X



【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖エルソード晒しスレ 09 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c32b-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:32.06ID:xOb3Nt/x0
■サイト一覧
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/
┣ ホルデイン Wiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ゲブランド Wiki ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ エルソード Wiki ttp://wikiwiki.jp/iel/?FrontPage
┣ ネツァワル Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ カセドリア Wiki ttp://7201.wikiwiki.jp/
┣ スキルシミュレータ ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベシミュ ttp://www.fezmov.jp/
┣ オベシミュ ttp://obesim.toypark.in/
┗ FE研(装備画像・性能) ttp://www.feken.net/

■晒し用あぷろだ
ttp://www.gazo.cc/
ttp://www.dotup.org/

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私怨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>950-990の間に誰かが建てる
ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖エルソード晒しスレ 08
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493978783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6175dba01a9fcc853cd1962d547e92d4)
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ decc-BKhF)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:15:00.97ID:/I67M39u0
でもお前ネモじゃん
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12dd-5jXf)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:17:17.75ID:43XVBEkh0
■★ 長年リーダーで学年主席でイケメンだったNEMOの FEZライバルまとめ ★■
PSO2 国産セガ 12/07/04正式
17/12/20 紅き邪竜と封印の剣p2 https://www.youtube.com/watch?v=7Oc0YKrPxDM

FF14 国産スクエニ 13/08/27正式 17/12/01-01/04無料ログイン
17/10/10p4.1 https://www.youtube.com/watch?v=i8pnZ5_Yz5M

チェインクロニクル3 国産セガ 17/12/05正式
https://www.youtube.com/watch?v=e87Q5MG27nE

BloodyChain 運営DMM 腐向け18禁 17/12/13正式
https://www.youtube.com/watch?v=o3C1VwG1EhU

大神 絶景版 販売カプコン 17/12/13発売
https://www.youtube.com/watch?v=Tn16QUYU6mk

PUBG 韓国Bluehole 17/12/08-20テスト鯖で新マップ 女性器描写 17/12/20正式
https://www.youtube.com/watch?v=6TOSV3-7hzU 同接290万超 売上2,500万本超

モンハン:ワールド 国産カプコン 17/12/23第2次βテスト 18/01/26発売
https://www.youtube.com/watch?v=3gzoQrAON4Q


■☆ イケメンで学年主席で長年リーダーだったNEMOの FEZライバルスマホゲーまとめ ☆■
どうぶつの森 ポケットキャンプ 任天堂 17/11/22配信
CM https://www.youtube.com/watch?v=9E_8tSFOky0 清水くるみ

デスティニーチャイルド 韓国SHIFTUP (キム・ヒョンテ) 17/11/24配信 300万DL超
https://www.youtube.com/watch?v=nD_Aj1Z3i6M

CARAVAN STORIES 国産Aiming 17/11/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=0nDsXPN3mQY

シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK 運営マーベラス 17/11/29配信
https://www.youtube.com/watch?v=CSylbB_7I1Q

REDSTONE2 韓国L&K 17/12/07配信
https://www.youtube.com/watch?v=ckEEdu2GfAc

妖怪惑星クラリス 開発Kola 17/12/10配信
https://www.youtube.com/watch?v=NAuZTrHPzMY

きららファンタジア 国産メテオライズ 17/12/11配信
https://www.youtube.com/watch?v=NPcYjMK9B18

Fantasy Earth Genesis スクエニとアソビモ共同開発 冬配信予定
https://www.youtube.com/watch?v=sztHYBK4HB0
公式生 https://www.youtube.com/watch?v=XVia8VDMS1s#t=300
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbd-d42L)
垢版 |
2017/12/24(日) 15:49:44.57ID:RrpWJ/400
今日の深夜帯だけは絶対にログインしたくない
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa87-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:41:54.74ID:c/yLAMfGa
UxU

糞弓被せまくんな、消えろ雑魚
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:33.72ID:cUSvkwRoa
さしゃ最近見ない
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac7-/dcg)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:41.07ID:cUSvkwRoa
さしゃ最近見ない
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-1unA)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:19.17ID:6PsfwVee0
さいきんにゃーも弱くなったなぁ・・・、まさかエルギルで負けるとは思わなかった
むこもんのせいでみんな嫌気さしてやめていったからな・・・
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa43-MiNv)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:14.00ID:W+9J20Mga
>>631

昼間とかにゃーのやつらも遊んでるのはごく一部だろww
ってかいい加減にゃー頼りじゃなく自分らで何とか勝とうって努力しろよww
他力本願の勝ち馬乗りがえらそうに書き込んでる時点で草不可避なんだがww
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 673e-MiNv)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:09:59.22ID:P4INv2cA0
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

5S162JK23N
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-1unA)
垢版 |
2018/01/03(水) 20:00:40.53ID:oN7wlfns0
むこもんに画面見てないなって軍チャでキレられたやつがいるんだけど
いつもてめーみたいに画面に張り付いているわけじゃねえんだぞ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:17:49.83ID:tXRjESdda
にゃーは何人かだが、超上から目線で他人をディスる癌がいるのが困りものだな。
で、そういう輩に限って実際は特に勝利に目覚ましい貢献をしている、というわけでも
ないというダメっぷり。
そういうゴミを処分していかない限り、内外に敵は増える一方だろうな。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-vbUk)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:49:07.74ID:TOQ8/ga10
むこもんみたいな上級プレイヤーは召喚なんか出してないで近接で無双してくれよ
お前のせいでhiderstrackくんがリリス出せないってキレているぞ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-9YlK)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:01.95ID:2Dv+pBRb0
>>649
山本君ねw
まあ似てるよなw
つかその二人の一騎打ちみた事あるぜ
なんつうか、底辺はどっちだ?的な真剣な戦いだったぜw
しかも両方とも純片手だから勝負つかねーのなw
でも最近は二人共にゃーちーむを避けてる感じだからあまり見ないよな
なんにせよだるまBBAが凍ってフォローに行かなくても済むのは助かるかな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4c-IpkQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:34:22.12ID:zRgYgsGi0
ごみもんうざいからな隠しもせずほぼ名指しで召喚勢に文句つけてるけど
戦場に部隊活動に新人への声掛けとおめーより役に立ってるから
ごみもんに出来るのはゆきだるまの話とネガキャンと分不相応な指摘()の3つだけ
1回ごみもんが除隊させられてたことあるけどあれ絶対なんかあるよな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4c-IpkQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:01.44ID:zRgYgsGi0
>>661
ババアはいっつもイライラしてるじゃん
氷でスコアでたとか喜んでるくらい
氷でスコア出たとか死ねよ無駄に耐性作りやがって
そもそも数十人から居る部隊茶で私のスコア凄いでしょとかよく言い出せたな
お前の会話始まると周りの反応うっすいの気づいてないの?馬鹿なの?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:29.14ID:JO8PclnZa
>>662
全く同感。
にゃーの何がうざいかって、片手や氷やってれば何言っても許されると勘違いしている
バカが多いところ。
自分の動きがなってないのを棚に上げて他人をけなすゴミばっかだから、良Pは萎えて
どんどん抜けていくのがわかってないんだろーな。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4c-IpkQ)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:24:10.36ID:zRgYgsGi0
ゆきだるまの片手www
まじで役に立たないよなwウダウダ言い出すんだろうからフォローしてやってたけど
巻き添え食らわされた挙句文句とか言い出すからなw下手くそなの自覚しろよ
勝手に突っ込んで勝手にピンチになって介護が必要な片手とかいらねーんだよ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-vbUk)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:09.12ID:h30TWOJW0
ふみー一時期だけでも戻ってきてくれたのはうれしいけどちゃんと軍師してほしい
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 14:28:25.87ID:KsWIIQKNa
まさか「片手はいるだけで役に立つ」なんて思っちゃいないだろーな?
だとしたらさっさとFEZ辞めてくれ、邪魔なだけだから
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4c-IpkQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:46.28ID:BiBoK2dk0
ごみもんは罠バッシュとなんで今バッシュしないんだよが大半なんだよなあ
罠バッシュだのどこまで突っ込んでんだよってとこで「なんで誰も追撃しない」とかキレて騒ぎ出すし
罠だと分かってて付き合わされるのもめんどいからゴミが片手の時は他所に行くことにしてる
片手以外の時もそうだけどな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:28.61ID:aA4fyfJoa
まぁ、にゃーの片手とかヴィルマ以外は全員ゴミPSだけどな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-vbUk)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:57.62ID:slHWuhdo0
まれーばくまでにゃーやめてて草も生えない
ただ俺はFEZが終わるまでこの部隊にしがみつくからな!
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:16.12ID:fN7kU8Xpa
>>676
マジかー。ヲリでガンガン前出るだけじゃなく建築折りとかも率先してこなす良Pって
印象あったが、そういうキャラまで出ていったらにゃーも終わりだな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-1RaR)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:29:42.26ID:82dKr9+Ea
ついに4か国の一軍部隊4つが連合で
1ヶ月にゃーを追い回すらしい
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-1RaR)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:49.18ID:82dKr9+Ea
発起人はカセ部隊、神羅の隊長
ネツァワルのプレアデス
ホルデインのおれんじぺこ
ゲブランドのRegius
面白くなってきやがったぜ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-vbUk)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:32:33.75ID:slHWuhdo0
>>679
おまえ、アンチコメするにしてももっとマシな嘘つけよ プレアデスとぺこが組むならまだしも、新羅とRegiusまで入れると信ぴょう性が一気になくなるぞ
あとそもそも1か月にゃーをGTに追い回すほど人数常時確保できるわけないだろwww ソースはぺこにキャラがいる俺
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-mFF1)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:01.54ID:Ehu0Ie/10
よくわかりませんが貼っときますねー

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511453481/

265 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 23:08:24.80 ID:nhIO9lb/0
本日の自演ウソつきネモ
ID:1S28mVsv0
http://hissi.org/read.php/net/20180106/MVMyOG1Wc3Yw.html

(ワッチョイ 4f9f-hL1C) ID:ggKZ39Dv0
http://hissi.org/read.php/mmo/20180106/Z2dLWjM5RHYw.html


280 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 20:36:56.48ID:ViqHmRk90
金満部隊だぞプレアデスw
仲良くなると色々くれる連中だ、もっと敵を知ろうネモ
そんな奴らが乞食する要素あるのか?って話

281 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 21:26:10.79ID:+gQNZCLb0
>>280
さすがプレアデス
無課金乞食と言われて年収5000万と答えたネモと同じ返し方でワラタw

さすが同類www

282 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 22:21:21.77 ID:jpJtny9h0
相変わらずへった糞な自演だなぁ
ネモよ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-VQ2M)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:07:20.28ID:2k/OVaega
ルード・エルギルとドランゴラにはかなり自信持ってるから、その辺で負け続けたら部隊として危ないかもな
でもこれまでも同じ部隊を中心に連続布告して来た事はあるが全部返り討ちにしてるしな
まあ丁度いい気分転換になるんじゃね?
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-1RaR)
垢版 |
2018/01/09(火) 07:15:09.68ID:6Wg+mq8Ga
まぁ楽しみにしとくんだな
全部返り討ちにしてるとか、大嘘っぱち、
ねこノート見返すんだな
エルギルで年末にプレアデスぺこに負けたの
何チームだったのか
4国はパーティーのリーダーだけ
一国に絞るから安心しな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b4c-IpkQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:29.58ID:emqxmAtz0
>>694
どんな妄想だよRegiusでにゃーの話題とかまず出ねーよ
イン時間が完全にズレてたし国が遠いからほぼ当たらんし
おまけに部隊長が失踪しすぎてみんな他メインでやってるわ
にゃーの話もぺこの話も実情となんかズレてるし君ちょっと前に沸いたヴィルマをつけまわしてたホルのやつじゃねーの?
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sacf-/HwQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:18.53ID:uEkgVpmRa
しかし最近、ネツゲブによるエル方面への侵攻がすさまじい感があるな
(カセホルは最早ネツゲブの属国だから論外として)
にゃーが散々ヘイト稼いだ報いだとしても他のエル民はいい迷惑だな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-/HwQ)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:44.71ID:6Iw756zwa
まあ今はイベ中だからあまり国は関係ないな
温泉プロ中身キャラチェンで見た目の領土が変わる程度
城門は一部ネツで熱狂的なファンがいるが、砦は調整アレでプロでもなければ布告もしない
(さすがに空布告すんのもアレだしな)
首都戦・・・そんなものもあったなw
(ドラもなければキマなんか入るかで負け側はひたすら蹂躙に耐えるドMマップ)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KK0f-DP2z)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:20:58.79ID:mQIjFftuK
名将むこもんの更迭・失脚に向けて各国の工作員も動いてるみたいだしな
内部にもやっかみで地位をよこどろうとしてるやつがいるようだし
負けるなよ、可愛い、とむこもんには言いたい

名将廉覇が風評工作で若い趙括に代えられて大敗による国家衰退の原因を作った「長平の戦い」を思い出す
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-1RaR)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:17:13.37ID:BPl+dSCra
どっちかでやれってのなら隊長の差でぺこだなにゃーはヘタクソでも勝てる様に固まって召喚してりゃ良いとかつまらなすぎ
戦争負けた時や部隊内の普段の雰囲気も悪いし隊長早寝早起き過ぎ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa7d-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:39.32ID:9fFXgO7ka
今年に入って以降、にゃーが防衛戦してるの殆ど見たことないんだが、
もう攻め戦いかないと勝てなくなったんかね?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 594c-/qZv)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:20.87ID:OaV5lXg10
>>712
片手はほんといるだけ邪魔だよないない方がマシ
ギャーギャー騒ぐからレミングスだの罠バッシュに付き合わされて味方の流れ崩れるんだよな
バッシュってスキルが無い分セスの方がマシだがあれも何したいのか
助けろと騒ぎ出すのがうぜーから弓でもやっててほしいつか死んでほしい
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 594c-/qZv)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:11.82ID:OaV5lXg10
むこもんがさめじーの放送で超上から目線で言ってるのも謎すぎなんだよなあ
よくて同列くらいじゃねーのっていう
さめじーさんもえっそのフィニ被せんのってことあるけどごみもんみたいに
味方の流れ自体を崩したりはしないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況