X



【アラサー】婚活ブログヲチ★98【アラフォー 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/25(土) 09:12:55.56ID:bdnRgm/W
ここは面白い婚活ブログをヲチして感想を述べるスレです。

ヲチャの未婚既婚離婚歴、子供の有無はどうでも良く誰も興味を持ちません。

そのような事は書き込まないようご注意願います。
一方的な見解で言いたい放題、面接相手を晒し放題、
そんな婚活ブログを静かにヲチし、語るスレです。
婚活中の方は、ぜひ他山の石に!


【  注  意  事  項  】

・自分語り(自分が既婚者かどうか・身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。
・幸せな結婚生活の定義やどうしたら結婚できるかの議論は当該スレでお願いします。
・ヲチャが既婚か未婚かはどうでもいいことです。ここはただ面白い婚活ブログをヲチするスレです。
・sage進行でお願いします。

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合はひとこと申告してください
次スレ待ち中は雑談書き込み自粛してください
【アラサー】婚活ブログヲチ★97【アラフォー 】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510904653
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:27:43.18ID:NfPpp17g
>>912
ニッコマ何だかんだ上位20%だしね。
都内で平均以上稼いでるよ。高収入&高学歴のモラハラ、DV、浮気どれか当てはまるのよりニッコマの普通の人なら後者選ぶ人多い。
ピコとかリードしてくれないとやだ、経験少ないのやだとか言ってたらモラハラ引いてしまいそう。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:34:13.35ID:uQLHmqmx
次できた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512117019/l50


エレナは、プロフ詐称してるから、会えてるだけじゃねえ?
身上調査が入れば分かる事だから、マーニ斉藤より成婚率低いだろうね
10歳上年収1000くらいなら、なんとかなりそうだけど、何様のつもりか、
「生活費30万か、ゴミめ・・・」だからな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:43:44.25ID:ZXJolM9P
>>953
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:53:59.14ID:pKox9euj
>>954
逆に都内の方が高いのが一般的だと思うよ。二馬力なら兎も角、生活費30万は適齢期の人でもかなりの少数だよ。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:58:16.82ID:pKox9euj
>>953
乙!

ibjスレでエレナと会った人がバツイチ子持ちって怒ってるね。本当か分からないけど。取り敢えず詐称し過ぎ。韓国語と英語話せるってあるけど韓国語が母国語でしょw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 18:51:31.80ID:tWDnn7NO
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)
・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
・2位:無職・定職についてない男 298票
・3位:女性に暴力を振るう男 279票
・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票

斎藤さんとか、高齢男の自信ってこういうのから来るんじゃないの?
私は上位には該当してませんワ。
彼女も出来たことあるので結婚余裕ですワとか思ってそう。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 19:05:01.32ID:lHSXx+nL
Rが○にたいとか言ってんだけど
理由が婚活相手が年収低いからだって
何なのこの人…
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 19:51:33.80ID:kOEqwmaW
>>961
女性ってハゲぜったいだめってわけでもないよね。底スペでも定職について社保30年払ってますとか、そこを評価するもいるよね。介護も身内のためにふんばるよね。
でもハゲで低年収で自分から会話しないやせがたのオトコから初対面でジロジロみられたら、つぎ会いたいとはおもわんわな。ましてそのあとにすでに家ローンがあるとか子供希望共働き同居必須とか年齢から自分の介護もいずれよろしくねとか
ラスボスがたくさん待ち構えているのにいまの状態で尻に火がつかないなんて
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 19:57:17.33ID:wT8t/cAB
どんな立場の人が何を言ってもいいけど
ガンジーが戦争反対って言うのと
ルーズベルトが戦争反対って言うのは違うよね

ネットで意見を発信するならレスポンスがあるのは当然であって
お前が言うな、と言われる側の人間なのか
そうだよね、と賛同を得られる人間なのか
自分で判断つかない人がこんなにいるんだなーと思う
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 20:03:33.46ID:wT8t/cAB
>>967
さんざ言われてることかもしれないけど
斎藤はハゲや低収入や母親の介護付きである事と
パ断されてる事とは全く関係がないよね

斎藤は斎藤の内面だけを見てくれるいい女と出会った上で
パ断されているのであって
髪があって年齢相応の収入があって介護がなくても
絶対結婚できないタイプの人
見てて面白い
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 20:26:40.14ID:WpAHM3aR
斎藤さんは同居必須とか隠して婚活してるのに進展しないんだもんな〜

いざ同居必須が相手にわかったときどんな展開になるのか楽しみにしてるのに、永遠にそこまで行きそうにない。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 20:37:56.56ID:oRKctTmE
>>963
ワォ…エアではなく、実在する有名人なんだ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 20:51:39.04ID:P4c0q1GB
ポジティブに定評のある斎藤が心が折れるのはいつ?一体何があれば?に興味はあるな
ターさんの全力の禿げましも効かず、婚活ぶん投げて結婚諦めるの

初回で容赦なくお断り×10じゃ、余裕で次に繋げますワ!と言ってそうだし
30回とか50回とかまで実績重ねようにも、その前に50歳こえちゃうよ〜
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:26:29.34ID:CgOJ9xSO
R、工業が低収入だからって、なぜ自殺したい
って発想になるんだよ……
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:32:54.96ID:6RI1U1Hh
マーニと斎藤を比較

マーニ最近、実家戻ってからの世間体とか子供のこととか辛そうだけど、派遣のマーニは、今後生きていくこと自体が厳しくなりそう。50代の派遣とか雇用はどうなんだろう。

斉藤は結婚できなくなくてもたいして悩むことなく今と同じ生活を続けてそうな気がする。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:33:32.64ID:x8ZOKc/3
hageでも人間性が良ければねぇ

斎藤さん子供欲しい訳じゃないよね
子供必須=H出来る
相手に拒否権無くヤリたけだよね
無駄に性欲だけは強そうだし
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:35:18.27ID:oRKctTmE
>>982
おっしゃる通り。ただヤリたいだけだと思う。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:38:38.11ID:Z9/KjFkZ
Rちゃんの最新記事の海もダメになりそうってどういう意味だろ
精神疾患者の思考ってこんな感じなのかな
ほんと恐ろしい
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:40:23.40ID:oRKctTmE
Rちゃんって精神障害者枠で働いてそう。
精神障害者の人も雇用しなきゃいけないって法律が改正されたから就職出来てるんだろうな。

まぁピコよりかはマシだろう。
お勤めに出てるのだから。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:40:55.93ID:oRKctTmE
>>986
ほんとに斎藤さんって欲深いよね。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:44:15.59ID:Yr6kxwDE
ピコ、Sやばい男じゃんって思ってたらピコがそれを上回る地雷でSがまともに見えて笑った
相性いいっていう人もいるけどSの発言は全部本気じゃないと思う
甘い言葉に弱いからモラハラにひっかかりそうだけどちょっとでもモヤったら切るからそこまでいかないか

エレナのしまむらブーツ、3900円には見えないね!2900円くらいに見えるよ!
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:53:09.33ID:bicp7TwG
>>975
禿げましワロタ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 22:30:55.02ID:kOEqwmaW
>>953
スレ立て乙です
うっかり踏んでしまいました ありがとうございますー
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 23:35:26.72ID:oRKctTmE
>>996
まさに正論。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 23:43:42.79ID:bicp7TwG
           |また髪の話…
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 32分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況