X



巨デブブログヲチ 16 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/10(水) 12:42:45.53ID:3dCDTYGw
夫は実家に帰っちゃったんじゃない?
44歳か45歳だっけ、もう親のこと心配でしょう
なんこが倒れてダブルトリプル介護になるより、
今からマンションごと捨てる選択してもおかしくない
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/13(土) 13:02:08.83ID:NJ+ZkG6H
これだけ書かれてるのになんこの旦那コメがないってことは、やっぱり離婚フラグなのかな
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/13(土) 23:08:08.54ID:bYnTCzfn
職場ブログはともかく、インスタの更新も減ったよね。前は狂ったようにお出掛けしていたのに…
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/13(土) 23:51:29.78ID:1X6B/3qy
年末からの風邪で体調イマイチみたいな事言ってたけど
とうとう病的肥満のツケがまわってきて出掛けるのもキツくなってるとか?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 01:38:25.27ID:hRZf4YLD
昨年までは、冬だろうが寒かろうがお出かけして食べ歩きしまくってた
今年は明らかに今までと違う
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 10:15:10.65ID:dEbGoTgy
本当に犬が好きだったら、自宅内での何気ない姿も写真に撮るし
インスタにのせないかな?
すやすや寝てるところとか、あおむけで馬鹿面で寝てるところとか
そういうのがまったくないよね。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 11:52:15.84ID:zUH6dqjE
そんな写真なんてリア充の発揮できないからだと推測。
毎週遠出して、子供はいないけどかわいいあくびと(もはやいないと思われる)旦那サンに恵まれて最高なママさん!
を作ってる事が彼女の楽しみなような気がするから。
普通の写真なんてチヤホヤされないわよブヒブヒ…って今頃ビッグマッグ乱れ食いじゃない?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 12:40:02.06ID:GW61WzU9
旦那と何かあったなコリャ
SNSでチヤホヤされるのが唯一の楽しみだったのに、それすら放棄って金コマか病気以外に考えられないよね
たぶん自分の稼ぎをすべてお出かけと食べ歩きに使っていたんだろうし、旦那がマンションのローンや生活費を出していたとしたら寛容な旦那でもオコになるでしょ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 14:43:17.91ID:PaR8HuLX
なんこは出産も絶望的だしね
稼ぎを全部食べ歩きに浪費するわ家事はしないわ、しかも人外の巨デブ
こんな嫁はいないほうがマシでしょ

旦那は自分の人生を取り戻したいんだと思う
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 16:04:03.36ID:6ZVpTva6
旦那越えて親族にまでなにかしら伝わったんじゃ
病院紹介されてすぐほったらかして遊びまわってたんじゃなんか言われても仕方ない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 17:36:20.92ID:4lTr4k8T
インスタ仲間でリアルで会った事ある人はそらあんなに太ってたら不調にもなるわなって絶対内心思ってそうw
コメ返で今年も沢山ソフトクリーム食べます、食べ歩きしますだからね
ダイエットの方はお察し
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 18:01:29.44ID:hRZf4YLD
>>868
あーなるほど、
旦那と離婚しそうだからブログやめたんだね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 19:33:17.10ID:SNcJ6mqe
旦那いますアピールきたw
足腐りかけながらも車中泊するような馬鹿にしては外出しない理由が弱いし、やっぱ遠出して遊び回る金がもうないんだろうな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 19:52:58.16ID:dEbGoTgy
交換日記乙ですね
でも普通夫がインフルなら近場でも外出しませんけど
普段休みない夫だからこそそんなときくらい家でラブラブしたいとは思わないのか。
お互い邪魔くさく思ってるのかねw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 20:12:21.50ID:GfIHWkUM
旦那いますアピールだけど、それだってホントかどうか。
旦那がインフルで〜って言っとば、色々心配されるから
欲求が満たされるんじゃない??
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 20:17:14.33ID:jZ6E2Tcm
うつさないで、ってああいう仕事なら当然インフルの予防接種してるでしょ
しててもうつるかもしれないけど一応妻ならお出かけしないで家にいるくらいしたら?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 21:06:30.96ID:hRZf4YLD
>>874
同意。言葉だけなら何とでも言えるしね
とりあえず「旦那はインフル」て書いておけば、心配コメもらえて満足なんだろうね

旦那の写真がないから鵜呑みには出来ない
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 21:56:01.08ID:nJbsZeOi
前は旦那が仕事だから〜って言い訳してお出掛けしてたけど旦那が家にいても一人で出掛けるんじゃないか
まぁ一緒にいたくないんだろうけど
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 22:37:24.51ID:hRZf4YLD
一緒にいたくないのは旦那も同じだろうね
数年前から旦那は仕事を理由になんこと外出しなくなったし
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/14(日) 23:25:14.58ID:piLNJ9Qs
仕事先が福祉系施設なのに、家族がインフルになった時出勤停止とかにならないの?
予防接種してないの?近場(なんこ家〜つくばは近場とはいえないと思うけど)なら、
出かけるの?旦那さんの看病しないの?こういう人って絶対マスクとかしないで外出
しちゃうんだろうな。もうすでに感染してたらどうする気なんだろう。

もしも、旦那さんの話が本当ならね。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 09:06:35.79ID:Xt4hamAI
>>880
結婚記念日のコメ返では
「どこに出かけても家の中でもダンナさんは手がかかるのですー。
出かけると気がつかないうちにどこかいなくなっちゃったりw」
出かけても、どこか行っちゃう→一緒に歩きたくないだけだろうね。
家の中でも手がかかるっていうけどほとんどいないんだからいるときくらい
やさしくしたらいいのにw
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 10:15:50.91ID:GreBbdF2
なんこさんの肩を持つわけじゃないけど、旦那さんて何もしなさそう。前にブログでそんなこと言ってなかったっけ?妻もフルタイムで働いてるのに…
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 10:47:55.54ID:qjvqmpZj
家のこと何もしないお出かけ同行しない愛情ない旦那と
家事ほとんどしない土日家に居ない150kgブサイク妻
なんで離婚しないんだろう子供もいないのに

なんこもフルタイムで働いてるなら一人で生きていけるんだろうから
インスタで陰険に悪口書いてないで別れればいいだけなのに
男がいるっていう事実を捨てたくなくて
旦那が離婚切り出しても拒否してるのかね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 12:23:39.23ID:nDKIK7Lw
何もしない旦那…ってのもなんこ発信の情報でしかないからなぁ
婚姻破綻の原因がとちらか一方にしかないなんてのは稀な話だし
世の中にはお互い好き勝手に生きてる仮面夫婦もいるしね
ただなんこは結婚出来た事自体奇跡なんだからもう少し謙虚になれと言いたい
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 12:39:45.73ID:UTu6sS4e
離婚したら困るのなんこの方でしょ?
旦那は休日出勤してお金稼いでるしなんこの安月給だけじゃローン払ってお出掛けも食費も維持出来ない
だから文句は言うけど離婚はしないというか出来ないだろうね
旦那は家の事やらないらしいしなんこの事は居ないよりはマシな家政婦程度に思ってそう

結婚記念日の日、なんこは寿司食べたかったのに旦那がわざと?遅く帰って寿司屋間に合わなくて旦那が行きたい焼肉になったんだよね
このエピソードだけでもお互い思いやる気持ちがなさそう
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/15(月) 14:20:09.85ID:6VD+IFji
旦那にしてみれば、
一緒に歩くのも恥ずかしい化け物級の巨デブで、
しかもそれが原因で子供も望めない女と結婚してやったんだから、
家事もなんこが全部やって当然だよね って思ってるかもね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/16(火) 00:05:20.26ID:FD5Yy9go
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!4月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
【ビインの心得(ビイン10か条)】
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いをされても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。 よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。 ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て 妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない 仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/16(火) 00:10:35.63ID:sg9prlVM
>>894
旦那が持ち上げられてるっていうよりは、なんこが嫌われてるだけでしょ
誰か旦那を褒めてるレスあったっけ?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/16(火) 11:00:07.90ID:rTHEBkfa
いぬぐみってやつがなんだかよく分かんないけど
その集まりの時だけつけてりゃいいのに…
つけてる時に、ありゃなんだ?って周りから話し掛けられるだけでも
もうそれがデブにしてみりゃ嬉しいのかな。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/16(火) 11:48:28.92ID:eCKEreZK
成犬をいつまでも幼児扱い
子供が出来ないから犬を身代わり
どれをとってもリアル(太り過ぎて子供が出来ない)を知ってる人から見たらドン引きだよね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/17(水) 12:43:30.86ID:ht5GdqmY
>>908
それが本当なら完全に終わってるね
5chで旦那が妻の悪口書くなんて
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/17(水) 13:30:13.06ID:kMp0stOp
今回のコメ返やたら語尾をでーす。でーす。って伸ばしてるの気持ち悪い
ここで旦那との不仲や金コマをあれこれ言われてるからわざと明るくしてる様なわざとらしさ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/17(水) 20:04:57.46ID:uLB0qBrs
旦那のインフル心配するよりロコモコのハンバーグおいしかったでーす、だからね
夫婦仲なんてとっくにお察しでしょ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 08:30:28.37ID:e7oLz0bh
勘違いブススレに150kg超級女が出てきたけどやっぱ三桁超えってあまりに異常だわ
なんこは最大何kgだっけ?180kg?
ほんと人間じゃないw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 14:32:51.00ID:5pJrXRa7
183の後痩せてリバらなかった?だから200弱いったような気がする
183時のコメに傷ついたらしく、その後は(なんキロ減った報告以外は)体重を語らなくなった
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 19:02:20.40ID:aECrDdtf
出先でデブNGがあったりプークスされた場合
「デブは楽しんじゃいけまけんか!フンガー!」
とムカツク事はあっても恥ずかしいって感情はなさそうだよね
なんせプリティさんだし認知歪んでそうじゃん
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 20:01:33.59ID:heCVL968
でもいろいろ相当歪んでると思うよ
あくびが人からかまってもらえると嬉しいのってずっと自分が他人から
適当にスルーされたりまともに相手されなかった経験からじゃないかな
犬友からあくびがちゃんとおやつをもらえるかどうか、じーーーっと
伺ってるのもそうだよね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 21:32:42.22ID:dL3nY5+9
>>920
なんこがじーーっと伺ってるってどうして知ってるの?
もしや犬友さん?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/18(木) 23:42:38.50ID:74M5hd15
いくらなんでも新年の挨拶くらいのブログは書こうよ。たっぷり正月休んでたんだからさ
犬ブログ優先とかさ、どんな神経して仕事携わってるのか聞いてみたい
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/19(金) 13:07:29.03ID:9Ss76nWP
>>928
常盤えりかも膝が変形してたからなんこも同じだと思う
何年か前に膝を傷めて松葉杖使ってたってブログに書いてあったしこのままじゃ本当に歩行困難になるよ 自分で不安にならないのかな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/19(金) 18:55:26.69ID:SVj7jixu
>>923
これじゃ旦那がなんこと出掛けなくなったのも当然だな
化け物だよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/20(土) 12:57:39.17ID:K3F/ZtFl
なんこさん、今日はあくび地方はいい天気ですがどこか近場にお出かけですか?
ご主人のインフルエンザは大丈夫ですか?
お返事まってますね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 14:07:04.16ID:PDEVcG97
「THIS IS US」のケイトの中の人は181kgらしい
でもなんこのほうがたるんでる
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 09:57:47.35ID:HqnsVuAx
あれは何狩りの時だっけ?
経営者に声掛けられて「覚えててくれた!」と喜んでたけど
そりゃ異形の何かに凸られて鬼食いされちゃ嫌でも記憶に残るよなw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 11:59:46.27ID:Ige4NnbB
食べ物屋さんじゃなくても、あんな奇形いたら見かけた人は覚えてるって。
以前西友で見た巨デブ親子(池沼っぽい雰囲気ぷんぷん)、近所の有名人だったもの。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況