X



【甥っ子・姪っ子】アメーバ公害 さくら 16【どうでもいい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/18(月) 03:40:43.79ID:nmAFPOij
強制退会後、みるくの名でブログ再開するもさくらに戻す富山県射水市在中のブログ
http://ameblo.jp/milk-koharu-0608/
親の年金食い潰す実家暮らしのアラフォー無職
真摯なアドバイスから逃げる為に最近ではめっきりアメ限記事が多くなるが、構って根性は相変わらずで寂しい死にそう等とコメント稼ぎに余念がありません。
小学生の甥っ子・姪っ子は大嫌い。
今年の11月22日でめでたく40歳

※参照
>>2


※前スレ
【流出疑惑?】アメーバ公害 さくら15【過去続出】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1500709267/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/20(水) 18:40:43.79ID:wovDSS9t
>>1
乙です!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 16:17:18.88ID:wYGN4yhW
1さん乙です
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 16:17:54.48ID:wYGN4yhW
保守
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/21(木) 23:14:21.47ID:0Heb9ODq
また構ってだ
入院とかコメント欲しいのかよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 01:14:46.51ID:ELX+QidY
去年職場でぶっ倒れて救急に運ばれ即日入院したんだけど、本当に具合悪い時って目開けるのも辛いし、スマホなんていじれないよ
写真撮ってブログにあげるなんてまず無理

構ってちゃん全開で引いたけど、あの状態なのに写真撮って悲劇のヒロインブログを書けるババアが単純にすごいと思ってしまったw

まず職場や上司への連絡&仕事の調整、家族との連絡やらが第一で、普通ならブログどころじゃないのに、嬉々としてブログ更新するあたりがさすが引きこもりニートだなあ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 01:14:54.72ID:XlOsOeLN
歩けないくせに画像撮ってブログ書く力はあるんだねw
これで赤ちゃんになれたじゃん。
なりたかったんだよね!よかったね!
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 01:25:45.28ID:XlOsOeLN
>>7
だってさくらは連絡する知人や友人いないもんなw
家族は未婚の実家暮らしだから連絡する必要ないし。
緊急連絡する相手いませんって自ら晒して頭悪すぎ。

入院して歩けないほど辛いはずなのに画像撮影してブログ書く元気あるって違和感しかないよね。
私も先月入院したばかりだけどスマホをろくに触る元気もなかった。必要最低限の連絡だけして横になってたよ。

仮に本当に歩けない状態になってしまったのなら、親御さんが気の毒でならないよ。
ババアの風呂やトイレ、ベッドの世話させられるんでしょ?あれ買ってこいってパシリもエスカレートするんだろうな…。
私は歩けないんだよ?!早く買ってきてよ!って家の中で喚き散らすのが容易に想像出来てしまう。

入院って事にしておけは甥姪にお年玉あげなくて済むね。今年もご両親からお金貰ってあげたか本当は上げてないんだろうけど。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 03:00:55.04ID:P0AePH2o
>>6>>7
同意
本当まずブログみて構ってちゃんだなって思った

やってる事が幼児並み
不幸アピール?もっと心配してくれって感情むき出しで恥ずかしい人

ブログ書けるなら、前記事にコメント有難う御座居ました、ご心配お掛けしました
っで、終わりで良いのに、まだまだ構って〜って感じが嫌らしい

倒れた系の内容の時に、毎回しっかり写真撮ってるのキモ過ぎる
ブログに載せよう書こうってもうその時点で構って貰う気満々なんだよな

本当丈夫で元気な婆さん
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 14:50:48.55ID:5gjmkMe5
自分の都合のいいように読者を印象操作しようとする。簡単に引っ掛かる人なんていないけど、
ホントいやらしい。PC(スマホ)の向こうからじっと凝視され、読者をレイプしているようだわ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 14:55:41.51ID:5CfhPm8d
小柳ゆきに失礼w
>>2で斜め上からの自撮りあるけど出っ歯でゴボ口じゃん。
正面からでも光と影の具合で上顎が出てるの分かるって余程だよ。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/22(金) 16:48:15.24ID:ELX+QidY
>>2
三枚目の赤いパジャマ着てる写真が怖すぎて、不気味でゾッとするわ
微妙にあひる口してるのが腹立つw

本人的にはこの写真、私かわいい!
と思ってて載せたんだよねすげえやw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 00:36:27.20ID:zj8SvTFk
まぁああああああた入院?
何で限定記事じゃないんだ?ネタ投下?
叩かれたいのか?骸骨バーさんドMかwww?!!

ずーーーーーーーーーーと入院してて下さいね言われてるよ(笑)
寧ろ拒食じゃなくて脳味噌の医者行け!!!
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 01:11:25.91ID:j3WCLvkk
恒例の、自立しないで済む言い訳づくりだね
その逃避スタイルが通用するのもご両親が健在な間だけだよん
今日が人生で一番若い日。心入れ替えてやり直せ、それができないならそろそろご両親を楽にして差し上げろ、意味はわかるな?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 01:22:14.60ID:j3WCLvkk
生活保護はどんどん削られて行く傾向にあるからね、両親の死後アテにしてると痛い目見るよ
ただでさえまともな食生活を送る能力がないのに僅かな受給額ではどうしようもないよ
過食なんかしたことないからよく分からんけど家賃光熱費もろもろ差っ引いた食費じゃ絶対に足りないよ、大好きなスマホ諦めて過食する?無理だろ?
今日いまの瞬間からてめえのケツ叩いて治すのがいちばん幸せだよー
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 01:30:12.21ID:d99fjbiM
愛結のコメントいつも悪意あるわー
イベントあるのにってさくらには一緒に過ごしてくれる恋人はおろか友達も家族も居ないのにw
わざとらしい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 02:21:58.23ID:6IxBEEBg
>>15
自分で可愛いと思ってるから自撮りあげてるんだろうね。
この角度の私ちょー可愛い!とか思って意気揚々と載せたんだろーな。
いい歳したババアが恥ずかしくないのかねw

>>18
私がカショオしてた頃は1食当たりスーパーの割引シールついた惣菜+自炊で5000円くらいしてたな。
大体吐くのを前提に3〜5人前でその値段。
面倒な時は近くのコンビニで買って7000円ぐらい。
それを1日3〜4回。私はかなり少ない部類でこの値段だった。
さくらは自炊出来ないしコンビニ好きだから余計に高くつきそう。
スマホ手離しても足りないよ。
治した後はどうするの?ってなった時に働く選択肢は選びたくないから
じゃあ治さないって言い続けるんだろーな。
治ったら主治医にも働こうねって遠回しに言われ、ワガママも通らない。構ってちゃんも出来ない。
そりゃ、さくらは治しなくないよね!w
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 15:16:47.09ID:cKkIb5wD
もうすぐクリスマスなのに!チキン食べたい!ケーキ食べたい!酒飲みたい!
なんでもいいから貪り喰らいたい!!…残念ながら計画通りにはいかないみたいだね
病室でおとなしく年越しか?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 17:51:36.92ID:so1yO/W9
構ってちゃんなさくらはアメ限記事だとコメント少なくて耐えられないんだろうね。
クルーズブログがコメント0ばっかりだったからつまんなくてアメーバに戻ってきたんでしょ?
折角書いたブログ見て欲しくて>>2のところにあるようにゆーこ=さくらって証拠自撮り載せんだよね?
で、思ったより反応無いから「更新しない」とか書いて引き止めて欲しかったんでしょ?
更新はする気満々だから記事削除。魚拓取られるって考えはなかったみたいだけど。
40近いオバサンがブログ上で構って構って!って虚しくないの?

緊急ってタイトルで入院しましたって馬鹿過ぎる。
画像撮影してブログ書いてどこら辺が緊急なの?元気で凄い暇そうに見えるよ。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 17:56:44.00ID:Z83K9rQM
それは友達も恋人もいない、いたこともない、
テレビとネットだけでブラブラ暮らして来て
身内や家族すら大切にせず、ひとりぼっちで当然だわね。
マジずーーーっと入院していてください。だよね。
家族にしてもさ。両親と健康な娘と孫たちで、平和な正月を迎えたいだろ。

20氏 結構症状多かったんだな。今は収まってるのか?お大事にな。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 21:42:15.29ID:PIZOuZbR
毎回なんで寂しいからの入院の流れになるのかがよく分からない?その間に何があるの?
「一人ぼっち!もう食ってやる!」って暴れ出してママが手におえなくなって「入院でもしてろ!バイバイ」って事?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/23(土) 22:36:25.76ID:/QROI9dV
>>24
食い過ぎで吐きまくりからの低カリ→四肢脱力
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 01:21:18.95ID:ZfkPS01+
バーさんXmasだよ。周り(親とブログ読者のみ(笑))の気を病気でしかひけないバーさん。
気にかけて貰えると思ってるのは自分だけ。みんないなくて清々してるだろうね。安心して姉夫婦と甥っ子が実家で祖父母とお祝い出来るね。憐れだね。この能無しが(笑)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 01:58:31.02ID:i8UMedRR
よく、しにたい・消えたいなんて言うけど嘘だよね。

いつも少し体調崩しただけで大騒ぎしてしょっちゅう病院行くし、蚊に刺された、親不知抜かなきゃとかどうでもいいこと心配してるし、本人の意思じゃないのかもだけどしょっちゅう入院してるし

結局は構って欲しいだけ、かわいそうだねって同情して欲しいだけ
顔の見えないネット越しの相手に何を期待してるんだろう

最初この人を詳しく知らなかった頃はかわいそうだなあと思ってたけど、ゆーこブログとか本性知ったら本気で無理になった。
いつだって自分が一番大切で親切にされて当然と思ってる。しかも他の人にもそれを求める傲慢さに引く
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 02:57:32.58ID:uAV1fy/Q
死ぬ気なんてないでしょ。
追い詰められてる気配はまるでない、絶望してる様子もない。
死にたい消えたいと言い続けて何年経ったよ?
働くぐらいなら死んだ方がマシ!って考えでしょ、どうせ。

クリスマスに点滴してる私は可哀想ってか笑
去年はケーキとチキンをカショオしてたっけ。
もう食べても体が受け付けないから吐いちゃったネタは飽きちゃった?笑
クルーズでのカショオがバレたからもう使えないか笑

本気でさくらを心配してるコメきてないな。
さくらはコメくれる人やアメンバーは勿論、実の母親の心配しないんだから他人から心配されるハズないんだよな。
そんな当たり前の事にさえ気付かないって馬鹿なババアだよ。
つーか、何度も何度も治すチャンスを与えられて、その度に治したくない働いてたまるかなんて言ってる人に誰が本心から心配するんだよ。

みんな喜んでるよ。普通の家庭と同じようにクリスマスを過ごせるってね。
正月に安心して姉達が帰れるようにずっと入院してればいいさ。親も喜ぶよ。
無駄な入院費だけど自分達の精神の平穏考えるとお金をドブに捨てた方がマシって思われてるよ笑
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 03:40:58.15ID:pwDC/tW4
過食費用の実例をレスしてくれた方ありがとう。今は寛解してるのかな、お大事に!

真面目に今後の生活の見通しとか考えてるのかな?
持ち家相続するにしても家賃がタダになるわけじゃない。税金とかリフォーム費用とかバカにならんのだがな
築年数かなりいってそうだから土地ごと売りに出して賃貸に移るにしてもむしろ取り壊し費用ばかりかかって土地なんか二束三文だからマイナスもふつーにあり得る。これからは家あまりの時代だからね。
ほんとまじめに考えた方がいいよ、さくらちゃーん
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 03:45:03.45ID:pwDC/tW4
こんな金回りの話されても「パパママに任せてるから分かんない」みたいな感じなんだろうな
痩せとファッションと引きこもりで永遠の17才をキープしてるつもりなんだろうが、現実は待ってくれないぞー
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 04:23:56.81ID:B9ZhKSgk
>>31
成人した社会人なら誰もが当たり前の用にやってること、何一つできなさそうだよね
アラフォーなのに全てパパママに頼ってばかり

ベッドカバーも自分で変えられないくらいだから、簡単な洗濯や掃除はもちろん家事全般できないだろうし、
公共料金の支払いとか銀行での手続きとか、そういうの一切できないだろうしやったことなさそう。
基本的な社会人のマナーも知らないだろうから、電話の応対もできないしビジネスメールやお礼状なんて書けなさそうw

40にもなってそういった常識が一切無いことを恥じてなくて、むしろ何にも知らない世間知らずな私かわいいと思ってそうな所がやばい
高卒なのに中卒馬鹿にしてたのもありえない。

現状お先真っ暗でこのままだと孤独死真っしぐらなのに危機感ゼロで余裕こいてるのが不思議でしょうがないわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 09:51:21.90ID:fX30ivIr
入院しても親姉家族が見舞いに来たとか書いた事無いよね
今日みたいなXmasなんて家族に大切にされてたら皆さん病室に来てちょっとした催ししてくれるよ。さくらの家族は今のうちに皆で心おきなく孫に囲まれて楽しんでるだろうよ
逆にさくらは病院食のケーキくらいしかないんだろうな。惨めだね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 10:21:51.99ID:+Ms9C5yD
ママははりきってケーキ焼いたりチキン用意したりしてるんだろうな。
婆が家に居る時はどうせ吐かれるからと出来合いばっかりだったろうけど。
ホント入院してくれて家族は心からクリスマスを楽しめるね。
ババアはどうでもいいけどさくら家族はよかったね!としか思えないw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 14:49:21.50ID:fX30ivIr
>>35中退みたいよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 19:20:49.91ID:bsrqR4A9
>>30固定資産税とか税金だけでも相当やばいでしょ
幾ら貯金があっても直ぐ底が付く
生保なら車も持てなくなるし、さくらが住んでる様な、ど田舎なら不便で生活出来なそう

さくらもネットで人様のブログにいいね押したり動画サイトなんて見て遊んでる暇あるならで少し世の事、金の事調べりゃ良いのに
一年中休暇の身で何やってんだか

>>34あの歳でケーキ食べたいだチキン買ってだ親に言ってる自体不気味だけどね
自分の子供にプレゼント買ってあげる歳でしょ

一銭の稼ぎもなくて自分一人の力じゃ何も出来ないんだから、入院させて貰えてる、これこそプレゼントだ位に思えないと
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 21:04:27.05ID:RH7ZIwH9
>>2
あら、想像していたよりはマシだった。
前にさくらに執着していたガイジのユエモン?スタイリッシュyueの方が何倍もキモかったからwww
逃亡癖あるあいつの妄想ブログは結婚だの妊娠だのヤバ過ぎてwww
あんなガイジの遺伝子この世にいたら、重度のガイジが生まれちゃうから怖い怖い!
知的ガイジが無知なSEXするから更に不幸な人間が増えるだけ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 21:08:41.40ID:RH7ZIwH9
>>37
www別にいいんじゃね?www
久々にここきたけど、あんた今だにずーっと同じ事ばっかり言ってて情けないわね(。>艸<。)
どんだけデブスなんですかwwwww
しかもクリスマスイヴにここで発散する時点で底辺。
(あ、私もだけどねーw
哀れな豚ども
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/24(日) 21:13:09.36ID:RH7ZIwH9
>>30
さくらが、そこまで考えてるわけないでしょ。あんたもずーっと糞さくらに執着して暇人だわねwww
同じ事しかカキ込みできないのか、ここの住民は。
さくらと同じ底辺だな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 00:52:54.44ID:r5a8Jpyc
>>39
特定したと言う妄想だけで勝ち誇って可哀想な人。IPで分かるとか言い出すんだろ笑
相手を貶しておいて最後に自分で自分を下げて予防線を張る。プライド高そうだね笑
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 01:42:22.95ID:3oIaD4jQ
さくらちゃーん、メリークリスマス!
元気にレスしてるってことはもう退院したの?おめでとう!
飯食って働いて家族に恩返ししろよ!
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 01:46:37.25ID:3oIaD4jQ
このスレでさくらちゃんだけが以前から粘着してるスタイリッシュなんとかって誰なの?摂食界では有名人?
改めて狭い世界で生きてるんだね、外出て働くと楽しいよ?
ひとのために何かをすること、したいと思えることがいちばんの喜びだよ、真面目な話ね
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 12:25:36.66ID:BhDLMW1b
このBBA、「なぜ。。。」とか好きだよね(笑)骨でいたいんでしょ?
食うなよ(笑)なに自己陶酔して泣いてんの?(虚言だと思うけど )死にたいなら食うな!!デブ!!お前は性格も悪い頭も悪い、ただのデブ脳なんだよ!!!

死にたきゃ食うな!!何も食うな!!点滴?はあ?情けないのなら働け!!!
うだうだ同じこと繰りかえす低脳ババアだな。

英語ならある程度成績よかったとかもう草だわ。

その点滴代だの、どーせ大好きな救急車で言ったんだろ?
税金は使われてるんだよなこんなドクズにも。

両親も両親で見放せばいいのに。

その親にしてその子供っていうのはあながち間違いじゃないと思う。


私なら閉鎖にぶち込んでおくわ。

こんなキチガイが近所に住んでたらと思うとゾッとする。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 22:16:26.69ID:l22SAWo1
スタイリッシュyueで検索かけるとさくらのブログとこのスレの過去ログばっかり。
ブログではコメで痛いとこ突かれまくってキレてんじゃん。
誰がyueに粘着してるか分かりやすいねーw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 23:46:56.90ID:6eHlU+33
家族はさくらちゃんを世帯分離すれば、なまぽにできるはずだけどもやっぱり世間のバッシングとかあって申請しにくいのかもしれないね。

たしか姉さんは自営業でそこそこ儲かってるみたいだから、さくらちゃんをなまぽにしたところで某芸人みたいに散々批判されたりとかありそう。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/25(月) 23:54:05.72ID:6eHlU+33
病院も三ヶ月とかで出されるはずだから出てきた後の仕返しが怖くてなかなか強硬手段には出れないのかも。

数年前に御両親に注意されたさくらちゃんが暴れて飛び降りて手術か何かしたはず。

病院ってのは治療するために行くところだから、戸塚ヨットスクールとかの方が良さそうだけども年配の御両親にはかなりの負担だろうね。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 01:29:57.34ID:kBug/N/Y
またスタイリッシュに嫉妬して・・・
ホントは羨ましいだけだろ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 01:33:28.73ID:1KIbz9Wt
スタイリッシュさんへの粘着、デブス発言、独特の古いネットスラングの香る言い回しなど、さくらちゃん本人でしかあり得ないことを隠しもしないレスなわりには、テンプレ顔写真への言及は本人でないふうを装ってるあたりがなんともなあ……
これが脳萎縮ってやつか。5歳児でももっとバレない嘘つくもんだけど
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 01:39:46.22ID:1KIbz9Wt
以前頻繁に行われていたコピペ連投荒らしなんかも、独特の古さというか、いや、そんな荒らし方ふつーはしないよ、みたいなセンスがぷんぷん匂うんだよね
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 03:16:55.75ID:22ng9nye
>>49
上ノ宮ごりさの家族みたいに(知らなかったらごめん

祖母までもがきちんと甘えを拒否する態度を示せればいいんだけどね
ちなみにごりさはおばあちゃんからの手紙に、どこで何やろうと知りません
迷惑かけないでください的なことを書かれてた。
父と母は、もし入院しても入院代金はあなた自身で払ってください。と突きつけた

一見そこまでする?とおもうかもだけど、ここまでさせるくらいゴリサは全国ネット使って暴れてたし、そこまで拒否した甲斐があってか妹さんはちゃんと結婚して子供も産めた
たった1人の為に家族が犠牲になるなんて間違ってるよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 03:22:13.63ID:22ng9nye
しつこいけど年末だし言いたいこと書くけど
いまもういつ死んでもおかしくないくらい世の中も不安定だし。仕事もいつなくなるかわからないし。
富豪なら甘えててもいいけど、病気でもせめて努力して感謝して住まわせてもらってありがたいくらい思わないやつは追い出していいとおもう
相手の自己嫌悪や後悔をタテにして好き放題やるなんて人間のすることじゃない
さくらだけじゃなく、父も母も姉達も、もちろんさくらも。
二度とこの世界のこの時間には生まれないし
人はいつ死ぬかほんとにわからないんだよ?
なんでさくらの為に周りが工夫してそれだけで死んだら気の毒すぎるよ。。
さくらももうブログやめて真剣になりなよ
いつ死んでもいいと言いとかいうのもやめな
命に失礼だよ
過去は絶対に変えられない
未来しか変えられないんだよ?ならどんな目にあってても前を見るしか、未来だけ修正するしかないでしょうが!
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/26(火) 03:28:55.08ID:22ng9nye
子育てって大変なんだよ?姉がきてうざいだのその子達と食べたくないだのいうけどさ
姉は成功してるからとか僻むけどさ
結婚したらしたで悩みはあるし、旦那の給料やら子供の学費やら
育児ノイローゼや年とった両親の介護その他色々
ぜーんぶ受け止めて生きてかなきゃなんない
姉達だってストレスたまることたーーーくさんあるとおもうけどね!
別にいきなり姉の真似しろとか、いきなり賢くなれなんていわないよ
せめて今のブログを成長ブログに書き換えて
今日はこれだけ努力できた
今日はまた吐いてしまった
今日は昨日後悔したけど少しずつ頑張る

みたいなのにしなよ
世界がせまいから余計治らないんだってば
無理にでも何かに参加して、ダメだったらまた違うことに参加したりしてみな?
他人と関わりなよ。どうせ親使うなら他人と話す場所に連れてってもらいなよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:35:55.10ID:Il2ySlMr
33歳の娘を両親が監禁して死なせちゃった事件あったね。19キロで床擦れ出来てたって。

バーさんもあと少しで本当に動けなくなるのかな? バーさんの両親は偉いね。一回り近くいったバーさんをちゃんと入院させてくれて。

このニュース見て、『そうか、その手があったか』と今頃姉夫婦達と考えているかな??
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 01:40:25.16ID:Il2ySlMr
あれ? 入院の記事のコメント欄見れなくなってる。ねぇねぇ、しんどいの???
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 03:30:42.56ID:BXEmilbk
下の街には拒食なんていないかもね


10.インド・ムンバイ

アジア最大のスラム街と化したムンバイ。600万人がここで暮らしているという。
ここに住む人々はゴミの中からリサイクルできるものを探し出しながら一日4ドル(320円)しか手にできないという。

9.ブラジル・リオデジャネイロのRocinha

リオデジャネイロのスラム街は窃盗と麻薬密売の町。
衛生状態も悪く死亡率も高いという。
また、急な山野斜面にあるため、地すべり、落石と洪水などの災害などにも見舞われやすい。

8.ケニア、ナイロビのキベラ

アフリカ大陸最大のスラム街と呼ばれるキベラは泥棒の町。約100万人がここに住んでいる。
水、電気などの供給も不足しており、人々が利用するダムの水はコレラや腸チフスなどの伝染病を巻き起こす危険性が高い。

7.中国 臨汾

世界で最も汚染された都市のひとつであると言われている石炭の炭鉱がある山西省の中央に位置する地区。
ほこりと煙で汚染された大気により常に視界は妨げられているという。
また、油で汚染された水により、この地域のガンの発生率はどこよりも高いそうだ。


6.ザンビア カブウェ

カドミウムに汚染された鉱山の町。
数十年間もの間、鉛中毒の脅威に直面しており、子ども達の血中鉛の量は通常の5〜10倍にものぼるという。


5.ウクライナ チェルノブイリ

いわずと知れた1986年に原発事故のあった場所。
現在も尚550万人が甲状腺ガンの脅威に直面しているという。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 03:32:13.44ID:BXEmilbk
4.ロシア ゼルジンスク

過去に化学兵器を作っていたこの地域の男性の平均寿命は47歳、
女性は42歳だそうで、
現在でも驚異的な死亡率により、世界で最悪の汚染された都市のうちの1つとされている。

これはこの土地が、有機化学製品を作る際に使用された有毒なダイオキシン、シアン化水素、鉛と硫黄マスタードにより汚染されている為と考えられている。

3.ブラジル、サンパウロのCubatao

「死の谷」の異名を持つこの地域は、高い大気汚染により、先天性臓器欠損の子ども達が多くいるという。
これは1984年に起きた石油流出による町の全焼事故によるもので、有機系汚染物質が蓄積された土壌は今もこの町の人々を苦しめている。


2.カンボジア、Bassacアパート

1960年代初期に建てられたこのアパートは、家屋倒壊の危機に瀕しており、2500人の居住者が生き埋めになる危険性を多くはらんでいる。


1.ソマリア モガディシュ

1991年、事実上ソマリア政府が崩壊して以来、現在まで続いている乱闘地区。
毎日のように市民による暴動が勃発、世界の最も無秩序で最も無政府状態の都市へと変貌していった。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 03:42:32.34ID:OYLXDaaC
>>57

大阪府寝屋川市で、プレハブ部屋に長期間監禁されていた長女が死亡した事件
容疑者は16〜17歳ころから長女が精神疾患で暴れるようになり監禁したと供述
プレハブの外に置かれたタンクのチューブから水が飲めるになっていたという


ひええええええ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/27(水) 12:43:56.63ID:EMCKugc+
>>57
今回の事件でさくらが過った。
さくらより若い娘さんだよね。ばーさんも17、8歳の頃からヒキってるのにご両親は偉いよ。同じぐらい心身共にぼろぼろのはずなのにね。
入院させてあげたり食べ物買ってきてあげたり…。
やっぱり長年食べないと10キロ台まで減ってしまうのがよくわかった。さくらも食べてない設定だったよね。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 00:16:48.97ID:NyWQhoES
本当に入院してるなら病院食upしろよ
同じ症状の人達に役に立つぞ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 03:07:39.79ID:tfIq1YB9
虐待された子供は何度か周りがチェックしてたにもかかわらず殺されてしまった
かとおもえば
ここでは40近いおばさんが手厚い看護を受けて生きている

むなしい

どうしてその子供は助からないのに、こっちは入院まで世話してもらってるんだろう
殴られないだけいいじゃないか
家族の食事に混ぜてくれるだけマシじゃないか
点滴の写真とってるけどさ
それ誰のお金でかったの?もってるの?スマホでしょ?
いらつく
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/28(木) 05:52:59.24ID:hDT2+Vv9
>>64
あの寝屋川の女性はさくらより若いんだよね…。1日1食?で19kgしかなかったって。
飲み物はホースで水。さくらは暖房ガンガンつけて酒。
生きたいのに必死で生きようとしてたのに親に殺されてしまった。さくらなら、不謹慎にも私もママに殺されたいとか言い出しそうだけど。

スマホだけじゃなくてノートパソコンも買ってもらって、暖房ガンガンつけて夏には冷房ガンガンつけて…。親をコンビニにパシらせてさ。通販で無駄遣いしてゴミになってる。
それで悲劇のヒロインぶって何が消えない死にたい妖精だよ。笑わせんな。
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/29(金) 16:17:05.14ID:LuCQYCjU
本当にその事件可哀想だよね。19sとか信じられない。
一方で点滴打って、それをスマホで撮影、光飛ばしてる余裕のある人が居る。理不尽な世の中だよなぁ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 00:52:20.22ID:ektT8Inp
身勝手でワガママって自覚は全くないように思える
世界一不幸でかわいそうな存在とか考えてそう
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 09:02:22.28ID:BUEP0TJB
明日は大晦日だよ!
Xmasは誰とも過ごせず年末年始も一緒に越す人もおらず訪ねて来る人もいない
外の世界との関わりを遮断して痩身にこだわり家族には好き放題我が儘言ってる人生の結果がこれだよ
これが幸せか?この先の自分には何が待ってる?
自分を大切にしてくれる人はいる?
親も自分も年とって限界が来るんだよ?
今更だけど腹くくって改心しなきゃ惨めな余生しか無いよ?

これが伝わればいいんだけどねぇ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/30(土) 23:33:21.56ID:eGtPEwg9
親が死ぬ時自分も死ぬ勇気あるのかな〜??
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/31(日) 00:36:02.67ID:vbtOBR7p
まだ痩せたアラフォーの干物な体を見て本気で憧れてたり好きだと言ってくれる人がいればいいけど、さくらの場合は誰一人としていないじゃん。
アメブロのコメでさて上っ面な内容しかない。

家族には心底迷惑がられて生きてる意味あんの?働きたくないからって維持してる痩せに何の意味が?
働かないなら自分の身の回りの事ぐらいやって生きててウザがられない努力ぐらいしたらいいのに。
ゆーこブログの時みたいな汚い言葉で綴った本心のブログ書いてよ。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/31(日) 18:09:17.85ID:5OPUJt1Y
年末のご挨拶ぐらいしたらいいのに
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/12/31(日) 23:24:02.69ID:2Gz2IO44
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

OEM61JKLPW
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 02:09:55.64ID:aADcPIHt
入院設定にして今年は大嫌いな甥姪にお年玉をあげない言い訳が出来たねw
去年のお年玉袋は笑ったわw
つか、前ブログについ最近まで父親からお年玉貰ってた事を平然と書いてたよね?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/05(金) 17:13:50.04ID:/HIyx7L0
さくらばーさん、ケロッとワガママぶちかまして家でカメラ前じゃないし厚着して尚且つエアコンガンガンなんだろな。
クリスマスもひとり(笑)正月は寝逃げ。
お年玉なんてあげない。
40こえたら、大好きなスマホ活用してポチ袋作るだけでもすればいいのに。
中身が千円でもそれがこいつが稼いでたら多少はまし…?
両親なんて孤独死とか、老老介護の果ての殺人ニュースなんてみれないんじゃない?
ほんと呼吸もすんなよ。死にたいんだから。
救急で運ばれたのに嬉げに写メ撮る暇あったら、バカ親にでも感謝すればいいのに。
さくら、40過ぎたら初老だからな(笑)わかっねるううう?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 11:30:20.83ID:SNk7864t
何書いても揚げ足とられるバカだから更新したくても出来ないんだw
あのコメントは認証制だっけ?一応見てはいるんだね
それでも年末年始の挨拶すらしない非常識さは相変わらずか
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 16:22:15.99ID:JQXCWdHe
>>76
さくらのコメントは承認制だからコメントが1個でも増えればさくらがログインしてる証拠だね。
誰かのブログに平然とコメントしてそう。
1月半ばまで挨拶はしないっしょ。
一昨年は年始にブログ更新してお年玉あげないの?って指摘されてたからねw
だから去年は仕方なくダサいあのポチ袋画像アップしてた。嫌ってるし働いてないから実際はあげてないんだろうなぁ。
あげた人のブログやツイッターでは子供の反応(喜んだり驚いたり)を一緒に書いてたけど、さくらのブログにはそれが一切なかった。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/06(土) 23:08:45.39ID:kDbgvouv
40歳かぁ
親の老後はもちろん、自分の老後も考えないといけない歳だよね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 11:08:15.95ID:lkRtEMyU
歩けなくなったって書いてるけど車椅子で生活してんのかね?
年老いた親に車椅子押させたりトイレや風呂の世話させてないだろうな…
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 12:29:36.56ID:lkRtEMyU
>>81
書いてた。でも、流石に自分で浴槽に入ったり体洗ったりはしてたと思う。
介護で風呂に入れるのと動ける人間2人が一緒に風呂に入るのとじゃ全然違うじゃん?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/07(日) 16:42:09.65ID:3XA9LeDL
>>77どういう気持ちでログインしてんだろ?
開いてんなら一言二言返せるのに
仕事休んで掛かって来た電話、ウザイだの言って放置出来る位だから常識ない&相当神経図太いんだろうね

あの人いつも自分のブログ放置してる時、他人のブログにコメ残したりとかやってんだよね
体調悪い設定にしたいならネットする気力なかった事にすりゃ良いのに
元気なのバレバレ

>>80歩けないってのは只の過言だよフラフラアピール
上がろうと思えば階段も昇れるしチャリだって平気で乗るし
実際スタスタ歩けてるって本人が自ら言ってたしな

>>82じゃあ何の為に二人で入ってんだろ?
なんかあったら呼び出しすれば済むのに
気持ち悪っ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 03:44:36.09ID:Cq7p3/yt
コメント返信しないのはしんどいアピール&正論やまともな人の意見を聞きたくないからだろうな。意見聞きたくないからリブログも拒否ってるよね。
結局、治す気も働く気もさらさら無くて自分と同じ食べ吐きし続けてるだったり無職でグータラしてる人とだけ馴れ合いたいんだよね。

あとは新しい人は承認制って知らない人も多いんじゃない?書き込みしたら即反映されると思ってる人絶対いる。
普通はランキング上位でもない一般人が承認制にしてるなんて思わないよ。

歩けるのに大袈裟に騒いで両親に迷惑かけてるんだろうな。
「私はこんなに痩せて歩けないんだよ!」「あれ取って来て!」「これ買ってき来て!」って大声張り上げてると思うとゾッとする。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 06:56:14.17ID:SoT0Fhxt
スタイリッシュyue思わぬとこでみつけた
知的障害だったんだw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 11:30:53.76ID:FXvdD5sW
どなただか存じ上げないけど、障害を言い訳にせず働いている人の存在は摂食を言い訳にして20年引きこもっていてこれからも働きたくないさくらちゃんにとって都合が悪いんだよね、わかるわかるー

さくらちゃんが摂食患った時に産まれた赤ちゃんがきょう成人の日を迎えたよ! さくらちゃんも頑張れ☆
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 13:54:36.65ID:FfU8zNYB
まだyueに粘着してる誰かさんいたんだw
いい加減彼女を叩く方向に持って行こうとしても無駄だって気付けば?

知的障害があるから何?
それでもちゃんと働いてるんだからさくらババアより頑張ってて素敵だよ。
障害あるから実家に寄生しまーす!なんて言ってたら叩かれてたかもねw
そんなにブログのコメントで正論言われたのが気に食わなかった?返信して噛み付いてたよね。
憎しみを年単位で持ち続けると心が荒むぞw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 14:02:33.38ID:l2KoG3xB
知的障害が有ろうと身体障碍が有ろうと殆どの人はちゃんと学校へ行って卒業して、
働き場所見つけて働いてるよ。
障害もないのに20年もひきこもってるババアが異常。
いい加減心を入れ替えないとね!
ってアメ限ですら↑みたいな※ばっかりになってきてるのかもね。w
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/08(月) 17:04:27.97ID:hFGK4wRD
いじめで高校中退した私よりマシじゃないか。卒業できただけでもさ。
高卒認定は取ったけど対人恐怖症で進学はできなかった。仕事は今からでも遅くないんだから、家族の為に頑張ってみてほしい。
自分語りすみません。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 00:01:42.89ID:SZXTzNza
いやいや中退だよw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 02:01:55.96ID:B+BoYddX
>>85

え、見て来たけど全然全っ然普通の人なんだけど(笑)
彼女はちゃんと自分を客観視出来てるし、バーさんとは比べ物にならない程普通。しかも歳も10近くバーさんより若いじゃないか(笑)
バーさんは自分より下の人間なんてキモブサ親殺しのヒキニートくらいしかいないとちゃんと自覚すべきよ、初老。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 06:13:51.69ID:R+meuTEB
>>91
レス有難うございます。
卒業ではなかったんですね。
私は非正規だけど一応働いているので、高卒ってだけでもうらやましかったので。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 12:59:33.81ID:zmTB5MRB
さくらへ!

親が死んだ後どうするの?
毎月20万固定資産税や光熱費や生活費で使うと1年で240万、
10年で2400万、
親が死ぬ頃ニートが50歳だとすると
50歳から80歳まで生きると7200万かかる、

その他に住んでいる家のリフォームに800万位はかかるよ。

8千万現金で持ち合わせがあるなら何とかなるけど
ニートが思っているより親は現金なんて持ってないよw

ニートって親がサラリーマン程度でうちは金持ちとか勘違いしているけど、
実際は親の退職金なんて大手でも3000万程度で年金収入は毎月14万程度だよ。

その他大きな病気になると入院等かなりお金がかかる。
果たしてニートに払えるかな?w
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 20:17:28.88ID:jA232AzP
>>94
なんも考えてないからこその現在でしょ
基本ノープラン人生
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/09(火) 21:29:12.81ID:/nWkfG0H
ニートってのは34歳までね!
さくらちゃんはニートじゃなくて無職w

娘が働かなくても欲しいもの買ってきてくれるから金持ちって本気で思ってそうだよね。
無知って怖いわ。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/10(水) 07:39:33.28ID:l3m4x8qD
さくらって前パパ活(ネットで客を探す売春)しようかなとか言ってなかったっけ?

パパ活の需要は10代〜20代前半

さくらみたいにシワの目立つ髪ボサボサの40歳過ぎた無職ひきこもり婆さんになんて
誰もお客さんつかないのに
自分では若いつもりのままな容姿だけ年取った感じなのかな?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/10(水) 09:24:52.15ID:06sl7lXm
痩せ専の風俗で働きたいとか言ってたこともあるw
若くもないババアでブスなのに需要なんてあるわけないじゃんねww
富山のド田舎だと若くても需要ないわw

さくら本人は20年も引きこもってるからガチで頭の中だけは20代前半で止まってるね。
思い出すのも小学生中学生時代ばっかりw
買う雑誌はポップティーンw
さくらはティーンの意味知らないのかね。

長期引きこもりを部屋から出す番組とか見た事あるけど、例外なく服装髪型だけは引きこもりだした当時の年齢のままで止まってる。
1人だけタイムスリップしたみたい。
年取って髪や肌のハリツヤは無くなってるのにね。

新しい出来事が何一つ入ってこないから同じ時間を1人だけグルグル延々と回ってると思うとマジで虚しい人生だ。

仮に若くて美人だとしても、さくらみたいに自己中で相手を喜ばせる事が一切出来ない人はパパ捕まえるのも夜の仕事も務まらないけどさ。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/10(水) 09:33:34.61ID:l3m4x8qD
>>98
さくらは見た目も老婆で若さも美貌も無く魅力が無いけど
頭も弱そうで話しがつまらなそうだもんね

98さんの言う様に
見た目と体の細胞はどんどん年取っているのに
脳内だけは成長しないで幼稚なままなんだろうねw

キャバ嬢なんかもナンバーワンは
何百人もいるお客さんの顔と名前が一致していて記憶力も悪くなく
話術が凄いらしいしね

さくらじゃ頭悪いから場末のスナックの接客すら無理だと思うw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/11(木) 00:01:57.97ID:i3vAVjdG
>>99
怖いなあ
見た目は老いていくのに中身は変わらないなんて
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/01/11(木) 16:48:30.39ID:yGLu9AXQ
さくら婆ブログ更新してる
めでたい事があっても喜べな〜い私ってなんて不幸なの〜世界一可哀想でしょ〜?
だったらウケる

どうしたらいいの〜とか辛い〜とか何言われても聞く耳持たない奴が人に向けて言う台詞じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況