X



【北海道苫小牧市・障害年金+生活保護受給コンボ】 放浪雲のブログ7 【詐病疑惑】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/11/30(木) 14:29:22.51ID:hXQMtMl3
アメブロにて放浪雲のブログを書いている、双極性障害1型と診断され
働けるのに障害年金2級認定され障害年金を受給しているのが自慢の放浪雲のスレです。

☆アメブロ
http://ameblo.jp/wearealive0808
☆ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:hourougumo27
☆ツイキャス
http://twitcasting.tv/hourougumo27

前スレ
【北海道苫小牧市・障害年金+生活保護受給コンボ】 放浪雲のブログ6 【詐病疑惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507096319/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 04:56:22.51ID:DYNgz56j
>>850
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0852アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 04:58:09.45ID:lWtirvFj
>>851
本人でないので知らない
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 04:58:18.06ID:DYNgz56j
>>852
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0854アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:00:34.63ID:lWtirvFj
うーん知らないw
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:01:02.25ID:DYNgz56j
>>854
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0856アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:03:00.50ID:lWtirvFj
示談金って
傷害事件か知るかよ
ストーカーのお前らみたくそこまで暇じゃないんだ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:03:09.94ID:DYNgz56j
>>856
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0858アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:04:30.27ID:lWtirvFj
反対に聞く何故私が放浪雲だと断定できる?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:05:27.04ID:2pIx0n3u
>>858
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0860アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:05:36.35ID:lWtirvFj
聞きたいなアンチ君
0861アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:06:42.11ID:lWtirvFj
>>859
なら私が放浪雲ではなかったら責任取れるのかね?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:07:09.64ID:2pIx0n3u
>>858
小野寺、質問に質問で答えるなと小学校で習ったはずだが?
ごまかさないでちゃんと質問に答えなさい

>>860
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0863アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:08:03.92ID:lWtirvFj
わたしが放浪雲でなかったら責任とれるのかね?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:08:21.88ID:2pIx0n3u
>>863
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0865アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:14:01.33ID:lWtirvFj
本人じゃないから知らない
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:14:10.53ID:2pIx0n3u
>>865
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
ごまかさないで質問に答えなさい
0867アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:14:51.28ID:lWtirvFj
本人じゃないから知らない
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:16:02.78ID:2pIx0n3u
>>867
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0869アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:16:35.79ID:lWtirvFj
本人じゃないから知らない
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:16:49.27ID:ZaCRadlc
>>869
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0871アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:18:03.76ID:lWtirvFj
本人じゃないから知らない
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:18:20.24ID:ZaCRadlc
>>871
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0873アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:19:17.45ID:lWtirvFj
アンチ君につきあってやるよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:19:27.26ID:ZaCRadlc
>>873
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0875アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:20:09.81ID:lWtirvFj
かかってこいよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:20:30.43ID:ZaCRadlc
>>875
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0877アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:20:50.06ID:lWtirvFj
おまえの毎日つまらない人生受けてやるよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:21:05.13ID:abiSMdoi
>>877
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0879アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:21:42.48ID:lWtirvFj
つまんねーくだらねーどうしょうもねー
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:21:56.12ID:abiSMdoi
>>879
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0881アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:22:24.99ID:lWtirvFj
受けてやるぜおら!
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:22:52.36ID:abiSMdoi
>>881
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0883アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:23:05.73ID:lWtirvFj
こいや
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:23:24.12ID:abiSMdoi
>>883
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0885アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:23:34.00ID:lWtirvFj
ちょっと休憩
0886逃げるな小野寺!垢版2018/01/24(水) 05:24:18.85ID:n7DVOtQu
>>885
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:25:36.44ID:lWtirvFj
かかってこいやー
0888逃げるな小野寺!垢版2018/01/24(水) 05:26:33.83ID:n7DVOtQu
>>887
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0889アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:26:35.64ID:lWtirvFj
本人じゃないから答えられん
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:27:08.86ID:n7DVOtQu
>>889
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0891アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:27:12.19ID:lWtirvFj
本人じゃないから答えれません
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:27:35.10ID:n7DVOtQu
>>891
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0893アンチ君垢版2018/01/24(水) 05:27:41.78ID:lWtirvFj
本人じゃないから答えれません
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:28:08.51ID:n7DVOtQu
>>893
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0895めんどくさくなってるなw垢版2018/01/24(水) 05:28:28.45ID:lWtirvFj
本人じゃないから答えられません
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:28:49.01ID:r17RvG4M
>>895
小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0897おもしろいw垢版2018/01/24(水) 05:29:01.67ID:lWtirvFj
ほんにんじゃないからしらん
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:29:25.45ID:r17RvG4M
>>897
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:29:44.73ID:lWtirvFj
ガチでしらん
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:29:54.86ID:r17RvG4M
>>899
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:29:59.54ID:lWtirvFj
しらん
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:30:13.87ID:lWtirvFj
しらない
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:30:21.51ID:r17RvG4M
>>901
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0904お互い病気やな垢版2018/01/24(水) 05:30:47.16ID:lWtirvFj
しらない
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:30:54.27ID:r17RvG4M
>>904
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0906しらない垢版2018/01/24(水) 05:31:26.61ID:lWtirvFj
しらない
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:31:40.04ID:lJJDlP/v
>>906
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0908しらねぇ垢版2018/01/24(水) 05:31:48.19ID:lWtirvFj
梅田
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:32:07.17ID:lWtirvFj
しらねえよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:32:18.07ID:lJJDlP/v
>>908
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:32:30.98ID:lWtirvFj
しらない
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:32:45.96ID:lJJDlP/v
>>911
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:32:46.68ID:lWtirvFj
しらない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:33:00.50ID:lWtirvFj
しらない
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:33:15.01ID:lWtirvFj
しらない
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:33:15.33ID:lJJDlP/v
>>914
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:33:26.33ID:lWtirvFj
しらない
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:33:57.20ID:lWtirvFj
しらない
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:34:08.62ID:8Dq3rZgM
>>918
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:35:45.38ID:lWtirvFj
しらない

バーボンハウスって今もあるのかね?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:36:04.00ID:8Dq3rZgM
>>920
お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい

小野寺、お前が受け取った示談金30万はどうした?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:38:15.43ID:lWtirvFj
なんか二人でスレッド荒らしてるみたいだなw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:38:46.31ID:8Dq3rZgM
>>922
おい小野寺貴志、お前が受け取った示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:39:08.83ID:lWtirvFj
しりませーん
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:39:37.08ID:8Dq3rZgM
>>924
おい小野寺貴志、お前が受け取った示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:40:32.71ID:lWtirvFj
しらないよ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:40:54.80ID:kCLv/fUy
>>926
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないで質問に答えなさい
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:41:28.59ID:lWtirvFj
しりません
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:42:02.72ID:kCLv/fUy
>>928
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
ごまかさないでさっさと質問に答えなさい
0930アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:43:49.36ID:lWtirvFj
しらない
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:44:04.38ID:kCLv/fUy
>>930
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0932アンチ君のアンチ垢版2018/01/24(水) 05:45:20.85ID:lWtirvFj
しりません
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:45:28.45ID:kCLv/fUy
>>932
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:46:44.98ID:lWtirvFj
しらねー
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:47:05.91ID:kCLv/fUy
>>934
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:47:22.72ID:lWtirvFj
しらん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:47:52.78ID:u8S/r6HJ
>>936
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:48:03.62ID:lWtirvFj
しらん
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:48:22.24ID:u8S/r6HJ
>>938
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:48:36.83ID:lWtirvFj
しらん
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:48:50.51ID:u8S/r6HJ
>>940
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:49:45.99ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:49:53.20ID:u8S/r6HJ
>>942
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:50:59.06ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:51:05.09ID:TJvfrbyc
>>944
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:52:08.56ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:52:15.66ID:TJvfrbyc
>>946
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:53:00.66ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:53:12.17ID:TJvfrbyc
>>948
おい小野寺貴志、お前が受け取った傷害事件の示談金30万はどうしたんだ?
ちゃんと生活支援室に申告して返還したのか?
生活保護受給者は所得を申告して一部または全額を返還する義務がある
示談金30万は不労所得だから返還しなければならないものだ

お前が小野寺貴志本人であることはわかっている
今まで散々お前の質問に答えてきたのは俺だ
今度はお前が俺の質問に答える番だ
いい加減にしろよ小野寺、
ごまかさないでさっさと質問に答えろ!
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:54:08.33ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 05:54:29.45ID:lWtirvFj
アンチ君は非納税者と判明した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況