X



絵日記サイト総合ヲチ110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fea3-exlo)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:50.69ID:3Kf4ygLd0
日記サイトをまったりとヲチするスレです

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

人気ブログランキング(絵日記)
http://blog.with2.net/rank9050-0.html
人気ブログランキング(育児絵日記)
http://blog.with2.net/rank2306-0.html

※前スレ
絵日記サイト総合ヲチ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511357845/

※日記内容と無関係な過ぎた容姿・絵柄叩きは荒れる原因となります。控えましょう。

スレ立てする時に一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:65ea1abff48d102867c12010c82aa67c)
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-ycnA)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:27:18.65ID:mFktbsOrd
上に結構、アスペじゃないの!?みたいに書いてた人がいたような。
あと知的障害にしたがってた人もいたような。

私もさずかにアスペではないと思うわ。
頑固なこじらせ系って感じ。

なんかたまにヲチとか関係なく、
ブッシーの給料が高いわけない!
ピクミンはED!(これはマジかもしれないけどw)
ブッシーはアスペ!
とにかくブッシーが上手くいく事が気にくわない、キーッ!

みたいな人がいるよね。


それよりピクミン、同棲話するぐらいだったらブッシー母に挨拶しに行ってみてよって感じだわ。
ピクミン vs ブッシー母
見てみたいw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-PazZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:55:24.38ID:oEvVTKr70
>>690
年収の話は本人がピクミンの二倍だって何回も記事で触れてる以上、ヲチスレで話題になったとしてもヲチと関係ないことではないよね
アスペまではいかないと思うけど、アスペによくある特徴で引っかかる部分もいくつか見受けられるから(アスペ傾向があるだけの人なら割とよくいるし)アスペではないかと言う人がいるのもなんとなく分からないでもない
むしろ以前からその辺りの話題になると妙に怒ってる人がキーってなってるように見える
ぶっしーが上手く行くことが気に食わない!とかもそんなレスあったっけ?って思った
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52b-ioQE)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:10:22.25ID:eCTdGB6h0
>>693
うん。広汎性発達障害の枠内には当たりそうだね。だからボダって言ってる人が居ると思う。
なんかこう、自分が書いたシナリオ通りにピクミンを動かそうって思ってる部分とか特に感じるけど、障害じゃなくて性格的な欠陥である場合もあるしね。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-91Mf)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:32:56.20ID:GzpyV885a
ぶっしーは親や友達やピクミンに対して無神経だったり間や空気読めてない言動だらけでピクミンもぶっしーに対してそうだから、二人とも普通の人よりはアスペ寄りのアスペ未満って印象
そっちより喪を変な風にこじらせてることの方が重症だけど

ピクミン曰く妹も全く同じ顔らしいけど、日記読む限りぶっしーほどこじらせてなさそうなのはまだ大学生だからなのかな
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:38:33.22ID:xyChx/ye0
えむこには会った後ガン無視した。ピクミンには結婚という欲望があるから離れられない。普通の感覚なら5年発言でオシ!他いこwってなるもんだ。
ピクミンは働いてるけど、働く働く今は準備期間。温かい季節になってから。とか言い訳してニートしてる奴と似てる
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-IIZv)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:02.68ID:ERc8zPm/a
ピクミン家事やるくらいなら残業しろよ
婚約して同棲から結婚するカップルの一番の目的って結婚資金だよね
この二人の場合はピクミンが一方的に結婚する気になれるかお試ししたい5年くらいね
その間の生活費は折半(ぶっしーが多く払う)ね
家事やってやるんだから文句言うな
って事でしょ
絶対結婚まで行き着かないわ
ぶっしー結婚と出産したいなら婚約してくれる人にしなよ
そもそも本当にピクミンを一途に好きなら勝手にすればいい
同棲して結婚出来なくてもブチブチ言うなよ
けど目的は結婚ならもっと慎重になれ
安定した生活出来なきゃ婚活だってする意味ないだろ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbd-mdL9)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:41:38.42ID:W9992n9ir
まぁアスペは親に気を使ったりピクミンに言いたいことうまく言えずに思いつめて泣くとかはしなさそうだけど
でもみんなそれぞれアスペの定義は違うからアスペって思う人もいるだろうね
あとえむこを会った後切るのは他ブロガーもみんなやってるし、むしろ切らない方が異常ww
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-XZ0y)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:08:39.94ID:c8u0tIuY0
ぶっしーはライブドア忘年会参加してたのにレポ書いてないね
あれだけランキング高いブログなのに、他のブロガーのレポにもほとんど登場してない
ブスじゃないと書かれてたくらい?
えむことはまた違った感じで話しかけにくい人なのかな

ピクミンは無理な条件を出してやんわり別れに持っていきたい気持ちがあるような
えみかが本当にあんな感じなら、ブスで妥協しなくてももう少しかわいい子とワンチャンあるとか思ってそう
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a74-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:18:56.94ID:B0sfsuzG0
同棲5年は、よく芸人やバンドマンが売れない時代を彼女が支えて
売れた途端モデルや女優に走られて捨てられるケースと似てなくもないかも。
ま、ピクミンの場合大成することはないからせいぜい若い彼女ができた途端妊娠デキ婚みたいな。

長年支えてた彼女が捨てられる話はよく聞くけど、こうやって下支えする彼女ができていくんだなっていう過程を
まざまざと見せつけられてる気分。ブッシーとピクミン。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a74-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:36:06.42ID:B0sfsuzG0
こんなこと言ってアレだけどピクミンの遺伝子受け継ぐ子供が可哀想。
子供は親を選べないんだからね。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d10-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:40:17.44ID:6OFTWk2G0
>>701
前回のハーバリウム会で顔バレしたから、すごい気を張って参加したと思う
写真撮りあっててもできるだけ避けたり、顔隠してもブログにあげないでくださいね!と必死に頼んで回ったりとか
白木の例もあるから自己防衛は大切とも言えるけど、大多数はそんな事しないだろうに、
楽しく交流してる時に、写真はダメです〜絶対ダメです〜って言いまくってたら、
なんだこいつ感でても不思議じゃないかも

てか、忘年会レポ書くの義務じゃないんだね
こんな方たちと一緒でした〜ってずらずらブログ並べて紹介するまでがセットで誰もがやるもんだと思ってた
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:52:32.62ID:wrppWiUY0
>>701
ブッシーのことブスじゃないって言ってた人がいたんだ?
まめこはブロガーの座談会後、誰一人からも「ブスじゃなかった」発言がなくて
「絵のまま」「服がかわいい」で済まされてたからやっぱブスなんだろな。
まめこファンの中ではまめこはブスで売ってるから他の人がブスじゃない発言したら
まめこの営業妨害になるからとかなんとか言ってほんとは美人とか妄想してるけどw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:14:03.06ID:xyChx/ye0
個人的にこれ位の容姿なら旦那連れてる人いくらでもいる。ブッシー障害だなんて思わないな。レポがないのも周りとキャッキャするより端で眺めてる大人しいタイプだからじゃないかな?学生時代の話を見る限り賑やかな場所苦手そうだし顔だしただけ凄いよ。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d10-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:29:55.23ID:6OFTWk2G0
ブログ始めてから服やメイクや髪型の勉強して、10キロほど痩せたらしいから、
学生時代やブログ始める前はもっとかなりひどかったんだと思う
若さと自分比での容姿が今一番いい時だろうから、
ますますピクミンに5年とか使ってる場合じゃない
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e15-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:31:13.48ID:u6tFc70y0
>>708
これなら確かに「ブスじゃない」って言われそう。
体型とかもっとガタイいいのかと思ったら太ってもないしごく普通(むしろ痩せより!?)
これでは親御さんも納得いかないよね。
勉強も仕事もできてデブスでもない普通の子。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:18:22.12ID:AhB0g4n30
ブッシーは自分が底辺だなんてこれっぽっちも思ってないと思う。
身の丈に合った慎ましやかな人生を生きているピクミンを、上昇志向のブッシーが引っ張り上げようと必死。
ピクミンはブッシーの欲を満たす道具にされてるようにも見える。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-EKU2)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:26.32ID:iRFqW9pR0
>>708
にしてもこの顔隠しの仕方は悪意ありすぎるよな。
これって誰かのブログに載せられてた写真でしょ?性格悪すぎ。
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-91Mf)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:57:08.08ID:dezvT6B6a
目と唇と輪郭が普通にクリーチャーレベルのブスだとは思う、初出の婚活スレでも大半がそういう評価がほとんどだったけどここは普通ってレス多いね
ただえむことかよりはずっと清潔感あるから婚活の第一歩で躓かなければもっと違う展開になってたろうね
周りがいくらピクミンやめなよとか警察に相談とかまで言われてたのにやめなかったから最初に出会う人がアレだったのが一番まずかった
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6619-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:10:40.18ID:wrppWiUY0
>>719
でも元々はほんとにすごかったのかもね?
鹿と一緒に撮った写真、BOYたちシカトしたんでしょ?

あれって結局スタンプくれたのがピクミンだったの?
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d10-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:15:40.01ID:6OFTWk2G0
>>718
婚活スレの顔評価はだいぶ厳しいよ
各自好みはあるだろうけど、平均以上には美人だろうって人も、
普通だと思う、この程度で可愛い評価なの?って言われる(じゃのめとか)

ただピクミンと出会って恋してブログ書きまくらなければ、
痩せないし美容研究もしてなかったわけで、アレじゃなけりゃ今のぶっしーもないんだよね…
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-AxXT)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:26:53.88ID:EUE6WC4Y0
多分だけど、これはぶっしーじゃないと思うよ

もう1枚えむこの隣に座ってる横顔写真があるけど、明らかに服が違う
白は同じだけど
えむこより清潔感はあるけど、喪女の雰囲気かもしだしてる

貼り方わからないけど、「ハーバリウム、ライブドア」で検索したら出てきた
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-AxXT)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:44.36ID:EUE6WC4Y0
>>726
そうそう

普通にいるよね、こういう人
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d10-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:08:18.50ID:6OFTWk2G0
この流れ何度もあったけど、
えむこ、顔出ししてる人、明らかに髪色や長さ違う人除いたら3〜4択じゃん
その上ナポレオンフィッシュであれは違うって言う方が無理ある
本人は否定したって言っても、そりゃぶっしーだって、はいあれは私ですとか言わないよ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a06-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:24:31.20ID:Yh29TZja0
仮にこの☆で隠れたナポレオンフィッシュがブッシ―だとしても結婚できないほどの見た目じゃないし
ブッシ―より収入や学歴の条件が悪いデブスの主婦なんていっぱいいるんだからピクミンに執着するのはもったいない。
今さら恋愛対象にはならないんだろうけど、とりっぴーの方が合ってるのになぁ
とりっぴーの理想は「もっさり気味の地味な女の子」なんだから。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:53:51.18ID:xyChx/ye0
とりっぴーの理想って喪男みたいだな。
ブッシーは有りだったのかね。顔のパーツ良くて全体的にもっさりしてる地味な女の子って好きな人沢山いると思う。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a06-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:07.15ID:Yh29TZja0
>>733
顔のパーツがよくて…とはとりっぴーは言ってなかったから、本当はブッシ―のこと気に入ってたんじゃないかなと思ってた
関係ないけど顔のパーツがよくて垢ぬけてなかった独身時代のナカエマとか好きなタイプかもね
浮気旦那もそこが気に入ったみたいだし
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-91Mf)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:34.44ID:ZlNEbYUpa
前回はレポしてるからおとなしいとかは関係ないと思う
ブログ始めてから大幅にやせたのは良かったと思うし、スペックの面から見ても条件のみの割り切った婚活ならピクミンよりもっとまともな人を狙えると思うけど
本人が恋愛面を強く求めてる以上、婚活でぱっと見て男性から恋愛的に興味を持ってもらえる顔かというと相当無理がある
非モテ仲間でもこじらせてない性格の良い同僚と職場でじわじわと親しくなって穏やかな恋愛に発展するのが一番無難だったろうね
それはそれでぶっしーの性格だと対象外になりそうだけど
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:23:24.41ID:JMnasl0Ca
>>692
不動産関係は人材が流動的とは聞いたことがあるけど、
それにしても彼女は職場変わりすぎだよね。
なぜそんなにもブラックを引き当てるのか。
「変人」とか「変わってる」って言われることが好きそうなタイプなのかな。
「私は人とは違う!」っていうアーティスト気質がバシバシ伝わってくるから、普通の会社とか一般的社会では受け入れられづらそう。
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:53.73ID:uqWdTyZC0
>>741
私は表現者だから!って書いてあった。
で、肝心の旦那は盗撮かな?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-AxXT)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:35:16.83ID:EUE6WC4Y0
>>739
ほんとそれ

女扱いされるのに免疫ないところにまんまとつけ込まれたって感じだね

道路側歩くとかぶっしー妹の欲しがってる食べ物をさりげなく買って渡すとか、初期ピクミンは意外にも女心分かってそうだし
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:35.08ID:JMnasl0Ca
>>742
盗撮っぽいよね。
家宅捜索で夫婦関係、性癖について聞かれたり、アダルトDVD押収されたようだから、性犯罪であるのは間違いなさそう。
以前に大量の女性下着が出てきたことがあるって書いていたから最初は下着泥棒かな?って思ったけど。
犯行現場が「銀行前の階段」って書いてあったからやっぱり盗撮かな。
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea76-eZhg)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:23.10ID:VT/rNWT70
>>708
他にも違うって言ってる人あるけどこれインテリアブロガーでブッシーじゃないよ
と言っても証明しようがないし信じられないと思うけど
それならこれがブッシーと証明できるものもないし、3〜4択だというなら間違えてる可能性だって十分にあり得るよね
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5edf-4RNw)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:58.34ID:w27jxI870
>>741

まだ漫画家ではありませんので、という文章を何度もみかけたので漫画家になるつもりでブログ書いてると思う。
早く書籍化のオファーくるといいね。
その前に読みにくい文章をなんとかした方がいいけど…
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:55:40.77ID:qf+V9Blmp
ぶっしー、ピクミンがブログを知っているのかの疑問は絶対の禁句なのな
疑問に思ったから書き込んだら消えた後なんかコメント自体できなくなってた。同じ事にふれてた人のも消えてた。
ちなみに今まで批判はしてない。そこまで触れられたくない事なのかと色々察した。一時はすごく応援していただけに残念だ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b633-PazZ)
垢版 |
2018/01/17(水) 20:59:15.70ID:oEvVTKr70
>>748
証明出来ないけどインテリアブロガーだと言い切れるって参加者なのかな
煽りとかじゃなくて純粋に気になる
ただの一読者からするとハーバリウムの写真とレポの絵の服装が同じでナポレオンフィッシュそっくりな人ってこの人しかいないように見えるけど
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-qAnS)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:39.19ID:wTfQrNJQ0
ちょうどムッキから飛んで不動産の人最初から読んだところだった
ここで話題になったからアクセス増えたのもあるのねw
最初強姦未遂とか?って思ったけど比較的軽いって書いてあるし階段だから盗撮かなって思ってたんだけど
痴漢みたいに被害者が女性だったら同じ女性として同じ家にいられないとか書いてあったから
被害者は男性???何やったんだ?って思ってた。
盗撮だって被害者は女性だよね?
てかあの絵で漫画家になりたいって言ってるのに吹いた
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-AxXT)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:26.47ID:EUE6WC4Y0
>>752

どうやらNGワードがあるみたいだね

ピクミン擁護の意見もダメみたいだし
ぶっしーさんかわいそう!を連発する気持ち悪い人が蔓延ってるね

全然批判でもない真っ当な意見もすぐ削除されてたよ

ぶっしー本人が消してると思われる
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワ (ササクッテロレ Spbd-zRei)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:02:36.55ID:E4DGZiBzp
>>752
同じく
ピクミンにブログ隠してるなら同棲したら家で作業できませんね、いつもコソコソしなきゃいけないし
って書いただけなのに消された
もうコメント出来なくなった
管理者がこんなの削除するかね?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-91Mf)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:17:47.23ID:yc69BFlTa
凸はしないけど、ぶっしーへのコメントが平日昼間にリアルタイムでどんどん削除されていってるのはよく見かける
そこまで過激じゃないコメントまで大量削除する辺りどう見ても運営じゃないのに運営に削除してもらってるとかさらっと言えるくらいだから記事やプロフィールも身バレ防止用のフェイクとは別としてそれ以上に色々とエア入れてるのかな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eac7-ycnA)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:32:38.62ID:XywK7/E/0
そもそもピクミンが知らない間に、
二人だけの秘密にしておきたいだろう事(Cの事とか)を、
世界発信されてるって普通に可哀想だし、凄い裏切られた気分になると思う。

なんでもかんでも自分の知らない所でネタにされて世界発信なんてさ。

んで、ブッシーは自分の都合のいいようにブログ書くから、大抵毒者からはピクミンは叩かれるし。

ブッシーは好きな人がボロクソ言われても平気なのが凄いわ。
本当にピクミンの事、心の底から好きなんだろうか。
ブッシーは自己愛が凄い強いよね。

自分でも一応自覚あるみたいだけど、
基本自分アゲ相手サゲで、いつもヨシヨシされてたい、みたいな。
そういうトコ本当に狡いよね。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 251e-UvhR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:36:02.06ID:RCG7Csyc0
あなたたちは人生におけるタイミングが合ってないから別れて
ブシは今から婚活すりゃいい
ピクは5年後、出産適齢期の20代女を捕まえりゃいい
みたいな至極柔らかい文章のコメント消しててブッシーの闇を感じた。
ピクは5年後〜 がブッシー的には許せない価値観なんだろうな。
ピクの悪口コメは消さないくせにw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691e-AxXT)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:07.80ID:EUE6WC4Y0
>>764

そういう書き方するよね

自分をあえて下げておいて、コメントでそんなことないです!って言わせる
いまやぶっしーの常套手段
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a3b-jqNR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:43.03ID:x/a05ROe0
ブッシー何が気に入らなかったのか不明だけどヒステリックに秒速でコメント消しまくっていたときもあったよ
あの速さは本人だったと思うわww
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワ (ササクッテロレ Spb1-a+KO)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:03.78ID:bzXhvUiyp
>>763 >>764
ほんとそれ..
少なくともブッシーの妹や友達には見られてるからね
全力のBとかCが出来ないとかネットに晒されて交際する方の気持ち考えないブッシーの方が本当はヤバそう
それも勝手に描かれる方は弁明の余地など全くないから話が違うよ、と思っても何も言えない
主にピクミンの問題点ばかり晒して楽しんでるくせになんでそんな急いで結婚したいのかよく分からん
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d1e-OEX1)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:44:46.06ID:bRBeu4PQ0
>>762
うん
色々と盛ってそうだよね
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233b-96+0)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:16.13ID:0vNnW+bz0
>>772
むしろ盛大に末永くウダウダして欲しいw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7510-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:30:49.24ID:ED8JVLSP0
これからピクミンが子供欲しいか熟考する期間に入って、
結果でて子供はちょっと…になったらまたグダグダして、
子供欲しいよ!となったら、同棲期間のすり合わせして、
たぶん間取って1〜2年同棲する準備に入るんだよね?

5年同棲って!の話し合いを先送りしただけか…
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bbd-e92R)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:48.04ID:LxQLZU9h0
なんかどっかでブッシーの表現スタイル見たことあると思ったら、ゼロ嫁に似てるのな
旦那ラブな私ー(でも読者に叩かせるように仕向ける描きかた)
秘密にして描きたい放題

ゼロ嫁もブッシーも、思いのままにならない相手を憎んでもいるのだろうな、しかもかなり根深い恨み
でも二人に共通して言えることは、自分で選択した道なんだからっていうw
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワ (ササクッテロレ Spb1-a+KO)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:32:23.81ID:bzXhvUiyp
ピクをまともと思ってる私を演出しながらも内容はしっかりピクミンをこき下ろすスタイルw
たくさんヨシヨシして貰えそうだね〜
毎度セリフや展開や表情までよく覚えてるなー
うろ覚えなんかで描いたらだいぶ印象違っちゃうからね
あ、どうせ書くのは自分だからどうとでも出来るかw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 233b-96+0)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:46:08.97ID:0vNnW+bz0
ピクぐいぐいとナポレオンフィッシュに追い詰められてるね。
このままグイグイ暗黒のブスに引きずり込まれてしまうのかね。
あっ、これって知的弱者がババを引くってやつ?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-2nGo)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:14.31ID:Xd9mWgLBd
>>785
ブッシー専スレ賛成
最近ブッシーばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況