X



TalesWeaver ミストラル鯖晒しスレ Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/26(日) 20:28:48.36ID:Y1ZIKPPp
ここは出会い厨ぺこにゃがDMで出会おうとする事で有名なミストラル鯖の晒しスレ
ミストラル鯖とは旧オルランヌ、レコルダブル、ネニャフル、ブルエットの統合鯖

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる奴らなので遠慮なく書き込め
・荒らしはスルーNG機能推奨、反応する子も荒らし扱い
・新スレは>>980に一任、無理な時は>>980が指名、反応が無い時は>>990に一任

■前スレ■
TalesWeaver ミストラル鯖晒しスレ Part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511691704/
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 05:57:13.19ID:mgFPwYp8
みっすテンプレート

みっすのぷよぷよおしり
みっすはビール腹
みっすはおデブちゃん
みっすはババコンガそのもの
みっすはデブ
みっすのうんこ臭い
みっすはエロゴリラ
みっすのケツの中でションベンしたい
みっすのバキュームフェラ気持ちよかった
みっすは短足デブ
みっすが屁をこいた
みっすは太鼓腹
みっすはよく肉食うから屁も臭い
みっすの頭はパイナップル
みっすは巨乳
みっすはよくうんこアピールする
みっすの顔ゴリラそのもの
みっすはうんこしてもケツを拭かない
みっすは百貫デブ
みっすの弾力あるぷよぷよおしり
みっすはボンレスハム
みっすはハゲデブパイナップル
みっすはおしりもぷりんぷりん
みっすは脂肪の塊
みっすはメタボリック
みっすの放屁はビッグバン
みっすはDОPでうんこ漏らした
みっすは歩いただけで日本沈没
みっすの腹はぶよんぶよん
みっすのチンチンでかい
みっすはケツ毛も濃い
みっすは脂肪たっぷりの豚肉
みっすのアナルはでかい
みっすの頭はバナナの皮みたい
みっすは化石69個で69してくれる
みっすはうんこも投げてくる
みっすは腕にうさぎの糞を装着してる
みっすが車に乗ったらタイヤがパンクする
みっすとババコンガは双子の兄弟
みっすはお腹もぶよぶよ
みっすが屁をこくとクレーターができる
みっすの屁は臭い上に威力もでかい
みっすのうんこもでかい上に臭い
みっすは三段腹
みっすはドーナツも食いすぎてますますデブに
みっすは贅肉で脂肪たっぷりのおデブちゃん
みっすの母ちゃんデベソ
みっすもデベソ
みっすの体臭も鼻が曲がる位臭い
みっすのうんこが怒ったブリブリブリブリ
みっすはケンスコと友達
みっすは亀頭も真っ黒
みっすの屁でクラブルーム死者多数
みっすは発狂が暴走すると勃起する
みっすはチン毛へアー
みっすはケツの穴がでかくて臭い
みっすはミストラルのフリー素材
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 11:59:09.31ID:YjKp3ZAT
氷川うぜー
ななこに縁切られたこといつまでもグチグチ言ってんじゃねぇよ女々しいな
わざわざ他の人に見えるところでやってるあたり性格悪すぎ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 13:50:32.74ID:YjKp3ZAT
氷川キレてて草
自分からわざわざ他人に見せつけるように文句垂れといて何キレてんだよこいつw
それともあれか、「ひっちゃんは悪くないよ><」とでも言って欲しかったんか?wかまってちゃんかよwいい年したおっさんがきもちわりいな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 14:56:14.02ID:YjKp3ZAT
>>13
そうです私がベルトゥーザさんですwwwwwwwwwwwトゥザトゥザwwww

氷川の固定ツイに
多分大きく環境が変わるので、クラメンの皆様ご迷惑おかけしてしまったらごめんなさい
これだけは言っておきますが、この事で恨んだり晒したりアンチ化するような事は私は絶対ありませんので。自分がいたらなかったばかりに本当に申し訳ない。
って書いてあるけど、周りに見えるように文句言ってる時点で矛盾してねぇか?糖質かよこいつ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 14:58:50.97ID:YjKp3ZAT
>>14
バグ修正で3000M超えられなくなっちゃったTrisparkさんこんにちは!今日も元気そうですね!
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/27(月) 21:53:58.23ID:qD7Wpj9l
>>19
陰さんには関係ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 07:57:19.22ID:guFAmpUX
マッマwwwwwwwwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 09:42:43.08ID:guFAmpUX
いつもみてぇに朝からツイートしねぇか?wwwww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 10:11:13.66ID:I8ATc7bD
ななこがサブ垢切り忘れてたからそっちで監視できてたのに、指摘したやつがいて切られて監視できなくなったから拗ねてるよwwwwwwwwwww
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 11:11:47.79ID:I8ATc7bD
氷川とか30過ぎの無職のおっさんだしな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 12:20:09.32ID:diE0r7lu
オタサーの姫
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 22:30:48.54ID:gbFL1vZU
※※要注意迷惑行為クラブ※※
クラブ名「Trispark」 マスター「メイカン」
旗で不正をしたジャンボ鶴田や旗バグなどを常用しているクラブ

ジャンボ鶴田に至ってはアカウント停止を受けたのにかからわず
旗に戻ってきてる。
メイカン=ロウリアも旗バグ狙ってくるし、同時負けも狙ってくるし
Trisparkも戦場出る前は良クラブだったのに残念よな
ElevenBack Trispark に入ってる奴いたんだが
こういうとこ入ってる奴って皆ある程度強化とかしてカネかけてる廃人
かと思ってたが、ただの寄生丸出しのゴミクズとかもいるのな
Trisparkのみずおろってイサックのサブがクラブに入ると晒しに名前が出る不思議
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/28(火) 22:32:00.86ID:gbFL1vZU
シルニアス

Trisparkのルシ
オルランヌ時代のリヴェールだよ
RMTバグ利用何でもありだったks
最近バレてないと思ってんのか知らんが
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 02:01:14.45ID:fTx7y9SX
>>35
早く見つけろや陰キャw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 05:44:40.28ID:hQlN/wY8
ママとかどこもいらねえだろwwwwww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 06:58:13.54ID:RIn6GhMv
ママ、ツイートしなくなっちゃったねwwwサブ垢にでもこもってんのかな?無職には引きこもりがお似合いだぜwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 07:31:45.04ID:N3Iaw02s
で、氷川はいつになったら乾坤から消えてくれるんだ?はよ抜けろ
0044ななこ垢版2017/11/29(水) 09:04:55.91ID:0fRaYAG8
私のために争わないで!!!!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 11:54:23.51ID:fTx7y9SX
>>43
ろるる、TFには行かないよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 14:30:00.31ID:BRkdnc/8
乾坤の闇
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 14:34:19.66ID:uJQYklS9
みっすはデブ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 22:47:12.23ID:uJQYklS9
みっすはぶよぶよデブ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 01:52:55.51ID:9flBiO2L
日馬富士引退するけど、ママはいつ引退するの?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 07:46:02.22ID:BsdCllsN
ほしぞらのとぅざさんしつこいですよ!?
雑魚は雑魚らしく群れて馴れ合いしとけばいいんだよwwww
もふもふ〜wwwwwwwww
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 10:10:13.19ID:dsDizzs/
>>58
誰だよその無名
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 20:33:11.15ID:KtxpYUcJ
ろるまりからもしっちーからもガチでウザがられてるガイジカロアさん・・・w
いい加減ガキ丸出しの言動は辞めないとTFにも乾坤にも居場所なくなっちゃうんだ・・・w
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 21:42:01.36ID:v9oygsnR
>>61
氷川さん!?話題そらししたいからって親しくしてくれてる人のこと悪く言うのはどうかと思いますよ?
それとも裏でこんなことばかりしてるからななこに縁切られちゃったのかな?^^
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 17:02:32.78ID:zMaubohM
全部ほうぜんの身内晒しだぞ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 21:35:31.05ID:6fWDYHTQ
みっすのうんこ臭い
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/01(金) 23:43:42.81ID:5AbpGS2q
メンヘラ宮殿おっつw
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 00:06:31.22ID:jDJJ75E5
みっすのうんこ臭い
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 02:07:36.40ID:RGXlGZWS
>>68
ちんげとメンヘラセットでコンテンツくるのキモいからやめて欲しいんだがw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 02:45:47.97ID:Zowf4zHN
みっすのうんこ臭い
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 06:58:37.13ID:g1Hj3A3u
この世に存在する大物youtuberはsyamu_gameだけだろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 12:17:45.95ID:jDJJ75E5
みっすのうんこ臭い
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 15:56:51.82ID:4ndncIH8
禁断ボーイズ馬鹿にするなんてひどい!
ここの引きこもりたちとは違って人気者だからわら
お前らどうせ禁断メンバー目の前にしたら土下座しちゃうんだろね笑笑
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/02(土) 22:20:55.06ID:gy/YxP6S
生放送の氷川引退しろは大草原不可避
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 10:50:37.73ID:fwy8GIVI
みっすのうんこ臭い
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 12:16:03.81ID:5D41klb7
氷川の引退はミスト民の悲願
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 17:02:38.61ID:JU3zy5V5
マッマwwwww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 19:12:50.28ID:Y5AYdKqz
オンギャァーーwwwwwww
ママァーーーーーーーーwwwwwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 20:06:23.74ID:8iF54nIx
youtuber(笑)とかいうゴミの名前出してさっむい話題そらししてんじゃねぇぞ氷川
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 21:09:18.73ID:IycrrnIv
禁断ボーイズ馬鹿にすんなks
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 21:37:40.77ID:YMNCrlVL
はいはいほうぜんほうぜん
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 22:06:05.99ID:AYpyxQX/
みっすのうんこ臭い
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 09:12:26.54ID:8Lezn1em
氷川さっさと乾坤から5キャラとも抜けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況