X



【ワッチョイ有り】PBWの痛い奴をヲチするスレ 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8723-nS8X)垢版2017/11/30(木) 16:57:22.06ID:IgY7ViPE0
ヲチャとは弗を愛で、その活躍を喜ぶ者達。
現役出入り禁止、正義厨は該当スレへどうぞ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・私怨、粘着、凸、逆凸、裸踊り、実況禁止。
・サイト名・PCPL名は必ず伏せるように。
・ヲチできないサイトや消えたCの話題、表に出ない過度のPL晒しはほどほどに。
・資源は大切に。見境ない晒しは各自自重、小物の話題はスルー推奨。
・新規物件持込み時は「どこかどう痛いのか」を第三者にもわかりやすく明記する。
・ヲチャも弗も目糞鼻糞。スレ住人同士の煽りはスルー。
・被害者晒しは厳禁、ヲチ対象以外の晒しは誰 も 求 め て な い
・次スレ立ては980。

前スレ
PBWの痛い奴をヲチするスレ 27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507600615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 11:54:58.12ID:14TDMvUcM
なるほどね
体臭Cはあの巨漢NPCに犯されるわけか
魔痢亜ー呪の設定で巨漢NPCのチンコは大人の男の腕より太くなるからロリエルフ鴨女の性癖ドストライクだなw
そのまま内臓ぶちまけて死ねば垢図禁が死ぬほど悔しがるだろうなぁ

良かったなロリエルフ鴨女さん
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 13:12:40.42ID:14TDMvUcM
色ボケ処女のロリエルフ鴨女さん自己紹介乙です

ロリエルフって垢図禁が絡んでる男Cを取れば垢図禁が悔しがると思ってて滑稽だったわ
垢図禁って純愛&恋愛系ロルがめっちゃうまいけど本人はあれ死ぬほど嫌いなんだってね
初心者時代に十部管とロリエルフにボロクソに叩かれて人格否定されまくったからやってるけど実際は深酒しないとロルできないほど苦痛なんだってな

ストーカーのくせにそんなことも知らずにイキってたロリエルフ馬鹿すぎ
まんまと引っかかって笑いが止まらんやろなあ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 15:31:21.50ID:14TDMvUcM
ロリ系エルフCじゃなくてロリエルフというガイジLのC
公開オナニーしてるのではなくてロリエルフさんの変態エロ願望が叶って良かったねvって言ってるだけ
ガチホモと呼ばれるLもぷち管ロリエルフさんの別名義だと思われる

というかこの鴨ガイジはまだ垢図禁=古参の別名ってことにしたがってるのか
そらそうだよな、手をプルプルさせながらNGジャンルのロルしてるブランク15年ボキャ貧遅レスアル中ごときの恋愛系ロルにベテランの自分が到底勝てず敵視ばかりしてるなんてプライドが許さないよなあ〜〜www
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 15:52:16.18ID:14TDMvUcM
垢図禁が最初から恋愛ロル大好きLだったならともかく違うからな
十部管に付き合わされた挙句思い通りに動かなかったからってボロクソに叩かれて当時から十部に粘着してたロリエルフに妬まれて二人に人格否定されまくってPTSDになって恐怖から大嫌いな恋愛ロルやってるだけだからな
結局垢図禁を下手くそだと言ってボロクソに叩いた十部管は今では地雷管バレしたしロリエルフに至ってはゴミロールぶりがツイッターで叩かれて恋人Cからもダメ出しされる始末

そらプライドボロボロだよなぁロリエルフさん
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 18:13:37.51ID:14TDMvUcM
そういえばロリエルフのぷちCの恋人Lって結局誰だったんだろうな
ロリエルフがぷち管となるとL情報も把握していたわけだからな
Lが表で公開していないC名も管理ならわかるわけだ
案外恋人CのLは垢付きだったりしてな

どうなのロリエルフ鴨女さん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMa3-7sNa)垢版2018/01/21(日) 20:21:02.67ID:14TDMvUcM
ロリエルフ鴨女って垢図禁Cが絡んでる男性Cに絡んだら悔しがって泣くと思ってたんだって
フリーセックスのお粗末国のヤリチン設定の男性Cとヤッたら
ロリエルフがそんな風に思うのは自分がそうだからなんだろうな
L座巣と絡んだ女性CとそのLを片っ端からここで叩いてそうだな
管理人しか知り得ない情報で別Cを把握して
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b33-GP+B)垢版2018/01/22(月) 02:18:39.41ID:3h9zETIA0
>>268
その可能性高いだろうね
赤ずきんがツイに書いてから突然申請増えたしPL名変えてまで執着してるみたいだし

>>270
今暴れてる荒らしが赤ずきんなんじゃないの?
ずっとブラリ入れてるから前スレでそんな話題出たとき以来当人の言い分は知らないけど
別人だったの?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b23-3Ttg)垢版2018/01/22(月) 11:31:30.61ID:1AJAv07p0
レス番飛びすぎだろw

>>286
あの連続審査落ちCのどれかが赤だろうなとは思うが
PL単位で弾かれるほど連続で申請してはいないのでは。
ここへの書き込み見ても、そんなにたくさん使える回線があるわけじゃなさそうだし。

つか、ガイジのレスに反応するとここで暴れるんで
赤を構いたかったらせめて垢付きスレのほうでやって欲しい。
ナマポも動き出しそうなのに、これじゃ話題にできないわ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-7sNa)垢版2018/01/22(月) 12:33:29.68ID:J6eYRKOIM
またロリエルフ鴨女が愚裸武流スレで暴れ出したなw

Pターが垢図禁に警告したんだよなあ
地雷Lが先回りしてるから黄金郷には行くなって
随分前の話なんだが情弱ロリエルフはまったく知らなかったらしい
垢付きスレで教えてやったら外部でキレ出したw
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-7sNa)垢版2018/01/23(火) 11:28:18.51ID:n/7yuQtWM
というかロリエルフC(名前不明、ヲチャの話ではサフォーではない)って本当にL座巣の恋人だったのか?
ヤリチンCに声をかけられただけでLが盛大に勘違いして恋人気取りで痛ロル回してただけじゃねえの(嘲笑
恋人認定してたヲチャは全員ロリエルフ鴨女の自演だったしな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1deb-QV1c)垢版2018/01/23(火) 18:36:32.93ID:YBvtoXRx0
港ファクミなんてそれこそ適切にググればなんとなくわかりそうだけど
とりあえずガイジが飽きるの待つかしたらばに移動するかしないとヲチすら出来ないのはめんどくさいな…
何でもかんでもロリエルフで鴨女認定だしすぐR18用語垂れ流すし

あと垢図菌認定して煽る奴
遊んであげたいならスレ立ててやってくんねーかな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b33-GP+B)垢版2018/01/23(火) 21:24:40.95ID:JsQ/boZd0
>>297
すまん
ワンミングクとワトキントンNGしてて他のも適宜ぶっこんでたからさ
ガチで荒らしのレスまったく見てなくて流れ読めてなくて情況把握できてなかったみたいだ
煽ってる気なかったんだが別人だったんならすまん

てか一応流れ確認するためにNG解除したが相変わらず酷いな
>ロリエルフC(名前不明、ヲチャの話ではサフォーではない)
最近はロリエルフC知らないって堂々と言ってるのか
C知らないってカムアウトしといて粘着するってますます意味わからんな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd33-srTL)垢版2018/01/24(水) 12:57:33.93ID:e2Nljmjh0
栗8に赤図菌を名乗るガイジ荒らしが湧いたのにえらい静かだなロリエルフ鴨女
下手に騒いで犯人扱いされたら溜まったものじゃないもんな

>>295
垢図菌Cと管理Cの茶ログを見てヒス起こして垢図菌をお粗末国から追い出そうとしてる港ファクミがなんだって?
港ファクミに下手くそなエロルで迫られてストレス溜めた爺に腹いせに粘着中傷されてた垢図菌がキレた話は知ってるか?
で、垢図菌に罵倒されて昨日の夕方からずっと発狂してた港ファクミがなんだって?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-srTL)垢版2018/01/24(水) 18:46:43.91ID:Sro8MY1vM
栗8のトップを見るたびに笑ってしまう
誰だよ赤図菌なんて名前で荒らしたガイジはw

それよりロリエルフ鴨女のガイジコメントはまだ?
これは複数サイトの管理人名義で栗8管に連絡して接続情報を譲ってもらおうと交渉してるな
栗8管がガイジロリエルフにあっさり譲るとは思えないが
ロリエルフ鴨女にしてみれば赤図菌という名前を晒しあげて港ファクミを盛大にアク禁する大チャンスだもんな
さすがに自演より交渉優先か

>>295
鴨女がぷちロリエルフCの件で垢付きを自演叩きしていたときに
垢付きの鍵垢をフォローして知り得た情報を元に垢付きを騙ってスレを荒らしてた
荒らし歴19年(ただし便乗荒らししかできない)の港ファクミさんがなんだって?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ae23-uzZr)垢版2018/01/26(金) 09:37:00.00ID:hWOpx2820
なにカリカリしてんの
新規のなりきりサイトなんてもう数ヶ月にひとつぐらいしかないんだから
あまりサイト名晒すようなことをするのもどうかと思うけど

期間限定やってた管がアーカイブ的なサイト作ったんだが
そこのCGIが喪々ちゃんサイトで配布してたやつだったんだよ
元のサイトは無くなってるし、まさか喪々ちゃん本人か?と思っただけ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-rgA5)垢版2018/01/26(金) 10:11:48.11ID:4N+z4G7f0
ごめんの一言も言えんとかワンミングクだがワトキントンだかのガイジ荒らしと変わらんな
自分が>>1無視しといて「文句言われるのは相手がカリカリしてるせい><自分は悪くない><」ってかw
暈してサイト名書くのすら憚られるのになんで晒してんだよ
言ってる事が矛盾だらけな辺りもガイジ荒らしと同レベ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96df-BbAe)垢版2018/01/26(金) 16:36:53.21ID:t444BVE/0
晒しage
お前らこんなところにたむろしてて空しくならないの?www
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMbb-odec)垢版2018/01/26(金) 17:56:34.20ID:jTdU5fSeM
喪喪ってちゃんとスクリプト配布できてたっけ?
WPプラグイン云々とかどうでもいい願望垂れ流して
DB管理者とか言いながら初心者でもわかる基本的なDBの違い分からないとか
そのまま消えてった印象なんだが
あとあいつはperlじゃなくてphp主張してなかったっけ
perl配布で桃が付くサイト名のところあったからそこと間違えてないか?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMaa-MuvP)垢版2018/01/29(月) 18:46:49.93ID:MXBJzSJ6M
ようやく把握できた
ぷちは管理人ロリエルフ鴨女のバーチャル逆ハーレムとして運営されてるわけか

女を囲って調子乗ってるという理由で叩かれる痛男Cも実際はロリエルフ鴨女の女Cに包囲されてる、と
で、鴨女以外の女Cが近づいたらもっともらしい理由をでっち上げられてここでLが叩かれる
垢付きが叩かれた本当の理由も鴨女の逆ハーレム用男Cと絡んだからなんだろうな
管理人であるロリエルフ鴨女には垢付きがツイッターで公表していないC名もわかるんだから
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-rgA5)垢版2018/01/29(月) 21:49:56.98ID:8kCN4Dq50
ガイジ荒らしの中ではロリエルフとうとうぷち管になったのか
別スレの弗だったり体臭だったりぷち管だったり「実は○○と同一」パターンいくつあるんだw
でもロリエルフも体臭もどのPCか知らなくてロルも見た事ないんだよな?
知らないPCの妄想膨らませて楽しいんかね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spab-n2Vf)垢版2018/01/31(水) 10:44:59.91ID:MXhgIpbmp
>>313
振られた女Cも大概な恋愛脳で下半身脳だからな
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2b-UYd6)垢版2018/02/02(金) 17:12:55.51ID:qT4KRWYD0
ああ、あの酷い多動は注意欠陥多動性障害かもな
「不注意」「多動性」「衝動性」全部当てはまっているし何時も叫んでいて、短慮的で衝撃的
自分の好きな拘り以外の事が全く出来ない
自由を掲げてセルフコントロールも出来なくなってきているし、一つの事に異質なまでの拘りがあったり、「一ヶ所でじっとしている事が出来ない」とか「トラブルが続くことで劣等感を抱え、うつなどの二次障害や「反抗挑戦性障害」を引き起こすことも」も起こしているし
まあ自由っていう名のしつけ放棄というか「優しい虐待」をされたのが不味かったな
そして別に言うほど自由でも無い状況に騙されて歪みきっているのがね
馬鹿だね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2b-UYd6)垢版2018/02/06(火) 23:44:51.04ID:NXb0Yn8t0
L座酢を好きになるって事はつまり男親に問題があったって事なんだよね
だからL座酢の虚言スタンスを真似していくと当たり前にダメンズになるんだろうけど
別に謎めいた男でも何でも無く総ての女PCに「お母さん僕の事を見て見て」をやっているだけだから、底は無い
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-fPf5)垢版2018/02/08(木) 22:12:26.00ID:EN6ohxlaM
更新履歴って何?
このスレでは何故か誰も触れない赤図菌のことか?w
港ファクミが犯人だってことまで知ってるのに鴨女が全く触れないのは不気味だね
栗管に何を言われたんだろう

過去の履歴も全部見たけどID削除の事実しか残ってないよ
リアルタイムでは裁判するとか書いてたの?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 622b-sLQd)垢版2018/02/09(金) 11:19:14.33ID:qxytJpvL0
「まさかとは思いますが、この「ロリエルフ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

あなたの病気は悪化しています。

あり得ません。専門家の意見を聞くまでもないことです。」


今wwwwwwこwwwwwwwwそwwwwwwwww wwwwwwww 林先生の有名コピペを使う時wwwwwwwファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww

林先生物件wwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwwwwww今世は残念でしたwwwwww来世に御期待下さいwwwwwてゆーなwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 622b-sLQd)垢版2018/02/09(金) 11:31:35.03ID:qxytJpvL0
超有名コピペ

「○○が自分の行動を監視し、いちいちそれに合わせて嫌がらせをする」というのは、統合失調症の方の典型的な被害妄想の訴えでもあります。

まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM92-fPf5)垢版2018/02/09(金) 13:24:26.92ID:3O/XaAdAM
結局ロリエルフ鴨女は栗8管と交渉決裂かー
栗8管にこのスレで垢図菌を荒らしの代名詞にして騒ぐから便乗犯が出て迷惑だって言われたんじゃなかったの?w

ロリエルフ鴨女が今朝グラブルスレで叩いてた相手はリアルタイムで栗8の赤図菌荒らしが港ファクミだと把握してたのに鴨だけ蚊帳の外で笑った
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM92-fPf5)垢版2018/02/09(金) 16:34:16.94ID:3O/XaAdAM
栗8は日参してるし管理人から自シチュやチャット内容や私書でのやりとりに関する注意も受けていないと言えば満足なんだろうか
それが当たり前なんだからわざわざ言うまでもないんだが

鴨女と港ファクミが外部で発狂してるな
また十部で癒着騒ぎがあったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況