X



【SNS起業】鈴木実歩【空っぽボッタクリ起業】vol.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 20:04:04.92ID:4xLhIPSg
笹◯さんもツイッターで吠えてるね〜。
月曜日から具合悪いのに、出張やら打ち合わせやらで新幹線にも乗って、結果インフルエンザってまだ完治してないのに明日から仕事って常識なさすぎる。
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 21:24:40.73ID:IM2LRhWU
>>524
医学部出て国家資格とった研修医が
現場では座学で学んだ知識だけじゃ役に立たないからといって民間の健康アドバイザーと同じじゃないよねーそれと同じだよ。
確かに優しそうだし真面目そうないい子なんだろうなとは思うけどさ、ソープの感想にもお仕事はしっかりwやら礼儀正しいと書かれてたぐらいだしさw
でもだからといってカウンセラーやるのはどうなの?お茶会やアフタヌーンティーw会みたいなオフ会みたいなやつならいいと思うけどね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 21:26:20.32ID:IM2LRhWU
>>526
×どうなの?
◯どうなの?って話だよね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 21:41:22.56ID:rhsI5F8R
>>523
毎食後に食器を洗う人はアメリカでは8.3%、スウェーデンでは7.7%。それに対し、日本では55.5%!!!
マジでみんな家事しすぎ。
ちなみにうちは週に2回しか洗い物しない。

っていうあさぎのツイートに対して

他の国とか他人とかどうでもよくて、「うちはこうしたい」
家事しすぎより、他人のこと気にしすぎ。

って引用ツイートした人に対して
またわざわざ引用ツイートして

何これギャグ???私が何を言おうと他人なんだからどうでもいいのでは?マジで他人のこと気にしすぎwww

って絡んでたよ。

その人は

某顔出しブロガー?さんのツイートに引用RTしたら煽り引用RTされて、ちょっと残念だなぁと。価値観や意見が違った時も、そこから新しいアイデアや方法が生むことが議論であって、煽りで返しても何も生まないよね。

と書いてて、私に物申したいなら正々堂々議論に持ち込めと言ってブログ書いたのに、
まともに議論できないあさぎとの器の差が出てたw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/21(日) 22:37:56.52ID:a+47RgAn
>>526
ソープの感想掲示板結構生々しいことも書いてあるよねwそっちでもこれつばさじゃね?って松岡あやののページ貼られてたw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 01:34:18.00ID:XAEPrcjM
>>520
しかし民間のNLPにしろ馬場啓介のコーチング にしろ、それ自体がそういうビジネスになっているからね。大学院卒って肩書きは強いけど、人間としての共感力は個人差激しいよ。
心療内科は投薬の世界だし、松岡さんの価格は異常にしても、そうやって話を聞いてくれる他人がいるのは大きいことじゃないかなあ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 01:35:13.42ID:m3n4PY95
>>529
これだけ自撮りを発信してたらそうなるよね。
ていうか、ソープ時代と顔違くない??
目と鼻、整形してるよね。
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 01:42:28.67ID:XAEPrcjM
臨床心理士、認定心理士は通信でも取得できるから、松岡さんもそっちで取って堂々と就職したらいいかも。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/22(月) 02:08:21.23ID:xFmHTiV+
>>530
価格がsns起業特有の異常な値段なことも叩かれる原因だろうね。
あとはお茶会、オフ会という名でやってるならまた反応も違うだろうだろうね。
憧れの人に会いに行きました☆みたいなの投稿したい人もいるしさwそういう人たちは自らカモになるスタイルだし
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 00:24:34.59ID:yv/GPGfV
松岡あやの、ソープ嬢だったんだ…
お金返して欲しい…
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 06:57:46.85ID:5alCuNZJ
向井ゆきも…

本を出版してるけど
触れてるのかな〜〜
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 08:44:54.20ID:NAR1rYPr
>>535
触れるわけないよ。元セレブ専業主婦アピールはしてるかもしれないけどね
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 11:24:29.59ID:PZdxHniR
>>481
肉団子
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 11:37:09.36ID:5wlzyC6t
あ○ぎパンツ売ってたってマジなの!?どこ情報?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 13:18:19.64ID:DsfHzQXt
>>535
向井ゆきもがっつり水商売の人なのに過去ひた隠しにしてるよねー。客と結婚→離婚の経緯まで触れてれば面白いのにね。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 13:25:44.00ID:5alCuNZJ
>>539
講座?美人倶楽部?の生徒たちも知ってるのかなぁ。
ただのキャバだったのにねー
ライブ配信動画みてたら
一発で分かるような
品の無さが滲み出てて、ドン引きしたの覚えてる。早速フォロー外しましたよ。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 17:06:04.65ID:bv6a6SfN
鈴木実歩がとうとう出版。市川浩世って消えたと思ったけどまだ鈴木信者なんだね。Facebookでコメント書いてたわ。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 17:24:43.34ID:R7DpnSr8
アンソニーロビンズの隣の山に、自分の本乗せててウケるwww横幅違うし
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 17:34:31.90ID:5alCuNZJ
みほ…読む気しない。
そのテンションに飽きた。。

モゲさん、今も起業女子相手のコラボ企画やってるんだね。
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 17:52:46.49ID:m0YYENQi
>>542
ほんまや。思わず二度見した。幅が〜
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 18:09:03.90ID:bv6a6SfN
>>542
ブログだね。だっさい女。
見栄っ張りなんだね。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 18:10:37.01ID:PZdxHniR
>>541
内容ホリエモンの言ってることパクリすぎ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 18:18:08.00ID:bv6a6SfN
>>543
私の親友がモゲさんのワンディセミナー行ってるわ。この人はまともな人?誘われたけど断った。
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 20:03:35.37ID:4avEsDXl
>>542
ほんまやwこれは恥ずかしいw
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 20:38:37.66ID:mDLdJVjU
>>542
こ、これは恥ずかしい…
見てるこちらが恥ずかしくなるレベル…
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 21:35:29.41ID:ZBGuSF84
>>542

平積み!?

って書いてある…
?マークがあるのがみそだね(笑)
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 21:40:03.07ID:sP2lTBgQ
>>540信者しょっちゅう入れ替わってるからみんなどこかで違和感抱くんだろうね。美人倶楽部も相変わらず会員減る一方みたいだし
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/23(火) 23:28:16.57ID:5alCuNZJ
>>547
まともっつうか…

「もげ、ぷらす起業女子1名」のコラボ企画に彼はビジネスチャンスを得て、次々と新しいコラボ相手を漁り歩いてる印象。

見るたんびに、コラボ相手が新規様〜。
一昨年までは、長崎?九州を中心としてせいぜい広島辺りまで活動していたのが
一気に、SNSキラキラ起業女子に持ち上げられ、上京しては稼ぎまくってる。

コンサルの一環と言いつつ、コラボ相手に集客を担わせるところもチャッカリ系。集客力ない女子の場合だけ、モげの発信で集客する…。大体、このパターン。

最初辺りは、もげさんにあさぎや南城さんも信者化してたけど。

みほこは、そこはきっぱりモゲさんには必要以上に近づかなかった。

さすが、みほこ。

みほこは「モゲに利用される」側にはなりたくないんだな、、
って、当時の私は思ったもん。

そういう臭覚はすごいよね、みほこは。
あさぎや南城さんはまだまだか。
他の起業女子たちも早く気付かないとね〜。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 11:44:49.95ID:ELQCLUqL
>>538
私も知ってるよ。本人の口から話してる。
記録に残るのに
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 12:30:26.67ID:1K90t771
売れてるって言われるSNS起業さんたち、ろくな人いないね
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 20:16:39.67ID:zbHXRMJx
>>554
SNSでのアピールが上手いだけで、実際のコンサルとかサポートしない人が多いですね
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 21:41:06.69ID:z210AHp5
>>552
みほこは「人を利用」してばっかだもんねえ
ビジネス絡まない友達いないとかおわってるわ
インタビューで大学卒業後、とか言ってるけど高校おわって
カナダじゃないの?
学歴さしょうのジョン金とお似合いだーね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 22:08:16.59ID:SwQAPQBC
>>556
みほこは
カナダの
短大か専門学校卒業かな、、?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/24(水) 22:43:54.60ID:MLaiWAk6
もげさんって誰のことか教えていただけませんか?(._.) 気になる…
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 11:23:25.25ID:lj4rI9UT
笹〇さん29万のセミナーを35人だから今回だけで売上1千万超えだね。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 17:00:56.81ID:TiDesQSB
>>559
すごいじゃん!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 17:18:14.95ID:C84liEZg
さすがこの季節でノースリーブ着てるだけあるな
見てるこっちが寒いわ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 17:53:28.64ID:4lNuyOU0
>>561
www笑った笑った!
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 18:23:48.66ID:VRt++rmo
鈴木実歩さんってもてなかったんだね
財布拾って届けてもらっただけで、
独身だったら運命感じて恋に落ちてたとか
しょぼすぎてびびった。だんなかわいそ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 19:31:12.72ID:K1WAJru0
会場で郁ちゃん郁ちゃん、懇親会で郁ちゃん郁ちゃん、フェイスブックで郁ちゃん郁ちゃん、
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 19:32:06.41ID:lj4rI9UT
>>561
季節感w
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 21:48:08.14ID:UgdL1Ofn
>>468
ちょっと出遅れたけど・・
ビックリーーー!!!!

なんか美人なカウンセラーがいると思った自分が恥ずかしい。。

まさか風俗嬢にカウンセリングされてるなんて思わないよねww
受けた人、みんな知らないんだろうな〜。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 22:00:15.25ID:rAePvWDw
>>566
5ちゃんねるまで到達できないのは情弱の証。自業自得だけどね…

知らぬが仏、ってことわざもあるじゃない?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/25(木) 22:26:56.12ID:C84liEZg
>>564
郁ちゃん郁ちゃんってヨイショしとかないと、PRしてもらえないから、郁ちゃん好きー、PR塾すごい、ととりあえず言っとく。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 00:11:49.21ID:2fg1oWaQ
あの郁ちゃん郁ちゃん信者たちの異様な光景…塾に来るメディア関係者もギャラが出るから来てるだけ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 06:37:04.53ID:BJXSXbs3
>>558
モゲでフェイスブックで検索して。

かつては
南城さん+モゲ
あさぎ+モゲ

中谷さや+モゲ(モゲさや)
小鳥遊(タカナシ)みどり+モゲ
(モゲみど)
野村茉由+モゲ(モゲまゆ?)
ラクローズ 響子+モゲ(モゲきょん)
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 08:02:45.87ID:CiszvVTt
>>568
>>569
FBで繋がりがあった人がPR塾に行っててレポとか読んだことがあります。
参加者が郁ちゃん郁ちゃんと持ち上げているのは寒気しかしなかったけどメディア関係者が来てたりするので『スゴイ人なの?』とも思いましたが、やはりカラクリがあったのですね。
久しぶりにブログを読んだらエアウィーブ会長と会食したみたいですが、それにもカラクリがありそうですね。
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 09:10:43.48ID:yW8UONRs
>>571
郁ちゃん好きー!をSNSに書くことが、まずはPR塾の心得だそうです。そしたら、あちらの口コミになるから、今度は生徒をPRしてくれる。まさにwin win。現役塾生がんばれ。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 10:50:17.67ID:AyxBlsZ1
もげの経歴がなぞ過ぎる
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 10:57:32.48ID:6gNPh3eB
>>572
まさにwin win。←笑笑
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 12:03:30.05ID:JzZcWPhE
SNSキラキラ起業女子で
荒稼ぎ中

モゲすごい
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 13:49:30.72ID:yW8UONRs
>>575
この方、個人的にはあまり魅力を感じないのですが、それは個人の価値観として。。
どうして人気(?)なのですか?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 17:12:47.38ID:AyxBlsZ1
ラクローズ響子、確か年末にモゲと
もげきょんディナーしてたよなあとブログとかみたらすでに削除されてた
10万くらいしたのかなあ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 22:58:23.84ID:z/czpoWl
>>577
金額は表に出さない
申込後返金不可のキャンセルポリシー
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 23:05:23.96ID:4nZbnE/+
>>569
生徒には 仕事手伝って!交通費出ないし無給だけど!なのにな
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/26(金) 23:27:17.36ID:FvdjRIgs
>>579
私、お給料がないくらいスタッフの人件費にすごくお金かけてる!って前にFBでドヤってたのに?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 00:40:54.65ID:SnfvRFyN
もげはお金の執着凄いらしいね。
だからみんな離れて新参者にパラサイトするんだよね。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 00:58:33.93ID:rmmgFbIl
>>580
ライターなんて時給にしたら最低賃金以下!
うまく乗せられたんだろうね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 08:21:57.13ID:srlTHX3U
一回の塾で一千万ちかく稼ぐ人がお給料無いの?経営者向いてないんじゃないの?w
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 14:24:31.30ID:AD+w6syA
>>561
オールシーズン、ノースリーブって!笑
だからSNS起業は非常識と言われる。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 19:39:51.44ID:sFk6I9XH
過去ソープ嬢にキャバ嬢に、多すぎ。
自分を売る仕事ならいずれバレるのに、必死に隠してておもしろい。
その隠したいって根性を叩きなおしてから人のコンサルしろや。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 20:11:39.78ID:LQgC20iF
鈴木実歩は水商売してなかったのかな?
情報ないよね
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/27(土) 21:30:01.30ID:0Pq4+OJA
>>586
元パリピとしか情報なし。
ふつーのOL。

学歴も職場も、一流知らず。
学生時代は、勉強してた人をバカにしてたんだろう…
周囲にはパンツ売ってたあ◯ぎ。
おつむ無いから、経歴詐称のキム氏なんかに入れあげる。
しゃべくり「だけ」は上手いから
セミナー講師で売れたんだね。
そう。

つまりは、モゲと同類。
二人は似た者同士かなと。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 00:25:17.38ID:bh6Lxexo
>>585
本当みんな必死に隠すよねー。
向井ゆきの水商売時代の仲間も何人かSNS起業してる。一般企業に勤められないから怪しい方向走っちゃうのかな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 13:16:12.97ID:4fkhbGS/
鈴木サンておめでたいね。
本の在庫0冊を完売完売てw
うちの近くの大型本屋さん6軒できいたけど
全部在庫0冊。元から入荷してないから取り寄せしかないっていわれたけどw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 14:05:46.55ID:SlCKnzD1
>>589
金持ちアピールな投稿多いけど、何だろう、全く幸せそうに見えないし憧れもしない。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 15:27:51.54ID:gUqlEGe1
本の出版とか、お金払えば誰でもできるしSNSキラキラの定番なので、目新しさがないですね。
ミホコさんはDaigoとのセミナーやった頃がピークでそこからは急激な下り坂。
下り坂をいかに登り坂に見せるかの勝負なので今年もあの手この手を使ってくるでしょうから
ウォッチャーとしては次が楽しみです。
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 15:28:19.81ID:LSNTssGn
>>589
うけるねw
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 15:33:49.00ID:zPVzl7r5
>>590
ブログもつまらない。20万、20万ってウルさい。
アマゾンの口コミも 2ちゃんを読んでってなってるし 普通の起業家にシフトすれば こんなに嫌われないのにね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 18:04:34.28ID:lRPz2MQm
>>591
ダイゴさんがロリコン記事書かれてからは、パッタリと言及しなくなったりと分かりやすいよねwww
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 18:26:04.75ID:KhjXfSdz
みほこさん
本の帯の青色の洋服似合わない。
老けて見える。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/28(日) 20:26:58.09ID:8SFm4+p6
>>593
あのレビュー書いた方は恐らく元生徒か同業だと思った。恨み買ってるねー。

それにしてもN城の二の腕がオバさんすぎて衝撃。性格のだらしなさは体にも出るのね。隠すか絞るかしてもらわないと見苦しい。
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/29(月) 18:59:41.11ID:Hmlh3TJH
>>596
レビュー見た。確かに、書籍の感想ではなく(書籍読んでないから知らないけど)
明らかに起業塾の中身批判ですねw
ぼったくられた被害者か、同業、たーしーかーにー。ですね
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/30(火) 00:57:27.07ID:tQTErcX5
利用するだけ利用して、お金巻き上げたら
ポイ!ではね。どこが人を大切にしてる?
愛がある?みほこ、まずは友達を大切に しようね。N城としゃしんとりなよ。ジョンキムタグ付け許可してやんなよ。
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/30(火) 18:49:48.59ID:STwhsNtY
>>598
みほこの、売れない、一緒にいるメリットない人とは絶対つるまない徹底っぷりもすごいし、
N城さんの、最近よくつるんでるお仲間風な方たちの誰も売れてないっぷりもすごい。(N城さんのコンサル、プロデュースなどがいかに無意味であるかの証明…)
ある意味両極端な二人。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/30(火) 23:55:32.12ID:qAm/NtRs
>>568
自分も生徒も一匹狼で、つるまないとかコミュニティは苦手とか書いていたけど、どの女性起業家よりもつるんでる(笑)

経営者というよりも、郁ちゃんファンを作ってチヤホヤして欲しいアイドル気質な人。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 01:54:46.80ID:+Q+I00Ao
>>600
今日特に、すごく依存的な、
女ってタイプの文章でしたねら
結局私の悪口聞いても、信じるなってこと
いつも書いてる意図が透けて見えますね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 01:54:54.33ID:keH0zfEr
>>600
今日特に、すごく依存的な、
女ってタイプの文章でしたねら
結局私の悪口聞いても、信じるなってこと
いつも書いてる意図が透けて見えますね
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 05:21:48.53ID:L1+pa2Hs
みほこ新刊を立ち読み。

文章力の無さっぷりにびっくらこいたわ。。。
良く出版依頼したもんだな。何とか出版社。。。
全然まとまりのない短文の羅列。
訴える内容が薄いから
ページめくるのも億劫になる。

今までの読書量の差なのかなんなのか。

文才がない、のは天性のものだから
責めるものでは無いが…

きっと、大人になってから初めて
慌てて、内容の軽いビジネス書ばかり
手にしてきたんだろうな〜〜

宮本佳美?や大東?さんの方が
文才があるんだなぁと改めて。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 07:45:15.80ID:VM9xs9U2
pr塾は驚くことが多い。書けないけど
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 09:18:31.15ID:c+hnxxus
>>604
聞きたい!入ろうか迷ってるから
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 16:07:45.84ID:+vSgpA2H
ミホコ出版してからここへのミホコ以外の書き込みが減ったねー。
暇な時にご本人が降臨してたんやろね。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 17:13:28.78ID:xVwDiQRJ
今日、本屋(結構大きめのTSUTAYA)に行ったけど、実歩さんの本は取り寄せしかしていなかった。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 21:32:02.66ID:3zEyQ1SG
Amazonのレビューが良くてびっくり!
中には低いのもあるけど、それにしても。
読んで泣いたと書いてあるのもあった。
SNSでの発信を本にした程度と思われる内容で泣けるのか…。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 21:56:08.90ID:xCxdxtW6
>>608
ほんと!いつの間にか良いレビューが増えてんじゃん!
誰?
身内?ww
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 22:49:55.00ID:F3ayhGDE
多田れいか、くそ女

嘘の文ばっか
さすが虚言女子。

自分腹黒いくせに
いい女感出すのやめな〜笑

お前に需要ねーんだよw

誰がお前に憧れるの?
このくそ女が!!
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/01/31(水) 23:31:18.02ID:+vSgpA2H
いいレビュー書いたのは明らかに身内ですね。「参考になった」の数がそれぞれ3〜5までしかないなのでこの5人くらい(もしくは5アカウント)で数を上げようとしてるだけでしょう。
悪いレビューを書いた人の「参考になった」の数が60を超えています。なのでこっちの方がリアルですね。みんなでこっちのレビューの「参考になった」ボタンを押しましょう!笑
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/01(木) 01:02:32.55ID:1IWUgF6d
川島塾の女と絶対
付き合いたくないww笑

ただの見栄の張り合いだし
自分を持ち上げるのに
必死さがすごい、、

社会的立場から
客観的にみたら
痛い集団だよね。

経営者ぶって自分達は
イけてると思ってるのは
川島塾の本人達だけ、、笑

そろそろ気づきましょう。
川島塾女子ww
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/01(木) 01:31:36.56ID:fVaK5f25
>>611
「参考になった」の数の違いに驚いたわ。
みほこの本、どーこの本屋さんにも置いてなくて取り寄せとかいわれるのに、あのレビュー数からして信者ぽいなと思ったし
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/01(木) 07:44:29.26ID:0czMob9k
>>605
入る人は情弱だよね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/01(木) 18:57:29.12ID:RjSFzKUA
多田れいかが絡み始めた
小田桐◯さぎ、パンツ売ってたってマジ?笑

やばすぎでしょ。
やってたこと
底辺の人間すぎて、、笑

不動産屋のミカおば様
胸豊胸しすぎでしょ、笑

近くで見たら
目尻のシワヤバすぎる!!

やっぱミカおば様をリスペクトしてる
多田れいかも目を整形、、

整形連鎖、コミュニティ笑
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/01(木) 20:25:55.44ID:Ac+Jz2Ay
美香さんは何歳なんですか?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 00:07:31.28ID:D4oPrz8c
>>604
受講生や卒業生が、自分の告知のために笹◯さんをタグづけしているのに、ドン引き。そういうやり方を教えているかと思うと、pr塾って受講生も品がないと思う
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 04:30:46.54ID:p98Us2uR
金川顕教容疑者
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 08:06:58.18ID:j+o1FajI
>>617
講師のレベルに合った受講生が集まるのかしら。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 11:48:50.67ID:WZDbXnNd
美香さんは
50歳にはなってないかと、、

ただシワはやばいよね。

若作りが逆に痛い。
年齢相当の品を持たないと
逆にバランスが悪くて
老けてみえるよね。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 11:54:16.63ID:WZDbXnNd
>>618
金川顕教さんって
詐欺商材ばっか出してる人だよね

周りにいる女達も
詐欺集団だしブスばっかり、、

ブスの中でも
多田れいかを筆頭に
性格ブスが多い。

教え子ばっかと
ヤってるらしいよw

ああいうのが好みなの??笑
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 14:37:06.22ID:vw9LWH8Z
みほこの昨日のパーティー
N城いないんですかね?
衰退してる人は縁起悪くて用無しかー
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 16:33:33.51ID:8P6l3wcU
>>622
写真撮影も拒否するくらいだからパーティーに呼ぶわけがないw
お友達ごっこは終了みたいですね。
それにしてもみほこのパーティーでの衣装が安っぽいw
貧乏生活が長いからどんなに稼いでもお金の使い方がわからないのでしょうね。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/02/02(金) 17:26:26.79ID:YTaZQoH6
みなさん アプリじゃないとひどいお顔w
ドレスコードはブルーなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況