X



【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ai垢版2017/10/17(火) 08:54:40.98ID:RISSm5hK
実質7スレ目

前スレ
【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1440025844

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】2
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1450772405

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】3
http://itest.2ch.net...d.cgi/gay/1459662914

【元AV】Julie & Ai 【元婦婦】おデブ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gay/1493458720/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498432244/

【Twitter】AI_TINKER_Bヲチ【Instagram】Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1503735603/

ルールとして、本人凸禁止です
ヲチ対象を影からこっそり見守りましょう
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 09:39:08.34ID:zBQPG4NE
犬の口の掴み方...あんな鷲掴み普通の時しないしなんかほんとにこの人普段から虐待酷いんだろうなって触り方とか犬の表情見てたらすぐわかる
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 10:25:21.84ID:0LQhVtuE
小鼻消すのいいけど、そのせいで鼻先がまんまるでバランス悪くなってることに気づかないんだろうね
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 10:58:39.45ID:LWT3zGzR
>>952
前から言われてるよね。
犬の表情が固まるもん…可哀想
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 11:11:46.65ID:LWT3zGzR
マネージャーってことは付いて来てるよね?なのにお土産ってw

しかも何回か新幹線乗れてるんだから
もう電車も克服できたんじゃない!?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 13:24:17.18ID:SwNaPenL
こいつの事よいしょして憧れとかあいさんみたいになりたいとか言ってる人大丈夫…?ベットの上であっ気持ちっ…ってデブが喘いでた動画をぜひ見てごらん!
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 15:22:53.98ID:SDhoMG9W
>>953
たーたんまじアイの下僕だな。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 19:10:05.56ID:rAMVuzbj
インスタのストーリーでの、あいがデブすぎて笑えるwまたタコみたいにクネクネして気持ち悪いし…よくあんな姿載せれるよね恥ずかしい
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 19:20:28.12ID:SDhoMG9W
控え室のミラーの電気いくつか切れてたけど
普通に考えてゲストに失礼だよね。
アイにはそのぐらいで十分って思われてるのかなw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 21:40:44.09ID:MHF/RKpv
難解だ…
白い像に見えない石?
像は象のこと?
触ったら目が動いて花が咲く?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 21:57:02.60ID:OsCD/7LC
ストーリー、異常なほど鼻隠すね
マスクや携帯で隠すのはわからなくもないけど、光が差し込むところで小鼻飛ばすのはすごすぎて笑った
youtubeは光で飛ばすことできないのにどうするの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 21:58:09.87ID:myMuPVYD
マネージャーからのってやつ
髪さわらない、目を見て話す、姿勢よく
なんて言われないとダメなくらいなの?

そんなこと言われなくてもアラサーの女だったら
公の場に出たりちゃんと仕事してたら自然と身に付くことを
わざわざ言わないとってことなの?
マネージャーも頭大丈夫w
こんなまともに生きてない人のマネージャーなんて
注意することも低学年と一緒のこと言わないとなんて
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 22:14:14.80ID:RSDk44G7
やっぱり今日のイベントこむぎさんのおかげなんだねスカイのツイートみてそう思ったんだけどあってるよね
あいだけの力じゃむりだよね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 22:45:02.45ID:qnGCQd7m
インスタでスカイと英語スペル違うのを馬鹿にしてたやりとりを指摘したコメ消ししてて笑う。
絶対消すだらうなって思ってたらけしてたわ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 23:03:50.98ID:SDhoMG9W
スカイもアイもクズい性格だわほんと
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 01:04:20.59ID:0ZpbyWZA
ニワカカイリーファン嫌いってあなたも好きになってから今の知識にくるまでニワカの道は通ってるんですがそれは?
海外のスペルなんて間違うのなんて日本人なんだししょうがないよね、正論だよ。
逆に日本人の有名女優の名前漢字で全部書いてみろよ。
スカイって本当イキリオタクみたいだよね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 01:12:39.17ID:0ZpbyWZA
日本人なんだから誤字一切するなよ!ちゃんとした文章かけよ!見てんだろ〜?
つかアイさんよく簡単な英単語のスペル間違ってますけどね(笑)
バカにしすぎだわーそりゃ嫌われる。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 02:18:34.95ID:juBKDv3r
グアムイズシーの分際がスペルに突っ込んでてウケるんだけどw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 02:42:13.09ID:uhY2WNxw
にわかファン嫌いとか何様だよ。
じゃーおまえはカイリーファンになった瞬間からカイリーについての知識バリバリだったのかよ。
誰もが0の状態からなんじゃないの?
だんだん情報集めて詳しくなっていくんじゃないの?
マジあいもスカイもドクズ。性格悪すぎ。
カイリーとかジェフリーとか日本の人に知って欲しくてJP垢やってんだろーが。
知らない人達、浅い人達に情報伝えたいんじゃないの?
にわか嫌とかゆーやつにそーゆー事やる資格ねーわやめろまじで
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 04:11:39.60ID:tNG+hxLT
@HollywoodZoneJP
このアカウントがツイートしてる
LIFE of KYLIEでのアイやばいww
加工技術教えてくれよぉ〜ww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 04:21:53.28ID:6aqFqitc
>>973
加工で多少は太いのはわかってたけどここまでドスコイはちょっとびっくり
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 04:59:03.07ID:OVNEYSiw
http://vpic.to/171130QId7
デブ通り越してお相撲さんやん。なにこれ。こんなんがカービーボディとか言ってて嘲笑われるのもいいとこだよお前はくびれもメリハリもないただの大根足デブ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:15:20.84ID:4ItJzLkv
あい、スカイのこと前に「SYKE」って書いてたのに?w
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:23:29.05ID:US8yy7I8
よくこんな体型でドヤってそんな格好できるなwだから下品なんだよ
意気がって気合い入っちゃって足さらけ出すとか指輪してるのに唇お化けに前歯も欠けちゃってるの丸見えで、髪の毛も触っちゃってるし公開処刑おつw

誰かその記事リツイして拡散キボンヌ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:34:18.60ID:i1JNKHD0
ここ見ながら、そんな太いんかな〜
って半信半疑やったのが…ビックリ…
ここまでとは思ってなかった
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:52:50.75ID:f229D7zR
編集だのマネだの肩書き変えても、おっさんとおばさんと犬2頭だけってのがじわるw登場人物少なすぎw
てかやばい太いメリハリないまじで顔も体も凹凸ない!!!!!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:53:54.77ID:JBfCnkEq
大丈夫大丈夫!
この写真で太って見えるのはカメラワークのせいだから!
本物はカーヴィーボディらしいから!
だからもっと夜中に肉や甘いもの食べまくってジムで3キロ程度歩いてもっと素敵なあいちゃんになってね☆
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 08:50:30.05ID:hqRl0GA+
次スレってもうある?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 08:50:54.36ID:dJNPl+sM
このイベントにJJ専属モデル行ったりしてるのね
モデルの前でよく豚な体型を披露できるな


この間リビングでとると太ったとか言われるーって照明のせいにしてたのに今回のでもう言い訳できないね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 09:09:10.97ID:qyPozEUJ
控え鏡越しにクネクネしてるのも既に太かったけど
他撮りの足やばすぎワロタwww
公害もの、そんな醜い足よく出せるな
まじで太すぎてドン引き
あと自撮りの目線逸らしながら撮ってるのなんかぞわぞわする気持ち悪さがある
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 09:25:08.56ID:RgZ1lBiF
ただの中年のおばちゃん…
この身体で子供産んでないんだよね?産後ダイエット失敗したとかなら納得だけど…
どんな生活したらこんな体型になるの
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 09:59:55.73ID:ixqSc4e5
>>975
やばすぎるーっ!めっっちゃデブじゃん
なんでその脚を出そうと思ったのか不思議
体型隠そうとか思わないのかな?
本当にただのブタじゃん。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 10:13:49.71ID:zPDJzTV/
>>973
ビックリするくらい太ってたw
お腹出てるのめっちゃわかるし!!
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 10:39:36.99ID:SF25jNwW
>>975
くそデブ過ぎてコニシキじゃん
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 11:30:29.30ID:juBKDv3r
土偶体型だわ…
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 11:43:00.28ID:juBKDv3r
顎は二重アゴだし、二の腕パンパンだし太ももとか太すぎてびっくりした!!メイク動画より加工動画あげてほしいわーwそっちの方が人気出るよ!!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 12:12:35.37ID:uwyoY8nx
自分の写真が上がってるツイートは、いいねもリツイートもしないんだね…
他のはしてるのに。
自分でもヤバイって思ったのかな…
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 13:03:57.69ID:zPDJzTV/
>>990
加工できないからじゃない?w
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 13:19:29.68ID:ZVzYiZv8
透けてたり露出度激しくして腹回りも含め
ただの娼婦www
AVの衣装かよwww
カイリーに失礼

カイリーも見てるかもだけど、マジやめて思ってるだろ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 14:17:15.41ID:BAaR14kp
いきなりちゃむちゃんとかでかい声だして周りドン引き
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 14:37:00.06ID:uhY2WNxw
次スレってあるっけ?
たて方わからない。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 14:48:47.32ID:KwGHbCQN
めちゃくちゃな時間にあんだけ平らげてたらそりゃあ太るよなーー
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 15:58:37.49ID:BAaR14kp
誰かがカーヴィーボディの説明をあいに送ってて笑った
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 16:31:19.67ID:RgZ1lBiF
無加工アピールすごいな笑
普段加工しまくってるって言ってるようなもんだね。
てゆーかエラかなり張ってるから顔大きく見えるし横に写ってる人の方が背高いのにアイより顔小さい
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 16:34:07.06ID:HBMfgltT
次スレたてれなかったぁ
誰かよろしく
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 7時間 58分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況