X



TalesWeaver エルフィンタ鯖晒しスレ Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 15:51:10.29ID:WYxmRzcb
直結キモイ直結キモイと言いながら自ら進んで直結している影歌@エル鯖のクソピンク
キャラは知らん!ツイッターで見かけた!
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 21:33:22.25ID:Q/39wCbT
影歌って人ランジエじゃないの?
サブで前入ってたクラブにいた気がする
直結うんぬんは知らないが
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 21:36:19.67ID:6RN6iaC/
影歌のTwitter見てきたけどキモすぎw
直結廚きもい!ブロック!!からの
あー○○さんに会ってみたいなぁの流れは流石に草
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:28:09.31ID:/cPKsw5a
https://twitter.com/kageka_kagekage
↑で出てる影歌のTwitter
晒しから来ましたでフォローしてあげよう
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 18:52:11.47ID:pG/XmsAT
殲滅戦LJよわ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 18:27:26.49ID:i2p+a+y2
セレンは莉未さんもいるしめっちゃ強い
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 21:34:02.05ID:qIQD2Utt
無名のイサックに当てれない上に必中されるLJのイサック軍団ほんと情けない
それで露骨な装備差で要塞負けただけならまだいいものを後から事前にルールで定めてない手opのpotディレイ短縮に延々文句付けてたのがださすぎた
LJが強かったのはもう昔の話
0786リルテファ垢版2018/08/10(金) 17:01:01.69ID:RYvh6yJ8
miraiってクラブ入らないほうがいいよー
弱いのしか居ないから(あは
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 19:12:49.75ID:uz9Od+qm
あーてんはなんで叩かれてるん?
悪なのか
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 07:08:47.62ID:MIg3XWmf
あーてんの書かれてる事全部セレンのハエ共の怨念で草
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 13:23:38.67ID:MIg3XWmf
マジレスすると、怨念は怨みの思い、私念は個人の怨み、という意味で現在はセレンという団体に対して言っているのでどちらかと言うと怨念が正しい。頭悪すぎん?
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 13:28:26.34ID:MIg3XWmf
誤字った。私念じゃなくて私怨です。頭悪くてすまんな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/13(月) 21:20:48.91ID:m9Dsr62W
ぴーにゃきもすぎだろ
安く買い叩いて高く売ろうとしてる魂胆を生放送で暴露してる
1k2kごときでゴタゴタいうなよ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/13(月) 23:57:47.57ID:u3ND1DGW
あいつの生放送は害悪度なられもねーどを超える
プラバ防衛戦でテチにキュア連打させるようにしたの忘れてないからな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 00:09:53.38ID:GRPvm5QF
そういう奴はどんどん晒していこう
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 11:25:48.68ID:qiY2ui3H
>>834
ハゲなどの証拠を出せハゲ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 04:23:52.07ID:PhEdVKT0
お前らの大好きなぴーにゃさんが気運出したぞ!
これで煽ってやつらさらに顔真っ赤だなw
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 06:30:13.66ID:MlsveJJt
アバンドンロード争奪戦 2018/09/10 06:30now
必滅の地 LEGENDJOKER 5700M
カーディフ 構造力学研究会 5200M
オルランヌ Cattleya 5750M
ライディア 希望のカケラ 5350M
カウル 物語ノ織り手 5950M

テンプレ用

アバンドンロード争奪戦 2018/09/ now
必滅の地 M
カーディフ M
オルランヌ M
ライディア M
カウル M
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 16:50:00.21ID:az27l5pn
ああああああああ=オハイーブ
どういう人物かというと
2chの主気取りという痛い厨wwwwwwwwww


主をやめるぞおおおおおおおおおおお
って言っておきながらやめられない恥ずかしい子♪

そもそもスレ立て誰かに先越されてる時点で
主でもなんでもないただゴミなな(=^・^=)

レス内容もおもしろくない
っていうか
こいつが主気取りだから
ルグの2chおもしろくないんじゃないの?

おもしろくないから
もう全然見にも行ってないのだけれどもねw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 22:08:00.51ID:hRVloM+E
詐欺されたと嘘をついてログアウトしてセレンからカトレヤに移動したあーてん
だが屑には居心地が悪くLJに逃げた
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 11:28:21.61ID:MBJ/1jn4
あーてんはクラブ壊して回ってる訳じゃないでしょ
残った奴があーてんが居ないと何も出来ないから壊れてるだけでしょ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 19:39:50.04ID:wr1ZHVSg
セレンには優紀ちゃんがいないとダメみたいっ☆
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/16(日) 23:53:27.43ID:cPo5No/+
二重スパイのあーてんを入れた時点で負けは確定してた
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/17(月) 02:43:00.90ID:rtpM7lbJ
ブーメラン刺さってるぞ
0897ロゼ鯖調査員垢版2018/09/17(月) 04:37:35.64ID:/Ao4dXcG
今週の争奪戦エル鯖の記録お願いします
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/17(月) 21:01:55.87ID:IlMtgV0V
アバンドンロード争奪戦 2018/09/ now
必滅の地 SERENSTICA 5600M
カーディフ 構造力学研究会 5500M
オルランヌ Cattleya 5100M
ライディア 希望のカケラ 5300M
カウル 物語ノ織り手 4750M
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/17(月) 21:02:34.96ID:IlMtgV0V
アバンドンロード争奪戦 2018/09/17 now
必滅の地 SERENSTICA 5600M
カーディフ 構造力学研究会 5500M
オルランヌ Cattleya 5100M
ライディア 希望のカケラ 5300M
カウル 物語ノ織り手 4750M
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/18(火) 00:17:01.90ID:Q93/A/G5
アバンドンロード争奪戦 2018/09/17 now
必滅の地 LEGENDJOKER 5600M
カーディフ 構造力学研究会 5500M
オルランヌ Cattleya 5100M
ライディア 希望のカケラ 5300M
カウル 物語ノ織り手 4750M
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/21(金) 01:32:15.01ID:GTydQHN5
他の大手クラブは競合なしだから運悪く4000mとかでも占拠できるのにLJだけキチガイクラブに粘着されてかわいそう
底辺クラブ同士オルランヌ奪い合ってればいいのに…
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 22:21:53.69ID:wTZ117/8
このゲームほんとうにレア出えへん
なんなん
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 03:25:18.84ID:0zD6zWsM
わぁぃ死ね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 13:01:11.56ID:9LorpaLE
自分達の行いでどんどん低俗になったのに元クラマスに全責任擦り付けるセレンとかゴミすぎる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況