X



ArcheAge 9鯖Inoch 晒しスレ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 12:48:21.30ID:dhfZrjPZ
>>848
東とズブズブな遠征隊だからしゃーない
この遠征隊は自分らの事しか考えてないし、
何か言ってきてもスルーが賢明。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 21:02:12.05ID:AGkktDBQ
Uniuniの遠征隊ってどこ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 22:30:14.63ID:WL2seAQN
RabbitCatって何かあったん?
紫賊みたいにどっかに潰されたか?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 05:52:04.37ID:SWgNdb70
>>853
RabbitCat
盟主が工作員。
西の活発な遠征隊にサブを潜入させて情報収集を行っているらしい。
遠征隊チャットを盗み見して利益に繋がることを遠征隊内で実行する。そしてバレないように自分の手柄に誘導している(既にバレている)
戦闘はまるっきりダメで東に襲われると遠征隊内で対処できない為、勢力チャットでパニクりながら主張をはじめる(カス遠征隊丸だ出し行為)
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 07:41:23.03ID:rsC9/aq5
>>848
そんなのみたことねーけど? ま?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 08:58:31.03ID:GVBJg5sJ
西ついに戦争コンテンツの動員もほとんどなくなったね…

既存の英雄じゃ西はもうだめそうだなあ
次の投票は新しく期待できるやつを推しましょう!
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 09:33:31.18ID:JLHQNMhT
きゃなたはリアルイケメンやから、とりあえず顔出しでユーチュバーでもやって盛りあげろや
I鯖西に可愛い女子増やしてくれw
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 09:35:46.00ID:JLHQNMhT
⬆ミス。今回農民系が多すぎる。とりあえず次は身内票やめて、ちゃんと戦争にきてるやつ指揮してるやつ、戦争頑張ってるやつに投票してみようぜ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 10:19:58.69ID:N6DdVOPS
西英雄候補の地雷はこの辺り

BadChain(じゃぱりぱーく)
選挙が近付くとNM公募や戦争参加を始める確信犯。選挙が終わればただの動員bot。そろそろ選ぶのやめてみませんか?

初音ミク(RavisH)
典型的な身内票英雄。仕事は気まぐれに昼夜D募集と動員のみ。気まぐれで参加した戦争でいきなりリーダーを渡され攻撃隊を無言脱退したらしい。英雄枠の無駄使い

エルリ(RavisH)
前回選出時は辞退忘れを公言、動員すらせず1ヶ月石像バフのみで期間を消費する。いちご姫、あきづ、LIP忍ちゃんをを中心に一瞬団結した西を再びバラバラにした戦犯の一人。ただし海戦での指揮能力は素晴らしい
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 10:30:01.11ID:GVBJg5sJ
>>861
戦争きてるやつって誰が居るんでしょ?
ここでさらされてる人や 牛乳みたいな名前の人 おいしそうな名前の人などですかね

西を活性化させる為のPT募集や戦争で頑張ってる人になってほしいですねえ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 11:19:00.67ID:ACe2enox
頭のいい勝ち組指揮官はある程度手を抜いて
敵のやる気を誘発させるもんだ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 11:22:48.53ID:ZbSBnrHY
エルリ、かにたま、メグミルク、緑の賢者、初音ミク
上記の奴らはなってほしくねーな。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 12:17:37.07ID:j5DcNKqF
西の候補みてきたけど
確実に身内で「いいね!」集めてるやつらばっかりで
社会人プレイヤーとかが英雄になるのは統率力の時点できびしいわな

今月も東様の独壇場です
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 18:00:58.62ID:ACe2enox
僕は吉武派。
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:38:50.12ID:GVBJg5sJ
>>874
東からみたら指揮下手でおいしい食事を用意してくれる
素晴らしい英雄だと思うけど

西からみると…
指揮が下手なだけならいいんだよ!
違うんだよ!緑の賢者は違うんだよ!!
なんていうか…ほら ね?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 00:34:34.92ID:BGw7pmvy
理想的な英雄として

1、全てのコンテンツを熟知しており、こまめに募集を行い有能な指揮がとれる人物。

2、他遠征隊に影響力が高く参加者をまとめられる人物。

3、戦闘力が高く何事においても適切に対処できる人物。または有能な支持者が共に行動している人物。

4、装備や強化など充実している人物。

5、イン時間が長く連絡の取れやすい人物。
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:54:12.50ID:Su1CZuaI
今回のアーケンで改めて思ったけど西の海戦能力ホントたかいよな。乗り込まれると崩れるのが悲しいけど…東の船じゃとてもじゃないが正面から船同士の殴り合いは厳しいね、
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 08:16:04.05ID:n92qM7YK
>>865
BadChainを忘れてるぞ

BadChain(じゃぱりぱーく)
選挙が近付くとNM公募や戦争参加を始める確信犯。選挙が終わればただの動員bot。そろそろ選ぶのやめてみませんか?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 13:36:49.01ID:IJO93wHU
あきづ大好きなるこさん
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 16:26:09.55ID:Su1CZuaI
>>886
おうwww
ヤベェぞ?wそもそも中型保持者がいないじゃん?w
その上伝説装備小型もほぼいないときちゃかてねぇんだわwww

乗り込んで殺すしかないよね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 16:37:00.09ID:67oqsNzC
>>893
わかればいいんだよ
見掛けたら姫様って呼べよ?
東のガイジ悪徳商と並ぶ高貴な存在だからよ
お前にだけは特別に話し掛けるのを許してやる
いいか?お前だけだぞ
ファンレター握り締めて行ってこい
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 16:49:02.34ID:/bQcR/cu
>>893
立派なアホの子ですよ
ちょっと引くレベルで気持ち悪いです
まあ普通に いちご+姫 なんて名前つける時点で頭いかれてます

あれを飼ってる奴はもっとアホ・・・というよりおバカさん
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 00:45:24.91ID:fvvvaCWX
気の毒だけど現状の英雄はオーディエンスのパシリだからな
英雄になって欲しい人=民衆に都合のいい美味しいネタを絶妙のタイミングで持ってきてくれる便利な人

報酬が物価を下回ってるしこれじゃなりたくないよな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 06:41:36.29ID:eiTWzp6o
みかんちゃん伝説槍どうなりましたかw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 08:57:10.11ID:fIhUntwO
なんか新しい話題ないかねぇ。西の遠征、遠征員紹介みたいなやつな、東版とかだれか書けないかな

あれ人によってセンス面白くて好きwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 16:37:18.62ID:BKaKCEsx
>>888
BadChainがヘイト下げるのに必死だなw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 23:11:45.88ID:i1HHqjpC
アロマカフェwww
SHNDYってやつに通報されすぎ草生えたwww
ってか脱税しすぎだろwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 08:48:08.88ID:njvsAXjO
LIP忍ちゃん(OZ)
現英雄の中では一番相応しいプレイヤーだと思われる。戦争コンテンツ経験も豊富で軍事指揮も安定している。
何よりも支える者や上位プレイヤーの協力関係者が多い。劣勢になると言葉に刺が出てくるのは許してあげよう。

天獄(Zipangu)
最近、野良IDで特に評判の良いプレイヤー。誰に対しても親切なところが親しみやすい。プレイスタイルは戦闘向けで指揮経験を積めば、将来的に英雄として役割を果たせるであろう。

シャニー(Realize)
ハヌイ貿易を安全に行えるように地獄とGHを平和にする活動が評価され農民層から絶大な支持を得ているプレイヤー。
一方、軍事においては致命的で戦争指揮が全くとれない。戦闘向けプレイヤーや古参からは評判が悪く対立の象徴となっている。
戦闘においては格下装備であっても並程度のPSがあれば倒せてしまう。
戦争コンテンツ抜きであれば素晴らしい功労者なのは間違いない。

どすこい吉武(RavisH)
禿の子分でみそぎの悪い部分の一部がコピーされたような人。海戦が苦手らしいが総合的にはPSは中の上といったところ。
戦闘指揮は独自に学び奇襲を得意とする。

エルリ(RavisH)
中身は女子だが体育会系ヤンキーとされている。高PSプレイヤーでもある。指揮能力においては西大陸でも指折りの実力者とのこと。ただし劣勢になるとLIP忍ちゃん並に口が悪くなり気まずい指揮となる。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 08:49:18.22ID:njvsAXjO
藜刀シズク(RavisH)
元Exist。薄毛禿げの指揮を目の当たりにして移籍を決意した戦闘狂。昨年まではみそぎの劣化版とも言われていたが、それが嫌で装備もPSも大幅に向上させた。指揮は読み間違えることもあるが修正も早く有望視されている。

ゴルビー(じゃぱりぱーく)
戦闘コンテンツ好きプレイヤー。指揮経験は少ないが充分なほど理解をしている。今回期待される英雄としては上位に入るであろう。

緑の賢者(じゃぱりぱーく)
募集や動員を積極的に行うプレイヤー。おそらくアナウンス回数だけでは一番多いと思われる。
指揮能力においては戦闘向けプレイヤーから不評で緑の賢者が指揮するなら参加しないと言う者もいまだに多い。
実際に何が起きているのか分析したところ、そっかしいところがあり、ミスを繰り返すことによって焦りだす癖がある。
当然、大きな失敗と繋がる。
人の上にたつ英雄には不向きなプレイヤーと誰にでも容易に判断できる。

Mirieru(ユグドラシル)
動員と募集が活発なプレイヤー。イン率も高く金獅子も倒れるぐらい長時間接続している。
赤露やGH募集中に夜Dや昼Dの募集を行い戦闘コンテンツに被せて募集を行うため、戦闘向けプレイヤーから煙たがれている。
戦闘指揮は緑の賢者とほぼ同格扱いで軍事においては絶望視されている。

BadChain(じゃぱりぱーく)
面倒なことが大嫌いなプレイヤー。英雄枠を消費するなと度々叱られている。戦争指揮はできるが積極的に行うことは決してない。PSは高く戦争においてはいつも活躍する存在となっている。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 08:54:14.41ID:njvsAXjO
戦闘向けプレイヤーからみた客観的評価順

1、LIP忍ちゃん
指揮★★★★
PS★★★★
影響力★★★★★

2、ゴルビー
指揮★★
PS★★★★
影響力★★★

3、藜刀シズク
指揮★★★
PS★★★★
影響力★★

4、シャニー
指揮★
PS★★
影響力★★★★

5、エルリ
指揮★★★★
PS★★★★
影響力★★

6、BadChain
指揮★★★
PS★★★★
影響力★★

7、緑の賢者
指揮★
PS★★★
影響力★★★

8、Mirieru
指揮★
PS★★
影響力★★

9、天獄
指揮★★
PS★★★
影響力★★

10、どすこい吉武
指揮★★
PS★★★
影響力★★

※[影響力]上位プレイヤーに対しての影響力
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 10:27:18.50ID:c6xBb4HD
火の気のないところに煙は立たずで東西にキャラ持ってる連中の鬱陶しさが目立ってきてますな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 12:19:30.16ID:lnr0ePXP
ミドケン頑張っているのはわかるけど
さすがに☆5はないw

ただ 徐々に☆はあがってきているとはおもうので
期待!
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 13:43:57.42ID:IaNlWQj9
嬢。まじいいやつだから
晒すのとかやめて!
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 14:03:22.26ID:lnr0ePXP
GH
シズク 天獄 ゴルピー 指揮どころか一言もしゃべらず

なんなんだこの英雄

組織票ひどすぎる 辞退しろよ…
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 14:20:48.41ID:tOIE90ge
>>915
まあ今までやってなかったのを英雄になったからって
昨日今日で急にやります!できます!とはならねえだろ

指揮勉強する気があるかによっては
月末にはいい指揮者になってるかもよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 15:01:57.35ID:BiWLJVvd
東西の遠征ごとのバランスってどんな感じ?
東西入りやすくていい遠征隊教えて
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 16:14:45.85ID:lnr0ePXP
このニートじゃないと統率力溜まらないシステムがまたクソすぎ

とはいえ
リアルを犠牲にしてまで英雄になってる人達はよくやってる!
普通はリアル大切だし難しい…
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 16:43:07.61ID:CfX57fCU
東の英雄もたのむ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 21:30:37.25ID:lnr0ePXP
仕事まともにやってるやつは統率2300もきついわな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:40:24.13ID:ihTY8HCD
週5日働いてから言えw
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 08:16:50.37ID:lVHy9YCt
嬢。
西大陸でトップクラスのPSを持つ対人プレイヤー。東では海戦で嬢。を見付けたら総勢で潰せと号令がかかる。禿が引退すれば東に落ちる可能性がある危険なプレイヤーでもある。

キコリ
毎月数万単で課金策をしているアーキエイジの太客の一人。瑞希との噂が取り沙汰されていたが、その後も続いているようだ。
周囲に気付かれないようにお互い距離をとって行動をしているが不自然過ぎとのこと。
今までは海戦の時はキコリ船長の横に必ず瑞希がいたが、現在は船首付近で待機することが多い。

もみじ椛
裁判でお馴染みの問題児プレイヤー。マリアノープルで放置をしていることが多く決闘を申し込めば強い相手とでも逃げずに戦う。
勢力チャットでは、度々痛い発言をするため関わりたくない者は注意が必要。

希亜
自分の貿易の事ばかりで周囲からの頼み事やお誘いを面倒臭く感じている。ヴォルフ操作があまり得意ではなく転倒や木などにぶつかり停止することが良くある。

にこぴぃ
高圧的な態度をとるが意外と小心者な面がある。PSは並で上達速度も並。仲間がピンチのときはいつも良い動きをしてくれる頼もしいところもあるが、遠征隊内からはセコい奴と言われている。

アルタイル
落雷狙いで大金を得た脱税王。人気のないところで、こそこそ行動をするのが得意で周囲からは変わった人・怪しい人と言われることがある。戦闘好きコンテンツ参加に関しては付き合いが良い。

初音ミク
ヒーラー英雄は役に立たないことを知り察して退いた元英雄。
叩きのめされたショックで朝起きられなくなり気分転換でサブキャラで遊んでるらしい。

PepsiZERO
装備強化と指揮を学びさっさと英雄になれよと囁くものも多い。周囲からは謙虚な姿勢と自慢をしない紳士的な態度が受けいられている。
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 10:34:45.61ID:rsy9rMVs
ちんぱんちろうちゃんガイジくさすぎでしょwなにあいつwww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 11:54:14.28ID:GeyWUwXL
これだけ東の情報が出回らないのも異様だね
西からのスパイが晒してもいいはずなのにね
東って強いけど、ひょっとして恐ろしいほどつまらんの?
良くも悪くも裁判が少ないとは聞いたことあるし
西では見かけない勉強会のようなものまであるとか?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 12:11:04.24ID:Cyhdc6wq
東はガイジが多い
だが西に比べると女はまともなのが多い
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 12:11:06.24ID:RM2zDHat
全然当たってないどころかデタラメ草
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 12:24:20.84ID:8i8MZNRY
東の英雄評価リストと女リストほしい
少しの情報でもいいから持ってるやつはお願いしたい
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 12:44:10.20ID:GeyWUwXL
女リストいらんやろ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 12:44:50.38ID:GeyWUwXL
すまんIDゲイやったわ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 13:39:40.50ID:cvZRGe9M
とりあえず東の妨害にも屈せず
夜Dとか募集してくれてるひと
西の活性化の為にPT募集よくしてくれてるひと
よーくみといて
英雄候補になったら投票したらいい!
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 17:05:12.73ID:r9G3V6u8
男女7人OZ物語
次回
「涙の別れ! >>944海賊へ」
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 17:28:17.68ID:GeyWUwXL
おもしろーい

と思った?ねえ?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 18:54:28.73ID:KQJGnPhH
>>943
やべぇ
こいつ面白くないこは真性だ…
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 21:52:01.92ID:VtPcC3rN
>>898
まずツイッターのプロフ見てドン引きしたけど
「個人間のトラブルには介入しない」「転載禁止」って運営が明記してんのにごたごた言ってる
日本語が読めないあたりお察し
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 00:14:43.60ID:+viLaDBv
うぃんくるのtwitterがキチってる
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 05:34:06.73ID:flja8z+A
I鯖晒板じゃなくてI鯖西晒専用板になってるww
話題のない東ってある意味平和なのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況