X



【Tカード連動】 Tのお店【ヲチスレ:Part1】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/16(土) 03:46:46.27ID:7dIVckjO
----------( ・∀・)----------

ウオッチ先 さわらず 荒らさず まったりと

※初心者さんは しばらくはROMって流れを読みましょう。

※次スレは950を踏んだ人が立ててください。
できない場合は踏まないように注意しましょう。
できない人が踏んだ場合は誰かにお願いしましょう。
950を過ぎたら無駄なスレ流しは控えましょう。

※コテハン叩き・荒し・私怨は最悪板へ移動してください。
上記の書き込みがあった際はスルーしましょう。
スルーできない貴方も同罪です。

※コテハンとは2ちゃん内での名前です。
プレイヤー名ではありません

このスレッドはsage進行です。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/16(土) 05:35:53.60ID:7dIVckjO
Tのお店って…

日記文章コピペ出来ないのね

それにしても昨今のマイルール厨は酷いわ

ボード無言で買い物するな!グッドなんかいらんわ!
までいるもんな
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/16(土) 10:33:06.86ID:qRtxoxEj
へいじつムラチャンがすっかりなりをひそめてるけど禁止措置か。
筋膜リリースを宣伝しまくってたディーソブジオカも書き込み禁止なのかな
「ゆうゆうもやってます」ってひと言が笑えたんだけどね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/19(火) 19:24:38.41ID:rhEKFRm5
その日の記録をまとめて書くのが日記なんだから1日1回でいいよな…

お店は1回だから流れが緩やかで日記が告知になってるけど

日本語おかしいの連投されるよりよっぽどいいわ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/25(月) 02:04:20.17ID:L7gR8GKW
レア1個までとかいう風潮

レア複数買いしたところで
結局次の人にレアが渡っていくのは変わらんのに むしろ素早く効率的に図鑑埋め希望者に回ってると言えるのに

プレイヤー同士最高値で回してボーナスもつかないから1spにもならんのに

常に自店にレア置きたいという理由か、
自分は既に図鑑埋め終わってる商品をちまちま買いあさってる店長さんもそうやって制限つけて売ってるけど

結局は自分だってグッド目的ちゃうん??
なんかルール堅苦しくないから とか言い訳してる人もいるけど。

はっきり言ってめんどくさい。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/26(火) 18:08:09.41ID:RaGLPtFk
自分は仕入れ問屋じゃない
レアが欲しけりゃ課金しろ



仕入れ問屋じゃないなら販売額上げりゃいいのに

1個づつ売りゃいいのに
それで充分対応できるじゃん?
運営や回りに文句つけんなよ

お店やさんゴッコのゲームだぞ?
安く買えたら利益乗せて売って何が悪い??
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/09/27(水) 11:42:36.49ID:IXqz2jVQ
運営の親心

ゲームは一日一時間まで!とか
親として制限や約束する人多いと思うけど

運営が一日プレイ時間は一時間って制限はかけれないので

ボード上限とか作って
ハマり過ぎるなよって
ネトゲ廃人って結局コミュ依存だし
そういうの防止目的じゃないの??
やたらボード上限廃止要望多いけどさ

お店ゴッコなんだから商談成立くらいの使い方にしとけよと

廃人どもはそれこそ2chででもやりとりスレ作ってやればいいのに、画像だってやりとり出来るし。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 12:22:14.69ID:ZQtnBinE
https://i.imgur.com/hrzRyB3.png

店とものみ来店の設定なんて無いけど

日記だけは店とものみに出来ても
それで店とも登録させてどうする気かね?
今までさんざん他店で勝手な買い方しといて
自店だけ制限という一番嫌われる事しといて
子供だから許されると思うなよ

あれだけかき回しといて、日記書く暇あるならちゃんとボードに誠意ある返事しろやカス
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/12(木) 11:27:00.98ID:bxz1Dv2P
みーはぁさんに対しては何も思わんが、まう(同名多数につき注意、ID末124の人)がケチくさい。

宇宙チケ売った人に→お飾り限定!リレー禁止!他人の図鑑埋めに勝手に渡して使うな!だそうですよ

リレー先追いかけて行って苦情書き込み。
リレーしてた人たち、休店など影響大。
そんなケチくさいなら課金で仕入れチケット権利手に入れずに人にランク譲れや。不快!!
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/17(火) 01:36:45.96ID:RZZHgKei
アボカドはもう別なゲームやったほうがいいんじゃないかな
このゲームには合わない人でしょ
ああいうふうにしつこく言うから買わなくてもいい恨みを買ってるような気がする
別なゲームやれっていうかそもそもソシャゲやっちゃいけないタイプの人かも
何のソシャゲやっても幸せにはなれない
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/19(木) 18:46:04.02ID:VO/xkZpe
げんPもやばいね。
あちこちのボードで見かけたけど「店友が傷ついてる」とか言って、そこの店主を非難してた。
暴言でも吐かれたのかと思ったら「買い占められたから」なんてくだらない話。
自分のことならまだしも、他所の揉め事にまで出張していって、しかもマイルール振り回してるのはやばいでしょ。
どんだけ場を支配したいんだ。
あそこまでいくと、正義感で他人を見下せるのが気持ちいいからやってるように見える。
掲示板や日記の常連は、基本的にやばいと思う。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/20(金) 01:46:51.94ID:QzII7S6d
最近見ないと思ったらヘイジツムラチャンはホケツさんに改名。
hokeitu mutchi and babbrusでリンクしてた。

げんPは夫婦で街にどっぷりこ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/21(土) 14:08:32.16ID:JyRhU3Sl
>>32
ゆっきーゆっきー、日記見た事ないと思ってたら、日記は店とものみ公開の設定だね。あなた店ともさん?

りえこレア物は1点まで てあちこち棚買い爆買いしてBLくらってるんだね

こういう自分は制限するくせに周りからは買い漁る人って一番嫌われるよねー。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/22(日) 05:41:48.79ID:6NSnjiYx
>>34
ディーソは自分が見る限りは普通だな

毎回同じようなしょうもない日記とその宣伝ボード書き込みの
ねこねこ豆知識or教訓 重要 のヒデ
なんでもどうぞー! なんでも買ってって〜 のにゃすた〜☆
あたりがウザいくらい。
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/24(火) 14:14:34.54ID:bdKd6vVf
ディーソそうなんだ ちょっと注意しとくわ。

ぱぱぱぱぱーんだ、23日になんか日記書いてたの、削除したん?見逃したわ。誰か読んでなーい?
その後にシンデレラ姫様がぱぱぱぱぱーんだへ書いたのは見たけどさ。

ちょびvsTERESA
図鑑埋めにTERESAがちょびから何度か購入→ちょびは店名で買取カーQをアピールの上、自店は10万制限だが、カーナビなどTERESAから24万分複数買い→店頭に売ってあるから、いるなら買って帰るだろうと判断。
TERESAが爆買いだとキレてあちこちに書きまくり。


レア以外、自分の図鑑埋め以外はNPC様が買わないとスコアにならないから禁止だそうで、通常仕入れは自分でやれと書き逃げ。
正義感振りかざして他人のクエには協力しないというケチ臭いヤツ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 02:01:37.55ID:ueVV/R2G
攻略Wikiで雑談してる人たちがイメージ悪い。

攻略Wikiを悪く言った日記の店主と同レベルに落ちてる。

ゲーム攻略が得意なぐらい頭回るなら、もうちょっと上手に批判すればいいのに。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 09:05:50.55ID:dgD0n51p
ディーソは掲示板で健康器具の筋筋リリースとかわけわかんないもの宣伝し続けて
商売っぽい誘導で注意されてた。

最後の方の削除された書き込みで、ゆうゆうとかもやってますって書いてあって
ゆうゆうが釣られたのかと思うと笑えた。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/25(水) 23:15:14.52ID:k8Txrg0n
攻略wikiは攻略指南が押し付けがましくて引いたな
爆買い反対のマイルールの人たちとは対極的な考え方だけど、話すトーンの高圧的な感じはそっくりだった
商店会のも意識高い系剥き出しだし
指南書でリレーとか回転販売みたいなのを否定してたけど、多くの人にはその方法がもう常識だよね
商店会も閑散としてるし、日記で文句つけられるぐらいだし、なんか求心力がない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 12:20:14.70ID:wT2AXybu
>>35
買い占められたから、って主張する人も
たまたまの買い占めはしょうがないとしても、同じ人から狙われて度々されるのは
その店主のところで自分の買い方以上の規制をかけたとか、
前の日記に書いてあるでしょ、見てから買うのが当たり前!とか
ちゃんとマイルールあると掲げずに一人1点が当たり前とか…

それだけ他人を不快にさせてたんだと反省する所を逆ギレしてるだけにしか見えないからみっともない。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 12:25:07.66ID:wT2AXybu
>>44
ていうか最新の攻略もなく、ただただ今は数人でダベってるだけだべ?
それをwiki書き込みの知識もないとか…

あんな使い勝手考えられてない、
広告も移動バナーでウザイ、メニュー分かりにくいwikiなんて協力する気も起きんわ。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 18:24:11.42ID:KiXen/FL
>>42
シンデレラ姫様のボードにTERESAがまた書き込み。

みいN→BL ちょび
にもなってて、
みいNの所に、トラ猫がちょびのボードで聞いたTERESAの爆買い弁明を説明。

それを見てトラ猫に対してもガチ切れ。

私から見てもTERESAが神経質で心狭いだけにしか見えないんだけどなー。

ちょびも充分やらかしてるとは思うけどな。それ以上過ぎる。
ま、TERESAの「常識ない方、未成年お断り」の店名からして痛いのは分かるけど。
https://i.imgur.com/7CptXI9.png

https://i.imgur.com/IiFeDlp.jpg

https://i.imgur.com/0eFc4li.jpg
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:01:17.76ID:TxT9ntsk
>>52
うわー、ゆっきーゆっきー絡んでるのかー
よその揉め事なのに
気持ち悪すぎるでしょ
これ、ゆっきーゆっきーがあれこれ余計な価値観吹き込んで洗脳したから、この寺瀬さんっていうのは、こんなおかしな人になったんじゃないの
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/26(木) 20:47:55.94ID:KiXen/FL
>>52
みいvsちょび
みいの所で10点以上爆買い後にBL
(それまでみいはハッキリと爆買い禁止と書かず、運営への苦情例とも取れる形で日記を書き、
その爆買い当日と思われる10月20日に爆買いはストレスなのでやめて欲しいと初めてハッキリと日記に記載。
他店長さんは自店制限以下での買い物という条件は記載していた。
ハンネや店名は知る限りN賛同者募集しか書いてない)

日記を読んで仲介してもらい、詫びを入れるも、詫びた日にちょびは自店10万制限かけていたので、その範囲内で2点10万近く商品購入。
詫びでイキナリ上限ギリギリまで買い物は人としておかしい→再びBL。

私から見れば、マイルール押し付けの偽善者と確定。
だったら分かりやすく一人何点いくらまでと常に明記しとけや。


https://i.imgur.com/ThdrR3f.jpg

https://i.imgur.com/nLWjcTI.png
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/27(金) 00:48:09.88ID:93/2qvji
>>51
そうそう。

更新止まってたよね。

新商品のデータ追加されてたのは去年の上半期ぐらいまでで、そのあとはほとんど放置。

見に行っても全然イベント追ってなかった。

やる気ないくせにあんな説教するなんて。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 00:33:07.43ID:8G7hxDQn
イベント中に何時間もつながらないまま日を跨ぎ、未だになんの告知も無し
また日記荒れるんだろうなあ
その点においてだけは楽しみ

というかヲチスレだけ有って本スレないんだなお店…
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/29(日) 01:37:22.13ID:8G7hxDQn
>>61
Tの世界の板って多分ガラケーからプレイできるようなゲーム用の板じゃない?
どっちかというとブラウザゲー板の方が合ってる気がする
Tの世界以外のTUTAYAオンゲースレって無いのかな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/05(日) 02:04:01.22ID:4Ec1q/R1
キープ無理だろうね。
ここみたいに放置でもいい板ならいいけどさ。

日記は店とものみにしてるんだろうね。
たまに立ち入った先のボードは相変わらずマイルールで不満タラタラ書いてて不快だけど。

あとは過去日記編集して文通したりさ。

アボカドが仕入れ扱い言い訳日記書いてたけど。
運営からすれば最初から「仕入れ」アイコンの中に店とも、店ログ、足跡入れてるんだから、他店でのお買い物=仕入れなんだよ。
いい加減諦めろよ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/06(月) 16:34:52.16ID:k2zbVqDh
みい、TERESA、ゆっきーゆっきーともにちょびの仲介しようとしたトラ猫もクソ味噌扱いで泥棒認定してるんだな


それなりの買い方はしてるんだろうけど
買い占めでもしない限り、
それってTのお店では「お客様」なんだよね

うちの店でも買い物していくけど。
それなりに「まとめ買い」の範疇だわ。

しまいにはBL人数自慢とか…100人BLって、人としておかしいのは誰か、よーーーく分かるわ。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/07(火) 02:31:30.31ID:mwPHYx1I
ゆっきーゆっきーは運営からアカウント停止の注意を受けたことで、子育ての過剰ストレスを発散できなくなったんだろうね。

自らの手でおおっぴらに人を脅して攻撃することができなくなったから、今度は矛先を周囲の揉め事に向けた。

そうやって他所の揉め事に感情移入して、人が人を攻撃してるのに加担することで、今までの活動の代償行為にして自己補完してる。

結局人間性って変わらないんだな。

まあ、ゆっきーゆっきーに同調してる周囲の人間も、ほとんど同じような人間性なんだろうけど。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/08(水) 01:19:22.89ID:25XhdhND
まう1位に返り咲いた途端 1位でしか仕入れれない商品配布しなくなったなww
辞める辞める言いながら同情集めて悦に浸るやつ多くなったなww
@日記が荒れなくなったのはカズコが原因やなww
いらんこと書くから運営に対処されるwww
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/08(水) 16:17:45.11ID:HgVCZXoE
ゆっきーゆっきー調子に乗ってるな
でもこういう頭沸くほどストレス溜まった主婦から発散手段を取り上げると、今度はゲームじゃなくリアル世界で万引き常習犯になったりするからな
日常に行き詰まった主婦の定番コース
クレプトマニアとかいう病名まである
これはこれで犯罪の抑止なのかな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/09(木) 18:23:05.74ID:JfLiFBVN
まとめ買い禁止店の一覧でも作った方がええんかな

ふらりと寄った店で欲しい物見つけてもそこの店長がルール作ってたらいかんとボードやプロフ見るけど、
爆買いのレベルまでいかない人を泥棒呼ばわりしてたり、初心者を傷つけたり。
もう不快すぎて見たくないわ。
2chで陰口叩く人を蔑んでるだろうけど、やってる事はそれ以下の無差別攻撃だ。

まとめ買い嫌なら1点づつ貼り付いて並べとけ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/09(木) 19:19:49.31ID:SR0u+iUw
イマイチなに狂ってるのか理解出来んのだが
安く仕入れて高く売るゲームで利鞘稼げて爆買いされたら嬉しくないんか?
転売が嫌なら稼ぎ出ないように最高値で売ればよろし
仕入れ時間楽されて悔し買ったら上限設定すればよろし

NPCだけ相手に商売すりゃ良いじゃん
俺は他店長は上限0円にしてるぞw
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 02:23:46.70ID:vyh5gP6Q
例のwikiといい日記といい「○○はいけません!非常識です!これはルールですからね!」みたいなのを声高に言ってるやつが目立つとまるでそういうルールが有るかのようになって
そこ位しか情報源が無いプレイヤー達は本当にそういうルールが有るものとして信じて厳守しだすし
そうじゃない奴を見つけると学級会で「いーけないんだいけないんだー」するんだろ
小学校とかでも声がでかい奴によって生徒の中だけの謎のルールが決まって「こいつルールやぶったから皆でいじめよう!」みたいになるじゃん
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 03:09:11.78ID:T3A0ricK
>>72
晒しリストだねw

>2chで陰口叩く人を蔑んでるだろうけど、

えこれなに?
そんな旨を日記で書いちゃった人いるの?
アカウントが固定されてる場所で、匿名掲示板を相手取って監視してます宣言ってのを自白しちゃうのは、かなり間抜けな行為だと思うんだけど
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/10(金) 03:29:37.22ID:0j7Y7H7k
とりあえずランキング上位の店は買い物に行かない方がいいな。

ちょびに対して
「お詫びに来たときも(10万の)買い物!根が腐ってる!」
と言いふらしてた、みいN
自分はヒロシのとこで
「ボード切れ無言購入ごめんね、お詫びに来たのに(100万の)金かぼ頂きました」だとさ。
根が腐ってますね笑
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/22(水) 18:42:07.23ID:/ktE7Gwv
日記は平和でもボードは…

相変わらず爆買いされただのBLだの。

ぱぱぱーんだはみいに見放されてN剥奪

小学生相手に本気になる、いい大人って…こんななのに、TERESAなんて叱ると怒るの区別とか言ってそうー。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/23(木) 08:52:44.49ID:h2FqK2n1
ぱぱぱぱぱーんだ(小学生)の日記とか見てた感じ

最初はぱんだの店も爆買いOKで、レア店目指してあちこちで自分も爆買い
→爆買いOKって書いてある店以外じゃ爆買いしちゃダメとみいに怒られる
→爆買いしたお店であるTERESAや、シンディに叩かれ、倍返しと爆買いされ返される
→爆買いOKの表示ある店で買い物しつつ、レア店継続、自分がやられたのと同じように、自店も点数制限をかけ、守らないと罰!と日記に書く。
→店名がずっと爆買い歓迎だったので白子素麺店で爆買いし続ける
→白子が爆買い歓迎とは言え、自店制限に罰までつける人には売りたくないとボヤく。でもまだ爆買い歓迎の店名のまま
→ぱんだは爆買いするくせに制限に罰つけるという日記も叩かれ、じゃあ和カフェにしようと路線を変える(罰はない)
→店名をお買い物歓迎に変更。だが爆買い禁止に変更とは言ってない白子店でいつもの爆買い
→白子が日記で名前も変更したのに!罰つける人には売りたくないとキレて、でもぱんだの名前は出さず直接話もせず、お店を閉店し騒ぎになる
→TERESAまたかよとブチ切れ、みいはぱんだを組合から除名通告。
→BLして、白子は関連日記を削除、もう忘れましたとさ。
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/23(木) 09:07:01.15ID:h2FqK2n1
倍近く爆買いも仕返ししてやった。
と白子店は通常営業へ。

ぱぱぱぱぱーんだが閉店に追い込まれた。

白子店が爆買い歓迎なんて書いてなければ起きなかった事だし、周りが一個買いの価値観押し付けなければ、ぱんだも罰つけるなんて言い出さなかっただろうに。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/23(木) 13:48:48.94ID:I38pl/4C
閉店に追い込まれるっていうのがよくわからない概念だよね
別にソロでも出来るゲームだし
辞める場合は大抵プライベートが忙しいとか優先とかいうのが普通だと思うし
組合っていうのもローカルなの?
ベータ版以降停止してる機能のはずなのに、なんで勝手にやって、それで勝手に人に圧を加えてるんだろう
どうもこのゲームの人たちは自分たち自らでよくわからない縛りをしたがるよね
その上、なんかそこにある精神性が卑屈をベースにしてるというか
日記見ると過度に自虐的な人多いし
なんでみんなそんなにウジウジしてるんだろう
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/24(金) 15:47:05.78ID:8pqpVOpy
ぱぱぱぱぱーんだ、店ともも0人にして、商品全撤去、お店にログイン無しの模様。

糞TERESAが追い込んだ。
人んちの子追い込んで優越感ですか、元PTA本部役員さん?

TERESAのボード、糞の集まり。

商品1個、一見さんに買われる事がやっと見過ごせるようになったって
設定金額0円にしてないくせに
買われるのにブチ切れてるんじゃ実質0円の店でしょうよ

みいの所で厳しすぎと言われたのが中傷?
客観的な意見だと思うよ。少なくとも私とそれ書いた人、二人はそう思ってる人間がいる。

お前の「加害者」だの「ネカマ野郎」だのの書込みは確実に誹謗中傷ですよ。
通報したらと言われたので通報しておいた。
覚悟しろクズババア←誹謗中傷ですよ笑


https://i.imgur.com/aNeo84m.png
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 05:28:47.53ID:x7litqwC
昨日今日あたり、数字のバグありましたか?

販売したギフトワインの数が合わないよ…。24個販売したのに、23個しか売っていない事になっておりクエスト達成できない!!!
。8個単位の購入販売なので、23個という数字でカウントが止まるのがおかしいのですが、だれか他にもいる?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 12:53:52.81ID:z+mQf46r
缶詰を60個陳列できる什器に並べたら
それを全部買う人とかいるんかなぁと思って並べてたんだけど
本当にいたw
缶詰以外もほとんど棚買いされていた

どこまでうちの店で仕入れをするのか面白そうだから様子見しようと思う
毎日やられたらちょっと困るけどw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 19:28:09.05ID:JWHVDhdX
またゆっきーゆっきー発狂
家庭で嫌なことでも起きたのかな?
個人的なストレスを公共の場に持ち込んで撒き散らすのはやっちゃいけないことなんだよねー
このゲームを自分の家の庭とでも思われても困りますねえ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 03:22:59.13ID:cO8FPB8Q
ゆっきーゆっきーまた過去日記悪用してID晒しやってる
最近の日記ではまた子供のことやら薬のことやらでストレス溜めてるようだし、パチンコの話もしてる
パチンコに行かないとやってられないぐらいの重度ストレス持ちなんだろうな
それにしてもなんだってこうみっともない自分語りをするんだろう
言わなくてもいいようなマイナス要素を自分からばらしてる
自傷行為の一種なの?
前に運営から警告受けたらしいけど、それなのに晒しに常習性があるっていうのは、やっぱり万引きが癖になってる主婦のクレプトマニアと同質だ
なんか軽く子ども虐待してそう
それとも、そうしないためにネットで見ず知らずの他人を虐待することで憂さを晴らしてるんだろうか
そんな身勝手許されるわけないのに
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 13:02:49.67ID:7HY4d01B
爆買い批判って日記のイイネがいつも多くついてるから、まるで全体がそういう空気であるかのような印象操作になってるけど。

実はイベントから察せられる7000人規模の実動プレイヤー数からすると、いつもいつも50人にも満たないマイノリティだったりする。

ユーザーへの訴えかけなのに、統計として見ても全体の過半数以上という最低限の承認も得られない中、この少数がいかにゲームに反した狂ったことをしてるか、ということ。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/09(土) 15:01:11.01ID:p5HghOlM
なしまってゆっきーゆっきーの子分だよね

ゆっきーゆっきーが日記で親分風吹かせてたし

洗脳された結果がアレ

それで実際問題、賛同者が7000人中100人にも満たない

しかも大概は毎回同じ奴だけなんだろうな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 08:06:46.51ID:DWeJA5tk
ジジはそうでもないが(合わなけりゃBLして終わり)
ババアが小中高校生に噛みついてるゲームだよな

校則以外の女子校伝統ルール押しつけてる感じ
あーやだやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況