X



【PC】StylishNoob専用スレッド42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 05:14:38.29ID:DvaWmcmD
あかりってOWのころは滅茶苦茶コメントで目立とうとしてキモかったけど今ほとんどチアしかしてないのにどうしてこんな叩かれてるん?なんかしたの?
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:23:58.59ID:Xlhrx8bW
やまとん先生を監督にしてKH入れるんじゃなくて、しおりんとか言う人じゃダメなん?
オバクソの人だか知らないけどあんな廃墟ゴミゲーにしがみ付いても良い事一つもないし移行した方がいいよ
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:43:51.07ID:Gnsoud4e
昨日の配信終わりにやまとん煽ってたら、

先生ならさっきギアさんの配信でお見掛けしましたけどって鳩がいたけど

ってコメ入ってたけど やまとんギアのとこにいたのか?
0018名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:05:48.35ID:Gnsoud4e
>>17
見てきた、ありー
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:18:20.62ID:UqbSPHNX
エリシオンがどうこう言ってる奴はあいつの専用スレに行け↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507612008/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508504094/

といいつつ自分からも一言、28日29日DTNの面々が大会に出場するけど
その大会両方ともマクロ使用で悪妙だかきエリシオンが出場すっから、どんな汚い手を使ってくるかわからんけど
DTNは誰一人生きて帰れないからそのつもりでな。

エリシオンよく知らない人への紹介動画
https://youtu.be/FMkbwndyrJ4?t=646 スタぬより断然早い人外高速タップ撃ち
https://www.youtube.com/watch?v=DVCwvcxIW8gアサルトまとめ動画(異常な低評価の
数に注目)

これだけならすげえ!でもなんか・・・で済んだ話
っで、なんでそこらかしこで荒れまってるのかというと詳細は専用スレでヨロ
マクロ使用で築き上げた750ドン勝とホスト商法で信者から接収した膨大な金で
悠々自適に生活している模様

最後に21日DONCUP第二試合エリシオンがガリル選手に殺されたときの運営配信(コメ欄に注目)↓
https://www.twitch.tv/videos/183892336?t=01h57m35s
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:46:33.10ID:b9SnZZya
KHの代わりにしおりんとかエアプにも程がある
実力が天地の差だわ
0025名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:29:15.60ID:Gnsoud4e
今日DMMだけどSR使うのかな、しんどいな
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:00:09.10ID:zc0PQrAh
4以内残って欲しいけどドン勝,3,6位取っても上にまだ6チームもいるんだから厳しそう
しかも運要素あるソロもそこそこポイント取れてるチームばかりだし
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:13:59.14ID:Mz8zd5u4
予選の順位は韓国行き4チーム選考に関係ないだろ、目安にはなるかもしれないがとマジレス
本選のSQUAD三回で決めるから運次第やね
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:22:49.18ID:Gnsoud4e
何だかんだ運ゲーだよな、DTNに韓国行ってほしいけど勝ち抜いたチームにへんなのいたら萎えるな
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:27:16.19ID:1bs+JhYJ
韓国行きは辞退するチーム出てくると思う
プロニート集団じゃないと無理だしな
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:33:24.52ID:3PnIQyu9
韓国行きが決まったら釈迦さんは出れるのか
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:39:48.50ID:wXKkWBT/
結構好成績なのに7位って相当ハイレベルだよな
いかに上位チームが安定してるのかよく分かるし個人的にスクはもう運より実力な気がする
これはドン勝取れなきゃ全試合3位以内辺りが通過ラインになるだろうな
1回でも雑魚死したら即終了ってモチベ保てない
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:29:33.52ID:CVoAMBEp
>>36
3日で土日挟むなら1日で有給取れるからなんとかなりそうじゃない?会社次第だろうけど
韓国は片道2,3時間だからその辺も楽だし
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:40:11.97ID:sJKVkP3m
ラスト15人くらいからの安置が自チーム側か逆方向かで、実力関係なく順位2〜3くらい変わってきそうだしな
0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:45.18ID:fj+dMdNK
こんだけバグ多いゲームで大会しようなんて方が無理だろ。海外のオフラインでもグダグダだったのにノウハウもないDMMのクソザコなんかにできるわけねー
詫びAVあるならどんどんやってほしいけど
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:23:45.16ID:3iuzEHMt
運絵がダメダメなのは当然ながら大会ってユーザーのモラルも大事だもんな
ここまでのゴミカスって見たことないけどオン大会だといきりガイジも出やすいんだな
0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:31:03.35ID:zsYIsrWR
マウスw
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:36:18.75ID:9zyD/Ew8
運営がガイジ過ぎんだよなぁ
個人のしょぼすけ以下の運営力(笑)
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:47:12.35ID:1bs+JhYJ
そういうことする奴が参加している大会ってどうなんだ
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:54:06.15ID:3Pf3CsXV
これキツイかもな
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:21:41.26ID:U46HeeBv
すげえええええええええええええええええええ
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:22:52.02ID:3PnIQyu9
スタヌあの動きは無いだろう
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:24:11.23ID:zsYIsrWR
高橋と釈迦がうまいな
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:24:40.37ID:fdet5zef
最後の左右に分かれたのが良かったな
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:23.52ID:MmgiET7l
スパイギアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
シャカキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最強
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:32.91ID:9zyD/Ew8
釈迦のSCARは世界レベルだと思うわ
全部等倍だぜ
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:27:18.71ID:3Pf3CsXV
強すぎるわ
特にギア釈迦
0106名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:33.88ID:xzwQV1SK
アンチ見てる?w
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:02.72ID:RGnnxTzV
今日のスタヌの動きはちょっと心配だけど一戦目とれたのはデカイ。
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:43:28.21ID:GejxLYhN
確かにラストで広く取ってたのが勝因だな ギアの位置バレずに気絶釈迦の指示で敵の位置わかってたし
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:11:56.80ID:sJKVkP3m
選挙チアー、今言わなくてもいいのに
0142名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:46.82ID:9zyD/Ew8
なんか語ってるけど薄っぺら過ぎw
本当ナルシストだな
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:32:43.46ID:TyIkGVa7
>>140
チアーで選挙行きましょうってコメントしてる人がいたんだよ
0159名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:04:40.44ID:gexWIdCJ
再ロックまでの時間短くすれば倍の数のリスタートはできてたんだよなあ、ホント無能
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:10:02.10ID:+I7i0kQQ
100人近くいたら全員準備してると思ってもウンコしてるとか電話してるとか何かしら遅れる奴らいるからな
それで開始して中止ならそれはそれで無能って言われるんだぞ
予選の時とか今日のパス漏れだとかは無能だけどこればっかりは
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:38:10.15ID:U46HeeBv
なんですぐ戦おうとするんだ
0165名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:39:03.05ID:m7MNj43d
高橋今のプレーデトネーター救ったぞ
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:40:46.76ID:zsYIsrWR
高橋が救ったねー
さすがや
0175名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:44:36.76ID:U46HeeBv
まじですぐ撃とうとするのはよ直してくれ
0176名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:45:05.11ID:RGnnxTzV
何であそこでうったんだろ?一戦目活躍してないの気にしてたんか?
0189名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:48:19.96ID:m7MNj43d
なにマウスのせいにしてんだよ
マウス変えて結構たったろ
0191名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:50:31.62ID:pJMidq/h
サンシスタードン勝か
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:54:35.16ID:3PnIQyu9
スタヌの狂信者が公式でサンシスターをチーミング扱いしてて笑えない
逆にスタヌの印象悪くしてるって自覚がないのかね?
0213名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:57:50.01ID:UvODo7HS
安置運悪い時動き止まっちゃうのが勿体ないな
車使えばもうちょっと立ち回りようがあったんだけど

釈迦はその辺頑張ろうとしてる感あるけど今回はダメだったな
0215名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:58:18.51ID:T9eMGNG3
スパイギアスレからきました
足引っ張てんじゃねぇぞ雑魚ヌー
0218名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:59:40.50ID:3PnIQyu9
3戦目で名誉挽回してくれ
0226名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:03:02.05ID:RGnnxTzV
やまとんの海いくのってどうなの?ポイントかせげんの?
0237名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:05:57.29ID:m7MNj43d
勝手に雑古氏して勝手にヘラるって最悪じゃん
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:08:29.96ID:U46HeeBv
韓国行けなくてヘラってキッズが運営がガバガバすぎたからとか文句つけそうなのが怖いわ
頼むから勝ってくれ
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:09:04.31ID:zsYIsrWR
ヘラってる?
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:09:46.13ID:3PnIQyu9
>>242
これ
しかも公式のチャットでサンシスをチーミング扱いしてたからな
関には勝ってもらわないと
0248名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:10:21.18ID:cPQ5h7ao
やまとんがゴミすぎる
スタヌ死んだ局面でもこっちダウンとってるのにひとり逃げて数不利つくって結局せっかくとったダウンもキルに繋げなくなったし
ARもってない高橋前線において保険とかいって敵に見つかりながら海入って結局何チームも同時に戦闘せざるを得ない状況つくるし
0273名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:27.58ID:U46HeeBv
若干ヘラってきてんな
0276名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:20:46.81ID:zsYIsrWR
まだ試合中だし
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:21:52.05ID:3PnIQyu9
ぶひどう草
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:21:57.45ID:gexWIdCJ
自分が一番ヘラって敗戦の空気出してたのに、リスナーにまだ終わってないんで発言草
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:05.59ID:Jk8X+pLn
あのチアーの「好きにやれ」はチャットで外野とかアンチが好き勝手言ってる流れがあってそれに対してすたぬは自分の思うようにやってくれって励ましてたと思うんだが
今のスタヌにはもう終わりだから適当にやれよって言われたと思ったのかなw
0288名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:31.77ID:U46HeeBv
いつものスタヌならできそうなんだけどね
今はちょっと厳しそうだから三人に頑張ってもらいたい
0292名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:29:31.61ID:3c31vtgn
明らかにゆうたのミスからチーム崩れていったからな
ここ最近雑魚狩りしかしてなかった悪癖が出すぎ
チアーにまで噛みついて余裕まったくなくなっちゃった
0296名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:18.42ID:yOqcq3d4
やまとんは3:1に分かれる作戦とか
1人だけ海に潜んで順位上げる作戦とか何度か声かけてたけど
練習4BRでやったことないし、その場その場じゃ判断厳しいね
0297名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:34:18.75ID:UvODo7HS
そもそも森で変な捕まり方したのがルート選択が悪いのと動き出しが遅いのが原因だったし
あそこはスタヌの雑魚死とか関係なく全滅しててもおかしくない場面だった
0301名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:36:25.50ID:zsYIsrWR
>>297
全滅してもおかしくない状態を高橋が2人karで抜いてのりこえたね
0309名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:42:01.47ID:T9eMGNG3
山中でスパイギアがせっかく道を切り開いたのに足引っ張ってヘラってる雑魚ヌーさん三回戦は頼みますよ!
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:44:37.21ID:QI+MXuBM
順位的には悪くないのにヘラってきてるな
一試合目ドン勝つで楽勝ムードからの雑魚死だからなんだろうけど
ヘラってるときの結果よくないから無理やりテンションあげてほしい
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:14.28ID:UvODo7HS
煽りでもなんでもなく
負けて落ち込むほどまともに練習してきてないだろっていう

みんなstreamerとしてやってるんでって感じで大会前も適当に遊んでるのに
負けた瞬間のあの空気は中途半端にプロの悪い所だけ引き摺ってるよなあ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:12.27ID:m7MNj43d
試合外でも迷惑かける男
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:49.12ID:U46HeeBv
こういうところで素直に謝れないところがほんと良くないわ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:01:20.01ID:xnnloUA5
無言退席、謝罪なしw
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:17:54.06ID:3Pf3CsXV
ニートてなるべくしてなるんだな
嫌いなことからは逃げる
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:27:11.81ID:3PnIQyu9
チャットで政治の話とかガイジかよ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:33.73ID:yOqcq3d4
二戦目見直したけど
スタヌわざと死んでね?
皆でスタヌにスモーク焚いてるのにM24からの射線切らずに動かないし
撃ってきた相手が左にずれてるのに右側へ移動しようとしないし
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:57.24ID:6ypgwAGZ
ほんま酷いな
ここまでクッサイ大会は近所のゲーム屋のwii争奪じゃんけん大会依頼だわ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:53.79ID:TyIkGVa7
1戦目あくびしてたけど2戦目もあくばっかしてたらしいし集中できてないんだろ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:06.81ID:xnnloUA5
スタヌの声がいつにも増してじいさんみたいな
しょぼくれた声になってて笑った
これは…さようなら韓国かな
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:24.57ID:U46HeeBv
だーめだこりゃ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:10.61ID:xnnloUA5
これは駄馬
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:32.27ID:J0KsSI7c
noob
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:41.29ID:m7MNj43d
こいつなんかしたか?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:16:57.03ID:zsYIsrWR
スパイギアとシャカががんばってるね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:17:10.99ID:qvo86zr9
大丈夫だろ
どうせ規約違反BAN覚悟の馬鹿がどうせ本戦辞退するんだからw
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:02.70ID:6Fl14ez7
178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/10/15(日) 14:40:48.91 ID:OZoTdrPV
>>177
下から数えた方が早いって言ってるけど、打ち合いでも立ち回りでもはっきりとDTNよりうまいって言えるチームなんてないと思えけどな
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:40.79ID:HtY7HsRM
実力にムラがありすぎる……
プロゲーマーじゃないからしょうがないけど
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:56.17ID:U46HeeBv
「まあしょーがいないっすね」
結局コレだもんなあ無理だこれ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:19:33.49ID:m7MNj43d
恐ろしいほどに何もしてないどころか足引っ張った3試合
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:26.45ID:kP5/LD7L
>>420
岩のままで高橋シャカの援護待ってても良かったかもね
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:35.19ID:J0KsSI7c
これはPUBGからも逃げそうですね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:21:06.29ID:T9eMGNG3
ドンマイ
明日からもプロゲーマーじゃないっていう盾使いながら配信で叫んでキッズ喜ばせて乞食してこ
それがお似合い
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:21:30.77ID:HtY7HsRM
意識高いの苦手ってスタヌも言ってるし
本人たちは別に勝ちにいってないでしょ
ガチで仕上げてきたチームは安定して上位キープしてるし、こんなもんだよ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:14.32ID:HtY7HsRM
運ゲーって言えばそうなんだけど
安定して上位とれるチームもあるし、実力の幅も結構出てくるんじゃない?
特にスクアッドは
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:37.28ID:U46HeeBv
なんか言い訳ばっかになってきたな
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:23:52.78ID:a/Myr7rd
また釈迦さんの「撃つわ」で始まってるんだよなぁ・・
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:12.65ID:kP5/LD7L
>>445
俺なんかまだまだ実力不足だなって
言っただけでbanくらったわ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:08.40ID:m7MNj43d
スタヌも糞だったけど俺は見逃してないぞ
撃ち合いが発生した最初の発砲は釈迦だってことをな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:22.02ID:6Fl14ez7
2:02aran4441: やまとぉぉぉぉぉぉん!優勝ーーー
2:02aa_sa_: スタヌスタヌ
2:02aries922: スタヌ!!
2:02namerakatarako: 平穏を心に
2:02 Subscriber aya1003: スタヌーさん!
2:02 Subscriber dainozo3: STN!STN!
2:02Uni0626uni: スタヌ!スタヌ!
2:02aoshi9ryu: スタヌ!スタヌ!
2:02yougo2017: スタヌ!スタヌ!
2:02nagi_uni01: スタヌ!
2:02aries922: スタヌ!!スタヌー!!!!
2:02R_hea_: スタヌ!スタヌ!
2:02 Subscriber ryusiNeD: 関さあああああああああああああん
2:02 Subscriber x2absolute: スタヌ!スタヌ!
2:02 Subscriber cheer 50000 ねじりすく (nejilisk): スタヌーーーーーーー!
2:02Tom1633: スタヌ息してる?
2:03naughty_sally: KonCha
2:03madokashintani: スタヌ!
2:03aries922: スタヌー!!
2:03kaeruou7755: 魅せてくれよstylishnoob!!!
2:03ebi0034: すたぬの動画見てゲーム始めました(byキャバ嬢)
2:03nagi_uni01: スタヌ!!
2:03omatsudayo: スタヌ
2:03christos_Major: スタヌー!!
2:03birdmen0409: スタヌ!スタヌ!
2:03Le3_we9: スタヌ!ーーー
2:03onlysandysuits: スタヌ!
2:03Yamao3JSB: スタヌー!
2:03annkopan2: 宗教みたい(ボソッ
2:03ReNiuum: どん勝すれば行けるぞ!
2:03dipok31: スタヌ!スタヌ!
2:03KingSuFox: そば食ってる?
2:03aa_sa_: 連呼ww
2:03 Subscriber chi_o: スタヌ!スタヌ!
2:03suwallowtaler: 楽しんでけ!!
2:03Shunpeter: スタヌ!
2:03Le3_we9: スタヌ
2:03madokashintani: 吐息は聞こえるよ!
2:03hokkun423: スタヌ!
2:03shunta521: DTN全員で上位独占だな
2:03yosida802: やまとんさんじゃねえか!脳内再生よゆうすぎるww
2:03yougo2017: スタヌスタヌ!
2:03aries922: スタヌ!!スタヌ!!!!
2:03Sugarless513: スタヌ
2:03 Subscriber cheer 1000 デュアル斎藤 (dualsightt): もっとオシャレしてもよかったな
2:03 Subscriber hachery: スタヌーーーーーーー!!
2:03R345R: すたぬーーーーーー
2:03omatsudayo: スタヌ!
2:03sakuranowomochi: スタヌー!
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:43.71ID:RGnnxTzV
ヤマトンさんいる?毎回同じとこ降りるのは草
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:52.42ID:fj+dMdNK
負けても本気でやってないし…とか
これだけ拘束されるんだったらマジ無理ですっておまえそれ仕事だろ…
ゲームの世界に逃げたけどやはりゲームの世界でも通用しない…
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:25.75ID:HtY7HsRM
>>444
試合が始まればね
普段は配信の見栄えや営業回り重視で、上位チームみたいな準備してないって意味で言ったんだが
別にそういうスタイルじゃないってのは分かってるからしょうがないが
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:27:55.36ID:3PnIQyu9
公式でどうしてもサンシスをチーミングにしたい奴がいて草
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:02.45ID:U46HeeBv
サンシス1チーム辞退してくれねえかなとかいうコメントやばない?
素直に負けでいいのにファンとして恥ずかしいわ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:19.26ID:Hs6IRe43
DTNがあんだけ示威的に執拗にジョージに降りてるからそれ分かってるチームは
序盤でDTNと当たって全滅するのを嫌ってみんなジョージ避けてるのに
そいういうの全然気づいていない天然なチームもあるんやな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:17.46ID:HtY7HsRM
物資が弱いからギリギリまで漁るのはしょうがないとも思うけどね
ただ、飛行機の路線がジョージ寄りなのにジョージベタ降りで
他チームとぶつかって漁れないのが遠因ってのはくやしいねぇ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:58.12ID:qyBldMmg
普段殺して物資マックスでやってるから漁りが下手クソ
umpだけ持っていつまで窓から眺めてんだよ
俺ぐらいの弱者だと最初に漁った物資で最後まで戦うから必死に集める
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:32:28.45ID:T9eMGNG3
三試合目、敵がいる方向に全力疾走して抜かれてる関さんなにしてるんすかw
回復少ないガス中だったんだから見捨てろくらい言えやw
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:08.48ID:HtY7HsRM
最終戦、2ヘルの位置共有と敵の位置共有雑じゃなかった?
あんだけ建物や岩あったら詳しく報告しないとって見ててそわそわしたわ
やっぱパルス迫ってて余裕なかったのかね
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:28.36ID:1bs+JhYJ
これで韓国行くなんてことになったら叩かれるから話来ても辞退しろよ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:12.78ID:yaXMeKsL
実力主義な人はrumadを見るべきよ!あの人は闘神
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:19.12ID:apFYJgin
俺は落ち込んでないよ(震え声)
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:55.28ID:m7MNj43d
戦闘に入る直前で毎回気絶するせいで空気も重くなり状況も悪くなる
最悪だった
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:00.85ID:U46HeeBv
やっぱりしっかりやってるところは強いなあじゃねーんだよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:33.70ID:X4hOqBbc
>>498
RUMADなんて所詮は大会から逃げまくってる奴だし
本番の実力はDTNの4人よりずっと下でもおかしくないわ

エンジョイ勢のストリーマーや女配信者も混じってたドイツのスクアッドで
ドンケツとケツ2を取ったDTNにドン勝取られる日本のレベルの低さに陰惨たる思いだわ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:08.26ID:U46HeeBv
ヤマトンは素直に悔しがってるんだな
個人的にはこっちのほうが好きだわ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:53.51ID:X4hOqBbc
ワンチャンどころか絶対に4チーム中1チームくらいは大会辞退するチームあるだろ
無名雑魚チームばっかじゃ金にならんしDTNが出られるようにDMMからの圧力もかかると思うわ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:14.06ID:3PnIQyu9
誰かスタヌキッズを止めて
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:14.43ID:1bs+JhYJ
繰上げなんて格好悪過ぎる
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:36.57ID:9zyD/Ew8
残念な人だよなぁ…
俺は出来もしない事を言いたくないから勝つぞとか言わないと言っておきながら負けたら長々と言い訳だからな
ただの予防線張った子供やんけ…
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:23.65ID:yaXMeKsL
>>535
まじかよwwわろた
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:36.39ID:8HMhL4sa
妥当な結果かもね
これ以上を望むならエンジョイ勢を捨ててサンシスターのようにガチ練習する必要があるんだろう
どっちも取ろうっていうのは虫のいい話なんだよきっと
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:47:40.71ID:lokB1hQP
>>528
だったらDMMだけに任せておかないで俺らも苦情メール送りまくって圧力かけまくって
辞退させようぜ
1位から4位までのチームにも辞退するようにみんなでメールを送ろう
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:22.40ID:U46HeeBv
今のうだうだタイムの方が恥ずかしい
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:49.18ID:yaXMeKsL
>>509
そうなのか?ソロスクで24キルとかしてたから1番強いのかと思ってたが。大会出ないのは逃げてるのね
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:53.90ID:uxbl3Jrb
悔しがる自分に押し潰される苦しみから逃れたくて「俺はピエロ」と自己洗脳してるけどOWで多くのバッシングを受けたからこそなんだろうね
アーアーキコエナーイができる程図太くないからなあ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:19.21ID:kP5/LD7L
スパイギアが1番悔しいよなー
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:26.33ID:ULBseqbo
十分な成績だと思うけどスタヌーさんキッズは贅沢だなぁw
こんなに無茶苦茶に叩かれてるとは思わなかったw
亀田キッズなんて推し配信者が大会からビビって逃げてるのに擁護も割とあるってのにw
この辺はまだスタヌーさんキッズは宗教にまで到達してないみたいで甘いよwww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:19.32ID:HtY7HsRM
>>571
まあ、裏で反省会が予定されてるかもしれんし
今はいいんじゃない?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:54:22.41ID:lokB1hQP
DTNの4人は十分に頑張った
ここからは俺らDTN5人目のファントムリザーブの出番だろ
1〜4位のチームの奴らのにお前らじゃ人気も実力も役不足だから辞退しろって今DMを送ってる
お前らも頼む
俺らの力でDTNを韓国へ送り込もうぜ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:37.01ID:9zyD/Ew8
ヤマトンは素直に悔しがっててやっぱりまともだなぁ…
社会人やってるからこんなチャンスラストかもしれないしな
ヘラヘラしてまた次の機会頑張りまーすって頑張った奴の台詞じゃねぇし
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:06.00ID:hWWZEa/y
以前はプライドが高くて負けると悔しくてヘラってたけど
TGS以降ピエロに徹しようと開き直ったみたいなこと言ってたけど
なんでTGSでそういう心境になったのか全然わかんねw
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:56:23.57ID:a2Yg0dSL
無名の人達が韓国行ってボロ負けしても話題にもならなくてつまんね
そもそもバトルロワイヤルに同じ所属のチームを3チーム許可するルールもおかしいわ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:24.55ID:L72FMiRY
>>568
>>571
一番視聴者集めてる人間は王様で好きにやりたい人間だし
他の3人は媚びてるとか寄生してると思われたくないだろうから4人で集まってやろうとは言えない
結局はギリギリまで好き勝手やって「大会が近い」という大義名分のもと集合するだけ
競技チームとしては破綻してる
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:13.40ID:zXLJn/I4
>>576
ストリーマー()なのは分かってるからこいつらに何も期待してないが他のプロチーム蹴落とそうとしたり見下したりする信者はどうなの?
ストリーマーならストリーマーらしく一生負けて自虐して笑いとっとけや
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:32.00ID:Mj/CG3Fw
今のスタイル受け入れてるけど普段の配信でスナ練習中とかいいつつ全く学ぶ気無いの腹立つわ
明らかに上にずれてて当たってない時とかあるけど原因考えないじゃん
熱意ないだろうし勉強しろとは思わんけどなら持つなよと思う毎度ネタに逃げるなよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:00:38.48ID:zsYIsrWR
>>598
しらん
お前のせいで負けたとか言われて気にしちゃったんだろ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:02.89ID:54ejLPUt
一試合目がドン勝だったから余計悔しいだろうね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:14.12ID:SQhpTaYZ
まぁ配信としてはチアーもきたし
視聴者も多かったし
今日は大成功でしょ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:02:24.05ID:hWWZEa/y
みんなが言う通りスタヌくんはショックなことがあると
心をガードするために自己防衛&自己肯定をするタイプなんだな
だから引きこもるんだよw
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:30.05ID:9zyD/Ew8
>>598
三戦で見せ場もなくスタヌと同様敗退の戦犯だからだろ
責任感が強いヤマトンとどうにかしてこの状況から逃げようとするスタヌの差がまんま出た
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:08.79ID:m7MNj43d
なんで素直に悔しいって言えないのかな
リアルでもいるけどほんとこういう人の性格はわからない
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:05:37.09ID:RGnnxTzV
ヤマトンとスタヌはメンタル的に大会に向いてなさそう、釈迦ってメンタルつよいんだなって思ったわ。
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:00.06ID:8HMhL4sa
悔しがるほど練習してないって意見があるけどわかってないな
ベストを尽くしてこなかったこそ後悔するんだよ
ベストを尽くしてきてたら仮に結果が出なくてもカラっとしたもんだよ
スポーツ本気でやってきたやつならわかるだろ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:06:15.13ID:U46HeeBv
なんかヤマトンさんの声聞いてると泣きそうに成るわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:13.31ID:VP2a3pnj
下手に悔しがってもやすっぽくみえるってやつは絶対いるしそういうのはわからんでもない
常日頃からプロゲーマーではないって予防線も張ってるわけだし
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:07:41.37ID:T9eMGNG3
ドイツの時もそうだったが大会直後だけ落ち込むけど明日から練習頑張るかにならないのがこいつだからなw
釈迦もスパイギアもドイツの後に明らかに上手くなったのにwやまとんもちょっとだけ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:40.02ID:QZ1SK6Mv
前日が営業だったのもあるけどほとんど4br練習してないんだから
スタヌが言うように結果出せなくて悔しいって言う資格がないと思うってのはわからんでもない
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:08:54.57ID:0VWHt+go
男だけど濡れました
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:25.34ID:m7MNj43d
>>611
ア場のころずっと日本代表だったもんな
メンタルだけは一流だろあれは
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:07.26ID:gexWIdCJ
海外に繋がる予選とか招待大会とかはギア、釈迦、スタヌ?に二人加えて
ドンカップとかオフイベみたいなのは今まで通りになりそうだね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:47.86ID:QZ1SK6Mv
乗ってたのがバイクじゃなきゃ開いてるで建て直せたんだろうな
バイクで突き当り行っちゃったら敵が見てるかもしれんとこでフラフラできないし
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:12:50.38ID:SQhpTaYZ
スタヌーも焼肉でも食ってこい
欲求を満たしたら人間満足するんだから
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:13:19.67ID:hWWZEa/y
>>644
昨日食ったばっかやん
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:15:49.45ID:SQhpTaYZ
>>645
毎日食えばいいんだよ
金はあるんだから
飽きるまで食って飽きたら
他の食べればいい
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:11.31ID:fj+dMdNK
釈迦みたいにきっちり割り切ってほしいね。今やってる3人女々しすぎ。
グリムズなんてガチじゃないって理由でドイツ大会蹴ったんでしょ?男らしくて素晴らしいと思うけどね
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:52.87ID:U46HeeBv
繰り上げで韓国行くとかやめてくれ
それで不甲斐ない結果なんて出したら耐えられんだろ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:19:19.31ID:RGnnxTzV
釈迦は他の三人と違ってガチでpubgの練習して大会とかでたいんじゃないかな?釈迦とスパイギアはなんかもったいない気がするんだよな。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:21:39.56ID:rd8a6WP2
負けて悔しがって反省会してたら、きめぇわ切り替えろ青春劇で視聴者アップ美味しいですね
悔しがらなかったらヘラヘラしやがってやっぱまともじゃねーわ

どう転んでも蹴る奴は蹴ってくるから好きに生きろDTN
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:22:12.04ID:gexWIdCJ
>>654
デストロイは配信でデトと一緒に韓国行きたかったって言ってんだよなあ
しかもメンバーの一人がプロじゃないから辞退してもいいとか言って他のメンバーに説得されてたし
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:24:35.88ID:0VWHt+go
SunSister3チームも出てるけど有りなんかなあ
単純に確率3倍じゃん
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:58.42ID:yaXMeKsL
>>669
パー太郎
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:30:52.55ID:RGnnxTzV
サンシスターはいんじゃね、運営がオッケーだしてんでしょ。ダメなら大会始まる前に言ってやんないと。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:38.37ID:U46HeeBv
そうしたらスタヌ出せとかキッズがうるさくなりそう
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:32:40.25ID:gexWIdCJ
>>269
見返したら1戦目終わった後ギアさんうますぎとか負けた相手の事褒めてたけど
人間性最悪って印象は受けないなあ

こけろってのがどういう言い方かにもよるけど、まあ正直どうでもいいや
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:34:13.71ID:gexWIdCJ
>>670
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:35:31.60ID:CzkN9O6N
プロ部門がないから現状プロではないといくら言い張ってもこの手の文句は多くなるからな
きっちり分けた方配信者の為よ
色々なゲームする関も見たいしな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:41:32.31ID:Wj4Q8IVq
スタヌが色々気持ちに踏ん切りつけたあとディスコ合流したのに、泣いた事後のような声でやるかーって張り切ったやまとんの声聞いてスタヌ涙腺崩壊させてたの聞いたらもう…
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:48.05ID:U46HeeBv
こけてくれってこけてくれれば代表入れるってことか
それくらい良くない?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:12.25ID:gexWIdCJ
>>692
ほんまそれ、折角流してやろうと思ったのにアンチの工作丸出しじゃん
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 22:53:23.78ID:U46HeeBv
レッドゾーン草
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:29.20ID:T9eMGNG3
まあ雑魚ヌが足引っ張った事実は変わらないけどな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:13.10ID:3Pf3CsXV
最近の連ドンも実際スタヌではなくてKHや釈迦ギアが引っ張ってたからね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:18.85ID:6wobGvZR
そんなことより、チームbuhidouGamingで顔出ししなきゃいけない奴らが可哀想過ぎるだろ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:01.48ID:xzwQV1SK
江尻はpubg部門作りたくて仕方ないのに、プロ作って組み込まれるなら辞めるのも辞さないスタヌーがいるから、作れないジレンマがあるだろうね
せっかく先行してファン獲得してんのにスタヌーに強く言えない江尻
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:28:40.89ID:lyLLYK7Y
>>738
ちなみにこのスレの信者からしてみればお前がひょっこり出てきたのは最悪なんよ
お前はアンチの成りすましじゃないといけなかったんだから
そういうところがガイジなんよ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:08.70ID:KDH080tB
>>685
個人名を名指しで暴言吐いてんのかと思いきや
競い合いになりそうなチームに上位入りたいからこけてくれ
こんなんで騒ぐとか酷いな
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:37:50.93ID:yOqcq3d4
やまとんが見つけたFrolicerさん
あの時は僕たちプロチームを探していますデトネーターは募集してますか?
って聞いてたけど
今見たらCloud9に入ってて11月のESL大会に出るね
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:48:31.03ID:3Pf3CsXV
>>754
涙声で草
強くなれよゆうた
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:49.85ID:lyLLYK7Y
>>758
いやだってお前自分が言われたわけでもない>>685程度のことでキレてここにクリップ貼ったわけでしょ?
そんな人間が自分を直接罵倒した相手を慮るようなことを本心で言うわけないじゃん
それでもそういう言葉をチョイスして頑張って煽ってやろうって時点でどんだけ平静保とうとしてるのかが見え見えになっちゃってねえ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:00.15ID:ZNW0yhmS
>>685
これはまずいっしょ
チームデストロイは即刻代表から辞退するべき
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:25.40ID:tqSDfxyE
>>760
KR/JP鯖と書き込むとすぐにJP/KR鯖と書き込むからな
恥ずかしいったらありゃしない
どんだけ意識してんだよと
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:04:41.62ID:p+9EHEnL
>>760
どっちも間違ってはないんだから言いやすい方でいいだろ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:39.25ID:ZDWmKcTa
韓国大会盛り上がらないだろうな
チーミングサンシスターと配信noobのチームデストロイ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:22.72ID:raOERgtK
>>782
ヤマトン配信落とすところ見てたけど
負けて涙声になってたヤマトンに(珍しく)チアーが沢山入って
それ見て「慰めでチアー入れてもらうのは申しわけないから・・・」みたいな感じで落としてたぞ
ええ男だなと思ったわ。変な大声出さなきゃ普段から優先して配信観るのに
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:11.27ID:0Ev6/xWC
スレでえらい叩かれてたから何事かと思ったけど、アーカイブ見たらしゃきっとしてるじゃん
配信業とか勝ち負けのことやら考え方を視聴者に率直に伝えてるし
やっぱ自分の目で見ないとあかんね(戒め)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:02.30ID:raOERgtK
練習してないのに〜は俺も思ったけど
お遊びでやってたけど元競技者だし大会出たらやっぱり真剣になって負けて本気で悔しいって心情は解らなくはないでしょw
これを機に強くなるための練習始めてくれたら大会観戦ももっと面白くなるんだけどな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:58.23ID:InvffJ9K
先日あんだけ釈迦に無理させといて自分が眠いときはすぐやめたがるクズ
しかも釈迦に無理させたくないから悪者になったっていう高橋の言葉をパクって
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:44.93ID:rXwtq0Gg
この悪ノリせめて1時位までにしてくれ
明日仕事なのに眠れないだろ…
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 02:41:16.83ID:rXwtq0Gg
大学生ノリとか言われてるけどほとんど高卒だろw
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 03:00:31.87ID:xKBTMdG/
スタヌ好きだけどさ
スタヌがいるからDTNはこれだけ人気あるし注目されるんだろうけど
そのスタヌのせいで韓国行き逃すっていうのは悲しいものよね
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 05:27:26.18ID:QQzxde06
今回の配信面白かったわ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 06:06:28.72ID:Y0q2lk1n
やまとんの解説用語なんとかならんのか
「安置」、「セーフゾーン」、「エリア」だの
「バックパック、「かばん」、「リュックサック」だの
「補給物資」、「エアドロップ」だのどれかに統一しろ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 06:35:35.35ID:aao1C/2X
結局大会出れば人たくさん来てチアーもかなり入るんだから負けてもええわを貫き通せれば配信者として無敵
むしろへこんでたらプロじゃないとか練習しないとかの建前が崩壊する
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:27.52ID:8nGIT27o
今回の結果を受け入れるだけ ドン勝も見れたしな
ただ、デトネの名前を使って他のチームの名を貶めるようなことはしないでほしい
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 08:03:47.30ID:aHYhtXiS
寝て起きた時に悔しい思いがまたぶり返すんだ
そしてまた配信でレートの低い雑魚狩りをして金稼ぎをするピエロの日々・・・
同情チアーでうまいすごいと言われながら稼いでいくんだ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:25.61ID:DUrnH6LY
DMM練習も十分できてないのにあれだけやれたのは大したもん
大会用の戦略をもっとつめれてたら良かったんだろうけど
配信が本業だからジレンマがあるやろな
見てる方は精神衛生上よくないからこれでよかったかも
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:17:08.48ID:FGRw6wD8
4人とも元プロゲーマーだからついてこない結果に対して自分を納得させることができないんだろうな。
スタヌは結果出さなくても視聴者ついてるし収入もあるが他のやつは危機感すごいだろうなぁ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:32:23.47ID:ZfLEx3xa
視聴者キャリーっつうか雑魚ヌーはツイッチの視聴者独占してるから居なくなってくれた方がいい
雑魚ヌーいなくなってくれりゃ釈迦さんだってそのうち5000人くらい行くのに
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 09:50:18.61ID:0Zgkgh6v
正直DTN出ない大会て視聴者減るんだよね…
各種大会にDTNのみんなが出場してくれなきゃ盛り上がらんよなあ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:33:41.92ID:xKBTMdG/
実力上手さ面白さで人気が出た人だからずっと結果も求められるでしょ
スタヌ本人が勝っても負けても楽しいってタイプじゃないし
弟者のような完全なエンジョイ勢にはなれないよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:35:03.20ID:v30yhHUq
そのうち客が呼べないパンダになるかもな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:51:58.89ID:DUrnH6LY
選手としてFPSやるには年齢的にもうピークは過ぎてるし
ストリーマーに専念したほうがスタヌの為にはいいと思う
DTNはガチでやるメンバーを他に集めたほうがいいよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:55:41.83ID:/U3TsyDp
29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-VxFi)[sage] 2017/10/22(日) 21:59:53.38 ID:y4qc8+2g0

サンシスターの今大会ベストショット
https://i.imgur.com/dVkpkmr.jpg

疑われて当然
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 10:58:29.81ID:xKBTMdG/
ESLに出なかったグリムズの話だけど
逃げたと散々叩かれ更にshroudの登場で
ESL前は2万いた視聴者が今じゃ三桁、1000人以下まで下がってるからな
人気が続くかなんてわからんよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:11:02.27ID:x81J3uUT
昨日は少しだけドイツを思い出せてよかった
4BRでちょっとしたミスからPTが崩壊して雑魚負けしていくときのあの悲壮感たまらなく好きだから
ドン勝してウェイウェイ騒いでるより負ける方が見ていて楽しい
終わったあとの4人の無理にテンションを上げてる微妙な空気とか
ヘラってるときの本当のゆう太がリアルで一番いい
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:22:32.19ID:/U3TsyDp
ドイツ大会ってほんと神だったんだね
プロチームと有名ストリーマー招待という配分も
geforceとジョボ招待が同じかんじだから盛り上がるんじゃないかな?
なんで同日にやっちゃうかな?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:20.79ID:niLZEAV+
うっわサンシスやべえな
チーミングきっしょ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:32.11ID:nedaKB72
どうしても欲が出て悪い結果になるんだよね〜。それが一番大切な場面でいつもでてくるからタチ悪いんだよね〜。でもその貧乏性は一生治らないし、だからこそいつまでたっても二流なんだよね〜
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:26.49ID:O0+D4VmK
世界的にゲームは競技として認識されてるがスタヌーは一万人の視聴者に所詮ゲームという温い甘えた考え方を定着させてるだけ
こいつがどれだけowで日本の足引っ張ってたか知ってるか?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:13.18ID:uUdxVh/2
29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faee-VxFi)[sage] 2017/10/22(日) 21:59:53.38 ID:y4qc8+2g0

サンシスターの今大会ベストショット
https://i.imgur.com/dVkpkmr.jpg


これだけで疑われて当然でしょ
打ち合ってたろはありえない
相撲の八百長と同じ
ポイント計算してれば上位の方は既に確定
それを下位の方がやるだけの「あとはバレないように流れで」
疑われることはしないのが当たり前
それを堂々とするわけだから叩かれるのは当たり前
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:26.37ID:aHOWnvW1
運要素っていっても上手い人がコケる可能性はあっても上手くない人はほぼ勝てないくらいのバランスだからそこは別にって思う

ただ、PUBGの場合は大会形式で参加者全員が雑には死なないよう動いた場合に中盤の人口密度がやや想定されたレベルを超えてるかなと・・・
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:05:42.82ID:jgNLYcTL
1位サンシス 20キル
3位サンシス 29キル

お互い撃ち合わず大会でこんなにキル出来るかな?
しかも3チームも出場してるのはフェアじゃない上に
チーミングする可能性もあるのに運営がOK出してるのが無能すぎ、何もかも今回の大会はスタッフが無能
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:27.96ID:raOERgtK
チーミングとかいう確認取りようのない話は同チーム出場制限掛けなかったDMMがクソで終わる話だからどうでもいいけど
その画像見るだけでDTNとは違ってチーム練習してきたんだなってのはわかる
さすがに砂浜突貫はゴリラすぎたわw 4:4なら大抵のチーム相手に打ち勝てるだろうに
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:10:40.92ID:k8BjFGx6
ow勢って一括りにしないでほしい
大体本スレでもスタヌの所為にして未だに文句言ってるやつなんていないし最近は話題に上がる事すら無くなってきてるのに
ここにしか現れないって事は一部だよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:23:04.53ID:1LJBmb+0
サンシスつまんねーから1チームだけにしろよ
2試合目も同じ建物篭ってたよなサンシス

こういう時名声落とされたくなければ1人でも配信録画とかしとけば良かったのにアホだな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 14:52:23.80ID:yg9k+i8B
もう済んだこと何だからさあ・・もういいじゃん?気持ち切り替えていこ?みんな
DMMとかDTNとか韓国とかチーミングとかもぅいいよ・・28日29日の大会にはPUBG界最強のエリ様が出るんだよ?
悲観的になってないで次の話題に変えていこうよ!
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:44.01ID:c3ubINYI
ぶひどうGamingすこ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:23:26.64ID:jZBZYOag
>>903
DTNの1戦目もそうだけど、中盤までなるべく死なないように立ち回るから
安地が小さくなってから一気にキルが動くだけ
ドン勝近くのチームは傾向的にキル数が多くなる
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:21.70ID:uEQAi0lp
>>917
応援できるまともなのはぶひどうしかいない
デストロイも行かないとかツイートしてたのは叩かれない用のリップサービスで
結局パスポート取って行く気満々む
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 16:52:56.13ID:yg9k+i8B
すいません信者のフリしてました。エリシオン&DTNアンチです。
28日と29日はエリシオンのマクロ無双でDTNはハチの巣にされるでしょう。
楽しみにしています。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:29:11.68ID:2NAFVdzb
ほんこれ>>933
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:42:09.72ID:G9s4ASDD
やまとん先生配信しとるやん
釈迦も今日はやるかな

ニート2人は休みと予想
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 17:47:13.67ID:DBd86x0x
高橋のアーカイブ見てるけどニート二人の会話面白いわニートらしくて
さすがニートって感じ
深夜ふらりとラーメン食いに行きたいって話よくしてるけど高校生みたいだわ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:25.04ID:hwbU1pfx
TwitterのファボリツとTwitchのフォロワー増減を見るに今回の大会はspygeaが株を上げてスタヌが株を下げてやまとんが同情買ったって感じだな
昨夜はスタヌがspygeaホストして還元したつもりだろうけど下手したらトップの座奪われるかもな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:07.96ID:TQkTJzFY
今日も配信するとか優太どうしたんだよほんとに
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:15.39ID:vw0xpmny
とりあえず大会での3回連続同じ場所降下はやめた方がいいんじゃないかと思う
ドイツの時もソロポチンキ3連続、duoジョージ3連続
今回も4BRジョージ3連続
ワンパターンすぎない?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:33.32ID:kNnMjLZJ
ドイツは別にして日本での大会は3回目変えた方がいいな
敗退決まった下位チームはDTN狙いで来る事もあるだろうし
今回3回目ジョージ多過ぎはそんな理由がありそう
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:24.49ID:anTHvvpu
大会終わったら彼女と会う為に配信何日か休むから今頑張ってるんだよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:42:29.12ID:0Zgkgh6v
今日配信とかスタヌじゃねーだろ
中身ねーちゃんか?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 19:59:37.43ID:6mx3YROs
>>970
俺も同じだ。今後正式版なってからもいくつも大会あるだろうからこの4人で日頃からスクアッドを突き詰めて欲しいな。大会用の練習ならカスタムで視聴者のスクアッドチーム募って練習した方がよっぽど練習になりそうだからやって欲しいな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 20:09:13.27ID:qDz5F0or
大会に向けての練習はしなくていいよ
楽しく4人でキャッキャ配信してくれればいい
大会出て優勝できれば最高!出来なかったら残念だった!
ぐらいの軽い感じでいい
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 20:15:46.18ID:TQkTJzFY
今日もノイズがーって言われてるけどそんなノイズある?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 20:19:27.50ID:d5Y0U2kD
ヘッドホンして音量上げれば聞こえるよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 20:20:12.77ID:wCO/paHx
ヘッドホンで聴くとよく分かるけどゲーム画面を開いてる時はずっと鳴ってるからゲームPCの負荷によってどこかのパーツからノイズが発生してる
改善方法としてはサウンドカードを外付けに変えてそこから配信PCに音を流すかGPUかCPUかをダウンクロックさせるか
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:01:15.83ID:e46dMTCC
視聴者数多いな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:03:02.98ID:2NAFVdzb
グラボが原因だろうけど消費電力が上がった結果の電源からかもしらん
金網設けるだけで防げるかもな。ただショートに注意な

オーディオインターフェイス使うほうがエエと思うけど
http://amzn.asia/cbPv0Prこういうの使うと定位もはっきりわかるようになると思う
音関係はガチでシビアでインテルCPUじゃないと動かないとかマジであるから超調べる必要があるけどな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:07.99ID:TQkTJzFY
ギアもスタヌも悩んでるからちゃんと教えてあげれば?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:57.42ID:TQkTJzFY
性的な方じゃなくてサウンドの方なw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:11.59ID:4LH97L7W
日本の分かりにくいブログなんて見ずに
ttps://help.twitch.tv/customer/portal/articles/1988680-broadcasting-with-two-computers
ここ見ればいいんだよしっかりとしたキャプチャボードとケーブルならHDMIでも十分に音はいい
後ボードは日本ではなく米尼の評価で選べ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況