X



しまむら外村美姫スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/08(日) 12:28:35.37ID:+RitQHv9
無かったので

ぱんだのぶろぐ〜しまむらの達人〜
ameblo.jp/panda--cafe--panda/
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/17(水) 14:33:57.03ID:XN7uUmIz
しまむらの安物をたくさん買っているけど、いつも同じ服を着ているよね。
結局は安いものをみつける楽しさだけで買って着ていないものがたくさんあるんでしょうね。。。。
それなら盗撮だけして買わなきゃいいのにw
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 11:13:03.92ID:idb5LB0j
婆がスマイリーのヘアポニーってイタ過ぎる。
笑顔でいたいというか、笑われたいのね。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 17:33:46.44ID:Kh7Nx+gz
リメイク靴だっさ〜
センス悪っ!
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:14:57.73ID:pEn67QWf
リメイクされた靴気の毒
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:49:57.76ID:Pn7LBW5x
何気なく小学生の娘にリメイクした画像みせて、こんな感じの要る?て聞いてみた

速答でダサい。いらないってー
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/19(金) 21:56:09.31ID:4IeB0+iH
リメイクしてダサくするってw
ヘアゴム手首につけるのもだいぶ前にしまむらインスタで見たし、ブローチ可愛くベレー帽に付けてる人のも見てたから、盗用してダサくブログで紹介するのやめてwwセンスないとネタもないんだろうけどあのリメイクはないわ〜
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 00:50:15.56ID:imfsDk6K
本当ダサいわ!あんなの喜ぶの、幼稚園位までじゃない?
シンプルイズベスト!って言葉知らないのかな?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 07:35:51.45ID:LTVXjd9N
レースで抜け感を出して、その靴履いちゃうの?
本当ーーーに壊滅的にセンスが悪いね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 09:13:07.11ID:bbV2x35i
「しまむらではないお店に行ったら店員の勧め方の刺激が強すぎた」と書いているけど
「絶対買い」「マジ推し」「超大人気」とかこの人の文章も相当押し付けがましい

言い回しもキュートとかおリボンとか古くさいんだよな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 11:04:34.74ID:QxDtdug6
だけどこの人のマジ推し、絶対買いはいつも売れ残ってるよ
この間のピンクの小花柄のスカートもあったよw

紹介する品に偏りがあり過ぎ
ドットギンガムチェックリボン花柄って決まってるよね
見てる人は何を参考にしてるのかな?
私はもちろんヲチ目的!www
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 14:16:02.28ID:QxDtdug6
レースガウンとコートであんなカッコしてる人を外で見たら
かわいそうに……な人なんだなと思うよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 15:50:50.89ID:p1vU5JsS
レースガウンのコーデやばいねw
どうしたらあんなにガチャガチャした組み合わせができるんだろ

覗きに来たというティファニーがガンつけてるようにしか見えないww
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/20(土) 16:14:07.75ID:imfsDk6K
試着室2点までとかか書かれているのに、何着も持って入って試着室のフックにかけて盗撮、コート、バッグ、靴は店内でそのまま盗撮…。
いつ注意されるかわからないでガンガン盗撮…小心者はそんな事は絶対出来ないつうの!
図々しいババアだな!
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 13:10:34.50ID:vDvQS9X6
慇懃無礼ってこういうことか!
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 16:26:29.31ID:da+JtUvf
厚顔無恥って方が当てはまる気が…
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 23:02:08.26ID:uCYt88cz
ふつうにいつもキュンとか言ってるのかな?
何故に全身白なのかな?
気持ち悪いね。怖いよね。
季節感ないよね。ブラウスは可愛いと思います。だから買った商品だけでいいのに。その品番あれば他の色も取り寄せ可能なんだから。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/21(日) 23:36:41.22ID:dH84VOS6
犬飼ったことないからわかんないけど、あんなにあちこちに連れ歩くものなの?
人間様は豪華なご馳走を食べてるけど、犬には何も無いの?
おあずけ?可哀想すぎる……だからアクセサリー感覚で犬飼ってるって言われるんだね
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 11:17:11.40ID:zP0ktpr+
この人って毎日お金使わないと死んじゃう病気なの?
毎日しまむらで盗撮&着もしないゴミな服買い漁って犬連れ回してディナー()
家のこと何かしたと思ったらトイレ魔改造だし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 12:59:37.44ID:e0WYx60c
見るからに体力無くてひ弱そうなワンコを連れまして可哀想。
実家で小型犬を飼っていたけれど、何処かに連れていっても犬がビックリしてしまい連れて歩くのはやめましたよ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 15:07:14.36ID:dobwg560
まともに料理してないんだろう。
毎度外食、買い物依存盗撮魔
おばさんの顔アップなんか見たくないのにわからんのかね
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 16:10:22.74ID:e0WYx60c
レースガウンのコーデ、超ヤバいww
なんでこんなにもヤバいコーデが思い付くのか?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 20:13:32.57ID:cWnZDvJI
この人今日みたいな大雪でもしまむら通ってんのかな
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 21:27:28.26ID:QgUv5gVo
一緒にご飯食べるような友達いないから犬を無理やり連れ回すのかなー。最近よく広告で見るSNS狂いの人を描いた漫画の実写版だね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 22:46:08.85ID:cWnZDvJI
今日はセットアップ風の着画ないのか。
くせになってんだ。外村美姫のセットアップ風見てせせら笑うの。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/22(月) 23:22:57.13ID:GSIFZdGt
この人、多分フィッティングで写真だけ撮ってブログ載せてるだけ。
しまむらの人、嫌じゃないのかなぁ。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/23(火) 08:43:42.20ID:8YHJgWlJ
インスタにコーデアップしてるww
宗教信者ですか??
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/23(火) 12:07:44.48ID:rSc8tb8r
インスタの姿!動けば髪がもっさもさ!こんなモサい頭でSNSできるとか大したもんです
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/23(火) 13:24:08.06ID:/ikT6d1G
あんなクソダサコーデが毎回毎回よく思い浮かぶなと思ってしまう
まともな感性の持ち主なら無理
親もセンスなかったのかな?どうやったらこんなセンス皆無になるのか不思議で仕方ない
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/23(火) 14:59:53.75ID:7R6yEyvk
紹介するアイテム単品は別にダサくないのにこの人にコーデされると突き抜けてダサくなる不思議
しまむら好きだし他の人のインスタ見てると物欲止まらなくなるからこの人の見てクールダウンさせてる
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/23(火) 16:11:47.17ID:rSc8tb8r
>>656
ものすごくよくわかりみ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/24(水) 08:20:31.94ID:hOB2cFBJ
とうとう足だししてるよ。末期症状だね。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/24(水) 13:24:00.72ID:soJd0XKB
この人のセンスで花柄パンプスを履きこなすのは無理でしょ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/24(水) 19:00:57.96ID:n3uHJDhC
靴はいて写真とるの自分だよね?
はいて、靴のかかとと、かかとをくっつけて撮ってる所を想像したらかなり笑えるw
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/24(水) 20:08:02.86ID:brsRTLDt
>>663
そこは別に靴脱いで撮ればいいのにね
足必要ある?w
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/25(木) 12:18:31.27ID:6r9IWYjC
500円ディズニーパーカをイロチ買いの記事の最後の文章

着画欲しかったですか?私が着てみました。触りごこちもよくてイイ感じよ。

チワックスのティファニー 1歳 1kg 女の子 オッドアイ シルバーダップル

うふふふ。最近、ナウシカに出てくる、テトに似てるってよく言われるの。あああっ。耳がっっ。この大きなお耳のせいかしら。。。お耳ピー――ン!グレムリンやヨーダ様にも似ていると言われてますわ。


(寒すぎる)
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/25(木) 12:29:41.99ID:6r9IWYjC
しまむら公式サイトに店内では撮影しないでねって書いてあるのに店内でパシャパシャ盗撮、違反
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/25(木) 14:30:41.62ID:MvlBItg5
クソださい
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/25(木) 15:16:47.03ID:WZTV4Hci
アグのブーツ、たくさん持ってるのに、なぜまた粗悪なブーツを色ち買いするの?
理解不能
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/25(木) 22:03:30.59ID:8vwiodbY
抜け感て そういうことではないと思う。どやって上から語ってるけど病院勧めるくらいオカシイよ!
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/26(金) 15:31:53.42ID:QnETQJMo
たぶんこの家族は犬が一番高い服を着ているんだろうなぁ。
自分と旦那は特売品、安物、福袋ばかりの服を着てる(笑)
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/26(金) 21:57:06.31ID:Z2YbflSD
この人の自撮り…
アイドル気取りですか?
あー気持ちナルシスト。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/27(土) 01:18:05.93ID:9HZlcmxM
この方からインスタグラムでフォローされたのですが…
しまむら。というワードにどうしても引っかかっちゃってフォロバできずじまいです。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/27(土) 02:55:30.83ID:6tGs5wMq
スタバでハッピーバースデイって書いてください。って自分で頼むのっ???!ババアのくせに恥ずかしいっww
しかも面倒なお願いしておいて、店舗名が入ってて大爆笑って。。あなたのしていることの方がみんな大爆笑だわww
ついでに自分の年齢も書いてもらえよww

とにかく自分のこと勘違いしてる文章満載でつっこみの嵐だから、早く見てあげてくださいww
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/27(土) 04:16:25.74ID:ttv70AZH
この人Instagram用の業者使ってるか知らんけど、特定のワード入れてる人をフォローして一定期間置いたらリフォローするを繰り返してフォロワー増やしてるから
フォローされたからって無視でいいと思う
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/27(土) 10:15:23.33ID:bagXnFvs
どの写真も歯が痛いようにしか見えない43歲www
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/28(日) 06:24:04.27ID:itVoDp6W
インスタのストーリーズがヤバすぎる!
婆のドアップが近づいてくる。
朝から恐ろしいもの見てしまった。
どんだけ自分好きなの?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/28(日) 16:49:43.66ID:IymIIRYi
>>681
同感です!朝から不愉快になった!
インスタは見るの辞めよう。。。。


こんな友達がいたら恥ずかしいなぁと思った。人にこの人と友達です。なんて言えないや。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/29(月) 20:02:13.16ID:jd7knZ3S
>>684
外崎さんって誰ですか〜(笑)
教えて〜
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/30(火) 00:29:24.57ID:lUMoKRMd
厚化粧に若作りにブリッコにナルシスト
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/30(火) 13:18:19.44ID:v5NSjgqc
今日の500円ニットの記事で、両足でつま先立ちしてるの横から撮ったら意味ないじゃんw
おばちゃんが無理して足長効果とか、若い子の真似して恥ずかしい
その下の紫だらけの基地コーデも早く着た所みたいわーw
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/30(火) 15:44:04.19ID:iFfB2072
こんな痛い人が自分の嫁って
旦那マジどう思ってるんだろう
まともな神経してたら痛すぎてなにか言うよね
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/31(水) 15:46:01.02ID:esgYJH4f
「人気すぎて手に取れなかった」のに、自分は盗撮してるのね
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/31(水) 22:40:13.07ID:8dCijQ2K
またダサイ服買ってるね
パジャマならオーバーサイズの方が楽だけど、だらしなく見える
見た目より楽を選ぶのがおばさんだね

100〜500円の物をよく買ってるけど、いらない物ばかり

安ければ良いってもんじゃない
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/01(木) 16:15:27.61ID:5vKPj2vV
長靴ださい

おばさんだね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/01(木) 19:54:53.03ID:1rg31QAd
無印のコート、長靴変だけどいつものよりいいと思う
この人黒似合うね
普段の薄紫とか白のぶりぶりしたリボンの付いたコーディネートより、
シックですっきりしたモノトーンコーデの方が似合ってる
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/01(木) 22:39:01.02ID:eLNKKtBx
ユニクロユーのあのニットはボートネックのラインがとても綺麗に出るデザインなのになんでシャツで隠すのよ〜wダサく合わせる天才
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/01(木) 23:18:59.07ID:wjgTv/G3
この人ダサいのにファッションを語るなっつーの。
UNIQLOの組み合わせ変すぎ
ほんとセンスないねwww
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/01(木) 23:35:17.52ID:O95wplrc
まさか誉めてる?(笑)
おばさんがいくらモノトーンコーデなんかしてもばばくさいだけ。
どこが似合ってるんだよ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/02(金) 08:29:47.42ID:k2f6O1ay
>>696
ほんとだ。今日のギンガムとレースのブラウスもいい感じだね。
重ね着センスは酷いもんだけど、黒多めのモノトーンは似合うみたいだからこっちにシフトした方が絶対いい。
でも店内盗撮はマジでやめろ。
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/02(金) 10:20:32.12ID:dCPTC/7w
もさっとしてる
やぼったい
田舎臭い
おばさん臭い
いつも似たようなコーデばっかり
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/02(金) 14:03:50.80ID:yg4IY7dv
パナウェーブ!!ワロタww懐かしい!
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/02(金) 14:08:53.88ID:yg4IY7dv
>>702
多分本人は
キュートな私
若見え高見えな私
キュンキュンな私
大人可愛い私
水彩画のような油絵のような←おいどっちだよww絵になる私
のつもり!
語彙がホントに少ないからもう終わりだわ〜
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/02(金) 19:43:22.97ID:RUrBJQd/
そんなに白コーデが好きなのになんで冬物の白スカート買わないんだろ
色柄が似てるからってカシミアストールに夏物シフォンワンピース合わせるセンスも謎
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/03(土) 17:19:19.10ID:avlFoOYe
40代だと思うと凄いキレイだと思うよ
母親世代でこんな人いないもん
でも服はダサすぎ。私でも着れない
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/03(土) 18:21:18.43ID:0Bkp6bLd
何かお世辞でキレイって言われたの真に受けて勘違いしたままこの年齢になっちゃった感じするね
とはいえモニターサイトのツインテは強烈すぎた
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/03(土) 20:21:52.97ID:Dm+uFcl4
40代前半の子なしはもっと綺麗だよ。
地黒なんだろうね、くすみがすごいからラベンダーとか似合わないね、お金あるならパーソナルカラーとか診断してもらったらいいのに。
腕とか足とか長いし細いんだからバランスよくきて欲しいわ。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/03(土) 20:50:51.29ID:UahUg8jg
診断受ければいいのにね。外村じゃないけど、しまりんごって人、大柄?ガタイよく見えるけど、可愛い系の服似合ってないように見える
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 00:19:35.06ID:OBJnL+a6
子供いないんだ
じゃあ40代であの見た目は普通なんだね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 02:21:14.06ID:agLU2SWD
>>709
りんごさんひざ下短いから何着ても似合わないと思ってた。あれが一般的な日本人なんだろうね。合わせ方も田舎っぽい。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 15:25:58.29ID:rzP4y9u5
>>715
あるよ。やっぱ どうしたって違うよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 15:26:14.82ID:rzP4y9u5
>>715
あるよ。やっぱ どうしたって違うよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 17:29:29.73ID:tPo/Vhj1
そっか
会社にいる結婚すら(もちろん出産も )してない40代のお局さんや女上司はぶくぶく太ってて見た目も全然若くなかったけどな〜
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 17:48:26.51ID:agLU2SWD
30代も、アラサーとアラフォーじゃ全然違うように40代も前半と後半違うよね。
子育てのお疲れ感半端ないよ普通は。インスタとかブログのキラキラして子育てしてる人達ある意味尊敬する。この人、金も自由に使えて綺麗にしてるのに、髪型とメイクが古いんだろうな〜。
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/04(日) 23:23:09.19ID:8JuRrzne
この白いブラウス、ないわ〜。どこに着ていくんだろう?あんなの着てる人いたら、二度見するレベルだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況