X



【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b22-iaxY)垢版2017/12/18(月) 12:12:04.66ID:3yXt6hqr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
Dead by Daylight の晒しスレです

※晒し内容を本スレに持っていかないように
※PC版のスレッドにつき 家庭用機お断り

・sage進行(E-mail欄にsage)
・必ずSSを添えること
・晒しと無関係な雑談・愚痴は極力控えること
・次スレは>>950 無理な時は>>970

!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ

前スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/

■晒し用テンプレ
【 名前 】
【 罪状 】
【 SS・動画 】
【SteamID】
【 備考 】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1f-vbrq)垢版2018/01/03(水) 13:16:09.81ID:bgqm0Ir70
★過去と現レス照合で完全一致大量やで

▼前・現スレ

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c523-IKRN)2017/11/22(水) 21:53:33.08 ID:HWm7m2fm0
自然に考えてそんなチャットしてる時点でイライラしてるのはお前の方だとわかるんだが
それをキラーも察して笑うだろうからそれをお前はキラーがイライラしてると思いたいだけ
http://hissi.org/read.php/net/20171122/SFdtN20yZm0w.html

847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-AMYv)2017/12/14(木) 18:36:59.54ID:hCvcrzkV0
テンプレお楽しみに♪

879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-AMYv)2017/12/14(木) 21:44:53.22ID:hCvcrzkV0
改めて気分の良い議論と結論であった。天晴れじゃ(>∀<)気持ち良い!

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-AMYv)2017/12/14(木) 23:32:13.51 ID:hCvcrzkV0
テンプレ発言が効きまくっててますます気分いいわww
やっぱキャンプや5秒前ライト程度でファビョる奴ってゲームが下手なこと以前にメンタルが人一倍弱いんだなと思っちゃったw
そんなことでいちいちストレス溜めてるようじゃさぞや人生辛かろうよ。純粋にゲームを楽しむ俺としては優越感すら感じるわ^^
http://hissi.org/read.php/net/20171214/aEN2Y3J6a1Yw.html

900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-AMYv)2017/12/15(金) 14:42:06.24ID:28CeJ02+0
あと俺に言われてあまりにも悔しかった言葉をなんとかして真似したかったのは伝わったけどさ
http://hissi.org/read.php/net/20171215/MjhDZUowMisw.html

304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b23-6gnD)2018/01/01(月) 21:42:58.74ID:36vHvUnz0
この宿題ができたらリベンジ受けてやるよw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1f-vbrq)垢版2018/01/03(水) 13:17:22.83ID:bgqm0Ir70
▼別板の過去スレ

480 :名無しさん:2013/12/28(土) 04:19:50.27 ID:???
悔しそうに連投して 過去に自分が言われた煽り文句を猿真似
真似るってことはそれだけ悔しかったっていうことを自白してるようなものだから見てる方としては気分がいいわw
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1369977411/480-(Wizon関連スレ)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 19:45:05.40 ID:???
やべw気持ち良いwww
このスレ立てた甲斐があるってもんよ^q^飯がうまいお
https://www.ログsoku.com/r/2ch.net/jasmine/1351797049/(2ch元スレ削除)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 15:55:02.57 ID:HsDSrWJx
やべww調子に乗って気分よくなってきたwww
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1408674729/121
http://hissi.org/read.php/jasmine/20140822/SHNEU3JXSng.html(ニコ生関連スレ)

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 08:34:38.06 ID:V+3yejVJ
病人はカンスト先輩にリベンジしようと必死に頑張ってるんだろうけど

768 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/03/14(土) 11:05:35.04 ID:V+3yejVJ
そしてまた病人がますます不機嫌
こうして病人は今日も朝から晩までイライラが収まらないのであった ちゃんちゃん♪

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 11:20:07.57 ID:V+3yejVJ
おっと、病人がアレルギー症状起こす^^使っちゃったw
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150314/ViszeWVqVko.html
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150314/eFBYUFJRRjA.html(*自演も発動)

870 :名無しオンライン[]:2012/01/27(金) 20:08:33.41 ID:wjV3HYmd
運営の代わりに俺が言っちゃった^^w
http://hissi.org/read.php/ogame3/20120127/d2pWM0hZbWQ.html(Wizon関連スレ)


この他にも照合一致例が大量にあるんやけど奇癖がよう出とるわなぁ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b1f-vbrq)垢版2018/01/03(水) 14:47:44.74ID:bgqm0Ir70
極めつけやで

★PS★

▼前スレ

916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-AMYv)2017/12/15(金) 16:14:10.33ID:28CeJ02+0
と、これくらい論理的な分析込みで返せるようになってから出直して来いwww
PS
めちゃくちゃテンプレ発言気にしまくってて気分いいわwwwwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/916

▼別スレ(ニコ生関連)の過去ログ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 12:16:46.82 ID:bZt06+lW
ノイローゼハゲ(はったりくん)の本日の死因 自演失敗
昨日の今日で本当に墓穴掘りまくりの日々だなおい
PS
スキャ叩きは引き続き続けてろよ^^命令です
2年ほど前に俺が仕掛けた工作をカンストにリベンジする切り札!
かのように騙されるお前を見るのはとても気持ちが良いぞよ^q^ノシ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1438350183/802
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150808/Ylp0MDYrbFc.html

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 18:39:18.31 ID:LnGpzG+6
特にこの部分は心に刻んでおけよ(笑)
PS
抵抗と対抗の使い方を間違えた部分は、お前を苛めてるいつもの奴にちゃんとテンプレ化してもらえよ(笑)
あれが間違いじゃないという反論もないし認めてるよね^^一番笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1466372346/368
http://hissi.org/read.php/streaming/20161215/TG5HcHpHKzY.html


少しは文体変えればエエのに「病人ワード」特盛でバレバレやん
上のhissi.orgのリンク先見れば前スレから発狂しとるハゲ病人の特徴丸出しなのもわかるで

ハゲ病人当人である証拠は腐るほどあるのに別人である反証はいつになったら提示するんやハゲ病人
「俺とは別人だガー」連呼は反証やないで?ワカル?論理()が得意なんやろ?中卒ハゲ彡⌒ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況