X



【自演】アメブロ イビザ 賃貸軽四part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/09(土) 17:09:25.11ID:ZdBF33Jr
アメブロ 美味しい物大好き(タイトル頻繁に変えます)
http://ameblo.jp/the...t1103/entrylist.html
Instagram(meiii_1981からコロコロ変えます)
https://www.instagram.com/meiii_1981/
集会所での食べ散らかし放題で汚いエセレブの誕生日パーティー(参加者は老人会、友達が一人も居ないボッチ会)
https://www.instagram.com/p/BHzZKRqhtSY/
オラオラご自慢な入れ墨
https://www.instagram.com/p/BCZr8-aLAyG/
賃貸アパートで水着で虚しく地鶏な毎日
https://www.instagram.com/p/BEp_qAgLA5J/
空瓶は大事に保管インスタにあげるが
https://www.instagram.com/p/BFgTzKBrA8P/
偽物バーキンは箱出せない
自称セレブの食事は セール 二割引 値引き食品
http://s.ameblo.jp/t...120-13318023684.html
https://www.instagram.com/p/BFDLNy2LAww/
安ビジホの風呂を自宅の風呂と虚言
https://www.instagram.com/p/BDKbPozLA1D/
【イビザ】
銀座のクラブでママしてましたと豪語するも虚言大嘘で熊本から出た事なしで熊本のスナックの売れない元ホステス。ホステス時代知り合った自称旦那には籍も入れてもらえず未入籍。
最終学歴は中卒。学歴コンプレックスが強くて趣味は読書と吹聴 実際は三流週刊誌が愛読書。インスタに出せない散らかし放題な家は賃貸アパート。南阿蘇にある自称別荘は実は貸し小屋レンタル。
愛車はホンダNBOXの軽自動車。

アメブロでセレブ金持ちを探しだしては気持ち悪い媚々のメッセージ、米で近づきセレブや金持ちに異常な程憧れ執着粘着。お得意な悪口虚言癖も皆にバレて
仲良くしていたブロ友は皆イビザに絶縁状叩きつけアメブロで晒し者になったイビザ。アメブロは今はイイネ米欄封鎖。
リアル友達が一人もいないボッチのネット中毒のイビザは次の居場所を探してInstagramに移行。セレブ探しだしては絵文字ばかりの米に媚び媚び米が痛々しい。
金持ちセレブに相手にしてもらえないと2ちゃんで叩き憂さ晴らし半乳晒して24時間ネット浸り酒浸り。
2ちゃんに専スレ立てられ常時2ちゃん降臨酒飲んでは大暴れ醜態を曝しています。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 00:35:58.10ID:GTDKpAz9
下らん
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 00:36:21.19ID:GTDKpAz9
どうせキキなんやろ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 04:00:22.39ID:Qc7GUZg4
このスレもキキがずっーーと立ててたんだよ。
キキって2ちゃんねらー歴長いんだろうね。
怖い女www
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 11:42:27.45ID:5EkQ24C2
>>4
イビザすきっ歯タレ尻さん連投お疲れ様です
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 12:17:11.18ID:Qc7GUZg4
>>5
キキの歯ガタガタだよねwww
口臭便所www
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 19:13:11.37ID:rcLl0zNO
糞イビザ mei
スレ立てて貰って良かったねー

キキキキキキって
一年中ほざいとけよ。
糞イビザ mei
貧乏たれ!
だーれも相手にしてへんでw
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 19:17:29.80ID:oZajK9i0
>>7
今まさにしてるやんwww
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 20:15:59.47ID:Qc7GUZg4
>>8
ナイス!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/10(日) 20:16:45.57ID:rcLl0zNO
>>8
自業自得やなw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 21:10:22.65ID:hcXOUs1X
鼻の穴が何かおかしい
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/12(火) 22:53:51.17ID:bK/0WoHL
>>11
キキお前もだよw
芋臭いヤンキー練馬区女wwwキキwww
お前ウザいんだよwwwばーかwww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 10:46:23.02ID:Lnp1yyC8
わーイビザホイホイ
すぐ寄ってくる。はやーい
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 13:43:06.72ID:3omfUVd2
>>13
キキwwwきんもー☆
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/13(水) 21:48:42.01ID:gH9tS9Cy
キキって人はよくわかんないんだけど、アメブロでイビザとやりあってた足長ってインスタしてないの?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/14(木) 08:50:59.87ID:qWGEeTqf
>>15
キキ変なブロガーwww
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 00:56:17.70ID:sHv/mcUh
キキ今日ずっーーとw赤髪スレとみぃスレに
書き込みしてるね。
キキの歯って出っ歯だよねwww
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/15(金) 15:44:30.74ID:kWOfl32k
キャットフードのCM何げにクリックしたらイビザが愛猫も食べてますます!
て顔写真出てきてびっくりしたw ねこはぐってやつ
ああいうので地味に稼いでるのかな?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/21(木) 00:10:53.51ID:WSZuQN7j
キキって色んな5ちゃんに書き込みしてるよねw
きんもー☆
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 07:53:47.92ID:M86V/qtE
下の歯深刻だよ
ガタガタに前後にズレてる
あんな歯並び今時無いw
インスタで友達とスノウで撮ってる画像かなんかにハッキリ写ってた
私ならお金なくても今すぐ矯正する
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 12:31:27.11ID:xF6x1K5M
>>21
日記なら自分のblogに書いたらどうか
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 15:32:35.36ID:DJaE+T0a
>>20
キキwwwまた歯の事書いてるの?
お前も出っ歯やんwww
人のこと言えないだろwww
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/22(金) 20:45:25.37ID:C9oFID13
>>20
キキの私生活に何か悪い影響でもあるん?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 05:39:18.32ID:xBKjaJEM
また「イビザばかりズルぅ〜い」のキキが発狂してるのか
赤髪スレでも関係ないところでいきなりイビザを叩いてるのもキキだろ。
あっちこっちで暴れるなよな。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/23(土) 07:16:47.53ID:yqpVxTDU
>>26
キキってwwwアメブロで一番私が人気者って
思ってたブロガーだよね?
庶民ブロガーの癖にねwww
色んなセレブにイイね!しまくってたしね。
イビザが少しでも注目されるとキキって焦るんだろうね。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 19:42:36.11ID:iaskqXUS
>>27
ここイビザスレ
キキスレにいけ!
中卒のドアホw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/25(月) 20:13:09.62ID:jppfFyeO
>>28
悲劇的にも暴れてるのはキキだけなんだから仕方がないわ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 18:36:22.31ID:gSCyldY8
おい!meiii_1981イビザ さやか
クリスマス前からどないしてん?
依存症のババアが
インスタの投稿もストーリーもないやんやんけw
仕舞いにはカギ掛けとるでw
もしかして
家族で海外旅行中ですかぁ?
よろしおすなwww
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 19:01:49.98ID:Jew3+IpL
>>30
投稿したらしたで文句
しなければしないで文句
池沼は黙ってろキチガイ
さっさと医者に行け。
お前に子供がいるなら始末しとけよ。
お前の遺伝子を残すな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 19:15:58.31ID:gSCyldY8
子どもを始末しとけ?
これって犯罪行為を誘発してますよね?
しっかり
スクショしました!
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 19:26:44.25ID:gSCyldY8
企業に勤務したこともなく一般常識もなく
ただネットだけの情報で
あんたこそ病院行けば?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/28(木) 21:38:10.28ID:Jew3+IpL
>>33
人のことはどうでもええやろ
そんなにイビザが好きなのか
やっぱ残してはならん遺伝子は淘汰すべき。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 03:40:33.56ID:xTrWc7ET
イビザキモ!
自分スレに自分でカキコ アホすぎて笑うわ!
赤髪vivi姉妹スレに異常な執着!!
イビザカキコ、バレバレなのに
オツムが弱いって面白いわぁ!!
意味分かるよね?中卒イビザ w
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/29(金) 11:13:22.88ID:bdcvbRNO
>>35
お前がイチバンきもい
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/30(土) 22:54:52.70ID:3qnTZVc8
>>35
黙れwwwキキwww
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 06:36:04.23ID:YSmKIZQh
>>35
あーん?
お前もイビザへの成り済まし?
キキじゃないのか?きもいのはwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 08:20:04.46ID:GxHVPgi1
たろちゃんが取り寄せてくれたとか草
全くそのたろちゃんと絡みなかったのにと突然常連さんになりましたとさw
サリの真似すんなよばーーーーーか!目の離れたぶす
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 16:33:25.49ID:tv8q9fKN
ココってほとんどイビザ自身のカキコ w
来年もブス顔短足、修正しまくりの汚い露出画像晒してみんなの笑い者になってね!見栄っ張りイビザさん!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 17:17:15.34ID:qc4MqbpQ
みぃみとイビザ自撮り病と思考回路と時代についていけない所がそっくりだな
それと、ニーハイ流行ると言われれば履いてるけど、都会でそんなダサイファッションにはもう戻らないし誰もしてねーよ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2017/12/31(日) 22:23:53.42ID:xQYP7Heh
>>40
はぁ?
ほとんどキキの書き込みばかりだろw
違うっつーなら証明して見ろやwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 01:04:10.27ID:P4INv2cA
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

C7PFDNL4FZ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/01(月) 23:48:35.09ID:sUUQaQxz
キキって貧乏臭いwww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/03(水) 13:21:37.83ID:ARrDAEGU
>>45
キキ必死www
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/04(木) 15:49:27.14ID:ADxbD1QP
>>47
実際ビンボーなんだもの w
見栄張るしか脳ないからさ、この婆さん w
シジミが羨ましくて仕方ないんだろうね。
正月からSNSに張り付いて、修正しまくりのブサい顔と汚体を晒す犯罪者イビザ。
キキの妄想に一生取り憑かれてろ、大嘘つきの
臭いカメ虫女!
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/04(木) 19:05:54.13ID:91OMldhI
カメムシおばさん笑
修正し過ぎて
着物の色がブルーなんだかグレーなんだかわからんで
白髪ぐらい染めろよ
ビゲンヘアカラーなら安いやろ?

ホンマ小汚いおばあちゃんやな笑
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/04(木) 23:58:12.88ID:UdpwTNpJ
え?着物を通販で買ってるの?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 05:27:15.64ID:3UkTEhhR
>>50
白々しい…何処にそんなこと書いてるんや
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 13:22:02.82ID:Onxm+xdT
igにここで買ってます。
って店舗は大阪で小さくやってる店みたいだけど。
店は悪くないけど洋服感覚で着られる手軽な着物って感じ。値段もリーズナブルだし。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 13:24:02.47ID:Onxm+xdT
そもそも一緒に写ってる子の着物との違いが…
ぺらんぺらんよ。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 18:34:36.01ID:64+ouQTK
通販みたいな着物だよねw上品というよひお金かかってない地味さで薄っぺら

着物の着付けで行ったお店がレンタル品も展示してて最低ランクの4000円クラスがあんな感じのだったわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/05(金) 20:56:10.65ID:1jGyVUS1
>>55
実際友達なんて1人もいないじゃない。
ホラ吹き見栄っ張りな上、キチガイ気質じゃ仕方ないか。SNSで人を陥れて悪口三昧が趣味なんて近づきたくもないわ。薄汚いカメムシおばさんってぴったり w 顔は太田光代そっくりだしね。この人、ここで書かれた自分への批判を他のサイトで他人になすりつけるんだってね。
どんだけ根性腐ってるんだか。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 07:02:18.23ID:VkV/bgnx
>>56
こんなひどい自作自演は初めて見たわ
キキしかおらんけどなwww
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 07:03:52.86ID:VkV/bgnx
>>56
匿名で誹謗中傷をする自分の振る舞いは別か?
それこそ根性が腐っとるけどなw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 08:42:25.47ID:fwgaHcJU
イビザおはよう!
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 13:26:50.53ID:GXfhUlTt
>>57
>>58
イビ婆 今日も早よからSNSカキコに精を出す
どんどん老けて惨めな婆さんに w
ポリ着物が似合ってるわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 15:19:00.28ID:VkV/bgnx
>>60
キキも懲りないねぇ〜www
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 18:15:38.55ID:GXfhUlTt
>>621
キーキーキーキー w
頭オカシイイビザ!
自分で自分のクソスレチェックに書き込み w
惨めとしか言いようがない。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 20:40:38.72ID:IVhyh9+B
キキって正直イビザが羨ましいんだと思う。
同じAB型だったよね?
キキよりイビザの方が男受けするしね。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 21:47:41.33ID:867ab83p
三人も泥団子いて男ウケとか発想がイビザそのもの。きたならしい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/06(土) 23:26:17.17ID:hob8W6jB
>>65
私はイビザでは無いよ〜www
何でもイビザにするなよwww
バカみたいwww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 01:19:31.81ID:A2R8xIss
>>66
バカはオマエ w
汚らしい欲求不満BBA
イビザが羨ましいなんてヤツ、この世に一人もいないわ。
イビザって、アタマにカビ生えたオメデタイ馬鹿だねぇ w
さすが中卒貧乏だけあるわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 05:57:23.09ID:QjQsYihr
背景は見向きもしてない人々写ってて正面では撮りきれず逃げ出したそうな粗末なおばさんがポツン
何処にもお食事もお呼ばれも無しで撮影だけの為にペラペラ着て行ったの?
年末年始も食事なしで正月料理も一品しか見せられず
気の毒な折れそうな見栄全開だねぇ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 16:32:25.99ID:vGAWkiAH
>>67
いやいや(笑)
あなた十分に妬んでますよwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 16:35:04.51ID:H9QNZSr/
>>69
本人キモ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 21:12:21.76ID:gpBiLiSj
>>70
キキwwwイビザを妬むなよー!
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 22:21:01.54ID:H9QNZSr/
イビ婆って
惨めすぎるババアだね w
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/07(日) 23:47:12.28ID:TfvxdI9I
>>70
キキきも
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 09:01:08.44ID:2HjChdgh
あるわけないよ。金ないただの見栄っ張りだから。悪口ざんまい w
それにしても貧相でキモいババアだな。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 14:25:37.35ID:kejS+Alb
赤髪スレ見ててワロタ wイビ婆がサリのポストに即座に反応 w 思わず書き込んだわ。イビ婆ってコンプの固まり酷くて笑う。ストーカーしていたサリにまったく相手にして貰えないのが腹立つのかねえ、イビ婆なんて一緒の空気吸うのもゴメンだけどね。
赤髪スレ登場人物全員に絡んでるのもイビのクソババアだしね w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 14:39:14.77ID:iA82cMmy
イビザってサリさんのインスタとか
コソコソ見てそう
まったく相手になんてされてないし存在すら覚えてないんじゃない? w
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 15:38:41.32ID:qQzZoB3R
キキwww一人で書き込み必死だなwww
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 16:05:46.45ID:iA82cMmy
キキじゃないよ w
単細胞イビ婆 w バーカ w
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 21:40:39.97ID:qQzZoB3R
キキは単純www単細胞www
バーカwww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/08(月) 23:18:07.14ID:2hdHRpBr
>>77
見てそうって単にあなたの妄想ですよね。妄想を言い出したらキリがない。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 00:24:57.25ID:u47XaeQ+
カメムシおばはんw
meiii_1981 Mei イビザ さやか
毎度の毎度のキキ攻撃かいなw

カメムシおばはん
赤髪さん達セレブの着物見たか?
あんたの着物恥ずかしいと思わへんの?
あれってレンタルやろ?
byキキwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 02:45:43.84ID:OQU1bWqr
>>82
キキは着物持ってるの?自分で着れるの?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 09:19:14.52ID:pV6lJSi7
>>81
妄想を死ぬまで続ける哀れな婆さんイビザ w
毎日せっせといろんなスレに妄想カキコ w
赤髪スレでは自分までセレブになったつもりでエラソーに文句タラタラ w
学ナシ金ナシ人脈ナシ
あるのは嘘つく才能だけ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 10:48:47.53ID://EM8J2l
>>82
イビザのぺらぺら着物なら洋服のほうがマシ。
あと、あの髪型は何なん?おばはん丸出しの。
着付けできたとして髪のセットは美容院行こうか。ケチらずに!
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 10:51:57.81ID://EM8J2l
あとキキの書き込みにすれば敵はキキ1人になるけど違うでしょ。みんなに嫌われてみんなに書き込みされてる。
あしなが、まうが急にキキになったしね。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 13:18:51.84ID:XoQufplN
>>85
ね、自分でやってるから
なにもかもペチャンコ
髪型もペチャンコ

着物も安いペラペラなんだからプロに任せた方がいいよ
あちこち詰め物も倍はしたほうがいいよ
新年の挨拶というより、そのままで死装束みたい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 19:33:59.37ID:Ck7FHjEB
>>86
みんなって例えば?誰?w
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 20:14:36.62ID:LaaCJT22
>>88
少なくとも関西セレブ達よ

わからんのか?
見栄はり嘘つきババア!
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/09(火) 21:27:06.71ID:NX98Xc2q
>>86
うん、でも一番書き込みしてるのはキキだよねwww
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 11:15:54.57ID:IR8Xuapb
>>91
キキに不都合だからだろ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 11:16:52.63ID:IR8Xuapb
>>89
具体的に誰かな?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 11:35:16.29ID:mPUTod0m
オマエに不都合だからだろ!
バカイビザ w
本人が必死で書き込み w
見かけも中身もペラペラ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 11:39:06.62ID:96xhtF4p
キキがこのスレ立ててるんだよーwww
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 20:32:35.91ID:i6vY3oAr
>>95
お前が立てられないからって言うてたやろ!
こいつほんまに調子こいてるよな。

はい!わたしもキキでっせ〜www
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/10(水) 20:45:42.70ID:i6vY3oAr
次スレワッチョイで!
イビザ
ここでほざいてんと
関西来いよ!
ちんちくりんカメムシイビザ

関西セレブに愚痴言いに来いよw
あっ!
来て来る服あるか?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 05:37:45.14ID:3EGU3u6f
>>98
結局、何が言いたいねん(笑)
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 06:14:25.09ID:sF32v3HW
>>99
行間読む国語の授業受けた事あるか?
しかもちゃんと結論書いてるやん

交通費(プレミアムクラス以上)
宿泊費(4つ星以上)
食費(一人単価3万以上から)
そんな金がないやろ。って
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/11(木) 06:17:20.94ID:J5g9N1c9
>>100
うん。私もしっかり>>98の言いたいことは伝わった。
>>99が読解力がないというか中卒だからかな…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/12(金) 11:53:52.59ID:ZSdxcKyD
>>102
言えてる w
汚くてドブス不細工な顔に汚体曝け出して
恥の上塗り。全て汚いのがウソつきイビザ w
嘘と見栄で顔歪んでるよー爆笑
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 11:36:51.71ID:VyOJsnP5
坂田利夫
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/14(日) 17:36:30.35ID:QBtbZ8DM
似てる!
爆笑!
イビ=坂田利夫
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:40:13.95ID:a1eC4Sz2
貧乏神イビサ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 20:43:08.25ID:a1eC4Sz2
学ナシ金ナシ人脈ナシ
あるのは妬みと負のババオーラ、汚身体 w
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/20(土) 21:33:19.29ID:nREAUTLo
>>107
何や突然w
発作か?www
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 11:59:58.68ID:+M59J4BC
出た!おっさんイビザ爆笑
>>107
確かに!不細工な顔にポリ着物が似合うきったない体! 爆笑
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 04:43:13.46ID:WGSfkPRb
コイツ、赤髪スレ張り付き
書き込み必死 w
ミシュランのミの字も知らないクセに仲間に入りたがって笑うわ!
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 21:30:59.58ID:QhRP3Zxm
>>110
イビザが張り付いとる事を証明してから言えよクズ
お前の妄想書き込みスレじゃねぇーんだよ
さっさと死ね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 01:22:29.21ID:9Snw1th6
お前がくたばれば w 自作自演専門の哀れなババア!誰にも擁護されないから自演必死 w
誰もが思ってること一緒だろうね笑
>>105
はげしく同意
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 04:33:31.55ID:Icu+w67B
>>112
頓珍漢な事を言ってないで自作自演の証明をしてから言え
お前は妄想で生きてるのか?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 12:13:33.60ID:9Snw1th6
イビザってキャプションに、
美しい体と美味しいものが好き、だってよ w
そりゃー自分に無い体だし、美味しいものには縁ナシ。金ないもんね。
拾い画や使い回しの写メばかり
ミシュラン一生縁ないのは確実に確定、 爆笑
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 17:44:33.71ID:hXdMCZT0
キキwww一人で書き込みしてるよねwww
イビザが羨ましいんだろwww
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 19:54:26.67ID:sJAQeo8K
>>116
えっ!イビザが羨ましい?
え!?
えー!?

そんな人間
おらへんと思うで www
昨年は関西行きます。
口だけで終了!

擁護してる奴も
寒い女やな 爆笑
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 20:03:12.82ID:sJAQeo8K
同じ見栄はり虚言女でも
まだみぃみはミシュラン行っとるわなw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 23:30:55.62ID:lrN3XArZ
あけましておめでとうございます
イビザスレ、また立ったんですね!
立ててくださった方
ありがとうございます。
キキをヲチするスレは、
案の定潰れましたね。
キキ叩きはイビザの隠れ蓑だと
これで証明されましたね(^-^)
イビザさん、中卒だから、
高校のお友だち、いらっしゃらないようで、愉快ですね!
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 09:08:29.31ID:yGXocUrA
>>121
セレブはプリウスに乗ってるとかwww

プリウス「も」買えるセレブとプリウス「しか」買えない庶民とは全く違いますからwww

つーかこのブログ主のアイリーンてのも本人はメルカリやらブランディアやら使って金コマのくせにらセレブ友達のブランド品自慢してみっともないね。
アメンバーにかおたそもいるしかおたそのメルカリをバラしたのはこの人??
いずれにしてもイビザと絡むのっておかしな層ばっかだね。
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 17:40:40.69ID:U0tNns2I
>>120
うるせーキキwww
お前が一番イビザ叩いてるくせにwww
イビザが羨ましいくせにwww
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 17:52:52.32ID:hyBiNP9l
>>121の人のブログ読んだけど節約とかCPとか欧米セレブがどうとか鼻息荒い人だね。イビザと価値観おんなじでワロタw
大体、本物セレブはー!とか言い出す人に金持ちは皆無。
そう論じる事で、庶民以下の暮らしの自分が成金よりマシだと必死に自己暗示かけてるだけ。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 11:35:07.52ID:Kw0r8FZ3
>>124
消えてる
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 12:13:06.73ID:SywTOa0n
>>126
全くその通り w
なんて浅はかで馬鹿っぽい思想! w
イビザ違こーる嫉妬とコンプのカタマリ w
金持ちになれず憧れで一生終わるブスバカコンビに乞うご期待‼
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 12:29:48.84ID:GIW72Up8
>>127
晒された途端日時変更した模様w
この人赤髪スレかここの住人かもねw
イビザ程じゃないけどこの婆さんも読み進めるとかなりニラニラするよ。
セレブな友達がいるアテクシアピが痛い。イビザもだけど何かにつけて欧米では〜が口癖の人ってみんな地味で平べったい顔してるよねw外人コンプ強すぎw
https://ameblo.jp/serena3353/entry-12105090422.html?frm_id=v.jpameblo&;device_id=021c4bf348e94eedb29ad354c58e9557
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/27(土) 19:16:37.02ID:2MIQazqu
>>131
おーあたり 爆笑
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 12:40:16.03ID:mDX2CAeE
あいりんさん、、、
お顔が……………まさかこんな。
何度も同じ人気の日記を繰り返し貼ったり
しているから常々まぁー怪しげだわと
思ってたけど
アラフィフ感全開のただのオバサンじゃん!
あーーーっ
ブログって怖い!!

貼ってくれた方ありがとう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 15:21:08.97ID:OVaQc5mi
>>130
かもねwww
顔もブスwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 15:26:51.12ID:OVaQc5mi
>>124
ちょっwwwすっげーwwwブスwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 16:01:47.35ID:v/3DNh0k
イビザは
このスレは
キキ一人だけで回してる!
ってしたいんだろうけど、
めっちゃ盛り上がってるねwww
キキヲチスレはアボーンしちゃって、
イビザ、御愁傷様wwww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 16:22:36.58ID:JK1UVCTK
確かに、ブスが何発信しても
説得力ないねえw
カメムシ体型の坂田師匠然りwww
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 17:33:03.68ID:mDX2CAeE
>>138
あれでアラフォー…
アラフォーっていくつまでの
こと言うのかしら。。。
旦那様がイケメンで美男美女夫婦くらいのこと書いてたけど、そっちも相当怪しいなー
妄想の世界に住んでるのかも。
あぁ香ばしすぎる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 18:37:17.36ID:RAe/mKqr
アイリーン婆の家って庶民やんwww
赤髪さんぐらいの豪邸住んでから言えよwww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 18:39:46.60ID:RAe/mKqr
そのうちアイリーン婆のスレ立ちそうねwww
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 18:46:29.71ID:arJllw43
ここはカメムシイビザのスレだからさ
アイリーンって人
別スレ立ててあげれば?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 19:03:01.56ID:RAe/mKqr
>>146
賛成
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 19:30:31.66ID:50eRRWo0
>>140
変な改行どーにかならんか?
癖を隠すためにやってんだろーけどさ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:46:40.87ID:VB6q1CKl
カメムシイビザ爆笑
確かに全部臭い!体臭から性格から腐ってるし汚臭酷いわ。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 15:22:01.90ID:r4V/098x
カメムシイビザ 爆
汚ったならしくて嫉妬深いイビザにぴったり
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 22:24:47.42ID:cITbH+/w
>>151
全部ここに居るお前の事やないかwww
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 00:10:06.75ID:XZB+oxbU
>>152
それはキキですねwww
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 21:25:35.42ID:V/UdQhSo
イビザのババア
自演ばかりで恥ずいよね 爆笑
こんな情けない人間なりたくないわ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 22:59:45.32ID:ZHistSRt
>>154
自演、自演てお前の妄想の方が気色悪いわ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 23:01:03.31ID:ZHistSRt
>>154
匿名でしか言えんお前の方が情けないわ
言いたいことがあんねんやったらイビザに直接言うたらんかえ。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 10:38:44.44ID:B8MOCErG
>>157
イビザ本人

バカ丸出し w

お前が叩いてる全ての人間に
同じことしろよ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 10:39:48.22ID:B8MOCErG
>>156の間違い

>>157
さん、失礼しました
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:55:17.10ID:mc/HfcOR
そやな、
イビザの泥だんご三匹は
全部淘汰せなあかんなー
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:56:35.73ID:jqwAkMbe
>>156
言うたらんかえ、だってw
むちゃくちゃやなwww
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:58:19.23ID:ZT3O8Hzq
>>160
詳しく
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:58:48.45ID:ZT3O8Hzq
>>161
それ、普通に関西なまりだと思うよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 20:00:32.75ID:j6OwsYZF
>>156
正しい大阪弁は、
言うたらええやろ、か
言うたらええやんか、
やなぁ。

言いたいことがあんねんやったら
もおかしいで。
言いたいことあんのやったら、
やでwww
あんねんやったら、とか
泉州北摂、どっこも使わへんでぇww

なんで自分、そんなに訛ってんのw
熊本やからなんwww
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 20:02:37.42ID:j6OwsYZF
>>163
フツーに全然ちゃうやろw
あんた、どこ住んでんのんwww
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 20:55:40.57ID:3AyGAcae
>>156
言うたらんかえ?大爆笑
どちらにお住まいですか?
流石、中卒カメムシイビザだわ笑
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 21:57:52.60ID:W8BhDbvd
大阪風wオヤジは
イビザの偽装決定ねwww
おかしすぎて草生えるわwwww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 08:40:15.58ID:S6LnuL7N
言うたらんかえは大阪ないわ
言うたらんかい(ゆーたらんかい、言ったらんかい)なら、何度かは聞いたことがある

言いたい事があるんやったら
ゆーたりーや
とかでも通じる
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 09:44:59.93ID:0UnrxU2p
イビザ自演丸出しで草
やっぱ中卒は違うわ 爆
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 11:34:16.01ID:ItoM0Czg
>>164
妄想にふいたわ
マジで病院に行って頭、診て貰うべき。
ご近所さんに迷惑かけるなよ?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 11:35:12.70ID:ItoM0Czg
>>168
他府県さん?
知らないなら知ったかはやめた方がええよ。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 18:05:21.72ID:/bWn/9Qk
>>172
知ったかぶりに知ったかぶりと言って何か問題でも?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 09:26:48.02ID:iDdwGopR
イビザってバカのループから抜け出せないね


相変わらず汚い貧相なペラ体型にチビ短足
抜け毛感満載のアタマにドブス
安定の自演 詐欺師イビザ 笑
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 13:28:53.84ID:2f7Xwc62
>>174
あんた朝鮮人か?
自演、自演と言うなら妄想ではなく根拠を示したら?
リアルでも周りから相手にされてないだろ?
お話にならないキチガイとしてwww
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 16:49:26.88ID:mJuVgaXn
>>175
確かに貴方の言う通り、自演にするにはあまりにも根拠が薄弱すぎると私も思う。
でもここはアンチスレだからイビザを擁護したいのなら本人に言うか削除依頼を出してみたらどうだろう?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 16:51:51.15ID:sxmzf1PH
>>176
てかさ、イビザ自体がインスタやってんだから
文句は直接本人に言った方がよくない?
そしたらアンチスレみたいな稚拙なスレもなくなるわけで。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 10:41:42.87ID:UuJ2ducR
>>175
はいはい、中卒イビザ w
また自演多重投稿ね
>>474
まるっと同意。汚い田舎もんババアがまた嘘八百言ってるわ。イビザの虚言は病気だし潰れたカエルみたいな顔もお気の毒 爆
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:04:02.02ID:X3UwPU4R
イビザスレ、また立ったんだw
イビザの周りの人間見れば
レベルわかりそうなものをw
まゆはただの美容師だし、
赤髪みたく
全員の支払い持ってくれる
スマートなご友人もおらずw
帯だ着物だ忙しいけど、
ロヒンギャへの悲しみは
落ち着いたのねw
流行りに敏感なことwww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:06:29.59ID:baiPmTa3
>>177
ちょw
5ch来てなに言ってんのww
空気読めないなんて人生大変ねー
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:09:26.10ID:KnwhtVtu
>>175
ほぅ…放ったブーメラン、
てめえに刺さってんぞ?
ほな、自演『じゃない』根拠は
示せんのやろな?
示してみいやwほれ!ほれ!
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:12:01.66ID:eGogRWS6
>>172
へぇw
なんでそんなムキになんのん?
大阪市内って、
あんま関西人って言わへんのやけどw
北摂?泉州?
どっちなんwww
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:14:16.32ID:M6fHoQQ8
>>172
大阪市内、ねぇ…
あんまそないな表現
しぃひんなーw
実際どこなんwww
ちなみにうちは布施やけど。
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 00:32:42.57ID:HaEUSO0e
>>184
172やけど
中央区やで、
なんか文句でもある?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 07:30:45.20ID:5ZMoV7Sp
>>184
あんまそないなwwwどこの方ですか??
「あんまそんな表現しない」
としか市内では使わないよ

それと大阪人どうし何処住んでる??「大阪市内」「市内」などなど言うよ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 09:27:10.09ID:JySOq5Rq
イビザ、自演キモ!
こんなババア、周り迷惑やろなぁ
嫌われもんイビザ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 13:58:04.31ID:JySOq5Rq
赤髪スレでイビザが自演バレてたたかれまくり。ゴキブリ扱いされていていい気味だわ。救いようの無い中卒バカだからね。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 17:33:58.09ID:+CPd+cDY
そういえば少し前に紙屋ときなこ夫婦見かけたよー
当方が見た時がたまたまだったのか紙屋はここで書かれてるような下品さはなかったような?長身だし全体的にブログで見てた時より洗練されてた印象
きなこは整形顔ではあるけど遠目からでもはっきりとわかる目立つ美人
思ってたより小柄で華奢
紙屋が終始ニコニコして感じ良さそうだったのに対し、きなこが終始ムスッとしてたのが印象的でしたwブログで見てたイメージよりはるかに性格きつそう
見た感じでイビザとは合わなそうなタイプだったから未だに絡んでたのが信じられないw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 19:41:23.79ID:YEsV629e
紙屋は顔がキモいわホラーだわ
中身知らないけど、男のブログであんな女っぽくて馬鹿っぽいの他で知らない
キナコは整形メンヘラでしょ?椎名林檎好きだしw生活の何かが変だわ
ドスコイはただの飛べない豚
食い道楽でどうでもいい

ちなみに私はイビザと言われてもキキと言われてもウェルカムでーすw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 20:12:10.99ID:0lJnFj/W
>>192椎名林檎好きとか初耳。中身は河村芋と変わらないのかねwまぁサリもきなこも両者ともに財源は謎だけど整形でも食道楽でもあれだけ人生イージーで綺麗ならいいと思う。紙屋に関しては全文同意w
ちなみに私もイビザじゃありません
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 20:50:00.62ID:HWIpomu3
>>186
とかいう自分、
めっさ標準語やなw
なんでなん〜?

へえ、市内て言うん?w
変わってんな、自分www
かみしん、しもしん、
なかつ、いけだ、とよさと、
てんま、つるさと、
とか言えへんのんwww

大阪の人間は上か下か、
めっちゃ気にすんねんで、
特に市内な人間は
市内やで、とか言えへんで、
北やで!って言うんやでわら!
南は南で、
めっちゃプライド持ってんねん。
市内やで、とか言うやつ、
ネイティブちゃうわw
よお覚えときや!
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 23:29:39.64ID:T8IwbC4+
>>192
イビザときなこ、
並んで写真写ったら
どうなるだろうねえw
どっちがゴージャスで、
どっちが美しいだろうねえw
どうして紙屋は、
イビザでなく、
きなこにいっちゃったんだろうねえw
女神ダイアナはなぜ
きなこと今でも仲良しなんだろうねえw
シャリはなぜなりを潜めてんだろねw

周り見たら、全部理解できるわwww
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 00:22:12.70ID:KODwt+XT
チキンなシャリマー、
イビザと接触バレちゃって
すっかり沈んだわねw
だったらイビザに
会わなきゃよかったのに爆!
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 00:25:01.37ID:nMe35fqL
あのとき
イビザとやりとりしてた人、
見事にイビザから
去っていったね。
ロンリーイビザwww
確かにあんなカキコミされちゃ
皆んなドン引くわ。
紙屋、イビザを基地外カエル扱いwww
酷いよねえwwww
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 08:39:34.35ID:0GDotg9c
さすがに>>192はイビザじゃないでしょー。
ただサリさんも麗子さんも昔からアメブロ見てる者としては、あの生活水準が一切変わらないのは素直にすごいなと思う。
ふたりとも親が金持ちなんだっけ??
じゃなきゃあの土台はキープできないよね。
ま、イビザとは住む世界が違うんだろうけど。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 10:56:41.35ID:uxpe9HGy
>>194
北区や北摂は
内心では南と東を馬鹿にしてるよ

だって大阪市内に住んでると言えば
市内なんやー?金持ちやねって短絡的にいってくるのが堺などの水準低い人々の特徴だからw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 11:19:56.19ID:UNwkbCkS
>>194
つるさとってどこにあるん?生まれも育ちも大阪やけど、つるさとって聞いたことないわ。
んで、いわゆる大阪人が言う北や南はどっちも大阪市外やから、市内に住んでる人間は北や南や言いませんw住んでる区が北側、南側って説明はするけど。
>>194のレス違和感しかないわ。
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 14:14:59.67ID:sBFlfEL3
>>196
はあ?キナコとイビザを比べるって
爆笑でしかないわ。

貧相馬鹿貧乏で嘘つきドブスカエル顔イビザ

生まれも育ちも上流でお金持ち、
美女で性格良くてしっかりしているキナコ

紙屋に限らずどんな男性でもキナコにいくでしょ。だからイビザって自意識過剰気持ち悪いただのババアなんだよ。
毎日SNSに張り付いて人叩いて嘘八百イビザ、
憐れ。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 15:25:35.72ID:Tx4giYiy
サリは北新地のホステスじゃなかった?その頃のメイク(バンダビックリ目)と髪型(ウルフカットw)から抜け出せないのw財源は不明だよね

きなこはともかく、サリがお嬢はないわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 16:23:06.09ID:m3p2eLUz
サリに相手されなかったから逆恨みでストーカーしてるって書いてあったけど、イビザを相手にする人間なんてこの世にいるの?赤髪スレでイビザにウソばっかり書かれてるサリや姉妹も気の毒。
姉妹に固執して上流の仲間入りをバーチャルでしか体験できないイビザって w 頭スポンジのイカれた田舎おばちゃん。
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 19:19:08.64ID:SUtSAFar
>>206
サリさんは赤髪さんとも付かず離れず距離を置きながらお付き合いはしていますよ。子どもが居ながら年増の小汚い下着姿を世界発信してる熊本中卒のmeiii イビザの方が誰からも相手にされてないやろ。顔がカメムシにソックリ笑
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 19:33:49.95ID:SUtSAFar
お友達のまゆさんの着物と
カメムシmeiii イビザの着物
誰が見てもあんたの着物は安物や。笑
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 19:50:22.33ID:6YEv7W95
>>192

紙屋もうーもどっからどう見ても気持ちの悪いおっさんなのに揃ってトロフィーワイフ手に入れた事で浮き足立ってるのが心底キモいよなー
2人して自慢する場がSNSしかない時点でいかに現実社会で人望がないか見て取れる

あと>>206でもイビザでもないけど、サリは私も好きじゃない
っつーか惹かれるもんがない
赤髪やきなこみたいな華もなけりゃ姉妹みたいにハイスペなわけでもない
ただの派手な中年BBA
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 20:05:39.38ID:SUtSAFar
>>209

イビザも派手じゃん
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 20:10:40.95ID:SUtSAFar
ここってイビザスレやろ
サリさん・赤髪さん・きなこスレと違うやろ。
好きじゃなかったら赤髪さんスレ行けばええやろ。ドアホ笑
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 20:54:56.72ID:SUtSAFar
中卒のバカに言われたくないわ。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 22:30:02.65ID:li3vv3WZ
イビザ、サリにも姉妹にも赤髪にも相手されず
自演自演で哀れね。

まぁ、妬みしかないカメムシ中卒イビザは
逃避でしかドヤれない可哀想なババア。

サリアゲには必ず反論ウソ書き込み
赤髪スレで姉妹に絡み、正体バレて住人から吊るしあげ。

ますますバカ丸出しイビザ! 爆笑
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 22:31:13.29ID:li3vv3WZ
>>209=カメムシ汚ババア
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 09:48:52.42ID:r3QnUh6U
どのスレでも荒れるのって、イビザ本人が自演自演で引っ掻き回してるからでしょ。 自分スレにも張り付いて。さりさん、さっぱりしていて楽しいし人の悪口とか言わないよ。
イビザが張り付いているだけじゃん。赤髪スレ読んでいて思ったけど、イビザってかなりヤバイ人間認定されているね。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 11:42:16.39ID:KmIpEWdS
サリは粘着だよ。
auやdocomo複数でドスコイを笑ってても、自演って書いてくるしwただのヒステリーな間抜け。

自分が何かしら書かれると、みっともなくここかあっちで仕返ししてるからイビザと同レベルなんだなあと思う。
あれだけ食べて無駄遣いしてても何も満たされないんだね。貧乏人と同じレベルの幸福度らしいわ。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:47:48.81ID:FMWn64lH
またイビザのサリ落としか。サリ養護するつもりはないけど、相手されないからって粘着なのってイビザでしょうよ。知ったかディスりみっともなーしか思わない。

イビザって自分磨きや教養つけようと思わないのかしら?赤髪の所で姉妹叩きに必死だけど
もっと賢く立ち回った方がいいわよ。
住人の反感買うだけ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 18:23:06.43ID:3XPyyMQM
>>218
イビザと同レベル?笑

自分の財布で飲み食いしてるんやから
他人がとやかく言うことではないやろ
違うか?meiii イビザさん!
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 18:29:44.99ID:3XPyyMQM
ところであっちって何処やねんな笑
流石、中卒のバカ!!
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 16:57:52.72ID:/aMvA8SY
まーたキキ一人で必死に書き込みしてるねwww
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 18:33:43.01ID:ePEtqa2T
イビザの中卒バカ、惨めな暮らしでかわいそ。
インスタの中で一生妄想して終わるんだろうね。死に方もヒサンそう w
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 23:43:59.69ID:SDnb0I4/
イビザがサリに
勝手に親近感抱いてるだけ。
お水出身ってことでね。
赤髪にも妙に馴れ馴れしいのは
お水出身だからw
基盤違い過ぎなのに惨めだねwww
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/14(水) 23:47:06.33ID:kCsiuViK
>>225
お水出身って…
イビザは熊本のスナックですよ笑
クラブですらない爆
底辺も底辺。
赤羽のスナックより下よ?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 00:51:37.61ID:SXtTPftw
サリも赤髪さんもお水出身のソースは掲示板でしょ。
鵜呑みにするとかイビザってどんだけ低脳なのw
サリは自分のIGで小出が後輩って書いてたし慶應卒では?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 06:17:26.66ID:IdPI6+fG
上とか下とか…よっぽど周りに劣等感があるんだね…
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/15(木) 13:42:59.39ID:WWYalvCr
イビザって大嘘付き、劣等感のカタマリだから。事実を曲げてさも本当の様に何回も書き込むサギ師。どんだけ性格悪いんだか 笑
いい笑い者よ、近所でも。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 17:30:14.01ID:EEzUrD2H
サリと赤髪はホステスだと思うわ
そんなに必死で否定連投しなくても、誰しも思うところだからほっとけば?
他人ならスルーできる程度の、どうでもいい小さな事だよ?

インスタ中身なくて超下品だし
育ちがいい人、学力ある人、お勤めした人どれにも当てはまらない
お馬鹿インスタwwwwwwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/18(日) 20:26:23.55ID:Dhq9yh1G
>>230
おいイビザ
お前にそっくり言いたいわ 爆笑
ド田舎スナック勤めの詐欺師ホステス w
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 11:31:42.62ID:FzGaTI4Q
イビ!落とし自演やめな w
バレ乙 爆笑! 赤髪スレで暴かれていい気味!
サリ、羨ましいよねー!キコも羨ましいょねー!シジミ芋、遠い世界の人たちだよねー!
お前は所詮中卒嫉妬の鬼なんだからさ、
指くわえて汚いハダカ晒してるのがお似合いだよ w w w
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 12:21:09.22ID:6HF/7CTF
いや、ホント 笑 イビザって、サリさんや赤、シジミ達にたて突いて何がしたいの?SNSに一日中張り付いて、実際会ったら萎縮して話どころか目も合わせれないんじゃない?貧乏ドブスイビザ。詐欺しないと食べてけないんでしょ、ミジメね。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 20:15:18.22ID:fTKYpbfI
サリさんのインスタは薄すぎて不気味よね
毎日お金のかかったネタがあるのでセレブのリア充に見えるけど、ネット依存なだけなんじゃない?
買い物しても何を食べててもストーリーがなくて病んでる人みたい
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 20:43:03.90ID:oADIQ2fZ
>>237
ここmeiii イビザスレ
サリさんのこと語るなら赤髪さんスレにいってんか!
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 22:07:21.41ID:6HF/7CTF
イビ自演コワイわ w
馬鹿丸出しだけどねー
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 22:10:19.84ID:hHubKk6w
イビザって入れ乳?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/19(月) 23:55:47.24ID:3PJIBTVl
精神病んでるネット依存
全部イビザのことじゃん w
コイツまたサリと自分と一緒にしようとしてるわ w 早よ団子の世話してやれよ、イビ婆さん!いつなったら今のジジイと入籍するんやー?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 00:45:49.71ID:ctGNXca2
>>240
垂れ乳
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 15:35:14.45ID:gzoJc8Li
きなこさんに関しては子供への接し方見てるとそれなりの環境でそれなりの教育を受けてきた人だって事はわかる
ただドスコイの慶應卒はないわw中学生でもあのめちゃくちゃな英文はき自演で情報操作とすら思ってしまうw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/20(火) 15:49:14.84ID:g37tBRJo
情報操作ねー wまさにイビザじゃん また連投自演乙 芋アゲたりサゲたり忙しいわね、イビザ。
キコサゲなうで必死!血走った目でカキコしても所詮土台が違うわ。サリ落としすればするほど自演ってバレバレだよね、この婆さん。一緒の立ち位置によほど立ちたいのね、まず金用意すれば? 爆笑
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 06:59:58.71ID:lHLYAn7b
>>242
垂れ乳 w まったくだ w
キモい写メばっかポストして、中卒ビンボーの見栄張りウマヅラハギは大人しく団子達とジジィの面倒見ていなさい w
あ、SNSに張り付きだから家事育児ろくに出来ないんだっけ w
団子達の目つき悪すぎる。
アンタみたいな母親なら団子も将来犯罪に走るかもね。籍も入れて貰ってないんだよねー、
私生児かあ。viviちゃんの境遇とえらい違い!
いくらvivi叩いても現実は変わらない。
ミジメ〜ミジメ〜 欲求不満肉便器サヤカ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 10:27:43.20ID:bwPoum4L
イビザほど性格悪い女っていないよ。
コイツに関わったらロクなことない。
ま、イビザから関わりに行って
正体バレ総スカン食らう→イビ婆逆ギレパターン だけどね。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 11:42:59.08ID:sIpv8pBp
>>249
顔面偏差値は芋もサリも目くそ鼻くそだわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/21(水) 19:34:29.48ID:bwPoum4L
>>17
は?キキじゃなくて、イビザお前が出っ歯のすきっ歯だろーが w
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 09:10:09.56ID:TzvuOjah
イビザって気持ち悪ーい!ナニあの自撮り。
口尖らしてエロい下着買ったとか、お尻丸出しの動画を平気で載せたり。自分でイケてるとでも思ってんのかな?恥ずい、醜い、汚いだけ。
そりゃ嫌われるハズだわ。赤髪さんスレの登場人物に噛みつきまくる理由も分かったわー。笑
まさにミジメな人生。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 09:26:58.07ID:TzvuOjah
裏アカ作って興味ある人のインスタ全員の見てるよね、イビザって。
キコさん姉妹集中して叩いてるし。明らかにお金持ってる人ばかり相手にして、いい加減訴えられればいいのに、このおばさん。注目されたくて仕方ないんだろうけど全く需要無し。
汚なさばかり目につくしインスタがあまりにキモすぎて。こんな痛い昭和おばさん、まだいるんだー笑
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 12:09:13.01ID:uKk++apv
>>254
確たる証拠もなく執拗に叩くのはやめた方がええよ。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 13:57:41.36ID:TzvuOjah
>>255
イビザ、あんたに言いたいわ w
キコさんシジミ芋サリさんマキさんチアキス
マユコにキキ、ショータママにキナコ
その他数え切れない。
散々叩きまくっといて いざなったらビビる自演ババアノミの心臓 イビザ w ダサッ
訴えられて早く捕まれよ。この詐欺師が!
アンタって世間のゴミでしかない。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 17:37:37.88ID:BMJdeSFK
イビザは欲求不満
キモいカメムシキチガイババア。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/22(木) 18:49:52.59ID:qJqEO5b/
>>256
お前が今ここでやってることも同じだって言ってるの。
わかんないかな?おつむが弱いから。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/23(金) 07:19:29.67ID:TAt9015f
アタマとオマタゆるゆる=中卒イビザ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 07:06:42.11ID:WhzbTdNG
イビザって下品この上ないね。
育ちが悪いんだろうな。親の教育悪すぎ
貧乏長屋の床屋じゃあね・・
上流階級とは一生無縁なのに、SNSに張り付いて見張っているのがウケるわー爆笑
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 08:41:57.62ID:zI1E18bR
>>260
日曜の朝っぱらから頭の中はイビザだらけか?
どんだけ好きなんだよ。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 08:48:10.59ID:zI1E18bR
>>260
お前自身イビザに張り付き過ぎwww
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 09:23:50.92ID:OrRNYgos
>>261
>>262
>>263
イビザ本人、頭パーだから
分かりやすい w
貧乏長屋の中卒バカ、カメムシ女に
誰が嫉妬? バーカ w w
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/25(日) 17:45:33.75ID:v5GX1X6a
イビザってカワイソー
カッコばっかりつけてもね、あれじゃあね。
惨めな自分のことを自分が一番分かっているから 毎日人でも叩かなきゃ、やり切れないんだろうね。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 05:52:14.66ID:CCMHU1LS
卑しいカメムシに誰が嫉妬するねん
妄想するのは金かからないからねー、
イビザ、アンタビンボー臭、死臭が酷いよ。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:37:57.75ID:vH1mriBv
>>201
新参者?
ダイアナさん知らないのねーw
東京で皆で会う予定が急遽変更になり、
イビザが東京行く航空券を
キャンセルしたから
キャンセル料をよこせ、って(すごいよねw)
東京組にのたまったの知らないの?
結局航空券は予約すらしておらず、
イビザが小金に困って
詐欺未遂したことが
そもそものトラブルの原因。
だからイビザの周りには、
かつて仲の良かった人物が
誰もいないんですよ。
イビザはだから
東京に行けないってわけ。
東京でうろついてたら、
Twitterやインスタで通報!ってことになってるからねw
紙屋にはキチガイ扱いされ、
イビザご愁傷さまw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:39:56.35ID:apuCKJpS
>>266
一日に5回も必死で書き込み
ご苦労様w
なぜそんなにイビザを擁護なさるの?
イビザ本人ではないと仰るのなら
イビザがお好きなんですね。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:42:21.46ID:vb7ZYmX9
イビザって耳が臭いんですよ…。
耳垢がドロドロなのは
近い人物なら皆知ってる。
膿みなんじゃないかってくらい臭い。
口臭もひどくて。
あの歯並びと、歯茎見たらわかるでしょ。
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:44:42.28ID:QMfh7Pb/
>>261
あなたがイビザを好きなんでしょw
必死ねえwww
お願い、サボらないで仕事して!
日本のGDP、生産性、上げて!
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/26(月) 21:46:36.91ID:9WCVxk5t
>>260
イビザさんって
実家床屋なんですか?
お父さんが能を嗜んでいるって
インスタで言ってましたが…
床屋が能???
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 04:06:10.78ID:k+slKnck
>>273
嘘八百はイビザのお家芸
なんせ見栄張りの大ボラ吹きだから。
家政婦いる設定にはワロタ!
ウマヅラハギ、キモっ
前髪薄くてご愁傷様
早くハゲろよ w
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 11:23:02.41ID:gqN7+P0E
>>269
詐欺の証拠がないからわかんない。

イビザは何も言わないけど、田舎にコンプレックスあるし東京に行くのは楽しみにしてたはず。

東京に行く予定だったのに、何かをハブられたとかじゃないの?
何らかの虐めか嫌がらせ的な揉め事に発展し、東京行きをやめたかやめさせられた。
傷ついてキャンセル料よこせくらいのことを捨て台詞で言ったのを歪んだ過大解釈された。
後々まで基地がいが色々なスレにいつまでも執拗に書きまくってて可哀想な人とも見えるんだけど。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 11:53:43.26ID:k+slKnck
>>275
はいはい
爆笑
ますますミジメ、自演連投イビザ w
頭カラカラ音鳴ってるよー w
赤髪さんスレでまた正体バレて嫌われまくり。
SNS依存 露出おばさんイビザ w
汚いカラダと歯グキ 気持ち悪い
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 15:51:02.15ID:AJWEHEeA
>>275
>傷ついてキャンセル料よこせくらいのことを捨て台詞で言ったのを歪んだ過大解釈された。

仮にあなたの推論通りだったにせよこんな捨て台詞、普通吐かないよ
私の記憶が正しければブログ上で他人をdisったり他ブロガーを散々イジメてたのはイビザ本人
あの当時イビザに楯突くブロガーはいなかったよね、みんなイビザを恐れてて
それをイビザよりカーストが上のレイコにぐしゃり潰されたんだよ
自業自得では?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 23:40:33.92ID:nDCD7p7+
>>275
そう思うなら
イビザマンセースレ、立ててあげてw
ここアンチスレだからさー
出てってくんないかなあ?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 23:42:43.84ID:BgJ8LraM
>>279
わざとに書いてるだろ、
白々し過ぎるで、って
どこの方言やねん爆!
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/27(火) 23:50:14.81ID:rjE7wZU9
こないだ友だちと
イビザの実家行ってきたょ!
お父さんだいぶとてっぺん禿げてたw
お客さんひとりもいなくて
めっちゃヒマそうだったwww
イビザ、帯とか着物とかロヒンギャとかじゃなくて、
実家にお金送ってあげてf^_^;)
ちんちくりん未入籍旦那(仮)が
紙屋やきなこから
甲斐性なしの見栄っ張り!と
思われちゃうょwww
実家が相変わらず長屋なのは
ギリギリでいつも生きているから?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 02:45:58.22ID:IX+/ZISN
あの乳間アピールは
やって欲しいんだろ。

イビザをバックで犯して
谷間を舐め回したい。
自慢のケツ叩いて、ヒーヒー言わしたる。
息子の泣きじゃくる前で。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 02:49:29.54ID:tPQMIO3E
>>278
その通り〜
そして今は皆からバカにされ見下され
相手にされないただのチンドンババア
>>279
悔しいのぅ〜 w
低脳イビザ w
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 14:01:47.30ID:A9p27GJW
>>278
イビザもゾッとする異様な人だし、イビザアンチの全ての人がとは言わないけどね、悪いけど詐欺詐欺ほえてる1人か数名の方が悪態激しくて他スレではイビザより異常だよ。

赤髪スレやごくたまにみぃスレ見ただけでも、何度か詐欺詐欺と見るからね。
きっと更に書いてるんだろうからね。
赤髪スレで何の脈絡もなくイビザ出してきてソースなくイビザ認定してるけど、赤髪スレの事を書いてる限りスレ違いではない。
むしろイビザなんか知らないし知りたくもない人の前にイビザ出してくるほうが人間として信用ないよ。何年書いてるの?おかしいわ。

そーなんだ?詐欺なんだイビザって最低だなって思ってたけど、お前の方がイビザよりはウザいわ詐欺られとけと今では思うよ。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 15:41:23.40ID:gKABoyNG
イビザ自演激しいわ。
何を書いてもバレバレ、
イビザ擁護いませんからあ〜 w
残念なおばちゃんね。
頭とオマタ、使い方勘違いしすぎね!爆笑
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 16:31:25.46ID:fYzrYxQD
>>288
自演ということにしてりゃいいけど、
自演だから〜は関係ないでしょ
自演と言っておけば、擁護の言ってることを考えなくてすむわけではないよ

迷惑なんだからw他スレ出てくんな
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 17:17:59.72ID:vlvYUda7
>>289
アンチスレで何言ってんの?
イビザおばちゃん w
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/28(水) 18:28:05.47ID:gxaAPCi1
基本的にイビザは頭が悪いから小細工が出来ずにすぐ悪事がバレるタイプかと。好意的に言えば素直だし純粋。田舎者だしね。
その点きなこは相当な策士。あの頃イビザと仲良かったブロガーをあの一件で全て味方につけて最終的に紙屋までガッチリ惚れ込ませたのはイビザの所業以上にゾッとしたよ。むしろイビザがした事なんてさもない事では?
イビザと違ってきなこは美人で高学歴で友達にも家庭にも恵まれて実家だって裕福でなんのコンプもないだろうに、一度敵に回したら相手の全てを取り上げる怖さと残忍さがあるよね。
現にここで詐偽を吹聴してる基地を生んだのもきなこ。おそらくここでしつこく書いてるのは足長だと思うけど、とんでもないモンスターを生んだよね。
多少なりともイビザは情もあるし血が通ってる感があるから、そこまではしないし出来るタマではない。
三国志で言うとイビザ→孟達 きなこ→諸葛亮
てかんじ。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 00:14:55.46ID:pSh1snCh
>>293
確かに、イビザは中卒だし
元田舎のヤンキーだから
猪突猛進、根回しできないタイプ。
きなこの相手ではなかったわね。
でも多分、素直で純粋なら、
あの時、あんなブログ書かないw
ドン引いたわwww
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 00:22:44.05ID:TPR8trjd
アンチスレでネタ元擁護すれば
自演って言われるのわかってんのに
それでも擁護せざるを得ないのは
本人か身内と言われても
仕方ないでしょう…何やってんの?
梨下に冠を正さず。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 00:24:21.04ID:TPR8trjd
中卒じゃないのなら
そろそろ学習して欲しいわ。
そんなに学習能力ないようじゃ、
周りに迷惑かけてるんじゃない?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/01(木) 12:58:20.53ID:eI0T1tWF
>>294
イビザの自分擁護自演ウザいだけ w
これだけ周りに悪評広まり、最低辺の人間だと
認知されているのに一体どうしたいんだろうね。貧乏ドブス、妬みの見本市みたいなクソババアじゃん。
イビザさあ、自分や自分の周り見てみ。
妄想癖、治らないと思うから
せめて周りに迷惑かけないようにね w
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/03(土) 00:12:45.22ID:EX+0aiau
>>294
そうそう!あれはブスだったねw
LINEで必死な自分擁護wも
ドン引きだったね。頭悪いなーと思った。
まあ自業自得やね。
ブスは行動もブス。
自分のこと美しいと思うなら、
ショートカットにしてみなさいよw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/03(土) 00:15:10.15ID:DB1j391i
イビザさーん!
ロヒンギャが象に襲われてますよー!
ワイン飲みながらブログネタにしなきゃ!
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/03(土) 11:56:58.96ID:QhJ7gCAB
>>298
無理 w
髪の量少なすぎて 貧乏髪
ますます貧相 w
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/03(土) 23:01:39.27ID:zVqOpmgY
イビザ!
セグレタ、根元まじで立ち上がるよ!
試してみなよ!
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/05(月) 19:47:22.08ID:Oxiwy3w3
>>301
爆笑
薄毛、カワイソー
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/08(木) 01:57:02.82ID:p5YnUZE7
>>303
イビザ、アンタの書き込みより
よっぽど知的よ〜 w w
自演バレ、学習しようね w
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/09(金) 01:38:50.95ID:oCsR4faO
>>307
A. 叩いてるのはイビザ

だからでぇ〜す w

イビザみたいな最低ババアにだけは
なりたくないわ
見かけも中身もね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/12(月) 22:49:28.82ID:JHaU1QX9
>>303
ぷぷw
あんた、ここに何しにきてんの?
2ちゃんねる、の
アンチイビザスレ、だよ?
日本語読めないのぉ?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/13(火) 23:22:23.61ID:IwnnC+0c
>>311
まんまイビザに言ったらどうだ?
水着開脚、パンチラギリの煽り写真、
谷間アピに、下着姿を世界発信…w
泥だんごたち、
学校でいじめられて泣いてるぞ?
てめえの嫁なら、どう思う?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 15:20:15.61ID:WJq9eNJC
すいませんまだ12歳なんで結婚とか子供とか無いっすわ
ここに居るだけで同じ穴の狢w
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 05:24:55.33ID:YhxDU67R
一日中ネットに張り付き
気に入らない人間の悪口三昧、
虚言話まで作って人を貶めるイビザが
何をぬかしとんねん w
こんな母親で泥団子たちカワイソー w
イビザが何吠えようが、中卒詐欺師の
嫌われモンに変わりない w w
汚いペラ体晒すカメムシババアイビザ!
赤髪スレで住人から吊るし上げ食らってる w
いい気味 爆笑
身の程知らずの哀れなバアさん w
バーカ w w w
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 12:34:28.54ID:YhxDU67R
証拠証拠ってババア必死 w
証拠はイビザスレが全部示してるわ w
イビザ本人の書き込みが多すぎて草
実生活でもSNSでも嫌われモンイビザ w
オマエの虚言嘘つきビョーキは一生治らないだろうね w
ブサイクババアは熊本のド田舎で死ぬまで籠もってろよ w
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 12:12:12.12ID:iEOTaeKt
学や家柄良くなくても
いい人生送ってる人間たくさんいる。
真逆なのがイビザ。
一生嫌われて笑い者、自業自得やな。
見栄張っても実際は底辺這いつくばって
生きるしかないな w
金無し、人望なし、運無し、
レディコミの悲惨ババア リアル版 w w
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 20:09:01.03ID:PglG8WXR
しゃーないよ、
学歴コンプの中卒イビザ、
ロヒンギャ嘆いてるフリして、
旦那(仮)と太郎ちゃんとこでワイン〜
大好物のクジラも食べまっせwww
あーロヒンギャ可哀想ねぇwww
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 20:20:32.72ID:3/aQqP5G
あらーここまだあったのね。
さーちゃん、なんでここまで
嫌われちゃったの?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 04:27:59.98ID:MXgSZzVd
貧乏中卒バカな上に、
セレブに憧れて家政婦いる設定にしたり、
嘘だらけの投稿したり、人を妬みまくって
これまた虚言の書き込みしたり、、
詐欺師は周知の事実 w
ブサイクなキモいウマズラハギオバハンが
半裸晒して変なポーズ取ったり オエッ
SNS一日中張り付いて子供の世話しなかったり、やっすいポリ着物ドヤって見栄張ったり、
まあ嫌われる要素しかないのがイビザ w
とにかく大嘘つき! w
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:27:16.07ID:KpITeazL
さやかおかーさんの
お尻写真w
泥だんご父兄も見てますよー
笑われてるの知らないw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 12:58:09.21ID:uA/G3RCb
生き恥さらして
馬鹿にされ笑われても
汚ったない裸発信してる
イタイイタイおばちゃん w
欲求不満だったらババアソープに
行けばいいのにねぇ。
歯並び悪いウマズラハギで面接落とされるか w
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 16:03:00.91ID:CEVwIlF8
>>330
中卒イビザ w
アタマの中はカラッポ中学生以下 w
SNS、嘘でいっぱいの脳 w w
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 19:37:01.70ID:zrAYC7u2
子供達に罪はないし障害に偏見はないんだけど団子達ってLDかADHD?
随分前に本人が記事にしてた学校の宿題の解答といい年の割に疑問になる所作が目立つ気が・・・
SNSより子供達と向き合ってあげなよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 10:03:59.98ID:24u8X7tC
>>332
他人に迷惑ばっかりかけてるイビザが
何抜かす w
正真正銘のバカ、嫌われもんイビザ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 20:48:34.15ID:gLNG17Ws
>>330
おいっ、鼻くそw
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 20:50:48.37ID:sATnnuwq
>>329
へぇ…
おまえのファッキンマザーも
公衆の面前で
ケツ出してんだね。
これで通常運転、とw
スラム育ちを、スラム育ちが擁護w
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 23:33:57.75ID:mCPI0WGt
今日も泥だんごの母ちゃん、
谷間を上から写メw
小学校いったら
この写真見せてやろwww
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 00:58:36.65ID:2Jobe3lc
マセのクアトロポルテが好きとか
バカ言っちゃってw
中古でも買えないクセにぃw
過去の時計やジュエリーで必死にアピ。
安ボルボにホンダN-boxがぁ〜w
子どもの教育に金かけないのは、
やっぱ中卒だから?
熊本ってインターないの?w
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 17:52:16.66ID:UKXuJPHq
さやか!
マセラティはコスパ悪いよ!
ボルボはコスパいいんでしょw
まゆとか、熊本の国産車相手に
公立小学校でマウンティング、
頑張って!www
ちなみに熊本にもインターありますよw
さやかの選択肢にないだけw
そりゃそうだ、中卒長屋育ちだからねえ
女に学歴は必要ないって、
床屋のオヤジらしいセリフw
学のない父親から、
負のループは止まらないね〜
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 17:53:30.32ID:TURjps6O
泥だんご、いつも鼻水垂れてるから
なんとかしてあげて!
蓄膿症?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 18:30:56.07ID:MjO425rc
イビザさーん、
逮捕まだですかー?
待ってるんですけどぉw
警察に通報して、
個人情報開示してもらったんですよね、
小さなお子さんのいる方も、
って、あれもお得意の虚言ですかあ?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 18:34:28.63ID:Afrlnw0h
イビザが100歩譲って
中古のクアトロポルテ買ったとしても
あの駐車場に止めるの?w
野天じゃんwwwwwww爆笑!
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 23:36:48.03ID:UwiWRu9I
100歩譲っても
中古なのわら!
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 19:49:14.40ID:+nt3WYyF
>>317
同感
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 20:09:53.10ID:c/zF7qau
>>340
地方の公立小でマウンティングとか馬鹿の極みだな
公立小でクロコバーキン
公立小で四桁ダイヤ
パチモン本物関係なく抱腹絶倒www
都内の富裕層はみんなインターか私立小がデフォですよw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 12:02:59.87ID:2WDJlTbW
>>347
その登場人物母親が全員派手すぎて有名私学じゃ浮いてそうw保護者や学校関係者の中じゃ話題の的だろうねぇ。
青学や三光町なんかは昔と違って両親どっちかの家柄と学歴が基準を満たしてれば行けるから旦那がアレな寿司やきなこんちにはピッタリだろうね。本物セレブのご息女が集う白百合や学習院は絶対に無理だろうけどw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 13:49:52.91ID:vVL97pFu
はいはい、
イビサ負け惜しみ、
自分でミジメにならないのか? w
アンタ逆立ちしても無理な世界だから!
せいぜい赤髪スレで何人にも化けて
ヲチするのが精一杯 w
イビザ、死ぬまで現実逃避の
アタマおかしいババアしてろ w
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 17:14:13.05ID:2WDJlTbW
ちょwイビザじゃないから!!決めつけやめてくれない?あくまで東京私学のカースト書いただけで、金持ちでも子供に金使わない黒や赤や公立のイビザは論外ね。
そのまま大学まで持ち上がりで行ける>>347の子供達は普通の家庭よりは恵まれてるんだろうけど都内には上には上がいますから。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/29(木) 20:11:33.57ID:RxJd+9VN
>>348

見た目は断然派手だけど要所要所は全員しっかりしてない?
寿司さんは毎日弁当も掃除も完璧だし子供とちゃんと向き合ってる
れいこさんも料理はすごいし子供の教育もきちんとやってたイメージ
マミヨガさんはホスト好きだけどなんだかんだで真面目だし実家は地元の名士
河村姉妹は言わずもがな

私的には同じ部類でも無益な毎日を過ごしてるサリさんや赤髪さんより好感持てるけどな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/30(金) 03:25:21.32ID:ZHvS9bKp
決めつけウザァってよく言えるわ w
イビザ庇うヤツなんてこのスレいませんから〜
教育に金かけたくてもかけれない
人生負け組の惨めな田舎ババアに変わりはない。フンガーしながらセレブの生活にケチつけて、そのくせ自分も一緒のクラスに立った気でいる。身の程知らずとはイビザのこと。
教育に金かけるどころか、泥だんご達ほったらかして地鶏りに必死。
お前みたいな母親、よくいたもんだ。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/30(金) 20:14:56.27ID:hOOJkE73
しょうがないよ…
中卒長屋床屋娘に、
インターとか教育とか
公立以外の知識も選択肢も
ないんだもの…ぎゃは!
しかも職業、スナックママですよw
あんなインスタやってりゃ
私立受けたとしても即落とされるわw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/02(月) 01:59:31.96ID:RGCSvX5R
イビザのバカ、
赤髪スレでコロンビア自演バレてる w
みんなアナタより頭いいんだからさー w
必死で抵抗しても無駄 w
ワッチョイあるスレでも
りえさんviviちゃんの前髪のこと書き込みして、
前髪薄いのはイビザ、アナタでしょうよ。
自分がヲチされたことを必ず他人に丸投げして、悪口いいふらすのはイビザのお家芸。
ホント終わってるわ、、 w w
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/02(月) 12:08:11.60ID:3dFd3Bwe
>>356
イビ婆自演いいから w

>>355
まじイビザ馬鹿すぎ爆笑
所詮、SNSでしかドヤれない見栄っ張り。
前髪薄い、歯並び汚くてすきっ歯とか
みーんなイビザが言われて来た事だもんね w
自分のコンプを他人に振ったり、
ウソばっかりの書き込み、
コイツほんま終わってるクソやな 。
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/02(月) 13:14:01.59ID:9qF9vdp3
>>357
落ち着きなよwww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/04(水) 13:36:09.23ID:LFo/kzWG
この人のストーリーでつけてる無理矢理ハイテンションのスタンプがきつい。白目やギョロ目向いてたり下品なのばかり。
2日メンテナンスもプラセンタも嘘っぽいし、単にお試し50分とかだよね?

仙八?安い値段で格式あるような握りでもない寿司屋で何年かぶりで覚えられてる訳もないし。なんか必死で都会のインスタを真似してて痛々しい。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 20:19:43.38ID:r8xu0lM9
ねえイビザ、
着物や帯やジュエリー買うより
審美歯科行ったら?
しんびしか、って読むんだよ、
中卒じゃ読めないかな?
知ってる?熊本にはないのかな?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/06(金) 20:28:38.09ID:3QR20S9m
東京か大阪行ったら?
あっ、イビザの鬼門だったわら!
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/10(火) 12:23:20.46ID:aFWZuG07
見栄っ張り大嘘付きの田舎もんが
東京大阪に来れるわけがない w
恥かいてトボトボヨボヨボ
帰るのがヲチ w w
いつもえらそうにディスりまくりの
皆さんの前ではガクブル w w
話どころか姿さえ現せないよ。
ねえ、?
SNS妄想だらけのイビザさん?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/19(木) 23:25:51.67ID:oZaxeW3B
ねえさやか、
いつ関西来てくれるの?
私たち、楽しみにしてるのに!
チーム元水商売で新地行きましょ。
銀座あるあるで盛り上がりましょ。
アルマンドあけまくるわよ〜
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/20(金) 13:52:48.48ID:NB8lmDiT
>>364
イビザ本人丸わかりの投稿 w
本当に頭悪いな

関東関西には
行きたくても行けないんだからー w
金ナシ
コネ人脈ナシ
教養ナシ
あるのは見栄と悪知恵だけ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/20(金) 17:10:57.55ID:NB8lmDiT
イビザ、みいみよりずっと格下
自分擁護に必死すぎ 爆笑
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/21(土) 18:15:28.01ID:inO0UVrp
イビザ 草
ミジメ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/21(土) 18:27:49.58ID:eXje3ooz
ラリってるんか?ってなんなん?
そう言った言葉を吐くのが
meiii イビザ さやか笑
学ないねんから丸わかりやで!
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/21(土) 18:40:26.19ID:inO0UVrp
>>371
イビザ、
根っからのバカで性悪
死ぬまでなおらない。 = 死ぬまで今の生活 w
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 03:13:13.96ID:C4JhVOEi
>>367
おいw
でかいブーメラン、
お前のアタマに刺さってんぞww
レベル低めやな。
やっぱイビザ擁護ってことは
お前も中卒ヤンキーなん?
同レベルやし惹かれ合うん?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 03:16:13.70ID:C4JhVOEi
>>366
アンチスレで擁護すれば
そう言われるのは当然。
同じ返しを延々と繰り返す、
やっぱお前が阿呆やで。
中卒でも学習せなw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/04/29(日) 16:46:25.92ID:pSvRVxRr
ぷっ
当然だよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/01(火) 23:19:37.55ID:hz01rslJ
>>377
だーかーらー!
事実だろうとなかろうと、
そう言われるのはわかってるのに
わざわざ擁護コメして、
本人乙!言われてちげーよ!って
このループ、ばかじゃね?って話。
当たり前じゃん、言われるの。
吉本興業よりつまんね。

負のループ繰り返すのは
イビザの泥だんごだけで沢山w
低学歴で這いずり回れwww
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/01(火) 23:20:41.83ID:r8njoQkP
>>377
そういう低脳なこと言ってるから
中卒認定されるのよ笑
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/11(金) 08:26:12.57ID:wbVqTJLH
赤髪スレで辟易されて総スカンくらってるのに一人で大暴れの
下記の精神異常者を何とかして下さい
他のアンチの方々もそうだと思われますよ


669 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 55bd-4Ye1) 2018/05/10(木) 16:35:06.61 ID:+LrYfffW0
>>597 をはじめイビザがID変えて書き込みしまくってるね。もうバレてるんだからわざわざ変える必要ないよ?
ドルガバやバレンシアガ買えないからって流行モノを貶したりするのやめな。
愛用ブランド、スナイデルだっけ? ださっ
送迎ベンツも羨ましいんだよね w
あんた家、軽と中古の車よね。アホなクセしてシジミに敵対心嫉妬のかたまり。赤髪の中洲の店なんて気にするのは冴えないスナック勤めしていたイビザくらいだし。笑 ポリ素材の着物、コピーの時計やバーキン、ミシュラン行けなくて拾い画や画像の使い回し。
シジミの文句言う前に自分の子供躾けたら?行儀悪いし陰険な意地悪する嫌われ者三兄弟。
SNS依存だから食事もテキトーに作ったものばかり。父兄にも嫌われて可哀想に。
悪口ばっかり書いたり不幸を願ったり大嘘ついてるから、口がへの字の不幸顔。作り物の笑顔はインスタ用。
そのインスタも見栄っ張りなウソばっかり。
よくあんたみたいな人間形成出来たもんだわ。イビザが固執している育ち、環境かしらね w
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/11(金) 11:32:41.06ID:dUbfxzmI
総スカンなんて食らってないと思うけど w
イビザ、自分のスレにわざわざこんなのを貼り付けるなんて痛い極み w
やっぱりバカだわ。
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/11(金) 12:12:14.06ID:myOqcje0
赤髪スレ、ワロタ w
イビザ婆、書かれてること全部当たってるじゃん。まじイビザは精神科行った方がいい。
欲と妄想だらけの脳、何とかしてもらえ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 08:16:48.97ID:C75/LzyN
ほれ、全部自演と言い張り続ける病人へ
総スカン↓ワッチョイ


(アウアウカー Saeb-bKia)
>>34
イビザ違いますよ
ドスコイなんかに張り付いてないし
>>80専スレ行けよスレチ

(ワッチョイ 1ecf-KKSa)
ドスコイの事書くとイビザって速攻で反応くるよね
イビザ以外に嫌われてないとでも思ってるのかな?笑

(ワッチョイ 53bd-zZCa)
>>48
イビザ認定の人うざいから出ていきな
そんなに好きならイビザスレで語りな!
何でもかんでもイビザ認定する話の通じない片意地更年期BBA!!

あなた風の口調で書き込みしてみました。


(ワッチョイ 1eda-l9RR)
あとすぐにイビザっていう奴、もうほんといいから。

(ササクッテロラ Sp23-cmrM)
>>89
もうええから

(ワッチョイ 278d-zZCa)
>>94
スレ立てもイビザw?

(アウアウウー Sacf-5zX+)
イビザに話をもっていって自分の虚言から目をそらそうとしてるのって梅じゃないの?同じ中卒低脳虚言だしね。

(ワッチョイ 53bd-fSeP)
>>391
他人様をどうこう言えるくらい自分は良い方なのかしら?

(ササクッテロ Sp23-fSeP)
>>531
イビザ認定やめて。イビザのアカウントも知らないんですけどw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 08:18:22.53ID:C75/LzyN
ほれ、暇やからまとめたったよ

木曜日こえて
総スカン2ワッチョイ



(ワッチョイ 6bbd-fSeP)
>>547
あなたいろんな人にイビザ認定しすぎじゃない?あなたこそ異常者だよ出て行け〜

(ワッチョイ 278d-ANwC)
イビザを語らせたら、日本一w
何か被害でも被ったのかしらね。
凄い怨念で、恐っ

(ワッチョイ 9b5e-4Ye1)
>>598
いい加減、ワッチョイ被りや誰も注目してないインスタ芸人の話題でのスレ消費やめませんか?

(ワッチョイ cb81-4Ye1)
>>669
イビザの知り合いなんですか?
もっと詳しくお願いしますw

(ササクッテロレ Sp21-4Ye1)
>>669
イビザ認定する根拠はなに?
IDで地域検索できる人ですか?
なら検索してねー。港区になりますので。

(ワッチョイ 85bd-4Ye1)
>>709
あんたがね
むだにスレ消費しないで〜

(ワッチョイ 9b06-dPaI)
>>709
イビザの話はもういいよ。
スレがもったいない!
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 09:56:55.19ID:zcjyOri2
イビザ必死すぎて笑ったわ
自分のスレに擁護なんてイタタ w w
イビザって原始脳 総スカン食らおうがそうでなかろうがたかだか数十人しか読んでない底辺スレで我を押し通す性格の悪さ

書かれていること、全部当たっている上に
実際はもっと酷いという事実 w w
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 10:05:42.45ID:seuIAQE0
相手にされない分鬱憤を書き込みで晴らしてるってコトね。
イビまったく成長ナシ。一生同じループだね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 12:15:59.24ID:nPmiJWzZ
>>388
一人じゃないよ、
スレ立ってるからねw
アンチスレで擁護がアウェイって
気付かないのはやっぱ中卒だから?
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/12(土) 12:39:32.70ID:seuIAQE0
>>389
バカだから
学習能力ないのよ。
イビザみたいな人間、
害虫でしかないわ。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/13(日) 11:59:46.86ID:nfJNa8r3
>>383 をはじめ、
注意してるのって全部イビザの自演じゃん w
確かに他人の虚言悪口は酷いくせに、
自分のこと書かれたら火病を即発する
チキンババアのイビザ 爆笑
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/14(月) 07:11:42.31ID:3ZSBwW/3
>>385
ほれ、って w
昔っからイビザがSNSでよく使う
ババア語 爆笑
田舎もん露出狂ババアきもーっ‼
ドロ団子達いつも鼻タレて可哀想
一日中ネットに依存してないでいい加減
面倒見てやれば?
上から寄せ乳の自撮り汚いし、
父兄からもいい笑われもん
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/14(月) 20:43:52.71ID:UBgRtgfE
>>393
イビザよりはみんな
大きいとおもうけど…
いまどき中卒ってレアw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/15(火) 18:09:55.72ID:rciEgTwX
赤髪スレでイビザの罪状見てココ読んだけど、
このイビザって頭悪すぎる。悪すぎて笑った。
立てられた自分のスレに、自分擁護書いてるの
全部イビザでしょうよ。
すぐに分かるようなバレバレの書き込みと異常なセレブ叩き、とんでもない人間ね。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/16(水) 15:46:55.25ID:cjLHEK6Q
>>399
イビザ本人が来すぎでしょ w
だからバカにされる。頭悪いし、
学習能力ゼロ。
シジミに対抗したって勝てるわけないだろ。
せいぜいwikiを丸写しするくらい w
さんざんネットで吠えて、本人前にしたら
ろくに挨拶も出来ない中卒ダサい田舎者。
みいみよりもずっと格下イビザ。
イビザ、ミシュランも行けない w
お前具体的な罪状書かれまくり! w
シラ切って自分擁護してもムダムダ w
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 00:02:59.52ID:N20Lo4z9
>>403
フルボッコ! w
自演イビザ 爆笑
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 00:12:51.59ID:DqRXLI+7
>>397
じゃあお聞きしますが、
あなたは何故、
アンチスレでわざわざ
イビザを必死で擁護するの?

1.イビザが好きだから
2.イビザ本人だから
3.イビザの身内だから

この三つしか考えられないんだけど。

ねえ、こう考えるのは
自然の理では?
あなたが逆の立場なら
どう考えますか?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 06:47:35.22ID:HSXPczu2
>>404
気持ち悪いと
あんたが言われてんだよ?
赤髪スレで
沢山の人がイビザ認定婆病院行けって
段々激しくムカつかれてたよね

全員のアバウトな所在地調べたら?
ほんと決めつけ迷惑なんだよね
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 07:06:56.70ID:9NCg59Rw
>>406
バーカ 爆笑
ワッチョイもバレて
出て行け貧乏人って書かれてやんの w
見栄っ張り大嘘つき
自演ばかりのミジメな婆あイビザ‼ 爆笑
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 13:17:48.19ID:9NCg59Rw
イビザが何をほざこうが自分擁護しようが、
イビザのキチガイ虚言精神病、周知の事実。
実際、こんな厄介者庇う人間いないしね。
人の悪口ウソ盛り盛りで書くクセに、
自分のこと書かれたら必死で火消し。
自演も失笑レベル w
いろんな人間に化けすぎ
浪速のおっさん、若いメンズにギャル、
セレブ主婦、海外在住人妻、、etc
アホ〜 w
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 13:20:41.85ID:pznJUdPe
赤髪スレってイビザの書き込み
ほとんどやん
認定婆って騒いでるのも
正体バレるの嫌がってるイビザだし
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/17(木) 14:52:27.92ID:1vY+fe9Q
>>402
イビザ叩きはキキだろwww
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/18(金) 15:07:08.49ID:xPnyCcxJ
イビザって憐れになるくらい
火消しに必死になってる。
性格の悪さというか、粘着表れてるよね。
異常に嫉妬心強いから顔にも性格出てる。
憐れなおばちゃんだね。
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/18(金) 15:17:47.69ID:xPnyCcxJ
赤髪スレ、イビザ1人が化けて
自分擁護してる。
バレたくないからまた大嘘こいて
自演しているぞ。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/19(土) 11:31:23.99ID:Owq+inlW
赤髪スレで錯乱してるよ
この幻覚みてる異様なババア何とかして



243 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-wvmP) 2018/05/19(土) 09:52:38.51 ID:XMTUqSpcd
ササクッテロルsp75wvmp
スップfefawvmp
ワッチョイ059cwvmp
ワッチョイ75bewvmp
ワッチョイ6e5ewvmp
ワッチョイ698dwvmp
スププspfawvmp はじめ他ID変えて
何十回書き込みしてるの?気持ち悪い。
黒、さり、うーりえの悪口はじめ
姉妹落とし探りまくり。
ごめんなさいね、iphone調子おかしくて・・
だって。
自分で自分(イビザ)を擁護してる。
>>227 もイビザ。張り付き異常。
また違う!って反撃してくるだろうけど
バレてるのよ。このスレイビザの自演書き込みほとんど。一日中張り付いて悪口ばかりよね。
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/19(土) 13:46:04.56ID:E4m3lw9u
なんとかして欲しいのは
アンタだよ、イビザ
>>418
またわざわざ自分スレ貼り付けて w
自分擁護のイビザババアしか
こんなことしないわ w
さすが中卒!
長屋貧乏床屋で育っただけのことある。
さやか=学ないけど悪知恵あるイビザ w
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/19(土) 14:26:16.29ID:vJ79aYB3
貼り付けたりするの
本人しかいない。
バレるし逆効果なことばかり
しているよね、イビザって。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/20(日) 04:27:54.93ID:m7ZquvXE
>>421
>>422
必死になって自分擁護しなくていいよイビザ w
そんなことよりも、アンタ自身が痛くて迷惑ババアの嫌われ者という事実を認識した方がいい。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/20(日) 04:32:31.44ID:m7ZquvXE
みんな認定通り、現実はおろかネット社会でも
受け入れて貰えないイビザ。
理由は自分がよく分かっているはず。
アンタの人間性、現実社会では受け入れてくれる人いないんだよ。自分がやって来たこと
考えてみなよ w
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/21(月) 13:54:20.43ID:WyjkfTnQ
>>420
でもこんなキモいアンチがいると貼りつけられたら、新規がフラりとここに来ても一緒にされたくないと逃げ出すねw
赤髪スレでは居場所なくなったねw
実は発狂するのを待っていたのよ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/27(日) 11:39:41.23ID:mqmB2sZo
カネの妄想に取り憑かれたイビザが
また必死で自演しとりますわ。
心配しなくても一生カネとは無縁なイビザ
カネ、人脈、信用、何にもナシ
あるのは悪知恵だけって書かれていたね w
当たってるじゃん
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/27(日) 11:42:42.92ID:mqmB2sZo
たまにのぞいたら
アタマいかれた自分発言。
イビザってマジ哀れな奴だな。
自分で自分がイヤだろ?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/28(月) 02:34:41.91ID:KkAGJiCT
>>430
はい???毎度イビザ本人疲れるよねー w
ここはイビザの罪状をヲチする
イビザスレですよー w
イビザ本人降臨自演擁護率高い、
イビザの知能指数を示すスレでもあります。
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/29(火) 11:21:22.59ID:YPxWkrDJ
イビザって虚言癖?完璧ビョーキだね。
こんなに嫌われるなんて、
自業自得なんだろうけど。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/29(火) 20:46:03.92ID:YPxWkrDJ
そうそう、
自演虚言と嘘、人の不幸を糧に生きてる。
ろくに教育受けて育ってないから、
華やかな世界やセレブを未だに夢見ている
妄想癖おばちゃん。
現実はおいてきぼりで誰も相手してくれないから、ネットの中で妬んでる人の悪口言って
ウサ晴らししてんのよ。
空想で自分も対等になった気でいる憐れな
貧乏ブサイクおばちゃんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況