X



【新品ちょーだい】やたらBIGな中古ンバース33足目【ぐにゃぐにゃスパルタ歩行訓練】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 転載ダメ (ワッチョイ 8f33-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:03:30.27ID:kDZQEaGR0
スマホ中毒な迷惑ババアを生暖かく見守るスレです。
次スレは>>950 がお願いします!

前スレ
【新品ちょーだい】メルカリ生活 評価=悪い32つ目【心の奥の孤独】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1507040994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:37.23ID:kDZQEaGR0
迷惑ヲチ物件の会目撃情報

699 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 10:12:30.38
薄毛会見てきたけど3組の親子がボールプールで温泉浸かってるみたいに入ってて1時間は占領してた ボールプールに入りたがってる子をまた後にしようねってなだめてるママさんもいたし超迷惑そうだった
狭いボールプールの入り口に女の子の水筒とてんてんの哺乳瓶置いて他の人入ってこられないようにブロックしてたしそもそもあそこは子供以外入らない前提の造りだと思う

709 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 10:45:49.62
本人はガリ細で美人だけどミニスカサロペに厚底15cmピンヒールでとにかくダサかった てんてんはただのお世話人形でとにかく無だったよ とうてい1歳には見えなかったな

739 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 13:05:25.42
ボールプール井戸端会議で 将来イジメに遭った時に耐えられるように今からちょっとずつ虐めてストレス耐性つけてるんだよねー だとか 私ってこうなんです!って言い切るからアンチがつんだよねー とか話してるの聞こえたわ
他の2人がその考え方好きだなー アンチってきっとみんな羨ましいんだよーとか言って盛り上げてた

777 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 17:24:45.86
てんてんはボールプールで起きた瞬間に謎水入りの哺乳瓶突っ込まれてた
で、ベビーカー乗せられてすぐフランフランの紙袋からタッパー出して何かを口に突っ込まれ そしてまたすぐ紙袋からハイハインやらたくさん詰まったジップロックを出してきてかっぱえびせんを突っ込まれながら帰っていったよ

778 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 17:27:39.97
あとあそこのカフェ トレイで提供されて飲食した後返却口に返すタイプの店なんだけど テーブルにドリンク放置で帰っていったよー

800 名前:名無しさん
2017/09/30(土) 18:29:17.46
>>792
まいまいが袋を持って1本ずつ間髪入れずに突っ込んでる感じでした ちなみに1才からのかっぱえびせんでしたよー
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:00.72ID:kDZQEaGR0
別の日の目撃情報

413 名前:名無しさん
2017/10/02(月) 15:56:44.23
ラゾーナ見てきたよ。
てんてんのお昼ご飯後だったのか、再入場したところっぽかった。
まいまい、てんてんを床に下ろしたらすぐにスマホ触ってた。
てんてんはその間にハイハイでまいまいから離れていって、他のママのところに行ってた。
まいまいがしばらくスマホに夢中だったから、まいまいのお友達や知らないママがてんてんを気にかけてる感じだった。
まいまい、確かに細いけど、全体のバランスが悪いのか、頭がデカく見えた。
てんてんは言わずもがな、とても1歳児には見えなかったよ。

547 名前:名無しさん
2017/10/02(月) 21:30:35.84
亀ですが413です。
ちなみにこの間の赤羽の方とは別です。

もちろんまいまいの他にもスマホいじってる親はいたけど、
みんな壁際とか邪魔にならないところで、なおかつ子どもを視界に入れながらなのに、
まいまいはエントランスすぐの床に座り込んで、てんてんガン無視。
あれじゃ、てんてんが連れ去られたりしても気づかなさそうだと思ったよ。
あと、てんてんを抱きかかえて移動してたときは、抱き慣れてない感じだった。
もう一歳になるのにね。

ちなみに、クロックスは施設の備品です。
今日のまいまいはペタンコのサンダルだったけど、
キレイめの羽織物とテイストが合ってなくて、 ダサかった。
あんまり近くに寄れなかったので会話は聞こえなかったです。ごめんなさい。
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:42.79ID:kDZQEaGR0
歴代スレタイとスレ消費日数

【インスタ】まいまい&てんてん【育児】
8日 9時間 33分 33秒

【インスタ】まいまい&てんてん【育児】2
10日 23時間 32分 11秒

【耐久ジャンパルー】まいまい&てんてん【熱湯スイマーバ】32 (実質3)
13日 7時間 45分 16秒

【耐久ジャンパルー】まいまい&てんてん【熱湯スイマーバ】3 (実質4)
23日 21時間 37分 9秒

【耐久ジャンパルー】まいまい&てんてん【熱湯スイマーバ】5
4日 0時間 38分 25秒

妖怪写り込みババアと無気力フォアグラ 6
6日 8時間 50分 6秒

哺乳瓶依存7本目
27日 0時間 55分 11秒

哺乳瓶依存の無気力フォアグラ 8ジャンパルー
28日 23時間 18分 1秒

【どすこい鬼畜食堂ごっつあんです】9杯目
11日 2時間 41分 44秒

【哺乳瓶de出汁がぶ飲み】つらいつらい離乳食 10杯目【エルゴオブテラー】
15日 12時間 45分 31秒
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:10.65ID:kDZQEaGR0
【温泉スイマーバ】嘘つき小鉢11皿目【エルゴオブテラー】
24日 10時間 2分 29秒

【温泉スイマーバ】嘘つき小鉢12皿目【エルゴオブテラー】
27日 7時間 33分 34秒

【エルゴオブテラー】鬼畜食堂13杯目【惣菜ドヤァ】
10日 10時間 12分 45秒

【塊ササミ】デブ握り13個目【オムイチ生活】(実質14)
7日 3時間 23分 40秒

【塊ササミ】デブ握り15個目【オムイチ生活】
5日 5時間 11分 25秒

【塊ササミ】デブ握り16個目【オムイチ生活】
7日 7時間 57分 27秒

【ホウ酸団子】デブ握り17個目【オムイチ生活】
5日 20時間 6分 36秒

【タワマンドヤァ】デブ握り18個目【#tokyo #japan】
6日 5時間 25分 49秒

【二の腕頬肉ダルダル】デブ握り19個目【垂れ乳】
6日 23時間 21分 12秒

【青空ベビーカー】デブ握り カキ氷おちょこ20個目【私達の遊び】
7日 8時間 44分 52秒
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-c3gE)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:35.63ID:kDZQEaGR0
【まだ青空ベビーカー】デブ握り 貪りスマッシュケーキ21個目【盆飾りの小人】
4日 11時間 59分 44秒

【カッ…レインコート】握りwith瓶 22億目 【ずぶ濡れベビーカーで貧乏旅行】
4日 22時間 16分 41秒

【フランクミュラー的なもの】握り 新品ちょーだい!フリマ服 23着目【夜中に投げ捨て猟奇的BDケーキ】
7日 18時間 40分 51秒

【本質的な検査的な】壊死ニギと青空ベビーカーで海外旅行 24カ国目【私らしさを出しすぎないように】
5日 10時間 51分 10秒

【腰振りコップンカァ】パスポートスタンプラリー25冊目ですよぉ☆【ミシン目ストーリー復活祭】
3日 5時間 19分 22秒

【灼熱プール地獄】横揺れ人形ニギちゃん26体目じゃない?【疲労困憊壊死寸前】
3日 4時間 40分 31秒

【ご飯も無エ 保険も無エ】毎日モールをぐーるぐる27周目【すること無エから窓オナニー】
4日 16時間 24分 16秒

【オムツにティッシュ】ニギちゃん人形カビーカー付28体限定【もうすぐお帰りですよぉ☆】
5日 0時間 29分 0秒

【まだカビーカー】惣菜定食29食目【帰国子女のタイ版】
4日 5時間 51分 36秒

【まだ乳児】指ファサ人形ニギチャン30体目【もうじきカビーカー卒業】
3日 17時間 32分 0秒

【ワレワレハ宇宙人】死体人形ニギちゃん31体目【ボールプールで哺乳瓶】
2日 16時間 3分 5秒
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-4K7O)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:47:27.97ID:1bIUCugX0
スレ立て乙です
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-Ov64)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:55:47.01ID:cFD/2X3Ld
スレ立て乙です
スレタイワロタ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c620-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:04.23ID:7auJswpP0
>>7
強引って…そんなじゃなくない?
次スレたってるんだから別にいいと思うけど
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:57:33.69ID:x+6yYEoP0
>>7
そんな事が気になるのか
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMa5-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:20.58ID:0GljQczyM
>>7
スレに関係ないどうでもいいこと聞いて埋まるほうが普通じゃないんだがw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-4K7O)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:08.36ID:a9cQJvQH0
クソのは味噌汁だけどそもそもニギちゃんのは味噌汁なの?
ニギの分のはトマト煮に見えてたわ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:36.15ID:raaFIQSQ0
服着せたれよ…
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eeaf-JS4/)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:35:41.96ID:YnpKeUHh0
てんてんのご飯に使ってるお皿うちにもあるー!100均ね!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05be-Td0D)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:32.63ID:rTMgVSQ40
まだオムイチで寝かせてることに驚愕
最近明け方寒いのにね
自分もパンイチで寝てみろよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76cf-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:46:41.39ID:y0v/M8Mq0
ニギなんでこんなキモいのww
何してもキモイ
こんな子供産んだら隠したくなるけどな〜
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp75-NOh6)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:46.65ID:oGi5uwLup
>>1乙です!
クソソソ褒めるとキモがる人居るけど、私もBBAよりは愛情掛けてる接し方してると思う。過去スレにも書いてあったけど、カシウエアでおソロにしたいとか握りに対する話し掛け方とか。
クソソソ、あんなBBAに捕まらなかったらまともな子育て出来たんじゃないだろうか…可哀想にwキモいガキにBBAとかwww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5aa1-pp2i)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:51:23.54ID:vffRdBYY0
知り合いもこの量食べるの!?ってびっくりしてるね
ペロッと食べちゃうのでこのままだと太りそうで心配、だってさ
がぶ飲みミルクバイキングで無理やり胃拡張させたのはどこのどいつだよ
本当1歳児の一回の食事量とは思えない…それでパンパンの腹以外まったく成長していないのがまた怖い
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-Ov64)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:02:23.76ID:jVQykXzCd
そんな多いかな?
全部綺麗に食べたらカロリーオーバーだろうけど、実際はこぼしながら残しながら食べるもんだし
14ヶ月ならこれくらいじゃないの
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:18:36.73ID:C++L/oSn0
一回の食事量が一般的女子でその加減で子供にも与えてる人は多!!ってなるよね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sda5-xl1J)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:14:33.61ID:YddEk+UEd
何でスプーン使わせてるんだろ
その前に手掴みってか指で摘まむのが先じゃないっけ?
外で靴履く前につかまり立ちからのつたい歩きが先だしこのままだとスプーン掴めるようになったらすくえるようになるまえに箸使わせそうだね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15b-7LYR)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:47.47ID:rEs5NgV/0
いちおつです
クソは動画見ながら食べるのはもちろんだけど箸の持ち方がなぁ
まいまいがインスタに動画撮って投稿すること知ってるなら、もうちょっとピシッとしないか?
ニギはスプーンよりもまずはボーロ摘む練習でもしたら〜
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:41:28.70ID:d/JqtpQ9d
>>43
旦那にバレないようにか後ろから撮ってるから気付かないんじゃない?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:21:49.51ID:raaFIQSQ0
また何か言われたんですか?ってコメントしてる人w
なんで「また何か言われた」って思うんだろうw
普通はマイペースでいいですよとか待ってますよとかそういうコメントになると思うんだけどw
何か言われそうな育児してるって思ってるって事だよーねわろす
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daae-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:09:17.65ID:BY5w5jcl0
>>35
自分で食べてればね
最近は掴み食べもできなくなってるし、たべさせてもらってるみたいだから全部綺麗にたべるんじゃない?
だとしたら量多すぎ
もっと活発で運動量多いならまだしも
ぬぼーっとねっころがってるからデブなんだよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c609-fp/z)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:13:00.69ID:8SUU6a580
あの持ち方では、お握り自分で食べられなかったんじゃない?
一度出てたよね
持たせてみたら壊滅的で、ほとんどこぼしたからやめたんだと思う
えびせん食べさせてるんなら、つまませてやればいいのにね
親指と人差し指だけ頑なにつかおうとしないよね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-+O6S)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:26.81ID:dIEHudtg0
親指と人差し指が1番神経通って使いやすそうな気がするんだけど、どうしちゃったんだろう?

自分の話になるけど怪我して利き手の人差し指短くて
中指を人差し指の代りにしてるんだけど
それでも何かをつまむ時は絶対に親指は使うんだよね…
癖で小指が立つ=小指使わない人もいるけどさ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-8rJG)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:40.48ID:xCQtm+jF0
ここ見てウマスってうまいうまい…が小声でウマスに聞こえる程度なのを想像して動画聞いたら
クソ「 ウマス!!(゚∀゚)」
ってめっちゃはっきり言ってて吹いた
動画見ながらひじついてウマスとか叫んでご飯食べる旦那嫌だわwwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 052a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:02:09.73ID:FxPMtkYK0
この夫婦はどうしたって赤ちゃんに使いやすい物とかを使ったり使わせてあげる気はないんだねぇ。。。

スプーンだって、赤ちゃんが使いやすいの沢山売ってるのにね。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75ae-u+GL)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:39.17ID:0BJB4KMl0
児童館行くようになってやっと周りが見えたか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e27-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:50.02ID:nQnhdqX00
クソソソいなかったら握りどうなってたんだろう。ウマスは確かにキモいけどまいまいよりははるかに育児やってるよね。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:24.15ID:1pyh1mm8a
>>64
ニギリ食べですよぉ☆
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:14:39.21ID:raaFIQSQ0
>>74
呼び名変わったw
わろw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:03.30ID:raaFIQSQ0
あ、呼び名じゃなかったw
ごめんw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-sY4Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:24:50.85ID:d5QNKZFd0
>>83
インスタのは聞こえないよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:05:55.80ID:q1vBMQPD0
>>69
いわゆる半年くらいの子の成長段階の、熊手型のままなんだろうね。
手のひらで物を掴む段階。だからボールもうまく持てないんだろうね。
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ac3-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:09:33.60ID:JxKnTAQu0
めいめいが更新減ったのって、ボールプールでど正論コメされてから段々弱ってったよね?
メルカリバレもあると思うけど、どこで誰がみてるか分からなくなって正論コメくるのが怖くなったっていうのが理由な気がする
弱っちいババア
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daae-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:08.38ID:BY5w5jcl0
>>92
8ヶ月ならまだ良い方w
自分には6〜7ヶ月にみえるわw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-zBdW)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:57:52.75ID:2+28QwBX0
子供に愛情あって大人しくてヌボーっとして物欲なくて金だけはそこそこあるなんてボチボチな優良物件じゃないかクソン
嫁がまともならいい旦那いいパパに化けるかも
服装だって婆がせめて季節に合った清潔なもの用意してやればいくらかマシなのに
ウマス毎日言われたらぶん殴りたいけど
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ac3-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:21:47.25ID:JxKnTAQu0
いい旦那なら嫁のSNS中毒、注意するだろ普通
家族3人揃って終わってる
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75cc-XO6e)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:46:30.85ID:cX/PkgBw0
ウマスは婆より全然愛情感じるし生まれてくるのも楽しみにしてたよ
婆が頭おかしいし何気にウマスに高圧的だから意見できないのかと思ってた
まあ見た目だらしないし行儀悪いがな
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c609-fp/z)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:48.37ID:8SUU6a580
第一子で一歳児の父親なら、あのくらいの関わり方しかできないのはたくさんいそうだけど、
自宅でIT仕事してるならちょっとありえないかな
母親の方が異常なのはおいといても、ちらっと○ヶ月児の発達、なんてググって斜め読みしただけで
不安になるレベルだと思うんだけどな

いや、不安になったからこそのあの詰め込み教育なのか
遅れてるの認めたくなくて、一歳二ヶ月が出来ていいところまでジャンプしちゃってるのか
前段階できてなきゃやれるはずないのに
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e27-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:06:13.19ID:nQnhdqX00
ウマスはまいまいよりはずっとマシだよね。少なくとも握りを怖がらせたりしないし、優しく話しかけてる。ウマスももっといい女と結婚したら違う人生があっただろうに。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c620-HK+T)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:02:48.87ID:O+HX9Cot0
http://imepic.jp/20171010/648480

最新メルカリ
受取評価やっぱり遅いみたいだね
コメントに書かれてたよ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:10.86ID:raaFIQSQ0
バースデーとか可愛くて安い服いっぱいあるのに
メルカリに落札した金額に少し足せば新品で可愛いの買えるのに
第一子にシミ有りだのほつれ有りだの、着せてもいいけど部屋着止まりだよ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-sY4Z)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:57:37.26ID:ylrBn3b40
>>121
タダでもいらねぇわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:19:31.76ID:xO/wAy/P0
ギャップのサイズ80か90のコスプレ風とかオバケとか動物系の服300円で出したらババァが釣れそう
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-NOh6)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:03:37.97ID:nu7Zskxix
>>137
すごい分かる。親族や、知り合いからのお下がりでも厳しいレベルなのに、見ず知らずの子の汚した服とか無理だわ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMa5-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:02:22.30ID:yZ9Zn+RAM
>>145
貰わなきゃいいのにw
お古なんだからw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:10:12.99ID:6+/I/osW0
お下がりをあげるよ!と持ちかけられる事じたいが嫌だわw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-4K7O)
垢版 |
2017/10/11(水) 06:38:02.52ID:YEQ6ysmF0
肌にあたるものなのにシミほつれ有りとか
使用感あり過ぎて気持ち悪く無いのかな?
出品者汚い家かもしれないし、ペットのダニとか病気とか洗ってても心配だし相当キモい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:00:44.09ID:rWzLaZX80
私メルカリで出品してるけど、子供の靴や服ってすぐ売れるからビックリする。見知らぬ人が着てた中古品なんてよく買えるなーといつも思う。
タワマンに住んでて、中古しみ付服着てるなんて面白すぎる。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b2-MzOW)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:39:02.53ID:o2FAauAC0
中古服は百歩譲っていいとしても、おもちゃを中古で買う人にはビックリする。特に歯固めとか。まいまいは歯固め自体用意してないか
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:05:05.57ID:w92NKeUT0
>>155
もしやちゃきスレから?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fab5-VrT7)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:23:49.87ID:IDLuqyDx0
ちょwみんな動画見すぎて手を払いのける時の動画の再生回数4000超えw少し前まで1000くらいだったのにね。ともだちもこんな再生回数見たら色々ヤバイって気付くよ。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:32:11.74ID:w92NKeUT0
>>162
ウケるのが店の見本に握り乗せて「てんてんこれ買う〜?」とか言ってたババアw
買ってないに10000000ウマス
車無いのに持ち帰ったとは思えないしメルカリ便だろうねw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89be-QMlL)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:42:31.67ID:B/I4y/pE0
>>154
私も子供服とか靴とか出品してみたら驚く程売れるから、中古気にしない人多いんだなと思う
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dbd-+O6S)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:36:10.58ID:qB8ICud+0
>>174
遅い子は遅いけどさ…
マ!あ!って、指差ししたり視線を向けたりする仕草が出ないのがやばいよね
あれ!見て!見た!?っていう共感がないもの
親もそういうのないし
まいまいっててんてんに話しかけないで観察しちゃうからね
てんてん笑ってても「嬉しいね」じゃなくて、周りの大人に向けて「喜んでるー」だから
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:10.92ID:afAnmWgWa
>>170
ふいたw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:45.18ID:afAnmWgWa
フェースブックのコメ返に、近所のフリマで食器買ったって書いてるけど、メルカリでしょww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:07.33ID:wiD+xcXfd
>>181
え?ももえりのブランド?買う人いるんだwww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-Lr3n)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:01:33.85ID:HmkWkDb+d
>>180
メルカリ垢バレしてから改めて見ると笑えるねw
友達にもらったって書いてる木のスプーンももしかしたらメルカリかな
100均のスプーンに名入れするのたくさん出てるよね
近所のフリマになったり友達のお下がりになったりメルカリ便利だねぇw
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:52:56.60ID:w92NKeUT0
ウマス!ダサス!キモス!
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:03:21.41ID:rWzLaZX80
>>181
キャバ時代の知り合いが、ババァは輩系が好きってかいてなかったっけ?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ac3-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:13:03.12ID:CVW9jHgy0
>>181
これもどうせ中古でしょw
こんなダサいの買う人いたんだっていう衝撃
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71be-4K7O)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:11.81ID:YEQ6ysmF0
あの髪型でこの服似合わいしださいし一緒に歩くの恥ずかしいわ
ウマスも30歳過ぎてるんでしょ?
デパートとかで無難に服選べないのかな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76cf-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:59:47.09ID:D7w5LP5G0
自分も遅ればせながらウマス見たwキモいけどなんか今までウマスは無口な無機質なイメージだったから人間味感じでフフッてなったわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76cf-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:43.79ID:D7w5LP5G0
>>205
そうかーニギちゃまにスプーン教えてる動画も予想外に優しくてホッコリだったけどな…ってなんかウマス上げみたいになってキモいな自分w
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:45:16.07ID:ztvOZ2TFd
クソスに空目したわ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e27-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:50:04.62ID:q3OhJGpg0
ウマスって感情ないと思ってたけど、ウマス発言聞いてから人間なんだなと思ってきた。スプーン練習させたりマイ婆よりは握りのこと可愛がってる
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76cf-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:57.91ID:D7w5LP5G0
>>209
良かった同じ感想の人がいた
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-Ov64)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:29.72ID:J2CHurmgd
別にニギがあぼんしてもなんとも思わないと思ってたけど
ウマスにしろお友達にしろ、愛情ある人に相手してもらってるの見るとなんかホッとするわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdcd-lsrh)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:27.03ID:5s5MqspT0
>>204
ニギ「新品キボンヌ!」
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dac1-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:25:32.70ID:PudoRmIW0
>>210
わかる。あのわざとらしい茄子甘くなぁい?ネチョネチョが腹立つw
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:31.60ID:Awm7NyQ3a
>>215
ちょっと失敗しちゃったぁ〜
惣菜のくせに失敗も成功もないだろww
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:27.02ID:v/+caD9Ld
>>218
見本となる母親があぁだから仕方ないような気もするがね。まぁ、調べたり勉強すればいいじゃんって感じだけどさ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15b-7LYR)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:06.78ID:FfROQggs0
ババアの喋り方ほんっとイライラする
ある意味あんなに旦那にぶりっ子できるなんてすごいわ
ウマスはサラリーマンの経験がないからただの世間知らずなんだろうな
良く言えば純粋だからアドバイスや知識があれなちゃんと育児できそうだけど
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75cc-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:58.94ID:g+5/Xcyx0
婆旦那相手にブリブリしてんのすんげぇきもい!
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:26:34.58ID:rWzLaZX80
声もだけど家での服装もキモい
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6cc-TXWZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:18.32ID:/lfHEHw30
>>223
自分の料理に超甘くない?平気?とは聞かないよねw
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ac3-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:41:08.43ID:CVW9jHgy0
>>219
前にポエムに、美味しい?美味しい?って聞きながら食べるより、美味しいね!美味しいね!って美味しいを共有しながら食べるのがいいとか書いてたわ
毎日疑問系のくせにねwポエムの時だけいいように書くよね
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ac3-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:13.06ID:CVW9jHgy0
>>228
そもそもババアは食事抜きなんだから共有もくそもない話
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4633-Cjb7)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:11.45ID:w92NKeUT0
海外でショッピングモールと言えば、買えもしないのにブランドベビー服のショップ見て
○○がある〜とかって話してたよね
所詮中古シミほつれ有りのメル借りオバサンがw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:30.84ID:rWzLaZX80
>>235
本当だね。今思うと面白すぎる。あんな所行っても絶対買わないでしょ!
いつも買ってる服の100倍の値段なんだから。
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:28.22ID:rWzLaZX80
>>237
おしゃぶりホルダー買ったのかと思った。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7575-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:28:00.05ID:rWzLaZX80
>>237
ほんとだ!うさ耳だった。
男顔があんなデッカいのつけんの?
モデルがつけてるとデカく見えたけど、てんてんがつけるとそんなに大きくみえないかな?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6133-8rJG)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:33:32.28ID:L6aZtWg+0
ウマス!キモス!ヤバス!の流れ笑ったww
ショッピングモール、ディオールもあるよぉ〜とか言ってたよね。中古ですら買わないくせに
ニギが女の子だったとしてもヘンテココスプレしたのかな?大量に買って着せ替え人形しそう。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-ZrsO)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:36.10ID:XINoN1o20
>>232
1日2枚が相当重いから、、w
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:05:27.02ID:juM6uqNP0
弥太郎さんはブランド物の新品きてるのにてんてんは染み付き他人のお古。
並ぶと汚さが目立つ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:16:54.62ID:LARsAKqdd
>>244
本人が女装したくてするならまだしも母親のその感性を何もわからない赤ちゃんに押し付けるのはどうかと思うね。
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:42:18.23ID:LyY3N7qm0
>>250
だいぶ前H&M行った時、ニギが着てたの売ってたよ。小人の総柄デザインのロンパース。うわっ、これあいつと同じじゃんって思ったのおぼえてるw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3148-v4gJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:36:16.59ID:bMIdBXgt0
>>254
裏垢のヒントって遡ればあるかなぁ…?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:16.73ID:jUlMIeEn0
>>258
ドバイ行った時の飛行機の中の投稿にもあったけど、こういう所に靴を脱いだとはいえ、こういう所に足を乗っけるのが理解できない。
本当、この人の投稿見てると育ちの悪さが垣間見える。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:34.44ID:VUnpVTZC0
タイキングみてからニギリみるとカチカチとグニャグニャでなんか凄いねw5カ月と大きさ一緒くらいだしw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:44:13.76ID:XLOIzxpz0
誰かあの中古ンバーススクショってないのか…
あれ消すとは思わなかったなー
伝説なのに悔しいな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:53.24ID:t9RNFX2dp
>>273
疲れたってかニギに忙しすぎてかかりっきりだったから、やっと他のヲチができるようになった
ただニギ祭りの後だと、ないわーと思って追ってたはずの人たちも皆大したことなく見えるw
親の都合に振り回されていようが着せ替え人形だろうが、皆そこからきちんと一応親の愛情を受け取って健やかに育ってるもんねw
親を親と思っていない1歳は他にいない、ダントツすぎるよニギチャン
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:29.30ID:LyY3N7qm0
>>281
いなかったと思うよ。さすがに普通はしないよねww
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 138e-D5TD)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:43.24ID:QzPBoHvy0
>>281
マジかよ誰、って見に行ってみたら自分がフォロー中になってたわw
教えてくれてありがとう
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:55:05.43ID:ZYw7F3Fv0
>>278
低緊張ってのがある事初めて知った
ニギに当てはまる
私は他人だから知らなくていいけど
足グニャグニャ
スプーン持ちもグニャグニャ
特訓する前に障害あると親が気付けよ
ここ読んでるから気付いてるか
1歳半の検診までにって焦りだしたんだろうけど
焦ってどうにかなるもんでもないんだから
今まで通りなにも気にする事なく
私達の選択した日常みせてよ
愛があるならアンチも屁でしょ?違うの?
何今更びびってんのさ
結局セレブぶってメルカリバレが恥ずかしいだけ?
ニギの事なんか自分を引き立てるアクセサリーでしかなかった?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:01:26.94ID:5djx/BPH0
1歳半検診行ったら絶句するだろうね
周りの子がニギと違いすぎて
あんな生後6ヶ月の赤ちゃんみたいな1歳半、あんたらの他に居ないと思うよ!って感じ
今まで散々楽してきたツケだよね
愛情かけてこなかったツケだよね
w
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1342-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:11.02ID:jy2BYaiZ0
本当愛情ないよねw
新品の服買わない理由が私の服より高いからってww
いつまで自分優先なの?赤ちゃん優先にできない時点でこの先もズーーット自分優先か
喋るようになったら(喋るかわからんけど)生意気になるからもっと虐めるだろうね。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c3-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:33:32.23ID:xlaQhX9i0
またどーせマイマイダヨの方に戻ってくるでしょ。あの何にでも依存女がこのままおとなしくしてるわけがない
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:36:13.40ID:2LvBQ9th0
初めてのオチがまいまい一家だったから、基準がまいまい一家になってる。だから他の親子みても大したことないじゃんって思ってしまう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6931-8pfb)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:39.06ID:RSTm/JBo0
>>296
親指と人差し指でつまむ動作は7ヶ月頃からできるらしい
それまでは親指以外の4本で握る
うちの自治体では10ヶ月健診でナットみたいなオモチャをつまめるか観察あったよ
できないと要観察で任意の一歳健診でまた診させて、ってなる
ニギはいまだ握るだけみたいね
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-6X1a)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:36.29ID:vPWZNeKza
今後同じような子が出ないように首すわり前からの耐久ジャンパルーがいかに発達に影響してしまうのかニギを見せてメーカー側にももっと注意換気してほしい
自分の身をもって証明してみせたニギの努力を無駄にしないであげてw
乳児の頃は一般的な健常者だったのに今ではパワー系だもんね
ジャンパルー恐くて絶対乗せたくないw
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:45.22ID:6EsTBZz+d
哺乳瓶持てないと死んじゃうからね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b20-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:48.45ID:j6UTlxBF0
>>301
ジャンパルー使ってるからってそうなるわけじゃないからね。婆は起きてから寝るまでジャンパルー、首すわってないのにジャンパルーしてたからだよ。それと極度の愛情不足。
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:09:44.30ID:2LvBQ9th0
指ファサファサって普通はしないの?5ヶ月の息子がするんだけど、ニギちゃんのせいで不安になる
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-6X1a)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:05.81ID:vPWZNeKza
>>308
>>303
ジャンパルーが危険じゃないのはわかってる
ただニギの耐久ジャンパルーからの発達遅延見てたから危険じゃないとわかってても恐くなるってことが言いたかったw
わかりにくくてすまない
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c3-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:02:09.70ID:xlaQhX9i0
てんてんにはいっぱい将来稼いでもらお☆とか思ってそうだけど、今から絶望的だよね。バァも年だし、この先大変だね。かわいそうに。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:02:09.16ID:5djx/BPH0
ニギって、シール貼れたりするのかな
支援センターで9ヶ月くらいの子達がお母さんに見てもらいながら一生懸命貼ってたよ
ニギは無理だろうね
つまめないもんね…
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:07:34.14ID:qwzTc14A0
>>320
シール、食べちゃうかもねw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:29.58ID:XxPpGkjYa
>>328
いやいやハッピーエンドみたくないwシングルマザーでお願いしたいw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-KkYd)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:28:02.10ID:6flTmDWkd
>>333
婆さんは海外基準だからなんでもオッケー
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:07.67ID:2LvBQ9th0
もし離婚ってなったら、親権どちらが持つかで揉めそう。親権持ちたいんじゃなくて、どっちも持ちたくなくて。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b940-g53w)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:44.72ID:MbFxTU390
海外と比較して日本サゲしてくる奴嫌い
じゃあ出て行けよって思う
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:41.18ID:ZhjMBvhS0
>>340
そっちパターンかw
ニギ気の毒過ぎるww
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-U41c)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:05.56ID:F+RRKbad0
元々は海外発祥で、
→日本人がスイマーバの写真見て
→親が髪の毛洗ってる間にお風呂に浮かべる便利!
→使用したら事故が起きるから注意してって流れがあったと思う。
あくまで水遊び用であって、目を離していいってわけじゃない。
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:39.25ID:c6LIADZw0
>>317
プール用じゃないけど、お風呂用だよ!
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:24.70ID:c6LIADZw0
>>348
遡ってみたら、プールでもお風呂でもオッケーなんだね。
プールで使っててめっちゃ叩かれてた人いたから駄目なんだと思ってた。
叩かれてた人可哀相
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-8a+k)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:21.63ID:tTR6zJ4A0
公式が「お風呂で」って書いてるのになんでお風呂だめなの?
発祥が海外で、海外の人は湯船浸からないから日本人変なのって事?
発祥の地と同じ使い方しなきゃって笑うほうが変じゃない?

目を離さないなんて当たり前の事で、使うのがお風呂かプールかなんて関係ないよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:16.96ID:oGAhbEpy0
知り合いの子がニギに似てる。手もファサで運動発達が遅い。
歩いたのは1歳7ヶ月、2歳半過ぎても未だに手がファサ。
靴やオムツ履くとか、握力使う動作はからっきし無理でとにかく筋力弱い。
で2歳誕生日頃に脳症で15分近く痙攣起こしてた。障害残って無いのが不思議なくらいの奇跡。
知能も…未だに色も言えない。ヘラヘラしてるとこまでそっくり。
ニギが同じ道を辿るのかなって今からワクワク…
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-fMfZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:46.06ID:SfwFmajvp
風呂か風呂でないかという事よりスイマーバ作られた国では日本のように肩まで浸かるバスタブに浸かる習慣はないわけで普通のバスタブに大人が入るくらいの水深で使うものではないという事じゃない?
自分が足つかないお風呂で首だけに浮き輪つけて浮かべと言われたら怖いし。
赤ちゃんは軽くて水の中で浮力があるとしても深いバスタブで使えば首などには負担はあるらしいよ。
説明書書いてる人は売る人間だという事だよね。
どう選ぶかどう使うか赤ちゃんには選択出来ないんだから親が選択するしかないよね。
どうぞご勝手にだわ。
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:57.09ID:ftMt1hfMp
スイマーバはスルーで。
ばばぁが更新しないからこんなおかしな事になるんだよ
ストーリーだけでもいいから更新してー
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:19.29ID:5djx/BPH0
スイマー婆
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:22:58.60ID:v5MrTpt30
>>369
ウマスあげするわけじゃないけど赤ちゃんに綿棒使う時は短く持つとかって産院で教わるしそれをちゃんと旦那に教えないスイマー婆が悪いと思う
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b09-GpzK)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:48.00ID:9ojjc1Pq0
まいまいが酷すぎて、多少愛情が感じられるってだけでいいひと感でちゃってるだけだもんね、ウマス
まいまいのフィルター取っ払って、家で仕事してる=子どもをみる時間が母親並みって考えると
ウマスのあれがいかにダメかわかるよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:33.50ID:6EsTBZz+d
立ち耳が嫌って人結構いるよね
サル顔に見えるし
治すのはわかるけどなんでヘアピンwでやるんだろうね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:53.72ID:qwzTc14A0
私、立ち耳でめっちゃコンプレックスだったよ。今はどうでもいいけど。かなり昔だっこちゃん?って人形が流行った時、みんな目がクリッとして立ち耳が良かったんだって。親から聞いたけど。抱っこもしないやつが抱っこちゃんになってんじゃねーよって感じだわ。
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:35.21ID:ftMt1hfMp
>>383
コウノドリ湿っぽいから自分は苦手だわ
婆はこのまま自分らしく()型にはまらない育児を貫いてほしい!
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:34:26.05ID:1iBRFKRg0
色々あるけど最近衝撃だったのが、ニギの誕生日ケーキだよ
写真プリントのニギの顔部分をグチャグチャにしてたやつ
あれ見てニギに対して愛情より憎しみとか嫌いとかの感情の方が大半なんだなと思ったわ
その後ケーキ壁に投げつけ実況ストーリーね
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59cc-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:42:55.76ID:Tq+OLFrM0
何ヶ国旅行したとかお前ナオトインティライミかよ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:27.66ID:OIxsLLUo
なんか散々今までの育児とか生活叩かれても全然投稿辞めなかったのにメルカリバレて更新があからさまに止まるなんて相当こたえてたんだねw
というかまあ疑う余地もないけどやっぱりドヤァしたいだけの見栄っぱりさんだったんだね
ドヤポイントが変なのは置いといて
メルカリだけはバレるの嫌だったんだねえw
0390288 (ワッチョイ 131e-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:46:33.64ID:SCNVzJ8W0
>>312
亀だけどありがとう!
ああ、やっとわかった
後ろからつっかえ棒にしてるのかw
欧米だと立った耳はデビルズイヤーって言って嫌われるって聞いたことあるけど。
まいまい海外好きなのになあ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-fMfZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 03:37:28.65ID:KYaZO9WV0
>>387
これ
グロ画像みたいなケーキを上げられる感性がやばい
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:07.88ID:5YLZZ5Kv0
今日あたり旦那様ごはんアップしそう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:56.01ID:aSJIeClr0
>>373
在宅仕事の事はよくわからないけど、母親並みに子ども見る余裕はないと思うよ。想像力
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:21:09.71ID:1iBRFKRg0
前に「そうゆう」って書いてた荒らしみたいなのいたよねw
頭悪そうなやつだなと思ってたけど婆だったのかなw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:54:43.50ID:+FkgNPAvd
関係ないタグつけまくるのやめろBBA
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59cc-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:38:41.60ID:Tq+OLFrM0
フェースブック更新したよお!
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 013f-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:31.00ID:VSfDSQ2e0
なんですぐ拾ってあげないの?
わざと手で触るまで待ってるの?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-DluF)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:03:08.50ID:3yPjAROHa
>>413
それ思った
すごい怯えてる表情だったね
1歳児があんな怯えた表情するなんてよほど恐怖を植え付けられてるとみた
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 15:03:49.45ID:OIxsLLUo
百歩譲って動画撮影してもいいけど落とした時点で止めて拾ってあげろよ
泣きそうになっても撮り続けるのとか本当にひくわ
そしてニギ虐待されてない?なんであの月齢であんなに顔色伺って泣くの我慢するの?しかも母親の前で
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:13.27ID:Dwr4fWNDp
更新してない間にスプーンの鬼特訓してた感じだね
なんで手で触っちゃいけないの?
そもそもスプーン以前にもっとやるべきことあるだろ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:30.34ID:s57Bgvld0
オススメに風呂場で掴み食べさせてるキモい動画出てきた…婆もシンクでやってたよね、信者かな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:54:15.34ID:aSJIeClr0
>>428
かわいそうだよね。
子どもからしたら今まで当たり前だったことをいきなり禁止されたと思ってる
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-WI+4)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:58:21.74ID:ggNcSAA0d
スプーン落としてすぐ涙が滲んできてるし、顔色伺ってるね
いつも耳元で奇声出して脅してそう
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31ff-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:51.79ID:aQRk2NM30
>>431
前にウマシがスプーンの練習させてた時は右手に持たせたし
今までのニギのつかみ食べの様子からだと
左利きという感じはしなかったけどね
そんなこともわからないのかな
ヤバい母親だな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9b3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:15:58.57ID:pQCFumQ20
本当にかわいそう…
見ない間にあんなに脅えた表情をするようになってるなんて衝撃
保護してあげてほしい。
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b27-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:40.67ID:RDKGnLQs0
きっと日常的に怒ってるんだね。自分もよく子供に怒ってしまうけどあんな怯えた表情しないよ。普段どんな怒り方してるんだろう。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11ae-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:25:49.76ID:Fd02ESez0
落としたらすぐに拾ってあげればよくない?
あんなに間を空けて反省を促してるわけ?
拾ってあげないから手で食べようとしてるのにそれもやめろと言われて
ジリジリ追い詰められてるようで本当にかわいそうになってしまった
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 16:45:09.22ID:OIxsLLUo
あと気づいた
まいまいが右手でご飯を混ぜてそのまま左手に渡すって、想像力ないんだなと思う
自分が使いやすいからわからないんだな
そりゃ落とすわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b940-g53w)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:06.93ID:oD7wNXCo0
思った以上に虐待動画でびっくりしたわ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 794e-YBHT)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:48.31ID:6UTCQvnF0
>>450

分かる引っ叩きたくなる
可哀想とすら思わない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59cc-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:01:58.83ID:Tq+OLFrM0
ご飯の上にブロッコリースプラウトw
犬みたいな飯食わされてんな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:50.88ID:pQ4UXcH10
手づかみしながらスプーン持って少しずつってのをさせないのにもびっくり。0か100しかできないおばさん。臨機応変に対応できないんだね。言葉では偉そうに言うのに。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-uk6+)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:19.10ID:fN3/crQR0
ホントに恐ろしい動画。あの怯え方。
意に沿わない事したら大声出して恫喝したり体罰的なことも間違いなくしてるだろうね。
確かにこの頃の子どもは空気を読むけど叱られてると分かったら更に泣くパターンだと思うよ。
お母さんの愛情確認するみたいにわざともっと泣くパターン。
子どもが右手だろうが左手だろうがこの人が動画撮りやすくて世話しやすければいいんだろうね。
スプーン使えないのも歩けないのもまるでこの子の努力不足のような扱いだけど全部あんたの責任だから。
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:20.99ID:QZCwdRdv0
まいまい凄い顔で睨んでそう。
唯一の楽しみのご飯もスプーンの特訓で、ニギもストレス溜まってるんじゃない?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:17.97ID:1iBRFKRg0
普段は怒鳴られて叩かれてるんじゃないかと思えるわ
あの怯えた顔!
親の気分次第、都合良いように育てられて
この子はどんな2歳、3歳になるんだろう
どんな5歳10歳になるんだろう
絶対メンヘラに育つよね…可哀想に
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:27.39ID:1iBRFKRg0
それとカイワレかスプラウトか知らんが生のままご飯に乗せられて気の毒
大人でもあの組み合わせ嫌だわw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b2d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:17:19.27ID:3YU5lCkQ0
よく見ると目線も小刻みに動いてて、恐怖しかないんだろうね。
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:55.25ID:s57Bgvld0
一瞬両腕ピーンして天を仰ぐのも怖い
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:24.92ID:RA2veBnL0
自分では短時間でスプーン持たせれるようになった!って自慢したかったんだろうね、怖すぎる
こんなに可哀想のコメント多く出るなんて思ってない
只々自慢したい、私の育児は間違ってないと
でも右利きに左で持たせる異常さ
ウマスはなにしてんだ?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:00.71ID:rBxoG6eKd
>>471
普段もっと酷いからアップしてるのはあれでもマシなやつなんじゃない?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-ZrsO)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:38.93ID:Gx6HFsLq0
>>475
あの月齢でスプーン落としたくらいであの表情ってやばすぎ
手づかみもまだまだするでしょ
触らないでって鬼畜かよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79c4-XUJ6)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:39.74ID:Uz8Dn7qC0
ホントにホラーだった
ご飯タイムが楽しそうじゃなくなってる
そして相変わらずアカチャンなニギチャン
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:01:56.36ID:b3LD2Fxka
>>450
キモいもんね!
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-ZrsO)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:30:09.62ID:Gx6HFsLq0
しかも服めっちゃデカイね
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:06.85ID:m3BGRZll0
とにかく気持ち悪いけど虐待してんならそれ見たくて仕方ないw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:09.65ID:1iBRFKRg0
>>484
食べたくないものを床にポイポイしたりも普通だよね
だから下にレジャーシート敷いたりして工夫してるママさん多いのに
あれダメこれダメで萎縮した子になるね
あのエジソンもメルカリで中古なんだろうかw
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:41.66ID:AOKDgscla
動物の虐待動画みて鬱っぽくなるほど悲しいのに、ニギ見てもんね気持ち悪いしかないのだがw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:30.82ID:m3BGRZll0
>>504
ニギは負債だからw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:16:35.39ID:1iBRFKRg0
母性ゼロ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:43:10.79ID:m3BGRZll0
>>510
発達の子のやる反り返り
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6906-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:51:38.28ID:Owjm9cBp0
おばはんスプーン逆!
スプーンがなくなった悲しい顔じゃなく母親を見て怯えた顔。
唯一楽しみな食事も恐怖だね。
これだけの人が反応するってすごい。笑
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1381-fId2)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:57:42.65ID:1Qkw7K9o0
発達はよくわからないけどてんかんはあるんだろうなと思って見てる
親指と人差し指使えないのとか指差ししないのは特訓してるのかな?
指先でゴミをつまむのなんて、枕草子で描写されてるくらいだけど、ニギはしないままなのかな
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:52.84ID:OIxsLLUo
児相なんかもし来たってケンカ腰で送り返しちゃうに決まってるじゃん
いたずらで通報された!ってなるのが関の山
それに一応ご飯食べさせてるし暴力受けてる証拠があるか分からないよね、難しそう
誰に何言われても自省しないよこういうのは
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:35.54ID:QGB9giB9p
すっごい婆の顔色伺ってるね
脅して萎縮させて来た結果だよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:48:51.13ID:QZCwdRdv0
>>528
3月で7ヶ月みたいだけど、その時点でもう成長遅そうだよね。
3,4ヶ月の赤ちゃんみたい。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91e-OIoh)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:01.50ID:kO2sydpH0
>>467
ほんとだ、すごい動いてるね

スプーン落としたあと、ババァに手を伸ばしたり、手づかみで食べようとしたり、ニギちゃんなりにどうやって食べようか考えてるよね
育児板に子供産んで後悔、みたいなスレあったよね?
ババァそこに常駐してそうだな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d30e-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:36.96ID:b1gf1H/S0
あの赤い梅干しと梅じそみたいなのはなに?
不気味料理すぎる
つかみ食べもろくにできないのにいきなりスプーンってかわいそうだわ
つかみ食べが大事って知らないのか?
育児書買えよ!メルカリで!
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:13:16.91ID:Dwr4fWNDp
流れ切って悪いんだけどまたメルカリで買ってる〜
でも何買ったか分からない!ばばぁのマザーズバッグでシーバイクロエのかな?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:33.69ID:1iBRFKRg0
ルールに従います!とか言いながら
ルール守れないやつ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69cc-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:38.21ID:JoxgC+P30
ホントに可哀そう
やめてよ
これをUPできるっておかしいよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:49:48.15ID:13R/x3U50
スプーン使いだしたらもう手掴みしちゃダメなんじゃない?いかにもゼロか100かの発達らしいわ
どっちもアリとか臨機応変とかの概念は無いんだよ発達だから
めいめいも親に同じように育てられたんだろうか、発達は遺伝するから
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:56:11.07ID:pQ4UXcH10
暇だから過去のフェースブック見てたんだけど、

まいまいさんが当たり前の事ができるなんて無理だよ。最初からちっとも期待していないよ。
我が道をいって嫌われたり批判されたらいいし恥もたくさんかいたらいいじゃない。
という優しい声が聞こえてきました。その声の方向を振り向くと相方お地蔵さん。


ってさ。こんなの言われたら、はぁ?ってなるのに喜んでるめいめい。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:37.89ID:Byqwgg/00
>>548
美形女児が希望だったのにブサイクな男児が産まれたから、ヘアバンドつけたりしてなんとか育ててるんじゃない?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:21:55.14ID:Byqwgg/00
スプーン落ちてビクッ!ってなるとこ癖になるぅ!かわいそうとか思わないwめいめいらしいお行儀躾てんだよねw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0beb-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:29:57.44ID:WzfWhh5h0
>>419
触らないで〜って言っても普通気にせずぐちゃーって触りますよね。楽しそうに。
普段どんだけ怖がらせてるんだろう…
今まで色々あったけど、その中で1番衝撃的な動画かも。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:01.54ID:amb1MgnZ0
やーニギチャン可愛いけどどう贔屓目に見てもなんらかの障害はあるよなあ…
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx45-k9fV)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:16.99ID:AiZE9roZx
>>487
すごいわかる、癖になる恐怖動画だわ。それにしても、なんで握りは泣くの我慢できるの?あれ異常じゃない??スプーン落とした時の怯えた顔は、間違いなく繰り返し叱られたことによる恐怖が植え付けられた表情だよね。
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:50.79ID:+hJRtV1ld
おばさんにはこのまま自身にあったものを取捨選択し続けてほしいね
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19fe-hWSs)
垢版 |
2017/10/15(日) 04:14:30.42ID:NngVKvT90
なんなのあの動画。。。
日頃からババアに脅されて生きてるからあんな怯えた顔しちゃうんだよね
ババア自ら虐待の証拠世界に発信!

突っ込みドコロ多すぎてあれだけど
ニギあんな大量に食べるの??!うちの5才の倍はあるよ、凄いwてか大人でも大丈夫な量だよね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b940-R4q/)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:07:22.07ID:T1RM21Ok0
泣くのこらえてる時の黒目の揺れ何なの?おかしくない?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:32.77ID:giVgc6qF0
ニギ自身恐怖を感じてる時、昔から声出して泣かなかったよね
ひつじのショーんが怖いって動画でも冬彦さんみたいに、こらえたンー!ンー!って顔してた
それを面白がって長々と動画撮ってた
今回のと似てる。先天性と心因性が入り混じって今のてんてんが出来てるんだねきっと
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9b3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 08:56:19.84ID:8+KjDEH+0
かわいそう。。。
自分の産んだ子が変わっていく姿に気付かないのかな。
脅えて自分を見つめてくる我が子の姿を見ても何も思わないなんて本当に頭おかしい
クソソは何をしてるの
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:49.38ID:YibWCrJU0
>>583
ドラクエしてるんじゃない?笑
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:54.09ID:rtIUrcRl0
ハズレガチャ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91ae-V9Vq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:32:04.67ID:zCblx6Hn0
この時点でメイって名前変えるってアホ過ぎる
メルカリで買い漁ってたのが事実って認めたも同然なのに
今更変えて余計恥ずかしい
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 91ae-V9Vq)
垢版 |
2017/10/15(日) 10:55:46.28ID:zCblx6Hn0
この鞄どっかで見た事あるなーと思ったら百均とかで売ってたビニール製の巨大ショッピングバック?収納バック?みたいなのとそっくりだったw
あれよくホームレスのおじさんが荷物入れにしてるの見るんだけど
やっぱりまいまい流石センスあるねw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:08.95ID:+hJRtV1ld
旦那、子供、身の回りの品、全てにおいて悲惨なおばさん
人生失敗しちゃったのね
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:27.98ID:gnsjJ/fF0
握り可哀想過ぎてびっくり。笑
あの顔何?
ふたつめの動画もなんなの?
クソと布団潜ってるの?きんも
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f11e-n0pk)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:35:52.51ID:3w2jtjGk0
うわー…ドン引き…3枚目のスプーン使ったでしょの声もいつもより低くて完全にむかついてる言い方だよね
あれだけ手掴み食べドヤァしてたのに今更手使うなとかバカじゃねえの
役立たずなクソ旦那の箸の持ち方とご飯中イヤホンしてパソコン見るのはOKなんですかねー
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:46:10.35ID:YibWCrJU0
>>598
私たちの遊びだろうねww
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:47:24.61ID:IdYreR+kd
コメント、ベソかき顔がたまらなくかわいいんだって
信者も気が狂ってる
自分と旦那に置き換えてみろよ
お腹空いてる時にスプーン落として旦那しか拾えないのにカメラ越しに見てるだけ
我慢できなくて手で食べようとしたら脅して食べさせない
完全にDVでしょ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb6f-M+h1)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:22.68ID:GQnBBFn/0
メルカリほんとにこの人だったんだね
最近買った砂場着も着せてるしシーバイクロエもそろそろ使うんだろうな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41f5-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:25.27ID:SmrwZe/D0
手で食べた、に対するタグだよね
むしろ障害のことなんて思いもよらなかったわ
信者コメ、すごいね
今月から離乳食の子と比べて上手ってこれバカにしてるのかなw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:11:14.12ID:amb1MgnZ0
みてないうちにのニギチャンの笑い方が完全に障害者のそれ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:35.73ID:DHs/OAxB0
私も、いつも信者のふりして絶賛コメントしてる
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:06.13ID:z7/USaFhd
親の顔色見過ぎだね。
可哀想に
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:30.95ID:WhA1GcZad
14ヶ月タグつけてるよ
単純に一歳0ヶ月じゃなくなったからじゃない?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1bd-8a+k)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:10.72ID:NUMWjnwG0
さすがに信者もあれ見ておかしいと思わないのかな?
おかしいと思ってコメントした所でババアにブロックされて、信者が「変なアンチなんかに負けないで!」って感じになったり、ここで「ヲチャ丸出し」とか言われるだけなんだけどね
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:06.34ID:1gvhGQVpd
信者のふりしたアンチっぽい人ちょいちょいいるけど、ガチ信者も結構いそう
あんな惣菜小鉢謎飯BBAの何を信じるんだか
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:32.58ID:GgOFGjU5d
自宅だから自由に動けるよね?
左曲がりフォークなのになんでニギの右側から食べさせないの?BBAもやりにくいでしょ
頭イカれてるのか普段から食べさせてないのか
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 292b-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:50.39ID:JqtmI7/60
>>603
今見たらタグが#限りなく黒 になってた…
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:25:31.93ID:GgOFGjU5d
他人が数秒ご飯食べてるだけの動画に感情移入しすぎだろ
偽善者きっしょ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H45-yS76)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:20.81ID:lpQyxycmH
>>643
同情するくらい可哀想だよね。
もうちょっとでも子供に寄り添うことは出来ないのかな。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19f3-8pfb)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:42:22.51ID:3T6OIyFL0
子どもいるけどニギに限っては婆さんの遺伝子が入ってる子どもだというのと顔も似てきてるのもあって可哀想と思えない。あんだけ今までニギのことを不気味とか言ってたのにいきなり可哀想ってコメばっかになったことにビックリだわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:22:18.40ID:gnsjJ/fF0
スプーンわざとぶん投げたとかなら怒るけど落としただけであんなにぎの目が泳ぐくらい怒るんだね、躾とか全くできないというか何しても怒られると思ってこれから更ににぎは何も出来なさそう!
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:32.85ID:4UTgB3F00
まいまいって旦那が居る居ないでニギに対しての態度が違いそう。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:15.04ID:vf6NR9P8M
この頃の子供は物を落とすのが楽しいって保育士さんが言ってたけど
にぎちゃんには怒られるから恐怖でしかないんだね。
可哀想
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:13:05.93ID:ZLuW9W7Na
>>611
キメーよねw
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:15:56.66ID:rtIUrcRl0
頭叩かれてホッペつねってそのまま引っ張り回しながらヒステリー起こして叫んでるんじゃないの?
それくらいしないとあんなに怯えないと思う
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:06.25ID:ZLuW9W7Na
>>645
アンカーつけられないあんたも発達だよw
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:27:05.23ID:Byqwgg/00
元から発達障がいある母と子なんだから普通じゃないのが当たり前なんだけど黒目が泳ぐのも天仰ぐのも右も左も定まらないのも意思がないのも発達障がいだからだよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:03:39.86ID:rtIUrcRl0
>>672
言っても無駄かも
絡んでるのは毎回同じ人だし
この人こそ何言っても自分を変えないからw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:43.21ID:YibWCrJU0
>>679
スープなんてめちゃめちゃだし、スプーンもフォークも投げたり、ひっくり返したり、口から出したりぐちゃぐちゃしたり大変なのにね。
恐怖で顔色ばかり伺ってる。。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 135d-d6ym)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:56:06.27ID:gnsjJ/fF0
握り可哀想過ぎてびっくり。笑
あの顔何?
ふたつめの動画もなんなの?
クソと布団潜ってるの?きんも
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bcc-ZrsO)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:06:17.41ID:mxg4mSSV0
スプーン使ってないでしょ?て
ばばあそれフォークや
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:01.85ID:Byqwgg/00
ウマスを取られたからw本人が言ってたの?ww単に自分本位だから子育てが出来ないだけでしょw自分の子だから可愛くないわけじゃないだろうけど要所要所で鬱陶しい煩わしいって気持ちのが大きいだけでしょw
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8938-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:35.16ID:96aX9HO60
更新ないときはニギの歴史貼りhttps://flipagram.com/f/17RPuMrzrd0
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:35.61ID:V2HI0e3Jd
>>697
新生児の時から抱っこしてミルクも飲ませてもらえなかったのね。そして、まだ吸ってるのに抜かれたりイタズラされて…
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb33-m3xZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:20.32ID:XSewL61r0
>>697

新生児にあんな飲ませ方する?!
哀れなニギ...
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:59.27ID:YbTuoobId
ストーリーなにあれ
全世界で一番面白くないストーリーだね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41f5-Htn6)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:02.59ID:gRvYL9WR0
>>697
最初の30秒くらいはかわいい
BBAの「ぽっちゃり〜」(掠れた裏声)爪で頬グイグイがエグいわw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:17.09ID:DQ8Hkv7Tp
>>697
ばばぁの「うふっ☆なんで〜なの?」って言うの連続でイライラするわー
クソが良い父親だとも思わないけど、婆が何もしないくせに口だけ出してても怒らないところは偉いと思うわ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:03:27.50ID:JBD8T3EE0
ババァっててんてんを貶す事ばっかりいうね。
おっさんみたい!とか言うの分かるけど、ババァには愛情がない。
可愛いーとか一切ないし、ミルク焦らしたり、口に指ちょんちょんしてるのも嫌がってるし、ダニだらけのぬいぐるみを無駄に置いてしんどそう。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-mDEK)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:08:08.74ID:T4Vmn+yL0
>>697
新生児〜ウマスに沐浴された後バスタオルかけられてもがいてる辺りまではめちゃくちゃ可愛い
それ以降はすでに何も期待してないいつもの目になってる
ウマスは触れ方に愛情というか大事にしなきゃっていうのが感じられる
婆には全く感じない。いつもスイマーバ握を足で蹴るとこで胸糞すぎて見るのやめてしまう
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx45-k9fV)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:10:17.03ID:i0/yc7hNx
乳児の時は、表情も豊かだし可愛いかったのに…どうしてあんなに気持ち悪くなっちゃったの?
小さなときから愛情掛けられないと、どんどん死んだ魚の目みたくなるのかな。
頬ずりとか、抱っこいっぱいされたことないんだろうね。気持ち悪いし、ぶん殴りたくなる顔してるけど、そこだけは可哀想だなって思ってる。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:14:11.22ID:d2ON/xWUa
ティッシュ入りの乳首くわえて、目にキンタマ入れて泣いてるとか全く可愛くなくて優木まおみの娘くらいブサクて不気味w
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-n8t9)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:07.83ID:1NjH51fK0
>>697
これいつも哺乳瓶の乳首を抜いて遊ぶ所で辛くて見れなくなる
いまのニギはキモいがこの頃はただの新生児でほんとみてられない
まるで子供が虫を虐めてるみたい
「これやったらどうなるのかな」っていう好奇心の対象でしかない
てかそもそもティッシュ詰めた乳首吸わせる意味がわからん
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:22:42.02ID:u14tKUcD0
これ見てるとこの位雑に扱っても大丈夫なんだ!って思って次産んだ子にこんな事やって事件になりそうだから産みたくない。やっぱカリスマ性が凄いわまいまいはw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-6X1a)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:51:35.96ID:GVQQMYyna
首が座る前なんて特にガラス細工触るみたいに慎重に触れるのに足で蹴るとかありえないw
産まれたときは普通でもパワー系ガイジって親の手で作り出せるんだね
メイメイ式育児法は14monthsで立っち指差し喃語つまんだりはろくにできないけど窓オナと手マンは完璧にできるようになりますよぉ☆
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:05:06.57ID:Ul68ZK0z0
指摘コメした人ここの住人だと思うけど、やっぱブロックされてるね。でもコメント自体は削除されなかったんだ。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3be-DluF)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:40:50.69ID:cyc+mAop0
いきなりなんのスパルタなのかと
笑っちゃった。
体ぐにゃぐにゃより
スプーン使えないのが気になるのかな?
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:32:19.33ID:Ul68ZK0z0
>>725
コメントした人のページ見てみなよ。そしたら思いっきり「ブロックされてるのかな、悲しい…」的な投稿してあるよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:43:51.88ID:Ul68ZK0z0
>>730
今見たらその人投稿消してました。消す前はまいまいの画面のスクショまで貼ってあった。

ブロックしたあとコメント消せなくなるのは初耳。
たくさんいいねされてるね
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:49.43ID:dcFErofT0
>>733
ほんとどうなってんのかねこの体勢
吸引力だけで立たせてるのかな
鏡の前で立たせる?やつも足がグニャってて
ツラくてさすがのニギも泣き出してたね
この子反応しないから好きにババア遊んでるんだけど、激しいお友達みたいにすぐ泣き叫ぶ赤ちゃんだったら...
ヤバかっただろうね...
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:26:49.07ID:dcFErofT0
スプーン調教動画のニギ、
母の方見ながら泣きそうな顔見せても
ハッ。と真顔に戻って
3枚目の笑って誤魔化してる時も、ハッ。とまた真顔になって逸らしてる
この人に普通の反応期待しても無駄だと1歳2ヶ月にして学んでるんだろうなwある意味スゴイ調教だわー
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41b3-KwCI)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:23:01.95ID:Iyt6iJZv0
>>746
私も笑ったわww
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-ZrsO)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:25:49.19ID:F6mkryiSp
>>726
「フォークですしw」
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1933-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:48:16.51ID:jarBbN7l0
>>697
あー新生児でこんな遊び方あるんだ
私もやらせて欲しいなー(棒)
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:38.30ID:g1aEf1tk0
スプーン落として泣きそうで泣かないてんてんが、、
なんとも気持ち悪い。。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-fMfZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:56:07.65ID:g1aEf1tk0
フランクミューラーうらやましかったけどあれ偽物なの?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b4f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:54.26ID:PQ0l6xUs0
>>755
自分が楽したいからスイマーバとジャンパルーと哺乳瓶のコンボで「寝るようにした」のかもね
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:03:20.01ID:+CSAsp8oa
>>758
大人でもあるよw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 41be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:02:45.32ID:yTWMRsZr0
>>745
しーちゃんって誰?
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-DspL)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:20:33.43ID:rW5Y28Ar0
>>762
インスタに腐るほど売ってるよ。
パロディでタグ付けされてる。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:41:19.91ID:6fyyzUfFd
>>764
なんかわろたw
自分のスレ探すついでに覗いてヲチャになったのかな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69cd-n8t9)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:06:44.95ID:3ANVzQmP0
>>697
これ初めて観たんだけど何かにつけて唇ちょんちょん触ってミルク期待させてるの本当不快だわ
あとほっぺたつついたりお腹叩いたりするときいちいち力強すぎだし哺乳瓶押し込む指に力入りすぎ
大事に壊れないように育てようみたいな気持ち全くないんだね
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7969-KkYd)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:39:32.17ID:XQkB4NwY0
>>768
大切に育てていきたい系のポエム書いてるんだけどね
全くそんな気持ちないと思う
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:53.00ID:aumLnbAh0
書いただけで、理想通り育ててると思ってんだよ
病気
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d30e-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:40:07.66ID:J2+cArZy0
>>733
これ首も座ってないし腰も座ってないときで酷かったわ
これを動画で撮るってとこが動物虐待してSNSに載せるバカと同じ発想でしょ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:43.26ID:9+n277pNd
>>782
塗り方も雑だしグリグリ塗ってたよね
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:43:09.40ID:aumLnbAh0
>>776
買う?とか見栄張っといて多分中古だよね
メルカリかなー?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-LQVt)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:27.97ID:qfqjM4N40
>>775
鼻があぐらw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9b3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:24:27.47ID:IvzKcMnf0
一歳二ヶ月で検索かけたら、一番上に
一歳二ヶ月 発達障害 予兆
ってワードが出来てたんだけど、これってここ関係してるよねw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-Htn6)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:06:50.15ID:Kd4fTHtmd
隣の子に勝ち誇ってたのか知らんが
当時下に見てた人たちが使い古した食器や服を
今コジキみたいな値段で買い取ってるんだなって思うと笑える
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:13:32.20ID:i0LEgc3a0
もっとてんてんの歩く特訓や、スプーンの特訓、ストロー飲みの特訓風景見たいなぁー
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b940-R4q/)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:19:57.88ID:9vODMmUX0
動画初めて全部見たけど、新生児の頃から飲んでる最中に哺乳瓶抜いたりいじわるしてるんだね
しかし新生児からあんなにミルクぐびぐび飲むニギも気持ち悪いわー
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:17.67ID:mfTMpbwKp
>>811
ビーンスタークの新生児用のは柔らかかった気がする。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:14.65ID:EQSJKaYe0
おっさんだのブサイクだの死んでるだの背毛がすごいだの悪口ばっかw
ほんと心が貧しい婆だわ
なんで喋り出しに「ンフゥ」って必ず言うの?w
キモっ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:24:27.94ID:EQSJKaYe0
インスタで承認欲求満たされていたのに今はどうしてるんだろ
ストレス溜まって二ギガに暴行&精神的虐待してないか心配
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:58.04ID:vsbgbMrop
>>825
自分は古市とカバちゃんとゲスの極みの人を足して3で割った顔だと予想してる
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:59:26.48ID:Yi3KAh8G0
フェースブック整理してるけど...
家具に挟まって泣いてるやつは残してる
5分くらい放置してたら泣き出すってコメント書いてて
あの痛そうな挟まり方ですぐ助けないとか凄いし
足が鬱血してそうなぐらい食い込んでほんとに痛そうだし
アレはなんで消さないんだろw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 136a-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:37:36.82ID:7ST1rWSX0
>>801
かえちゃん?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:50:50.41ID:LMLNQmmU0
>>801
鼻どころか目も違うような。
メイクもあるだろうけど、別人かと思うくらい顔が違いすぎる。
隣の子を引き立て役として載せるなんて、性悪まいまいだな。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:00.12ID:vsbgbMrop
>>832
そりゃ妊娠中象に乗ってるくらいだからね
>>836
その割には垂れ乳だけどね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b20-KwCI)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:23.74ID:9GiL10Tb0
>>836
3日で母乳やめたらしいよ
やめる経緯も、旦那さんと相談して仕方なくミルク選びました的なこと書いてた気がするけど、単に面倒くさくなっただけだろうねー
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:11.09ID:nmMs/anCa
あんな顔に乳首吸われたら嫌にもなるわっw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7133-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:47.31ID:Yi3KAh8G0
>>844
フェースブック12月17日にある
ここまで究極にお腹を空かせてって動画
生後4ヶ月
生まれてから毎日毎日同じ焦らしをやり続けたんだろうね
口開けて欲しがってジタバタ暴れておかしくなってて限界に近づいたら力いっぱいズボッて咥えさせてる
マヂ基地ヤバキモイよ...今日見つけてハマってしまった
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx45-k9fV)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:07.71ID:dFMiwz86x
>>831
あれスクショ撮ってあるから持ってるよ!画像上げる?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:40.32ID:i0LEgc3a0
>>849
ほんとだ!
ババァ見栄っ張りだなー
高級ブランドを中古で買う人はだいたい見栄っ張りだと思ってる。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-fMfZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:47:51.44ID:wHYNQBmU0
>>848
見たい!!
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-LQVt)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:58.98ID:DNcec6DS0
2016.6.1のりえちゃんと写ってるババアの鼻の穴が左右の大きさ全然違うんだけど整形のせい?w
ニギ一ヶ月で足の間に挟んで首だけ持って支えてるし
改めてこいつのヤバさ再確認ww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:23.30ID:xndAOYuw0
>>849
シミだらけの女児用
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:21:39.39ID:xndAOYuw0
>>846
これキモすぎるw2ギガの動きはやっぱ定型発達にはみられないから中毒性あるわ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 013f-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:14.05ID:6sLLntQl0
>>846
見つけられない…
スイマーバとか初めての麦茶とかだよね?
動画多過ぎる…
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:22:59.62ID:6xEqNRkj0
fbの動画見てるけどほとんどが酷くてわろす
予防接種行くとか言うのも風呂に入りながら声で脅してるし
哺乳瓶で飲んでるのに取り上げて泣かせてたり
暗い部屋で1人寝かせて眠ったか確認するのに部屋の電気思いっきり付けてたり
人として終わってるね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:11.72ID:mBeYd+V90
Facebookきになるけど最近退会してしまった
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:33:05.23ID:xndAOYuw0
見つけられないなら見れないわw

虫ひっくり返り2ギガ、飲ませてるのはウマスなんだねw温泉帰りのバギーも酷い寝せ方で本当ワクワクする
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:43:35.91ID:6xEqNRkj0
fbのトップの写真→アルバム→動画 で見れない?スマホから
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:15.72ID:fH4YB5HWa
ガラクタばっか集めるねw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79be-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 05:00:56.18ID:cVcjxfJJ0
本気で発達ヤバスでインスタにあげられないんだろうな
今までは乳児期の個人差で済ませられけど、さすがに幼児期になって出来ないことだらけだしごまかしきかなくなったからなー
おもちゃ買ってどうにかしようとしてるみたいだけどまいまいのことだから、はいっ!やって!やれって!やれよ!って渡して怒鳴りつけて終わりだろうな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:53:24.39ID:6xEqNRkj0
ある程度成長したらババンするつもりなのかな?
この一年自分優先で育児サボってたんだから追いつけるはずないのにさ・・・
愛情もかけてないんだから情緒も育ってないし
今更焦っても遅いと思うよぉ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09bd-19eS)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:36:47.34ID:a8mOz9pj0
雑に育てても、普通はお母さん大好きになって、お母さんじゃないと泣きやまないとかあるよね
すごく若く生んで初めはよく分からない人も、子どもの気持ちにこたえようと母親になっていくし
抱っこしないって、そこが育たないから恐ろしい
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5975-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:37:39.61ID:mBeYd+V90
>>887
ありがとう!
これは早送り?めっちゃ動き早い
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-QI0s)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:35.81ID:O862dVB4a
何ここな軽い気持ちで来たらだめな所だわ。このこどうしてこんな事になってんの、ミルクで失神って、、、辛い(ノ_・。)
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:56:54.68ID:UR65nhlg0
>>885
えっ何それ、凄い見たいんだけどw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:03:51.25ID:qoV7LJ+Rd
>>895
手マンしたりイマラチオされたり忙しいな握り
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:08:30.81ID:pY97LItl0
>>887
こういう実績も細かくテンプレに貼っつけときたいな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-lKvN)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:57.37ID:1vZZb4Sxd
もしここの人ならウォッチ先に触らないってローカルルールガン無視じゃん
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-lKvN)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:19:09.97ID:1vZZb4Sxd
ルールに書いてある通りに書いただけだけどなにが面白いの?w
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-lKvN)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:20:33.52ID:V0AKGWGPd
>>926
タダでも要らんよねw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:36:28.28ID:6xEqNRkj0
本とか古いとダニいそうで嫌だわー
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1cc-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:00:14.71ID:vA1pRpMg0
買ったやつここのやつだろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:09.73ID:pY97LItl0
歯形ついた本…いらない…
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:46:47.01ID:UR65nhlg0
中古本にお金出すくらいなら、図書館行って借りればいいのに。まいまいの所は知らないけど、おもちゃ図書館とかおもちゃも借りれる所もあるよね。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d30e-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:24.82ID:Pp/1o+9+0
>>893
Facebookにまだ残ってるよ
その動画
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d30e-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:04.57ID:Pp/1o+9+0
Facebookの10月22日の投稿につらいつらいミルクあるけど見てるこっちが苦しくなるわ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:25:24.86ID:6xEqNRkj0
>>949
遡って見ていたら、10月31日に悪魔の声に怯える二ギガが出てきたわw
マジクソ婆
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11b2-o3xT)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:30:35.59ID:UR65nhlg0
>>949
ありがとう!無理やり麦茶は見つかったけど、つらいつらいミルクは見つからなかったから助かった!
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:31:04.74ID:VJjEGUZVp
今年のハロウィンも悪魔の声やるのかな〜
楽しみだね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:36:22.46ID:6xEqNRkj0
10月5日の1ヶ月違いの子ってのは、こないだラゾーナに一緒に行った友人と子かな
しかしオバサンの前髪どうなってんの?
ハゲのオッサンがハゲ隠しに後ろから持ってくるのと同じ法則?
ンフゥ、オッサンだねw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 013f-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:35.15ID:6sLLntQl0
動画見てきた!
なんであんなに驚かすんだろう。
「予防注射だよ。ガリガリガリってされるんだって!!」とか「ごちそうさまでした!!!!」って大きな声で言ってた…ドン引き。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59ae-XdQA)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:30.24ID:pY97LItl0
ニギが思春期の頃にパワー系として完璧に仕上がったら、ババアを思いっきりぶん殴って失神させて欲しい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:35.06ID:6xEqNRkj0
スレ立て行ってきます
ワッチョイとIPだよね?
不慣れなもので少々お待ちを…!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:02.34ID:6xEqNRkj0
あ、スレタイ何か候補あったっけ?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:40.24ID:6xEqNRkj0
【恐怖!スプーンどこ?】豆苗ごはんウマス!(゚∀゚)34杯目【ニギロス】
我ながらセンス無いわw
これで立てちゃっていい?それとも候補あれば上げて下さいな〜
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:06.77ID:6xEqNRkj0
【恐怖!スプーンどこ?】豆苗ごはんウマス!(゚∀゚)34杯目【ニギロス】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508305777/

次スレです
今回は無事に立てられたかな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad5-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:52:32.10ID:V+RERrVza
>>964
初期からだけど可愛いと思った事はないよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-8xbO)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:53:32.46ID:6xEqNRkj0
テンプレ必要であれば、どなたか貼りお願いします
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9db-XGb3)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:16.78ID:hUx2wxKh0
悪魔の声の動画で寒気した。コメント返しに「てんてんは泣かないんですよ〜、ひとりで寝るし」とあるけど、母親に訴えないなんてかなり問題ありじゃない?というか母親を認識してないのか
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:09:35.26ID:xndAOYuw0
>>979
悲惨な事に階数や間取りまでバレとるで
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-LQVt)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:11:40.52ID:xndAOYuw0
>>982
さすがにあんたそれは悪い
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:48.25ID:6xEqNRkj0
>>972
テンプレ貼りありがとうございます!
助かったよ〜
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bc-pJg1)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:31:10.56ID:iGgX9P620
インスタ生活スレで購入品ドヤァしてた人がメルカリバレして盛り上がってるけど、まいまいよりマシって言われてるw
インスタ育児スレでとんでも育児が晒されたときもてんてんよりマシって毎回言われるし、ほんとまいまいって人気者☆
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bcf-KwCI)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:08.26ID:/IT589T+0
なんか…28万のクワマン住んでメルカリ三昧って切なすぎるわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1d-6X1a)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:17.34ID:pNN8Pczxa
28万のクワマンwww
もう少し早ければスレタイにしたかったwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況