X



インスタ絵日記ヲチ☆52pic☆ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ササクッテロラ Spdf-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:23:00.46ID:5cOmMMkop
インスタ絵日記ヲチ☆51pic☆ [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 4f98-FUnu) 2017/09/24 11:59:34

インスタグラムの絵日記について語りましょう
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは>>950さんお願いいたします
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止
#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴 #胸に手を当てて
#猛省しろ!

※前スレ
インスタ絵日記ヲチ☆49pic☆
http://itest.2ch.net...i/net/1505364882/l50
インスタ絵日記ヲチ☆50pic☆
http://lavender.2ch.....cgi/net/1505751621/

※関連スレ
痛い育児ブログをヲチ58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.....cgi/net/1498550896/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★32【クレクレ厳禁】[無断転載禁止]
http://itest.2ch.net....cgi/net/1505307715/

インスタ育児関連ヲチ★51【妊婦日記OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...i/net/1505568686/l50

【痛い】インスタグラム晒しスレ 19pic 【面白い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.....cgi/net/1503135176/

【家事手伝り】machaスレ*5倍粥【ズィビカ行け】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.....cgi/net/1498490940/

インスタ手書きpostヲチ☆7筆目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...i/net/1504512385/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMc1-6x0T)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:06.32ID:8UUAtcRUM
ここ どういう状態なの?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-nCi/)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:27:12.70ID:xyoezaeWd
>>1
乙です
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:35:01.47ID:lW4bTSGJ0
1さん乙です

パre血似
あたまおかしい?
人気者気取りwwwキモすぎ
ここ見てるキモいやつ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59c-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:02:08.68ID:Hs+BBVWa0
>>1
乙です!

花夢やばいね、親というか人としてなんかもう…
それに小中イケてない軍団ってあるけどずっとイケてない系だと思うなー、どこから見てもダッサイ雰囲気だもん
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:11:49.94ID:zP/qqKd6d
なのむす会社員の仕事やめないで続けていればよかったね
社会人しながら副業で似顔絵書きするくらいが身の丈に合ったちょうどいいペースなんじゃないかな
絵描きで成功する夢がお母さんとの生活の現実逃避になってたのかな
そう思うと悲しいけれど
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:14:33.73ID:lW4bTSGJ0
>>10
頭おかしいよね
身バレして結婚出来ないねwww
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:51:31.50ID:MPd05y930
>>11
小中イケてなかったってまるでその後イケてたみたいに言ってるけど、イケてた人はあんなダた巻き?髪+細眉+パチンコに入り浸ってそうな性悪感溢れる外見にならないと思う
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:01:18.76ID:9yq7fA4v0
夫がブラック企業の人、マカロン貰って完食しといて最後まで会社がすごいアピール強めでした!とかアホっぽい
口止めだろ…
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:07:24.37ID:O0wKlc0u0
歌婆子育てランキングにしてるけど子育ての内容なんて書けないよね?まあブログみてないけど書いてないだろうなと予想
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-FFaH)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:13:21.24ID:hJKUbGoK0
酢桃の「彼氏いない歴6年 あの有名な負ひ丸さんと良い勝負です!!」にワロタ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2319-p0xJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:20:17.55ID:mHn3L6a20
hhはるっていくつよ?
1年をすごいことのように言ってるけど
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bf1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:38:43.64ID:sTbkHvDE0
>>28
えっ教員志望なんだ…まじか…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:31:31.86ID:rUzduJrzp
hh貼るのストーリーさりげなく目出してるね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9c-2Bhk)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:57:56.24ID:dyNqERg40
hhはるが最近ぶっちぎりでキモいしイタいわ
言葉遣い悪いのがかっこいいと思う時期なのかな? サバサバアピールしておきながら未だにデートの前は気合い入れます!とか言ったり謎
そもそもまだ1年の付き合いであんなにドヤできるのがこれまた痛いよね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-+6VO)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:41:55.73ID:mZAjo4nb0
hh、よくいるサブカル女って感じ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:55.07ID:OIrB0Enw0
すごい、よく見つけたね!この顔でなぜ鍵垢じゃないのか、絵日記書く人大概リア垢もブの割に鍵かかってないの不思議。そして皆んな大概口元残念。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb4-spQ3)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:14.86ID:CTVGxCdU0
>>40
既出っす自分も聞いたらみんなが色々教えてくれた〜
わたしも>>40と同じように感じたけどわりとここの住人は嫌ってないように感じた
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b09-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:12.73ID:SwN4LtAZ0
戸田恵梨香ぽくて可愛い
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-+qVs)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:16.27ID:NJI7hM24d
>>53
写真うつりが良いのかな?動画はなかなかだったけど
でも仮に可愛くてもこの口調じゃね...
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:21.74ID:ZBs/YVeVp
>>52
いや獅子住人に好かれてはないよ
絵キモいしクズいし
前の流れ覚えてるけど皆が他の話題で盛り上がってるところに妙に擁護が沸いてたけど
自演だと思ってる
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59c-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:47.36ID:Hs+BBVWa0
>>53
え?本気?正直普通にブサい…
よく言って中の中じゃないか?
上にもあったけどきな粉に似てる
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:38.44ID:lW4bTSGJ0
>>53
ブスwww
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63ae-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:27:36.54ID:af/QNx/I0
きれいな顔じゃないけど若くて元気そうだからかわいいといえばかわいい
いかにもポエム好きそうなタイプだなー
愛嬌あるんだし汚い言葉使いやめたらいいのに
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:47.57ID:RpRMAoARd
なの娘Twitterで手の込んだ似顔絵だけ上げて
私こんな風に描けます!アピしてるけど、雑にやっつけで描かれた人を知ってるだけに雑に描かれた人が可哀想になってくる…
あまりにもクオリティバラバラじゃん…
そしてやっぱり皆同じ顔に見える
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:41.06ID:nxaAjipqa
確かに動画で見ると歯が…ってなるなw
オシャレだし可愛い雰囲気あるけど
あのメガネはやめたほうがいいと思うw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-3Hda)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:04:24.57ID:q7xsrTJZp
なのむすのartの方の垢、文章が7日そっくり

> 自転車で登る時ギアを4→3にかえて立ったり座ったりしていかないといけない地味にきつい長めの坂道の上にあって
> そこで働いている人は3人くらいの小さな郵便局だけど
> そこがなんだか好きなんですね〜
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59c-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:20:02.39ID:Hs+BBVWa0
あの顔であの漫画やポエム描いてるのがなんかちぐはぐしてて痛いんでしょ、せめて言葉遣いなおせばいいのにあんなんが教師志望かと思うとゾっとする

なのむすかわいそうだけど7日そっくり
ツイッターの方はインスタのように文章がないから意味が伝わらないかもって、それ漫画として致命的というか成り立ってないから
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:25.35ID:RpRMAoARd
なの娘art垢の方にも似顔絵上げてたw
もし私が雑に描かれてあの丁寧に描かれてる似顔絵見たら悶々としちゃうんだけど
そしてなの娘って同棲エッセイ()以外はそんな人気無さそうだな、と
同棲エッセイ()以外のイイネ数の差が激しすぎて、こういう所で実力みたいなものが浮き彫りになるんだと思った
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:44.79ID:r8JZtSNhd
>>93
この画像送ってこられたら、代金振り込むのを躊躇ってしまうかも
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:10:37.44ID:RpRMAoARd
なのむすって今天狗になってるの?
5万人もフォロワーいるから人気作家なのよ私は!って思ってるんかな
似顔絵炎上してから本性の気の強い性格が表に出て来てだいたい上から目線の発言だし、今はもう嫌悪してるって人がそれなりにいそうだよね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bf1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:06.91ID:sTbkHvDE0
hhリア垢鍵かかってるww
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:28.36ID:lW4bTSGJ0
>>111
身内だね〜
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bf-edIH)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:43.24ID:w+850PEX0
>>112
どうやって見つけたの?w
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-khpw)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:52:41.76ID:k2oObVtW0
>>121
私もいまびっくりした
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-AV1X)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:52:13.29ID:hKL6IMH9a
雅の最新投稿にあ−−−ちゃんがめっちゃ嫌味なコメントしててびっくりした笑笑
この子も普通にNPとのおのろけポストしててフォロワー数かなり多いからさすがに自分の品を落とすようなことはやめた方がいいのではと思ってしまった。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dac-KnyH)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:05.68ID:L2I6gZ790
ゆ◯こさん?の絵日記をほのぼの見てたけど
40代の彼氏(も◯きどん)がだんだん地雷に見えてきた
40代で実家暮らしとか、ご飯を今日は奢ってくれたとか、彼氏40代なのに結婚の話しないのも妙な感じするし
価値観かもしれないけど40代男がご飯くらいお金出さないのって引いてしまう
自分の職場見ても40代独身男性ってくせ者しかいないし、ゆ◯こさんはクセが無くて見やすいから幸せにはなって欲しい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:32:12.12ID:7tPLCZ5y0
>>83
待って馬村がいるから
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b09-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:36:54.91ID:SwN4LtAZ0
絵日記芸人さん達は
ディスりも有名税だと思って頑張ってほしい
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6572-KnyH)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:54.44ID:2mohbjqq0
>>137
ボーボボw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-HUqQ)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:24:14.21ID:WJgRBQy3d
>>66
見逃した!
載せて欲しいです
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa61-QHU5)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:27:53.73ID:PDU4ztZma
柘榴最新に文がコメしてるんだけど、こいつ自分以外の芸人が炎上すればいいのにって思ってる気がしてならない
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b09-eQlu)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:54:24.32ID:SwN4LtAZ0
戸田恵梨香ぽくて可愛い
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6362-pwpF)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:53.24ID:aCdITjXa0
7日大先生、20件ほどのいいねのためにいつもお務めご苦労様です!
「手書きツイにちょっと絵が入ってるだけ」なんて読者はとっくに気づいてるのでわざわざキャプションで書かなくても大丈夫ですよ〜
そんな配慮よりもうちょっとで良いから文章推敲してください!
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35f-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:19:08.75ID:+PvP33Ob0
http://imepic.jp/20171002/011060
ミヤビの炎上post
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb4-spQ3)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:53.46ID:HbTa6ufY0
>>150
まじ神!柘榴ホローしてないから助かります!
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b9d-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:22.07ID:AyQ/wkhc0
馬村、復縁だって
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:45:05.53ID:WgwCpqgDd
>>163
言うてました。と〜したのを覚えています。
もね
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:47:45.28ID:WgwCpqgDd
雛森と酢桃は同レベルで頭弱いと思う
ほんとに雛森の学習しなささと世間知らずさは普通じゃない
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa61-v4Zf)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:11:13.06ID:HxjeFaVya
>>175
ニラくそわろた
酢桃見直そうと思って思わずインスタタグ検索のとこにニラって入れて検索してしまった
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:48.43ID:/JGFvNA/0
>>175
本当にニラって書いててワロタ
酢ももは絵が下手だけどおもしろすぎて目が離せない
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-YGnB)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:29:42.07ID:CvpxGJrU0
村田さんの髪ってカツラっぽい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:30:04.12ID:ev+d6L/La
専業主夫の川内ってやつ
時々出てくる元同僚は東大卒=自分も元エリートチラチラが鼻につく
結局芸人てそのチラチラが一番描きたいんだよね
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-f2Yn)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:50:11.57ID:AQ8eXAjWd
ぽっちさんの絵好きだったのに、もうやってないんですかね?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-8CKb)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:33.79ID:RgiyqnPM0
馬村だけど、あのインスタの男 弟とかかな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:50.10ID:/JGFvNA/0
馬っくんママ、久しぶりに投稿したと思ったら相変わらず愚痴ばっかで大変優秀!
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:45:01.42ID:eXbPVFDfd
まんまるの顏出し怖かったー
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:11.74ID:PFMSd78Bd
>>188
ここの存在知ってやめましたよ
先月中旬ごろをROMしてください

わたしもぽっ知さんの絵好きでした
ざんねんです
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb4-spQ3)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:40:03.37ID:HbTa6ufY0
幾多先生の穴を市や踏みが埋めてくれたから幾多先生の居場所なくなっちゃったね
多分もう帰ってこないような気がする
需要ないしね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:15:51.04ID:A1IMhgFc0
>>201
馬村だって言われてたけどストーリーに載せてたのとは別人かも?って言われてるよ
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:22:50.47ID:0/Akjzf20
ぽっち消えても不妊様芸人なら他にもいるから大丈夫
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-/LS6)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:33:26.49ID:OTxIb4l6a
ミヤビ糞すぎて
亜ーーに落ち着いてくださいとかキツい言い方って言ってて笑う
昨日見た時はコメ返してなかったけど何時間も変身する文章考えてたのかな?馬鹿雅ちゃん
キツくて性格悪い投稿した結果批判きまくって火病ってんの自分なのにね
コメ返どれ見ても必死になってんの伝わってくる
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-Ztl9)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:28:11.33ID:NhDxww9ya
海外(特にアメリカ)在住の日本人にありがちだけど
批判くらうと負けるもんか!って反骨精神出てくるんだと思うww
日本と違って自己主張しなければ海外ではやっていけないんだから!を免罪符にすれば
性格悪くなっても他者に攻撃的になってもいいと勘違いするんだろうね

哀子のゲイ友達の描写がワザとらしくて不快だわ
ゲイとも仲良しな私!ってステータスにする女いるよね、そんな感じ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:09:43.33ID:AQ8eXAjWd
>>195

過去の読みましたが、名前変えてやってないのかなって思いまして!
非常に残念
彼女の描く瓶や水がすきでした!
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d4-Q4mf)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:40:06.40ID:uNwm8g6M0
歌婆のブログの自己紹介の記事なんだけど、娘3歳から母親と暮らし、ってどういう意味?
3歳までは元旦那と暮らしてたってこと?3歳から歌婆の母親に預けてるって意味?
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:11:01.66ID:7fHM5P/2a
本名晒されたの?かわいそう
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:39.45ID:jHPJE6R1a
>>66
見たい
ずず図の溢れ出る自己愛が癖になってる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:23:54.14ID:rWQnmkIQ0
篠氏更新ないのはここで出た展開予想がどんぴしゃだったからかなあ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23a7-k5r4)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:54:11.35ID:xM62Xt7f0
ヘアメ、資格持ってなかったんだね。
資格なくてもできるとか、そういう話じゃないと思うんだけど。
美容師資格も持ってないのに、よくあそこまで不平不満言えたもんだな。
資格もないやつが必要とされるだけでありがたいだろうが…
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-xEXq)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:06:55.06ID:4RYoRiVMd
黄粉、カエラ遭遇自慢
てか芸能人くらい可愛く描けばいいのに
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-Mqoo)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:17:50.81ID:lb/jBuF8a
>>244
あの最新ほんとただ苛々したわ
そもそも木村カエラかもわかんないのに確定だし
顔も髪型も全く寄せずモブ感しかないし
きたかぜくんが会えないとかなんの根拠があるのかも謎だし
まじ意味わかんねえわ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:24:32.89ID:urp+GInc0
え、黄な粉の話全然理解出来なかった。いつもだけど今回特になに言いたいのか理解不能すぎる。
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:26:45.06ID:/JGFvNA/0
黄粉今日も素晴らしく胸糞
人をイラつかせるのが上手すぎるだろ
こんな奴に仕事依頼する会社の気が知れない
0252sage (ササクッテロロ Spe1-1rP0)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:26:49.64ID:AJjnEzt9p
雅の最新、アウターに響かないって
アメリカと日本じゃアウターの意味違うのかな?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:37:26.41ID:Gqr3WLSLa
7日、相談サイトのことをまるで危険ドラッグのように表現してて笑う
自分が依存体質なだけじゃん
そして今回のハンドメイドバッグは実際の色や柄とは異ならないんですかね
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa93-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:19:34.13ID:XV9Sr6P7a
>>256
2ヶ月でプロポーズされるようないい女だと思ってるのかね…
そんなすぐにして欲しいならちゃんとプロポーズされて結婚前提じゃないとそっちに行けませんってハッキリ言えばいいのにね
付き合ってすぐ股開いた癖に何でここはウジウジしてるんだか分からん
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:33:53.41ID:3fhpqZYu0
>>259
だよね
ここ見てるからか保身しすぎwww
面白くない
すぐ股開く女なんかに結婚考えられないよね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-3Hda)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:57.22ID:L/5xvkZ5p
雅ここで話題になってたから見たけど、リア高にしてもひどすぎない?
小さいときに海外住んでたけどこんな日本人いなかったし、社会人なってから会った帰国子女にもこんな人いない
漢字書けないのは雅本人の問題だろと言いたいし帰国したら今度は英語で日本人の悪口言いそう
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:46:28.77ID:/JGFvNA/0
踏み糞ここ見てるかな?男が悪い男が悪いって思ってばっかだから離婚したり彼氏()とすぐ別れたりするんだよー
男だ女だ言う前に1人の人間として尊重しろあと勝手な思い込みで考えを何も言わずにいる女こそアホの極み!
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 235b-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:52:54.42ID:jKvLhWG10
2ヶ月でプロポーズしたらしたで、こんな短い期間で私の何が分かんの!?浅はかすぎる!とか言うんだろうなー 三枚目の泣き顔本当にキモいわ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:12:41.80ID:2Jimf+0vd
>>229
娘が3歳の時に離婚したから
それから歌婆と二人暮らしって意味じゃなあ
オフィシャルブログになる前からブログはやってたんだね
心屋に心酔してた
オフィシャルブログだとお金もらえるのかね
変態妻とか言ってるけどアメーバオフィシャルブログの上位の人とかぶってるわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:18.66ID:2Jimf+0vd
>>272
あと歌婆の母親は毒親っぽく絶縁されてるみたい
ソース オフィシャルになる前のブログ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:21:08.39ID:rPL90UuU0
p◯p◯hayouchienzi
◯=a
やばすぎ
愚痴アカとはいえなぜ平然とこんな内容を全世界に公開できるのか謎!やってること虐待なのに父親はおろか母親もまるでその自覚なくて怖い!!
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-YGnB)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:58.23ID:CvpxGJrU0
>>272
虐待とDVの下心屋に心酔していたとは、全て納得。張りぼて感と取り繕った嘘っこほのぼの臭がハンパなかったんだけど、これで毒親決定だわ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-jOk0)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:56:33.21ID:ttdLT1Qed
ホントに黄粉頭おかしい
カエラが買い物に来るかも知れないし黄粉が会えたんだから北風も会える可能性なんてあるだろ
考え方に意地の悪さや暗さが溢れてて嫌な気分になるわ
てか異常に思い込み激しいから似てる人だっただけなんじゃないのかと思うわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb8c-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:39.66ID:J6BpCjYl0
>>277
うわ、胸糞〜 ほんとただの虐待だね
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-SLY3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:13:55.71ID:Q7tMFU8xa
>>277
みてきたーこんな親いるんだ。子供かわいそうやし、虐待じゃん
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:23.51ID:eXbPVFDfd
>>277
今までで1番胸糞だわ
歌婆とか非じゃないぐらい
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-SLY3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:14:59.72ID:Q7tMFU8xa
>>277
幼稚園児とか言ってる場合じゃないやろ〜てかそれ以下だろ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-SLY3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:52.37ID:Q7tMFU8xa
>>286
どんだけプラス思考なの嫁もアホなんだね
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:07.40ID:E67V5SFz0
いやーパパの造形を可愛く見えるように描いてるし、子供っぽくてしょーもないんだからもー!いつもアタシが叱ってるんだから☆みたいな割れ鍋系だろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-K4J0)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:51.63ID:Pm3Xlock0
花ゆめ買ってあげたおもちゃ子供に断りも入れずに勝手に速攻売って次の資金にするとかよっぽど世帯収入低いんだな
全体的に貧乏臭いババアだとは思ってたけど
相手が子供とはいえ勝手に処分は駄目でしょ
なんか子供を自分の所有物扱いしてるっていうか…1人の人間として尊重してない感じする
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:44:11.18ID:r2qNu3pJ0
幼稚園児の旦那にすごく共感したのでフォローとかコメントしてるやつも頭大丈夫かよw
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:24.43ID:VtZw5wfK0
>>277
やばいよね、妻に対してならまだしも子どもに対してあの行動は笑えない
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:54.32ID:r2qNu3pJ0
>>296
もうすでに心を殺しにかかってるよね
はやく気づいてあげて欲しい
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2340-y705)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:08:02.40ID:ekm0LPk90
泣くまでちょっかい出すっておかしいって思わないのかな
子供が虐待されている漫画を描いてる間にこれおかしい!と気づかないのか
脳みそ足りてないから幼稚園児みたいな男に引っかかるのかな

嫌がられるよ!
いってやりましたドヤ!じゃねぇよ
久々に胸糞
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-SLY3)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:44.32ID:L9HCF5WSa
>>277
胸糞すぎる
いくら子供に父親は必要といってもこんな奴いた方が害だろ
かわいいキャラクターみたいに描いて愚痴postする前に旦那躾けるなり見切りつけるなりなんとかしろよ子供の心が壊れて取り返しつかないことになるぞ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:24:30.87ID:j6TlSwIZ0
幼稚園児の、旦那なんかの病気なの?頭おかしすぎない?よくあんなのと2人も子供作ったね
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:34.88ID:r2qNu3pJ0
>>302
そこなんだよね!もう2人目がいるっていう。
これ2人目ができて父親側のガルガル期??の延長?でこうなった、とかならまだわかるけど、もとからこういう人間なら普通2人目つくるの戸惑うよね。なんにせよ母親もおかしい。母親から話聞いてるっぽい親族の反応もおかしい。ほんと怖いしかわいそうすぎる
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:33:41.61ID:r2qNu3pJ0
>>303
なるほど納得。それでもめちゃめちゃ胸糞だね
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb3-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:54.05ID:fM86QB6N0
>>311
壁に大きい鼻くそ擦りつけてコレクション
使用済ナプキンが入った袋が部屋に転がってる
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b09-eQlu)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:57.64ID:I4JrI3wb0
>>312
頭おかしすぎる…
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:34.18ID:h1p2ivGq0
>>309
仮定だって事は分かってた そんな最低な人間いるのか!と思ったけど、実際問題いるんだね…どちらにせよ最低な親だわ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:50:50.20ID:XIWBp8G20
幼稚園児パパのところ凸コメきてるね
どんな言い訳するかコメ消すかたのしみだわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:13.76ID:rozgO1OL0
>>319
主ぬすは大きい柘榴の方見てないって言うけど、鼻◯そエピは描くなって柘榴に忠告はしたんだよね
陰ではこっそり見てたりして
見てないにしたって耐えられんわな普通の精神なら嫁がこんなことしてたら
主ぬすもお察しか、そうでなければいずれ柘榴バツ2もあり得るかもねー
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:19:45.38ID:FXewEPMfa
>>325
のんきすぎるよね
2歳の子供の頭グーで殴るって、虐待以外の見方があるのか逆に知りたいわ…。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:23:57.17ID:aFH3qVjq0
暴力の行き先が自分じゃないからね
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:29:05.69ID:XIWBp8G20
>>329
それが虐待ww
あー胸糞だよほんと
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:34:42.86ID:M4zSvcV4p
>>325
って言ってやりました(ドヤッ)だからね
いやいや、もっと他に言うことあるだろ…
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:41:24.99ID:qbGseVKH0
>>325
嫌がんないならいいのかよ、、、そういう問題じゃないよねー。頭悪すぎだよ。
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bb-GzZs)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:48:46.78ID:VjZVaOJf0
凸はだめなのかもしれないけど、幼稚園児パパに関してはだれか人物と住所特定して警察に通報してあげてほしいレベル 旦那があんななのにほぼ見てるだけの嫁おかしすぎるでしょ・・・嫁も嫁の家族も旦那も子供に対しての接し方教わってこなかった訳?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:01:11.68ID:xoUMgRAi0
幼稚園パパの×みたいな口の描き方キモい
無意識に幼稚で手のかかるパパ可愛いって思ってると思うわ
そしてぐちぐち言いながらまた子供作るパターン
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:04:06.58ID:Rh0aITR60
園児パパは今まで見てきた中で一番胸糞だわ。
こういう人たちの考え方を変えるというか理解させて改心させるにはどうしたらいいんだろうね。
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:09:11.28ID:FXewEPMfa
今見てきたら、プロフに「ネグレクトではないのでご安心を!」って書いてたよ。
DMでも凸コメ来てるのかな。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 05:20:31.83ID:BY8wjsrJ0
幼稚園児心底胸糞
記事消しても息子殴った事実は消えないのに「みんな優しい」じゃねー自分が殴られてこいよ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4598-kOCY)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:29:39.65ID:VVPP/Jxj0
幼稚園児いくつなんだろう…あれを愚痴としておもしれーって思えるの中学生とか小学生の一部だけでしょ…
すぐ凸られて本人何が悪いのかわからないけど投稿消して放置するパターンの胸糞だなー前にセフレなのに付き合ってます幸せ〜ってpostしてた垢と同じになりそう
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Xm6m)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:37:36.30ID:02GZqwLcd
踏み糞めんどくさいし自分の半泣き顔をウルウルキラキラに描いてて気持ち悪い
踏み糞って今30前半くらいだっけ?
自分も同棲はしたくない派だからガッカリするのもわかるけどその世代なら同棲に抵抗ない人も増えてきてただろうから嫌なら嫌って言えばいいのに
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-pHPG)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:52:07.88ID:tX+SuhEid
>>356
本当にそう
げんこつネタが適してないのではなく旦那が子育てに適してない
旦那がおかしいってこと気づいてないんだろうな
もう少し大きくなったら子供も「嫌なことがあれば叩けばいい」と学んでしまって暴力的になって旦那はそれにイライラしてDVになりそう
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:31.25ID:Yx3MrEjz0
幼稚園児コメ欄閉じたんだね
2歳の息子がグーで殴られてるのはネタ扱いなのに自分が攻撃されたらコメ欄閉じたり言い訳postしたりほんと頭わいてる
言い訳postも「ここで一つ伝えておきたいのですが…『パパは幼稚園児』なんです!」って…だから?論点ズレすぎだし、毎日ずっとこうじゃなかったとしても機嫌次第で息子無視したり殴ったりしてる時点でアウトだわ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:34:46.56ID:Yx3MrEjz0
>>362
「楽しんで笑い飛ばして見てくれると嬉しい」とかまた意味わかんないこと書いてるけど子供が大人に殴られてるpost読んで「ばっかでーいwww」なんてなるはずないじゃんね
釣りかと思うレベルで頭オカシイ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:27.52ID:/nJHet5c0
「パパは幼稚園児なんです!」って意味わかんなさすぎて腹立つわ。幼稚園児じゃないでしょ?大人でしょ?笑い飛ばして欲しいって書いてるけど、全く笑えないわ。夫婦揃って頭おかしい
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:51:20.33ID:2OsJ+GH00
>>370
わろた
だがはやくチェンジしてほしすぎるわ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-khpw)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:15.73ID:J+zZOLsC0
>>373
そんな感じがちらほらする
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d33-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:19:03.40ID:1VLn6+SE0
幼稚園児
よく虐待事件に出てくるような、男19歳女17歳の夫婦で長男2歳次男0歳(父親違い)みたいな事件必至の設定の家族を想像する

祖母も虐待に加担とか子供を置いて深夜外出時に火災とか泣きやまない子供を躾と称し暴行→救急隊への説明は母親も口裏合わせて虐待隠蔽

みたいなゲスパーしたくなる
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5be-khpw)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:47:35.62ID:J+zZOLsC0
>>367
なぜか検索できなかったのがまたできるように!ありがとう
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-+qVs)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:53:20.11ID:Y+2r6wrxd
>>370
同じく空目したけど胸糞だったねw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-rf/S)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:55:30.33ID:HdtADgVD0
うんこと結婚したことや2人も子供を作ったことを心底後悔してるけどその不幸な現実から目を背けたくて幼稚園児とか言ってるんだろうな
フォローしてるのも育児エッセイ多いしあわよくば書籍化とか思って夢見てんだろうな
虐待してる夫とそれを見て見ぬ振りしてる自分を見つめろよ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:38:19.79ID:a7P9HT0P0
虐待育児系は地味〜に埃が胸糞とおもってたけど比じゃないわほんと
たじまるの二の舞にならんことを切に願う
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e0-RsFN)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:13.45ID:8Eh4fumJ0
コメントで幼稚園夫と離婚することが子供への暴力とか意味不明なこと言ってて夫婦揃って糞なんだと実感したわ
ゲスパーかもしれないが…足でくすぐるってのも子供が痛がってるのに止めないし手をあげた件があるから嫁に見えないとこで蹴ってるんだろうなって思うわ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:27:35.81ID:CgOgKN9l0
>>392
うわなつかしい!!!もうアカ消してる??
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3ae-edIH)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:29:52.93ID:LqHk6vFS0
幼稚園児は旦那のことツンデレだとでも思って酔ってるんだろうか
まんげのノンシュガーダーリン()もだけどいい歳して素っ気ない男なんてろくな奴じゃない
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:34:49.98ID:zGUXJ3LTa
山葵お店で死角の席に座ってキスとか相変わらず気持ち悪い
座ってる側から死角に見えても案外周りからは見えてるもんだって分かんないのかな脳みそお花畑過ぎて
「人がいない時だけなんで人前でイチャイチャするな警察来ないで下さい!!!」ってわざわざ書いてるけどそういうコメントくるだろうって自分で予測してるのにそれでも描いて公開しないと気が済まないんだね病気だな
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-8vGs)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:14:39.87ID:Px5HQtX1a
案山子のえぐ味の良さが全く伝わってこない
だらしないけど愛嬌があって世渡り上手な可愛い女を描きたいんだろうけど
オタサーの姫にしか見えなくて気持ちが悪い
姫に萌えている案山子も気持ちが悪い
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:08:16.29ID:nTEirO1B0
幼稚園、最初から二番目の投稿のコメント欄で色々言ってるの見たけど本気で全く危機感ないのな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:52:20.18ID:VvdlXgZL0
>>407
口ミッフィーにしてかわいいと思ってるんなら本当に気持ち悪い
つーか旦那がそんなに好きなら子ども産まずずっと2人だけでいた方が子どもが被害に合わなくていいのに。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3f0-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:55:52.40ID:KEdyY7W00
>>131
ゆ○こも大概痛い気がする
全然面白くない2人のやりとりを面白いでしょとドヤっと描く痛いオタ女感が無理だ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:03:56.31ID:VvdlXgZL0
歌婆顔出す中、馬っくんも顔出しして今日は顔出し祭りなの?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:04:34.86ID:VvdlXgZL0
>>413
キモいよねw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-+qVs)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:29:37.63ID:pDDHVtlwd
襟田さん、成田かなあの場所
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:02:12.16ID:CgOgKN9l0
園児パパの最新やばぁ〜〜
頭大丈夫かこいつ。しねや
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-k5r4)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:07:59.92ID:Q3eH15oHd
幼稚園児ほんと胸糞。大っ嫌いだ。最新投稿なにあれ?
てか自分が悪くないと本気で思ってるなら例の投稿消す必要なくね?虐待って言われて思い当たる節あるからびびってるくせに。
なにが一昔前はみんな犯罪者だ。ふざけるなよこの女。ひと昔前だかふた昔前だかしらねーが、今お前の旦那がやってることは犯罪だよ。そしてお前も共犯だよ。

でも凸はナシで。子どもには悪いけど泳がせて逆上させて身バレ待ってから通報がいいと思うわ。
こんな人間、牢屋に入れ。くそが。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e348-pHPG)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:02.57ID:h9G36HFh0
園児、本当に虐待の自覚ないのか…こわ…
昔の教師は虐待だと思うけど
どれだけ子供愛してると証明しても子供の心を傷つけてることには変わりないんだから反省くらいしろよ
こんな両親を持って子供はかわいそう
もう少し大きくなったら「両親は自分を守ってくれない」って自己肯定感低くなっちゃうよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4598-kOCY)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:11:45.28ID:VVPP/Jxj0
>>425
自分のバカさ加減を世の中に披露しただけなんだけど胸糞すぎるなw10代のデキ婚とかなのこのバカ夫婦
普段は大好きだしとか言ってるけど叩いた時点でもうどうしようもないでしょw
利ーぬニラヲチしてるんだけどすぐ下に新しいpostがあって不覚にも癒されてしまった、本来育児垢ってこういうことだよねたぶん
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:19:43.64ID:5e/qKBe40
園児、若い夫婦なのかな?最新の投稿頭悪すぎてびっくりした。
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0303-OTut)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:25:49.67ID:Z7mVmcfU0
>>434
見た。何もかも胸糞過ぎて言葉が出ない。
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-dCdE)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:06.55ID:kah9ssrB0
頭おかしいんじゃないの?
躾の一環として手をあげることは時には必要だと思うよ、賛否両論あるだろうけど
でもそれは本当にほんとーーーっに悪いことしたときだけだし、ていうかどの親だって仕事して疲れてんだよ、それでも普通の親なら2歳児に対して無視したりゲンコツしたりしねーよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-Ztl9)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:40:44.02ID:SgQpxMnUa
>>392
正解
ピク支部で読めるけど、結局別れるのはやめにしたらしいよ
まぁ、嫁の方も安全日だよとか嘘こいて初めて2人で会った日だかに中出しさせて結婚に持ち込んだ
(しかもそれを決行する前に撮ったエスカレーターの傷だらけの鏡の自撮りがホラーすぎた)糞ビッチだからね…

パパはガイジ
笑ってやって下さい、とか大したことじゃないんで騒がないでいいですからw
みたいなのを親が言うのが一番腹立つ
いじめ加害者と被害者の構図みたい
傷ついてんのは小さな小さな子供だボケ
にしても、スマホゲーム夢中になってスマホ触るのやめられない男って地雷しかいないな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 633e-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:22:38.96ID:wfbeKhsP0
園児、あれ夫婦共々ヤンキー臭凄いね。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:19.28ID:CgOgKN9l0
垢消し?
はあーむなくそわるー。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:42.63ID:nTEirO1B0
検索したら出てくるけど開いたらユーザーが見つかりませんでしたってなった
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:37:25.39ID:cCYpFNb3d
凸よりおすすめユーザーのところに表示されてたから一般でもこいつオカシイだろってコメント多かったね
まあ、胸くそ悪いけど あの親はなにしても改心しないんだろうなあ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:42:21.80ID:cCYpFNb3d
コメントとか最新スクショした人いる?メインアカウント割り出したかった
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b09-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:43:51.42ID:Jxlu7gas0
>>464
そんなことすんなよ…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:54.10ID:MWG6TD8Qa
>>471
すげー…想像を絶してた
そりゃあさ、2歳の息子くんが生まれたばっかの赤ちゃんに手上げたりしたら「ダメでしょ!」って躾のために手を軽く叩いたりする位はするかもしれないけどさ…この夫婦の場合違うじゃん
赤ちゃんにキスしようと駆け寄った息子くんが躓いて糞旦那にぶつかったら無言でゲンコツされたって話だったじゃん
足で踏んで遊んでたのも、息子くんが辞めてって言っても辞めなくて泣き出す→糞旦那やっと辞めたけど謝りもあやしもせずスマホゲームしだしたって話だったじゃん
そんなの今昔関係なくおかしいし普通に虐待だよ
ほんと夫婦揃って頭わいてる
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:19:06.23ID:cCYpFNb3d
>>475の周りの男どんだけ。。。笑
あんなのと一緒にされて男がかわいそうだよ 笑
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:22:14.63ID:cCYpFNb3d
>>471
乙。ひどいな。。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbfa-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:15.51ID:NFqolApb0
幼稚園児乗り遅れた〜
今までの投稿もスクショ残してる人いない?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbfa-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:49.99ID:NFqolApb0
幼稚園児乗り遅れた〜
今までの投稿もスクショ残してる人いない?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:41.33ID:CK9kKXXia
編む幹ついに結婚したね!
0493sage (ワイマゲー MM13-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:29.81ID:g6aRVrKgM
>>491
ほんとだ
最初気持ち悪くて嫌いだったけど気付いたら一緒にほのぼのしてた
おめでとう
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:32.06ID:PjRv2Q78d
あれ?!なのむす、来月から同棲とか書いてるけど鷹さんと話し合ったりした描写あった!?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:46:41.62ID:7PCNpO0G0
>>498
だね
最後にあげた胸糞文章けしてるw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:08.76ID:VvdlXgZL0
>>471
貼り乙!
自己肯定に必死すぎる。。子どもの気持ち何も分かってないなー。子どもがかわいそすぎる。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:47.06ID:VvdlXgZL0
>>494
ないない。
ここ見てまた回想シーンとして入れるんじゃない?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:36.30ID:cCYpFNb3d
字とかみると典型的な若く結婚したけどバカななんちゃって夫婦ってかんじするけど。旦那とかもヤンキーっぽい
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:58:20.61ID:VvdlXgZL0
>>475
全然トメトメしくないよ。大丈夫?
こんな男475の周りだけでしょ?普通に見たことないわ。あと言ってる=子梨って短絡的すぎるw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:43.51ID:CYitbBwhd
鷹さんとの話し合いも、盛り上がると思った
七日との言い合いもすっとばしたよね
とんとん拍子で物事が進んでいくけど
コレ何が見所の話なのか分からないよ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:59.38ID:7PCNpO0G0
幹腐妊娠したんかな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-8CKb)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:15:01.53ID:cCYpFNb3d
普段から普通の親だったらまだしも。長男のことが嫌いで優しくしてなさそうな 陰湿なことしてそうな旦那。それを幼稚園児だしって 兄弟親子いいじゃんとかいっちゃう母親だからこそ、虐待ってさわがれたんだよねー。
愛情もっての体罰とかなら誰しもされたことあるけど、自分が悪いときや 危険な状況でかつ親も悪かったって後で謝る感じだよね
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa93-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:44:29.01ID:Axd9Zwpua
>>509
ストーリーは見てないけど特徴も何もない感じ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:46:34.60ID:x1gxslyfd
あむみきおめでとう
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:34.63ID:x1gxslyfd
なのむすの絵日記コメ、
以前と比べて少ないなぁと思ってたけど
削除してたんだね
前は続きが気になる、更新たのしみにしていますとかよくなるの見かけたけど
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-SLY3)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:52:01.56ID:92TT0oowa
餅子「(彼が好きな某アイドルが)私に激似」「身バレ防止のためストーリーに載せます」ってすっごい自信
ストーリーに載せてるアイドル見たけどこの子の事が好きな人をB専だとは思わないし、本当にこのレベルで可愛いならマッチングアプリなんて使わなくても次から次へと男やってくるヨー
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxe1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:17:21.94ID:uPMlK01Qx
なのむす、どうでもいいことはクドクド描写するくせに、肝心な場面はさらっと自分に都合よく描くところ母親そっくりだね。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed9c-iT3f)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:19:11.67ID:4FTWe64Y0
妹と親がユルイ評価でクズ夫を幼稚園児って言ったの気に入ってたし、きっとインスタの愚痴垢でうちの旦那もこんなですぅ〜ってなコメもらって、男って本当子どもだよね、うちの長男は本当に手がかかるわ、みたいなこと共有しようと思ってたのに、思ってたんと全然違ったね
でも、なんで違ったかをわかってなさそう かわいそう
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bf-edIH)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:23:54.59ID:wT3E4Sj+0
>>525
最近インスタの仕様変わったからそれからじゃない?

踏み糞のアヘ顔何度見ても笑えるw
目おかしいでしょwww
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edb4-spQ3)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:12.23ID:6DuYDv7q0
>>495
神光臨キター!情報あざ!すぐ見てくる
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:58:00.33ID:VvdlXgZL0
>>512
ほんとだ。そんなキツイ書き方してなかったし、普通に疑問に思った感じだったのになー。自分に都合の良い解釈しかしない親子…
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6362-pwpF)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:59:18.76ID:N9zAyPKK0
なのむす最新に「厳しくも率直な意見言ってくれる友達は重要ですね」てコメントしてる人がいるけど高度なイヤミに聞こえるww
あの友達はあの炎上見てないのだろうか
ぜひ厳しく率直な意見をいってあげてほしい
まぁ言っても聞かないんだろうけど7日の娘だし
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:00:36.57ID:VvdlXgZL0
園児今度こそ垢消えた
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-rf/S)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:21.55ID:xQSMa6M00
雛子本当にどこにでも現れてうざいなーキョロ充っぽい
なのむすのとこに泣けましたとか書いてるけど絶対泣いてないし真顔でコメント打ってるだろ
あとなのむすのコナンみたいな口の書き方がなんかイラつくわ
片方だけ口角上げてる感じの
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 453e-VOD0)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:59:46.20ID:Oe7qylhN0
ちょっとググっただけだから間違ってるかもだけど、引用↓
スマートフォン及びPC の広告表示面PV数が月間 100万以上の場合×0.1 円
スマートフォン及びPC の広告表示面PV数が月間 50 万以上 万以上 99 万以下の場合×0.04円
スマートフォン及びPC の広告表示面PV数が月間 49 万以下の場合× 0.02円
らしいよ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:00:27.64ID:Knc/2n33a
改めて読み返すとわけわからんな
母との感動的(と思われる)シーンも「色々あった…!けどたかさんが好き…!一緒にいたい…!」「分かったわゆい!!」で終わり
友達も「とても」心配したわりに「早すぎん?」だけww
もっと母との熱いやりとりとかあるだろww
肝心の鷹に伝える場面もないし、完全に一人相撲感すごいわ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa61-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:09:02.18ID:o8jv+s20a
有名人はLINEブログに流れちゃってアメブロも足掻いてるっぽいし、炎上物件沢山抱えて対応にも慣れてるからなのむすくらいがちょうど良かったんだろうね
それにしてもプロフィールにしれっと「イラストレーター」って書いてるのがモヤる
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:29:32.55ID:7nqtBB0O0
>>557
ありがとう、見に行かないわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:29:56.28ID:vrBsjUSRd
「結いと鷹さんの」とか言って自分達をお馴染みのキャラクター的な感じにしてるのが寒い
絶対見に行かない
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-oJb4)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:46:25.51ID:3uTPpO210
編む幹おめでとう
最初のイライラしながらヲチしてたけどいつのまにかほっこりさせられ応援してたわ
必要以上に自分をこう見せたいって感じもないし素直で飾らない人柄が支持を得てると思う
他のノロケ描いてる胸糞芸人のみなさんも見習ったらいいよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-s7zG)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:59:25.60ID:SpIa/FHtp
>>550
思った
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-xEXq)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:01:58.07ID:BYivlRvtd
〇実、何のコスプレだろうがモテないと思う。
そんなの1日だけだし
サバサバしてるし私、男受けなんて狙ってない!て感じうざい
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 06:51:21.21ID:KsHTfSg10
>>571
その割に胃藤先生に媚売りまくりでダサいw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:35:18.52ID:Ca3XlHO+d
>>563
ほほえましくて笑った
あむみきの素直な人柄がでてる
あむみき幸せな家庭を気づいてほしいな
赤ちゃん生まれて育児大変
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-M+Ab)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:37.91ID:Ca3XlHO+d
ごめんなさい

育児大変だとしてもみんなが助けてくれそう
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b510-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:20:36.42ID:y2ozoiF00
>>397
誰もいない時!とか言いながらこの類は周りから見られたくて羨ましがられたくてやってるんだよな エスカレーターにチューしながら乗ってるタイプw 二人の世界どっぷりならまだしも 必ずどちらかキョロキョロ周り見てドヤ顔してるんだよなぁ…
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf2-ojbg)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:29:14.51ID:9TXObPbH0
Googleで「アメブロ公式トップブロガーとは」って検索すると
誘われたって人がわんさか出てきてワロタw
アメブロ必死かw

似顔絵騒動でなのむすまじで嫌いになったから
鷹産に新しい金づるが出来て振られて追い出されて
同棲してないからブログやインスタも更新出来なくなって
生活出来なくなって毒親のとこに戻って不幸になればいいのにって
本気で思ってる
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:26.04ID:5E2ZWT/Ip
>>587
え〜、わたしは楽しく読んでる。デカパイシリーズとか面白い笑
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:45:24.59ID:Knc/2n33a
>>557
ありがとう!
右下のペン立てにささるペンの上の「か」って何?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-pHPG)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:19:49.69ID:K2Twruq+d
7日アンチのことめっちゃ気にしててワロタwww
「これ読んで!他人のこと放っておけって書いてるでしょ!」って他人に言ってるのが特大ブーメランで面白い
優しさやら愛やら思いやりやら、あんなエッセイ漫画描いてる時点で一番自分に枯渇してるものって気づかないのかね
ワクワクするものに囲まれたいならそういうエッセイ漫画描いてくださーい
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-rf/S)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:24:43.53ID:xQSMa6M00
め婆もここのことアンチとか言ってたけど別にアンチでも何でもないんだよね
アンチっていうほど情熱もないし7日の言うように奈落の底に落とそうなんて思ってないよ
ただ変な人が変なことしてるのがちょっと面白いからここで話してるだけでそんなに人生かけてませんから安心してね!
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d4-Q4mf)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:42:45.46ID:znKpusBL0
七日の最新、相変わらずおかしな日本語で読みにくかったけど一生懸命読んだ

でもやっぱり理解不能でした
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spe1-oJb4)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:23.71ID:WpjJ4Moep
7日の文書相変わらず目が滑る
どうでもいい関係ない眼中にないって言いながらあの長文
前も書いたけどここにいる人もみんな日々充実してるし楽しく過ごしてるよ
ヲチなんて暇つぶし程度の時間しか使ってないのにね
あ、ヲチじゃなくてアンチかw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:10:17.75ID:vrBsjUSRd
いや別に7日に嫌がらせしてダメージ負わせたり
構って欲しくてヲチしてるわけじゃないから
アンチの言葉には全く興味無いと言われても、じゃあ意味が無いから止めようとはならないよね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-PSe/)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:47.84ID:cqq9Glfj0
7日さぁ…アンチなんか気にしてないですアピールしてる時点でもうアンチが気になって気になって仕方ないですって言ってるようなもんじゃないの
牽制のつもりなんだろうけどいちいち長ったらしく書いてる時点で終わってるよ
今はそういうハイな時期なんだろうけどいずれまた衝動的に消しそうwww
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-QQxp)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:27.86ID:Vq+iDpU9a
7日的には、パーマかけてくれた美容師さんは悪くないですよとか、歯医者に思った事聞けばいいですよとか、真央さんの記事の不謹慎な言葉についての指摘も全部アンチのいってるどうでもいいことなんだ?しかもネットにはりついてる狭い世界で生きてる人なんだw
それについてまた長い時間かけてネタにしていきますっていってる7日本人が一番しつこいよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-/LS6)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:37.02ID:lIIEaapIa
七日の文章長すぎw途中まで読んで最後の方にスクロールしたけど
最後も延々とどうでもいい関係ないって事をひたすら違う言い方で書き続けてて狂気を感じた
一体この投稿何十分かけて書いたんですか先生
何言われてもいいならスルーすりゃいいんだからコメント開ければいいのにねー
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa49-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:30.16ID:Knc/2n33a
ヲチ民はアンチじゃないから安心してね!!お笑い芸人がコントやってるのを笑ってるだけなのになぁ
あとなのむすもだけど、批判=アンチ=悪者って考えは本当にやめたほうがいいよね。小学生でも分かる
フォロワー数の割にいいねがめちゃくちゃ少ないこと、もっと考えてみた方がいいのに
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxe1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:24:21.68ID:Riw7g5fqx
7日大先生、見えない敵と戦ってる痛々しさが流石だね!もっともっと踊ってほしい!
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-SLY3)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:05.45ID:Aq7pcqu/p
ナノ婆と違ってちゃんと友達もいますし、信頼できるお医者さんや美容師さんもいますし、仕事して納税して国民の義務果たしてますし、家族から一緒にいると死にたくなるなんて言われたこともなく楽しく暮らしてますから大丈夫ですよぉ☆
洗濯物干してもちゃんとお天気になるよー!
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3d8-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:05.59ID:el1tO8yg0
>>617
アンチっていうほどの情熱はないし、変な人が変なことをしてるのを楽しんでるだけ
その通りすぎるw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6362-pwpF)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:53:57.91ID:oyEWzssw0
なの婆
直接書き込みしてくださって結構です
不毛で時間がもったいないのでコメ欄閉じますってものすごい矛盾w
顔真っ赤にして反論せずにいられないからコメ閉じて自衛しますの間違いだろ
誰か今でもDM凸したりしてんのかな?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-edIH)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:19:28.42ID:YqXaP5Yip
>>642
確かにwww
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 351e-H8/p)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:22:38.01ID:at188hyL0
まーた本当に言いたいことは批判してくる人たちが悪ってことなのにとってつけたような他の人を褒めてる
その人たちに失礼だわ、特定の人たちへの批判的な意見をいうためだけにかつぎだされて
頑張ってる人はすごい、これだけでいいじゃん
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-UCxR)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:32:29.05ID:2UCgwrhCd
7日はこれでこそ芸人の鏡よ
辞めちゃった時は最高のヲチ対象がいなくなって本気で寂しかったけど、
復活してからパワーアップしてる
もっともっと踊ってほしい
大丈夫、アンチばかりじゃないよ
私は7日の大ファンです(ニラヲチ的な意味で)
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:39:36.89ID:vrBsjUSRd
7日、日々前にひたすら進んでる割には
おんなじ事(主に愚痴)何回も書いたり、過去のどうでも良いネットでの出来事を思い出してるんだね(主に愚痴)
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ba-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:04:11.73ID:XFf4JQ6T0
あらためてすげぇ親子だなw
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-KuJx)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:46.67ID:LxloAnXma
>>625
スクショした?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:46:19.93ID:8/U+NIsKd
>>625
見てたよー、古臭くてつまんないし南京錠とか色々時代錯誤だし何よりあのひとりよがりなモノローグがサムかった

7日先生ここに健在!っていう長文で途中から読み飛ばしちゃったww誰より構って欲しいのは7日なのにね
もうレシピはあげてくれないのかなー
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5d4-Q4mf)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:49:45.17ID:znKpusBL0
>>666
1こまえのやつやばいねwww
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-KuJx)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:22.48ID:LxloAnXma
>>665
案山子と図図図もいたんでしょ?
そっちは撮ってない?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-gC+L)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:03:59.77ID:vDTsRBF7a
なのむす、高さんが一緒に住もうかって行ってなのむすが「本気で?」って確認が聞いた時
高さん半分寝てる状況で「……うん」って言ってるけどそんなんで同棲決定なの?
ちゃんとした日の下でシラフで意思確認したの?
それでわざわざ親に泣きながら「同棲したい(迫真)」って言ったの?
なんかぶっとびちゃんすぎて理解が追いつかないや
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:18:32.47ID:rfVlll0W0
今後絶対にアメブロオチの人も増えるだろうし、そろそろ専スレにうつってよくない?7日もはやなんか絵日記でもないよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:10.70ID:rfVlll0W0
>>674
7日なんかもはや、でした
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:02:20.12ID:TU7kfWWY0
落書りっきー見てるひといる?大した物件ではないんだけど
嫌なものをはっきり拒否できない自分にも問題あるよね、、、????
妊娠後期の無理やりの外出でお腹張ったとか、赤ちゃんのためにももう少し意思主張するべきじゃないのか
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:23:57.36ID:WYmifef7d
チョコのストーリーなんか気持ち悪いけどどこの部位撮ってんの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:28.20ID:uywVyJSK0
なのむすにブラックされたw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23bd-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:12:52.65ID:uywVyJSK0
間違ったブロック
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Xm6m)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:27:07.02ID:f4qG3767d
>>684
転職したての若手で将来の保証がーとか言われても住む所は用意するくらいしか答えようがないよね…
相手も軽そうな感じはするけど自分の意見をなにも言わず相手の反応が理想通りじゃないからってこき下ろしてバカ男呼ばわりする方が非常識だと思う
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-++d3)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:46:27.98ID:AQJDcCeCd
>>670
餃子ね
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:52.24ID:3QSUde0Ad
3人以上は値上げしてるねw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:00:38.19ID:yooMl2Wfd
なのむすほんと懲りないね…
期日がない方とか言ってるけど、今度はどんだけ待たせるんだろ?1年?w
今は似顔絵欲しくても、半年も経てばもういらないかなって気分になる人もいるよ
アメブロの次に似顔絵、この流れだと書籍化の話しは来てないんだろうね
書籍化の話し来てたら似顔絵どころじゃなくなるだろうし
仮に来てて募集してんなら待たせる気満々ってことだね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:17:57.66ID:x1BxPy7sd
なのむすw金の亡者だね〜味しめたんだろうね

順番になりましたらお声かけ致します!ってwなんであんだけやらかしておいてできる数だけ募集じゃなく期日ない人で!ってなるの?wばかなの?
税金ちゃんと報告するのかなー?楽して稼ぎたいってのが見え見えw韓流アイドルフォローしてるのは構って欲しいんだろうねw依頼とか待ってるんじゃない?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-8CKb)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:48.14ID:zFuc/8t+0
なのむす後払いだけどさ, 描いてから要らねーって 連絡不通になる人がおおかったら損するんじゃないの?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:37:25.86ID:3QSUde0Ad
似顔絵炎上騒動の時に国税庁に情報提供しようって流れになってたよね
なの娘の脱税疑惑と7日のナマポ不正受給疑惑があるって
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcf-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:05.61ID:NOdJ85MJ0
動物は人数に含みませんがジワる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:44:14.82ID:yooMl2Wfd
Twitterで話題にしてた人達はもうなのむすのこと呟く程興味無いか、ここと同じく呆れてるだろうよ…
文句言う奴は頼むなって遠回しに言ってるわ銀行振込の写真を送らせるとか、基本上から目線なのに気付いていないなのむす
もう大先生のつもりなんだろうねー
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6362-pwpF)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:26.79ID:oyEWzssw0
なのむすほんとバカだな
様々な予定入ってるんならそれこそ枚数制限して、遅くともいつまでにはって明言しろよ
一回目の募集で一月でどれだけ描けるかわかってるだろうが
いつまで待たされるか分からないとか、買う側の事全く考えてないよね
あと顔は全て同じ顔しか描けませんも注意書きに加えとけ
ほんと潰れろ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:27.42ID:J08YbJK70
埃の馴れ初めとか誰が興味あるんだろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:15:59.05ID:rnVv7Vv+0
hh貼るのストーリー鬱陶しい
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231e-3BEe)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:16:55.89ID:0kmnhs+y0
>>746
ザビエルに酒癖悪いって罵られて泣いてたのに、直ってないんだねw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-wq5k)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:18:13.60ID:vrBsjUSRd
>>743
ほんと、大先生ぶってるわりには
やってることが安っぽくて、色々手を出してるけど全てが副業レベル
これでは、プロとして食べていけるまでにはならないよね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-X8U2)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:35:12.75ID:q1KO7WcPa
花夢、ストーリー怖い
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad1-Ztl9)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:14.16ID:UkV+MpPta
目先の金に必死なんだよね、金の亡者だから
親が働くところを見たことがないから、手順を踏んだ上で苦労してお金稼ぐってことが分からないし
ミスした際の処理の仕方も分からないし、本人も勉強する気は更々ない
長期的な目線で物が見られない、結果自転車操業、そして底辺のスパイラルは受け継がれる

せめて、一般的に社会常識が身につくまで頑張って会社勤めしとけばなのむす自身の為になっただろうけどあっという間に肝心の母親がそれも潰しちゃった
大切な新卒カード&まともな人に指導してもらえたり、理不尽なことにも対峙できるチャンスだったのにね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:40:37.49ID:yUZuAg9V0
hh貼るのライブに出っ歯気味なんですねってコメントしてる人いて笑う
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:41:53.72ID:6/Zvz0Tja
黒の最新、姪の話なのに #子育て #ママ ってタグつけてるの意味がわからない
たまに姪と遊んであげるだけの人間なのにママ気取り辞めてほしい
前にストーリーで育児エッセイの依頼こないと思ってたら姪だからかー!的なこと書いてた時から姪漫画嫌いになったわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-TL3O)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:04:50.44ID:WVZQdlv0p
なのむす最低だな、プロなら納期提示は当たり前だろ・・・
銀行が遠いのでって、今のご時世ネットから振込履歴も見れるのにね
あとウェルカムボードに使いたいって言った人がいたとしたらたぶん自分で加工してるよね
額装したり造花とかの装飾つけたりしないとあんなの飾れないよね
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-f6G7)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:38:52.14ID:s+dCFXM/0
なのむすのあのお粗末な似顔絵はお金とっちゃいけないレベル
商売にしてなさそうだけど、ウェルカムボードなら位置のほうが断然マシだわ
位置は漫画だとデッサン狂いまくりなのは、ウェルカムボードの絵はデフォルメで身体を小さく描いてるからなんじゃなかろうか
ウェルカムボードの顔は結構リアルっぽいし、普通に似顔絵屋さんできそうなレベルだと思った
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-TL3O)
垢版 |
2017/10/05(木) 02:02:37.07ID:WVZQdlv0p
>>765
位置のは見てないけど黒とかと比べても格段にクオリティ低いよね、なのむすの似顔絵
ウェルカムボードやるならやるで世の中のウェルカムボードってものをちゃんと調べてからやれよ

なのむす要するに金コマなんだろうね
しかもいつでもいいから自分の絵が欲しい人がいると思うなんてプロでもないのに天狗になってるな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:51:45.90ID:gHz7QSo/0
>>761
私も育児日記気取りの姪漫画きらい
育児エッセイどうしてもやりたいんなら、婚活終わらせて結婚して自分の子どものこと描けばいいのに
まぁその頃には廃れてるだろうけど
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:56:36.40ID:gHz7QSo/0
なのむす本当胸糞
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:42:04.88ID:zw9FO3mHd
>>777
逆ギレして終わりじゃない?
今回もそんな感じだったじゃん
8日までは待たせていただきます、それ以降処分しますって
ほんと腐ってんな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6be-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:44:06.40ID:PA1dLBz40
>>776
言われるほど書かれてたかな?
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6be-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:44:54.43ID:PA1dLBz40
>>776
言われるほど→気にしちゃうほど


ボケボケすまそ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa9d-mUkR)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:09:01.45ID:OJSg2Jmw0
○まこと見てきたけど、ざっと読んだ感じ作風が似てる作家さんをパクったパクられたでファン同士が中傷しあってたみたいだね
あの中二病じゃ絵も内容も似たのゴロゴロあると思うんだけど
たかがインスタ芸人が作家とかファンとか自分でいえるの凄いわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bf-oliA)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:12:23.68ID:peNjzAQ50
>>781
鷹さんが格安ネイルしたのかと思うくらいセンスないお知らせだねw
ネイルにしか目がいかないww
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:00:06.71ID:Cep+uGV50
>>792
…で?ってなる内容
なんか似顔絵より挿絵の方が丁寧に描かれてる気がするのは気のせいかな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-OIPU)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:06:31.36ID:Gu3iKW8s0
>>798
なのかファミリー専スレたてました。
スクショやまとめヲチャの方1以降に貼ってくれるとうれしいです。保全しといてください
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-OIPU)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:07:31.53ID:Gu3iKW8s0
>>801
文章を入れる前に送信ボタン押してしまいました
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-NOh6)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:09:57.19ID:NjcT/YDj0
>>792
貼りありがとう。
帽子がだっせぇ。おばあちゃんの帽子かな。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-h8on)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:10:59.95ID:CKJM1Kzrd
過程でメッセージも消えないし入金トラブルもないしちゃんとやってれば高評価しか付かないはずだけどね
銀行行かなくても入金されたのわかるし
人気出たらミンネならサイトやイベントで紹介してもらえる可能性もあるのに

イベント出たりとか作家同士で交流したりとか外部との繋がり皆無なんだろうな…
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:19.42ID:6/Zvz0Tja
>>762
>>771
そうだよね、まかり間違っても未婚小梨の黒に育児エッセイの依頼来るはずないのにね
それなのに欲出してるところが痛いわ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:17:17.87ID:LyGC5eqHa
>>820
種村有菜思い出したわ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:44:16.56ID:6/Zvz0Tja
>>819
黒はアラサー彼氏なしで婚活中だよ
姉の子供との出来事を育児日記()風に描いてるだけ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:01:22.64ID:gHz7QSo/0
>>792
貼り乙!
想像以上のつまらなさww
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-y/LH)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:16:10.60ID:fpD0e6v7d
>>827
竹内涼馬w
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-y/LH)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:17:32.57ID:fpD0e6v7d
>>834
シェー!!!の足だね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:36:38.24ID:gHz7QSo/0
位置、「キュンキュンした顔がえらい少女漫画チックになってしまった」って言ってるけど、全然そんなことないから謝らなくてもww
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:53.06ID:gHz7QSo/0
花夢のストーリー本当に気持ち悪い
通報したい
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bf-oliA)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:50:27.24ID:peNjzAQ50
>>845
大の大人が現在進行形で黒歴史量産してるの見てるとこっちが恥ずかしくなるよねww
ダンボールの中に別世界?が作られてたり、一瞬で女装姿に早変わりする謎設定の平くんは滅びないも見たいよ〜〜www
ぐんっ!
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:52:39.50ID:aLZAimUZ0
>>830
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-nFVg)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:38.19ID:aLZAimUZ0
>>843
あれなんだろうね、あごえぐれてるよね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:44.17ID:gHz7QSo/0
>>859
は?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fad8-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:40.51ID:teyKMLQ00
なのむす本当にメルカリとかフリル使った方が双方ストレスないと思うんだが
すぐに現金が欲しいのか?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-OIPU)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:22.83ID:Gu3iKW8s0
>>869
専スレでどーぞ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baae-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:24:07.69ID:F0ucTNIP0
>>872
ど田舎の場末スナックで可愛いって言われてそう
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:52.58ID:/MakIHmE0
>>865
◯まことのアシスタントとか言ってる奴
イチやフォロワーが別の芸人に◯まことの盗作だと騒ぎ立てたら自作自演を疑われてメソメソしてたみたいだよ
アシスタント()であり仲の良い友人みたいだから共謀してただろうに
自分が叩かれたら急にメソメソして全然可哀想じゃないよ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:37:34.40ID:K/Hy15x/p
>>871
お互い好きでもないし嫌いでもない時はどうしたらいいんだろうみたいな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:19:10.62ID:VDQcJAAI0
>>874
どこと炎上してたんだろう?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-Czm9)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:30:32.82ID:p9Thrrkya
おひまるて人の絵が嫌い
昔こーいう絵見た事あるなー何だっけ。
ちょっと古臭いんだよなー
本当に24歳なのかなあ?
私は32歳だから、本当はそんくらいなんじゃないかな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:13.38ID:gHz7QSo/0
>>885
#名前や個人情報は伏せ字にすること
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:27:57.99ID:OHuOf7Yyp
お火丸の絵は古臭い
一回り上の姉が学生の頃似たような絵書いてたわ。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-NOh6)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:29:30.18ID:FQG2jiZ90
おひ丸いつになったら身バレするんだろう楽しみ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6b4-0E4H)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:02.76ID:Jh9s7d3J0
負ひ丸さんは普通にこじらせ系女子でしょ。こじらせてるの認めてるようで、認めてないから、世間のどーでもいい事がすごく気になるんじゃないかな。
恋愛してておかしくないビジュアルなんだけど、選んでるからそれができない人間なんです。
って、必死にアピールしてる感じが痛い。
恋人とか婚姻関係って究極の人付き合いだから、そんなの避けたいなら避けたいってこの世に多くいるしね。
ただ、自虐が少ないのにウケてるのみてると同じような人って多いのかなーとは思う。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-yNY1)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:00.03ID:pH9C/395a
>>889
誰よw
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:15:08.82ID:+4dqZ2q00
>>889
そんな奴晒そう
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1e-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:26:43.68ID:+7yIKzCS0
>>885
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:48:58.32ID:+4dqZ2q00
>>898
ありがとう
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768c-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:49:25.54ID:vNg7R+VA0
>>899
やっぱり会社勤めは創作だったか
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:08.17ID:gHz7QSo/0
>>898
ID検索してもいない。もう垢変えたっぽい
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:55:49.27ID:gHz7QSo/0
>>899
本人が嘘書いてる?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41c1-2iPL)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:23.92ID:vNfAOLQO0
>>906
普通に見れたよ
ID変わってないと思う
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:38.54ID:gHz7QSo/0
踏み糞相談?垢鍵開けてる
おもしろ恋愛体験漫画も描くようになったみたいだけどおもしろくない
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6be-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:45.04ID:PA1dLBz40
>>912
ワロタ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-Czm9)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:46.10ID:zFwjPXx0a
>>886
は?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-OIPU)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:34.46ID:Gu3iKW8s0
>>916
スクショお願いします!
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:32.01ID:+4dqZ2q00
>>918馬鹿だねwww
ここ見て焦ってる?w
ID変えても無駄だよ?www
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-Czm9)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:44:50.51ID:3G/BWXbga
>>924
ありがとうおブスちゃん
でもこれ書き込んだらもうここ見ないよーん♪
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:47:04.11ID:gHz7QSo/0
>>927
じゃあ来なきゃいいのにw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:48:46.09ID:gHz7QSo/0
踏み糞はやってることも絵もキモい
相談垢に出てくる人物は内容違ってても全部絵は一緒。てか、同じ絵しか描かないからそうしてるんだろうね。読んでる側からしたら「あれ?前の続き?」って錯覚するし分かりにくい
総じてつまらん
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-p/tp)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:17:24.61ID:smavaBu1a
>>899
それ本当??それとも
友達に成りすましたアンチ?
大学の話あまりしないから高卒かと思ってた。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sa7e-pBWy)
垢版 |
2017/10/05(木) 23:22:10.44ID:LxZY4Pkxa
いやどう考えても高卒でしょw
留学してたとか言う割には英語すら出てこないし滞在エピソードもネットで拾えるあるある話
高校の時の髪型の話すら辻褄合わない

あれを書籍化ってどういう本になるのよ
会社勤めしたことのない人の思い描く「かいしゃ」そのものだし出会ったメンズ()も何から何まで妄想でしょ
友人の話も嘘くさいし人との関わりがない暇な風嬢かフリーターかなんかじゃないかと思ってる
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:29:40.22ID:D+hLGZpp0
>>945
また垢名変えてるよ〜
血子♡www
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-cc+l)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:55:57.68ID:stLSAc9Ea
>>945
凸禁止だって散々言われてるのに思いっきり凸しといて「決まり守れない人許せないって性格。」って特大ブーメラン
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-iApm)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:13:22.42ID:CH9DOZcGd
>>945
小学生みたいなスニーカー履いてるね
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-OIPU)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:19:02.17ID:6K1f0rew0
>>945
ありがとー!香るイケメンw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6be-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:43:13.78ID:5K/WoS7B0
凸した垢は、削除するまで追い込むの?
それとも凸された方の逆恨み?
流れわかってなくてごめん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:06:01.94ID:jSNbnAG90
>>968
最初読んだ時意味分かんなかったけど、中太りじゃない→痩せてる私!小柄でかわいい私!ってことかなるほど。ありがとう。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-h9XV)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:12:22.04ID:QMz2o2VQd
黄粉の漫画わかりにくい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 08:25:46.67ID:6L/Wwg760
>>972
絵が怖い
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-a84w)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:16:48.59ID:FFWeT7Xsd
>>945
973も書いてるけど舞パラって名前で脳腫瘍闘病マンガ書いてる人だ
ストーリーによく顔だししてたわ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:48:42.72ID:D+hLGZpp0
>>964
本当そうだよね
また垢名変えてるしwww
やったぁ!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95bd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:26.04ID:D+hLGZpp0
産後うつとは産後三ヶ月の間に発症することwww馬鹿なのwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd9c-xJjh)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:21.76ID:Pt3+Yvh60
>>978
髪型見ただけで完全に喪女だよね
しかも猫っ毛で癖毛ってふわふわ系じゃないの?ごわごわってどんなヘアケアよ…と思ったらシャンプートリートメントのみ…それケアって言うか?
そもそもアイロンひっかかるって剛毛なんじゃない?ツッコミどころ多すぎ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a1e-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:15.76ID:V+LrJtx20
闇博ほんとキモいわ。夫が泣き顔見て欲情とか、水着姿見て欲情とか。愛されアピ、魅力的な私アピに余念がないよね。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-iApm)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:26:53.53ID:CH9DOZcGd
>>980
あー!その人か
闘病漫画、性格悪すぎたし
本人美化しまくりだった
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa48-pBWy)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:40:14.77ID:6+pnGXFk0
ローマ字でののぞぞ.みってやつ前から頭弱そうなうざいやつだなーと思ってたけど、結婚式で美味しいご飯食べさせたいからってケータリング頼んで式場の選択肢がなくなったとか二次会の幹事する人いないのに会場決めたとか馬鹿すぎ…
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bf-oliA)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:07:47.53ID:jh7AAnX60
>>994
ブロックされたら投稿数は表示されるのに投稿がありませんって出ると思うけど
フォローしてなくても、なんかでいいねしたりしてここの住人だって気付かれたんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況