X



【諦め】痛々しい不妊様 その後15日目【妊娠出産】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/21(日) 23:44:12.54ID:n+DOZN5x
ち◯ずもゆ◯みたいに外で子を靴下で歩かせててワロタw
2人目妊活始めるんだねー
既に他のママに負けたくないとか言ってるし楽しみだわw

あと何気に農家嫁も2人目とか書いてたよね
妊活以前に夫婦仲は大丈夫なんだろうか
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 04:07:17.00ID:18fxKUMS
肛門のコチュジャンと同じスノウ使ってみたんだけどこんなに変わるの?ww

実物どんだけ目小さいんだよww本当に可愛いと思ってないんだろうなw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1445535.jpg
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 04:08:27.51ID:18fxKUMS
光浦靖子の顔借りたw
大人でこんなに変わるなら顔の赤ちゃん面積小さいしもっと変わるよね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 09:10:01.37ID:tIkJIezA
自分がsnowにハマる前は若い子がsnowで撮った写真のこと、実物と全然違いますから!!ってさんざんdisってそうだけどねw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 10:59:37.35ID:18fxKUMS
>>529
見てきた軽くホラーだったわ
コチュsnowしても可愛くないってどんだけブスなのw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 12:50:04.01ID:lBG32ZAQ
>>533
完全に流れ弾だねw
肛門婆は目見開いて顎も引いてるから、この光浦さんよりさらに加工されてるはず
普通なら宇宙人並みに目のでかちとんがり顎になるはずなんだけどねぇ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:21:40.60ID:e6PrHRaA
アムウェイ、子どもの話題全くないから最近見てなかったけど年収10万円なんだ。
よくそんなんで体外受精して子ども産もうと思ったな。
結婚してもらえなくても、相方実家に押しかければ何とかなると企んでたのかね。
稼ぎもないどこの馬の骨か分からない女を養ってる相方実家も意味不明。
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 14:33:57.71ID:L7/HlPCp
アムウェイさんの最新記事見てきた。
経費引いたらマイナスってどんだけなの。
今の仕事にしがみついてる意味あるのか?
この先子供にかかるお金も増えてくるのにどうするんだろう。あ、そのための相方実家への寄生か。
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 15:03:51.63ID:7czFXp6i
>>536
恐喝したんだじゃない?
「1000万出すか、精子出すか選べ」って脅したって、書いたぐらいだから、
当然親には、「責任取れ。恋人と子供を捨てたって、近所にばら撒くぞ」ぐらい言ってそうだ。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:10:02.54ID:mZZNiWwI
熊婆すごく偉そうに電車出産についtr書いてるけど、熊婆こそ後期に雷鳴鳴り響くライブに言ってたよね? 臨月妊婦が病院に行くのは普通だし、ライブに行く方が意味がわかんのだけど
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:16:48.64ID:fna/U/Ur
熊婆更新
一応貼っときます
https://megalodon.jp/2018-0122-1714-37/https://ameblo.jp:443/s541224rh/entry-12346556229.html

安定のsage記事!!
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:28:33.75ID:V+1bWG3v
熊婆黙れw
そしてミニスカすぎない?
38であれは痛すぎ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:36:32.42ID:PJjZqhBW
熊婆、臨月じゃないとは言え妊娠中に雨予報の野外ライブに行って雨に降られて周りの人に優しくされてめちゃくちゃ喜んでたのは誰だっけw

あと服もスリッパもスリングも全体的にダサすぎる
ちんちくりんアラフォーのミニとか誰得だよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:45:28.44ID:JoraZM/3
私ならそんなに長く電車に乗らない〜って、自分こそ妊娠後期に自分の運転で実家に帰ろうとして親から批判されてなかったっけ?
熊婆こそ自分は大丈夫、だと思うんだけど。
安定のブーメランだなぁ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:45:30.21ID:IqJqlsOe
臨月でも電車で通院は普通でしょうよ
あのレベルの陣痛来ちゃったらたとえ自宅から近くの駅の病院に通ってようがもうどうしようもないんだし

それよりスリングに入れて机に頭ゴンとぶつけるとか酷い

体型は熊婆とまぐれ産後は逆になったねw
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:50:06.04ID:P4zuEkgn
本当に、お腹大きいのに野外ライブ行ったり車運転して実家行こうとしてた婆が何言ってんだって感じだね
あとあの歳であの服装して許されるのは金田朋子だけだと思うわw
まぐれも似たようなスリッパ履いてたし、流行ってるのかな
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:50:45.83ID:hF99OEkE
肛門婆、それぞれの事情を差し置いて私なら自覚があるから臨月では実家にいるだの電車は各駅停車にとかマジでウザいな。ウザすぎ。ほんま黙っとれってなる。んで、ミニスカきも。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 17:53:34.61ID:BDBxaVBT
あのスリングの位置が下過ぎない?なんか苦しそう
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:11:44.36ID:tIkJIezA
各停であっても35週であっても、電車内出産した時点であんたは叩いてるだろ。25歳の若いママに嫉妬しまくり。こんな人でも普通分娩できてなんてズルイって気持ちがメラメラだよ。
婆は各停に乗るって言ってるけど電車自体やめてタクシー使えよって思う人もいるからね。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 18:19:55.00ID:tW/9bh3p
熊婆は安定してダサいなあ
好きだわ
あんなダサい40がらみの婆ママ、同じ園にいたら楽しいのになー
なかなか居ないレベルのダサさとちんちくりんさだわ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:13:00.79ID:Vtmz8JlE
スリング抱っこを見せたいんじゃなくて、リ〇さん足キレイですね〜って思われたいのがダダ漏れで痛々しくてww
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:16:05.36ID:PRiMT5tV
25歳で3児もいる若ママに嫉妬ですか!
あ、助けた40歳も5人子供いるってさ!
どーよ熊婆くやしいか?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:21:00.59ID:kPNI4xbE
肛門婆、一つ一つがダサいけど組み合わせると相乗効果で
腹筋にダイレクトアタックな格好だねぇ…
リアルで見かけたら、二度見か「ダサ…」って呟いちゃうかもw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:31:01.40ID:6gWNy3+3
熊婆、チビなんだからスリングサイズ気をつけなよ
あれ多分キャリーミーだと思うんだけど、長さ調節出来るんだからさ
お股の位置まで下がってるとか、おかしいと思わないのかね?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 19:54:26.80ID:e6PrHRaA
熊婆って昔IPアドレスから、まぐれの悪口書いてるって元スレで指摘されてたよね。
最近まぐれがデブってコーデ載せなくなったから、それに対抗してコーデ載せたのかな?w
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:10:14.35ID:PRiMT5tV
>>572
心優しい女性は結婚前に姑の酷さに絶望して婚約破棄するに1票

そしてコチュは親を見捨ててまで女性を愛することができるのか
乞うご期待
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:10:50.92ID:2CohIRdq
熊婆、なんか肩幅ガッチリしてて上半身はガンダムみたいなのに足だけ異様な細さと長さ…
上半身と下半身が別の人みたいで気持ち悪いんだけど。違和感がハンパない。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:21:35.92ID:kPNI4xbE
>>573
ネズミのメスwww
確かにネズミだしメスだけど、身も蓋もないw
そして老けて見えるのは同意。
あの赤いセーターやばいね、いつもより数段老けて見える。
ひっつめ髪と産後やつれを加えたら、アラフィフ祖母に見えちゃうかもw
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 20:34:43.35ID:18fxKUMS
>>575
見たら全然細くなかったw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:06:54.87ID:HJgf/0FN
肛門様の電車内出産批判は、陣痛裏山の裏返しなのかと思ったわ。
アテクシは難産からの望まない帝王切開だったのに、するっと安産なんてズルいは。みたいな。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:34:41.00ID:2CohIRdq
>>579
なんか肩幅から腰までは長方形でガンダムみたいなのにその延長線上で見たら足だけ異様に細く長く見えませんか?私だけかな?
なんかサザエさんみたいなスタイルだな…って不自然に見えたのですが…別に不自然じゃなかったですね!すみません!
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:39:07.82ID:18fxKUMS
>>586
人によるのかもしれないけど黒タイツ脚やせ効果あるのにふっといなぁって思ったのが第一印象w
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:42:46.97ID:3DF/qtpT
でも熊婆だったら産後痩せたらドヤ顔でそのこと書きそうだけど書かないねこれからかなww
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:46:00.32ID:SumlqJFy
熊婆、本当に他人を思いやる、とか相手の立場になって考えるってできないんだね
経産婦だからこそ出産に備えて万全にしていられなかったのかもしれないじゃん…
自分は絶対行かなきゃならないわけじゃない嵐の中の野外ライブとかいってるくせに。
マタニティディズニーも、近くの病院の産婦人科は迷惑がってるって有名なのに行ってたよね?
これだって上の子がいてどうしてもーとかじゃなく、自分のわがままで。
よく言えるわ
あと、絶対にスリングの使い方間違えてるよ!
それだとコチュジャンが苦しいかもしれないのに可哀想に
しかも頭ぶつけるって…
ちゃんと使い方見たりマスターしてからブログにあげなよ危機感が足りないな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 21:46:44.38ID:qiuNrGdl
電車出産批判は、この女性がマタニティフォト撮らせるために出かけてたぽい(あとから通院ということになった)てTwitterの発言やら批判されてるの見て書いたとか…てそんなわけはないか。
ただのsageたいだけよねw
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:32:17.10ID:bE2ZIU+v
実母に電話してなにが悪いんだ?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:36:00.87ID:tIkJIezA
39週のちょうどいい時期に生まれたからなおさらうらやましいんだね。しかも取り上げてくれた人にも褒めてるつもりが素人が大丈夫なの?へその緒がなんちゃらーとかちょいちょい難癖つけててワロタ。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 22:40:40.14ID:wddRHGLN
>>593
たしかにw熊婆のあの前髪だったら全部無くなるんじゃない?で新しくツンツン生えてくるやつも見ものだわ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:40:43.49ID:AZ45MKh2
我が家のスリッパが熊婆と同じの(ニ○リで買ったクッソ安いの)だったので、燃えるごみにだしてきます。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/22(月) 23:54:52.12ID:KVxKK+Sq
服装と巨神兵体型にすっかり気を取られてたけど、
スマホケースもやっばいわ
これ持ってセボンスターつけて、あのヘアメイクでしょ?
コチュ入園と同時に女児熟女ってあだ名つけられてそう
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 00:00:02.65ID:ea69cBfY
頭ぶつけて心配するのが起きないかどうかなの?
大丈夫!?ごめんね!って感情じゃなくて、まずい!起きた!?よかった〜寝てるわってこと?
本当自分本位だね〜
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 01:33:13.30ID:/Hhme/KN
>>599
お焚き上げでもいいかもよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 06:20:46.81ID:ittBJN68
>>548
もう一つの不妊ヲチスレで34位が話題になってたから便乗したのかなって思ったけどないかw
その人と随分と似たようなこと書いてるな〜と思ったから見たのかと思った
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 07:43:45.90ID:T7SGGQ68
過去に自分が発言した事、行なった事、忘れてしまうのかなぁ。
ミヤネ屋の再現ドラマだけ観て書き上げた記事だと思うけど。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:10:11.44ID:EBSNzqCh
コメント開けてればスリングの位置間違ってる事とかオムツの付け方違うとか指摘してもらえるのに、はなから人の意見を聞く気ないので全世界に自分が無知な事を晒してしまうのが肛門クオリティw
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:12:02.54ID:UTmqypIJ
この人は本気で去年の自分の行動を忘れてしまっているんだろうか…
臨月で電車より妊娠後期で真夏の野外ライブの方が遥かに危険だろうに
コメ閉じてなかったら批判殺到するんだろうな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 10:57:42.44ID:MHcGG60x
スリングだるだるw
しかしなんだあの格好は…カネトモを想像してしまった
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 12:12:01.20ID:fkicS/Hq
肛門婆丸岡いずみについてはものすごく賞賛しそうだよね。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 12:44:23.73ID:pLLbpRne
発達障害を見抜く目っていうタイトルあるけど
ガイジはお前自身じゃんってくらいお粗末なおばさんだね。
生まれる3カ月前に最後のディズニーって妊婦が人混みに出掛けてるくせに、電車内出産の批判する胸糞婆
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 13:07:55.55ID:S2TuuukM
>>615
基本的に他人sageしかできない人間だから、それはないとおもう。
生む人が私のように帝王切開になる可能性もあるのに、他人に産ませるのはどうなんでしょうか?とか普通に書いてくると予想(笑)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 13:27:56.02ID:fkicS/Hq
肛門様の場合、陣痛や自然分娩が羨ましすぎて電車出産の人に批判したんだろ。だから丸山さんのような立場の人には自分の方がお腹で育てたし帝王だったけどちゃんと産んだし勝った☆と思ってるから擁護しそうだよ。あと保田圭が帝王切開してたらたぶん叩いていなかったと思う
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 14:53:35.25ID:bNM4I+8G
スレチだけどまぐれ息子首ほぼ座ったらしいよ
まだ2ヶ月半で低体重生まれなのに凄いよね(棒)コチュはいつ座るのかなー
熊婆は首座りや寝返り時期についても吠えそうだね
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 17:07:18.84ID:BLHjAlTF
肛門婆はちゃんと育児してるから、まぐれよかマシかと思いきや、
我が子の顔写真をsnowで加工したり、子供に対して愛情や
思い遣りが少な過ぎて目糞鼻糞だわ…

そして、肛門婆をこうやって叩くと不妊様乙とか思って
めっちゃ悦に入ってそう。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 17:21:32.57ID:OaOq3htp
まぐれにせよ熊婆にせよ、ここで晒されてるの知っててブログ書き続けるのは凄いわ(褒め言葉ではない)
この間も本スレの方ではコメで晒されてること気付いて逃げちゃったし。
ましてや熊婆なんてほぼ顔丸出し写真まで載せてよくやるわ。
624の言うように不妊様乙とか思ってるのかね。
イェーイりさちゃん見てる〜?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 18:02:53.03ID:gIMv7arN
肛門婆
丸岡いずみさん、代理母出産で男の子のママになりましたね!
すごい勇気だと思います。きっとすごく悩んだんだろうなぁ…
私も不妊治療中辛くてうんたらかんたら…
でも代理母さんがもし帝王切開になったりしたら、すぐに子供を取り上げられてしまうのにあの術後の痛みに耐えられるのか?
ましてや十月十日一緒に過ごした赤ちゃんを手放せるのか?私には考えられません!!
そんなこと、他人にさせてまで親になりたくない。
だから私はどれだけ辛くてもコチュジャンを自分で産めた事を誇りに思います!!

的なマウント取ってくる気がする
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:36:58.51ID:pKjFgb+r
みんな肛門穴の真似うまいね
更新したかと思ったわ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 19:46:23.93ID:T7SGGQ68
>>628

ごめ、穴www
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/23(火) 21:00:17.57ID:MHcGG60x
>>626
うまい!けどそこまでハッキリ言わなそう
なぜか代理母側の気持ちになって涙が出てきてしまいました、実子じゃなくてもお腹を痛めて産んだ子、離れるときのことを思うと…とか
自分で妊娠し、出産することがいかに当たり前じゃなく幸せなことか身にしみました
とか気持ち悪い言い回ししそう
あと、代理母はお腹を借りるだけとはいえ、子供にとっては産みの母、旦那にとっても自分の子を産んでくれた人になるわけで、私ならヤキモチ妬いてしまうかもとかも言いそう
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 11:53:46.75ID:/Tx8Qe0F
うんちもかえてくれない旦那をイクメンだと?思い切り宝くじハズレてんじゃん
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 12:00:20.99ID:veCdJs7r
コチュがスリングの中で着てる服、うちの息子が今現在全く同じの着てるww

今3歳の子から貰ったおさがりだから、熊婆もおさがり貰う友達とかいるんだねww
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 16:27:38.46ID:mXgllj0C
お下がりくれる友達いるけど、もらったお下がりにぐちぐち長々と文句をブログに書き綴って全世界発信してたよね。
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/24(水) 22:55:23.15ID:1WFsaXns
不妊症に対して、鍼灸や整体は体質改善程度に考えてください。
妊娠率を劇的に向上させる秘技などありません。
『当院の妊娠率は65%!』等の宣伝は全て大嘘です。

↓『不妊鍼灸で月商100万円を目指そう!』という内容のサイト
http://yamamura-funin.com/index1.html

↓『不妊鍼灸のゴッドハンド』という虚構の設定の舞台裏
http://kudokenn.com/case06.html
http://www.medical-info.jp/sinkyu/communication/c_tamura_watanabe_0...
http://awakihara-funin.com/
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 11:34:04.29ID:8RpcZA2s
>>633
もっとおでかけとかするようになったら、ベビールームで普通にうんちオムツ変えてる他旦那をみて、爆発するんじゃない?
うんちも変えれないのに宝くじレベルって、300円当たったやつのことかな。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 11:58:52.52ID:Sg3uiVNJ
熊爺って潔癖症みたいなとこあるからうんちのオムツ替えや嘔吐の処理とか絶対やらなそうだね
これから離乳食始まって色んなもの汚されたら熊爺も発狂するんじゃない?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 21:00:06.39ID:o6AdBQV0
お下がりでなくメルカリだったり?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/25(木) 23:19:16.97ID:Pg5+1AsZ
ぼーぼ来月女子旅するんだ
旦那いないってことは離婚まっしぐらだね
ベビマ講師がシングルマザーだったら敬遠するけどその為だけに離婚しない気なんだろうか
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 15:02:51.33ID:ctDruXyI
>>最初に喋る言葉は何かな?

肛門「ん?ママって言ったの〜?ハァト)」

コチュ「(東急)リバブォ〜(リバブル)」
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 18:53:39.27ID:f75KRdSl
ゆ〇のセルフネイル、何故それ出したしレベルでワロタwwアラサーでこんなネイルダサすぎて…
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/26(金) 22:28:10.45ID:AIXTpaBQ
いい加減子供の画像やめたら?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 13:32:30.96ID:65pbPykS
ぼーぼは旦那関係からもらったものは売っちゃうんだね。

旦那友人からのベビーカー用おもちゃ→売却済
義両親からのプレイマット → 売却済
旦那からのキティーちゃん → 販売中
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 13:41:42.30ID:W6OxAcpV
>>655
あのシワで自信満々なのがもうねw
若く見えるどころかその真逆なんだから化粧品くらいケチらないでちゃんと使えばいいのに。

ぼーぼはどんだけ旦那嫌いなんだよ。
お祝いで貰ったものをことごとく売り飛ばすとかハズレ嫁にも程があるな。
父親からのプレゼント売り飛ばすような母親で娘がひたすら気の毒。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:25:25.34ID:REP6tsMo
ぼーぼ、旦那に懐かないよう仕向けて
年末年始やイベント事も娘連れて実家へ
旦那が娘に贈ったプレゼントは隠してその後売却
それをブログに書いて旦那をぽんこつ呼ばわりして笑い者、晒し者に…
って相当胸糞だわ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 21:54:05.29ID:tZqlOP/0
ぼーぼ初期の頃は旦那ちゃんとか書いていて仲よさそうだったのに何があったんだろうね
懐かないけど自分に瓜二つの娘の事を思って買ったキティを売ってるの知ったらショックだろうなぁ
ぼーぼは離婚してベビマ講師()一本で生活していく気なんだろうか
ベビマ講師ってそんなに儲からないよね
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/28(日) 23:29:44.47ID:tZqlOP/0
前に手をかけた料理は食べないで蒸し野菜が美味しいって褒められたって怒っていたから作ってるんじゃないかな
遡ったらぼーぼは実母がガンだね
妊娠してから出産まで全くお金を出さなかった事と話が通じない旦那ちゃんにイライラして実母に相談したら一緒に怒ってるわ
普通は娘に上手くやるよう咎めるよね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 06:04:49.31ID:I46uibGM
ぼーぼ、女子旅って書き方からして他に子ども連れてくる友達いなさそうだけれど、よく一歳半の子ども連れて沖縄旅行参加しようと思ったな……家族や子連れの友達と子ども中心の旅ならまだしも、一歳半なら入らないお店もあるし、私が友達なら正直イヤだわ〜〜
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 07:33:57.35ID:BRgHtzw4
>>669
クレクレ禁止
凸するバカも増えてるから餌やりもやめてねー
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 07:53:23.98ID:4kofUU6P
メルカリのコメントの件でアメ限になっちゃったかと思ってたけど、結局限定にせず更新してるんだ
そしてキティちゃん販売続けてるんだね…
産後はあれだけ自由にでかけてるから、旦那がお金出してくれるようになったのかな
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 10:27:21.15ID:Qne6UVua
>>なぜかしら?
ベビ待ちカテは
荒れやすい


荒れるのは
りさんぽブログ
あな(穴)たのね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 11:04:31.80ID:D32SUhya
コチュの写真、メイクを落とすアプリでやってみたらおぅ…となったわ
あれプラス顔が長くなるってことでしょ
熊婆もろともごくごく普っ通〜のお顔の親子だよ…
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 11:33:12.53ID:J+2WLwuy
二人目妊活どうのこうの関係なくベビ待ちカテずーっと見てたと思うわ、妊娠してからも
マウンティング肛門なんだから優越感にひたりながら
白々しい文章だなー
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 11:54:54.81ID:Qne6UVua
ファミリーカー2台も欲しいの?
随分贅沢だね
今度は高級外車になるかもしれないのにね
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 12:03:40.34ID:qkwg2zKv
1番他人の幸せを喜べないのは肛門様だけどね。自分が幸せじゃないからって周りまで巻き込むなって。
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 13:42:49.43ID:ubcqPl4j
>>681
してるとおもう
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 13:46:27.93ID:Opp77YlK
>>681
あのスタンプしたら自動的に目が大きくなってアゴが細くなるのよ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 14:07:32.22ID:8jT0KAIv
目はぱっちりするけど顎が赤ちゃんにしては不自然な感じになるんだよね
そもそも赤ちゃんに使うことを制作者も想定してないからw
細い目が不服でも加工しなければ美形ではなくても赤ちゃんらしいかわいさはあるだろうにね
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 14:13:49.67ID:Fa75KlBJ
>>681
SNOWってどんな修正してるか上西小百合のインスタ見てみて。別人になるよw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 15:05:59.65ID:BRgHtzw4
我が子を別人の顔にしてまでカワイイと言われたい肛門の顔面コンプすごいよねwwマジ哀れ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 15:18:28.59ID:z1pDXogM
あんたの妊婦あるあるとかいらないからw
コチュ、がっつり顔出し笑う
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 15:21:15.06ID:qkwg2zKv
試しにわざとsnowで加工した後メイク落としアプリしてみたらおもしろいくらいに元どおりになるんだね。肛門様でやってみたらホラーすぎて直視できなかった、、、実物はあれ以上にエグいのか。見た目年齢50歳は越えてる。コチュはまあまあどこにでもいる普通の赤ちゃんて感じ。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 16:57:51.19ID:qYOyy5Jp
ゆりやん、顔の傷の痕残ってるね。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 17:40:31.53ID:ahcQSuu2
ゆりやん、すごい受け口。
将来矯正してあげないとダメだね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 18:13:19.42ID:YbeQ5wJ6
べビマで夜泣き解消できます!とか言ってるけど、夜泣きにキレて断乳断念したの誰だよw
終わった途端に上から目線でワタシはべビマで育児上手!みたいな体ホントにムカつくわ〜
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/29(月) 20:13:18.85ID:JbmutTXi
肛門婆さん、新鮮胚移植陰性でしょげてた人に胚盤胞移植の方が妊娠率高いと思うけどーってわざわざメッセージ送ってアドバイスしてたのも妊活ブログしてる人あるある?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/30(火) 11:38:09.93ID:T5QO1yRV
そのうちベビマでオムツが外れたとか
なにかとこじつけそう。
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 16:07:47.71ID:e/ArVTY8
34でこんなシワくちゃになるんだwww
周りで見たことないわー

手のシワもかなりヤバい・・・
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 20:22:34.03ID:dM3Hmj8L
ぼーぼ、偏食大魔王とか言ってるけれど外食の濃い味食べさせてたらそりゃ偏食にもなるわ。
店のチャーハン大人でも美味しいもんw
偏食にさせてるのは自分なのにそれがわかってないのにベビマ講師とかで人の育児にアドバイスとか笑わせるわ〜
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/01/31(水) 20:37:32.73ID:8LXk/xo0
ベビマで便秘解消って ゆりやん桃食べすぎで下痢してたよね。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 01:42:29.34ID:O3vOWf0O
38才天使ママのか◯んさんて既出かな?
出産祝いに来てくれた友人が2時間居座っただの声が大きいだの、新婚さんが出産祝いと挨拶に来てくれたら、産後自分はボロボロなのに綺麗な奥さんを連れて来るなだの産後も相変わらず他人と自分を比べないと気が済まない不妊様中絶様根性治らない人だね

質問者への返信に
>文面に遠慮を感じ質問主さんが気遣いが出来る性格なのだと、垣間見れますとか書いてて偉そう。マウントとらないと死んでしまう病気なのかと思う
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 19:06:32.10ID:VSpoxBeL
ぼーぼ 2月の沖縄って 寒いし天気悪い日多いのに。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 21:39:42.09ID:ctg6LbpK
肛門ここで全然盛り上がらなくなってきて悔しそうwそろそろ炎上狙いのブログupするかもね
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/01(木) 22:01:40.55ID:O3vOWf0O
>>706
やっぱりそうなんだ?
読んでると端々に自分勝手さが滲み出てるし上から目線でマウンティングしまくりだもんね
孫と同じで障害児中絶したくせに死産だったと言い張ってるし自分の意思で処置したのにいまだに亡くなった赤ちゃんのことで悲劇のヒロインになりきってるしで
可哀想なのはあんたじゃなくて母親に◯された赤ちゃんだろってかんじ。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 01:41:24.08ID:I8PCS4F2
か〇んブログ気になってみたら両巨脳症でこれ以上生きられないといわれ中絶、て事情みたいね。
ブログでも中絶、堕胎手術て最初書いてるのが途中から死産て言葉にして、よくわからないけど死産ママに反感かってんのかな。
障害が障害なだけに、中絶したくせにとか〇された赤ちゃんとかそんな簡単に叩けないわ。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 08:51:52.95ID:s95y1kpm
迷惑なお祝い客みたいなのだけ読んだ時は自己中な女だなとは思ったけど、さすがに両巨脳症で医師からも妊娠継続は難しいと言われ、更にか〇ん自体に狭心症の持病があるのに自分の意思で中絶した中絶様のくせに!と叩く気にはならんわ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 10:50:29.35ID:MAAlWfy+
私も子供いるけど、もし障害があると言われたとしてもじゃあ始末して新しい子産み直しまーすwwとはならないなぁ
中絶したこと何度も何度も書いて自慢してるっていうか可哀想なんです私!みたいなのが気持ち悪いなぁと。ちょっと違うけどミュンヒハウゼン症候群みたい。主役になりたくて子供利用してる感じ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 11:41:01.60ID:aHrNfT9M
>>715
エー産んですぐ両方の脳を切除します、一生寝たきりで意識があるかどうかもわかりませんの状態でも生むの。スゴイネー(棒
草まで生やしてそんな見方しかできない子持ちがいる事が驚きだわ
か◯んは2人目は出生前診断も受けなかったみたいだし別に障害児だからいーらねって思ったわけじゃないんじゃないの?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 12:31:56.97ID:uyFi3EEf
>>707
1月や2月の沖縄っていいよ!本州と違ってあたたかくて贅沢気分だし
焼ける夏より大人には人気な気がする
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 16:44:15.00ID:MAAlWfy+
>>717
えー逆に子供いない人ならまだ分かるけど…
中絶賛成レスしてる人は子供いないんじゃない?

私は無理だわ。どんな状態だとしても我が子を死なせようなんて思えない。それが産まれる前でも同じ。胎児だろうが自分の子を◯そうなんて頭おかしいとしか思えないし、◯したくせに死に様をブログに書いたり基地外じゃないかと思う
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 17:21:29.63ID:MAAlWfy+
>>725
母体危険なんて書いてなくない?
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 18:14:43.43ID:5lbjEgpJ
>>726
ブログ読んでる?5ヶ月の時点で7ヶ月の頭の大きさで急激に大きくなる事も考えられて、大きくなった頭をどうやって子宮から出すか考えなきゃいけないんだよ?しかもか◯んは狭心症の持病持ち
あなたはもし途中で死んでも残された子供よりも胎児を◯すことなんて出来ない(キリッ で、
もし産まれたとして一生介護で自分の死後に子供にその負担がいくけど、そんな事より胎児を◯すことなんて出来ない(キリッ なんでしょ?あなたはそれでいいよ、別に。中絶賛成してるわけじゃないけど、普通に子持ちだったら色々考えてしまうと思うんだけどね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 20:43:45.83ID:YiZEVqmS
すでに子供いたら次の子に対してもう少しシビアになってしまうと思う
21でもきょうだい児になる上の子のこと思うと無理かも
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 21:46:28.90ID:r/vq4wX0
ダウンでも堕胎する人が多数だと思うよ
子持ちであっても
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 22:16:14.50ID:osWF8gd5
>>718
プールも海も入れないし、風が冷たくて天気悪いのに何言ってるのか、ご本人かと思いました。
水着持参で行くがいい。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/02(金) 23:36:34.04ID:uyFi3EEf
>>733
プールや海に入るためだけに沖縄行く人が全てと思わない方がいいよ
暑い夏に沖縄なんて拷問w
ぼーぼは何でも叩く人がいるね
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 08:58:31.76ID:w0W4d0oM
ぼーぼ #夏が好き #海が好き なんだから
寒くて天気悪い時期に行くのが不思議なんでしょ。
子連れなのに大人の旅とか室内プールなんてだいたい1歳児お断り。
寒くて天気悪いのに 楽しめたらそれは良いことだけど #夏が好き #海が好き #早くあったかくなーれ な方にはどうだろうね。
実際1月2月は沖縄旅行は安いのは天気が悪かったり、沖縄らしさが感じられないからなんだけど、必死な人いて どうかしたの?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 13:40:32.64ID:yQ7RQrch
ぼーぼは私怨の人がずっと浮いてるよね

アムウェイさんお世話になってる家の人を猫の方が頭いいとか言ったりさすが
実の家族でもこの年齢で同居してたらお金払うのに、他人に衣食住世話してもらってて言う言葉じゃないわ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 17:42:34.73ID:hrWd0sNp
アムウェイさんはブログの存在を相方両親や知人友人に読んでもらえるように知らしているんだよね

それでいて悪口書きまくるから性格悪いと思うわ
住まわせてもらってるという感謝とかまったなさそう
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/03(土) 20:41:16.10ID:8k4uaTyI
>>740
ロイ○ルセラピストでググったらネズミ講って出てくるよ〜育成して稼ぐみたいで赤ちゃんを食い物にしてるって書かれてたw
ぼーぼ、ベビマ中の写真載せてたけど髪長いのに結んでなくて、赤ちゃんの事考えてないのねーーって思った。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 09:46:48.30ID:5hgSyeY5
ゆりやんの右目の痣残っちゃってるねー
範囲も広そうだしシミになっちゃうのかな
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 10:32:15.76ID:pCevs9Mz
熊婆は双子の面倒見てたのがお父さんだったから擁護してるんだと思う。これが自分より若いママだったら、動画を見せて黙らせるなんて子供に悪い!とか言いそう。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 12:50:49.07ID:me3uv3Ex
というか、何で実家に帰省したなら実家での出来事をメインにブログ書かないんだろうね。
常に他人や他人の子どもを引き合いに出して、他人sage自分ageしないと気が済まないのか。
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 14:35:36.85ID:Zn5eFvME
デッキで子どもが2人走り回ったりする方が迷惑だから座席にいたんでしょう。
まだ子どもを数ヶ月しか育てていないからわからないんだよね。
子持ちが新幹線の通路挟んで隣同士だったら、普通はぐずる子どもに声をかけたりしてあやすの手伝ったりするよね。
自分達の事しか考えていない熊婆にはそんな事思いつきもしないんだろうけど。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 15:32:44.39ID:bQObG4MY
思いっきりスタバとわかる画像載せてるのに
スター◯ックス…
伏せるならせめて○違う箇所にしてくれよ
◯ックスってwww
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 17:02:19.94ID:aNKxVLBk
>>758
お前も熊婆も一回双子育ててみろwww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 17:04:55.09ID:BhLPyQsA
熊婆、あれだけ元幼稚園教諭だの赤ちゃんに関わる仕事してただの自慢してたんだから、そこは空気読めないおばちゃんのふりして双子ちゃんが落ち着くように何かしてあげたらよかったのに
腕の見せ所だったんじゃないの?
私のようなど素人には無理でも熊婆様なら簡単ですよねえ?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 18:09:22.51ID:hh/fH9Rd
>>766
そうだよね、3年"も"幼稚園教諭やってたんだからそれくらい簡単なのにね〜
見て見ぬ振りだったとはね〜
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 19:23:22.58ID:twEjOKvM
デッキで子供が少し走ったりしてるのなんてしょっちゅう見るけど?
デッキがすいてたら座席でずっとギャーギャーしてるよりいいでしょ。
デッキで騒いだら迷惑とか言ってる人はあまり新幹線乗らない人?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 20:11:21.95ID:+mZRC7BW
双子でどっちも1歳半から2歳くらいでしょ?
まだ話通じない上に動き盛りだしね
せめてデッキにいりゃいいけど、活発な子で通路を往復したがったりトイレのドア開けたがったりしたらしんどいよね
荷物もあるだろうし
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/04(日) 20:34:21.28ID:egr977Va
ここは私は気が効くからデッキに出ます!
あ、お父さんはきっと双子で大変なんですよ、分かってあげてくださいね、コチュは奇声で起こされましたけど
もちろん私ならデッキに出ますけどね!謙虚なんで!!な自分ageな肛門を笑う場であってそのお父さんの行動について討論する場ではない
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 00:06:25.76ID:gkLx9SfI
肛門さまよ、長々とご苦労さん
でも今日のブログ一行でいいよ
「私は子供が泣いたらデッキにでる、周りに配慮のできる母です!」
以上終了
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 03:45:10.13ID:HX/4KcJ4
常に謙虚な姿勢でいたいとか相変わらず笑わせてくれるねw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:52:46.96ID:XSNUtfvd
2人以上の子持ち親にさっそくマウンティングw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 07:53:14.72ID:YijlikCN
双子のお父さん批判は肛門婆の思う壺な気がする
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 10:03:31.30ID:5c4IaCX8
>>772
うんちも替えられない熊爺よりかは二人面倒見てる分双子パパさんの方がイクメン()だよね。
パパさん擁護に見せかけて思いっきりsageとか相変わらず胸糞だわ。
もしコチュジャンが2歳くらいになってオムツ替えも嫌がる熊爺と電車に乗ってもこのパパさんみたく出来んのかと思うけど。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 11:57:22.16ID:NOGqRdX+
◯まゆきが書いてる大学って岡山大かな?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 13:37:29.92ID:YHztQ3uj
岡山理科大とか?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 19:59:24.02ID:AlmjpKxJ
>>784
>>786
>>788
ID真っ赤 ムキになってこわい。
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 20:11:18.14ID:FKmhvfel
ぼーぼ、おうち教室って自宅でするのは勝手だけどボロカスに言ってる旦那さんのお金で住んでる家使ってるクセによくあんな偉そうにできるよね。
離婚したらおうちすらなくなるのに。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 23:09:12.31ID:XjTIae1G
>>790
おうち教室()は別にいいと思うんだけどケータリングをプラパック容器のまま、しかもプラカップ容器の上にセンスのないリボンナフキンぼーんは生徒さんも驚いたと思う
全てが安っぽく感じる
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/05(月) 23:31:05.15ID:S+6Tgg28
ち◯ずの旦那さんすごいな
平日夕飯の食器洗い、風呂掃除、洗濯物を畳んでしまってくれて、確か子どもをお風呂に入れるのもやってくれるんだよね?
ち◯ずは一体何してんの?w
これで旦那さんの文句言えるとかすごいよな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 08:52:30.22ID:HiwDw4up
肛門婆はコチュが生まれた直後から我が子ageよその子sageでブレないなー
生まれたら多少丸くなるかな、出産直後はハイになってるからもう少ししたら落ち着くかな、とか思ってたけど全然だね
生粋のマウント気質なのに本人が低スペックだから周りをひたすらsageるしかないんだろうけど
ひとつひとつの記事がいちいち胸糞でヲチ目的以外にあのブログ見る人いるのかな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 20:08:54.75ID:ERhCPEqN
ち◯ず専業主婦なのにあれだけ旦那にやらせてたら何もやってないよね
自分が風邪引いた時も旦那が苦手な料理して作ってくれた物にも文句言ってたし、熊婆と同じで自分以外の人への文句が凄い
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/06(火) 23:14:32.24ID:4Q2pDR7E
肛門は典型的な自己愛性なんちゃら障害だねぇ。病気だから仕方ない。大目に見てあげよう
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 12:11:00.00ID:c3/Kgj+I
ゆりやんの顔の傷、痕になってて可哀想…
せっかく託児してまで行ってきた子どもの健康と安全の講習が活かせるといいけど、まぁぼーぼには無理だろうな
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 12:36:29.01ID:cCTT54aV
肛門のブロ友がここの人でありますようにwww
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 12:53:12.27ID:5oczY0P3
兄嫁の子供にはミキハウスでコチュにはベビザラスか。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 12:58:09.41ID:ee9culPv
ベビザラスで4万よりミキハウスで2万のほうがいいな
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 14:17:00.12ID:HT6GD6CV
防寒着を着せて抱っこ紐に入れると赤ちゃん苦しいし危険だから防寒ケープやママコートにしましょうって言ってる助産師さんがいたわー。顔の前もチクチクしそうだし、まだ3ヶ月やそこらで赤ちゃん心配だわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 14:29:54.70ID:biXJtq9w
>街を歩いていても、色んな人に声を掛けてもらえる1日でした
ここだけものすごく嘘くさいw

あのクマのモコモコ着せて抱っこ紐、コートはどうやって着たんだろう?前を開けて?
またショートパンツはいてるし、ほんと若作りが好きだねw
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 15:30:57.62ID:VgW8pFey
しかも、支払い額をレジの人が打つ前のほんの数十秒間に撮ったってことだよね
撮るの待ってたとか?
どっちにしてもアラフォーのハーフパンツ若作り婆が恥ずかしすぎるんですけどー
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 15:34:19.70ID:Rf9IG0qx
肛門様って本当に自分目線の話ばっかりだよね。普通生まれたての赤ちゃんが家にいたら一挙一動に反応してブログ書きそうだけど、コチュジャンは二の次って感じ。実家に帰っても買い物とか味噌汁とかそんな話ばっかりだし。本当に可愛がってるのだろうか。
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 16:42:35.87ID:5oczY0P3
でもまぐれは他人sageしないからなぁ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 18:17:23.60ID:+SD1FiE7
残念ながら自分じゃないw過去記事出てきた人だよね。うさぎの。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 19:16:00.80ID:UFTn6cox
肛門様は今話題の「あたしおかあさんだから」に噛み付くかと思ったけどスルーかしら
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 21:21:46.75ID:+rMvbwKY
>>818
めっちゃ、覚えてる。
ブログの語り口調が良い母親ぶってるふうに読めて、何を今更と思いながら読んでます。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/07(水) 23:35:33.83ID:820ynHps
>>818
しっかり覚えてるよ。
たまにしれっと更新してるよね。
もう2人目妊活はしてないのかな。
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 03:40:12.76ID:CT94kEEb
>>814
自分が一番可愛いんだよ
コチュ抱いて色んな人に声かけて貰えるあたし、母にコチュグッズ沢山買ってもらえる愛されてるあたし、イクメン旦那をゲットできちゃうあたし、ブロ友ちゃんともリアルの友達になっちゃうあたしすごいでしょ
しかし一つ一つのエピソードがショボすぎて小物感漂うという
色んな人に声かけられるのは赤ちゃん連れなら誰しもあるし、買ってもらった額はたかだか4万、イクメン旦那はおむつ替えすらしない…などなど
それで終わっていればまだいいけど他人sageはしっかり忘れない
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 08:45:54.20ID:9W84fHpg
冬生まれageでた
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 08:46:47.78ID:prcjNlxO
不妊治療してたの おかあさんになる前
自分ageて 他人sageて
立派に育てるってマウントしてた

今もsageるわ コチュをageるため
ミニも履くの 私可愛いから
あたし かわいいから

あたし かわいいから
り○こって名前気に入らないの
あたし かわいいから
コチュの顔気に入らない
あたし かわいいから
4万も買ってもらえるの
あたし かわいいから
みんな声かけてくれるの

あたし かわいいから
あたし かわいいから
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 09:10:19.56ID:vTkRYKce
>>820
ネイルもやめないらしいし、
体型にも拘泥し続けるだろうし、
メシマズもどうにかなりそうにないし、
身につまされて自己啓発するタイプでは絶対にないから、スルーすんじゃない?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 09:46:31.20ID:9W84fHpg
りさでよかったのに!どうして子をつけたの?それにもっと可愛い漢字にしてよ!って親に言ってそうだね。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 09:48:33.31ID:1KRLVwy7
>>828
感動したw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 10:25:57.34ID:MllPFyJA
肛門婆のブログのみなさま〜以下の文って普通にブログに入れられる内容なのになんでピンクの大文字にして読み手に語る手法にしてるんだろ。最後まで読んでくれてありがとうがざいましたからがまた長いな。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 10:58:29.98ID:1KRLVwy7
一人っ子sage
癌に負けた人sage
子宮全摘sage
年老いた母親に当然のように子守を押し付け
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 11:39:15.39ID:E+zLAhaF
肛門の「母親に長生きしてもらいたい」理由が糞だな
自分が楽したいだけでしょ
今回のコチュは無修正だよね?
全然奥二重でもなく普通中の普通だね、りさちゃんw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 11:40:07.63ID:9W84fHpg
コチュw
ありゃsnowしたくなるわ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 11:54:04.98ID:IG2oLI3j
もう一人孫を増やして、ってそんなプラナリアみたいに簡単に増殖しないよ
しかもコチュだけでも何で寝てくれないの!って切れたり泣いたりしてたのに、もう一人増えたら完全にキャパオーバーでしょ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 12:01:48.38ID:AFKAmzns
ん?時系列がよくわからなかったんだけど
肛門と母は15年前に空き家になった場所の整理しにいったの?それまで野放しにしてたわけ?
そんな汚い空き家にコチュも連れてったの?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 12:35:41.23ID:vTkRYKce
不妊治療のために元気で生きててもらわなきゃ困るって…
家族こそ気丈でいるべきなのに、ステージも聞かずにただ泣き喚いてた分際でえっらそーに。
実母の癌をまるで他人事みたいに話してるけど、遺伝とか喫煙歴とかジャンクまみれの食事見てても人よりリスク高いんだから二人目とか言ってる場合じゃなくない?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 13:11:13.17ID:BgF12ASi
さも母のために孫を増やしてあげなくちゃみたいな書き方だけど、結局は不妊治療したい自分の思惑通り、よっしゃ!ってことでしょ?
もしお母さんが2人目に反対したら「自分は3人も産んだくせに!私のことは考えてくれない!」ってまたブリブリ怒るくせに、調子いいなーほんと
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 13:19:09.89ID:xttohg43
熊婆の実母、これまでのブログの言動から結構なマダムをイメージしてたけど、なんてことない普通のお婆ちゃんで拍子抜けした
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 13:37:18.83ID:pjA/cvsq
おばぁちゃんにも SNOWしてあげればいいのに
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 14:10:16.15ID:xAc1vsK1
あたし おかあさんだからの作詞家、謝罪したらしいね

さて。肛門婆記事にするかな〜
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 16:40:18.99ID:uXJS12P4
熊婆のupしてる写真を見る限りでは子供にお金かけてる感じがしないね。
部屋だって20代が新婚で住んでるような狭さだし。
コチュジャンがうつぶせの練習してるブランケット?だって、うちの猫が寝てるニトリのカーペットと同じ柄だわ。
良い服をコチュに着させてたらドヤドヤでupしまくるだろうから、安物ばかりなんだろうね。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 17:03:30.45ID:ULHLID1e
熊婆は不妊治療してる私、妊婦の私がいつまでも忘れられないんだね。
まだ生まれてまもない赤ちゃんがいるのに「二人目不妊治療するために見ててくれる人が必要」なんて自分本位すぎて胸糞。コチュと離れるのも寂しくないんだろうなあ。理想の顔じゃなかったから次に行こうとか思ってるのかな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 17:05:59.31ID:32BfMEL2
>>856
そういうこと言うと鼻息荒くして次のブログでキュロットageしてきそうだねwww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 17:07:50.37ID:32BfMEL2
>>858
また新車買えるくらい金かけても
顔は理想とかけ離れるかもしれないのにね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 17:32:05.00ID:FfKjJEYS
コチュの加工してない顔、赤ちゃんらしくてかわいいじゃん
snowの顔とは別人だけどww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 18:12:35.00ID:nOspnhUt
熊婆、テレビ番組録画したVHS売ったら犯罪なのでは?
ジャニオタではないのでグッズの方は知らないけど。
2人目については熊婆自身も癌のリスクが高いんだろうし、兄弟を作ってあげたいって気持ちは分かるかな。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 18:38:24.34ID:MU/fP53e
肛門、二人目の不妊治療するのにお母さんに長生きしてもらわなきゃってイクメン旦那()の存在どこいったww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 18:46:32.72ID:+ns7sXg/
KM婆、閉経してる年齢の母親の子宮全摘が一番つらかったってのが共感できないわー
もう必要ない臓器が癌に侵されてるんだから、全摘が当たり前じゃない?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 19:09:37.96ID:Jx6QYPbY
>>865
同じこと思った
閉経してるんだから辛いの意味が分からない
むしろ腎臓とか肺とか片方無くなっても生きていけるけど日常生活に支障が出てしまうような臓器じゃなく、必要なくなった子宮で良かったねって思うんだけど
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 21:08:31.04ID:UJBpzjt0
熊婆、兄と私がトツキトオカ過ごした子宮がなくなるのが辛かったって、ここでもやっぱり自分自分なんだなと胸糞。
子宮を実家感覚で語るのが頭悪いよねw
トツキトオカって言いたかっただけだろって思ったけど。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 22:23:25.37ID:sp9eQjdn
叩かれるかなと思ったから書かなかったけどやっぱり他の人も同じこと思っててよかったww閉経してるんだしそれで他のところに転移する可能性なくなるなら良いじゃんって思った
こいつも本当は母親の子宮がなくなることに対して可哀想なんて思ってなさそう
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/08(木) 23:40:03.93ID:Ena2jpo+
子宮を実家感覚www
やばいめっちゃ納得した
アテクシの過ごした神秘の場所がなくなるなんて!許せないきー!てこと?
心底バカだなこの人、一番大事なのは婆を育んだ子宮ではなく、その子宮を使って産み育ててくれた母親本人が健康でいてくれることだろうに
臓器に執着とかいみわからん
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 08:42:52.61ID:PQ+c8axh
母本人に照れ隠しで2人目作るんだから長生きしてもらわないと困ると言うならまだわかるけどそれが本音とはびっくり。あと母が病気隠されていたのに長兄の子供の世話されたとか母の病気が見つかったのに次兄結婚するなんて非常識と言いたげに聞こえる。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 08:46:09.16ID:PQ+c8axh
>>877
すまん9月16日のブログについてかきこんでしまった
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 08:58:54.63ID:hxciAL27
過去読んでないんだけど
肛門は不妊治療してまで子供欲しい理由語ってたっけ?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 11:39:05.27ID:+i6FvC8Z
常識的だが優しすぎる母やその他家族から末娘として猫可愛がり&超絶甘やかして育てられて自分が一番じゃないと気が済まない性格の悪い高齢肛門婆さんが出来上がったというわけだな。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 12:34:11.18ID:klWNfGIq
>>881
妊婦の時はちやほやされて優越感に浸って、本人的には有頂天だったんだと思う。
でも産んだら肛門がなめてた子育ては思ったより大変だし、初孫じゃないから祖父母のお祝いムードもすぐ終わり、何よりコチュジャンの顔が素朴な顔だから周りにマウントできずw
妊娠期間の方がよかった!!snowで加工したコチュジャンもっと可愛いって言いなさいよ!っていうかお母さん可愛いですね、もっと私をちやほやしなさいよ!って感じなんだろうね。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 12:50:48.50ID:Fyoe/F0F
妊婦の時に周囲に優しくされたの忘れられないんだろーねー。だからまだ2ヶ月で育児のいの字も分かってないのに2人目妊活とかタグつけて失笑モノww
いつでも休める1人目の妊娠期間と違って、年の近い2人目の妊娠期間は地獄だよね。真っ先に優先されるのは子供であって自分ではない。こんなハズじゃなかった!と盛大に後悔してほしい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:08:25.37ID:+k4amUZw
不妊治療経てると次も時間がかかるかもしれないから、産後すぐ次を考えること自体はよくあるよ
2ヶ月で次考える人は子供を愛してないみたいな批判はおかしい

まあ肛門婆は二人目やめといた方がいいんじゃないかとは思うけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:15:48.96ID:nTdCT4H7
>>885
いやいや、論点ww
皆批判してんのは肛門婆だからだよ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:21:36.73ID:yo792hby
だいたい年子や2歳差って妊娠中や産後しばらくは普通のお母さんでも大変だと思う
ましてや肛門婆みたいに高齢、自分が一番なタイプだと治療しながらの育児は厳しいでしょ
そういう人でも周りのサポートが手厚かったり経済的に裕福なら何とでもなるけど、肛門様はあいにく金コマだし
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:23:44.78ID:UNmgscHI
不妊症に対して、鍼灸や整体は体質改善程度に考えてください。
妊娠率を劇的に向上させる秘技などありません。
『当院の妊娠率は65%!』等の宣伝は全て大嘘です。
たかが鍼灸が体外受精の妊娠成功率を超えるわけがありません。

↓『不妊鍼灸で月商100万円を目指そう!』という内容のサイト
http://yamamura-funin.com/index1.html

↓『不妊鍼灸のゴッドハンド』という虚構の設定の舞台裏
http://kudokenn.com/case06.html
http://www.medical-info.jp/sinkyu/communication/c_tamura_watanabe_0...
http://awakihara-funin.com/
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 13:57:29.01ID:WTEPbcnF
相変わらず熊婆のブログは育児中の人のブログって感じがしないね
お宮参りとか1ヶ月検診とか、書くことたくさんあると思うのに
自分ageできるエピソードしか更新しないんだろうなぁ

完母でコチュも成長曲線ど真ん中で、お宮参りも豪華な服着てたりすれば熊婆ならドヤ顔で写真あげたりするだろうし
あんなレジの写メ撮っちゃうくらいだしね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 14:54:07.67ID:zDlHNeE4
お宮参り
肛門「子連れ様になるのが嫌なのでお宮参りは行きたくない!」
爺「助かる〜!俺もやる意味分かんないんだよね!」

一ヶ月健診
肛門「子供が産まれたからって、SNSに子供の事ばっかり書かない不妊様に配慮できるアタシ」
爺「助かる〜!俺も書く意味分かんないんだよね!」
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 15:09:31.60ID:LCci15RJ
え?コチュジャン生まれてどのくらいだっけ?1ヶ月健診とっくに終わってるよね
なんで記事にしないんだろう
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 15:49:13.94ID:+pP7xpAz
>>893
以前記事の最後の方におまけのようにサラーっと書いてたような気がする
相変わらず小さめですがみたいな
体重もあんまり増えてないわ、周りのお母さんの方が若いわで気に食わなかったのかなw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 16:03:50.45ID:1zVC6OVK
2人目は妊娠中も産後も大変だよね。キャパ狭そうな人にはオススメできない。
悪阻でも休めないし、赤ちゃん寝ても上の子起きてると寝られない。熊婆専業なら保育園も入れないだろうし。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 16:15:43.56ID:SVa7EprY
>>896
産前はつわりでイヤイヤ期の上の子の世話、産後は赤ちゃん寝ない、上の子赤ちゃん返りで地獄を見るケースもあるからね。
普通の人でも追い詰められる場合あるのに沸点低い自分が一番の熊婆に耐えられるんだろうか。
コチュジャンがひたすら可哀想なことにならなきゃいいけど。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 16:19:11.77ID:UANStWII
>>896
邪険にしてたお母さんにまるっと押し付けるんでしょ
というか金ない里帰りしないで高齢出産2人目とかベリーハードだから、次回は熊爺置いて里帰りするかなって

その前に肛門婆2人目妊娠の可能性が低すぎるから杞憂だとは思う
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 16:28:38.18ID:klWNfGIq
お金に余裕がありそうな感じがないから、たぶん2人目妊活は現実的に厳しそう。
そのうち兄弟だと躾が行き届いてなくて騒がしいとか、2人、3人育児sage出すと思う。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 16:41:40.87ID:2d4JhrS1
>>899
どっかのベビーマッサージ講師みたいねww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/09(金) 20:09:38.40ID:/2jXXYgq
>>899
ありえるw
色々考えてうちはコチュ1人っ子に決めましたっ!とか自分達はあえてこうしたのよとアピって書きそう
実際にお金がある人は里なし高齢専業でも認可外のお高い保育園入れたりシッター頼んだりしてるから何とでもなるけど、熊婆とこはね…お察しよ
もしくは高齢実母を馬車馬のように働かせてコチュの面倒見させてお花畑妊婦やるか
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 12:04:51.08ID:yfDaCtgp
盛ってそこらへんにいる普通レベルの赤ちゃん並みだからね…普通snowした赤ちゃんは目が宇宙人みたくなったり目がくっついたりして気持ち悪くなるよ。なのにとくに違和感ないあたり実物そうとうbchaだと思う。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 12:09:28.19ID:dJVHFbm1
お婆ちゃんと一緒の写真見る限りブサではないと思うけどなあ。糸目っぽいけど
毎度毎度加工してとにかく雑誌に出てくるようなお目目クリクリな赤ちゃんじゃなきゃイヤ!っていう肛門の顔面コンプの闇の深さがね…
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 12:39:39.80ID:hd3THDmA
#高齢出産#男の子ママ#帝王切開#息子

なんか切ないなぁ…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 15:31:17.79ID:lIz8VZzg
確かに今の型じゃないね
新品買ってもらえないコチュ哀れ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 15:33:37.45ID:PBkpqICv
コチュあのネズミみたいなスタンプばっかりだね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 16:16:14.96ID:dx/DRwzf
>>913
実家にいるなら姪が使ってたやつとか…
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 17:30:36.49ID:KpKfPygs
熊ばあみたいなのがお下がり使うかな?
私のためだけに買ってもらったやつじゃないと気に入ら無さそう
田舎の店舗だと売れ残りがセール品になったりするけど
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 19:55:35.12ID:6oDzvFVU
ぼーぼのインスタに自分の手を載せてたんだけど、爪長くてひいた。あんな長い爪でよく赤ちゃんのマッサージとか教えられるわ。
ぼーぼと熊婆、自分が1番だし育児に上から目線だしで似てるわ〜〜
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 20:06:11.66ID:dx/DRwzf
>>919
ホントだ、ジェルネイルしてるね…
ベビーマッサージを仕事にしてる人間とは思えんわ。そもそもマッサージを生業にする人でネイルしてる人も見たことない。偉そうな事ばかり言うけど意識低〜
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/10(土) 22:40:15.99ID:U0nrrJNx
>>919
爪伸びて根元浮いてきてるのも気になるね
間違えて引っ掻いたりしたらどうなるんだろう
朝ごはんの投稿でぼーぼはパンの耳食べないって書いてあるけどゆりやんの偏食責められないよね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 00:26:50.82ID:Ud9Ud9QB
熊婆って友達がバンボだか自転車のシートだかお下がりあげるって言ってくれたの思いっきり下げてなかったっけ
新品を買ってあげます!お下がりなんて…って
それが型落ちビョルンとは
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 00:47:51.80ID:kGTsPoiF
ホントだー。パンをかじって耳残してる。
それをゆりやんが食べてるって、、、
爪も長いね〜。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 08:27:41.59ID:QaT0c2yU
ゆりやんのスタイ、いつまで続けるんだろう?
おしゃれのアクセントのつもりなのかもしれんが、もう2歳も見えてきてる子がいつまでもスタイしてるのかなり違和感
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 10:09:22.96ID:rGbugcLQ
入籍してもらえないまま一生寄生するつもりかな…
認知はしたんだっけ?
戸籍上は他人の孫と基地外おばさんを養い続けるってしんどそう
相方親に万が一何かあったら無一文で放り出される可能性もあるのにね
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 10:21:39.04ID:+kX3USTO
>>933
不肖の息子が仕出かした事だし仕方なく同居を認めてるけど、孫はともかく息子の内縁ですらない女を養うなんて冗談じゃないよな。
アムウェイの子どもが唯一の孫なんだっけか?
今は渋々置いてるけど内心孫諦めてもこんな寄生虫は早々に追い出したいだろうね。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 11:16:09.33ID:bZxtD5kM
熊婆、お母さんの癌の記事で「お母さんが死んじゃう!」って大きい字で書いてるけど
よく自分の母親について「死」という単語を軽々しく書けるなあとギョッとした…
今は治ってるから言えるにしても、あまり口にしたくない言葉だと思うんだけどな
子供に対してもそうだけど、家族であっても自分以外への愛情がないみたいだ。
ちょっとサイコパスっぽいかも
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 13:18:09.95ID:EG2/qvl6
>>931
結構よだれ出る子みたいだから仕方ない
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 14:51:49.49ID:FyItJ70m
>>931
続けるっていうか続けざるを得ないんだよ
よだれ出る子だとスタイないと襟元びちゃびちゃになるから。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 17:17:29.95ID:+kX3USTO
熊婆よ、そりゃあんたを育てた両親だものワガママ娘には慣れっこでしょうよ。
まあでも熊婆擁護するのは嫌だけど汚い手で赤ちゃんに触ろうとしたりベッドに乗るのを注意しない義姉や両親もどうかと思うけどね。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 17:39:20.26ID:iezirC+S
キター!さすが肛門!姪sageパナイっす!
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 18:32:09.44ID:3g8A6YhW
義姉も熊婆のこと嫌いなのかもねw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 19:08:45.92ID:3sjNJsII
熊婆ほんと胸糞
確かに義姉も注意しないのは悪いが
いちいち発達障害がとか書かなくてもよくない?
元幼稚園教諭()なんだからそこは上手に伝えられるでしょw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 19:24:11.47ID:lpYf4Hjj
子供が赤ちゃん抱っこしてイライラするのは分かるけど発達に問題あるからって溜飲下げるのはさすがw
義姉の年齢は知らないけど、38歳で出産した婆こそいとこに発達に問題ありなら自分の子のことも普通は心配したほうがいい
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 19:44:07.51ID:3MbN7pf8
さすが肛門さま!
注意しない義姉が悪いだけで、女男関係なくそのくらいの年頃は元気すぎてうるさいんだよ。
嫌味ったらしさと思考の卑劣さがパナいわww
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 19:45:21.67ID:q6e4CPlW
肛門婆って、将来が不安で2時間佇む程度じゃ済まない位
酷い精神状態なんじゃね?
高齢で不妊治療した挙げ句、あの環境で小さく生まれたコチュを
育てるって鬼と表現されそうな超高難易度っぽいし。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 20:05:33.54ID:lpYf4Hjj
上げ膳据え膳で天国っていう表現も地味に胸糞w
70歳近くに見える癌経験者のお母さんにお世話になってたら、愚痴よりも有り難さが先に立つような気がするけど。
そして万が一義姉やその友達にブログ見られたらさすがに身バレするはずなのに写真付きでグーパンかますとこだったって書いちゃう熊婆。。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 20:30:28.68ID:UMQf6GVy
熊婆って常にカリカリピリピリしてるし、これから起こる育児の諸々でシワとか増えて一気に老けそう
それでオーバーオール着て引っ詰めポニテで真っ赤ネイルで亀甲ビジューサンダルとかだもんね。ホラーだわ…
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 21:21:24.02ID:n/5d49qd
>>958
そうそう、上げ膳据え膳で天国だからまた近いうちに帰ろっとだもんね。産後すぐならまだしも、新幹線乗って帰れるくらいなのに高齢の母親に金だけ使わせてなーんにもしないとか。まさに「完全に甘やかされて育った子供の悪い例」ww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:18:43.59ID:hAlAyEaX
発達疑いアリな子なら、躾どうこうの問題じゃないだろ。
発達障害の知識があるとか言ってるわりにはトンチンカンなこと言ってるな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:20:14.79ID:J/gyvTKS
熊婆、すぐ顔や態度に出すから義姉はめちゃくちゃ気分悪かっただろうね。
母親も。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:31:55.98ID:Fivn+0IV
新幹線で熊婆の隣座ってたママさんここの住人だったら面白いのに
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/11(日) 22:46:12.71ID:Wa641HRH
姪が発達障害ならコチュも遺伝してるかもね。それに高齢だし男の子だし。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 00:37:30.45ID:WX8uLObI
うちは男の子だからやんちゃでもいいけどってw
予防線はってる?w
また激しいブーメランになりそうね
どうせ自分に都合の悪いことは書かないんだけろうけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 02:07:57.02ID:neG1v+50
>>967
ほんこれ
発達障害見抜ける教育者なら適切な対処法知ってるはずですが?
そして、そんなに気になるなら逆にするでしょうw
親に入らせて監視しつつ自分で受け取れば良かったじゃんww
結局自分が甘いだけだろうにww知能足りねーんじゃねーのww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 05:57:09.93ID:G3CKmMOB
熊婆トンチンカンすぎてイライラ通り越して笑ったわw
これは義姉も悪い(キリッ
母よ意味ないじゃないかーじゃねーよwww
悪いのは危ないと思ったのに我が子を守らない熊婆だよ
母親失格なくせに周りのせいにするなよw
甘やかされた暴れ婆はお前だろw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 06:11:51.59ID:5f6Si+vR
きょうだいがいる子は年長でも赤ちゃん抱っこしてるよね?2歳くらいの子が家の中で赤ちゃん抱きあげたりしてるのもSNSでよく見るよ
それが嫌ならやんわりと危ないからね〜とか声かけてコチュジャンの母親である熊が取り上げるしかないね
小学生に赤ちゃんへの配慮を求めてるのも間違い。分からなくて当たり前なんだから優しく教えてやればいいじゃん
裸見られるのが嫌なら嫌だ、うるさくて赤ちゃんが眠れないなら眠れないとどうして言えないんだろ?
普通に話してお願いすれば分かってくれると思う。言わないのに空気読めとか配慮しろって未就学児と小学校低学年に求めても無理だよ
まぁ義理姉もわりと気がきかない人だとは思ったけど、家の中での出来事だから義理姉だって常に子供達の行動に目を光らせてられないかもしれないしね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 07:44:38.68ID:ZkssTOxV
km婆、そこは元幼稚園教諭()なんだから上手いこと子供達を説得できるんでないの?
今まで散々『私だったらこういうふうに注意するのに!』とか書いてたじゃん
それとも発達障害の子だから元幼稚園教諭()でも手に負えない的な?
偉そうなこと言ってたわりに何もできないのね
コチュも成長したら同じような暴れん坊になると思うけどね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 10:03:19.66ID:ixg/T4r3
ビョルンの赤子連れに声掛けたよ、この連休
東海道新幹線だけど。肛門ババア実家どこだっけ?

あやしながら周りに赤アピしてうざかった
ほら◯◯よ〜とか、人様の持ち物語りやら外の風景語りとか
それでも赤さんグズって黙らせてれないから
不器用な奴だなぁとは思った。
肛門ババアじゃありませんように
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 10:06:33.86ID:d4BhQeR4
>>978
静岡だよー
婆じゃないw
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 11:23:08.62ID:myKGgpCo
>あまり人の気持ちを考えないタイプなのかもしれません。
友達になりたくないタイプの人です。

熊婆のことでしょw
兄の性格はどうなんだろうね
父親はデリカシーないらしいけど
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 11:36:43.67ID:uYkwfCka
>>980
次スレよろしくお願いします
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 13:05:50.96ID:o4Lnkx8E
熊婆は姪の発達云々がブーメランにならないといいね
熊婆の高齢もだけど旦那もアラフォーだよね。この間のNHKで男も30代半ば過ぎると
精子だって遺伝子異常の割合が増えるって言ってたよ
とりあえず、赤ちゃんの近くにぬいぐるみはダニの巣窟だからやめたほうがいいけど
知らないわけじゃないよね、写真撮るときだけ使っただけよね
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 13:06:24.19ID:xWKbkp6U
えー!義姉さんと性格そっくりじゃん!
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 13:11:22.77ID:5f6Si+vR
>>987
乙です!!

結婚式の髪型とか細けえなぁ熊婆
こんなネチネチとよく覚えててブログに書くわな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 14:00:54.28ID:kFGD2H8x
いやー、女児sage子持ちsage妊婦sageしてた熊婆に比べたら義姉可愛いもんじゃん(笑)
普通の人なら同意できたかもしれんが熊婆だとオマエが言うなに早変わりだよw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 14:09:18.32ID:u6L5U9IE
義姉も性格悪そう…って思うけど、思えば熊婆の周りには性格の悪い人が多いなと
似た人が集まってきているか、日頃の熊婆の行いが返ってきているか、熊婆の心が歪んでいておかしく捉えているか、のどれかなんだろうな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 14:43:34.42ID:n1PaQaRi
>>996
思ったw
義姉がここの住人で嫌がらせしてたりしてw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/02/12(月) 15:17:47.76ID:8vId0+JX
加工なしの写真がすごく知的障害っぽく見える。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 3時間 40分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況