X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜晒しスレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/16(土) 19:20:38.72ID:Ylgt2Q+a
マクロ・嫌がらせ編成・チーター・マジキチな人たちを晒していくスレです

テンプレ
【提督名】
【所属サーバー】
【罪状】
【説明】
【SS画像】(必ず.jpg/.pngで終わるURLにすること)
【なにか一言】

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜晒しスレ33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1498340842/

次スレは>>980か他が宣言して立ててください
また、容量埋め立て荒らしがいる場合500KB近くなったら次次スレを立てましょう

画像のアップロード方法
http://imgur.com/

1.ページ左上の「new post」をクリック
2.ページ内へ画像ファイルをドロップするか
 「Browse」をクリックして画像ファイルを選択
3.表示されたページの画像を右クリックして、
 画像のURL(.jpg/.png等で終わる文字列)をコピー
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/04(水) 06:44:24.60ID:uRRq+48S
その他微調整など

今回はお湯のみを袋の中に入れましたが、

いわゆるプチプチなどを仕込んでみたりと

細かい調整の余地はまだまだあります。

作り慣れてくれば色々と変わりダネを試してみるのがいいでしょう。


使用感

挿入するとき

袋を軽く張った状態にして、普通にワレメにあてがって挿入すると、

ぬぷっという柔らかい衝撃とともにむりゅむりゅと

ビニールを押し拡げながらチンポが呑み込まれていきます。この感覚がかなりいい感じです。


持ち方

使用中は袋の張り具合が重要になります。

片方の手を袋の結び目近くに持ってきて握り、

自分にとってベストな位置で固定しましょう。

緩すぎずキツすぎずのあたりで張り具合を調節するわけです。

左手は普通に手でチンポを扱くような感じで、袋に包まれたチンポを横から握ります。


動かし方

前述の状態で前後に動かしたり回転運動を加えたりしながら

チンポを扱いていきます。右手と左手の締める

タイミングをずらしてうねりを出したりすると効果倍増です。

ビニール袋を固定して自ら腰を振りチンポを突き入れたりするとなお良し。


使用後と後始末

どうせ安いし洗うの簡単だしフィニッシュ時は

もう袋の中で射精しちゃってください。

中で射精した時の快感度は目を見張るものがあると感じましたね。

是非体験してみてください。

使い終わったらテキトーに水抜いて軽く洗ってゴミ箱にポイでオッケーです。
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/06(金) 19:14:13.09ID:ovwy7PG1
【提督名】AzothL
【所属サーバー】 佐伯湾
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】https://i.imgur.com/9QJS91H.png
【なにか一言】メンテ後にわざわざ編成変えるクズ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 07:05:47.52ID:9AlCPCeA
>>613
晒された佐伯湾のAzothLくん必死だね
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 07:08:32.77ID:X2IT3rsE
>>615
そうかそうか、大変だねぇ
これだけのためにわざわざスクショ撮ったり
相手が見ていないようなところにこっそりアップして憂さ晴らししたり…
中々できないよ、暇人と粘着気質の変人以外には

まぁ俺もそうなんだけどね
お互い大変だねぇ


つーかさ、お前の編成見せろよ
卑怯者呼ばわりされたくなければ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 07:09:25.94ID:MFZpHmVP
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」
榊葉ミソギ 元ハセカラ民「お絵描きダーキニー」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 13:52:29.59ID:5LI0JG9K
艦これ
それは皆が夢見た夢の国
甲勲章さえ持っていればだれでも平等
差別もない
不平不満さえ言わなければ
弾圧もされない
不平不満を言わず黙って運営にカネを貢いでさえいれば
皆が幸せに生きていける
その理想郷を私は見た気がします
こんな理想郷からなぜみんなが逃げたがるのか理解できません

甲13ない雑魚以外は差別しないよ?
不平不満さえ言わなければ弾圧されないよ?
五航戦轟沈に協力すればさらなる幸せを約束するよ?
艦これで通用しないならどのゲームでも通用しないよ?
おまえたちを子の楽園に住ませてやってるんだから感謝しろ
全甲するのがそんなに難しい?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/07(土) 18:52:07.99ID:dJRyuOzL
女提督のなんちゃら配信オフパコ順番待ち会に行ってみろよ
重箱の隅をつつくマウント合戦が繰り広げられているぞ
配信中にもリスナー同士で牽制しあっていて笑える
こんなスレなんて可愛いものさ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 18:39:05.43ID:ykBQbkEj
艦隊これくしょんのレビューを投稿する

艦隊これくしょんの読者のレビュー評価一覧!


そんなにやりたきゃやればいい

T督さん(1年以上プレイ)

艦これがクソと呼ばれるのは仕方が無い事だと思います。運営が人格障害のクソだからです。

装備だレベルだと言っても結局は運次第のごみゲーでしかないし、

  簡単にクリア出来たらつまらないとほざく割に、毎回クリアしづらいイベントばかりではなく

  比較的簡単にクリアできるイベントもあります。

簡単にクリアできたらつまらないとほざくなら毎回大規模で

  難易度高いイベントになんでしないのか?答えは簡単で艦これの運営は

  簡単にクリアできたらつまらないと思っている訳ではなく、ただ単に人を怒らせて楽しんでる

  人格障害のクソだからってだけ。

それでもやりたい、普通の人はやめたほうがいいし、

  こんなゴミにやりがいを感じるつまらない人生送っている人はがんばってやればいいし、

  このゴミに高評価つけて「いやならやめろー」と鳴いてたらよいのでは?

艦隊これくしょん 2018/04/08
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 18:39:35.61ID:ykBQbkEj
嫌なら辞めろ。やめたならさっさと出てけ

元ブルネイ提督さん(1年以上プレイ)


嫌なら辞めろ。やめたならいつまでもレビューサイトに未練たらたらで

星1の駄文垂れ流してんじゃねえよ

卒業卒業っておめえいつ卒業すんだよ。さっさと出てけ

俺はこのゲームがオワコン化していることはわかってるよ

それでも俺はこのゲームを愛しているし

僕は艦これを続けるよ。

君たちはこのゲームから出て行ったみたいだけど

俺はこのゲームが終わるまで付き合い続ける

別に他所に迷惑をかけずに艦これを遊んでいる俺たち提督達に

艦これを離れてもなお迷惑をかけるのやめてくれる?

立つ鳥跡を濁さずを実践してよ

お前らはさっさと艦これのパクリゲーのアズレンライフ満喫してろ


俺は艦これを誰にも迷惑をかけずに続けるよ

だからてめえらゴミッカス脳みそ精子豚が

星1の駄文垂れ流してん現役プレイヤーに迷惑かけるなや

艦隊これくしょん 2018/04/08
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 18:40:59.33ID:ykBQbkEj
身の程を知りやがれザコどもが


保父さんでも手を焼くさん(1年以上プレイ)


勲章13持ってないからって悔しがってるアンチどもを煽るのやめられないわあwww

  っつうか甲勲章13個持ってない時点でプレイしている価値ないし

  ユーザーとしても扱われてないよ。僕自身は艦これサービス開始直後の

  2011秋から艦これプレイしていたけどどのイベントでも数時間あれば簡単にクリアできるだろ甲でも。


時間足りないとか単にお前らの時間管理能力がないだけだろ。

  資源が足りない?普通にプレイしていたら勝手にカンストまで溜まるだろ。

  このゲームの資源の上限なんて高々バケツ3000に鉄ボーキ燃料弾薬30万だろ?

  その程度も貯められない時点ですでに提督失格だろwww


まずゲームを楽しむにあたっての最低限の準備をせずに

  イベントに突入する奴らが多すぎ。

  プールに飛び込む前にちゃんと体操しなさいって教えられなかったの?

  銭湯とか温泉に入る前に体洗いなさいって教えられなかった?

  そういった最低限の用意をできてないやつらが愚痴っててもそりゃそうだわとしか言いようがないわ。


運以外のあらゆることを塗りつぶすのは定石だ。

  そうして隙間を埋めていって運だけが純粋に残った時

  ――最高の賭になるのさ。これはロックさんの迷言ですが

  まさに艦これのことをよく表していると思います。

  この教えが理解できないと艦これ以外のゲームでも通用しないし

  絶対にゲーム自体をプレイすべきではない。

  その程度のことも理解できなきゃアズレンもグラブルも

  FGOも花騎士もケモフレもクソゲーだよ。


最後に一つ。嫌ならさっさと艦これやめろ。

  やめたならいつまでもレビューサイトに粘着して執拗に★1の駄文垂れ流してんじゃねえよ。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 21:59:05.04ID:ykBQbkEj
競走成績

年月日 競馬場 競走名 格 頭数 枠番 馬番 オッズ

(人気) 着順 騎手 斤量 距離(馬場) タイム

(上り3F) タイム

差 勝ち馬/(2着馬)

1994 11. 6 東京 新馬 12 8 12 17.9 (5人) 1着 中舘英二 54 芝1800m(良) 1:50.3 (36.6) 0.0 (サマーサスピション)


11. 20 東京 府中3歳S OP 12 5 5 41.3 (10人) 2着 柴田善臣 54 芝1800m(良) 1:49.7 (35.3) -0.1 ホッカイルソー


12. 25 中山 ホープフルS OP 11 1 1 6.8 (4人) 1着 田中勝春 54 芝2000m(良) 2:02.3 (36.1) 0.2 (フォルスデュノール)
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 21:59:39.45ID:ykBQbkEj
1995 1. 21 中山 ジュニアC OP 9 5 5 2.4 (1人) 2着 田中勝春 55 芝2000m(良) 2:05.0 (34.7) -0.3 ホッカイルソー


2. 12 東京 共同通信杯4歳S GIII 11 6 7 7.2 (3人) 3着 柴田善臣 55 芝1800m(良) 1:49.3 (34.9) -0.5 ナリタキングオー


3. 18 中山 若葉S OP 8 2 2 7.4 (3人) 2着 柴田善臣 56 芝2000m(不) 2:08.2 (39.9) -0.1 ジェニュイン


4. 16 中山 皐月賞 GI 16 2 3 20.6 (10人) 7着 柴田善臣 57 芝2000m(稍) 2:03.1 (37.3) -0.6 ジェニュイン


5. 7 東京 NHK杯 GII 16 4 8 2.9 (1人) 1着 田中勝春 56 芝2000m(良) 2:01.7 (35.1) 0.1 (マイネルガーベ)


5. 28 東京 東京優駿 GI 18 2 4 42.0 (10人) 7着 田中勝春 57 芝2400m(良) 2:27.7 (34.7) -0.4 タヤスツヨシ


7. 2 福島 ラジオたんぱ賞 GIII 13 5 7 4.7 (3人) 3着 田中勝春 57 芝2000m(良) 1:49.5 (37.2) -0.6 プレストシンボリ


10. 15 京都 京都新聞杯 GII 15 5 9 16.7 (7人) 6着 四位洋文 57 芝2200m(良) 2:11.9 (34.9)>>631 -0.5 ナリタキングオー


11. 5 京都 菊花賞 GI 18 7 14 95.0 (16人) 10着 四位洋文 57 芝3000m(良) 3:06.4 (37.9) -2.0 マヤノトップガン


11. 19 新潟 福島記念 GIII 16 1 2 10.7 (4人) 1着 坂本勝美 54 芝2000m(良) 2:01.9 (35.4) 0.0 (ホクトベガ)


12. 16 中山 ディセンバーS OP 14 8 13 6.8 (2人) 1着 岡部幸雄 56 芝2000m(良) 2:00.7 (35.9) 0.1 (ホッカイルソー)
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 22:00:21.33ID:ykBQbkEj
1996 1. 21 中山 AJCC GII 9 6 6 8.5 (5人) 5着 岡部幸雄 56 芝2200m(良) 2:15.7 (34.0) -0.7 カネツクロス


2. 10 東京 バレンタインS OP 9 4 4 2.1 (1人) 2着 坂本勝美 58 芝1800m(良) 1:47.5 (35.8) -0.2 エーブアゲイン


3. 10 中山 中山記念 GII 15 5 9 17.7 (8人) 12着 坂本勝美 56 芝1800m(良) 1:48.2 (36.0) -1.0 サクラローレル


4. 6 中山 ダービー卿CT GIII 16 8 15 53.4 (14人) 9着 坂本勝美 57 芝1600m(良) 1:35.0 (35.8) -1.6 フジノマッケンオー


10. 6 東京 毎日王冠 GII 12 8 11 111.4 (10人) 7着 坂本勝美 58 芝1800m(良) 1:46.7 (35.3) -0.9 アヌスミラビリス


10. 27 東京 天皇賞_(秋) GI 17 8 15 153.4 (16人) 17着 坂本勝美 58 芝2000m(良) 2:00.3 (35.5) -1.6 バブルガムフェロー


11. 17 福島 福島記念 GIII 14 6 9 6.1 (4人) 2着 坂本勝美 56 芝2000m(稍) 2:02.1 (36.5) -0.3 マイヨジョンヌ


12. 14 中山 ディセンバーS OP 14 3 3 8.6 (5人) 3着 坂本勝美 59 芝2000m(良) 2:03.2 (35.8) -0.2 キングオブダイヤ


12. 22 中山 有馬記念 GI 14 3 4 119.9 (14人) 3着 坂本勝美 57 芝2500m(良) 2:34.3 (37.0) -0.5 サクラローレル
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 22:00:58.81ID:ykBQbkEj
1997 2. 16 東京 フェブラリーS GI 16 7 14 26.5 (9人) 12着 坂本勝美 57 ダ1600m(不) 1:39.0 (38.7) -3.0 シンコウウインディ


4. 13 沙田 QEII世C 14 1 1 - (9人) 9着 坂本勝美 57 芝2000m(良) 2:01.8(-) -1.5 London News


7. 5 福島 七夕賞 GIII 9 2 2 4.0 (2人) 1着 武豊 58 芝2000m(良) 2:00.3 (34.4) 0.1 (クラウンシチー)


8. 3 札幌 札幌日経 OP 14 8 13 2.2 (1人) 5着 岡部幸雄 59 芝1800m(良) 1:47.7 (34.9) -1.0 ナリタプロテクター


10. 26 東京 天皇賞(秋) GI 16 2 3 113.8 (11人) 7着 藤原英幸 58 芝2000m(良) 2:00.2 (35.7) -1.2 エアグルーヴ


11. 16 福島 福島記念 GIII 16 1 1 6.7 (4人) 3着 藤原英幸 58.5 芝2000m(良) 2:03.2 (36.9) -0.2 テイエムオオアラシ


12. 21 中山 有馬記念 GI 16 3 6 104.8 (15人) 11着 藤原英幸 56 芝2500m(良) 2:36.9 (39.1) -2.1 シルクジャスティス


1998 1. 5 中山 中山金杯 GIII 15 8 16 10.3 (5人) 3着 横山典弘 58 芝2000m(稍) 2:02.0 (35.7) -0.6 グルメフロンティア


1. 25 中山 AJCC GII 11 7 8 5.6 (5人) 2着 岡部幸雄 58 芝2200m(良) 2:15.7 (35.4) -0.4 メジロブライト


2. 15 京都 京都記念 GII 11 2 2 5.6 (2人) 3着 武豊 58 芝2200m(良) 2:16.5 (36.0) -0.2 ミッドナイトベット


4. 11 中山 ダービー卿CT GIII 11 6 7 36.6 (9人) 10着 藤原英幸 59 芝1600m(稍) 1:36.6 (36.7) -2.3 ブラックホーク


5. 3 京都 天皇賞(春) GI 14 8 13 52.4 (8人) 12着 岡部幸雄 58 芝3200m(良) 3:25.2 (34.9) -1.6 メジロブライト
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/08(日) 22:01:18.84ID:ykBQbkEj
7. 11 福島 七夕賞 GIII 16 7 3 13.6 (6人) 8着 岡部幸雄 58 芝2000m(良) 2:00.0 (36.0) -0.8 オフサイドトラップ


8. 9 新潟 関屋記念 GIII 12 3 3 40.1 (9人) 8着 藤原英幸 58 芝1600m(良) 1:33.7 (34.7) -1.0 ダイワテキサス


8. 23 札幌 札幌記念 GII 12 7 10 45.4 (8人) 12着 田中勝春 57 芝2000m(良) 2:02.2 (37.7) -2.7 エアグルーヴ


9. 20 中山 オールカマー GII 13 2 2 74.3 (9人) 12着 藤原英幸 58 芝2200m(良) 2:16.6 (37.5) -3.0 ダイワテキサス


1999 5. 9 京都 都大路S OP 15 6 10 171.7 (14人) 10着 塩村克己 62 芝1600m(良) 1:34.4 (35.6) -1.2 レガシーハンター


5. 29 中京 金鯱賞 GII 15 7 12 136.9 (11人) 14着 塩村克己 58 芝2000m(良) 2:02.2 (37.0) -2.5 ミッドナイトベット
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 05:38:24.75ID:R0zNvEBM
【提督名】園田滋
【所属サーバー】 佐伯湾
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】https://i.imgur.com/ZWH0GSF.png
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/13(金) 01:00:35.09ID:3TGXKUVw
622 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/04/07(土) 18:52:07.99 ID:dJRyuOzL
女提督のなんちゃら配信オフパコ順番待ち会に行ってみろよ
重箱の隅をつつくマウント合戦が繰り広げられているぞ
配信中にもリスナー同士で牽制しあっていて笑える
こんなスレなんて可愛いものさ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 21:22:30.92ID:nRUlLdJD
>>653
みんなが美味しい編成で放置して幸せになれるならとっくにしてる。
何わかった口聞いてんの?くだらない正義感たっぷりかよ。周りから煙たがられてそう。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/16(月) 22:26:53.58ID:hwtgBr0u
>>661
え?雑魚だから攻撃機に備えて防空艦入れてるんだろ?
演習で攻撃機なんかよくわかってない初心者しか積まんやろ
だから対空CI装備の摩耶とか秋月なんか穴で倒しやすい
嫌がらせにもならんと言ってるんだが頭弱いんか?w
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 13:29:42.33ID:kODtE7RA
YouTubeに出張して来るニコ生配信者うめえな
ニコ生に嫌気が差したと言いつつ客を引っ持って行ってるからな
YouTubeはどんどん質が下がっている
馴れ合い糞挨拶排他配信,毎回俺初心者そんな事無いよ凄いよと言って欲しいボケ老人,18才未満を公言する奴にスパナ,他配信をシモネタで荒らすキチガイにスパナ
糞配信糞主しか残ってねえ
糞配信は限定公開にしろ糞共
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 14:08:53.97ID:QcDu7mK3
>>668
中●病とかいう配信者がまさにそれ。馴れ合い配信の典型。
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 17:28:45.86ID:Pu8E+b//
【提督名】 ぽくてん
【所属サーバー】 鹿屋
【罪状】 lv1単艦
【説明】 一群
【SS画像】
【なにか一言】 常習犯
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 00:58:51.44ID:eZ2S3gnp
【提督名】 るいるい
【所属サーバー】 トラック
【罪状】 低レベル放置
【説明】 一群 旗艦を一番低レベルにする徹底っぷり
【SS画像】https://i.imgur.com/OrEy3BX.jpg
     https://i.imgur.com/R1wrM4q.jpg
【なにか一言】しばらく平和だったのに

低レベ擁護ガイジと放置ガイジで隔離鯖作れば誰も損しないから、運営さんつくって
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 15:19:37.33ID:G3f91xRG
【提督名】のりと
【所属サーバー】 佐伯湾
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】https://i.imgur.com/4Mxen6K.png
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 19:08:16.59ID:yVYZfH9U
【提督名】天埜 泉命
【所属サーバー】 単冠湾泊地
【罪状】 レベル1放置
【説明】 一群 常習
【SS画像】https://i.imgur.com/rgtev6N.png
【なにか一言】こっちは経験値稼ぎに来てるんだよ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 09:59:34.57ID:V14SqgZ2
【提督名】BAMO
【所属サーバー】パラオ
【罪状】嫌がらせ
【説明】Lv1単艦 2群
【SS画像】https://i.imgur.com/E1ADdyq.jpg
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 21:00:33.51ID:9mpuNUan
【提督名】トリ
【所属サーバー】柱島
【罪状】低レベル放置
【説明】嫌がらせ
【何か一言】艦隊名にひと手間加えるぐらいなら99放置でもいいだろうに
【SS画像】https://i.imgur.com/0euWaCe.png
【SS画像】https://i.imgur.com/PcfAep9.png
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 07:31:12.21ID:yOsWgiMk
【提督名】三五十五
【所属サーバー】 ブルネイ
【罪状】 LV1放置
【説明】 タシュケントLv1放置
【SS画像】https://i.imgur.com/11wBKqM.png
【なにか一言】 提督Lv高くて課金もしてるのにこんなことするなんて悲しい・・・
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 10:54:38.54ID:zg9QkPfe
【提督名】炭火珈琲
【所属サーバー】 鹿屋基地
【罪状】 レベル1放置
【説明】 一群 常習
【SS画像】https://imgur.com/SW6ydPa
【なにか一言】フレンド機能が実装されても絶対にフレにしない
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 20:30:17.68ID:1+4pbo2b
【提督名】東山大法好
【所属サーバー】鹿屋
【罪状】嫌がらせ
【説明】一群 レベル1放置
【SS画像】http://i.imgur.com/9L2eVzQ.png
【なにか一言】何年も前からずっと屑人間


555 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/10/22(木) 19:41:45 ID:exdNLsyW0
【提督名】東山大法好
【所属サーバー】鹿屋
【罪状】嫌がらせ
【説明】低レベル放置
【SS画像】http://i.imgur.com/WvBRe6m.jpg
【なにか一言】提督Lv120なのに甲勲章1個のクズw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 16:23:55.11ID:+RK1sRfA
【提督名】 鴨ぽん
【所属サーバー】 ラバウル
【罪状】 無意味な重婚丙提督
【説明】 一群
【SS画像】https://i.imgur.com/5KRDP4f.png
【なにか一言】 丙提督なんだから重婚しても意味ねーだろwww単艦で放置しとけよww自慢したいだけかwwwきめーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況