X



【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart6【パラダイス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/10/06(金) 13:07:41.17ID:PGnyMQuJ
※本スレ
【息するように】菊地英昭ギター王子EMMA☆96【女性を悩殺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1494035844/

※前スレ
【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart4【パラダイス】 [無断転載禁止]©2ch.net
null
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/net/1486403757/
【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart5【パラダイス】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494993303/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/17(日) 22:30:36.15ID:8/j6NO5P
白カビ可愛い
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/17(日) 22:48:03.64ID:xHMWa+hc
白カビの@おしえてー
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 00:21:19.86ID:eDJ88ivF
>>952
あんな広いドームでくずりんごも栗もあらごしも見つけたわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 00:23:49.46ID:XsFRrima
白カビが仲良くしてる女友達のインスタ見た。可愛いけどデブだね、芸人のまちゃまちゃに似てる
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 00:32:33.23ID:ltKBIzYY
あらたまは松永監督とかEXILEけんちも見たって言ってるから招待席確定
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 01:15:59.09ID:JEh6ydNg
>>958
必死に招待席アピ見苦しい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 02:26:15.25ID:ASzWYpMm
あらごしも何回か仕事してりゃ食事の席くらい一緒になってるだろ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 08:44:34.73ID:JEh6ydNg
>>961
本当に繋がっている人は繋がっているアピしないからw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 21:21:04.76ID:kcT3HzRH
んじゃ、ガチで繋がってるのはあまつかぐらい?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 21:33:48.27ID:eDJ88ivF
あまつかはただのファンのフリしてるけど実はエマと接触済のしたたかな女だからねー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 21:42:50.53ID:stI8MeKv
じゃ、あらたまちゃんやピンキーや白カビちゃんがどんなに頑張ってもエマに手を出されることはないね!!
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 22:08:31.27ID:qwwp4QSi
これ書いたの鯛やろ?
http://ongakubun.com/archives/2953

ハチとかしまとか取り巻きが必死に宣伝してますなぁ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/18(月) 22:10:27.72ID:qwwp4QSi
@shiokaze1207 5月に代々木で生まれて初めておいちゃんたち観た帰り道、
イヤホンを耳に入れたときの「ええええ?何これ!何この厚み!!!今まで私は何を聞いてたの!?!?!?」
というあの感覚は一生忘れないと思うわ。
こういう音だったんだね!!!!!
やっと会えましたね!!!
鳥肌ぶわ〜〜(語彙力)

@shiokaze1207 代々木のときにも思ったんですけど、
ライブで生で聴いた曲をその後イヤホンで聴いたら今までと全く全然さっぱり聴こえ方が違うのこれなんて現象ですか!?
私イヤホン変えた!?ってぐらい音が違う!!!
今までこんな音聴こえてた?
すべての音が暴れまわってて鳥肌が止まらねぇえええええ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 00:55:21.26ID:9wODeDs6
ネットの中だからって28才アラサーがワイとかファーーとか使い続けてるの恥ずかしくないんか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 17:44:07.16ID:XE1HqHQE
ガチでエマの事狙ってるモンキーファンってどのくらいいるのかな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 18:51:30.58ID:GEjb0jh2
ピンキーとかあまつかもやっぱ狙ってんのかな?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 19:11:33.30ID:lUZAIsle
>>982
その2人って今いくつ?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 21:14:08.56ID:MC7y+LQR
>>983
あまつか23か24でピンキー21
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 21:19:35.41ID:IiGlOLNj
ピンキー、イエモンの関係者と飲んだとか、親がヒーセと友達とか、エマから連絡きたを匂わせるようなツイして削除したり、繋がってますアピール頑張ってるけど、本当に繋がってる女はああいうこと、言わないw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 21:24:26.63ID:IiGlOLNj
あらごしみたいな存在が地雷みたいな女にも手出さない
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 21:49:49.52ID:/S0yA/Qe
なるほどー‼
だからあまえまみたいなフツーのファンを装ってるほうが手出されるんだ!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/19(火) 23:58:20.70ID:HLNkBEAa
地雷のあらたまが地雷とバレずに繋がってるのが許せない
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 00:11:32.16ID:ZunzskfJ
>>971
鯛の取巻きw ハチしま鯛といえば怪しい3人やん
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 00:20:42.35ID:Wko7bQ+T
>>990
あまつかはエマの趣味じゃない女をツイッターで演じてるからバレずに繋がったまんまなんだよ
だからむやみにフォロワーと会ったりしないんだよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 00:48:31.73ID:3E1qkGM4
じゃあ本当に繋がってるのはあまえまちゃんなんで、ピンキーもあらごしも残念ながら敗北です!二人ともお疲れ!2人で涙拭き合いな?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 01:21:32.88ID:VaRHL+6L
エマ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/20(水) 01:22:10.59ID:D0vvpAgT
1000ならエマはホモ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 12時間 14分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況