X



【晒し】メルクストーリアPrat48【メルスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2688-kLma)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:58.37ID:P+/cuxeR0
スマホアプリ「メルクストーリア」の晒しスレ。
些細な事から大きな事まで、個人プレイヤー名、ギルド名を挙げる場合は本スレではなくこちらへ。
また、愚痴だけではなくなるべく証拠SSを添えるように。
ギルド関連の話題や格付けもこちら。

■本スレ
【LSRPG】メルクストーリア【メルスト】495GP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513949119/

■前スレ
【晒し】メルクストーリアPart47【メルスト】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511798183/


次スレは>>950が宣言してから立てる。
>>950が宣言しなかった場合はできる人が宣言してから立てる。
次スレ作成時、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512と記入。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11cf-DChP)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:38:02.87ID:5Cex04+60
私怨の晒しが多くて刺激がないぞ
もっと心惹かれる奴らいないのか?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:14.02ID:dYDMTSoip
ヤミカも人気者やなあ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-DsHQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:28:38.08ID:MDrcqG0W0
レート1600以上寄生常習ギルドリスト(作成中)

【完全寄生】ネオン(名前変更注意)
【寄生】ねこ部、みかん絵日記、君咲幼稚園、R-1、starry、うさぎ定食、64スマなめんな、黎明の空、眠れる羊たち
【降臨専用寄生】家庭菜園(夜明け色の詠使い)、りべりおんないと(ナイトホロウ)
【寄生疑惑】極楽鳥花、藤の架橋、寡黙の村

降臨専用寄生ギルドは()に通常時ギルド名記載
寄生疑惑は未確定、次回以降降臨で再び話題にのぼる、証拠があがるなどがあれば確定とする
寄生ではないとはっきり証明があればリストから削除

64スマなめんな、黎明の空、眠れる羊たちを追加。いずれも前回ランカー0。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-YfrA)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:42:19.35ID:HlonywVfd
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-VF9B)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:57:44.44ID:7Znc5zuI0
>>286
ばーかばーか
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 01:59:29.64
バーカバーカ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM0a-VF9B)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:00:52.69ID:GXoam50YM
そうだよ証拠出せよ
ばーかばーか
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:27.80
64スマなめんなのギルマスです
証拠もないのに晒すのはやめてください
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:37.79ID:2HE6I10tp
>>286
バーカバーか��������
ちな自演
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-VF9B)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:06:31.28ID:7Znc5zuI0
次64なめんなよ晒したら覚えてろよ
なんJ総力を上げて潰すからな
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:08.88ID:hKuivV9Cp
荒らし来ててわろた
そういうやつらがいても論破できるようにここに貼るなら貼るに足る証拠も一緒にあげて欲しいけどね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-WuGC)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:44.44ID:hKuivV9Cp
画像もなく羅列する側もたぶん私怨要素含んでるだろうし
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:45:34.22ID:8rNvaNM40
64晒し上げられててワロタ
あそこ前々回くらいに当たったが引き付けするわけでも殴るわけでもないで最悪だったぞ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a2-f9G6)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:50:02.36ID:W8asJ+TH0
普段よりレート上げての1600以上固定でダメは出さないところは、あわよくば降臨ギルドと当たってランキングレタピゲットしてやろうって魂胆見え見えで嫌悪感あるな
64マスターいるんだろ?
なんでそのレートで固定したか聞かせてくれよ
総ダメ報酬取るなら1500台で充分だってわかってるよね?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-1hM2)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:40.94ID:yVeIPBuXd
そもそも今と初回じゃ同じレベルの体力が違う
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a517-ZeFS)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:56:42.88ID:efq7fgkx0
俺はリストに乗ってるギルドじゃないしどうでもいいけど、こんなリスト作ったところで見るのはごく一部で抑止力にならないしロクな証拠もない所もあって不信感だらけで意味無いと思う。
俺はリストに乗ってないからどうでもいいけど。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aed-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:27.73ID:IuEoNFCm0
システム上寄生対策がされてないのだから寄生が存在するのは当然のことだよ
寄生される覚悟がないなら降臨などやめてしまえ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a2-f9G6)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:46.86ID:W8asJ+TH0
>>324
規制されてなければ何やってもいい論は笑うわw
例えばアホに冷戦崩されても不愉快なひとこと連投されても、規制されてない、覚悟がなければ止めろ(キリッなのか?
確かに信憑性は微妙かもだが、誰かに不快な思いさせたリストと思えばここに載ってるギルドから同盟の話来たら身構えるだろ
自衛策だよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6aed-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:28:57.13ID:IuEoNFCm0
上位は規制スレスレのこと色々やってるだろうしそれはブーメランだよ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1114-t9qH)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:12.45ID:V+c1Gy780
ユメイ本格的にlobi 荒らしてて草
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-okCY)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:05:30.71ID:oeF5TaGy0
なぁにこれ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:07.15ID:pPQGCMyYa
>>330
ひさびさ見たら、てぃるふぃんぐって奴が荒らした形跡あったはww
こいつもユメイって奴か?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0a-t9qH)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:55.01ID:jD+rH6qrM
複数アカウント作って質問からの荒らし始め
その後連投荒らし後に別アカウントでサブマスター設定して管理しよう発言
サブマスに立候補して承認されたら権限行使して一般人を700人以上グループから追い出す!w
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:22.97ID:LaapS1L2a
>>338
lobi友達に聞いたユメイ(現在マルー)悪行
○ノノと初心者ルーム荒らしの犯人
○lobiスレ乱立荒らし
○lobiで他人のメルスト垢晒してなりすまし荒らし
○lobiで700名ブロックテロによりルーム追い出し事件←NEW

特徴:何をしたらいいか分かりませんと繰り返して逆ギレ。

割と前から荒らしてる有名な荒らしなんか。
ウヅキ.って垢はまだ攻略lobiに残ってるけど、総スルー。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:05.21ID:LaapS1L2a
>>342
検索コードTwitterに晒してるやんけww
gntcm4bでググったらマルーヒットした
お気に入りにしてうちのギルドに来ないよう注意しとくか。
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11cf-DChP)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:56.10ID:9gpxhoam0
正体割れてるのに暴れてたのか
ガイジは何考えてるか分かんねーな
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd0a-clDp)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:35.45ID:ooIEykvqd
砂場ほんとキモいから消えてほしいわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:55:32.65ID:LaapS1L2a
ユメイがロビー荒らしかは分からんが、初心者ルーム荒らしは黒っぽい。
Twitterに書き込みあるぞ。
poipoidesu09 荒らしでTwitter検索したら、例の人がルームにいるかぎり許さないと初心者ルーム荒らす理由を話してる。
隠す気無いのかよw
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-1hM2)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:16.57ID:GWzb6fGXd
「こんだけ祈って」って、ゲート25%なのにラスト10万にしかならねぇ祈りしてたら4位になるわそりゃ
こんなノーコン余裕の祈りにコンテ嵩むリトラクト使う奴もいねぇし、何なのこいつ?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11cf-DChP)
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:28.13ID:Aqa7C/CH0
単独10万で小ゲートとかだれもリトラクトなんか使わねーよな
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Spbd-Nv7f)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:54:32.18ID:gPNCoffdp
1600後半ギルドがレタピの境目の下にいるギルドに対して寄生寄生騒いでるだけ
ダメージ公開して同盟組めてる時点で適正なんだよなぁ

レタピ狙えるギルドがレート1600前半で参加しまーすなんてアホなことするわけないし
レタピ圏外ギルドのダメージがガクっと落ちるのも当たり前
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-GPXt)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:55.25ID:XTCKP9YUa
ユメイ未所属になってんな
質問でlobi荒らすからもうギルバトすんな
lobiは本人が相談でupしたスクショでユメイバレしてるらしい

lobiで「高祈り3凸突破したい」と何度も相談して、
課金してロッシェ互換の中衛打そろえろと言われる

うーんなど、不満げな返事

現状で強くなりたいならダイヤ砕いて周回しろ。ロード、レイドちゃんとやれ(イベントまともにやってない、初期からやってるのにレベル見たら砕いて無いのも分かる

過去に戻ってイベントやれっていうのか!喧嘩うってんの??

からの荒らしを繰り返してる
現在もウヅキ.垢の同じような質問残ってるけど、答えると逆ギレするからスルーされてる
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-1hM2)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:03:07.69ID:GWzb6fGXd
黄昏今月で終わりなんだろ?
おちぶれを醜く晒しながら消えていくのは黄昏っぽくて気味がいいわ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a616-6g/T)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:17:48.87ID:x/+mxSsS0
黄昏、S+冷戦で単独10万祈って4位
砂場がTwitterにスクショを上げてメルスト終焉と騒ぐ
メルストに残された道はゴール延長しかない(キリッ)
嫌ならやめろと言われ晒しRT
「冷戦嫌いな奴は今すぐ全員メルスト引退しろ」と誇張して騒ぐ

声のデカさの割に大してRTもされてないのは草
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:22:14.96ID:SIa1capVa
ちょっと前にやたら本スレで終焉騒いでたやついたなぁ…
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79a2-f9G6)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:32.74ID:6cZEsIGu0
この時期にゲート小で10万で勝てると思ってたのか
黄昏より祈れるとこでも冷戦選択してるのはダイヤ節約じゃなくて勝率重視してんだよな
醜態晒すと同時にマッチしたギルドにも失礼だってわかんねーのかなw 俺様が10万も祈ったのにS +のくせにこんなに突破しやがって!思ってたのと違う!ってことだろ。ダサすぎ
小物感が半端なくて、もはやちょっと好きだわ
ちなみに20万祈っても負けてたからな!残念!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況