【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ part23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗】
【罪状】
【一言】
※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ part22
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503157921/

>>950を踏んだ者は次スレを建てること
建てられない場合>>950がスレ番号を指定
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

帰ったら建てるから
待ちきれなかったら宣言して建てといて

致死持てばアポカリ打つところにメテオ刺して最悪でも1:1交換は理論上いけるのにこんな事言ってるから雑魚なんだよ。
いくらミシアが強くてもティナの立ち位置は今の性能なら下がらねーっつーの

そういやDFFくんとマチしたけど以外とまともだったゾ

そもそもそのランクに賢者いないのが頭悪いわ、ヤシュトラはしらね、ミシア除いてランクそれ逆だろって感じだし

956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp79-H8n6 [126.245.203.101])2017/09/25(月) 17:06:55.42ID:J5yCEYwTp
>>949
あきつは本当に介護姫だけど
もいもいはツイッターにログ上げてたの
7000戦やって6000戦以上野良だったぞw

>>954
生放送に映ってるの見てたけど、普段はまだ普通のチャットだけど、降格直前から降格後は露骨に機嫌悪くなって拒否ってたぞ
つまりタイミングがよかっただけや

降格直前と降格後の対応でそいつの精神年齢がわかるからな
待ちの間に見てた奴が降格直後に同じ奴とマッチしたとき、ブリフから名指し拒否連打でキモかったのは随分昔ながら鮮明に覚えてるわ
いやお前がタンクになって2落ちしてたんじゃんと思ったがガイジの頭は味方が悪いに集約するんだなと納得した

959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr79-qnz9 [126.211.62.87])2017/09/25(月) 20:34:34.70ID:aJk+AVW5r
>>954
むしろ最近はあいつとマチして面白がってクソチャットかましたりツイートしてる奴の方が問題だゾ

【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ part24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506340010/

オッケイ?

よくやった

963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7271-w3Ob [131.129.85.64])2017/09/25(月) 21:17:20.08ID:wOH8Q2pL0
まあいいでしょう

964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-mXIf [182.251.251.6])2017/09/25(月) 21:59:15.10ID:90BRzriwa
タイトーステーション福岡天神に行ったら
haruakiってPNのやつがちょっとでも自分の思い通りにならなかったら発狂して画面殴ったり筐体蹴ったりしながら拒否チャしてた
さすがに筐体壊れたら困るから店員に言ったけど出禁なったんかな?

自分の仲いい人達と3ばーすると介護姫って言われるの普通にかわいそう、女の嫉妬にしか見えねえ

でかした

大したご苦労良い子だ

968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6123-w3Ob [222.148.97.117])2017/09/25(月) 22:46:26.87ID:i7S8ipjH0
女じゃなくて男の嫉妬のほうが多いと思うけどな

まるちぇらは本スレが晒しスレ状態になるほど嫌われてるあたりもう男とか女の問題じゃない

どっちのスレも名前が話題に出た瞬間速攻擁護沸いてくるようになったなwww
公式介護プレイヤーさん見てるー?www

人を下げることでしか自分を誇示出来ない人間ほどくだらねぇものねえよな。

流石洸ガイジ自己紹介的射てるなw
人を下げてばっかのリザルト晒して自分誇示してるもんな

擁護も何も陰湿すぎるだろ

973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ecc-7o2d [121.84.134.61])2017/09/26(火) 00:55:08.50ID:c8tiZQA+0
竃シもなきスパイ

襤褸

HP一発も当てられず6位で拒否連打するガイジ
一生ミッションに籠ってろキモブタ

974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9bd-rk6R [60.112.142.34])2017/09/26(火) 00:58:54.16ID:WvrvB9zO0
おいおいたつき監督やべえよ…たつき監督のいないけもフレなんかまるちぇらのいないアケディアみたいなもんじゃないか…

975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-RS5j [182.251.241.12])2017/09/26(火) 01:06:09.19ID:roh8rFTna
>>973
そいつ今日マッチしたけど
同じようにバイチャしてたわ

>>974
ガチで返すと水野とハザマPとまりんかのいないアケディア

>>976
もう一人欠けてるんですがそれは

オレヲミナって柳だっけ??

晒しまで来て陰湿とかなにいっちゃってんの、わざわざ擁護おつかれさんっすわ

>>973
店舗はフリーダム横浜だっけ?

介護されてる自覚あって謙遜してるなら擁護できるけどあのザマだしな
ブンブン丸も野良での態度悪いらしいし公式プレイヤーの人選ミスりすぎだろ

ブンブン丸は昔から別にマナー良いプレイヤーじゃない

公式介護プレイヤー良かったな!擁護が沸いてくれたぞwww

984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6933-Mrf2 [124.212.27.143])2017/09/26(火) 10:28:55.85ID:t3OgP0Te0
擁護したいわけじゃないがマルちぇらは私と同じように介護されると叩かれるよっていういい例だと思う
まりんかのほうがかわいい

いやそこらへんの会社帰りのサラリーマンプレイヤーより下手なのに上級者ぶってイベントやら生放送やらでドヤ顔してんのが駄目なんだよ。
まりんかと仲良くプレイしてりゃ良いのに

介護されてるから叩かれてる訳じゃねーだろ、その他もろもろが糞だから叩かれてんだよ

987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-EgPe [126.199.198.4])2017/09/26(火) 10:48:02.59ID:RMNi4nj0p
そもそもブスなのがダメ
ツイッターでつぶやくたびに自撮り上げるのやめろ

>>987
ほんとそれ
共演者とのツーショットスリーショットとかじゃなくてほぼほぼ誰得な自撮りだからな

ホットミルクとかいうゴミ誰

まりんかは自分が下手なのを自覚しているし改善しようとしてる
何よりかわいい

便器は介護でランク上げて貰ってるだけでPS自体はまりんか以下、そのくせ上級者気取ってるからウザイ
しかもブス

>>942
これバースト動画上げてるティナだな

992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-QmoY [182.249.253.6])2017/09/26(火) 11:28:08.65ID:9UnP4AZWa
まるちぇらのツイッター自撮りだらけでキモい
リップ?のやつとか特にキモい
襤褸死ね

993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb2-SohC [49.97.109.216])2017/09/26(火) 11:53:40.68ID:XmWKh6SFd
襤褸2戦連続で味方マチしたんだが1戦目は負け4位で拒否チャ連打
2戦目は負け6位だったから終始無言で笑うw

994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx79-w3Ob [126.244.17.145])2017/09/26(火) 11:53:55.94ID:GR9cKZpPx
>>989
月刊少女ゆきまるちゃん

サンクにフォロー以外でもコメントつきリスト、さらに言えばブラックリストさっさと実装してほしいわ
コロコロPN変えやがるから確認したいのにわざわざフォローにしないとそれすらやりにくいとかねーよ

>>995
その日拒否チャ撃たれたの覚えてて家帰ってからどういうやつか確認しようとしたらPN変わってたやついたことある
アーケード画面でフォローじゃないけど人には見えないブラックリストに入れる機能みたいなの実装してほしいわ

997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.241.48])2017/09/26(火) 14:13:42.24ID:A0HSKRsGa
俺のホットミルク飲んでくれぇぇぇぇ!!!

その小さなソーセージからひねり出された汚い脱脂粉乳しまえよ

まるちぇらはマジでまりんかより下手なのにアダマン居るのやばいと思う

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 696a-eq3e [124.96.90.42])2017/09/26(火) 15:01:47.20ID:QxJaiPld0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。