X



【アラフォー脂肪】犬面犬ウォッチスレ【ひきこもり】17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4a41-NEns)2017/09/07(木) 04:18:02.44ID:QxQmQGlU0
編集者にも見せずに勝手に長期連載用マンガの脚本を数年もかけて作る
商業漫画誌への投稿作はいつになったら出来るのだろうか?
ブログのコメント欄は荒らされっぱなし
ニコ生ではwebカメラを複数台も使いながらお面をかぶり顔隠し放送

【Twitter】 inumenken
【ニコ生】co3525748
【ブログ】 ttp://inumenken.blog.jp/
【サイト】ttp://www.inumenken.com/index.php
【pixiv】ttp://www.pixiv.net/member.php?id=136653


【16】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501431588/
【15】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1497803231/
【14】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1494932875/
【13】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491859160/
【12】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488900356/
【11】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486831494/
【10】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485379592/
【9】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1482141743/
【8】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478731284/
【7】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1473214625/
【6】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467220992/
【5】 犬面犬ウォッチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1464863520/
【4】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1462425337/
【3】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1461234845/
【2】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1458311767/
【1】犬面犬ウォッチスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1453121551/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-wXsg)2017/09/28(木) 19:58:24.44ID:iPfdcw3vd
変な電球が付いた帽子かぶってる変質者がくそつまんねえごたく並べてんの、笑えますね。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcf-IQJU)2017/09/28(木) 20:34:14.53ID:e19dP9iz0
>>850
そういやドラゴンボールの脚本って完成したのかね
映画にすると売れるらしいけど
脚本でも漫画でももうネームでもいいから完成させろって話だな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-wXsg)2017/09/28(木) 22:18:57.75ID:iPfdcw3vd
ブログ匿名コメントとかに来るような私のアンチが久々にツイッターにきてくださいました。たぶん複アカウントなんでしょうかね。
https://t.co/Tf75v59xvB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/28(木) 22:45:52.93ID:BkuduaU/0
兎に角自分絡みで耳の痛いこと言う奴はアンチだと一括りにしたいんだねw
けどもう今は「ちょっと変な自称漫画家志望のおっさん」から「盗撮常習犯の変質者」という立ち位置に変化してることをお忘れなく
もう呑気にネット生活に明け暮れて他人をどうのこうの言ってる場合じゃありませんから
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/29(金) 07:58:37.86ID:NvzmdAZ80
あたらしいのとバトってたのか
犬ちゃんへ
たまたま見て変な奴っていった人に対して私のアンチとかいっちゃうのは自意識過剰だよ
その人いろんな人に対して意見してるだけで犬ちゃんのものじゃないと思うよ
ちゃんと敵味方区別できるようになろうね
犬ちゃんを見てくれてる人なんてここにいる人位だよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/29(金) 08:06:09.49ID:ubvhSnSid
>>859
これさぁ、真っ当に暮らしている人に言ってるならわかるけど、誰が見ても漫画完成しない努力しない、自分で醜態晒してる奴に抱く普通の意見だよな…。
ホント自分の立ち位置わかってないな。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2305-a3jG)2017/09/29(金) 10:49:01.92ID:JpNxjdzd0
もうジジィみたいなもんだろ
言ってることがおかしいし
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-asy+)2017/09/29(金) 11:08:08.89ID:EYoGRtHn0
対人恐怖と被害者意識が結びつくと「軽蔑的な視線や評価で自分を苦しめる他人が悪い」というふうに意識が転化して否定=アンチになる。
コイツが数年原稿を完成できない&持ち込めないのも、他人(編集者)から自分への評価を下されるのが怖くてたまらないから。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-wXsg)2017/09/29(金) 12:24:36.42ID:4o+ZIdlAd
犬面、今朝はいつも以上に下手くそな奴をリツイートしてるな。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e575-bz6c)2017/09/29(金) 14:00:05.84ID:ENw0/SkX0
犬って何処に引っ越すの?
足立区内かしら?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/29(金) 14:26:58.03ID:NvzmdAZ80
犬がマウントリツしてる絵の人
投稿して雑誌のファンイラストコーナーに載ってるじゃん
犬敗北w土俵が違う?犬は雑誌に載ってから言ってね
佳作として名前が載ったとかそういう証拠の無い嘘はいらないんで
投稿戦士からはじめてみたら?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-O1CP)2017/09/29(金) 16:38:10.15ID:eXyEKz9Ip
>>868

その久々待望の完成品であるはずの自称・童貞を殺すセーター(らしい)絵もRT、いいねあわせて1桁どまり(うち1RTは自分自身)
漫画家志望を名乗り、日頃あれだけドヤ顔で偉そうなことほざいててこれか、と
あんなにクソリプ営業してる絵師連中にすらロクに評価も貰えないという …
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/29(金) 17:16:47.43ID:ubvhSnSid
>>871
屑面のあんな心のこもってないクソリプなら、たとえ上手かったとしても一桁止まりだろうね。
で屑面よ、ウェディングドレス絵待ってるんだけど早くアップしてくれませんかね?
もしかしていつもの如く飽きちゃいましたかねw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-asy+)2017/09/29(金) 17:36:53.84ID:EYoGRtHn0
・自分より下手にみえる絵描き=自分と同レベルの絵描き
・自分と同じにみえる絵描き=自分より上手い絵描き
・自分より少し上手くみえる絵描き=実は自分より数段上手い絵描き

自分と他人の評価は認知の関係でこうなるらしい。

犬面は以前より数段下手な絵をRTし始めてるけど、これは犬面自身の絵描き能力が以前よりもうワンランク劣化したということなんだよな。

ウエディングドレス絵は犬面史上最低の作品になるぞ・・・
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcf-IQJU)2017/09/29(金) 18:36:30.11ID:SR17vfzI0
>犬面は以前より数段下手な絵をRTし始めてるけど、これは犬面自身の絵描き能力が以前よりもうワンランク劣化したということなんだよな。

プロでさえもちろん人によるけど絵の劣化とか
体力の低下で週刊連載もう無理になる人とか出る年代だしな・・・
まあまともな努力もしていないから当然か
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-wXsg)2017/09/29(金) 19:03:08.61ID:gBtNvEqXd
3週間もホテル暮らし、してましたか、いいですね。

30年施設暮らししろ変質者。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-asy+)2017/09/29(金) 19:11:17.16ID:EYoGRtHn0
20年間何も成し遂げてない40歳は社会的には60歳と同じだったりするよ
なので、犬面から漫画を描く気力も体力も無くなったのは必然だったりする
定年間近のお爺ちゃんが100ページ500ページなんて無理でしょ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/29(金) 19:24:31.17ID:NvzmdAZ80
犬をまったく知らない人の翻訳
3週間もホテル暮らし、(仕事)してましたか、(家は)いいですね。

犬の性格をある程度知ってるヲチ民の翻訳
3週間もホテル暮らし、(豪遊)してましたか、(羽振り)いいですね。

犬が本来言いたかった事
3週間もホテル暮らし、(婚前交渉)してましたか、(気持ち)いいですね。

犬との認識の違いってこんな感じなんやろうなぁ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe1-8LkR)2017/09/29(金) 20:27:10.72ID:uYU+ov+Ep
>>878
笑ったw
けど豚面としては 3週間も(高級であろう)ホテル暮らし、してましたか、(私は経験が無いので)いいですね。
と言いたかったんじゃないかと
しかし家が一番だと言ってる人間に対してこういう時に
お疲れ様です ではなくて自分本位なリプする所は流石ですなw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/29(金) 20:34:58.80ID:ubvhSnSid
>>879
屑面ってそういう具体的な事言われると、思考停止するのか無視だからなぁ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/29(金) 21:03:41.60ID:4FPla9q60
人並み以下の思考力、適応力しかないのに
よく動画配信なんかしようと思いたったよな
己を知らない、物事を深く考えられない、思いつくままにしか行動できない単細胞なのだろう
だから想定外のことが起こると、その場で硬直するしかない
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/29(金) 21:24:08.10ID:NvzmdAZ80
あれは擬死だよ 死んだ振りして嵐が去るのを待つ防衛本能だよ
犬先生の場合は擬死に至る反応のハードルが恐ろしく低いからちょっとのストレスですぐ発動するよ
発動しすぎて脳細胞壊死しちゃってるけど発動しなきゃストレスで死んじゃうから仕方ないね
ノールックノードローも防衛本能からあみ出した物だよ
見たり描いたりしちゃうと無能さを目の当たりにしたストレスで死んじゃうからね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/09/29(金) 21:51:22.69ID:4FPla9q60
この頃はブログも何週間も時間おいて
誰も見なくなった頃合いを見計らってコソコソ書き込んでるからな
そのインターバルも段々長くなってきてる
もっともここ最近は想像の斜め上をいくバカや恥を晒して手詰まりになってるから
煽り認定して逃げるかダンマリでやり過ごすしかないみたいだけど
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/09/29(金) 22:51:14.57ID:QPyYDeDJd
せめて本アカで言ってきてくれたら、もう少し信じましょう。https://t.co/0ZvPqMlZWG

何様のつもりだ乞食!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85af-f6Rn)2017/09/30(土) 00:45:42.29ID:2ubLJnMl0
こういう言葉の通じない基地外は関わるだけ損なのでブロックしましょう
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-hHYn)2017/09/30(土) 02:47:32.29ID:wGAljHZl0
低能過ぎて全く話が通じないよね
障害年金もらうのもしょうがない
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-4lI2)2017/09/30(土) 03:28:09.89ID:uNJlPznK0
直接やりとりしたこもりの気持ちが1ミリもわからずマヌケでキモいピエロやってたくせに
なんで会ってもいない編集者の反応がわかんだよガイジ犬センセ
万が一書き上がって投稿出来たとしても封筒に
【重要】ヒット後の映画のキャストについてとか書くなよ?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/30(土) 04:11:47.18ID:2qs+z/jdd
>>899
絶対やりそうw
もはやお笑いコンビがやりそうなネタだよな。
ドランクドラゴン辺りで鈴木が編集者で塚地が勘違い漫画家志望者って設定でさ。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/30(土) 04:20:53.08ID:2qs+z/jdd
>>893
プライバシー晒して指摘したらそれプラス、その人に陰湿な嫌がらせし始めるのが屑面クオリティ。
毎日時間はたっぷりあるからなぁ。
しかも自身は匿名でw
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/30(土) 05:43:33.24ID:yEZenUoH0
今の犬の対戦相手っていろんな奴に噛み付いてるし犬に対しても辻斬りみたいなもんだから
犬のブログに書き込んでる可能性かなり低いような気がするわ
犬にアドバイスするような人間だからヲチ民でもなさそうだし
犬がちょづいてるからばかじゃねぇのってパンピーが意見しただけだと思うよ

我々の持ち上げ遊びが生んだ悲劇の冤罪なのかもしれない
ヲチ民から見たら珍獣ではあるけれど他から見たら病気撒き散らす害獣であるからなぁ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b53-gXFa)2017/09/30(土) 08:30:54.13ID:AtByqJq80
ぶっちゃけ、盗撮・ストーカー・公害レベルの醜さ・障害年金或いはママポ等の不正受給をする清々しい屑の割には、
ワナビ(ですらなくなってるが)・ブロガーとしてはあまりに無力すぎて、いらじほど害はないのが皮肉
ノーデッサン極めすぎて検索妨害になることもあり得ないしな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/09/30(土) 09:02:53.38ID:an3ECmntd
今、テレビで宮崎駿氏のアニメやってるみたいですね。
「バルス」とか叫ぶやつらしい。 #宮崎駿

だからなんだよ。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/09/30(土) 11:17:40.35ID:an3ECmntd
せめて本アカで言ってきてくれたら、もう少し信じましょう。

せめて作品をちゃんと仕上げたら信じましょう。
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-rCot)2017/09/30(土) 11:27:34.71ID:2qs+z/jdd
>>907
こんなに面白いのに自分をネタに漫画描く脳ミソを持ち合わせてないのが可哀想だな。
やっぱ漫画家は常に中庸な普通の人間じゃないと描けないんだな。
屑面みたいにイカれてなくて、頭が良い豊田議員みたいな奴でも、素で人を貶める事に疑問持たない人は無理なんだろうな。
まあ、それがイカれてるって事なんだろうがw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e575-bz6c)2017/09/30(土) 16:34:11.62ID:vdj8XFsa0
ボーターアスペを売りにしようとも既に卯月妙子とか沖田×華とかいるからな〜
しかもあっちはちゃんと作品評価されてるし美人だし
せめて犬面も真田広之や沢村一樹みたいな顔だったら…w
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e575-bz6c)2017/09/30(土) 17:02:16.67ID:vdj8XFsa0
>>914
卯月妙子ェ…
会話が成立するだけマシなのか?w
一応容姿がいいと愛玩目的にOKだけどね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/30(土) 18:18:13.48ID:yEZenUoH0
いぬったー

ロストプラネット1、は昔、20勝1敗くらいの成績を連発してた時ありましたけど、初心者が大勢混ざってたせいですが、
ちなみに、その成績は15分の試合中に「自分が敵を20回殺して自分は1回死ぬ」ってことです。このゲーム内の撃墜率で表現すると「撃墜率10」

あわわわ、犬先生…これは小学生から算数やりなおしですぞ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 19:15:13.84ID:jlE5P6iip
>>初心者が大勢混ざってたせいですが

あえて初心者っぽい奴ばかり狙い撃ちしたの間違いじゃねえのか?
こもりの時といい、何をするにもかかってくる火の粉を振り払っただけということにしたいみたいだな
もういい加減、おまえのリスナーやフォロワーもおかしいと思い始めてるだろうから大概にしたほうがいいぞ?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/09/30(土) 22:48:54.97ID:yEZenUoH0
凸でフルボッコされてなんも言えなかったサンドバッグおっさんが今頃口開いたところで・・・・
ここですらもう関心がなくなってほとんど触れてないんやで
今ぶりかえしたら盗撮や無許可動画の事またいじられるのに自分で傷跡に塩塗ってくスタイルか
絵関係に話が移ってまったりが戻ってきたと思ったのに
こもり効果でコメ貰えて味しめたのかな、お祭りはたまにでいいのに
こもり再来させる前にウェディング絵と漫画の事先に終わらせて、あと掃除
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/09/30(土) 23:17:53.88ID:an3ECmntd
ひきこもりちゃん、との関わりで学んだ事で「ニコ生やツイキャスなどの女性放送主の配信を見る際に当たりハズレの見極め方」なんですが「女性放送主と何人かと会った事ある人」
また「女性生主・自身」は、とっくに周知の事実かとは思いますけどね。私が無知でしたね。 #ひきこもりちゃん
今度、ニコ生の配信でレクチャーでもしますかね。知らない人もいるでしょうし。
ちなみに「あたりハズレ」と書いてますが厳密には「騙し行為」なんですが、これも悪質なのから、そうでもないのまで、あるとは思いますが。そこも含めて機会あればニコ生とかで説明するかもしれませんね


死ねよ犯罪者。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/10/01(日) 00:00:33.07ID:yX+Sk6Ggd
この糞豚!!
刑務所いきやがれ!!
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/10/01(日) 00:19:34.76ID:yX+Sk6Ggd
筋トレ専用の部屋が作りたいです。

うるせえ!刑務所か施設行け!!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6341-5hSF)2017/10/01(日) 06:45:26.16ID:AkDrXhgP0
いぬったー

ブログコメント欄で前に「絵をけなしてくる人」と「絵の練習方法を聞いてくる人」が、アクセス解析で同一人物と分かったことありますが
上記の擁護者の意見の裏付けになりますね。「けなしながらも「このくらい描けるようになるには、どう練習すれば、いいのか?」って思ってるわけですね

どうしてそんな風に思えるのか
犬ちゃんそれ持ち上げたり下げたりして遊ばれてるだけやで・・・
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/10/01(日) 06:51:02.06ID:yX+Sk6Ggd
>>928
こもりとの悶着で犬面の異常さはかなり知れ渡ったからな。
今後も女達に気持ち悪いことしたら警察呼ばれるだろうな。
楽しみだよな!実刑喰らうの!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)2017/10/01(日) 07:02:31.23ID:IegsDq9I0
>>936

バカ犬が悪あがきすればするほど
拡散されていくだけなのにね
ていうか、現時点で手遅れだってことを未だに自覚してないって…w
もう回線切ってゴミの中で冬眠してたほうがいいんじゃないの?
女の敵どころじゃ済まなくなるよ、おバカさん
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-fS/D)2017/10/01(日) 07:05:51.91ID:4tryptldd
>>934
さっさと絵や漫画を完成させて、世間で認められろよ。
それでしか屑面がアンチ()を黙らせる事は出来ないよ。
あぁ無理でしたねw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 759b-asy+)2017/10/01(日) 07:19:07.61ID:qzZnOl6j0
アニメ私塾

プロの絵描きの仕事とは‥
?絵を描く。
?絵の換金先の交渉確保、開拓。
主にこの2つに分かれている。

ほとんどの絵描き志望者は?は考えるが?に意識がない。
?は需要と供給の関係や慣習により左右する。
絵で食べて行くにはそれだけを考えてれば大丈夫な一部の天才以外?は不可避な要素。

自分は絵はそこまで天才てきでないが絵で食って行きたいという人は簡単な話が換金力を上げればいい。
換金力=開拓力、交渉力、その他絵以外の総合力。
画力×換金力=収入と考えればわかりやすい。
絵は継続的に描いてれば多くの人が上手くなる。
そのためにも換金力は大事。

ギャハハハ!たしかに、犬面は自分の絵を金に変える手段や方法について一切言及してないもんなぁ(爆笑)
ダラダラ数週間掛けた落書きをアップして、下手絵描きをRTして、ネットニュースに的外れな論評・・・(笑)
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wXsg)2017/10/01(日) 10:13:19.88ID:yX+Sk6Ggd
>>942
笑えますね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b53-gXFa)2017/10/01(日) 11:14:52.50ID:j8+fsybH0
静画の屑面の絵、2014年に上げたヤツが(エヴァとか版権として有名なヤツを含む)未だ閲覧数3桁がチラホラあるのもコイツの全てを物語っている。
シブもショボいけど、素人絵ブクマ爆撃がなかったら、ブクマ一桁止まりだろうな…。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-O1CP)2017/10/01(日) 11:34:04.70ID:lmx1SZHjp
>>946

最近あげないのは、描かなくなったのも勿論だけどあげてもろくな評価が得られなくなったのを犬自身が自覚してるからだろう
なぜかこういった評価が形で残ることに関しては、都合よく防衛本能が働くらしい
シブでもH×H漫画が散々だった以降ナシのつぶてだし
それがなければあの変なうんこ座りの自称セーター絵も自信満々で投稿してたはず
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-2GbZ)2017/10/01(日) 12:04:47.38ID:l1SLiJb+a
>>934
絵の練習方法を聞いてくるのは、犬面の画力が異常に上達しないしド下手だから
ツッコミ入れようとしてたんだろw
よく自身の無職無能という悲惨な現実をスルーして、ここまで自惚れるよなw
やっぱすげーよ犬面先生www

>>948
あの容姿で池沼なら、学生生活でどんだけ虐げられたか想像に難しくないなw
バイトでも
「何度も説明したよね?」「もっとハッキリしゃべろうよ」「使えねー」
多分、この辺の辛辣な言葉を毎日浴びせられて引き篭もったんだろうことも容易に想像できるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況