●mabinogi-マビノギ- 公式サイト晒しスレ 1● [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:44.66ID:l+GrcZ1N0
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128086999&ix=128086&ai=10&p=2

昨日始めた初心者を上級ダンジョンに連れていく人
何がしたいの?

このスレのことも言ってんだと思ってたけど考えすぎだったか?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:34.74ID:jRWAVgXB0
ttp://megalodon.jp/2018-0517-0227-48/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128107999&ix=128107&ai=10&p=

伊沢家影_rua スタッカート、よく覚えてましたね ´ー`
電撃のクロスボウとか、そういえばありましたねぇ。
うさだんごとか、懐かしいですね。まだカバン持ってます。
どうでもいい余談ですが、自由板で、次のコラボ希望的な内容の、いわゆるコラボスレを出したのはわたしが最初です。 18/05/16 07:02

獣戦士 >自由掲示板で、次のコラボ希望的な内容の、いわゆるコラボスレを出したのはわたしが最初です。

たしかにどうでいもいい余談やなw「だから何?」以外の言葉が見つからんわw

それにしてもわざわざアピールするんやから、どうでもよくないんやろなーwwwて思いましたとさw 18/05/16 15:03
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:52.61ID:0YHcwIy90
おとう・ハマオン(ブフラマハ)・rarubabu80
バ韓国人多過ぎだろ
しかもアバターの顔もなんか似てるしきめぇ

ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128115999&ix=128115&ai=10&p=
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/knowledgeContent.asp?lv=0&ix=24758
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/knowledgeContent.asp?ty=&c1=&c2=&lv=&od=1&ix=24750&p=
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/knowledgeContent.asp?ty=&c1=&c2=&lv=0&od=&ix=24757&p=
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:44.59ID:0YHcwIy90
「ペッティング・・・したいんだ」 ディフィタス 18/05/18 13:06 218.185.160.XXX
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128117999&ix=128117&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2018-0518-1325-39/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128117999&ix=128117&ai=10&p=

「ペッティング・・・したいんだ」

こういわれると皆は卑猥な事を想像すると思う

ペッティング=愛撫
愛撫=異性の体を愛でる様に撫でる事

確かに、ペッティングと言えば卑猥な単語だ
だが、少し待って欲しい

ペッティングという言葉は何故生まれたのか

ペッティングという言葉は
「peting」と書く「pet」+「ing」なのだ

何故、pet+ingでペッティングなのか

それは、愛撫という行為がペットを愛でる様に撫でる
仕草を元々は指していたからだ


さて、私の考えだがmabinogiではペットを愛でる
というのはペットのレベルを上げる事、だと考えている

つまり、mabinogiの世界では「ペットのレベルを上げる」事を
「ペッティング」と言っても良いのではないだろうか?

そして、ペットのレベルを上げるのに簡単な方法は
ダンジョンに行く事だ

つまり「ペッティング=ダンジョンに行く」
とも言えるのではないか?


ペッティングしたい=ダンジョンに行きたい(ペットのレベルを上げたい)

という言葉をmabinogi内で流行らせないか?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:36:22.76ID:FZ5HhotT0
めておすぴあは嫌韓と見せかけて同属嫌悪してるだけだな
マウントさえとれればいいとか韓国くせえ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:08.39ID:YNCC8JsX0
「ペッティング・・・したいんだ」 ディフィタス 今日、13:06

「ねえ・・・っ、・・・こないの」ディフィタス 2018/04/28

「だめっ・・・、今・・・、せいり中なのっ!!」ディフィタス 2014/12/04

「だめぇ・・・、そ、そんな所・・・っ!!!」 ディフィタス 2014/05/30

「だめぇっ……、イクッ!…イッちゃうのぉ〜〜〜っ!!」 ディフィタス 2014/01/31

「・・・そ、そんなに見ないでぇ・・・、恥ずかしいよぅ」 ディフィタス 2011/11/29

「お・・・お願い、・・・突いてっ・・・もっと激しく・・・」 ディフィタス 2011/03/10

「そんな・・・ことっ・・・されたら・・・、かんじ・・・」 ディフィタス 2010/09/02

「アンッ・・・ケイト・・・っ」 ディフィタス 2010/08/24
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:14.86ID:8rfQasyr0
めておすぴあのスレを嫌味ったらしく真似てスレ建ててるけど、ただの荒らしだぞギュービッド
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:GkxHTQOr8twJ:mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp%3Fdp%3D0%26th%3D128118999%26ix%3D128118+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
ttp://megalodon.jp/2018-0519-1230-10/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128119999&ix=128119&ai=10&p=
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:04:30.56ID:Pr8+ynJD0
>>477
>めておすぴあは時々自分のコメントを削除することがあるが、以前にそれを指摘されたら
>後で見直したら微妙なコメントだったり言い過ぎだったと感じた時は削除してるって白状してたな
>あと1日たってもまったくレスが付かないとかまってちゃん精神が恥ずかしくなってこっそり消すとも言っていた

恥ずかしくなって消しためておすぴあを、スレタイパクって追撃しているギュービッド、迎合している金田一・獣戦士ってことか
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:03.62ID:Rkuua4RG0
>>972
その言い訳良く見るけどとことんキモいよな(笑)
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:43:40.19ID:G7WmTZdp0
コメントツリー消えるのを見越して言い直してやがる
ttp://megalodon.jp/2018-0520-1839-33/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128121999&ix=128121&ai=10&p=
獣戦士
無理に納得しなくていーんでね?
(以下略)
18/05/20 09:54

獣戦士
無理に納得しなくてもいいんでないかな。 18/05/20 18:26
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:08:21.85ID:Rkuua4RG0
>>975
重症じゃね?
結構きもいぞあれ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:37:10.25ID:BzQlhT8o0
もはや当たり屋だな、手当たり次第に突進かまして反応が貰えれば釣れた釣れたと喜び
感情的なレスで失態を晒してもらえればウレション状態でレスバトルに持っていく
冷静に論破されれば顔文字でごまかしたつもりになって逃げる…醜すぎて目も当てられない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:00.66ID:huzABnaN0
日を跨いでも遊び足りないようだのお
→お前が言うか社会不適合の役立たず風情が
昨日は暇してるときに手頃な玩具が転がってたから遊んであげただけで、本来お前ごときに割いてやる時間なぞ持ち合わせておらん
→四六時中暇なクセに何言ってんだ?
責任を持つということは、責任を果たさなければならない相手に対してのことであってお前のような愚者はひ必要のないもの
→責任大嫌いな逃亡常習者の無責任オッサンのいうことかw
 無駄にトシくってるだけあって言うことだけは立派だなwww
わざわざお前とは関係のないスレ主に対するレスにぶら下がりケンカをふっかけてきた奴に「ドーデモええ」以外にかけてやる言葉はない
→お前がそれ言うか?
もしわざとケンカをふっかけ相手を怒らせて構ってほしかったのから他に暇な人を見つけてどこか俺とは関係のないところでやれ
→構ってちゃんが何言ってんだか(冷笑
俺が大人か子供かお前に言う必要もなければどう思われようと全く構わん
お前のようなガキを本気で相手にするつもりは最初からないのだからな
→いつもファビョってマジギレするたび家の壁に穴開けてるくせに
あと、深く傷ついたらしいがなんの「ネタ」かわからんがおもろないしお前同様いらないくだりやな
→お前が一番要らねえ存在だろw
 家族の冷笑一身に受けてネットに噛り付いてる承認欲求の塊がw
 自分のクソ人生気に入らねくてリセットしたいんだろ?
 なら早く氏ねよ(冷笑

こういう返しみてるとマジおとうにしか見えないわクソ戦死w
口だけは達者でご立派なこと抜かすからなww
ここみてるんだろww
省みるって言葉送るわww
早く氏ねよバカおとうwwwwww
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:17.21ID:mxB6zdnY0
ペットを愛でる集い
ttp://megalodon.jp/2018-0520-1223-46/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128119999&ix=128119&ai=10&p=

+30
ttp://megalodon.jp/2018-0521-1109-42/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128121999&ix=128121&ai=10&p=
+31
ttp://megalodon.jp/2018-0521-1252-21/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128121999&ix=128121&ai=10&p=

18/05/20(日曜)の獣戦士

18/05/20 09:54
18/05/20 09:59

18/05/20 14:47

18/05/20 15:04
18/05/20 15:56
18/05/20 15:58

18/05/20 16:54
18/05/20 16:57

18/05/20 17:48
18/05/20 17:52
18/05/20 17:55

18/05/20 18:26

18/05/20 19:11
18/05/20 19:16

仮にスマホからレスしてても異常な投稿回数戦士
スマホ持ってたら自分でスレ建ててもっと暴れてるか
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:14.52ID:7jIDgjBa0
全部自分に当てはまってる事実を直視しろよ獣戦士
ttp://megalodon.jp/2018-0522-1602-21/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=128126999&ix=128126

獣戦士
>必死になって自分を擁護してる無能カスピアw
(公式ヲチスレで自演・擁護)

>コラボ初出し俺すげぇは逃げ回る雑魚やしw
(公式サイトでスレ建てれず寄生しか出来ないイキってる雑魚)

チョココロネ暴言はただのネット弁慶w
(お前もじゃん)

まだいるんやなwもう消えてええでw
(お前もな)
18/05/22 11:23
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:56:51.17ID:JdpoCAFX0
一人寂しく消えるのが嫌だから暴れてんのさw
ホント救いようのないバカww

全部てめえのクソな行いが自分に返ってるだけだろ?
全部他人様や周りのせいにして逃げ続ける惨めなクソ人生って楽しいか?ww
ほら家族みんながリセット待ってるぞ?
生命保険っていくらかけられてんだろな?www
生きてるだけで家族や周りに迷惑かけまくるゴミにも名誉回復の機会が待ってるぜ?
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:19:52.13ID:s9/ez1yt0
ギュービッドより性質が悪い所は無関係なスレで晒しスレへの愚痴を書く事
晒しスレ見てません!知ってる人は知ってる!
誰がそれを信じてくれると思ってんだコイツ
ttp://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128131999&ix=128131&ai=10&p=
ttp://megalodon.jp/2018-0522-2115-37/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128131999&ix=128131&ai=10&p=

獣戦士
おまえらwどんだけ俺が好きなんだよw
でもいくら石の下で叫んでも聞こえねーんだよなw

ああwわかってるやつにだけわかればええが俺は一度も石の下で叫んだことはねーぞw認定厨もっと頑張れよw 18/05/22 19:13
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:19:46.50ID:iycm9Wvb0
獣戦士 プププ(ノ´∀`*) 18/05/23 00:09
ttp://megalodon.jp/2018-0523-0037-49/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128131999&ix=128131&ai=10&p=

獣戦士 ほんまに無能で呆れるわwだからカスピアなんだよw 18/05/23 01:48
ttp://megalodon.jp/2018-0523-0518-15/mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=128131999&ix=128131&ai=10&p=
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 4時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況