X



赤井秀一腐アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/09/28(木) 05:13:41.55ID:qjMLZJRj
・他キャラ他カプアンチの常習犯でありながら都合の良い時だけマイナーを理由に人気キャラファンに責任を擦りつける赤井腐のヲチ&愚痴スレです
・赤安・公式ノマカプ以外の他カプやキャラ叩きへの愚痴もOK
・ツイ・支部・2のレス等なんでもOK
・私怨による晒しは全面禁止
・2以外の外部サイトからの引用はプレゼン後に※スクショ必須
・外部への持ち出し禁止
・荒らしはスルー

●参考
湖南腐ツイヲチ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497609786/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 08:55:39.20ID:DGx+D/co
>>954
嫌がらせというより正しいタグ付けをしたかった
赤安地雷だってのは本人も言ってる事実
まあ本人が安室女体化って言い張ってるからオリキャラ受けは違うのかも知れないが
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:40.38ID:afznusxB
おはよう
改めてみかえすと私めっちゃ騒がしいしみづらいしで恥ずかしいなぁ

>>950
ありがとう

不思議だね...

>>958
鉄則だし
・凸行為、外部への持ち出し禁止
みたいにテンプレ追加しといたほうがいいかも
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 16:44:56.53ID:yaEP4uKz
>>961
内容について詳しくネタバレしていいもんなのか分からんからこれだけ言っとく
胸糞注意



明井の生存信じて考案辞めてまで明井を探しに行った降矢(女体化)
実は朱美のトラウマで仕事恋人家族名前全部投げ出して薬物に手を出してた
明井がラリって薬物止めようとした降矢の顔面を殴って降矢鼻血出すシーンがある
そこがハッピーエンドまでの一番どん底のシーン
正直クズな明井のケアに献身的な降矢がずっとついてる話
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:08.27ID:Bl/uTldS
薬物に手出すとか普通にヘイトじゃない?仮にも警察官なのに
弱った受け受けしい垢いを書きたいだけなんだろうけど垢いヘイト振矢ヘイトにしか見えないわ
買って後悔した人はお気の毒だね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 18:00:34.56ID:HPYA0D4J
ヘイトでしかないと思うけど内容だけみても垢位アンチとは感じないな
少し違うかもだけど欄厳しめやってるのが真市アンチだとかとは思えない感じ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 18:41:22.91ID:yemhbs1D
垢位推しの人って本当は垢開けやりたいんだろうなと感じる
腐としては垢位受けが見たくて夢として朱美アバターの垢開け
でも朱美が死んでるから代わりに阿室女体化使ってる
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 19:12:37.21ID:EfuAlbwL
それは違うと思う
垢開けをやりたいなら開け未生存ifをやればいいだけ
BLみたいな完全捏造を出来るんだからそれが出来ないわけがない
編む垢というか垢腐でやたらと開け未が一番って言う奴は矢印の強さが編む→垢>>>>>垢→編むじゃないと嫌でその口実に開け未を使ってるだけ
BLカプの傾向として矢印の強さが攻め>受けになるから、垢編むが10倍近い現状矢印も垢→編むの方が強いのが風潮としてあるから垢位マンセーの垢腐は気に入らないんだろうね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:10.24ID:CxFXx2Vj
>>980に付け足して、これは受けにする場合に顕著になる傾向だけど、腐女子っていうのは推しキャラを弱らせて周りに助けさせる展開が好きなもの
その点において赤井には原作で弱い面と言えそうなのが明美の一件しかない上それは赤井自身のせい
対して安室は作者公認の孤独キャラで心を許したキャラがほぼ死亡している上その中で引きずってるスコッチの件は本人に非がなくぶっちゃけ赤井のせいが多分にある
このあたりから目を背けたいために明美明美言うんだと思う
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:43.48ID:yJqxMxGl
多分垢編むやるのは見てくれる人が多いからってだけでしょ
編む右は地雷だからせめて女体化して誰おまな擬態垢編むにし自分のダメージを和らげつつ人を釣って自分の名を広げるって感じ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:08:18.64ID:t4RDhTtC
雷馬房は朱美がいるから浮気になるしダメ!馬房雷や須古雷は受けだから浮気じゃない的な呟きみたことあるから垢位腐にとっての朱美なんてそんなもん
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:48.64ID:yaEP4uKz
阿室を女体化すれば
働き盛り29歳男結婚はこれから仕事の鬼
→もうすぐおばさんアラサー崖っぷち未婚女で仕事優先相手がおらず生涯独身出産しないコース
にスペック改変できるからやるだろ
女体化すれば能力的に明井>阿室描写をやりやすいし阿室を感情的に描きやすい
でも美形優秀設定は州に釣り合うように残しといてる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:44.97ID:m/jv1FRU
そもそも明美がそんなに赤井にとって唯一無二と思ってるなら、左右がどっちだろうと安室とカプにはしないはずなんだよね
不快だけど強姦ネタだったとしても、物理で赤井の方が強いんだから不可能だし
赤明尊いするわりにジョディの存在はまるで無視だしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 3時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況