X



【Twitter】セクゾオタ総合ヲチスレ3【その他 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2017/09/16(土) 12:30:40.21ID:dYvKmQrB
Sexy Zoneの痛いヲタや匂わせ女等、Twitter、ブログをヲチするスレ
ヲタに関する話全般はここでお願いします

前スレ
【Twitter】セクゾオタ総合ヲチスレ2【その他】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499417922/
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/06/18(月) 21:51:30.83ID:BwpPKGVh
>>370
すごい洞察力!それ正解かも
れいちゃむ17日にリプで来週のライブは24時間テレビがあるからやらないって言ってる
24日にやるらしいライブも『メンバーの前日の撮影次第で出演中止になる可能性がある』って注意書きあるね
23日の24時間テレビ収録は雨だと翌日24日に延期だかられいちゃむ匂わせはこれで間違い無さそう
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/06/19(火) 02:11:31.63ID:KbU+Rmzo
そもそもこれセクゾ出るの?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/06/22(金) 16:38:35.20ID:EsY3NBnf
NHK放送総局長、NEWS小山慶一郎らの未成年飲酒問題に苦言
「タレント、アイドルである前に社会人としての自覚や責任を果たすようにしていただきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000144-sph-ent

W杯キャスター手越祐也&日テレ軍団がロシアパブで“酒盛り”
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007847-bunshun-ent

Hey!Say!JUMP  岡本圭人   電撃脱退(週刊文春)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00007842-bunshun-ent

ジャニーズ「全員参加必須」のコンプライアンス講習
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00243984-nksports-ent

元TOKIO山口達也(46)が女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、
先月ジャニーズ事務所を契約解除となって以降、ジャニーズの所属タレントが
「全員参加必須」のコンプライアンス講習を受けていることが19日、分かった。

複数の関係者によると、先月中旬と今月中旬、事務所内で講習が開催され、
来月も行われる予定だという。それぞれタレント20〜30人以上が受講した。
若手だけではなく、TOKIOのメンバーらベテランも出席。

多忙なタレントも、最優先してスケジュールを調整し、仕事の合間を縫ったという。
嵐やV6のメンバーらも受講するほか、ほぼ全てのタレントの受講を目指すという。

講習の狙いは、山口のような事件の再発防止と、タレントとして以前の、社会人としての自覚を徹底して促すことだ。
タレントらは、スマートフォンなどのセキュリティー管理といった基礎的な部分をはじめ、法律についての座学や、
どのような場合に法令違反となるかなどのケーススタディーにも及んでいるという。

また、未成年の女性と飲酒したと一部で報じられ、今月7日に活動自粛処分を受けたNEWSの小山慶一郎(34)と
厳重注意となった加藤シゲアキ(30)は、全員参加の講習に加えて、弁護士と個別で面談を重ねている。

ほかのタレントよりも、より徹底してコンプライアンスについてたたき込まれているようだ。
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/07/10(火) 23:28:48.59ID:Ow+m1SLW
NEWS小山「酒席の激ヤバ音源」新たな流出か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000003-tospoweb-ent

NEWS、『THE MUSIC DAY』で持ち歌「チャンカパーナ」中止!? ファン嘆きと怒りの声
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180710-14457405-cyzowoman

NEWS小山の真面目キャラが白々しい? 彼女は匂わせSNS続行で、活動再開も人気は暴落か
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180707-68348523-messy

関ジャニ∞・渋谷すばる、「海外留学は白紙」!?     地元仲間と“新規事業”に奔走のウワサ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180710-40249022-cyzowoman

関ジャニ∞に“周年の呪い” 今度は大倉に「鳥貴族の盗撮騒動」が直撃! 次は誰?ファンが危惧する「連鎖」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000006-ykf-ent
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/07/18(水) 05:29:47.82ID:YHR0jOd9
なにこのすれ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/07/18(水) 23:39:47.81ID:kS1jFWFk
加藤シゲアキ主演『ゼロ』初回7.1%は「最低記録」! 日テレ&NEWS“蜜月関係”に影響は?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180717-51306923-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎、「無神経」「相変わらず」!?    増田貴久の舞台観劇で呆れる声続出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-48108908-cyzowoman

NEWS・手越祐也、自粛モードの小山慶一郎に「奴らの思うツボだから絶対ダメ!」発言で批判噴出
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180718-53540652-cyzowoman

NEWS・小山慶一郎がパーソナリティを務めるラジオ『KちゃんNEWS』の7月17日深夜放送回に、
手越祐也が約2カ月ぶりに登場。しかし、ここでの発言がリスナーの間で物議を醸している。

番組冒頭、以前よりも声のトーンを抑えた小山のしゃべりに「ちょっとやめてよ! 『KちゃんNEWS』を
テンションちょっと低くやるのやめてよ」と嫌悪感を示す手越。

「これね、テンション低くしたらね、あの、なんかわからないけど奴らの思うツボだから絶対ダメよ!
ほんとに、ほんとに」と忠告。 これを聞いたファンからは批判が噴出。

「『テンション低くしたら、奴らの思うツボ』の時点で、聞くのやめた。ほんと子どもだね。
ていうか、この被害者意識はなに?」

「暗くしてたら奴らの思うツボって、小山くんを明るくするための言葉だろうけど、手越くんがそれ言っちゃうのダメでしょ。
自分は反省しないで、世の中への傲りが見える」

「『奴ら』って、アンチか週刊誌のこと?手越は根本的に何か勘違いしてない?
『奴らの思うツボ』も何も、やったことは事実なんでしょ?」などと、総叩きの様相に発展した。

手越といえば、小山と加藤シゲアキの未成年への飲酒強要報道があった少し後に、同じく未成年飲酒同席疑惑が
報じられた。 しかし、本人がこれを完全否定したとしてジャニーズ事務所からのお咎めはナシ。

芸能活動に影響を及ぼすことなく仕事を続けている一方、 嵐を「口パク」と批判した件や、
過去に出演した番組内での態度が物議を醸し、他ジャニーズグループのファンから批判の対象になっている。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/07/22(日) 12:28:15.52ID:XHIirp7y
あへ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/07/22(日) 20:28:12.96ID:MPCmEdfZ
広島の似島にボランティアに行った母がA.B.C-Zの塚ちゃんこと
塚田僚一さんとフェリーが一緒で握手や優しい対応にファンなったそう!

テレビも全くないなかで一番暑い持ち場で
黙々とボランティア活動してくださってたらしい

塚ちゃんの場合は似島っていうチョイスによりガチさを感じる。
地元の人間がボランティアに行こうと思ってもなかなか選ばない場所だよ。

塚ちゃんが広島の似島でボランティア!

似島は狭い道ばかりで重機が入れず、
一輪車や土嚢を使って手作業で土砂を片付けている地域。

そんな場所にあえて駆けつけるなんて、ただただ凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況