X



ワニシックスヲチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:08:02.61ID:eOoNsa69
自演ageニートブロガーワニシックス先生をヲチするスレです

魚拓はこちらから
http://Archive.is/
目玉出さないためにaは大文字でお願いします

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:13:11.24ID:BHyTXuOe
乙です!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/04(月) 21:51:44.90ID:BHyTXuOe
前から思ってたんだけどマジに自演なの?ここ見てんの?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 07:39:15.34ID:y2u+I1kS
Twitterにあげてる絵うめーな。ホントに自分で描いてるのか?
ブログとの絵柄が違いすぎて怪しいわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 10:42:11.59ID:1ERhqBQH
彼氏くん(笑)とラブラブ!彼氏くん(笑)は超イケメン!自分は本当は美人!アピール必死で草
普通に買い物してる人の容姿をでかい声でゲラゲラ笑いながらディスった上に彼氏に注意されたら「なんで私が人に気を遣わなきゃいけないの???」みたいなこと言ってて本当に無理
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 11:22:32.96ID:mHLoUU6h
>>12
美人アピすごいよねw
そんなに自信あるなら顔出しすればいいのにー
本当に美人ならブロガーの仕事も増えるよー
イケメンに愛されちゃうくらいなんでしょ?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 11:28:29.52ID:R2D9Vxc9
えむこスレからきたけど
さといもとかはえむこに関する話題の時だけ出てくるのに
コイツはえむこより絵がうまいとかわけわからんマウンティングでえむこスレに出てきてウザかったわ
まじで新スレおめでとう
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 12:39:35.47ID:UE8kbWV/
>>12
この記事の時にその性格を直さないと結婚しないって言われてたよね。
なんかえむこスレでワニシは結婚したら専業主婦だのなんだの書かれてたけど性格直ったの?
ワニシの事は自演での実は美人アピうざいなと思ってたけどこの記事キッカケで大嫌いになってアクセスしなくなったからその後どうなったか知らないけど。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:49:51.89ID:4l7b0w3Q
彼氏もワニも暴言吐くことに対して優しい優しくないって基準で話してるけど、通りすがりの人に悪態つかないって優しいとか以前に人としての常識があるかないかじゃないの?価値観おかしくない?
あと家から出ないから汗かかないという理由で三日お風呂入らないとか、人間はただ寝てるだけでどれだけ汗かいてるかすら知らないのがすごいね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 14:59:30.53ID:jXPZ5m8z
具合悪いとか、1人で引きこもるならともかく
同居人がいて買い出しにも出るのに3日も風呂に入らないって酷いね
汗もだけど頭とか脂が出たりするから、1日で結構匂いしちゃうのに。ていうか単純に汚い
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:33.91ID:wK+GuGAA
えむこスレにあった彼氏が社長って本当?
社長なのに廊下に粗相婆やゲイのストーカーが住んでたようなマンションに住むってw
どう見ても社会の底辺カップルなんだけど
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:09.28ID:BbE/tqA9
>>25
あれ、今違うところに引っ越してなかった?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 06:58:05.60ID:J+OG+M4A
安いアパートで妥協したら住んでる人の質が酷かったからちゃんとしたアパートに引っ越したオチだと思ってる。
自営業って成功してる人でも高卒の人が多いからそんなイメージあるな。エリート環境で育った人はワニシ系DQNは視野に入れないかと
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:28.01ID:9gMPEqm3
ワニはともかく彼氏はDQNでもなんでもないだろ、ただのお人好しってかんじ。
つうかなんで社長って肩書きある男がワニなんぞと付き合ってるんだか。苛つく。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 10:49:28.53ID:J+OG+M4A
ワニシフィルターかかってるだけでウェーイなオッサンをイメージしてる
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 15:31:39.78ID:ag07YWt9
最新記事にちらりと子供いらないみたいなこと書いてるけど、なんか意外だわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:34.59ID:ag07YWt9
>>34
ワニもえむこも嫌いだけんど、これはえむこよりワニが上手いだろ。
とゆーかえむこが下手すぎるのか。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:13.55ID:3YPdDe6K
えむこと比べたらワニの方がマシだけど世間から見たらどちらもなんかドングリの背比べというか中学生のクラスのオタクグループの中で誰々ちゃん上手いね〜とか言ってるレベル
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:45.81ID:RUTikGS+
ああ、絵がうまいとかなんとか言ってた奴らの絵ってブログの絵じゃなくてTwitterに載せてる絵のことだったのね。
たしかにえむこよりうまいわ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 18:48:18.25ID:noth8eMk
>>41
カータン(年一ハワイに行けるイケメン旦那に可愛くて優秀な娘たち)や
まめこ(実家は裕福でマンション持ち、人気ブロガー)ならわかるけど
ワニ(結婚してない、旦那は暴言許容するような人間性)ってむしろ見下し対象になってそう
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:22.13ID:qiYd+2aO
>>44
あと以前絵日記スレで言われてたけど、くららとかもね。仲の良い旦那がいて子供いなくてイラストの仕事してて。
ワニの事は公式にもなれてないって見下してそう。

それにしても1スレ目でこの過疎りっぷりってw
ワニさん念願の専スレだったのにねw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:19.68ID:ZnOhFAbS
実際ワニの需要って無いからね。
イケメン()彼氏くんからは結婚して貰えないし、ニート話作れないし、滲み出る育ちの悪さ。
まあえむこと同レベルなんだけどね。
そういえば扉から声かかった話はどうなったの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 20:38:22.22ID:WuZhoMsD
>>44>>45
あーくららの方か ワニたちと絡み無くなったから
マウント取れずに去ってた方かと思ってたけど逆だったのかw
ってワニスレなのにえむこスレっぽくなってスマンw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:20.31ID:RUTikGS+
ワニぱんたさといもおかうはリアルに住所を教えあう仲なんだね。
当たり前のようにその中にえむこいなくて笑う。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:44.84ID:6HB9krxh
こんだけ過疎ってても自演わかりやすくて草
えむこのことほんと嫌いなんだねw
でもことある事にえむこ出してくるって逆に気にしてるんだなってさらに草
悔しかったら早く公式にならなきゃね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:45:37.61ID:6HB9krxh
ジャンル関係なく見下してたやつに出し抜かれてネチネチ執着してるって感じ
仲良し底辺ブロガー4人組もジャンル違うし。
せめてヲチスレだけでもえむこに勝てるようがんばれ、ワニシww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:46.14ID:vI9Icz0U
えむこより上手いってそんなに大事かw
バストアップのみの未完成落書きに練習中ですの予防線コメ
残念だけど張り合ってるえむこと対して変わらないよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 01:34:15.90ID:AvRQ1+ty
>>53
えむこスレにもいたえむことワニのどっちの画力云々の書き込みはやっぱりワニご本人?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 06:26:16.35ID:MTaUQDwY
本当にヲチスレなんかに本人がいると思ってる人がいる事に驚きだわ。
ワニに限らず色んなスレで本人乙〜だなんて言ってんのはただの言葉遊びだろ…
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:57.58ID:AMSlKQaR
>>57
ただの擁護や本人装って荒らしたがる人もいるし
なんでもかんでも必死に本人乙ってのも痛いけど
ヲチられるような人はこう言うとこ見てさらについ書き込んじゃう人少なくないんだよ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 09:33:57.87ID:mKMOXns9
むしろヲチスレ見てないブロガー少ないと思うよ
ここんちもゼロ嫁もヲチスレと交換日記だし、
ナカエマたまこもオフ会でここの愚痴言ってたし
ただワニの自演はお粗末
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:51.20ID:2Kr2Yomr
>>59
あの後頭部見てむしろ不美人じゃ…と思った
後ろ姿でも頭の小ささとか髪の綺麗さとか雰囲気とかで
美人だろうなと感じる人はいるけれどすべてが逆だったし
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:52.00ID:AMSlKQaR
ワニシって何歳くらいだっけ?って検索しててブログのコメ読んでたんだけど
こいつ、コメも自作自演してないか??
ワニシっぽい文章だったり
「ワニシちゃん可愛い!」の絶賛コメばっかりでびっくりした
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 10:25:24.19ID:BulfnowQ
よくいる寝巻きみたいな服着てる頭や化粧が派手なヤンキーおねーちゃんのイメージ。だから彼氏もDQNなイメージあるなぁ。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 11:56:06.08ID:NKP+kqjI
ワニシほどわかりやすい自演あんまりいないよね。
あとやたら彼氏とお互い一目惚れなんだから美男美女に違いない!みたいな事も自演らしき人が書いてたけど、一目惚れなんて美男美女じゃなくてもされてる人いっぱいいるよね。
DQN同志なら顔の良し悪し関係無くお互い一目惚れって大いにあり得るだろうし。
>>33でも美形カップルだとアピールしてるし。必死過ぎてイタイ!
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:29:14.42ID:+7WFuO6j
>>67
いやさすがにそれは極論だろ、身バレしたくない人は顔出ししないだろうしな。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:34.87ID:qv25q0BB
ワニシ、地黒でツリ目の中国系ブスだよww
実は仲間内でも嫌われてるし
本人気づいてないけどね_(:3」∠)_
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:55.13ID:TwZeefJY
>>33
ワニシなんだかんだ子供ほしいアピールなんじゃね?はやく結婚したいんだろ。今の関係だと簡単に他人になれるし
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:35.35ID:f3rOkp0+
ワニシはまめこより絵がうまいとか自演か熱烈な信者だよね。
えむこてんてー以下だと思う
まめこなんて比べ物にならない(ワニシが下)

>>63
30代くらいと思ってる。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:42.56ID:+7WFuO6j
>>73
コメントの返信に触るのも無理みたいに書いてたから単純に子供は嫌いなんじゃ?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:53.90ID:zt2ckXxs
子供も嫌い、性格も顔も良くない
なのにヒモできるってちょっと羨ましいなあ

まめこよりワニシが上とかワニシageしてた人はワニシてんてー本人かなあ?
あとツイッターの絵はえむこのほうがうまいと思ったけど
えむこの素の絵はオタク臭いから好き嫌い別れるな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 06:53:29.22ID:KbV/Drvf
個人的にえむこの絵は好きだな。ただ、中身と内容が酷すぎ。
ワニシは絵はそんな可愛くない(目つき悪い、リアルゴリ顔とか食事中見たくない絵や内容)
でも内容は笑える。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:06:38.81ID:32kWcx4L
ワニシはえむこよりマシ(ネタや絵が)とは思うんだけど
えむこより見たいと思わない
私可愛いでしょ
彼氏イケメンなの
しかも愛されてます
みたいなのをサバサバ装って垂れ流されてるのが不快すぎる
堂々とノロケるならまだしも
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 07:13:35.84ID:x/mbGE3e
えむこは一ミリも笑えないし、四コマ漫画として成り立ってなさすぎ。
ただワニは絵はあれだけど漫画としてオチを作ろうとしてるのが分かる分見れるんだよ。
ageる気なんてさらさら無いけど、この違いはでかいよ。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 09:43:46.96ID:tKc/yJFB
通りすがりの人を馬鹿にしてそれを嗜められてもなんで?で思考停止の人
というイメージが強すぎて何やってもこの人はそういう人って印象しかない
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 13:52:15.45ID:f9OtQlXg
さといもは公式になれそうじゃない?
当たり障りない内容だし、扉が好きそうな波風立たない記事ばかりじゃん。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:14.77ID:ao9fehVb
芋とんど見たことないけど絵かわいくて好きだな。
ワニはてきとーな落書きって感じw
ワニとおかうは質が悪すぎて無理だけど、ぱんたと芋は公式行けそうな気がする
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:46.15ID:X+7nxIaf
>>90
ワニシさんちーっす
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:02.56ID:f9OtQlXg
素朴な疑問なんだけどワニ、ぱんた、おかう、さといもは誰が一番公式化に近いの?
ランキングあんま見てないからわからん。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:34.26ID:KbV/Drvf
訂正。

ワニシやイモみたいなニートで他人が興味示すような活動してないブロガーって公式になれるの?
学生さんが趣味で夢小説やイラストUPしてネット仲間と合流してるようなイメージ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:50.42ID:/a6dlI+H
>>95

日本語でおk
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:07.62ID:/a6dlI+H
>>96
そういうイミね。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:04.13ID:/a6dlI+H
熱烈なファンが湧いてますねぇ!
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:24:55.69ID:zt2ckXxs
えむこのスレにも信者やワニシageいたからなあ
ワニシの嫌なところは努力しないこと
彼氏がいるから、養ってもらえるからいいやー
私大切にされてるよ感が滲み出てて嫌だ


>>81みたいに思ってるの自分だけじゃなくてよかった(笑)
一人称がワイなのもアイタタタ
ブログとはいえどいろいろな人が見てるから恥ずかしいよ
一人称ワイやオレ女はにちゃんだからこそ許せる
30代でこれは痛い
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:31:52.64ID:DSVkVg19
これからブロガー続けていく上で、描く内容はあのままだとしても
ワイ一人称は痛いとか言うより辛くなりそう
もうヤシとか使ってる奴はもうおらんやろ?
猛虎弁が死語になればただただ地獄やで
ワイ一人称は大阪弁とも違うなんJ語やし
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:35:42.70ID:/a6dlI+H
最近ワイとか言ってたっけ?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 15:40:00.87ID:zt2ckXxs
最近は私みたいだけど自分ageは変わってないねー
過去の記事見てるとすごく痛々しいw
一人称が変わったところで性格は変わらないから残念な性格なままだけど
ワニシのノリってにちゃんのノリなんだよなあ
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:30.48ID:phlXXxxI
ID:XfooRP7Cもコメント欄(自演有)の信者も気持ち悪いんだけど。
三十路のDQNニートに正気なの?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:09:02.79ID:KbV/Drvf
ぶっちゃけ男側は同棲って責任感ないし一番気楽な関係だからこのままがいいと思ってそうだ。ワニシは危機感もたんのかな。だいたい結婚する気ある男って同棲期間決めてさっさとプロポーズするんだが。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:09.44ID:f9OtQlXg
>>116
そういやタバコ吸う描写見たことないな。タバコは以外に吸わない派か?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:10:11.23ID:p1vg5nKu
>>117
そんなにお金持ってないから買えないんだよ。
リプトンの紙パック一本で長時間居座ってそう
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:13.28ID:p1vg5nKu
>>118
さといものツイでよく見る絵文字だね。
本人のフリした下位ブロガーか、単にさといもが嫌いな人か、裏をかいてご本人か。
さといももそこまで馬鹿じゃないと思うけどね。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:31.42ID:f9OtQlXg
>>118
うわ、マジじゃん
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:08.09ID:zt2ckXxs
女ブロガーの人間関係って大変だね
ぱんたやさといもはわりとどうでもいい
面白くもない、どうでもいい

>>111
くさいというかきつい
にちゃんのノリじゃなくてワニシが考えた面白いにちゃんねるのノリには納得
三十路過ぎてる人が書いてる文章とは思えない
まだえむこのほうが読んでて恥ずかしくない(えむこは別の意味で恥ずかしくなるけど)
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:36.82ID:p1vg5nKu
>>130
勇者と絡んでなかった?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:23.69ID:1No5T4uv
>>139
中高生あたりが好きそう
ツイッターで痛い漫画垂れ流したら若い子がツイートして有名になりそうだからやればいいのに
画力なんかより惚気で釣れる生き物だからな。若者は
まき田とかいつきゆうとかまるとかメンヘラ少女が受けるくらいだからワニシも惚気垂れ流してれば有名になれるよ!


でも大人からしてみればワニシは痛い
ほんとニラニラするわ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:34:27.82ID:FyRwMEWN
馴れ初め読んだけどワニシは人を苛つかせるのが好きなんだね。ほんと話を盛りすぎだよ

>>143
たしかに絵柄は受けないかもしれない
話だけなら若者が好きそうだけど
大人からしてみたら恥ずかしくて見てられないw
自分ageが酷すぎるけど本人は自分は面白いと思ってそう
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:21:21.02ID:C5F3MFOM
さといもコメ欄荒れてて草
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:24:58.28ID:bU4upWj6
>>153
私はとっくにそのつもりでいるんだがwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:28:01.65ID:bU4upWj6
あと気になったんだけどさといもってハラグロなの?なんかハラグロエピソードあるの?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:34:37.79ID:FyRwMEWN
さすが底辺ブロガー(笑)
こんなところで自分ageしてないで面白いブログ書ける努力すればいいのにね
えむこを見下してるみたいだけど皆えむこより下だからw

さといもは普通に面白いけど親が大変な思いしてそうだなあ
まめこみたいに稼げるブロガーならいいんだけどあれは…
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:47.30ID:3wVglNHs
ワニ専スレ作れ作れって散々えむこ専スレでageまくって暴れてたくせにいざ専スレ作られたら繋がりのあるブロガーをターゲットにして話題逸らし
何がしたいの?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:01.10ID:qZTN5j+s
大丈夫。ワニシにコメしてるやつも同類だから
てかコメント欄だけじゃないのにね
ブログの記事も頭悪そうに見えるからもっと知的な文章を書こうよ。

さといもやらぱんたsageな話が出てくるのはワニシ本人が混ざってそだな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:37:56.00ID:WeK22g23
>>169
いらないからってスレなくしたらまたえむこの所にワニageするやつらが出てくるだろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:11:22.67ID:2RZhnwMA
さといもの猫かわいそう
ねこすとかダサすぎ、ワニの方がセンスある
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 15:18:17.95ID:NLpyr07Z
ワニシって彼氏の制欲処理と家政婦してるの?
結婚してないから式も結婚婚約指輪も結納も一軒家もなしで安上がりでいいな。
35歳前後になったらまた若い女にいくおちか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:37.82ID:iYxRz5+L
ワニのほうがセンスあるとかww
ここはヲチスレですよ?ワニシてんてー

>>176
そうなってくれたら面白いんだけどね
10年以上付き合ってるのにプロポーズなしとか
彼氏はワニシのことどう思ってるのだろうね?
でもその彼氏のおかげでニートできてるんだけどね
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:30:16.57ID:P3tFfryW
>>177
好きじゃなければいくら社長でもニートなんて養えないよ。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:34.82ID:PVY0to7u
10年以上付き合ってんの?
そのうち何年が同棲かわからんけど
同棲は楽だし責任も負わなくて良いから敢えて結婚しようと思わなくなるってパターンなのかもね

好きだから〜って言うけど惰性で付き合ってるカップル何組も知ってるから
長く一緒にいることが愛情の深さとは限らないよ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:36.80ID:NLpyr07Z
子供いらないらしいからずっと同棲でもいいき気はするけどな。あくまで男目線ならだが。ガチで惚れてたらまず男性から身を固めたいから同棲なんかしないけど。
女からしたら同棲なんて時間の無駄すぎる。しても1ヶ月で十分
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:48.89ID:iYxRz5+L
好きなら結婚すればいいのにって思う
でも同棲のままのほうが楽だよね

>>179
10年前に出会ったみたいなこと馴れ初めかどこかに書いてあった気がするよ
もし彼氏が別れたいとか言い出したらワニシゴネそうだなwそうなってほしいw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 19:53:46.86ID:P3tFfryW
>>181
全くの他人にそこまで思えるって凄いな。
個人的になにか恨みがある人?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:49.56ID:NLpyr07Z
嫌でもなりそうだけどな。あの彼氏の反応がなんか違和感ある。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:28:46.19ID:paZWOCjY
>>187
彼氏浮気してそう。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:50:55.96ID:paZWOCjY
すまんな。なんか闇を感じるんだよ。
まじでワニシックス早めに結婚の話出さないとズルズル未婚BBAコースな気がして。
この現状に満足して呑気に未来を考えず家事してるワニシックスが心配
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:59:50.32ID:paZWOCjY
冷静に考えると彼氏やってる事エグすぎるんだよ。ご機嫌取りあるから闇を感じにくいけど、普通20代から30代まで女引きづる精神がわからん。大半は別れるか結婚か決めろって彼女キレる事態なんだが。
将来設計してる奴ならとっくに結婚してる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 10:29:44.86ID:iRdhwRik
なんてゆうか二人は実際結婚自体にあまり興味がなさそうな感じする。
結婚したいと言いつつも焦りを感じないもん。
周りが結婚してるから一応結婚とゆワードを出しとくか?みたいな…
なんといえばイイのか分からんが、そんな感じ。
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:00:53.38ID:jfVupllV
このままだと年をとってからが悲惨だと思うよ
せっかくパートナーいるんだし結婚しといたほうが…
でも同棲のほうが気楽やからねー
彼氏に捨てられたらえむこみたいになりそうだから期待してるんだがなw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 11:09:23.17ID:QizMKQj3
彼氏社長()やってるなら保険とかのシステムわかるよね
ニートの彼女を養うなら籍入れて扶養家族にした方がまだ得だと思うんだけど
男が結婚にメリット感じないのって養うのが嫌だからでしょ?
既に養ってるんだから結婚はメリットしかないと思う
子供だって作らない夫婦もいるし
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:40.93ID:W5sxjkzn
ZOZOと一緒にするのは違うでしょw
扶養とか関係ないレベル稼いでるよw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:46.93ID:QizMKQj3
>>197
それは結婚しない方が何人とも関係を持てるからだよね
結婚した後に浮気って事になれば財産半分持って行かれるわけだし
ワニシ彼氏がそういう考えで結婚しないんだとしたら
それはそれでゲスな話なんだけど
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:42.80ID:Fw0gMEfM
痩せたら結婚とまで言ってくれてるのに痩せないワニシに問題があるようにしか見えないんだけど…
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:24.15ID:paZWOCjY
痩せたら結婚するってのもなんだかな。
痩せてなくても結婚してラブラブな人いるんだがな。体型なんてずっと維持できるかわからないし。女性は出産あるし。何気にモラハラな気もする。
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:09.65ID:QizMKQj3
>>201
痩せたら結婚ってのがそもそも変だとは思わない?
結婚って相手の体型とするわけじゃないよね
痩せたら式を挙げようとか
痩せたらこの服買ってあげる、ってのなら解るんだけど
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 13:50:34.87ID:Fw0gMEfM
>>206
謎の優しみに草
保護者かな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 14:54:29.67ID:DkvP2z9t
>>208
見知らぬ人の太もも見て「あのセルライトすげーwwww」って聞こえるような声で言って
彼氏に叱られた胸糞記事だよね。
自分はこの記事の魚拓見てワニシックスを知ったので、第一印象最悪だった。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:53.81ID:Fw0gMEfM
>>213
どこ情報?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 15:59:28.98ID:Fw0gMEfM
この感じはここ見てなさそうだな…
もしかしたら見てるかもと思ってたから残念。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:04.13ID:3yY5L7rW
ネタがないからってパクリは良くないね
ボロが出始めたワニシ先生
まあまめこは昔から意識してるんだろうなって思ったけど

えむこスレでワニシageしてたのは本人じゃなく信者なのかな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:24:26.82ID:Fw0gMEfM
そのハワイの記事だけどさ、えむこワニシ以外のブロガーも同じタイミングで更新してない?これすごい気になってんだけど。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:57.15ID:ADTvqqzv
>>215
最初の記事、若いだけで嫌われてたんじゃないよね絶対!休憩室の使い方が悪かったり迷惑かけてたんじゃないかとゲスパ!
2ちゃん見てないってのも嘘っぽい。
垢男みたいにアクセスUPするためにみたいなスレに書き込んでたとか絵日記スレで誰か言ってたけど。
ただの自演ageしてませんよアピールでしょ?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:15.18ID:jfVupllV
>>238
0655 ワニシックス 2016/09/27 17:25:01
http://blog.livedoor.jp/wanisix/

ニートのお絵かきブログです。


正直あんまり面白くない!!
でも見に来て欲しい!!!!!

暇な人だけでいいから来てクレメンス…



う、うわー
と言うかニートアピールがうっとおしいんだよね
ニートというかただの寄生虫
それにゲスカテゴリーの記事もなかなかだよねぇ
ワニシはまめこを越すことは絶対無理
まめこもまめこで痛いけどワニシみたいにゲスくはない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 17:12:49.98ID:Cg0WGFOQ
ニートって言うことでまめこと同じ土俵に立ってるつもりなのが余計イタい
あと最近さといも急に炎上したり変なメッセ来てるみたいだけどたぶん>>70見てイラついたワニシのsage自演だと思ってる
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:22.15ID:/rd6fx62
コメ欄凸したやついるな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:18:34.45ID:boX91h9H
1.名無し
現実から目を背けないほうがいいよ
ヲチスレができたのもワニシ氏が痛いからだし
あとニートを馬鹿にしないでほしい
ニートというかただの居候。ニート以下ですからね!
それから文章もっと落ち着かせたほうがいいよ
こんなんだからヲチされるんだと思う
絵だけはうまいのに残念です
2017年09月11日 17:08

はいバカ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:25:13.54ID:wq5DeBOO
さといものコメ欄が不自然に荒れたのもワニシヲチスレ出来てからだしな
さといもやぱんた、おかうヲチスレにしようよ〜とかほざいて指摘されたらだんまり
ワニシと信者の自演スキルはガバガバ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:53.04ID:fxWfKHl1
2chやってる奴(ヲチスレ民)はキモヲタニートの集まりみたいな印象付けようと必死だな、流石DQN
しかも絵は上手いとかバカみたいなこと信者か本人じゃなきゃ言わないわ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:02.42ID:oY1YS5ED
そもそもこのヲチスレもえむこヲチスレも
信者が「ワニシは絵がうまい」とか謎のワニシageしてたからねぇ
しかもえむこヲチスレではワニシはまめこよりすごいみたいなこと言ってたんだよなあ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:07.09ID:YQWMxd7p
>>258
その友達も現実に存在してるのかな?
可愛いっぽい子は不自然にワニシageだったし、脳内のお友達じゃない?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:33:39.42ID:/rd6fx62
>>265
Twitterで誰かがここを教えてきたって書いてるじゃん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:07.75ID:OeOmXvuw
Twitterで教えられたって言うのも嘘くさいな
2ちゃん見てません自演してませんアピールしたかったんじゃないの
あとフォロワーに吉牛されたかっただけだろ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:59.76ID:3Kk0WC7E
まあネットなんて嘘つき放題だもんな。ブログも大袈裟に描いてるだろうし。梅干し回も弁当箱渡して種取ってくれてたん?あんがとー。ってリアルはなんの変哲も無いやりとりぽい。テンションからして元から大袈裟だからなワニシは。あれリアルだとちょっとイッてる
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:13.74ID:XyMhFuOq
2ちゃんねるぽくてもいいんだけど
人を馬鹿にしたり自分ageするのが腹立つんだよなあー。
子供相手に苛ついてた記事は胸くそだった
ワニシはまず性格を直してほしい

あとニートアピールほんとやめて
どんなに頑張ってもまめこになれないからw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:41.06ID:znx/19IJ
ニートというかただのクズだね。ワニシは

あと、さといもに凸してるのってワニシの信者か
友達たちなのかねぇ?
どちらにしてもさといもが可愛そうだろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:16.18ID:ncZH+Pay
ワニシの行動が裏目って?コメ欄いつも通りじゃね?
あと前回の凸コメに対する返信煽ってんなーw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 08:48:24.39ID:IIgcIe0O
ワニシックスは垢男と同じくヲチする価値もないクズ
このスレも自演ageしつこいから隔離用に立てられただけだもんね
えむこに負けない様に早く公式になってねw
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:08:24.38ID:mP4bixYz
ワニシageな人たちはやっぱりワニシや彼氏や友達の自演だったのかな?
絵もブログの内容もえむこ以下だもんw
えむこのほうがまだ役に立つ記事多いし
ワニシが公式になったらアンチも増えるだろうね!やったぜ

>>285
ありがとう!!
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:35.99ID:NEkw/8qe
えむこは婚活カテゴリが強いだけかと。
ワニシは彼氏のろけ話だから公式にかすりもしないかも。口が悪いからちょっと迷うのもわかる。カンニング竹山的
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 11:30:38.79ID:+w2liPna
ワニシは口が悪いし下品でゲスいただのクズだからなあ
公式ならワニシよりさといものほうが希望ありそうw

>>291
まあえむこも性格悪いけどここでえむこsageしてたらアンチすら少ないワニシてんてーが嫉妬しちゃうよw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 11:51:13.72ID:xIXTsfn9
ワニシは生活水準低い家庭出身ぽいから、なんか下品なんだよね。まめこやさといもにはそれが透けて見えないからなんか安心して読める。
例えるなら大家族ものでも石田家は安心して観れるけど、渡津家は不快な気持ちになる。
ワニシは渡津家側。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:07.02ID:rvImlGOX
さといもageは本人か本人に近い人 あのクソつまらないのを良く言う神経がわからない えむこスレでもさといも名前出せそうな時に必ず出してきて吐き気してた
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:41.38ID:+w2liPna
ワニシはほんと下品すぎる
あれで30代とか痛いわ

>>296
面白いとは言ってないw
ワニシより「まだマシ」なレベル
えむこスレや他のヲチスレで他ブロガーageは気持ちいいものではないね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:10:24.15ID:vPz2v7dq
ぱんたやおかうはズバズバ言い返すタイプだから気弱で影の薄いさといもを標的にして此処でせっせとsageてんだろ
あんまりワニageすると自演がバレちゃうもんね(笑)
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:10.21ID:u9XoH0bY
猫が可愛い。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:16.92ID:mP4bixYz
>>308
ということは我慢できなくなってまた自分ageしだすのかwこりゃ楽しみだ
てか絵日記総合スレの過去スレでワニシ無茶苦茶叩かれてたの見つけて笑った
自分ageする前にその性格を直さないと結婚なんてできないよ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 19:42:44.39ID:dXFT5VbC
2ちゃんに名前出されて悪口言われてるって被害者ヅラしてるけど、
そもそもまともなブロガーは2ちゃんで名前出されないし、叩かれるにはそれなりの理由があるw
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:42:06.41ID:c561TRH3
つーかそもそも本人が宣伝スレ利用してブログ宣伝してんじゃん
そのあと本スレやえむこスレに変なワニシageのコメントが頻繁に書き込まれる
そりゃもう、当然ヲチるよね
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:44:40.04ID:WePMLUS6
そもそも2chに晒されてること教えてくれた人をけん制するようなツイート普通する?
親切心かもしれないけど、迷惑ですよ!なんてワニシ性格悪い。そこは大人ならスルーしとけばいいだけの話。
本当は自分でヲチ板監視してて、腹立ったからツイートしたんだろうけどさ。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:04:35.92ID:mP4bixYz
本スレやえむこスレで謎のワニシageは本人か取り巻きだろうなあ
自演でもそうじゃなくても痛いわ
こんなところで自分ageしなくても面白い記事書けばアクセス数増えるだろうに
今はアンチが増えるだけw

>>313
やっぱり体型なんかより性格だよなw
痩せる以前にやることがあるよね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:51:22.67ID:wB55VNG1
彼氏も相当問題でしょ
結婚する気ないのに「痩せたらねー、性格治したらねー」って典型的なクズ男のセリフ過ぎて草も生えないわ

ワニシも彼氏が社長で自分好みのイケメンだから多少の不信や不満があってもやせ我慢してるんだろうけどね
別れたら10年が水の泡だし
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:49.33ID:CUEAw0Vj
何となく気になって調べたら お互いに婚姻の意思があって共同生活してたら
事実婚とか内縁の妻になるんだね そうなると別れた時に慰謝料請求できそうだから
そんなブログになったらえむこみたいに公式になれるんじゃない?w
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:12:43.48ID:WsAtabd4
>>320
7月くらいに絵日記ヲチスレで似たようなこと言われてたぞ(笑)
ワニシも彼氏が消滅してくれたら面白くなりそう
今は下品なだけ
えむこは彼氏消滅してなかったら公式になれなかったよねw元カレのおかげで公式になった
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:12.17ID:d00Vm0QN
10年同棲した末に別れてるカップル率の方が高くてわからんな。
慰謝料うんぬん言うタイプとは思えんが
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:41.02ID:JHXOhncr
>>320
年数ではなく、
・男女が婚姻の意思をもって共同生活を営み
・社会的には夫婦と認められる実体を有している
というのが重要なので(例えば、同棲期間一年未満でも結婚式を挙げていれば有利)
ワニの場合はワニ自らブログに「彼氏(夫ではない)」
「結婚は無理と言われたネタ」を描いているから無理そう
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 12:12:42.78ID:yOo22iTv
なんだかんだ300以上もレス伸びてて草
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:05.27ID:WsAtabd4
今日も自分ageと惚気なしか。
毎日こんな感じだと面白いのにワニシは残念な子だなあ
てかワニシ絶対ここ見てるよな?
自分ageや惚気うざがられてるから自重してるのかなあ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 17:42:04.19ID:yOo22iTv
>>330
さすがにたまたまだろ。
前から毎日毎日ノロケ、自分age記事ばっかりじゃなかったし。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:02.31ID:d00Vm0QN
のろけageのわりに自分のキャラ目つき悪くてガキ大将みたいな容姿だな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 07:37:50.10ID:jmcpnUAz
にんにくは同意あってのあの姿だって記事が昔あっただろ確か
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:06.38ID:eO4b8NeU
比べられる対象がビッグすぎて、ワニ本人が見ても困惑物やろ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:00:23.46ID:iFLwzmqK
そりゃももこ先生のほうが遥かに上だよ
ワニシとは比べ物にならない
アーカイブとりたいけどとってもエラーでアドレスはれないんだよなあー
今日は久々の惚気、彼氏ageでなかなかイライラする内容だったw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:00.90ID:eO4b8NeU
今日のはちょっとアニメに見覚えがあって笑ってしまったわ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:04.60ID:xBWRtpHz
彼氏がステータスなのかな。
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:03.78ID:eO4b8NeU
>>355
バカの二つ覚えみたいに信者だと決めつけるのやめてくんない?
信者じゃない私からしたらすごい不快だから。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:23.61ID:xBWRtpHz
10、20代ならうらやましー!だけど30歳で10年同棲?まだ結婚してもらえないワニシ可哀想
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:19.90ID:xBWRtpHz
でも彼氏嫌な奴のイメージしかないや。
女の黄金期を散々奪っといて今だに責任取る気ないんだもんよ。何歳か知らないけどイケメンでもぶっちゃけ男も30歳超えて独身は地雷だよ。35超えたらオワコン
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 07:44:28.02ID:hQc3B5ct
10年同棲してるかは知らんけど10年以上前から知り合ってるのは確かだと思う!
そんなに長い間付き合ってるのに結婚に進展させないとか
彼氏の方もなかなかのクズだよね
そうそ。10代や20代前半くらいであのブログなら面白いと思うけどワニは30代という現実
面白くもないし下品で痛いだけ。ワニもワニで可哀想だけどw
でもニートヒモ女なんて負担になるだけだから捨てない彼氏も謎
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:59.54ID:WMyyhggu
そうやって品定めされてる間にどんどん歳とって出産適齢期も過ぎてって
彼氏に甘えてニートやってきたから社会で働くスキルも蓄えもなくって
別れるようなことになったら新たな出会いに期待できる年齢・スペックもすでに失っていて…
軽くホラーだな
彼氏イケメン()で社長()だったら若くて可愛い子がアッサリかっさらってくかもね
同棲終了日記みたいに
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 13:36:33.19ID:wIkODE03
人気でいいんじゃないかね。
でもこうなりたいとはとても思えない。
信者はワニシの環境と入れ替わりたいか?変わったら発狂するんじゃね。普通に結婚したり、若い人は特に。若い人はこんな男につかまるなよ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:50.18ID:hQc3B5ct
消滅彼氏の人みたいなもんだろw
信者もいるがアンチのほうが多い(笑)あの性格だもん

あとID:5Wu24A62は信者ちゃんかな?
このスレワッチョイつけたら全然伸びなくなりそうだね


>>365
彼氏イケメン()で社長()とか笑ったじゃねーかww
同棲はほんと女にメリットねえもんな
期間が長ければ余計にね
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 07:41:16.56ID:cgeIWxVS
>>371
もし本当に似てるなら相当のイケメンだろ…
ググってびっくりしたわ。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 07:47:07.09ID:hFv0OAcI
成宮とかhydeがすきなんだから相当な面食いだと思うよ
よほど自分の見た目に自信ないのかね
個人的な印象だけど執拗にイケメンにこだわる人ってブスに多いからさ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 07:51:34.35ID:cgeIWxVS
>>374
ぶすってイケメンと付き合えんの…?ワニシをアゲする訳じゃないけどそこそこ小綺麗じゃなきゃ無理そうな気がするんだけど
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:26:19.76ID:hFv0OAcI
>>375
見た目が良くても中身がダメな男の場合
自分と似たタイプの女がブスであろうと付き合ったりするよ
美人だったり普通にモテる女の子は、最初こそ良いものの中身に耐えかねてすぐ別れたりするからね
顔だけは良いんだけど…って影で笑われてるイケメンって結構いるよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/17(日) 08:27:45.60ID:Ylx5xVB1
>>376
オフ会まだやってなくね?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:01.01ID:Q+tdAczp
叩くネタが最近ないからな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:47.35ID:z1W56O5F
最新の記事でさらっと書いてあるけど、台風の日に親が帰らないって…ネグレクトか?
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 16:23:32.24ID:SEffGVCz
ほんと一斉にいなくなったよね
このスレできた当初は信者ちゃんたくさんいたのにw
ワニシのブログは見るとPV稼いじゃうからアーカイブ貼られたのしか見ないわ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:48.37ID:6FZZYzbI
クズ親エピ見たいから早く書いてくれねぇかな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/20(水) 16:42:18.32ID:td8VBBD9
自演だ信者だとすぐ言うやつが多すぎるから誰も書き込まないんじゃね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 06:08:30.24ID:MYWKbiiE
新着記事のココルルというのが何なのか分からなかったから調べたら、ギャル画像が出てきてイメージどおり過ぎて草生えたわ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:44.15ID:elnu8o+D
>>405
好きなとこ10個ってゆうこりんですらうざがられるような女々しいことを…

まめこは自分のクズっぷり(誰もが多少覚えがある程度の)を自覚してるぽいけど
ワニシはクズ(ただのクズ)自称しつつ実は可愛い女の子アピがほんとウザい
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:06:36.34ID:MYWKbiiE
>>408
ごめん、魚拓の張り方知らないのよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:56:56.08ID:XGO4KvnJ
信者ちゃんも紛れてるからねー


>>405
ありがとう。相変わらずイライラする内容だな

ほかの人も言ってるけどまめこ意識しててなんか受け付けないわw
比べ物にならないけどまめこのほうが面白い
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:58:28.53ID:MvBcI67n
普通に>>1に貼ってあるサイトにアクセスしてブログの記事URL貼って変換して
変換終わった後のURLをここに貼り付ければ完成(archiveのaは大文字のAに直す)
ガラケーじゃなければスマホでもパソコンでも出来る
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:07.84ID:MYWKbiiE
>>412
ありがとう!
次話題にする時、魚拓がなかったら貼ってからにするね。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 12:13:35.65ID:lTCrwEVz
>>413
魚拓貼ってよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/23(土) 17:33:59.13ID:1R/ibDOr
虐待の話キター
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:46.52ID:ZvDGUmlI
うわー
産まない宣言してるし
せっかくパートナーがいるのにもったいねえ
彼氏もはやく他の女に乗り換えればいいのに
そしたらワニシもえむこ先生みたいになれるよ!やったじゃん
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:18.99ID:916zmNRw
彼氏も子供いらないって言ってなかった?

というか、いくらワニの話でも小さい子のこういう話はなんかツラい…。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 07:57:51.90ID:u3t0cDDU
同情されたい訳じゃないの!傷の舐め合いはしたくないの!描くとすっきりするから〜とか
だったら描いて終わりでいいじゃん
ブログの記事にするってことはよしよしされたいんでしょ?
ワニシちゃん辛かったね!でもワニシちゃん強い!すごい!これからは彼氏くん(笑)とお幸せにね!とか信者ちゃん達が言ってくれるもんね
まあブログやってる時点で自己顕示欲と承認欲求の塊だけど
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 08:14:00.32ID:EGcHI69G
虐待されて痛みを分かってるはずなのに見知らぬ人にでかい声で身体的な悪口をゲラゲラ笑いながら言えるんですね
>>16の3個目の記事
コメント欄の返信も意味不明な彼氏ageと言い訳ばかりで絶対改めようとしないところがえむこと似ていて、ああ類友なんだなと思った
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:24.85ID:Rj7ZnveD
うわー
PV稼ぐために私可哀想ネタきたか
これはきついな。永田のカビちゃんみたいに病んでるわけでもないのに私可哀想チラッチラッは苛つくな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:15.70ID:aziRF2l8
>>437
はり乙です。

虐待された私、可哀想アピールか。
えむこと一緒で自分がダメ人間に育ったのは母親のせいにしたいんだね。
確かに幼少期の虐待は人格形成に影響あるけど、それを言い訳にするのはせいぜい二十歳前後でしょう。
無職で彼氏に寄生してるのはワニシ自身のだらしなさが原因、親のことでざわつくなら、心療内科受診すればいいのに。
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 08:07:30.92ID:VHM31LA8
>>437
見てきたけど胸糞
なんでいきなり過去語り始めたん?やっぱり
私可哀想アピールしたかったから?
そもそも親に叩かれたり殴られたりした人なんているだろ
これは酷く描きすぎだわ
ワニシってやっぱりクズだな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 09:43:59.02ID:nB24Irfo
>>443
PV稼がせたくないからここに貼られたのしかみてないわ
絵日記スレにまで書き込んでるの?
それはクズだなwワニシやえむこより上とか言ってた信者ちゃん息してる?wwww
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 10:34:12.72ID:QrMoSSV3
ワニシのことだから話盛ってそうww
暗い過去ドヤァするなら今の人間性をもう少しまともに描くべきだったね
あー、だからこんなんに仕上がったのねとしか思えない
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 10:50:57.72ID:ao+c+oKV
あんたらの孫みたい。って、結婚してないのに孫もなにもないだろ。早く籍入れろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:00.22ID:ao+c+oKV
虐待されて可哀想だしハッピーエンドと行きたい所だが10年同性の末にまだ結婚してもらえないってさらにくるもんがある。
まあ結婚したら離婚の発生もあるから嫌なのかもな。
彼氏君は小梨爺さんとしてワニシのATMで終えてくれ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:25.80ID:VHM31LA8
そーそ。これが20代前半くらいならワニシの立場羨ましいけど三十路にもなって自分可哀想アピールしてるからムカつくんだよねw
羨ましいとは思えなくてただただ痛いだけ。彼氏も同類子供作るなよ^^どーせ子供できてもワニシは育児放棄しそうだし子供が可哀想すぎるわ
話は盛ってるんだろーね。
躾の一環で誰もが叩かれてるだろw叩かれてない人のほうが珍しいと思うのだが?ほんと大袈裟に描きすぎて草生える
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:10.40ID:VHM31LA8
絵日記スレで晒されてた
ttps://ameblo.jp/la-noppomen/
なにこいつwワニシパクリじゃん(笑)絵が下手なワニシなんかパクるなよ。
ゲスの仲間はゲスなんだね
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:40.97ID:CNTidVGU
えぇ?うちは少なくとも母親に髪の毛引っ掴まれたり叩かれたりとかしたことないんだけど…こんな親って普通なの?
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:10.82ID:+qcDNioP
>>451
平成生まれなのかな?昭和生まれの人は(軽くだけど)叩かれたりした人多いよ
親だけじゃなく親族や知人からも(軽く)叩かれたことあったわ
ワニシの場合はマシマシしてそう
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:38:56.97ID:CNTidVGU
>>452
うん、平成生まれ…。
マシマシしてる風にはあまり感じられないくらいひどい内容だなって思っちゃうよ。
寝返り打つだけで床で寝かされるとか。
盛ってるなら盛ってた方がマシなレベル。
ワニシのファンでも何でもないんだけど、すごく嫌な気持ちになる…。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:45:22.51ID:VHM31LA8
>>454
てか冗談でもああいう気分を害する内容は描かないほうがいいと思う
今が幸せなら別にいいじゃんね??
というか今が幸せなのになんであんなの描くか理解できないんだけどさ
信者ちゃんでも嫌気する人出てくるような記事じゃん
精神病んでるわけでもないのになんであんなの描いたの?
ファンやフォロワーさんからよしよしされたかっただけなんだろうな。マヂ無理
あれで三十超えてるとかこわい
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 11:50:40.37ID:tLeBIyVm
>>450
どうせほんのり雰囲気だけだろ、って思ったらそのまんますぎて吹いたww意識しすぎだろこれはw
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 12:10:36.62ID:+qcDNioP
描いたらすっきりするとか思考がインスタバエみたいで草

>>457
これってワニシのほうがパクってるの?
やき子のほうがブログ古いけどやき子も受け付けないわ(笑)気持ち悪い
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 12:44:57.37ID:CNTidVGU
>>459
ワニシは2016年、ヤキコは2017年だからヤキコの方がパクりじゃないの?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 12:54:37.28ID:ao+c+oKV
>>458
描いて「見せる」事に意味があるんだろう。
描くだけでスッキリするならオマケみたいに描いてうpしなくてもスッキリする
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 12:54:49.90ID:K6CRr8e6
このブログ弟くんは見てないのかね?
もし見てるならこれから書く話によっては可哀想な気が
弟憎いネタじゃなくとも、姉の虐待話とか見たくないだろうし
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 13:05:27.33ID:+qcDNioP
描いて「見せる」ことに確かに意味がありそうだけど
完全にインスタバエ思考じゃん草
あの描き方は弟がホントに可哀想だよね

>>460
本当だwこんなのをパクるなんてセンスないわ
ゲスクズワニシなんかより面白くて絵がうまい人たくさんいるのに
絵日記スレで宣伝してた人も本人かな?
やき子もワニシと同じで自分大好きだろうし
絵だけじゃなく性格もそっくり
ワニシと違うのは結婚してること
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:24.04ID:J8IQzbsh
>>465
ワニに知らせてやれよw怒りだしそうw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 15:39:27.54ID:VHM31LA8
すまんな。ワニシのトレパク程度なら許したけど
内容もかぶっててうざかったのだ
いくらなんでもコピーしすぎ。なんであんなのに憧れたのかわからん

>>467
凸は禁止なのがこの板のルールだけど反応が気になるから知らせたったーwwww
過去に凸した奴がいたときの反応はなかなか面白かったゾ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 15:51:42.14ID:VHM31LA8
>>469
昨日の


今日の記事みた瞬間にイライラしてミスったわ
なんなの?今が幸せなのになんで過去を嘆くの?
メンヘラブログじゃないのにワニシは色々持ってるのに
とっとと炎上してしまえ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:05.09ID:7ztglZYW
こういう事描いていかにも傷つきましたって態度だけど
イケメン元彼がイクときの態度がキモいwwwっていうネタをツイであげちゃうやつなんだよな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:42.45ID:nlqGrwex
ワニのツイッター見てきたら草はやしてフォロワーとかに返信してて草も生えない
なにこいつほんと消えて。たのむから消えて
今、メンヘラになってるわけじゃないのにあの自分かわいそーな子記事はほんと苛つく

あー。キン妻に似てるよね
キン妻もワニも自分ageで自分語り大好きだから
虐待の記事を描いてるときはwktkしてると思うよ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:17.34ID:cWelVZ3W
同情されたくないんだ!偉いね!
健気で弟想いで彼氏くん(笑)にも献身的でイラストでは不細工に描いてるけど本当は可愛くて美人なワニシちゃん!wwwwwwwwww
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 12:51:42.11ID:b/hKY3GL
同棲は扶養する義務がない
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:00.60ID:oTJ53xm1
>>484
この人はこんな話をブログに上げてどうしたいの?
母親を叩いて欲しいの?結局擁護して貰ってワニシちゃんは悪くないよかわいそうよしよしされたいだけなんでしょ?
信者ちゃん達はこれ読んでもドン引きしないの?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:09.98ID:T0NOwIZL
生い立ちは可哀想なのかもしれないけど、これを描いて不特定に発信するあたり引く
何がしたいの
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:55:00.41ID:CJR7/3Sj
これ完全にトラウマ的な何かだろ。
心療内科とか行った方がいいよ。さすがに今でも縛られてるのはむごい。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:29.44ID:ucCEx5+K
弟が1番かわいそう
弟虐待するなら髪むしってろよ
信者ちゃんたちからよちよちメッセージ届いて気持ちよくなっちゃってるのかな
暗黒時代の更新が止まらなくて草
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 23:09:38.60ID:2ZYfbalB
これフェイク入ってない? ここまで鮮明に記憶あるもんかね。少なくとも抱きしめてごめんよって謝ってないと思う。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:07.76ID:UgIntMG/
で、何?
何もかも母親のせいにして自分の今までの行い全てを許して貰おうと思ってんの?
本当はこんなことしたくなかったの、私は母親のせいでこんな荒んでしまったの、弟ちゃんごめんね信者ちゃん達優しいありがとうって?
さっさと頭の病院行けよ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:15.20ID:rW/0bwTs
>>420魚拓文章抜粋
あとコメ欄閉じるって言った理由も、Twitterでもチラッとこぼしたけど同情をされたくなかったのと、「私もそういう経験あります」って方のコメントがつくことを予想してでした。
きっとその方々も辛かったと思います、私よりもっと酷くて辛い日々を過ごしてきた人もたくさんいると思います。でも私は頭が悪いからそういったことに対するお返事の言葉が出てこないんです。
言い方がすごい悪いけど傷の舐め合いも好きじゃない。元々そういうのが苦手なんです。
「うんうんわかるよ、辛かったね」っていう会話が好きじゃないっていうのかな、
中略
暗い幼少期シリーズも毎日の更新のつもりじゃないしね!
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 05:59:15.35ID:ERKijp2Q
こんな記事うpして同情や共感はいらねぇ。キリッて苦手。自称ザバザバ女子の実際ドロドロネチネチタイプみたい。一日中絵描いたりスマホかじりついてないでパートくらいしたら?と思う。世界が狭いし視野も狭い
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 09:56:43.28ID:ERKijp2Q
語りたくて仕方ないんだろうな。
とりあえず信者もワニシが綺麗な家柄のお嬢さんじゃない事はわかったから似たような底辺の人がいい子いい子集まりそう
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:00:03.80ID:nmqhMaW8
ワニシ、両親の馴れ初めからみるにもの凄く典型的な民度の低い
下半身脳夫婦の家に生まれちゃったんだね
近所の子供のいる家に堂々上がり込んで毎日不倫してる同級生の父親も民度低すぎ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:15.55ID:GJ9xLEz6
語ってスッキリするという考えは分かる。分かるけど、ぶっちゃけ子供がいる身としては辛すぎて見れん。
どちらかと言えばアンチだった私も可哀想だと感じるレベルだわ。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 17:48:07.71ID:ERKijp2Q
可哀想!って反応する人って他人の不幸は蜜の味。って感じで喜んでそうなイメージ。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/29(金) 21:13:48.59ID:JF9Ryj6i
こごでの事件?になってくると先が気になるわ
信者ではないけど。てかこんなに長々語るなんてぶちまけたいんだろうけど、10年付き合ってる彼氏には話してないって事?
寝返りうんぬんの所で話したことなさそうだったし
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:43.75ID:WhZCgsV8
底辺でも便所の床並
母親と同じで男に依存しないと生きていけないのか。彼氏くんもケンちゃん父と同種の男だと気づいてないあたり、本当バカ。
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 07:44:30.56ID:AE/I0Hl6
>>519
ワニシオススメのブロガーさんの漫画にも描いてあったけど基本ブログの内容は数倍増しで大袈裟に描いてると思った方がいいよ。じゃないと漫画的にいまいちピンと来ないからね。特に女性はやたら盛る方向にある
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:08:11.56ID:rdXl+Fvu
自分可哀想いつまで続けるんだろ?
PV稼げてるのかな?大袈裟に描いてるといえど見てていい気にはならない
もともと見てて苛つくブログだったしw今の記事は苛つくを通り越して呆れる
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 13:07:34.45ID:D9P+X4pB
>>523
同意…
いくらヲチスレだからって、ここにいる人達の感性ちょっとおかしい。
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:27.83ID:AE/I0Hl6
ワニシのブログ記事の人柄的に、
可哀想って思ってる人達にバカだなーwwwちょろいwぎゃはははははwって笑ってそう
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:20.98ID:rdXl+Fvu
信者ちゃんも信者ちゃんで感性おかしいよなw
信者ちゃんはこんなところでお前らおかしいとか言ってないでワニシてんてーよちよち(笑)でもしてこいよwワニシ喜ぶから
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:15:09.06ID:rdXl+Fvu
てかワニのツイッター見てたら絡んでるブロガーが目糞鼻糞で笑う
夜明けの奴とか2ちゃんでステマしてたことあったし
さかなはマウントとりにきてるし
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/01(日) 21:56:24.76ID:rdXl+Fvu
ワニシをヲチるのも楽しいけど信者ちゃんをヲチるのもなかなか楽しい
ツイッターでよちよちちやほやされててワニシてんてー嬉しそう
ワニシと信者は2つで一つw

まー、人に暴言はいて彼氏に注意されてる日記を書いてる時点でヲチにふさわしい物件だったしな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 12:44:43.46ID:uncg4dLL
>>537
ガチメンヘラからしてみれば男に依存して人生イージーモードなワニシはうっとおしいからなw
ツイッターでよちよちされてるからコメ欄閉じてる意味がないし
ツイッターでよちよちされるのが嫌なら言ってるはずだけど
言わないってことはよちよちされたいんだろう
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 19:01:40.71ID:mdG57rmm
貼りおつ
自分に酔っちゃってるね〜
弟を虐待した事実を棚に上げて母親のせいにするクズっぷり
えむこと類友な部分は自分語りはめちゃくちゃ長文でマウンティングが大好き、何でも人のせいにして自分は何も努力しようともせずにいるところかな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:40.53ID:r13XTApS
>>537
これワニもエゴサとかで見てそうww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 00:57:11.26ID:49B+hhMf
ぶっちゃけどう反応して欲しいのかわからない
同情して欲しくない上に同じく虐待被害に遭った人との傷の舐め合いもしたくない、かと思ったらTwitterで幻滅されちゃうかもチラチラしててめんどくさい人だなあと思った
0548名無しさん@ゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 17:13:27.19ID:C2JviYgA
信者の可哀想といいながら続きが気になるていうコメントも不気味。
「いいね」と押すのも何が良いのかわからん。むしろ残酷。
所詮、他人事だし見世物感覚なんだろう。
もし自分の家族があんな話を堂々と書き始めたら止める人が多いだろうし。

ワニシックスあんな話描かなければ良かったのに。「可哀想て言われたい」「自分は壮絶な経験をしました。」てアピールしたいのかもしれないけど、今後そういう目でしか見られない訳だし。

馬鹿だとしか言いようがない。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/03(火) 18:25:35.44ID:6+enQft8
過去にしょっちゅうマンガの下やTwitterで「幼い頃色々あってーチラチラ」「虐待されてた過去もあってーチラチラ」アピールしてたしずっと描きたくて仕方なかったんだろうね
やたら彼氏くん(笑)に大事にされてるアピールも本当は満たされてない証拠
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 16:43:59.91ID:qogmD8RQ
そりゃその顔文字使ってる人たくさんいるけどこのスレで使うのはマズいですよ!!w
まーたお馬鹿な信者ちゃんがツイッター荒らしに行くと思う
自分age他ブロガーはsageだもんね。ワニてんてーは
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 17:58:09.15ID:7bL+aMCI
>>568
ブスではないな。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 18:07:09.91ID:0L0AtQoW
自撮りきっつ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:31:11.78ID:i9HuTHpx
三十路でSNOW画像撮って晒すとかイタい
眉毛も二十代前半から時止まってるね

>>576さといも叩きの黒幕だし、仲間内の他ブロガーにも他人になりすまして嫌がらせしたんじゃない?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:42:00.17ID:v3UXv7yA
>>575
某先生よりはブスではないなとゆう意味だよ。
向こうでも晒されてたからさ。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/06(金) 19:51:59.84ID:qogmD8RQ
それにしても顔を晒しただけで信者ちゃんホイホイ釣れるからワニてんてー楽しそうだね
顔晒したツイに反応してる奴ら痛すぎだろ
@ozu2018とかとくに気持ち悪い
いや、全員気持ち悪いけど

>>577
さといもsageはやっぱりワニてんてー本人なのかな?w
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/07(土) 00:13:59.35ID:6i4zaJlZ
>>583
それだ!!
誰かに似てるけど誰だったか思い出せなくて気になってたんでスッキリした
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 00:57:36.46ID:r6FvrLf5
目だけ公開する人多いけど、目はメイクでどうにでもなるよね
本当の美人は顔の下半身で決まる
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/08(日) 17:19:23.32ID:BOXW8G0c
>>593
その先生切り捨てられエピソードだけは本当好きだ、面白すぎる
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 09:37:29.73ID:NmcDamdj
>>599
公表してたっけ?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:55.03ID:W7/pCrhl
>>601
四国!?私も四国だからびっくり。。四国のどこなんだろ。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:38.49ID:dSwAByOr
>>604
あ。夜明けはまめこをパクリしてる人かw
ブログで一攫千金を夢に見てるんだろうね
それに夜明けはワニとツイッターで絡んでたこともあるし似たもの同士お似合いで笑う
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:45.85ID:dSwAByOr
>>606
あいつは気持ち悪いけどヲチるほどアクセス数ないと思うw
絵も下手だし面白くもないしただ単に金の亡者なだけ。まあワニと絡んでる底辺ブロガーらしいよね
ワニの周りは皆クズw


てか夜明けは昔2ちゃんにスレ立ててた記憶がある
ワニと同類だね
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/10(火) 19:54:22.43ID:pJXUNVg+
>>617
ま、わざわざこんな悪意まみれのスレには見に来ないだろうね。つまんないけど。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:57.38ID:NECC3VAl
公式じゃなくても扉から貰えるよ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 14:39:49.52ID:0nEcOcal
ホント迷惑だよね
元々なんの需要もないけど自演隔離するためだけの専スレなんだからさw
暗黒期終わってまたPV数ガクっと下がったから焦ってるのかなw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:26:08.28ID:yGmclVRd
>>628
えむこスレみてしたけどえむこかワニどちらか選べて言ったらワニを選ぶとか
バリバリの信者がわいててワロタww
隔離スレなんのために作ったんだよー
信者ちゃんか本人か知らないけどあれは酷い
えむこよりワニのほうがクズだとおもう
人の悪愚痴平気で言うしそれをブログにしてるから
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:00.93ID:BTHSyBgn
えむこ クズ
ワニシ 性格悪い

どっちも結婚したくない。実際2人とも結婚してない。同棲だからって言う人いるけど三十路で自分が同じ身になったらある意味独身よりつらい
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:17.53ID:yGmclVRd
>>633
まあたしかにどっちも結婚したくないけど
ワニ信者がえむこスレでワニ選ぶわとか言ってて草
えむこはえむこ。ワニはワニ
ヲチスレでageするくらいなら結婚してやれよww
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 20:04:00.02ID:B0SFCoaR
>>635
猫は可愛いんだよなー惚気とか自分ageとかやめてずっと猫まんが描いていればいいのに。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:05.43ID:BTHSyBgn
このカップルは老後とか考えてないのかな。普通30歳過ぎてたらライフプランとか考えるもんだが。子供いらないって理由を盾にして同棲のままでも焦らないんですよアピールなのかね。しかし小梨前提でも籍入れてる人は沢山いる
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 19:46:08.11ID:CYTFU2BV
>>655
さといも見てきたけど、コイツ糞過ぎ。
猫驚かせてその様子見て楽しんでるとかまともじゃない。完全に動物虐待じゃん。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:30:11.08ID:HOTZVPf8
えむこ←意識高いけど低い(笑)
ワニ←クズ。他人の悪口を平気でいうks
イモはイモでニートだからお察しだろwえむこもワニもイモも皆痛い
でもワニだけは自分ageが激しすぎるから許さぬ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 08:33:48.55ID:HK55CXC1
さといもは受けると思って描いたネタで周りを不快にさせてるあたりほんとお察しだよね
おそ松さんのノリパクりたいけど結局ヒンシュク買って終わりっていうw
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:56.88ID:o3pYiK9s
イモって一応男?
彼氏はなんとも思わないのかね。異性としょっちゅうゲームしてるのってちょっと怪しい
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:45.08ID:+AYNyDeX
246 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5914-z1uI) sage 2017/10/18(水) 22:10:49.24 ID:GuQpzmCH0
作り話しっぽかったり下品なネタも多いけどまめこは自虐風自慢すらしないところがいい。
自虐ネタと見せかけて「黙ってれば美人だよね」とか「スタイルだけはいいよね」とか
言われたって記事書いてる人見ると顔出ししないくせにそういうアピールはしたくなっちゃうんだ、って勝手にがっかりする。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:21.09ID:+AYNyDeX
264 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7569-kEN8) age 2017/10/19(木) 15:01:22.18 ID:VljnB5rY0
>>246
これめっちゃわかる
他人に見た目を褒められたって言わないよね
そこにメンタルの健康さ感じる
基本的に育ちが良いんだろうなと思うわ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:32.20ID:+AYNyDeX
268 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-Cbot) sage 2017/10/19(木) 16:23:45.66 ID:hGq/ucaT0
黙ってたら美人とよく言われる〜
こまちゃんの散歩してたらイケメンにナンパされて〜
食べても太らないからガリで〜
無駄に胸に脂肪が〜
肌(髪)綺麗と言われる〜
また大学生に間違われて〜

みたいな自虐風自慢とか褒めて欲しくてチラッチラッと自慢を書いたりしないからまめこは他のブロガーみたいに嫌われないんだと思う
アンチスレバンバン立って特定してやろ!みたいな流れになってるブロガーはだいたいこういう自慢をせずにいられなくて反感買ってるんだよね
あとまめこ実家は割と裕福っぽいけどお金あるアピールもあまりしないし
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:25:24.92ID:/RjP4uer
たしかにまめこは自虐的自慢しないからなあ
他のブロガーは自虐的自慢しまくるからね
キン妻とワニシックス違う属性だけど似たもの同士だと思う
0680名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:31:50.62ID:RDm9BfMK
最近魚拓もはられないから話題にできない。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:00:04.51ID:iQfTEJ36
>>682
残念だけどそうらしいよ。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:29.46ID:vo/gPRzp
ワニシックス死んじゃったからヲチれなくて残念だなー


そういえばxoyとかいうアプリの-5キロ痩せるみたいなダイエット漫画読んでたらワニシックスを思い出した
まめこみたいな顔って韓国人でも描くんだな
ワニはまめこ意識しすぎだけど
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/27(金) 19:44:43.45ID:RNIVV4Nh
ワニシ先生自称歯並びモデル並みの美人なら堂々とライブドアの忘年会参加してほしいなぁ
そしたらさといもも来れるし、えむこてんてーとの絡みでまた生き返れるかもよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況