X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part19【ワッチョイ無し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/29(水) 00:04:31.25ID:C+5NnNOV
あははははははははははははwwwwww
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>900さんが立ててください

<禁止事項>
一、キャラハン、コテハン等、個人を特定できる発言は禁止
一、他スレを特定できる発言も禁止
一、呟きスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない

■糞キャラハン
矢澤にこ ◆Kaguya/3aQ
東條希 ◆ANQlElozSw
絢瀬絵里◆LAST1Zjl/c
渡辺曜◆LaSkYbLueM

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part18【ワッチョイ無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508293790/
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 03:36:34.81ID:v83QCEVR
>>859
おっ、腰抜け兼ルーミアどうした?ルゥウウウウミアアアアアアアアア!!!!!!!!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 13:31:14.68ID:v83QCEVR
>>862
>>859のルーミア(腰抜け)が居るよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 14:49:26.44ID:v83QCEVR
>>865
だなw
俺もそう思ってたトコだw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 19:41:02.07ID:jwo4/Suc
人が減った分、こちら男ですくんの募集のキモさが目立ってきたな
渋じゃあフルボッコにあってるから諦めたか?
ヲチスレ仲間として誰か立候補してやれよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 20:54:09.59ID:SKZ/WXLl
たしかに
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 14:19:32.41ID:WB9zArmg
早く削除して規制して!
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/13(土) 23:06:19.57ID:Uc9EqAOh
腰抜けくん自分が立てたのにほぼ無視されてるスレを少しでもいやがらせに使おうと必死やな

腰抜けがスマホで荒らしまくってたのも巻き添え規制をねらってだったよな
んで規制しなけりゃ対応しない管理人は無能
規制したら利用者の迷惑考えない管理人は無能
全部自分が荒らしたせいなのを責任転嫁して叩いてるっていう
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 01:50:21.55ID:2KFpUqnG
>>901
それからIDやら発言がどうとかで叩くつもりだろ腰抜け

IDやら発言は管理人さんの自由、嫌なら使うな
これに尽きる
以降管理人さんへの文句、愚痴は全て腰抜け扱いな、嫌なら使うな
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 02:07:24.08ID:c5/iOw6x
こいつ比奈間じゃねw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 18:43:19.21ID:c5/iOw6x
消しゴムじゃないんだから消したりしないよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 15:41:44.83ID:yLCPJYsb
>>945
削除をしに来なければならない・規制しなければならない・規制したとレスしなければならないという無駄な労力が増えるんだよね
無駄な労力を減らしてこそ有能な人間だよ
やる気がほとんど無いんだから尚さらさ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 16:11:51.30ID:7yPWw7R2
トゲピー再規制

規制解除一括でやっちゃいたかったのかもしれないけど、こいつはどうせ変わんないから継続して規制しててよかったよなあ……もう来ないとでも思ってたんかね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/15(月) 16:24:12.22ID:sI8rDBbY
悪意ある荒らしですら1000人に1人くらいは共感するかもしれんが
トゲピーの場合本人の自我すら1人分か怪しいからな
0.5に1のリソース占拠されるのは明らかにおかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況