X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/12(火) 20:10:26.70ID:YEpQIpUD
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage推奨
・ヲチ先に凸禁止
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止

アバミ史上最凶基地カップルその1
くぅ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=47546779
クラ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=46226066
くぅのサブ一覧
yu-ki⌒(*^-^*)
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=1009381403
まき(舞姫) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1004014661
ゆき http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003406116
ゆか http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1003764318
まい(放置アカ) http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=45193968

基地カップルその2
やす
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1009281294
あや
http://avatar.gree.net/?mode=stream&;act=show&category=user&user_id=1008855599

基地リカ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=54538842

過去スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合34
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500611804/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合35
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501545657/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合37
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503903135/

前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合36
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1502743523/
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:31:12.55ID:F40Toqn3
>>878
ひろ板に行くとき、テンプレ下のアチキリンクから行くんだけど、毎度アチキの微妙コーデにガクッてなるわw
アバ溜め込んでるみたいなのに、それとそれ合わせるんかいwって組み合わせ多すぎ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:32:36.86ID:/h6sbj1u
>>876

気持ち悪いねID解ってたら教えて欲しいです。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:33:39.39ID:7IGkxcac
>>879
そーそー!!!
服と背景合ってなかったり、センスまったくないわ
羽ついてても、コバエにしか見えないって、昨日書いてた人いたなw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:44:28.85ID:X/d/pQkf
>>874
アチキも板で悪口言ったことは認める。って発言してるけど自分が2ちゃんにハンネ晒されてやり玉にあがると途端にうぜーだ2ちゃん批判
悪行の事実そのまま書かれてるだけなのにww
まさに因果応報
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:47:22.29ID:kpvawb1t
なず菜は自分の言ってきた悪口悪態をほんの少しと?
今迄の事知ってる人がどう判断するだろね
くぅもだけど黙っていられない性格が仇となるw
スクショの最後のコメとかくぅとそっくり


https://i.imgur.com/F7e6MGr.png
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:47:36.95ID:X3qwJlcU
ぁやはどうして次々男作れるの?
あの振る舞いでゃすにも思われてる。
そのテクニック頼むから教えてくれ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:49:26.68ID:/h6sbj1u
なず菜はアチキの板に2ちゃんねるゴキブリの
集まりだから見ると吐き気するって書いてるけどwなず菜も2ちゃんねるの住人じゃんw
張り切って書込してるくせに
なず菜も嫌いなゴキブリと一緒だよw
それからダサダサコーデなんとかならないかw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 18:50:25.25ID:X/d/pQkf
>>882
そもそも白薔薇アバが似合わないww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:05:43.56ID:96XRriD1
>>884
あの人達は
自分たちだって書かれたことかあると思うから晒されたらどんな気持ちになるか分かっているはずなのにね

普通は晒されねーよw
ヲチ物件ばかりをフォローしてる人は言うことが違いますねwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:07:53.63ID:j5rKAOLi
>>887
アバ自体と、使うことには罪はないから許してあげてw

晒されてる人でも、コーデセンスよかったら少しは美点もあるのね…って思うけど、アチキは残念すぎるんだよなぁwまだなず菜のほうがアバセンスある
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:14:33.43ID:qZcJsoqS
>>883
アチキは元々2ちゃん見てたからね
ゴキブリくぅ大柴と関わって晒される前には
自分の仲間が2ちゃん晒されてる人物にトラブル巻き込まれてる時、面白がって他の仲間に2ちゃん教えて盛り上がってた
2ちゃん宣伝して馬鹿なオバハンだと思ってたら暫くしてゴキブリ悲劇のヒロイン劇場で大注目されてwww
ゴキブリくぅ大柴と同類
関係無い他人のトラブルに張り切って首突っ込んで墓穴掘りまくりのスピーカーオバハン
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:16:56.87ID:F40Toqn3
アチキ着替えたよw
うんうん、ミルキーファウンテンには、そういうドレス系のほうが合ってるよ。
テイスト違うアバ組んで冒険するのは、アチキのセンスじゃちょっとハードル高いからw無難にいきなw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:16:58.48ID:kpvawb1t
>>891
すごく残念なおばさん
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:49:23.19ID:TNGmP/k6
アチキ、どんなに頑張って着替えても、ダサいのが、滲み出てる気がするんだけど、気のせいか?w
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:51:20.63ID:X/d/pQkf
>>892
アチキもう2ちゃんに行かないってなず菜と宣言してるのに読んでるからダサさ指摘されて即着替えww
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:58:16.67ID:X/d/pQkf
>>890
アバ自体に罪はないけど、性格悪すぎる更年期が白薔薇は流石にないよwwセンスどころかアチキに女としての美点どこにもない
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:07:28.68ID:wU0zQyh+
流れ早っ(笑)今日のスレMVPはアチキちゃんかな?(笑)
>>891
ほんとなー。アチキ一言コメで、(にちゃんは)人を監視してストーカー?とかディスってるけど、お前もしてたことじゃんっつーねー
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:15:09.47ID:KbliHaWV
アチキって わかんないんだけど
誰か URL貼って下さい
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:18:06.98ID:0xDKNIzi
>>899
>>7
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:39:51.61ID:qZcJsoqS
エロ河童ハゲ最低
挨拶来てくれた仲間に

嶋沂
今日 13:46
こんにちわ(*^^*)
イチャイチャさんにコメをしにくくて、こちらからコメをしたら迷惑やて思って……

嶋沂
13分前
チャットやリアでイチャイチャしたら、いいて思います。


相手は彼氏と全然イチャ付いてなくて
普通の会話にちょっとハート入れてる程度
相手も困って御迷惑ならフォロー外して下さい

糞エロ河童ハゲフォロー解除
※も消してすっとぼけ
自分はカップルなっても居ないのに
すぐハート入れて 愛してる
お前は儂の女や言ってイチャつきまくってたやろがいや

馬鹿はやる事成す事、馬鹿すぎて呆れるわ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:40:48.29ID:qZcJsoqS
>>901
因みにハンネマーク変えてハートで囲ってキモイんじゃエロ河童ハゲ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:44:44.29ID:X/d/pQkf
>>902
アンカ付けれるようになったラファ?ww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:47:07.65ID:blGtoh2V
なず菜もアチキも、ヤマネさんが出てきたときなんか顕著に喜んでくぅーストーキング&叩きしてたくせに、自分がロックオンされると急にモラリストぶってストーカーだの悪口しか言えないごみ溜だのよく言えるよなー。
同類の噂好きオバチャン相互なら構わないけど、事情を知らない相互さんとか可哀相。

以前なず菜がアバミでヲチ板広報した後ここに降臨したとき、相互が巻き込まれるリスク考えてないんだ、相互に迷惑かけるなよ…みたいに突っ込まれた時、
「私の相互は私のことよくわかってくれてるから。合わないと思った人は相互外してくれればいいし」みたいに言ってたけど、実情、相互のことなんてなーんも考えてないよなー。

無害な相互さん巻き込んでいくスタイルなところは、くぅーぁやゃすのこと全然言えませんな、なず菜もアチキも。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 20:59:42.47ID:F40Toqn3
なず菜もアチキもよくここのこと、ヲチ板の中でしか悪口言えないくせにwみたいに吠えるけど、アバミ内でぐちゃぐちゃしてるほうがよっぽど害悪だと思うんですけどw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:00:18.01ID:qZcJsoqS
>>903
ラファちゃんじゃ無いよwww
ずっと悪魔将軍がエロ河童ハゲだと確証取れるまで張ってた人間です
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:04:55.43ID:TNGmP/k6
アチキ、ストーカーとか言ってるけど、テンプレ候補様に貼ってあるし、見るだろwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:16:13.28ID:VKc6Arj0
>>860
あー
この、みぉ知ってる
同一人物かは知らんけどありえるな
河童ハゲではなく今のターゲットはひかる
わざと呼び捨てしてうっかり呼び捨てしてしまった演出
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:31:21.65ID:hlTBAUzI
>>860
見てきたが、なんとなく桜凪タイプって感じの女だなw
桜凪は気に入った男の伝言板で個人的に絡みに行ってリンクってパターンだけどな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:33:56.50ID:a0EG7nFl
みぉってよく晒されるのに全然盛り上がらないね
私怨だから?

ぁやゃすはおとなしいし今はなず菜、アチキ、くぅーも性根が腐ってるから万年晒され民だね
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 21:48:02.82ID:K31BjQNi
>>910
私怨だから

というより私怨の方が多いよね、ぶっちゃけw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:03:14.48ID:X/d/pQkf
>>906
おつ
エロ河童ハゲあきとの確証をありがとうww
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:04:42.62ID:dL0puQmR
ゆり見に行きたいんだけど、過去テンプレどこだっけ?
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:05:26.81ID:T+1V6b+r
>>910
くぅらと違ってみぉは狡賢い
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:06:30.02ID:1THNP0E/
>>910
基地あやは旦那と仲良くw
出逢い房やすは朝女リンクしたら即女の彼氏登場で
リンク解除
プリ撮る時は一緒に撮ろうって書いたコメも全削除されあっけなく終了w
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:07:05.69ID:X/d/pQkf
>>908
むかしからぶりっこツンデレ婆が使う古い手ww
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:08:41.54ID:k6u2Wn/y
>>885

前彼にずっと付きまとわれて困ってる
ぁやのこと好きで好きでたまらないフリ
してて。そのうちに諦めると思うからとか?


テクニックって(笑)
羨ましいの?

気持ち悪いとしか思わない
マトモな人からは相手にされてないよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:13:43.26ID:X/d/pQkf
>>910
みぉは男漁りしても影薄いからヲチスレでは全然盛り上がらない万年物件
私怨貼りしてる婆しか興味持ってないそれぞれのみぉアカ見に行こうとも思わないね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:23:25.19ID:6o6RdPP2
>>9
9割コイツの書込みだろ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:23:55.73ID:1THNP0E/
>>918
妬み?基地あやが幸せそうで
ここの住人が望む結果にならないからとか

くぅは結婚したくてしたくてたまらないのに
クラに相手されてないのにな
残念だな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:26:12.41ID:X/d/pQkf
>>918
気持ち悪い婆と性格悪い婆は必ず固まる
くぅーボンクラアチキなず菜ぁやゃす過去みんな相互関係どこかで繋がり
自分の相互からフォロワーに飛んで、相互申し込みゴキブリ増殖するように拡大wwそして2ちゃん巻き込み分裂と悪口合戦
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:29:27.48ID:LieOrWzx
>>918
納得しましたw

うん、羨ましかった(笑)
何でこの人こんなにモテるんだろうって
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:44:33.03ID:MjaDwv/N
>>923
ぁやはモテるとは全然言えないよ。
アバズレストーカーぁやに近づく男は年取った油男かメンヘラ男こんな男たちにに世界一愛してるぁやムギューと言われても…
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:46:47.59ID:YodiGdC8
ぁやモテるってwww(爆)
ウケるw
晒しネタ尽きないからぁや頑張れwww
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:47:12.81ID:LieOrWzx
>>917
はげしく同意
あと、女の子の日で体調不良とか言うのも

ということで、みぉは生理中だそうだ
キモw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:47:28.05ID:1THNP0E/
>>924
現実受け止めろあやが羨ましいんだろw
ここで晒されてるのに旦那がいててw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:49:35.74ID:YodiGdC8
>>927
こいつ頭基地やんwww
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:55:44.51ID:a0EG7nFl
>>685ぁやにすぐロックオンされるのは、所詮ぬるい♂だけよ

誰でもいいから都合のいい♀に出会いたい厨だから話も早い。

そして、ぁやに飽きられて破局のループだけど元が頭の中お花畑満開のイチャコラリーズだから
しばらく凹んでもすぐ新しい♀狙いにかかるよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:57:31.74ID:dHDTVvtz
>>927
旦那と息子いる主婦だけど、息子の彼女がぁやで連れてきたら息子の籍その日の内に抜くわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 22:59:22.30ID:1THNP0E/
>>930
想像豊かで笑えるわ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:02:11.75ID:HHH2OR5e
ID:1THNP0E/
随分とぁやゃすにだけ執着してるねw
>>916の書き込み見るだけでも逐一ゃすのこと監視してるっぽいしwww
監視お疲れ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:02:53.09ID:hlTBAUzI
>>923
バーチャルで男にモテるって表現おかしいけどなwww
リアでモテない女達がアバミーで男漁りしちゃうんだろなw
可愛い整形って道具使ってブリッ子コメしてれば可愛いって言われるし、
出会い厨のモテない男は簡単に引っかかるしで晒されようがやめられないんだろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:03:38.65ID:1THNP0E/
>>929
それは言えてるw
出逢い房やす見てたらそのとおりだから
相互する女全てロックオン
チャット手当たり次第でも年取った油メンヘラ男だから当たりもせずwアバミーは女漁るチャットへの手段w
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:05:46.35ID:1THNP0E/
>>932
やすと相互してるからね
見てると面白いよw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:07:01.98ID:1THNP0E/
>>933
もう基地あやは男漁らないだろうな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:16:39.41ID:dHDTVvtz
>>934
今どきの生身の女と恋愛できないひ弱なモヤシ男は、セクスよりラインとかチャットでイチャコラできれば満足らしい
女の子みたいな着せ替えゲームでおままごと恋愛するにはアバミはうってつけ
破局しても男に飢えてるぁやくぅーみたいな婚活不倫の出会い厨すぐ見つかるし
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:25:43.08ID:1THNP0E/
>>937
だから出逢い房年取った油メンヘラ男やすにでも
男に飢えたババアが群がるからモテてると錯覚
海みたいなハーレム勘違いジジイの出来上がりとなる

まだ女の人がアバミーに入り浸って着せ替えしてプリ
撮って絡んでるのはわかる
いい年した人の親の年齢のおっさんがアバミー入り浸りババアだとわかってる女をリアに持ち込もうと
必死見てられないぐらい哀れ
リアでどれだけ寂しいんだよ情けない
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:30:22.79ID:YodiGdC8
>>938
ゃす晒し必死過ぎてwww
ぁやもゃすも同じ穴のムジナじゃん(爆)
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:31:09.62ID:YG1XaFCT
ゆりは?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:34:28.67ID:1THNP0E/
>>939
必死とかではなく非常に朝から面白かっただけ(爆)
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 23:45:19.94ID:dHDTVvtz
>>938
それそれ、それが言いたかった
ゃすみたいな油モヤシ男でも、課金さえすれば婆が簡単に群がるからモテてるオレ錯覚できるし、アバミだとゲームと違って出戻りでも課金してガチャすればそれなりの女漁り道具すぐに揃うから
ぁやと破局しても性懲りもなく女漁りやめられない
ゃすも一生ぁや離さない!とか毎日公開イチャコラした末毎回破局(笑)恥の上塗り恥ずかしくないのか
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 00:02:18.08ID:3ul/kX6/
>>942
羞恥心なんか持ってないやろ
持ってたらもうタヒしてるよ
基地あやは旦那の元にもどった上に唯一からめるアバミーまで旦那に取られて
毎日公開イチャコラしてるの相互に見られてたのに
女漁り辞められずwそれも前からの相互はあやの存在と基地なのわかってるから絡んでいかない
だから相互必死でしまくりチャットしまくり
仕事中も仕事終わってもアバミー入り浸りw
自分でプロフに基地あやに晒された写真貼り
女釣ろうとしたが失敗w当たり前
あまりにもお粗末過ぎて見てるこっちが恥ずかしい
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 00:55:12.71ID:k2CjD9YP
>>943
旦那がいて他の男とイチャコラ

夫婦でイチャコラ

どっちもキモいけど、夫婦でイチャコラは常軌を逸してる
20歳位の恋人同士ならまだしも…
しかも、ぁや子持ちだよね

ぁや、くぅ、事件一歩手前のパチンコ母(名前忘れた)、狂った母親が多いねアバミーには
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 02:21:38.24ID:Tz2iT+rE
>>908
麗華がよく使う手口
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 02:31:10.61ID:Tz2iT+rE
1THNP0E/他人のふりして
やすディスりに11レス
心底気持ち悪いわガチクズ
ぁや
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 02:38:32.41ID:+ZQaQo/R
>>911
私怨でしかないよねw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 03:56:11.67ID:3ul/kX6/
>>947
またあや確定w
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 04:28:04.03ID:2IfJWyIa
>>920
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 04:42:49.45ID:Fth0bKnQ
今、やすを必死に引っ張り出してんのは糞あやか?
まだ未練あるからサブで監視してんのやろ
やす見ても何も面白い事なかったぞ!?
ネタも無いのに出すな糞あや

夫婦ゴッコしてんのも虚しいよなぁ
1人で慰めておけ。糞あやちゃん
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 04:51:48.45ID:YC6piCzv
ゃす
♂居ない♀のホームプロフCheck凄いね
猫被ってるけど油ギッシュ狼、女物色中...
いきなり呼び捨てした ぁゃ
ここ見て ぁゃsun
お互いのホームしっかり足付け合って何の相談したんだろwww

ぁや は kou とホームでもプロフ夫婦設定
頭大丈夫か?

kou 女性と赤ちゃんの写メあるけど
ぁや じゃない
あの後悔だけはしたくない。
バツイチなのか?

自己紹介
kouは優しい旦那です。
2度と繋いだこの手を離さない(ハート)
年齢
24歳
国および地域
日本 / 東京都

自己紹介
Ayaは僕の大切な奥さんです。
彼女は負けず嫌いで意地っ張りで
大丈夫って言う時程助けて欲しいのに◦◦◦◦◦◦
そんな彼女を全力で守りたい。
泣いてばっかりだった彼女
笑顔の毎日にしてあげたい。
もう2度と繋いだ手は離さない。
あの後悔だけはしたくない。
年齢
27歳
血液型
A型
日本 / 東京都
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 06:20:03.96ID:2IfJWyIa
>>8

このスレ見てる奴皆

自分でスレ立てして、自分に乙!っていってるやつが
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 06:26:14.75ID:vlJnOPRj
>>950
次のスレたてよろしく
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 07:23:30.73ID:I3rBknu5
>>941
オマエやす叩き必死過ぎにしかみえんなwww

内容見てもぁやに妬みとか馬鹿な発言やら、やすを異常に叩いてぁや本人かkouだと思われてもおかしくないだろ

ラファみたいに別れた男が楽しんでるの
気にいらないんだろ?
ぁやと別れてから、やすは別に特に周りに迷惑かけたり河童ハゲやヒロみたいに気持ち悪いストーカーしてるわけでもないしなw
基地外ぁやと離れて正解だろ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 07:42:58.18ID:3ul/kX6/
>>955
あや確定w
こっちもその方が好都合w
身バレしないからまだやすと相互してれるからな
やすが迷惑かけてないかなんかわかるのか?
男いてる女に手出したりチャット三昧してるのにか?
誰か1人に絞った時の他の女発狂だな
まだまだ楽しめるから基地あや確定www
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 07:52:13.19ID:3ul/kX6/
>>951
あや確定w
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 07:53:17.04ID:3ul/kX6/
>>955
海も迷惑かけてないよなw
それでも晒される
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 07:54:39.30ID:OJtd1wl8
これでゃすがその他大勢に溶け込んで
普通にアバミー楽しむようになればいいか

ある日起きたらぁや愛してる(ハート)ゃす愛してる(ハート)が始まってそうで朝が怖いw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:10:57.73ID:PTlkgyeD
淫乱ヤリ満日々の日課は男漁り
男日照りで悲惨なTenAKBババアWww

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617

Tenにスルーされるもしつこくコメント入れて粘着
UZAUZAUZAUZAUZAUZAUZAUZAUZAUZAUZAUZA
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:15:21.08ID:PTlkgyeD
河童禿、油男とちょーお似合いWww


糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:20:38.13ID:aacF6EKa
>>959
ここに晒された者に普通にアバミー楽しめる未来なんてあるのか?
それにやすがして来た事忘れてないか?
基地あやとより戻す度にその男や全然関係ない女の所での馬鹿としか言いようのない暴言とか
くぅの時もそこらで暴言吐いてたよな
それも全部基地あやのせいにして何も無かった様に
って?元々くぅとチャットしてたのやすだよな
口説かれて被害者ならくぅに返事返さなければ済む事なのに長々と何日もかけてチャットくぅだけを悪者にしてたよな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:21:25.94ID:Tk7697aL
なず菜、アチキと比べたらコーデセンスあるのかなーとぼんやり思ってたけど、よく見ると背景ほぼ黒無地と白抜きばっかだったわw
くぅーと同じく、背景使えない系なのねwww
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:28:06.58ID:qU92izqu
>>961
お前が1番ウザい!
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:31:50.18ID:aacF6EKa
>>955
基地あやも出逢い房やすと離れてから
迷惑かけてないよな
出逢い房やすと離れて正解だろw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:33:54.40ID:V4lTZP51
>>965
ひろ、病気だな
消えろ
ウザすぎ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 08:47:59.89ID:0Ud+Br7/
>>960
それ思ったw
やたらゃすの事叩いて、ぁや叩きの矛先をゃすにしようとしてる感じがするわwww
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 09:31:00.96ID:fcnJFEm/
>>963
»ここに晒された人に未来はあるのかってここに晒されるじじばばは名前売れて嬉しょんまき散らしてるよ
アチキなず菜みたいに被害者面して泣きアバでかわいそうなアテクシアピール
テン回りの婆みたいにここ意識したコメとプリ婆同士にテンとし合ってアバミ満喫
ララもリカもアバコンでランキング入りの売名には持ってこいだったはず
所詮アバミしか未来のないじじばば、こことアバミで有名になれれば丸儲け
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 09:36:15.61ID:fcnJFEm/
>>970
ゃす叩きは大方ぁやでしょ
別れたあとのラファとそっくり
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 09:47:15.99ID:OJtd1wl8
>>963
いや、何もしないでくれたほうが
こちらも静穏に過ごせるし

ぁやゃす、くぅーくらは無関係のユーザー巻き込んで大騒ぎして
保身のために攻撃するで迷惑菌を撒き散らすじゃん

タヒんだように動きなくなるのが一番だよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 09:49:55.04ID:OJtd1wl8
>>973
追加
くぅーはゴキブリだからどんなダメージ負ってもタヒなないだろうけどね

誰かも言ってたけど晒され民はここに書かれるの喜んでるじゃん
恥がないから普通の人と感覚が違う
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 09:56:34.20ID:wRGPHdeh
此奴も嬉ション撒き散らし

淫乱ヤリ満日々の日課は男漁り
男日照りで悲惨なTenAKBババアWww

糞 みゆ 女
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=12338617

Tenにスルーされるもしつこくコメント入れて粘着
くぅと同じゴキゴキゴキ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 10:10:54.30ID:k2CjD9YP
くぅ、2ch規制くらったことあるってことは…
けっこう荒らしカキコしてたんだな
しかもWi-Fi使い知らないのかな

くぅ本体と複数サブって、1台で操作してんのかね?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 10:11:35.60ID:fcnJFEm/
>>974
鼻つまみ者ほどしぶといししつこい
くぅーにぁや男好きのゴキブリには感覚もない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 10:13:16.24ID:ct4LwKij
くぅのクラ自演と同じように、ぁやのこう自演説って絶対無いのかな。

どう考えても、あんな基地外女にくっ付く男いないでしょ。

こうはぁやのサブ。

あの基地外が大人しくなるとか、絶対ないから。
着実にゃす再捕獲劇場開演狙ってるよ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/20(水) 10:15:37.05ID:fcnJFEm/
>>976
荒らしかコピペかNGワード連発したかだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況