X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd9f-AlUP [1.75.238.60])
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:27.09ID:ypcOVOpyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行書いてください、建てると一行消えます。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
※但し「単に雑魚だから」等、特にマナーが悪くない人を晒すのはNG。

・コピペ用
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗】
【罪状】
【一言】

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) 晒しスレ Part29
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1512702297

>>950を踏んだ者は次スレを建てること。
建てられない場合>>950がスレ番号を指定。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-DYX0 [1.75.209.145])
垢版 |
2017/12/25(月) 13:13:35.46ID:Wp97S7ddd
晒しスレ常連クソマナー一覧
柳(PNオレヲミナ)
みずき

DFF
ばなな
GAMI
あきつ
いよ
あずさ
くぼんき
No∀h
大和大蛇
アヴィリオ
ヴォイド
ゆるべの
ゆきまる。
わるつ
よろしこ
天に舞う花の如く
ライバルは シーモア
しずき
マナー全一たかし
八坂
我武者羅
abec
火星のバロン王
STB
たつもん
魔法先生
パァン工房
紅茶
ちゃんぴー
たくみん
ヒカル
ジロりんちょ
オイヨびと
きもいね。
お餅
らう
セト
ヒエイ
ヤシュのしっぽ
はっけ
くろーむ
たつもん
ホコビ
きっさーら
飛翔兎
鏡雅
氷結嬢
ママミツナ
☆ぎん☆
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb7-CRwE [126.151.13.135])
垢版 |
2017/12/25(月) 18:35:11.80ID:WlWEZ5U5x
クリスマスにアケディアやってる人強そう
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d32c-DBu8 [118.110.168.224])
垢版 |
2017/12/25(月) 21:39:16.72ID:PGmTFpT60
このスレにいる時点でクリボッチだからしょうがないね。俺もだけどw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcc-2ZiH [121.84.19.117])
垢版 |
2017/12/26(火) 02:32:17.93ID:ziIY0sar0
[DFFAC] ヴァン(クリスタルA)part140

でNo∀hが捨てゲーしてるの見れる
2戦目
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb7-CRwE [126.174.8.83])
垢版 |
2017/12/26(火) 15:30:36.95ID:h6/o48oIx
ナツオ信じろって誰?
終始拒否チャしてるし雑魚だし救いようがないんだけど
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd37-acWT [110.163.11.224])
垢版 |
2017/12/26(火) 16:25:10.94ID:r86VT9Dyd
神様ていうアダマンEノクティス
おれ死なずに一位で負けてんのにいくらクラウド二回死んだからって拒否チャだけは頭いかれてるな
しかも戦犯やんおまえも

今日こんなんばかりでやばすぎるな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa77-3dxi [182.251.248.2])
垢版 |
2017/12/26(火) 18:41:38.51ID:FRcumkNDa
レックウザは本当ゴミ
名前も小学生みたいだし小学生なんじゃね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spb7-TDr2 [126.245.219.157])
垢版 |
2017/12/26(火) 20:38:00.65ID:NE7a/BBsp
>>22
半年以上前に店内組まされたことあるけどヴォイドは組んでる味方に文句しか言わないから避けてるわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-XaWp [60.107.64.75])
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:07.19ID:j/Aee9JE0
ソロ 
【名前】 クジャ信仰
【ランク】 ダイヤA
【店舗】 難波周辺のゲーセン
【罪状】 ブリフ無言。フリオ使ってるくせに全く周り見ず足止めてHP刺されその度にバイチャor拒否チャ。自分がクソ戦犯して負けてるのにバイチャor無言。過去何度か遭遇したが全部こんな感じ。
【一言】 フリオ使ってんだからもうちょい考えて立ち回れ。そんなんだからアダマンE〜ダイヤAに降格すんだよクソゴミ。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff8-uyQo [101.1.92.253])
垢版 |
2017/12/27(水) 02:22:20.10ID:xSaImWIu0
トラワレビトとかいうゴミってオイヨびとが名前変えたやつか?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-XaWp [60.107.64.75])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:14:36.44ID:j/Aee9JE0
ここのテンプレに乗ってる奴のTwitter見たら「俺こんなことやってねーし。適当なこと書くな。」みたいなこと書いてる奴やたらいるよね。
火のない所に煙は立たないって言葉知らねーの?普通にやってりゃこんなとこのテンプレになんて乗らねーんだよ。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa77-sif9 [182.250.251.200])
垢版 |
2017/12/27(水) 08:26:40.70ID:my+r0hA/a
>>37
ジタンもおるぞ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-gXBG [60.112.194.147])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:28:18.66ID:L+naPbL50
バッツ99って何か障がい抱えてるのか?あいつナインティナインって呼ばれてるらしいがそのワードでサーチしてみるとバーストした人の顔覚えてないとか人の話を聞かないとか言われててアスペルガーの症状にかなり当てはまるなと思ったが
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3c2-/dcg [110.4.162.101])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:46:27.38ID:3uG9T+i40
ヤシュトラの耳とかいうクソ雑魚ガイジ味方疎かにしといてなんで偉そうなんだよクソが
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spb7-CRwE [126.247.9.45])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:40.41ID:2P76UNV8p
ヤシュトラの耳はほんまガイジ
ただでさえキャラがゴミなのにPNにいれてるとかただのキチガイやぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-S4FF [126.21.160.238])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:15:27.65ID:EP4+b8y90
やべーやつと言えば
ギャーギャーうるさいって話のてぃろってやつ、彼女いるのにディシディアの女性プレイヤーとヤるっていう噂を聞いた
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-CgwC [49.98.142.50])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:40:35.39ID:Kk61k2Vud
前スレで出てたゴルベーザタイムってやつ本当にゴミだね。秋葉原のHeyってことろでやってんのたまたま見たけど、下手だしマナー悪いしデブでブサイク、救いようがない感じだった。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-XaWp [60.107.64.75])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:03:13.08ID:j/Aee9JE0
1人でブツブツ言いながらやってる奴マジでキモいよね。そういう奴って大体ブスだしマナーも悪いよな。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93bd-bIkJ [60.114.71.153])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:09:57.94ID:U8q1srI80
>>51
好き
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eecc-8tcN [121.84.19.117])
垢版 |
2017/12/28(木) 00:13:58.14ID:LOI6oEkZ0
マルちぇらランク落ちてるやん
このまま適正ランクであるゴールドまで落ちてくれるかな?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-1XCu [126.211.2.222])
垢版 |
2017/12/28(木) 03:58:31.14ID:v9jNlE8or
エリーチカ、ねおと2バーして燦帝取ったんじゃないの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-fNaC [49.98.135.157])
垢版 |
2017/12/28(木) 10:43:16.32ID:XToqa3Azd
対面勝ち確レベルだからこそダイヤに落ちてるんだろ?
3対3ゲームはある程度実力劣ってても噛み合いとマチ運次第で勝ち上がれる事もあるんだからな

クリスタルからアダマンに落ちた奴とかは指さしてザコって笑うけどアダマンからダイヤはあまりにもヤバすぎて真顔になる
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbbd-InGi [126.21.132.17])
垢版 |
2017/12/28(木) 11:24:42.64ID:U6poZG+r0
てぃろの彼女も可哀想になあ、、今突っ込まれてるものは前日他の女性に突っ込んだものだよって
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53bd-7jPZ [60.107.64.75])
垢版 |
2017/12/28(木) 12:26:23.95ID:I28VKnT80
ジーニアス兼元リアルで見たことある人いる?あいつ毎回意味不明なチャットしてるからマジもんの障害者かと疑うレベルなんだけど。

てか何でテンプレ入っての?こいつも相当マナー悪いだろ。おまけにクソ弱いし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況