【PC】YamatoN専用スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/03(日) 11:58:23.96ID:jlIv9tQH
そろそろたててあげてもよいのでは。

2名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 15:47:39.39ID:2gpDk2QZ
                 , ‐'''^^"'''ー、、
       ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
     ./     /             \
    /       .!                  l,
   ./        .|                   l
   ./           |                   l
  │     .,..-'"`-、                  ヽ
   .!    ../      \               !
   .|    /        ヽ             /
   l   ./             l     ,―、   ._, /
   丶 : : ! =-x、.,_ .;' :  _,,.、=:''""'ー.l-'/、}
     \ r'l,_r'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~ ̄`゙ト、.,_ i' |.!  
     `1 i !,    _,!.|  '''!、    _j!  ゙' / 
      ヽl| ゙゙"""~~ . |     ゙゙"~~ ̄   /  
        ヽ    .、   _./    .゛   /
         ヽ    `'"゛  .,,,.    /
            ヽ  'ぐ'''''''' /     /    < I am "YamatoN"! HAHAHAHA!!!
          ヽ.  ヾ''" /    /
           ヽ  `´   ./
               \,,,__,,,, /

3名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/10(日) 18:25:55.67ID:2gpDk2QZ
ノウテンパーマン

4名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/11(月) 07:50:04.43ID:zrQ61/BJ
イキリ酒厨

5名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/12(火) 16:35:59.80ID:P0jnvuvn
カスタムマッチやらんのかね
FPP大会とか期待してるんだけどな

6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/13(水) 00:13:24.70ID:/IS5M7tl
ぼぎょお

7名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 07:29:57.22ID:ArcsJdib
このスレ遊ばれてて草

8名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 16:20:35.29ID:5BzFt23i
先生ここ見てるんでしょ
ジェイソンやってー

9名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/14(木) 17:55:32.78ID:yrgeC45R
やって欲しけりゃギフトで贈れ

10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/18(月) 08:22:05.40ID:Oq2/fmz2
女に人気は無くても俺は好きだぞヤマトン

11名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:38:30.40ID:z2yVRoyd
先生の笑顔は100万ドルやで

12名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/24(日) 23:38:45.42ID:z2yVRoyd
先生の笑顔は100万ドルやで

13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/27(水) 19:30:59.76ID:zn09N3ut
先生のところモデ多いな

14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/29(金) 06:55:10.93ID:Z8xD6znI
思いつきで目についた奴にモデばらまくとかさすが狂人

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/03(火) 11:43:05.79ID:OUmpJrph
先生のスレは過疎だなあ

16名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/05(木) 06:58:24.06ID:BEcG0Uzv
モデレーター多いけどそもそも先生の配信そんなに荒れないしネタ的な意味しかないと思う

17名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 15:39:05.14ID:nI71DsbK
モデの基準ないの?

18名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 22:36:34.56ID:xttqlSzZ
よく配信を見にきてるサブスクライバーから適当に選んでるというか増やしてる感じだと思う

19名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 09:31:51.26ID:XzDTM2uB
spygea「やまとんさん配信中がちで怒ってて目が笑ってない時がある」わかる

20名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 22:11:15.85ID:mJ87ayuj
ワイプ小さいから分からないよ

21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/10(火) 23:28:39.44ID:Ik5gXe2q
イラを隠しきれてない時は結構わかりやすいよ

22名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 00:55:13.78ID:MH63sVNw
やまとのあったのか

23名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/11(水) 12:32:55.37ID:vdUGVXEc
過疎過疎やないか!

24名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/13(金) 08:07:20.44ID:HhhHdwH/
先生の配信は安心感あるよなぁ

25名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 01:37:39.69ID:0JgwbD3I
>>6

26名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 01:38:34.03ID:0JgwbD3I
>>7
>このスレ遊ばれてて草

27名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 01:42:09.33ID:0JgwbD3I
>>21
>イラを隠しきれてない時は結構わかりやすいよ

28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/16(月) 01:44:27.15ID:0JgwbD3I
>>18
>よく配信を見にきてるサブスクライバーから適当に選んでるというか増やしてる感じだと思う

29名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 05:21:42.00ID:ut9XWakF
やまとんは感情が態度に出やすいよな
だるそうにしてるなとかイラついてるなとかすぐ分かるわ

30名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 08:23:32.12ID:H7/nXWsa
だがそれがいい 先生の配信はほんと楽しいわ

31名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/20(金) 12:34:24.20ID:+kXsT0sQ
KHさん優しいね(T_T)

32名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:01:03.52ID:I/vNc7Ip
Twitterのイベントおつリプ見るに先生風邪引いたくせぇな
dtnニート枠に煽られて12時間配信とかしてるから…

33名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/22(日) 21:40:45.02ID:0ICHNqSq
悔しがる権利はあると思うんだよなぁ
競技者引退したのに追い込み過ぎ

34名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/22(日) 22:02:51.96ID:x6hsixaf
>>33
こればかりは周りがどう思おうと、本人にしかわからない類の気持ちの問題なんだろうさ

ひとまずGGだ、長時間お疲れちゃん

35名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 00:33:23.96ID:sGpOpAcF
あれだけ長丁場の大会のあとにまーだ4brやってるのかw
元気は出たようでよかったよ

しかしまた今日も配信すると言ってたが
日帰り大阪でイベントMCやって、次の日長時間のガチ大会
たぶんイベントや大会のレポートだのもあるんだろ?
今日くらい休んでも誰も文句を言わないと思うがな
つか完全オフの日あるのかこの人

36名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 00:56:49.31ID:sGpOpAcF
ストリーマーの業態は自営業と考えればオフはあってないようなものだろ
ただそこにマネージャー業、今回みたいなガチンコ大会出場者と重なると、なかなかにエグい負担だろうな

37名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 03:05:20.57ID:0nZaRP+N
先生のスレあったのか

38名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 05:29:11.74ID:QQzxde06
ちゃんとメシ食えよヤマトン

39名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 08:20:34.08ID:4awZxPvQ
ID変えそこなってる奴wwww

40名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 09:12:28.55ID:xKBTMdG/
ヤマトンさんガチ凹みしててヤマトンさんは悪くないよって慰めてたスタヌーが一番の戦犯だったんだけどなw
DTN感動の友情物語みたいになってたけど正直アレ笑い所だよな

41名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 17:34:50.37ID:IofjY9wc
性格歪みすぎ気持ち悪い

42名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/23(月) 23:54:37.32ID:sGpOpAcF
>>39
すまんもっとしょうもない理由なんだ
1つ目書き込んだあとに、いやこれおかしいなと思ったが
もう居眠り寸前で2つ目が限度で、キモい一人問答しちまった…

結局2時まで4brやってたのか、元気だね

43名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/26(木) 07:41:42.35ID:TOdcEReL
やまとん先生配信の視聴者の大半が心優しい人に見せかけたボットってマジですか?

44名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 01:31:35.75ID:ymPiHOIf
せやで やまとんの視聴者のうち人間は3人だけ、あとはbot

ディスティニー2のキャラクリも大概だが、ときメモの呼び名バサシとか風呂覗きくそエイムとかずる過ぎやろ
笑うわあんなん

45名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/27(金) 08:41:58.07ID:daYwVYrJ
先生のpubgカスタムはカメラを無意味に寄せたり離したり動かしすぎるw
解説の練習でそこまで気が回らないんだろうな

46名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/28(土) 22:00:52.81ID:Y5bwR7gI
岸 大河の実況もやまとんの解説もお互いに相性が良さそうで見てて飽きなかった

47名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 08:00:41.08ID:zDpZPOSe
お互いよく知ってる仲ならではの自然なコンビネーションって感じ
岸さんが会話をキャリーしつつしっかり先生引き立たせてて
先生もどんどん良くなってったな
決勝リプレイの解説は出色の出来では?

珍プレー好プレー飛び出してピー…パブジーの良さを味わえた
今日のデュオも楽しみだ

48名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 15:15:24.29ID:y7AEtag1
お前らやまとん好きすぎだろ
もうこのスレがヲチ板にあるのが何かの間違いに思えてきた
YouTube板でやれw

49名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 15:43:04.52ID:x0jvtA4A
やまとんさん努力家だから特に書くことがない

50名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 16:12:05.81ID:SCS59mw+
(人気ないだけだろ...)

51名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 17:05:21.86ID:S8DRdSY5
DTNの中ではやまとんさんが1番好き

52名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 18:54:38.25ID:jJlG0BYn
なんか目を細めてすぐ顔作るねいつもはこんなことしないのにうけるw

53名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 21:58:51.35ID:MbnNrkZ8
二日目はさらに実況と解説が仕上がってたな

54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 22:09:10.64ID:y7AEtag1
気になったのは決勝後の優勝者インタビューは選手に話させてあげないかんでしょってくらいかな

55名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/29(日) 23:39:42.42ID:QjR8yLUp
自分もやまとん好きあの人いなくなったらデトネーター終わりと思うわ。

56名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 00:45:43.89ID:jc6EnGxV
二日目はさらによくなったね
ただ調子出すぎてか、実況のネタフリに食い気味に話にいくのはちょっと気になった

BOT撃ち、雑談に夢中になりすぎてちょい雑になってる
まぁ相当緊張して臨んだ解説が終わって、疲れてたろうししゃーないけど

57名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 10:05:23.95ID:HcIzNt2v
>>50
人気(ひとけ)は無いわな
3人を除いてbotだから

58名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 14:18:38.00ID:rLmdlPuY
>>57
だれうまわろた

雑談枠するようになったんだ
トークスキルさらに磨いてくかー
配信はリスナーが元々好意的か興味あるかだし、ほぼbotだし、どうとでもなるけど
公の場の解説は大変だよな

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 17:56:16.44ID:MOfHHMws
やまとんがんばれ!
応援してる!

60名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:24:18.88ID:jTTEnfxE
きのう昨日の雑談面白かったわー

61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/30(月) 18:36:45.27ID:hvn6kzsn
スタヌの場合はPUBG以外をすると人が減っていくのにやまとんは他ゲームの方がボットの数が増えるんだな

62名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 12:46:03.03ID:Z4qa8Yvx
先生の配信は安心感しかない 昨日のエイム練習しながらの雑談、面白かったなぁ

63名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 21:12:16.90ID:DospfofF
海外勢にもやべーやつとわからせるとか流石先生だわ

64名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 21:20:19.83ID:HgHIMjD5
もうワンクリックでときメモ2のopを出せるシステム作っちゃっていいんじゃないかな

65名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 21:22:32.01ID:T6YWuCsO
瞬時にあの終わり方を思いつくとか天才か?

66名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/31(火) 22:20:39.66ID:/TVxRYh9
海外のCSGO勢って日本のOWスナイプ名人様勢の1.3倍ぐらいやばいな

67名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 01:34:05.15ID:ShAywH0+
ときメモ2でリスナー厳選わろた
流してる間bot撃ちに集中してエイムのキレが増すから余計笑うわ

68名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 09:32:25.92ID:BEN3SWEL
やまとん、言いたいことに言葉のチョイスや表現が追いついてない場面が結構あるな
新聞は当たり前として読書も増やすといいかも
言葉で表現する職やってくなら配信時間減らしてでも今からやっとくといいと思うぞ

69名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 10:04:17.92ID:JiMYEhco
FPSやってて疲れるなら起床時就寝前に3分間ストレッチするのおすすめだぞ1ヶ月ぐらいで効果出てくると思う

70名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 10:04:35.83ID:JiMYEhco
すまん誤爆

71名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 10:40:24.52ID:V5IXa+kj
誤爆なのに役立つレスだなんて・・・・・・

72名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 10:42:54.24ID:AdMUIymh
は?ストレッチ内容詳しく書いていけよ

73名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 14:17:46.31ID:ny1HAczT
やまとんさんは何でも楽しんでやってくれるから見てるこっちも楽しい

74名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 19:09:18.99ID:cAbnN8HM
ただうるせーだけの配信になったけど

75名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 19:13:37.69ID:TBtLlPfj
やまとん、巨影はちょっと飽きてる気がするなw

76名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 20:35:49.01ID:g2xsgS2F
>>73
ほんとそれな最近やまとんしかみてないわ

77名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/01(水) 21:12:46.80ID:hYTbkwT9
ヤマトン先生の配信は良い意味で安定しているよね、なんか落ち着くわ

78名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 00:31:50.49ID:YIM/9AIv
DTNストリーマー組ってそれぞれ個性があって
全体で色んな需要に応えてくれるから見てて楽しいな

巨影都市1日でクリアしちゃったのかw
でもバカゲーは最初の勢いが大事だし
最後のツッコミ満載のオチまで行ったから、見終わった満足感もばっちりで楽しかったよ

79名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 06:02:46.41ID:bsGTZF3B
配信チャットもずっとこんな感じで遠回しに他の配信者と比較して先生sugee!sugee!してるからあまり新規付かないんだと思う
荒れなくてファンはそれでいいんだろうけど身内感ありまくりでずっと見る気にはなれない奴もいる事を知って欲しい

80名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 07:22:24.03ID:luo2lVw/
別にずっと先生凄え!ってやってる訳ではないけどな(自覚ないだけかもしれんが)
よく〇〇警察に捕まってるし

81名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 07:27:20.07ID:5xRP+FPa
他のDTNの配信に比べたらチャットのテンプレは少なくて見やすいと思うけど顔ワイプが無理って人はそれなりには居るからな
一回ネタ的な意味で本当にフェイスリグ使って見たら?

82名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 07:41:57.02ID:YIM/9AIv
他と比較してってのは誰にとってもあんまりよくないね
気を付けておこう

83名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 08:36:52.06ID:OxOrVHp3
いろんなゲームやってくれるのは嬉しいが、あまりハイペースだとついて行けない視聴者も出てきそう
配信いつも長時間だし
ときメモなど前にやった配信の文脈のネタコメントで盛り上がるのも
追いついてない組や初見が置いてきぼりになりかねないな

84名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/02(木) 09:10:47.43ID:lYvEWChk
自分は新規だけど配信チャットも入りづらくなかったしチャット内にキツそうな人いないから楽しいし居心地いいよ

85名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 10:10:07.59ID:2waOwadP
fps(対人)以外になると途端に下手くそになるの笑うわ

86名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/03(金) 19:13:41.86ID:7+LoyR87
ドイツ大会の配信アーカイブ、もうないんだな
いつまでも残しておくわけにはいかないんだろうが、寂しいもんだ
なにげに雑談枠動画化希望なんだが…難しいかな

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 07:44:39.18ID:si8m4HNl
白雪から逃げるな

88名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 08:26:53.89ID:wWW42CXZ
来る…来ない…来る…来ない…来る!……来ない…
ピーーーーーー

89名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 10:24:29.94ID:CmAp1So4
白雪とduoしろ

90名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 11:04:02.29ID:Vxvn84DX
>>89
次の安置占いそう

91名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 12:55:21.82ID:Vxvn84DX
先生の真似して毎日bot3000体撃ってたらすげえわ
エイムのキレが全然違う
マジおすすめ

92名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 18:51:10.04ID:GbC4HYmw
やまとん先生の配信をラジオにしながらbot撃ちしてる人それなりにいそう

93名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 21:21:47.13ID:Vxvn84DX

94名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 22:20:35.99ID:ugJT6JIJ
あんなゲームをよくやるな休みを一日潰してクリアしてからもう二度とやらないと決めた

95名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/04(土) 23:22:24.23ID:JIGN3hWs
>>93
ハランデイイ

bot撃ち3000効くねー
でも自分下手だから時間めっちゃ取られるわ

96名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:02:12.76ID:oQxZgWnc
スタヌまだ東京にいるってやまとん配信で言ってた?

97名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:03:18.24ID:ADQGUWGT
今言ってた

98名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:11:05.07ID:oQxZgWnc
間に合うんだろうなサイン貰いに行くつもりにしてるんだぞ

99名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 01:46:10.35ID:mGzTW/ud
プニキからは逃げろ
健康診断からは逃げるな

100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 03:01:57.54ID:bSbJL7m2
今日仕事で色々あってめっちゃ疲れたんだけど
やまとん先生のワイプ見たら元気出た
サンッキュ先生

101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 09:15:12.53ID:qXkOZBVn
オーバーウォッチやったことないんだけど勝てるかな?
エイム力でゴリ押せない?

102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 10:21:22.34ID:bFM7QnJT
エリシオン信者、教祖がマクロ使いだとようやく気づき
各地でヤマトンやノッチンをダシに教祖の悪評を遠ざけようとしている模様

103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 10:22:16.16ID:uQDOA6x3
対戦回はハンデもあるし昔なら知れず今はダイヤにぎりぎり入ってるよう人たちだからエイム力さえあれば勝つのは余裕だろうね

104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 12:03:44.83ID:PxSDJhxa
人多すぎ

105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/05(日) 23:54:22.62ID:2/n7BM/w
やまとんマクロって言い出した浪人持ちがエリシオン信者と確定した
DONCUP優勝で浮かれてボロ出しちゃってたぜ

106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 00:10:44.02ID:MOg9ay9K
イベント盛況だったようでよかったな

107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 00:34:48.16ID:6XK2IJnH
からのbot撃ち

108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 01:34:44.05ID:nsRlyvyt
わざわざ糞田舎でイベントするとは思わなんだ

109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 06:08:54.40ID:joM3ZAkO
MSIが電気屋と相談してするか決めるらしいからね

110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/06(月) 13:54:54.12ID:ZZS1sOaU
サイン待ち2時間なんてツイートも見かけたがさすがのファンサだな
場所を提供してる店側も大変だったろう

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 13:37:20.91ID:NQB1exkB
喉が痛いなら雑談も休めw

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 20:12:03.60ID:zEc56XNW
すたぬからか、人ごみからかで移されて
疲れで抵抗力下がって風邪発動パターンかね
商売道具の喉は大事にしとけ

113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 20:18:56.46ID:IFWE3p5O
僕も関さんから風邪移されました

114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/07(火) 23:24:19.77ID:wtH/9ERH
あ、これ今日は配信ないやつだ

115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 03:46:51.13ID:gjmMk+3H
休養から逃げるな
休め

116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 09:48:47.50ID:AYH8jMii
やまとん先生が早くよくなりますように

117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 11:25:34.59ID:WKedmpq1
ボット撃ちを雑談せずともやるというのはさすが

118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 12:21:13.91ID:hCt17GyC
働きづめだったから休んでくれ

119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 18:41:06.80ID:MeNdmcEA
今日はまた良いゲームやってるなー
やまとんさんは色々やってくれるからいいね

120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 19:42:16.75ID:gjmMk+3H
楽しそうにやるからなぁ
ニッコニコですわ

121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 20:38:34.60ID:6Zar0GeS
配信やってると思ったら治ってねぇのか
お大事に

122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/08(水) 21:09:38.54ID:MjWpgZID
休み決めないと倒れるまでやりそう

123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 11:34:38.83ID:Mr5dU0Ve
INTERNETHULK氏亡くなったのか…RIP

124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 13:41:51.94ID:F+D+vELo
これで危機を感じて健康診断行ってくれるといいが

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 13:58:28.74ID:HkqWV2AW
そういえばDTNは年一回の健康診断ってないのか

126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 14:42:00.33ID:hYL8cHdh
やまとんすこ

127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 18:04:35.46ID:F+D+vELo
>>125
あるけど強制ではないって言ってた気がする
うろ覚えですまん

128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/09(木) 23:20:10.71ID:2ue1NtPY
シリアスなゲームでも変なプレイで没入感台無しにするところ以外は好き

129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 06:20:07.37ID:P/nD4YWc
fps以外のゲームはプレイも配信も手探り状態だし、不器用だし
うまくいかないこともあるわな

130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 11:50:11.73ID:mzZ6bGba
先生もスタヌもそろそろマイク買い換えたほうがいいんじゃね

131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 12:33:36.92ID:vcxdpuTS
最近やまとんさんの配信だけ日本語の欄に出ないんだけど自分だけ?

132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 15:57:00.11ID:qtwISAVA
先日KH配信してるけど日本語欄になかったから多分バグってる
購読スタンプも使えなくなったりしたことあったし
β版にしたら直ったり原因がよくわからない

133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 16:34:31.08ID:vPPNgLZW
最近読み込まれなくてerror2000とか出るようになったからtwitchの調子が悪いのかな

134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 17:50:21.05ID:vcxdpuTS
もしかしてやまとんさんが間違えてアラブから配信とか選んでるのかなって思ったけど
twitch側の問題か
どーもです

135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 18:37:24.36ID:xIfZW8Hw
プライム年中に日本対応とか言ってたと思うからその影響かなプライム対応したら俺もやまとんサブしよう

136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/10(金) 19:16:06.94ID:ub6vP7oR
twitchプライムよさげだねー
日本でもアマゾンプライムと連携してくれればありがたいんだが

137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 07:31:38.18ID:mMXDH6ng
そういえば昨日は差し入れソーシャルイーティングなかったのか?
ガバガバ食レポはよ

138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 13:26:36.22ID:dbRqhtmG
やまとんすこ

139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 13:41:56.40ID:I5VzE7iz
すこすこ

140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 14:52:25.58ID:mMXDH6ng
同窓会徹夜かよw今日は雑談だけ配信に5メシアセット賭ける

141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 15:19:05.41ID:DGoKygj7
じゃあ今日配信なしに10ショミンバーガー

142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 20:45:32.24ID:Q5jenewc
>>141
外れたな、バーガーされて出直せ

143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/11(土) 23:41:17.73ID:DGoKygj7
>>142
くそがよー
学校でミンチになってくるわ

144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 18:03:44.11ID:DFLAdkuN
やまとんすこ

145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 20:50:57.84ID:bRLXBaUe
モデレーターただでさえ多かったのに更に増えた

146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/12(日) 23:53:32.84ID:7bP/Y8Qp
なんだなんだ、動画アップしまくりやんけ

147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 10:09:20.75ID:n4Lhn22J
昨日のOW見てて思ったが煽り耐性つけたほうがいいな

148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 11:48:18.29ID:WvL3QMaJ
やまとんすこ

149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 16:41:18.19ID:twuK0I6Q
やまとんの放送だけEnglish Chat Modeになってコメントできないんだが
どうすりゃいいのん

150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 16:47:52.51ID:twuK0I6Q
すまんTwitchベータにしてから元に戻したらなおった

151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/13(月) 23:52:59.27ID:f7ysDTRV
最近はtwitchの設定周りおかしいのか
先生もタグやタイトルがすぐ変わらない、英語配信になっちゃうって言ってたな

しかし先生ほんとに料理しないんだなー
それはいいけど、定食屋とかでしっかり食ってくれよ
しょっちゅう醤油だけで長時間配信してるから、けっこう心配になるわ

152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 00:21:50.58ID:wLO3Cki+
あの食レポのどうしようもなさって、料理しないからというより
食べることに興味ないからじゃないか?

153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 01:25:18.61ID:V4VFu9rn
やまとんすこ

154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 11:57:21.09ID:DA3fZoG3
これやまとんじゃね?

155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 13:33:47.30ID:P5OrD8NG
失やファ辞

156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 14:40:08.90ID:wLO3Cki+
今日もやまとんのファンが減る
平和だなあ

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 17:41:58.52ID:CGjZsKlS
大会で萎えてから解説や遊びゲームに逃げてるがプレイヤーとして第一線から退くならBOT打ち配信に何の意味があるのか
裏話聞きたい他のDTNファンボ集めて雑談配信で食いつないで行くのか
やまとん俺は悲しいよ

158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 18:26:46.44ID:TD3OJOUa
>>157
ほんこれ
文字が流れる動画の方がマシという誰特さ
ネタの補給もせずに、
純粋に食い扶持を消耗してるだけに見える
せめてゲームしろよとw

逃げ道や畑を次々と模索構築してるスタヌと対比するのも難だが
かなりやばい状況だと思うわ
今でこそスタヌにキャリーされてる感じだけど、
スタヌが病んだらDTN実質終わるから他人事だけど心配だわ

159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 19:01:42.41ID:U97WIIyy
リツイートでスタンプ書かせてくれって人過去にこんなん書いてて騒がれてたよね

https://i.imgur.com/MJ8vNff.jpg

160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 19:27:05.83ID:vxGe42Mb
またときメモやってほしい4あたり

161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 19:54:22.89ID:caVlpcY5
>>159
本人の漫画内でもさりげにネタにされててクソ笑った

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 20:31:19.86ID:Q9ZVzw+I
>>157,158
お、珍しいな やまとん過激派?
俺は最近見始めたにわかだから色んなのやってて好みのゲームの配信は楽しめてるけど
ガチ勢はどんな配信を期待してるの?

163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 20:33:46.41ID:obkFahOD
自演のクセがすごい

164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/14(火) 23:39:33.44ID:Q9ZVzw+I
ヲチ板にあるまじき平和なスレにお客さんが来たから遊びたかっただけなのに…
遊んでくれない…

165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 01:17:55.79ID:JduB01qN
関さんのとこのやつがこっちに飛び火してきただけだから気にしなくてよし
先生も言ってたけどbot撃ち兼雑談は純粋なファン向けだから

166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 01:22:04.07ID:H3Tb6b0k
スタヌはちょっとでも批判すればすぐコメ消されるしギアはファンガの覇権争いとバブバブがキモい
やまとんはその点ではリスナーの許容範囲が広いほうかと思うが雑談に重きを置いてってるのが悲しいな
プニキなんかで笑いとってかないでガツガツやってって欲しい

釈迦KHはあんまり見ないからシラネ

167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 02:40:14.59ID:FnAgIM3Y
やまとんすこ

168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 04:47:46.32ID:4teB2e2l
悩んでるのは分かるがレトロゲーム配信者になるぞ
楽しみだけど

169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 12:26:53.68ID:S/dSCbLG
楽しみ

170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 12:58:51.30ID:TqLwPHD4
OWの時やまとんもリスナーもネガネガし過ぎて気持ち悪い

171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 14:29:04.63ID:TqLwPHD4
ひたすらネガティブで見てて楽しくないしもう二度とOWやらないで欲しい
誰も得しない

172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 15:36:56.36ID:VhlZ5oyx
そういや昔スパイギアもowで連勝を維持するジンクスだかで
ずっと「ウィーンストーン」と歌ってたよな
精神やられておかしくなるゲームだなまったく

173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/15(水) 21:15:02.99ID:I4cKK7+i
OWはギスりがちなのは分かるけど、だからって「これだからOWは…」ってなっちゃダメじゃね?
ゲームの楽しさを伝えるのがストリーマーだって常々言ってるわけだしさ
OWの楽しみ方、配信の見せ方を考えないとあかんってことだと思うが

174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 15:35:11.27ID:1qAsNsh5
やまとんは手を変え品を変え色々試してて面白いわ

175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 17:52:58.40ID:dubHQFhK
シミュレーションゲームとヤマトンの相性の良さよ

176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 18:00:05.21ID:1qAsNsh5
雑過ぎると見てるとイラくるしチャットからアドバイス拾わんと無駄に時間食ってサクサク進まんがやまとんはその辺のバランスが丁度いい

177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 18:16:58.90ID:u+mK9U/E
長時間配信で良く腹が減らないなーと感心する

178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 18:34:29.22ID:e327CW3j
ちゃんとチャットみててくれるのが映るから嬉しい

179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 20:16:55.92ID:Hc6R6hJQ
コメントを配信に乗せてくれると自分のコメントが反映されてないだけかスルーされてるのかわかっていいよな
邪魔になるときはあるが

180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/16(木) 21:46:44.41ID:oEBTr4v8
やまとんは見てるとなんか和む
なぜかは分からん

181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 00:25:47.59ID:/lz1HrgW
>>165
これから内輪ノリ雑談配信者でやってくってことなんかね
もうやまとんの事ゲーマーとして見れなくなった
TwitterもTwitchのフォロワー数も釈迦に追い抜かれる勢いだし解説まで取られて俺は悲しいよ

182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 01:10:51.57ID:2O535HKg
HyperXJapanのtwitterヘッダー画像とか、CloudRevolverSレビューの一番下の画像とか
あれでGOが出るあたりHyperXJapanの懐は深い

183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 09:04:07.67ID:DkR2zBJh
>>180
わかる不思議だよなマイナスイオン発してるんやないか

184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 13:03:15.19ID:OARptMtW
>>180
あのむやみやたらとでっかい耳障りな悲鳴さえ上げまくらなければ
ヤマトンがDTN配信の視聴第一候補になるんだけどな

185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 15:25:27.60ID:mBx8tQAb
同じ言葉をを何度も繰り返す呪文とマイク音量がでかすぎて無理

186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 15:43:15.12ID:Dlz8b+nH
叫び声も高笑いも結構好きだけど囁きが無理

187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 15:43:25.83ID:kZszdOLp
大きい声出す時声が無駄に高くなるから耳障りになるんかな

188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 16:02:46.13ID:S6/izIzs
マイクの距離がボーカルマイクの距離じゃない
おそらくマイクブースト+30dbぐらい入れてるだろうけど+20dbぐらいでマイクを近づけた方がいいと思う

189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 16:12:50.62ID:m8JCZQCu
エンジンの音を意味なく真似するのもやめてほしい

190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 16:17:32.81ID:wk+eVpXy

191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 16:31:16.26ID:2O535HKg
>>188
あー、そういえば今の位置でマイクに近づいたり、顔向けて話すとかなりクリアに聞き取りやすくなるな
でもマイク近づけるとと今度は叫び声がさらにでかくなるんじゃね?音響のことはよう分らんが

192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 18:02:18.10ID:ULJNJKiD
韓国大会でBuhidouが結果残したからPUBG人気でのDTN4BRの終わりの始まりだな
スタヌは日本人Twitchトップの人気で固定リスナーがいる、釈迦は上手さと今回の解説で株上げた
内輪ノリのやまとんとspygeaは危機感感じたほうがいいぞw

193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:10:30.19ID:OS7vXWUy
一番ヤバイのはギアだと思う

194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:11:17.15ID:PbKfnXph
解説はやっぱ先生の方が旨いな
基本一匹狼の釈迦がやっちゃダメだろ

195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:29:53.84ID:lFxb1Wmf
釈迦の方が端的かつ適切で上手いと思ったけどな
やまとんは話す情報量が多過ぎて違うシーンに移ってもダラダラ話すイメージ
面白いんだけど長い

196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:31:59.39ID:8Qp7SKtP
釈迦さんくっそうまかったよ解説
それぞれ持ち味があるからdtnとしての強みが増えたと言えるし
競争はレベルアップに繋がるからいいことだ
先生もガンバ

197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 19:55:36.23ID:ai3CudLj
ヤマトンは実況で良いんじゃない

198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 22:28:12.38ID:Pu04tNDS
釈迦は玄人向きでそして先生は万人を意識したようなってことじゃ

199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 22:37:06.55ID:Z+M19sIr
関が175cmだっけ
ヤマトン先生ってあんまり大きくない?
https://i.imgur.com/6F3FYYz.jpg

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/17(金) 22:40:02.86ID:Z+M19sIr
昔の写真探すの楽しい
https://i.imgur.com/P6lTlHu.jpg

201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/18(土) 02:44:17.43ID:EgCH2t+8
知ってなければ絶対にどこにいるかわからないな

202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 10:03:07.76ID:Ptad0k3I
やまとん172だから普通ど真ん中

203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 12:07:22.12ID:lagztoTQ
もし解説が釈迦ではなく
スタヌかギアだったとしても
G-STARと被せてまで配信したのだろうか

204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 14:57:34.68ID:QngcMqKh
すたぬとギアがコラボ中にbot撃ち雑談してたし多少はね?

205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 15:55:40.40ID:Cd+Lggpl
別にPUBGじゃなければいいんでないか
ストリーマーなんだから配信してなんぼ
そんな事いってたらいつまで経っても配信できない

206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 16:54:20.49ID:2oebkEaV
自分が一番好きな配信のとこに見に行くんだから被せようが関係ないと思うけどなぁ
俺は先生のとこ以外見ないし

207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 17:00:02.48ID:lbXmMAra
難癖付けてくる奴は何やっても付けてくるしな

208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 17:58:46.04ID:hhdjQkQO
白い部屋は小平にあるの?

209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 18:45:34.13ID:hcyoDX4g
速報。11月18日午後8時ごろKUNがエリシオン氏の配信にてコメント凸!検証も近いか?
11月11日にTwitterにてKUNがエリシオン氏に検証を再度促すリプを送ったが無視されていたため
KUNが彼のYOUTUBEの配信チャットに参上!

KUN リプ返ってこないけど、わしの検証もうやらんでいいんか?

ELySioNq 是非やりたいんすけど、一度実家に帰らなきゃいけないんすよね
あとけんきさんと連絡とれてないので、ちょっとDMで送らせていただきます

KUN ok

などどと思い切ったことを言っているエリシオン氏だが、いったい彼はどうするつもりなのか。
しばらくの間は実家への帰郷を理由に出来ないと言えるが、そのうち地球の裏側にいるから検証できないとでもいいかねない。今後の両者に注目。

なお配信上でリスナーに教えてもらい、KUNからリプが来ていることはエリシオン氏自身も確認していたにも関わらず
『忙しい、誰にも返してない、暇ができたら返す』などと訳の分からないことを言いながらもゲームセンターに行ったり焼肉に行ったり朝まで飲んだりゲーム配信と好き放題の中無視し続けていたためKUNもさすがに動いたと思われる。

ツイッター↓
https://twitter.com/roadhog_KUN/status/929326582241431552
私のタコパ流れた?=検証の件はどうなってる?と言っているようなものと思ってもらうといい。

マクロ疑惑の件でけんきKUNに詰められ証明のためにけんき宅でタコパやりながら実演してもらおうとなったが
エリシオン氏はいろいろ言ってごねて音沙汰無しだっためそのまま自然消滅とみられた
しかし最近、検証の件とは関係のない自身の身内でタコパを開いたためKUNが反応したとみられる

210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 18:46:02.17ID:hcyoDX4g
マクロの強さは伊達じゃない
https://youtu.be/DVCwvcxIW8g?t=1m39s
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=646
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=15m
問題のやり取り
https://i.imgur.com/cCYCN7t.jpg
エリシオン信者も隠したがっている黒歴史
https://video.twimg.com/ext_tw_video/913414230996426753/pu/vid/1280x720/5eW63BfoFWipBMnO.mp4

騒ぎになってから高速タップを一切しなくなり
DMMやGforceやDONCUPなどでももちろん高速タップではなくオートである
本来圧倒的に強すぎる特技と言えるので誇って正々堂々とやればいいのだが
疑惑も晴らさずキーボードを写したりマウスを写しても高速タップを再現しなかったりと疑問な点が多い
なぜ彼は高速タップを封印してしまったのだろう?

211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 18:48:33.65ID:Cd+Lggpl
最近PUBGのDUO練習してるけど
この間言ってたまだ発表していないイベントとの
関係あるのかな

212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 19:07:57.79ID:lbXmMAra
バーガーバーガー第一期解散でipadでPUBGパクリゲー先行利権獲りにいくか
いつかフットボールマネージャーやってくれねえかな

213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/19(日) 23:55:36.67ID:O/YcJoMC
結局ギアさんとこでOWのduoやってんだなw
楽しそうやん

214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 18:41:49.11ID:RAZRRhEZ
やまとん先生なんか不快な絶叫は控え目になったな
日々進化する先生

215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 19:19:54.13ID:uDBc9xnV
>>214
その分スパイギアが裏声というか高い声になる頻度が増えた
オーバーウォッチの時酷かったよな

216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 19:51:02.40ID:OrrlU+xf
先生すこ

217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 20:02:31.95ID:3/2l8iiE
オーバーウォッチ楽しいよオーバーウォッチ

218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/20(月) 22:35:04.95ID:lADmw+dz
影牢ktkr

219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 05:30:53.22ID:lX519umC
サディストゲーム

220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 19:05:16.20ID:FMfGYDR8
りんりん

221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 22:11:42.72ID:pG4/Ipdj
パンダかな?

222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 22:41:46.55ID:aCVBSYc/
パンダっぽい名前だし女性みたいなあだ名だし配信で暴露できるなんてやっぱりんりん先生はすげぇよ

223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/21(火) 23:29:46.05ID:+8MsKV1z
ヤマトン先生の進化が止まらない

224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 02:24:16.08ID:o7fsb+PW
PUBGのduo練習ってイベント用か
情報出るのイベントの2日前で草
東京の会場くそ狭そうだし、あくまでイベントの一部に出るゲストだしで
あまり大勢来られても困るから情報出さなかったのかと邪推

225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 16:46:12.73ID:5UxiSRTl
久しぶりにみたら60fpsでビットレートも5Mbps以上になってるけど
ざらついてる感じがするしブロックノイズでたりして画質はあまり良くないね

226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 22:55:13.47ID:MxaKrAa/
NottinTVがエリシオンのプルプル動画を痛烈批判、もはや人間とすら認めておらず完全に動物扱い。
https://youtu.be/o1aYln67Gv0?t=1h55m20s

227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/11/22(水) 23:26:42.09ID:Nc4oVr4Q
りんりん可愛いよりんりん

新着レスの表示
レスを投稿する