X



【PC】Maya専用スレッド【40しゃぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:27:44.78ID:N7Axtew2
そもそもカス鯖とかいらん
0959名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:41.34ID:Z9ybNbwl
東京には配信以外にもGoogleに顔出したり普段会わない人に会うためもあるんだし仕方ない
長期休暇だと思えば気にならんよ
映画見るにも片道二時間半の宮古にいるんだから遊ぶ時間くらいあっても良いと思うけどね

最近は音信不通しないで配信休む時ちゃんと報告するし
それに移住じゃなく滞在
0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:07:18.11ID:zcjW6TLe
そんな大会にすら出場できないのがマヤなんだよねぇ・・・w
DMMの大会は最近では一番大きな話題の大会なのに
韓国に顔出しで行く意思がないと出場できないので出場できずw
Geforceの大会にも出場できずw
大会解説にも当然呼ばれずw
その他ゲームイベントでも完全に蚊帳の外w
ドンカップは回線落ちでいじけて以後出場せずwwwこれが一番面白いw
なんとか身内で囲ってもらって大会まがいのものにお情けで出してもらう以外何も出来ないw
そんなアラサーおじさんがマヤですww
仕事は何をしてるかというと・・・まぁそれは放送で聞いてみようw
職歴も聞いてみようww
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:21:43.50ID:8IFE/Bu2
>>961
亀田はアラサーじゃなくてアラフォーw
のっちんさんは野良連合とかいう超強豪も倒してるしマジに成長が半端ないw
DMM大会の失敗を反省して修正できるプロだねw
逃げザコ亀田には無理な芸当w
早稲田の入試で培った人間力が出たねw
0967名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:24:25.74ID:/TPATucv
マジに成長が半端ないw
亀田君も成長しようねw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:24:58.87ID:XY6MM+vY
配信最中か直後とかに書き込みに来るのはまあしょうがないけど
配信休みの2日目にこの文量って亀田くんは何気ない日常もマヤのことばかり考えてるんだな
冷静に想像すると凄いよ
0969名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:31:43.34ID:EnoHaFS0
嫉妬に狂ってるからなぁw
もはや馬鹿にしかされてないのに効いてると思って毎日張り付いてるニートのおっさんw
発言も妄想と嘘しかねーしw
嫉妬で人はここまで狂うw
0970名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:01:13.46ID:N7Axtew2
馬場とロック君が出るドンカップにも出ないのか
メリットが無いとか下手にしゃぶられたら叩かれるとか言って逃げるけど
大会に出れば1万以上視聴者集めれる能力があるのに勿体無いね
すぐに10万行くだろうし平均Live視聴者も増えると思うんだけどな
0972名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:09:23.14ID:BmW8Lgzi
>>970
なにもわかってないね
0973名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:11:44.09ID:N7Axtew2
>>972
なにもわかってないねって言葉ズルくない?
こうこうでこうだから君は何もわかってないよって言うべきでしょ
0975名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:32:30.91ID:N7Axtew2
>>974
そもそもの意味もわからないのか?
0977名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:24.83ID:N7Axtew2
>>976
あの文章から私とわかるなんて
あなた私の事がよっぽど好きなのね DM頼める?だる絡みしてくな
0979名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:59:09.94ID:eziNKOfx
そもそも、マヤさん自体がプンレク鯖使う気満々だったのにね
0980名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:00:08.10ID:N7Axtew2
>>978
招待されたけど断ったってロック君は言ってた
0981名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:45.50ID:Du06xBps
企画書申請しないとプンレクの鯖は使えないから
だるくてやらないって言ってたろ
それにプンレクでの放送でなきゃ使えないしな
頭が悪い奴は妄想で書き込むの大好きだな
0983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:04:52.31ID:N7Axtew2
>>979
プンレク鯖は使おうと思えば使えるから
0985名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:10:06.07ID:Pq8W8vxA
規約とかが面倒くさいと何回も言ってるにも関わらず嫉妬狂い共はなんでもかんでも下げたがるよなぁw
ほんと醜いやつらだよ嫉妬教団はw
教祖は亀田ネンチャッキーダロウナ様
0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:41.86ID:N7Axtew2
今のところのメンツ見たら中々だったから書いた
予選で一般参加枠のドン勝つ者と最多キルの2名を選出して
残りは過去の優勝者、プロゲーマー、Sが声かけたメンツで3試合ソロで優勝を決める
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:18:53.63ID:N7Axtew2
>>988
マヤが招待されたのに出ないから勿体無いなって言ってんだろうが
前の文読み返せよ
0991名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:19:58.86ID:N7Axtew2
>>988
だいたい>>987>>984に返しただけで下げ忘れただけだわ
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:00.63ID:Pq8W8vxA
>>989
でたーwww妄想教祖様www
思い込みで強がってさすがは嫉妬教団教祖様ww
どんだけ羨ましいんだよーwwwwww
0994名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:35:12.28ID:N7Axtew2
このスレ見てると疲れるな
そもそもカス鯖いらんで切った俺が悪かったわ
くね?でしょを付けとけば良かったな
だる絡みおじさんも湧かなくて済んでたことだろう
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:21.47ID:eziNKOfx
そやな、>>82 でマヤさん自体が使いたかったのはわかるし
0996名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:43.27ID:SQjKpA+t
昨日のドンカップ視聴者3千も居なくてもう飽きられてるよ
s助の大会出るくらいならまだえな子の方が可能性あるだろ
結局は見たい配信者が居るかどうかでパイは配り終えてんだよな
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:44:48.44ID:XsG35LQb
>>965
よお竹原。また真っ赤になってるみたいだね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況