X



デザート・ケーキバイキング ヲチ4皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 20:30:51.17ID:CtL2MxzA
デザートバイキング、ケーキバイキング関連のブロガーやTwitter民をヲチするスレです。
ヲチ先の凸米、ヲチ要素のない晒しは控えて下さい。


前スレ
デザート・ケーキバイキング ヲチ3皿目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508219787/


ケーキバイキングの店に関する話題はこちらへどうぞ
デザート・ケーキバイキング34皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1510643401/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/03(日) 22:07:38.40ID:3AplOZTI
もうそのネタ飽きた。
顔文字はNAOとたくろー以外の話出来ないのかね?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 06:39:26.74ID:MvTbzJeH
>>1
乙です

NAOさんて人、謎の鬼メンタルだね
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 06:54:07.59ID:Q+DdH5ws
>>4
たくろう@パンケーキはNAOの仲間で
マナーの悪いオッサン
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 07:24:03.77ID:wj4eE1B1
>>7
そのネタつまらない。
かお
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 07:37:58.57ID:cKYlbD7G
なんで顔文字はたくろーとナオにラブコールし続けてるの?
観てて見苦しいだけなんだけど
そんなにたくろーとナオのオフに参加したいの?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 12:27:46.26ID:gh7Z0dEj
顔文字ってだれ?
ブロガー?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 19:20:31.75ID:Q+DdH5ws
>>5
マジ?
あいつが出禁になったて聞いたから
久しぶりに予約したのに・・・・・
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 19:38:57.65ID:rpZjSeU0
>>1いまさらだが乙

前スレ800以降と本スレざっと見てきたけど

カシオレ ミスタ はなちょこ 熊 じょう
Y ぽんけ グラスワンダー ジャスミン&マド
黒羊 ナナカマド ケロ 月湖 ショートカットの晒し女

良くも悪くも影響力があってまだ名前出てなくてヲチ対象で面白い人達はこのへんかな
異論は認める
追加もよろしく
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 20:20:08.37ID:wIJRTl6Q
>>13
期待の新人バウイとハコ追加で
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 20:34:52.17ID:n7bVODRJ
>>15
ハコさん細くて雰囲気独特な感じはするけど、行動とか食べ方は特に普通だよね?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/04(月) 20:49:06.78ID:wjKWzWYz
>>16
グラスワンダー崇拝しているそうだから、期待の新人でいいと思う。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 00:42:51.23ID:Du5IC9Il
>>13
赤子とはんぺん
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 06:23:18.19ID:ip1cDLRk
>>20
東京以外も書いてこうぜ

テツマルさん、アリアさん
このあたりもなかなか
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 06:43:59.16ID:rfc+AUph
マカロニ市場でやたら店員さんにタルトの味についての質問してたガリガリの女性いたんだけどあれかすーたさんかな?どれがカスタードの味するかとかプリンの味がするかとかカスタードカスタード連呼してたw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 07:10:44.81ID:93fb7zjt
被害妄想で警察呼んで騒ぐNAOさんがエントリーしてないぞ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 12:18:10.87ID:QF6e4Pj7
プリズム、だすやん、食べるために走る、yuu、ブロッコリー、ましゃ、とまぽん、グルグル、銀翼の、道産子アシェット、甘いものの銭失い、タカナベカズキ、ミミとスコティッくらいかな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 14:11:05.11ID:s+ypJ2EI
>>26
その女性って髪長い?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 14:30:32.62ID:0l3et7Tn
>>30
髪の毛は後ろにまとめてたから多分長いと思う
ガリガリだったけど、普通体型になったら美人さんだと思われるお顔立ちだったな
摂食さんにありがちな身なりボロボロっていう感じでもなかった。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 18:04:54.53ID:93fb7zjt
>>33
カシオレ 盗撮 ドロボー キモオタ ヘタレ
臭い 影に隠れて誹謗中傷するしか
能がない ゴミ虫
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 19:33:57.54ID:HQGIjZru
カシオレって何でドロボーなの?

教えて
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 19:41:57.86ID:1C2HyuQa
>>33
その三人に会ったことあるわけ?
過去数年間のsnsやオフ会は記録見てるの?
どこがどう似てるの?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 19:42:23.73ID:bo2eiJ/7
>摂食さんにありがちな身なりボロボロ
そうなの?骸骨みたいに痩せてる人何人か見かけたけどオシャレだった
服にお金かけてる風でアクセサリーや靴まで気を使ってるぽかった
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 20:33:39.21ID:HQGIjZru
>>38
その証拠ツイート残ってない?
通報するわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 21:08:48.36ID:AuGQuHqB
メゾンカイザー、相模大野でな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/05(火) 23:44:00.67ID:vWwV5WAA
マドさんて誰と不倫してるの?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 09:32:54.27ID:+9h1vIk6
>>14
こんなかんじかな

(叩かれて当然)

顔文字 NAO たくろー カシオレ ミスタ
はなちょこ 熊 じょう グラスワンダー ジャスミン
マド ケロ ハコ トランクス エルメ
かすーた 桜子 ようちん


(書き込んだ人の単なる好き嫌い)

Y ぽんけ 黒羊 ナナカマド 月湖
ショートカットの晒し女 赤子地蔵 はんぺん バウイ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 10:04:58.29ID:XyJXu/+L
ケロさん西葛西であの量食べて、1つしかないお手洗いで事を済ませてるのかな?
1人であの量食い散らかして常連気取りしたいんだろうねー
病気としか思えない…というか病気?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 10:52:53.25ID:aAnxys0M
>>45
ハコは何で叩かれて当然?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 12:21:37.75ID:GBWgAPh8
>>45
顔文字はフランやaochanと同じでNAOにコミュを荒らされた事にキレてるんだろ?
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 12:32:21.54ID:A0nZyvZk
>>48
だから顔文字は執着してるのか。
マジキモイ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 12:37:49.03ID:GBWgAPh8
>>49
NAOがTwitterのDMやらmixiのメッセージ送ってるって晒してたな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 13:35:16.39ID:A0nZyvZk
>>50
ネタ乙
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 15:07:59.85ID:IMdqw0+L
ケーキをポケットに入れる、無理だろ
クッキーとかチョコ?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 15:33:03.89ID:hLFTtF8K
>>45
子供にマック食べさせるポンケ追加で
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 18:30:54.28ID:+loZbzpz
叩かれてる人の主な理由をまとめてみた

顔文字(mixi利用規約違反)
NAO(mixi利用規約違反)
たくろー(mixi利用規約違反)
カシオレ(すべてが幼稚)
ミスタ(店での態度:人を押しのけて撮影)
はなちょこ(性悪ツイート)
熊(すべてが幼稚)
じょう(性悪ツイート)
グラスワンダー(店での態度:食べ物で遊ぶ)
ジャスミン(店での態度:略奪)
マド(店での態度:略奪)
ケロ(過食嘔吐)
ハコ(?)
トランクス(性悪ツイート)
エルメ(?)
かすーた(過食嘔吐)
桜子(不倫)
ようちん(出会い厨)
neige(子供虐待)
ぽんけ(子供虐待)


アダルトチルドレンな人が目立つね
それと明らかに病気な人は治療に専念することをおすすめしたい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 19:08:17.05ID:8MiJv1MG
ぽんけさん擁護するわけじゃないけど不祥事起こした店はしばらくはしおらしいから今のマックなら虐待にはならないんじゃね
栄養バランスは酷いと思うけど。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 19:19:16.55ID:u+lbkXxU
>>56
投稿が不快な人はフォローしなければいいだけだよね

吐いてまで大量に食べたり、他のお客さんのこと考えずに独り占めしたり、
SNSの基本ルール守れないような人達は叩かれるべき
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 20:05:26.36ID:W0bOlfPq
レジェンドくるみるくさんの名前が出てないけど?
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 21:06:23.38ID:DkxAMFEL
>>59
ぽんけさん社畜お疲れ様です
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 21:17:41.84ID:9i2FUnLH
>>61
ブログ更新してないので、それだとヲチ対象外じゃないかな
名無しさんに戻った感じ

名無しさんだったりSNSごとに名前変えてたり垢何個も使い分けてる人のほうが実は曲者が多いけど、
そういう人達はガチ臆病なんだろうなと思って自分は叩かないようにしてるよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/06(水) 21:34:47.56ID:dzQBejSZ
くるみるくさんは単なるカショオじゃないんじゃないの?
あの異常な行動を見てると他の病気も併発してるっぽい
家族や友達はいないのかね?自分ならすぐに病院連れてく。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 10:51:29.77ID:SNbT5LUZ
そんな事ないよ
変な人も一部居ると思うけど大半は普通のケーキ好きだから
ただ男で通ってる人見ると、男なのにケーキ好きなの?
って珍しい物を見る目で見てしまうけど
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 12:30:07.61ID:eUK14J8N
男なのにケーキ好きなの?ってさ
男は塩味しか感じないと思ってんのか?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 13:37:00.18ID:My6wxZ/I
73みたいなヤツって自分が偏った思考なのに気づいてない。
もう男性パティシエが作ったケーキ食うなよ。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 18:06:16.87ID:ot+0Vadt
薄暗い空間で卓上ライト持ち込んでまで撮影してる人
めちゃくちゃ目立ってますよ
近くの席の人は特に気の毒だわ
特徴ある人だから見たことある人もいると思う
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 19:42:20.12ID:cb1tYKFj
どこの店の話?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 20:41:50.87ID:LFnNc4rK
撮影といえば、はうじえさんのテラスのブログは背景が黒でかっこいいけど、どうやってるんだろ
デザートを真横から撮ったら背景に何かしら写り込むよね?
後からプロ加工であんな風にしてるのかな
それとも黒色のついたて持参かな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 22:17:24.49ID:QroBCn3k
はうじえさんって何者なんですか?
見た目の奇抜さにびっくり

しょっちゅうホテルに滞在されているし、、、単純に資産家?

あとはインスタで毎日バイキングに行っている女性は何者??
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 22:17:28.65ID:6fYMi5OX
>>78
カシオレな
ダンボの最初褒めてたくせにコメで業務用指摘されて、さらにツイで業務用騒がれてるの見て
急に最初から業務用だと知ってた風にお店をこきおとす文に書き換えた
これ見てまた書き換えるんだろな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 22:42:57.90ID:TGghavI5
NAOさんの日記読めアピールとオフ会募集がウザすぎる
一度参加申請してOKされたけど
前日に断られたしホントに募集する気あるのかな?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 22:54:43.26ID:fC3YmiSo
>>87
頭おかしいのかい?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 23:02:18.08ID:3V4PcVuV
>>84
ブログ収入
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/07(木) 23:20:57.99ID:jlC5WNbB
naoのオフに参加するやつは変なのしかいないよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 07:06:22.08ID:fDEpxHhE
>>90
コンビニでエロ本見てお寺で青姦してるのを出歯亀して
公園で幼女を盗撮して近所の学校の周りをうろついてJSJCJKを盗撮して
暇つぶししてる高村より
みんなマシだから安心しとけ。
出会い目的で夜間のサシオフの
募集してるみたいだけど集まったのかい?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 07:45:41.00ID:1MccYvmY
テラスで見た卓上ライトの奇抜な人ははうじえさんなのかな?
ヘアスタイル腰下ロングの方で、後ろから見えたけどライト置いたり、離席したりかなり本格的に写真撮ってるように見えた。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 10:02:58.01ID:94dACMUa
>>92
粘着NAOさん ウゼー 他所でやれや
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/08(金) 12:26:50.22ID:5bLTjlms
>>96
mixiだけかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況