチャろり http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/347503
4位 83,909,000pt Zephyros http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/432532
5位 54,530,000pt ユッキ〜 http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/591833
6位 43,280,000pt まめ http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/20746
7位 43,088,000pt にら http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/59020
8位 41,402,000pt gmms http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/349288
9位 40,915,000pt Arurun http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/32009
10位 40,331,000pt きんのからす! http://api-x.idolwars.jp/mydata/index/502758
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:04.99ID:aaYkmUuN
偉そうな物言いになっちゃうけど、2123で
上から強いプロ10あげて。と言われたら
島根は入るけど白黒アリスは入らない

それがマスター神だから金星だと思うよ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:12.01ID:nrM9lm57
白黒はKBっていう中堅プロのエースや元モ宮が何人か傭兵でいたはず
それでも22人しかいなかったが、火力についてはまぁそれなりにあったんだろう
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 03:34:37.47ID:rS3LXqs2
上位10は
072
とれに
宮廷
ノナメ
青空
Cなんとか
Eなんとか
夜会
あと2つ
昼入れるとアイシチュは入るだろうけどな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 08:23:56.00ID:VmcuDk8z
>>980
そうやってバカにしてるけどまず同じ晒し板にいる時点で自分も同じ穴の狢ってことに気づかない時点ことに気づかない時点かなり自意識ライジングよ?
あと次スレ立てよろしくね?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 11:49:45.54ID:83Hs5Tce
wwありがとうww だがこれからも油断は出来ない・・・!

関係あるかは知らないが、ガチロリの執念としたたかさは驚嘆に値する
その熱量を私生活のもっとマシな事に使えばいいのに とは思うけど

小粋さが身に付くとなお宜しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 4時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況