X



【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/02(木) 20:17:42.05ID:ZXRNzHe1
co3565996
おいおまえらwwww 
糞BBAはいまはどうでもいいからきmふでの枠みろwwww
いい年こいた40DTがめちゃくちゃ発狂してるぞ 
死ね死ねいいまくって最高におもろいで

co3565996
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 04:34:39.39ID:iYWn1hX8
ぼるてっく荒した晒のプロなつかしいなwぼるてっくも訴訟するとか言うからなw
あれ半分脅しだったんだろうなw
あれ以降ぼるてっくの放送は勢いなくなったのはたしかw
かわりに、らいたという暴言じじいが最近伸びたわなw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 07:27:00.23ID:myImBEm3
ぼるてっくさんは一日だけ彼女いたことあるんだぞ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 10:21:21.58ID:jHJO9rWj
えりにゃんが振られたすばるんの彼女は生主の彩香。
彩香も大阪在住で今度すばるんが会いに行くらしい。
これえりにゃんに言ったら絶対気になるはずw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 10:35:05.57ID:jiaB5Gas
>>962
ごりの偽?も入り込んでライバル宣言してたなw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 11:01:52.28ID:wq9XYE7R
>>962
すばるんの放送にいる偽えりksって本人なんじゃないかって最近思う。本人しか知らない情報多いし、それかアンチだとしてもえりks放送24時間監視してるようなニートなのかな すばるんも
明らかに彩香のこと気にしてるような発言してるしなw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 11:33:10.00ID:V10FEh51
>>965
どう聞いてもテンションが互いにガチだった
なかなか面白かったで
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 13:30:33.49ID:K6kVo5a9
れおちん放送

まろん「なぜ昼にチムイベにしなかったのか」
→休日なので昼出かけるチムメンもいるだろうよ。お前はニートで引きこもりで滅多に
家から出ないようだから、上記の発言が簡単に出てくるんだな。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 14:08:55.85ID:FD/580Sb
最近れおちん放送見てないんだが
まろんってまだ大企業の社長で家庭持ちの設定貫いてんの?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:11:26.75ID:ZWDuMVyj
放送が元のチームなのに放送中にチムチャ見ろとか言葉悪い人時々いるし
最近フレチャの参加多いし れおちん大変そう
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 15:57:18.99ID:kfjR4YyD
れおちんのチームはニコ生時代に作ったチームなんだろ?ニコ生の奴らしかいないからクソなんだろうな
ニコ生でコメントする奴バカばっかりでようつべは優しい人やニコ生の奴らに注意できるまともな人だけだからニコ生やめてようつべだけで幸せに放送すればいいのにな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 16:59:54.70ID:K6kVo5a9
>>969
まろんは社長妻子持ち設定貫き中だよ。今は妻が双子妊娠中につき主夫をしています設定
になってるかなそういえば。自演キャラのとうまお兄ちゃん?だっけをたまに起動させて
るの見かけるな〜。あいつがチームのサブリーダーになってかられおちんを裏で操作しよ
うとしているのに今チムメンが少しずつ反感買って来てるから近いうちにチームで揉め事
起きそうだ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 17:34:42.76ID:FD/580Sb
>>974
さんくす
とうまお兄ちゃんもまだ健在か〜www
れおちんは優柔不断だから操作するのは簡単だろうな
チーム入ろうかと思ったことあるけど入らなくてよかったわーw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 18:49:08.19ID:uwf8aGhi
>>973
184民の中には、こいつはようつべは絶対無理だなってやつもいるが
ようつべもキッズが多い分わりとヤバイし、どっちもどっちじゃね?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:19:23.65ID:jZ+XomuL
>>971
今日もYouTubeの低評価おつかれさん
このままニコニコから消えればいいのにドキンおばさん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:19:29.43ID:Y8ZPPpFr
みらいすってやつようつべ民なんですが
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 19:37:28.67ID:K6kVo5a9
誰かが言ってたが、ぶっぴってアブのサブなのか?チームに入ってきてるんだがw
さくらんボ、つぶつぶ〜、ぶっぴの3人がチームに在籍wwwめんどくせぇwww
相変わらずまろんは1日中いるし、濃厚なチームだwwwwwwwwwwwwww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/03(金) 21:50:37.82ID:amB+kJPn
>>971
誰からも相手にされないのって辛いよね。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 01:58:38.44ID:KIw8MLdg
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/926281543743627265/pu/vid/720x1280/GQeWXo_HKnsrFgk1.mp4

これ撮影マンの声が木工のショウヘイヘーーイ!に声そっくりじゃね?さすが正義の職人やな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:31:12.01ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ1
・3月リスナーに会社をやめたと嘘をつき乞食配信をするが成果でず。
・4月某日 本当に会社をやめることになる。会社をクビになり警察沙汰を起こす。
・5月末 乞食配信をしぐっちー(みずき)から7万借りるかるまのPS4PRO売却や給与の残りで家賃を支払う。
この頃からぐっちー(みずき、カール)がえりにゃんは俺が守る私が守ると毎回、毎日ここやえりゴリ配信中で何垢か使ってレスする。(現在はトーンダウンし大人しくなる。)
・6月下旬来月の事が不安になり東京のかるまの実家に住めるか相談する。かるまの部屋の間取りが4.5畳とわかると「そんな所にすめるかー!頭おかしいんじゃない?このハゲえええ!」と貶す。
かるまは真剣に考えて両親にも相談していた。
その日の夜34歳童貞かるまはずっと泣き暮れたらしい。
・6月末 ラグナにいきなり絡みだしSkype凸
リスナーからアマギフやら色々貰っていることを暴露する。(2ちゃんねる現5ちゃんでラグナRMT疑惑に発展する。
テトリスしながら乞食配信。
コメビュを見てた人ならわかるが、
動画にもなっているリスナー (わらびもち現ここなつ)が「こんなの見たくないおれが払うよ」と言ってクローズドコミュから取り引きをし50万振込してもらう。この時アンケートで振込されないが圧倒的な数字だったが週明け入金が確認された。噂で貰った額は70万と広まる。
2ヵ月分の家賃を支払う。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:32:33.33ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ2
・7月・8月 毎日休まず長時間配信。
・7月上旬かるまから貰ったゴールドですばるんに好かれるために装備やゴールドを貢ぐ。
「ジュレ1民は晒されてなんぼポエムとかきめえんだよ」と暴言。
・8月某日えりゴリの老け顔写真が出回る。それを知ったえりゴリが10代に絡みだし写真は嘘だと払拭する為スカチャで写真をみせる。
いつや、リベカ、ことり曰く美人ではないおばさんらしい。
たかちゃん(くさいひと)に配信外で「だってマジでチョロいんすよアホリスナー。簡単に騙せるんでw働く気は無いですwゲハハハハ。」と言ってた事が暴露される。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:34:13.00ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ3
・8月中旬かるまがえりゴリ監視中のとき聞いた言葉、「元カレとセックス」と配信で連呼する。(すばるんを嫉妬させるつもりがかるまが嫉妬するw)
ジュレ1民の高校生のオナニーを音声のみで配信する。
・8月下旬ジュレ1童貞カメラ映像晒し行為で
すばるん(当時エマ名)にふられる。
ジュレ1民にいた仙台育英高校在学中の高校生の本名を笑いながら晒す。
・8月末 お金が底をつき乞食配信しようとしたがやる気がでず時間が迫り妻子持ちここなつに再度、大泣き号泣しながら相談し更に50万振り込まれる。
とりあえずまた2ヵ月分の家賃を支払う。
ふたりの関係が深まりゲーム機(PS4PRO、
NintendoSwitch、PSVR、各ソフト、ヨドバシP10万円、BOSE高級sp等)を送ってもらう。
貰った証拠を見せるためリスナーにドヤ顔(たぶんw)で一式の写真をみせる。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:35:11.25ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ4
・9月上旬 かるまにSkypeでちょっかいを
かける。それにキレたかるまがいろんな理由をつけ配信でえりゴリの本名カタカナで、住所一部(銀行の支店名のみ)を晒す。
えりゴリ本人も他人の本名や住所一部、就職先、在学中の学校等を配信で晒しているのに、なぜかここなつに「怖ーい不安」と泣きながら弁護士を使いかるまを訴えるか相談。
この時、妻子持ちここなつが184、えりゴリが
生IDでかるま配信中に「警察からの電話に出て
ください。でないとどうなっても知りませんよ!」と脅しながら煽る発言。結局、生活安全課
の警官からの電話で住所、本名、年齢をビビって自分の意見を全く何も言えず話してしまう。住所を聞き出したえりゴリは自身の配信で後
の9月配信時に「実はかるまの住所知ってるんだよねーあはは、行こうと思えば行けるんだよねふふふっゆうご一緒にいくか?てへっゲラゲラ」と笑いながら話していた。
ここなつがかるま6時間無言配信を見て
自殺するかもしれないから 民事は辞めとこう
と言われる。(この後かるまコミュをここなつだけ抜ける)
えりゴリが憔悴(嘘)しきった姿をみて心配した妻子持ちここなつが気分転換に旅行に誘う。
旅行先でふたりが合流。先に妻子持ちここなつが現地で待っていた。(この時えりゴリは リスナーにオーストリアに行くと嘘をつく実際は国内)
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:36:15.49ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ5
・9月中旬 配信再開、
リアルの借金約70万を払って貰う。
新しいパソコンが欲しいと相談。
組み立て依頼込で40万(えりゴリが最初に言ってた金額を表示してます。自分で組めば25万位だけど組んでもらうので実際は30万前半)の高スペックPC を購入(10月上旬から中旬に届く)それに伴い色々購入するため追加に振込あり。
10月下旬あたりからユーチューバーになると宣言。
ここなつから4Kモニターにするか椅子にするか言われ20万相当の椅子が届く。 (ピンポンがなった瞬間、想像もつかない変な笑い声が聞こえたw)
ゆうごにSkype凸妻に援助の事を内緒にしているここなつから トータル諸々250万以上になるとリスナーに告白。(今現在は300万以上)
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:37:17.25ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ6
・9月末、ユウファイブ(b艪、ご)がもっと金欲しいなら
えりゴリのリスナーからひとり毎月2万回収すればと発言。
ゆうごがまたいつか援助切られるかもしれないからコミュは残しとこうとえりゴリに話す。
えりゴリ、しゃぬ、ゆうごでSkype会議、しるかわの性格や性癖暴露。しるかわが自分の性器の写真を何枚も送ったりシャヌにおまんこ写真や使用済み染み付きパンツを要求等暴露された模様。
因みにえりゴリは元ホストの元カレ(一年半以上前に別れた彼)にハメ撮りを毎回させてあげていました。
この時しるかわは監視できなかった模様。
・10月1日高スペックPCが届くまでPS4(ドラクエ11)で配信開始。
1年10ヵ月前その当時のリスナーから140万とマンションの連帯保証人になって貰って契約し2年契約で自動更新(来年1月)になる前に引越ししたいと考え初め妻子持ちここなつに相談。
東京にいけば有名フィットネスジムや住居のお金を出してもらえるしすばるんにも会えるから悩み中。(最近は引越しは辞めて更新する模様)
・10月某日バスツアー(泊まり)を学生時代の友達(男?)と行く事を配信中に発言。
ついでに別企画で参加費を多く徴収(3万〜)しリスナーを日帰りバスツアーに参加するか確かめる。(言ってるだけw)
リスナーにないない詐欺で乞食をしつつ12月にティーカッププードル買うかもと発言する矛盾だらけのゴリラである。
ここなつと全く何も知らない奥さんがいるのにセックス何て出来な〜いと否定しているが、奥さんに内緒でお金を貰って援助されてる時点でお察しである。自分がやられたら嫌なことを他人にいつもやるくせにいつもの勝手な持論を展開する。
妻子持ちここなつがえりゴリの放送を「みるのがツラい嫌いになるかも」と愚痴を言っていつ援助交際(収入)が終わるか情緒不安になりゆうごに相談。(以前は極秘事項はかるまに話していたw)
普通に働いて生活すれば問題ないが働かないありきだし贅沢し過ぎて社会復帰は不可能で毎晩うなされるが大金が入ると忘れるの繰り返しまさに精神異常者である。
PS4での新配信スタート。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:38:23.87ID:+yhQ25Bo
えりにゃんテンプレ7
・10月上旬配信中突然、しるかわの元カノ、シャヌのことを「声キモい不快な声よくあんなん付き合えるよあれタダのデブのBBA」とディスりはじめる。(Skype会議の時えりゴリ自身が不快になったことを今更陰口をたれる)
コロシアムGP個人で武器やゴールドをDTリスナーに乞食る。
突如、お世話になってるここなつに何かプレゼントを送りたく、アルバイト(パン屋)をはじめるかもと言い出す。(新参リスナーは生活の為と勘違いする。)
数日前に贈り物くらい自分のお金でここなつに送りたい(テヘっと発言していた。
実の姉と来年、海外旅行に行くと発言。
配信中いきなりここなつからメールが届き前回の旅行でえりゴリを気に入りこれでもか構成を仕掛けるが今月の旅行は断った模様。
えりゴリは今は旅行(セックス)って気分じゃなような素振りをしていた。(一人旅と言っているが以前の国内旅行時も連れてってもらったと発言済)
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:58:27.01ID:+yhQ25Bo
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:59:02.82ID:+yhQ25Bo
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 05:59:45.16ID:+yhQ25Bo
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:00:20.37ID:+yhQ25Bo
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:01:00.81ID:+yhQ25Bo
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:01:54.64ID:+yhQ25Bo
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:02:42.61ID:+yhQ25Bo
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:03:40.97ID:+yhQ25Bo
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/04(土) 06:04:29.50ID:+yhQ25Bo
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 28分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況