X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!33ヲチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sxc7-0rfg)2017/09/01(金) 16:44:32.02ID:A6SORKSux
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ!)のヲチ(watch)スレです。
アプリ版以外は該当スレでお願いします。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>990を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!32ヲチ目 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499646562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sac2-Boc6)2017/09/21(木) 13:42:26.73ID:7Opp/ay0a
>>949
言動が作品の評価下げすぎてて草も生えない
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a42-7Jrl)2017/09/21(木) 15:26:42.14ID:OwwaUoSU0
>>960
「いい人ばかりの駅メモer」なんか一個人のツイッターでのほんの一面でしかない
に決まってんじゃん・・・。一皮むいたらそこに何があるかなんて分からねえし
自分のありのままを開放して生きてる奴なんかいるわけねえだろ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-zvKE)2017/09/21(木) 16:21:08.10ID:qrS0puPWa
また東三河か

この前、ざこぱすが月光シャル軍団のフットバにキレるツイートしていたのを見つけた東三河の連中が、いつもお前がフットバしてるのに何言ってるんだとリツイートしまくって、鍵アカ&周辺メモラーをブロックしたのにはくそ笑ったわwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/21(木) 16:59:24.11ID:LUlQfjkga
>>972
似てない絵を描くな、自分は労力かけている、おばさん人格的に同人向いてないんだよな
散々他を貶しておいて当日自分のが売れなかったら発狂しそう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 18:11:34.41ID:4IoIP+D6d
>>973
似てない絵を描くなってそれもう2次創作を完全否定してねぇか。
これから色おばと他の絵師が会話してんの見ても薄っぺらい上辺のやり取りとしか見ねえわ。
つるといい色おばといいオンリーイベントには人を狂わす何かが渦巻いてんのかよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-SohC)2017/09/21(木) 20:26:49.32ID:g2+9675Zp
じゅりあ@slimriver_ant 鍵外してるぞ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM96-6nqt)2017/09/21(木) 21:06:18.91ID:3/TAzhSBM
じゅりあ頭おかしすぎるでしょ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Boc6)2017/09/21(木) 21:31:23.87ID:9aSgykNha
>>983
色紙5桁で売れるんだからマンガも5桁で売ればいいだけの話よ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-XBbO)2017/09/21(木) 21:48:10.55ID:3Hwbii/ea
榊りくの取り巻きがここ見てたら本人に注意したほうがいいぞ。
最近の同人批判ツイートは仲間内のノリからは想像できないくらい桁違いに引かれてる。
フォロワ800人いて絵師なのにいいね1とか2って異常だぞ。
いくらヲチスレ批判、仲間内擁護しようが客観的な指標だわ。
こんなやつが主催だの後援だの関西オンリーの成否に関わるから。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 21:49:45.03ID:4IoIP+D6d
>>981
俺みたいに何も言ってないのに人から衣装を持ってきてもらい、女装を強制される
くらいのコンテンツ力がないやつは何やってもダメなんだとさ。たかが女装ごときで
デカい口叩きやがる。お前のイベントじゃねぇよと。

まあこれ1年前の発言なんやが一応再放送
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-SohC)2017/09/21(木) 21:53:53.27ID:4IoIP+D6d
990踏んどいてあれだけどスレ立ての仕方
全く分からん
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-eYeO)2017/09/21(木) 22:39:17.76ID:CjfmBp8d0
普通にリンクしてたらこれですよ!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3bd-eYeO)2017/09/21(木) 22:40:16.29ID:CjfmBp8d0
貼ってなかった
https://i.imgur.com/pY4azJn.jpg
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 7時間 0分 36秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況