X



【荒野行動】晒しスレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa1e-uPE/ [27.143.48.39])垢版2017/12/30(土) 00:42:45.68ID:v297N1vu0
荒野行動の危険・迷惑プレイヤーを晒すスレです。
暴言 ツーラーetc...

<<晒し用テンプレ>>
【名前】xxxxxxxx
【鯖】xxxxxxxx
【罪状】xxxxxxx
【詳細】xxxxxxx(省略可)
【証拠】xxxxxxx(省略可、動画またはスクリーンショット)

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp5b-/Ym0 [126.33.147.173])垢版2018/06/01(金) 14:06:55.20ID:UJRMCArkp
http://imepic.jp/20180601/506030
【名前】いのはらたくみ
【鯖】JP
【罪状】暴言メッセージ
【詳細】狩られた悔しさからわざわざ観戦しに来て、死ねやカス消えろなどの暴言
おまけにマイメッセージにまで暴言メッセを送ってくるカスゴミ
色々なプレイヤーに暴言吐いてるクズ
生きてる価値ねぇからしねや
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx5b-icn9 [126.167.20.229])垢版2018/06/04(月) 22:42:11.42ID:9TFdAm6hx
【名前】こん@ザウルス
【鯖】JP
【罪状】暴言厨のクソガキ
【詳細】馬鹿丸出しの暴言メッセージ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a723-0SyK [180.34.113.208])垢版2018/06/06(水) 22:23:57.43ID:gemwjSOn0
焼きそば20@ 2736204227
かワ原まサ人 2744701949
ゆきゆーきゆき 2736180253&#65279;

https://www.youtube.com/watch?v=GC9Hf_KbzQk
味方殺し 
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-tWxX [106.180.13.22])垢版2018/06/10(日) 17:57:29.66ID:Itwhl4w1a
【名前】hr/カピバラ
【鯖】JP
【罪状】ロードキル行為
【詳細】車に同乗しようとした際のロードキル行為
操作ミスかの確認のために三度轢かれたが一向に止める気配がなくロードキル行為を継続
同一チームにhr/が付くプレイヤーがもう一人居たため、そのクラン?とやらが悪意ある行為をする集団の可能性有り
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbeb-oObg [58.183.89.188])垢版2018/06/11(月) 10:15:36.67ID:N6lB2mcz0
【名前】GG_エイダ, えふCup先生, ぴーまん666
【鯖】JP
【罪状】乗り物破壊、付き纏い、悪口VC
【詳細】乗り物取ったと勝手に因縁を付けてきて私の乗っている乗り物に対して発砲し、
    その後、VCで悪態を吐きながら付き纏い
    特にGG_エイダは悪質で、彼は私を執拗に付け回し観戦で死亡した後に嘲笑されました
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdc2-3+gZ [49.106.204.209])垢版2018/06/13(水) 06:16:19.20ID:/14AvRIFd
祭_おさるん

ボイスにて暴言連発
男の救助はせず
女の救助はダッシュでむかう
田舎もの全開

まぁ祭クラン自体おさっしレベルの奴しかいないけど
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7f-K8qn [126.33.192.41])垢版2018/06/13(水) 14:38:57.40ID:D94/F+cGp
>>652
そいつらおっさんじゃね?
大して上手くなかった気がw
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b82-11Bv [114.134.118.48])垢版2018/06/16(土) 00:38:34.77ID:4XeVNU/z0
【名前】pyon34
【鯖】jp
【罪状】暴言
【詳細】殺した後にメッセージでシネ、カス、クズ、インキャめがねブス、ゴリラブス、障害者等終わるまで送り続けられました。
通報にご協力宜しくお願いします。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abbd-DtrJ [126.241.243.174])垢版2018/06/16(土) 09:05:30.90ID:lKU7+6TA0
【名前】極悪_無敵人
【鯖】jp
【罪状】暴言、煽り
【詳細 こいつ付近でクソ煽って暴言吐いてきたカス
名前からして厨二確定のゴミ
こいつのクラン要注意
http://imepic.jp/20180616/323200
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-Z6X0 [182.251.245.6])垢版2018/06/17(日) 06:43:53.84ID:ZFSrzMvya
【名前】道明寺こうだい(ID:2476490770)
たくむ☆(ID:3279058111)
【鯖】JP鯖
【罪状】侮辱的発言
【詳細】高校生ぐらいの男子2人組。雑魚雑魚と何度も言ってきて、とにかくボロクソに言われましたね。雑魚が課金すんなとか意味分かりません。銃のスキンとか無料で当たったやつだし、全くの無課金ですよ。仮に課金してたとして何で雑魚は課金しちゃいけないのかな?
成績見たけど確かに上手な子達だったけど、雑魚と組みたくないなら、マッチング補充しないで、強いメンバー集めてやればいいのに。

声も超気持ち悪かったし、ゲームが上手いだけでいきりたがる男ってマジ嫌われるよ&#9825;
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-oDVN [49.96.37.30])垢版2018/06/18(月) 04:11:38.89ID:dTqsl7+Od
【名前】たつやだお (副垢→)タツヤダオ
【鯖】JP鯖
【罪状】VCイキリ、暴言。
【詳細】10代後半くらいのお子様。
二階に向けての壁抜きチートの疑いもあったけど、私は生きていたのでそこは未確認。
車の運転にケチをつけたり、走行中敵に撃たれたりしたら怒る。それまでvcなし。
最初からお前が運転しろよ。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-oDVN [49.96.37.30])垢版2018/06/18(月) 04:13:08.00ID:dTqsl7+Od
【名前】たつやだお (副垢→)タツヤダオ
【鯖】JP鯖
【罪状】VCイキリ、暴言。
【詳細】10代後半くらいのお子様。
二階に向けての壁抜きチートの疑いもあったけど、私は生きていたのでそこは未確認。
車の運転にケチをつけたり、走行中敵に撃たれたりしたら怒る。それまでvcなし。
最初からお前が運転しろよ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM8f-Kjul [114.148.17.90])垢版2018/06/18(月) 12:20:46.82ID:u6Dbp/NTM
ここの人って晒すために荒野行動してそう
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM3f-S0a6 [119.243.55.22])垢版2018/06/18(月) 15:59:11.83ID:49F/i5ruM
【名前】shota.i
【鯖】JP
【罪状】暴言メッセージ
【詳細】倒された後、観戦にきて早くしねなどの暴言メッセージ。
弱くて倒されたんだから、観戦している暇があったら、もっと練習すればいいのに。
即通報しといた。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb2b-Kcuf [14.13.107.0])垢版2018/06/19(火) 08:10:42.49ID:J1Zunlir0
【名前】☆ムウ☆
【鯖】JP
【罪状】暴言 荒らし
何度も荒されているので協力して下さい
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3eb-7OQC [203.168.66.137])垢版2018/06/21(木) 17:31:55.85ID:vX6iGLnE0
【名前】かのんたん&#9825;
【鯖】JP
【罪状】アイコン悪用
【詳細】アイコンを本人だと偽って男を釣ってる女。アイコンはモデルの絢。
メッセージにアイコン本人じゃないって書き込んだら秒で消されるw
フレンドはかのんたん信者ばっかりのバカ男だらけww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3eb-7OQC [203.168.66.137])垢版2018/06/21(木) 17:32:26.30ID:vX6iGLnE0
【名前】かのんたん&#9825;
【鯖】JP
【罪状】アイコン悪用
【詳細】アイコンを本人だと偽って男を釣ってる女。アイコンはモデルの絢。
メッセージにアイコン本人じゃないって書き込んだら秒で消されるw
フレンドはかのんたん信者ばっかりのバカ男だらけww
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-SS+1 [126.209.223.134])垢版2018/06/21(木) 20:11:08.26ID:wJ5MRjSq0
【名前】神騎士yk
【鯖】JP
【罪状】味方の車両爆破
【詳細】味方が待っている車両を爆破、からのエモート等で煽り
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa1-mn6T [182.251.223.11])垢版2018/06/22(金) 23:14:37.06ID:yQSrf3EGa
【名前】desir810Sho
【鯖】jp
【罪状】暴言 プレイの邪魔
【詳細】プレイ中長々とチャットで暴言を吐く、自称ユーチューバーの小僧
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95cf-k98f [220.107.181.146])垢版2018/06/24(日) 21:43:34.27ID:kwDyZPXL0
https://i.imgur.com/GQbyUKq.jpg

名前 FK_ *Lu-
鯖 jp
罪状暴言
いきなり4ねってかかれた。通報と言い返したいけど名前が特殊だから検索にでてこない。誰か検索の正しい名前IDわかりますか?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 95cf-k98f [220.107.181.146])垢版2018/06/25(月) 07:42:01.02ID:TTz0ge2s0
>>669
それがデュオで仲間が倒した奴みたいで履歴に無いから困ってる。名前もわかってるのに変な記号が混ざってるからか大文字小文字試したけど検索ででてこない。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa1-UkVK [182.251.189.189])垢版2018/06/26(火) 19:24:03.58ID:CSXIc8Rba
名前 しまあじ~
鯖 jp スマホ版
罪状 出会い厨、暴言

たまに遊んでいたのですがボイチャで特定の女性を口説いていました。注意したら暴言、誹謗中傷されブロックされました。今はその口説いてる女性と二人でプレイしてます。通報協力お願いします
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa59-7N7P [106.180.13.21])垢版2018/06/26(火) 21:50:36.42ID:xg2+JCV1a
【名前】高せい◯ろう
【鯖】JP
【罪状】ルームでの迷惑行為
【詳細】城攻防にてダウンした味方に対して救助する感じで近寄っての放置を複数回(複数人に対して)
端から見ればそのまま救助するように見えるためダウンした人間は他の味方からの救助を受けられずそのまま死亡、これを3度ほど繰り返す
そしてそのまま見殺した複数人の死体箱から物資を集めるだけ集めた後に回線落ちで離脱
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa1-UkVK [182.251.185.254])垢版2018/06/27(水) 14:40:26.87ID:w2Z2m/bra
>>673
それもあるかもねー

でも、もし別れたらまた同じ事するんじゃないかなと思うからまた被害者が出る前にという事で書いたわけですよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dbd-L1IR [126.241.243.174])垢版2018/06/28(木) 03:52:23.65ID:kVuHy29E0
【名前】Hpp_村長
【鯖】JP
【罪状】グリッチ、悪質な詐欺
【詳細】色々なプレイヤーに詐欺的な行為を行い、グリッチ行為を行っている悪質プレイヤー
http://imepic.jp/20180628/133630
http://imepic.jp/20180628/133631
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b0b-BeoL [153.149.99.120 [上級国民]])垢版2018/06/29(金) 05:02:45.91ID:TQdohiR10
【名前】荒野コマンド―
【鯖】JP
【罪状】観戦コメントでの暴言
【詳細】芋プレイが嫌いのようで負けた悔しさから何度も執拗に暴言を送ってきました。キルレも戦闘回数も少ないのでサブ垢かな。すぐに名前変更すると思いますが、悪質なので晒しておきます。

https://i.imgur.com/ePuulEY.jpg
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f544-7be3 [114.151.4.49])垢版2018/06/29(金) 16:27:25.36ID:NdEJfUBq0
【名前】 amitan0108
【鯖】日本
【罪状】味方殺し、煽り
【詳細】車爆破でチーム員を殺しリーン煽り
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f544-mzC7 [114.151.4.49])垢版2018/06/30(土) 19:04:04.10ID:ysIBrIkU0
【名前】 鷲尾REINA
【鯖】日本
【罪状】壁抜き
【詳細】壁抜きチート
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f544-mzC7 [114.151.4.49])垢版2018/06/30(土) 23:29:06.92ID:ysIBrIkU0
【名前】零_Rita
【鯖】JP
【罪状】暴言メッセージ
【詳細】 キルしたら暴言メッセージを送ってきた
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp99-GJ3Z [126.233.89.238])垢版2018/07/02(月) 14:40:53.09ID:poh05TcRp
http://imepic.jp/20180702/526700
http://imepic.jp/20180702/526710
【名前】 MSC_マイキ
【鯖】JP
【罪状】VC暴言、暴言メッセ
【詳細】こいつ小学生くらいの暴言キッズ
人のメッセ欄に暴言は送るは、他プレイヤーにも暴言を吐いたりメッセを送ってゴミキッズ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-+t5f [126.209.205.93])垢版2018/07/06(金) 10:58:46.58ID:PrVoI9KD0
【名前】GT_ゼラチン
GT_梅田鼻
【鯖】JP
【罪状】乗り物破壊、メッセージでの煽りコメ、よく分からないVC
【詳細】人物としては中学生くらいの2人組。 乗り物を拾いに行っただけでバギーの4輪のタイヤを全てパンクさせ爆発。救助もしてくれなかったので悪質です
その後煽りのメッセージが送られて来ました。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 152b-9B4Q [14.9.113.160])垢版2018/07/06(金) 12:58:27.70ID:/GU7H1hQ0
自分が言われた訳では無いが、他の野良勢に暴言。

わざわざバカ凸したこいつのために救助に向かった人が、救助失敗したため死ね等の暴言を浴びせられる。

終いにはその人が抜けた後「チーム誘って車乗せて爆破しようぜ」と言う真性のクズ。

https://i.imgur.com/NOVL1i1.png
フリー素材と化したご尊顔(右から2番目)↓
https://i.imgur.com/jirgpAr.png
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr01-MfzE [126.234.56.139])垢版2018/07/08(日) 23:59:43.90ID:4zFaqEHtr
ジャパン鯖
ユーザー名
増木ジュン
ひろとワヤ
この二人仲間ご○し、お年玉ねだり、ボイスチャットでの暴言中傷。キッズです。迷惑ユーザーは追放しましょう。
通報協力してください!
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-noIj [106.180.12.53])垢版2018/07/09(月) 23:40:14.39ID:Rk3T4vlYa
【名前】りゅ〜〜〜〜
【ID】2470334422
【鯖】JP
【罪状】ルーム荒らし
【詳細】ルームのルール無視の裏取り+ガン待ち
戦績を見る限り荒らし用垢の可能性有り
見かけた場合は要注意推奨



【名前】tadeki
【ID】52802053
【鯖】JP
【罪状】ルーム荒らし
【詳細】指定降下地点無視の裏取り行為+裏取りキル
複数のルームで同様の行為に及んでいるのを確認したため悪意ある荒らし行為と断定
見かけた場合は要注意推奨
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d44-KMj/ [114.151.4.49])垢版2018/07/11(水) 11:12:11.58ID:zwsZomTw0
【名前】狼組_ミナミ
【鯖】JP
【罪状】暴言メッセージ
【詳細】 暴言メッセージVCのゴミガキ 通報推奨
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-fC7L [49.98.75.246])垢版2018/07/14(土) 06:25:52.04ID:cUQRLnZgd
【名前】カレーパン組7
【サーバー】JP
【罪状】必要以上の粘着 アルバムにて無関係の人にまで煽って通報して下さいと通報をねだる 〇〇をあげますからと嘘をつき周囲に特定人物を通報させる。
尚 通報するやつのアカウントをアルバムに貼り付けてる アルバムに貼られている子は自分の元仲間 下手だからって理由(本当は)

見知らぬ人にまで〇〇をあげますからと嘘をつき 通報させる汚いやつ

私はそんな奴を許せないと思い ここに貼り付けました。

【そいつ】https://i.imgur.com/oIvwHgv.jpg

みなさんに このカレーパン組7ってやつを通報してもらい逆に痛い目にあってもらいたくて貼り付けました。

宜しくお願いします。

【対象ID】599186161
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e920-qJjT [116.67.231.142])垢版2018/07/14(土) 17:02:47.96ID:tPalv5o10
【名前】Tiger-1
【鯖】JP
【罪状】暴言メッセージ
【詳細】セントラルビルにて、自分が即死したにも関わらず生き残っている俺様に向かって『屋上にいたのに見ていなかったのか?4ねゴミ』と暴言。敵が屋上にいる事を自分だけ把握しているにも関わらず自分だけ56されてチームに暴言
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c144-qJjT [114.151.4.49])垢版2018/07/15(日) 18:37:28.71ID:HAf0Jaf50
【名前】魔女教_闇眼
【鯖】日本
【罪状】暴言チャット、VC
【詳細】クインテットでセントラルから外れて降りた人をバカ、いんきゃなどと暴言チャット
    脳死セントラルで開幕即死のゴミキッズ、通報推奨 このクランに注意
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6914-YWJt [180.47.92.29])垢版2018/07/16(月) 00:22:47.72ID:oeO1INmb0
名前)0207ばゆ

鯖)JPサーバー

罪状)暴言コメ

詳細)キルされた後に不快なコメント
高校生でYouTubeをやっているらしいが、自分で暴言コメした所も動画あげろよな
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-fC7L [49.98.49.247])垢版2018/07/16(月) 19:21:41.17ID:0Cb8s/aId
【名前】カレーパン組7
【サーバー】JP
【罪状】必要以上の粘着 アルバムにて無関係の人にまで煽って通報して下さいと通報をねだる 〇〇をあげますからと嘘をつき周囲に特定人物を通報させる。

【そいつ】i.imgur.com/oIvwHgv.jpg

【対象ID】599186161

#荒野行動
#カレーパン組7を通報宜しく
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc5-NFua [126.197.15.220])垢版2018/07/17(火) 08:06:13.82ID:CXnJ6OTmx
>>693
すれちだが凄い試合数だな
そっちが怖いわ
みんなそんなもんなの?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45bd-8kmr [60.94.198.35])垢版2018/07/19(木) 14:03:17.86ID:G2BFA1Aj0
あげ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spe1-qfp/ [126.245.146.10])垢版2018/07/19(木) 23:25:22.50ID:9cV7eEwxp
462190016浮気まん
特定のプレーヤーへのストーキング行為
暴言、妄言
フレが困っているのでお願いします
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe1-rqCI [126.35.211.50])垢版2018/07/20(金) 10:52:16.45ID:QK4yZgIsp
この ごっさん とかいうアイドルヲタクさ
ルームのイースト橋攻防でよく見かけんだけど
https://i.imgur.com/mT0s9V1.jpg
https://i.imgur.com/j6D7jjg.jpg
毎回毎回暴言吐きまくってんだけど、運営ちゃんと対応してほしいわ
こいつ発言がゲスいクズやから嫌いやねん
強ポジで狙撃してるだけでエラいと勘違いしてるのが腹立つ
荒野行動はいつから暴言okになったんだよ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b51e-0DiL [110.134.18.21])垢版2018/07/21(土) 16:57:19.74ID:kD/3f74c0
名前 スナイパーGO
名前 sibIяa
鯖 JP
罪状 かくれんぼ系のルームで相手(鬼側)のプレイスキルに難があったため
前者はVCで、後者はチャット上でネチネチ暴言吐いてた
正直自分も不満や同調する部分はあったけど、とはいえ実際に口に出して暴言は感じ悪かった
後者の方はデパートハザードっていう結構認知されえるルームのリーダーだが
ちょっと前に通ってた頃は普通に礼儀正しかったのにいつからかただただ口悪く横暴なだけになってた
前者は残ったプレイヤーの意見も聞かず最後は痺れを切らして勝手に鬼殺してルーム締めさせた
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe1-rqCI [126.199.214.137])垢版2018/07/21(土) 18:10:59.08ID:pLLYrLHpp
>>704

俺がコイツと遭遇する時は常にVCでイキってたよ
ルームのイースト橋攻防戦をやる新規さんみたいなのとは毎回序盤に喧嘩吹っかけてバカにして荒らすし

敵を倒すたびに
「うぇーいw倒したーw顔出してバッカじゃねぇの?w」
「はい!二匹目狩ましたーw雑っ魚w」
「〇〇ってヤツあほだろ?あれで隠れてるつもりか?」
とか煽り放題

味方がやられても
「あっ?何死んでんだよ!あほなの?」
「アホだw俺に物資届けに来たヤツ死んでやんのw」
「下手くそしかいねぇのか?【仕事しろ】」

盛り無しで本当にこんな発言ばっか
運営はマジで対応してほしい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de4-2PRV [202.163.170.160])垢版2018/07/22(日) 15:56:11.33ID:9XZc31Jw0
【名前】skateloveco

【鯖】jp
【罪状】殺されて暴言、コメ欄荒らし
通報お願いします
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4de4-2PRV [202.163.170.160])垢版2018/07/22(日) 15:58:50.93ID:9XZc31Jw0
【名前】skateloveco
【鯖】jp
【罪状】暴言、コメ荒らし
通報、特定協力お願いします!
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-gbfI [126.219.131.22])垢版2018/07/24(火) 14:53:18.55ID:hk4n3DKU0
【名前】VU_Dark
【鯖】jp
【罪状】暴言
キルされた相手不特定多数に暴言及び申請してる模様
https://i.imgur.com/R9sJkCR.jpg
https://i.imgur.com/JT03Vux.jpg
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 15bd-72o9 [126.241.243.174])垢版2018/07/25(水) 13:25:01.97ID:I9D8oMHK0
【名前】RED〆Y氏
【鯖】jp
【罪状】度の過ぎた暴言、メッセ
こいつしねだのカスだの味方や自分に暴言吐きまくってたゴミ
人のメッセに暴言送ってくるわ、色々なプレイヤーに対して喧嘩売るようなメッセ送ってる厨二
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-LZH4 [126.241.243.174])垢版2018/07/27(金) 07:29:03.74ID:1/ZDiuaR0
【名前】凸撃組_目玉♪
【鯖】JP
【罪状
煽りクラン、倒された悔しさからファンメをしつこく送りつけてきたガイジ
http://imepic.jp/20180727/266610
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saa7-QbIT [182.250.242.23])垢版2018/07/27(金) 08:33:39.87ID:pUIaAyPja
名前】Aito...&#160;
【鯖】JP&#160;
【罪状】暴言、誹謗中傷、
【詳細】VCで切れだす、切れだしたら暴言。挙句連絡先の要求、女の子に申請しまくって他の女の子も通報してるが対処してもらえない。&#160;
【証拠】やり取りのスクショがあるが載せたら特定される
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf7-uhKp [126.233.136.150])垢版2018/08/02(木) 13:37:14.27ID:p2+bO38lp
http://imepic.jp/20180802/487940
http://imepic.jp/20180802/488270
【名前】AZ_ODIN
【鯖】JP
【罪状 】負けた悔しさから暴言メッセ送りつけて粘着してきた害悪キッズ
様々な人に送りつけてる模様
戦績からして雑魚中雑魚
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3bd-uhKp [126.241.243.174])垢版2018/08/03(金) 05:02:05.10ID:wyuX4Jx40
【名前】なめ_
【鯖】jp
【罪状
狩られた悔しさからメッセで粘着してきたアニオタガイジ
戦績からして終わってるクソザコ
http://imepic.jp/20180803/180400
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 331e-VX8E [110.134.18.21])垢版2018/08/03(金) 11:27:44.43ID:Dkzu2tHM0
ドMのポニー☆
なんやねん35
いのきらてゃん

上記2人はJPの攻防系のルームで遭遇。こっち攻撃側で相手の天使一人(ルームリーダー)が
マップ端っこで中々動かないのを理由に後者がもう行こうと発言したのをきっかけに
喧嘩に発展して試合中ずっとチャットで口汚い煽り合いをやってて見たくもないのにチラチラ視界に入ってきて鬱陶しかった
あと前者は喧嘩になる前からチャット上でパリピ臭というか仕切り臭というかが強くて気になった
それと別でルームリーダーやってた気がする

3人目は別のルームでそこのルームリーダーのグループの一員らしき人物で普通に暴言吐いてた
個人空間のメッセージ見たら一番上と繋がりあった
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d33d-+clG [124.219.205.199])垢版2018/08/03(金) 21:33:09.24ID:/fNd+OeT0
【名前】 爆発さん太郎!ID4083898937
【鯖】JP
【罪状】いきなりチーム加入からの下ネタ、暴言、後に晒すと言われたあと観戦からの暴言迷惑行為。通報した人、一人一人に嘘をつき私が悪いように仕向ける。
ガチのキチガイ高校生です。みなさん全力で潰しましょう
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0344-QB3m [114.151.4.49])垢版2018/08/07(火) 00:24:40.13ID:A9Eas2Kr0
【名前】マリーのクレア
【鯖】JP
【罪状】暴言チャット、中傷
ID:1528429655
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-1taa [49.98.146.254])垢版2018/08/07(火) 14:37:52.90ID:WTfT/yIcd
己が己を晒していくぅ☆*´∀`)ノ *おいすぅ&#10082;
【名前】&#9829;うーちゃん&#9829;
    ↑まず囲みの&#9829;ゥザイ(自覚症状:強)
【&#128031;】JP
【罪状】0キルなのによく喋る罪
       考えなしに凸る罪
    誤射で位置バレ戦犯マン罪
     ドキドキしながらグリってみるけど
    何かしらはみ出てて見つかってる罪w
     いっちょ前に荒野で映画撮影罪&#127916;
   →https://youtu.be/N-sK30ViHb4
【詳細】0キルエンジョイ勢 だけど
    それでも遊んでくれるフレが欲しいと
    喚いています。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
    酷評でも好評でも…
    メッセージボード凸ポヤッと待ってる
    らしぃ…
    (返事は必ずするぞっ( &#5147; )v押忍&#10082;)
    
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-2/vP [49.97.110.99])垢版2018/08/09(木) 15:48:49.07ID:YWa3eSETd
!123って奴は自分が殺されたらイモリ認定してきてコメ弾幕で荒らしてくる 出会ったら通報しといて
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-WMVb [49.97.98.243])垢版2018/08/10(金) 10:13:08.91ID:b930uJWJd
【名前】荒野の光4位
【鯖】JP
【罪状】デパートグリッチ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f44-+zB5 [114.151.4.49])垢版2018/08/11(土) 08:05:53.63ID:AU8IhZC90
【名前】こたりこ
【鯖】jp
【ID】1134716594
【罪状】暴言、荒らし
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Speb-WMVb [126.35.136.33])垢版2018/08/11(土) 21:39:57.17ID:P94NQ7//p
http://imepic.jp/20180811/778760
【名前】WO__ロドピ
【鯖】jp
【罪状】負けた悔しさから暴言メッセを連打してくる雑魚キッズ
戦績からしてゴミ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531e-FMPi [60.60.23.2])垢版2018/08/11(土) 22:31:46.52ID:hKSVWrUu0
【名前】匠之心
【名前】腹うちマン
の2名
【鯖】JP
【罪状】クインテットにてサッカー場を制圧し物資を集め車に乗ったところこいつらが一斉に車を降り車に取り残された俺を一斉射撃しダウンさせられこちらに発煙弾を投げ刀を振り回し挑発行為挙げ句の果て救助もせずドラッグで引きずり回し嫌がらせ。

今まで荒野行動やって見てきた中で一番のゴミクズ野郎どもだと思った。みんなもこいつらには気をつけてくれ。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f34d-lpG7 [220.208.228.77])垢版2018/08/12(日) 10:53:58.20ID:IBxfxX6B0
【名前】∞むらさん∞
【ID】2743467436
【鯖】JP
【罪状】使えない車の中に入るグリッチ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae2-jtch [203.104.119.7])垢版2018/08/12(日) 17:56:14.14ID:l9SDS67D0
【名前】シバザキ!
【ID】3014312929
【鯖】JP
【罪状】悪質な見方殺しの模様。
コメ欄みると余罪多数の高3のガキw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-rnvB [113.150.119.96])垢版2018/08/13(月) 23:52:24.35ID:7irQz7aS0
【名前】もち_kyon
【ID】367770285
【鯖】JP
【罪状】性的内容 暴言 いもり
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-rnvB [113.150.119.96])垢版2018/08/13(月) 23:55:11.69ID:7irQz7aS0
【名前】める組_こう君
【ID】3818975133
【鯖】JP
【罪状】コメント荒らし 暴言を書く
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e33-rnvB [113.150.119.96])垢版2018/08/13(月) 23:59:04.66ID:7irQz7aS0
【名前】もち_めるくん
【ID】50844941
【鯖】JP
【軍団】ちーむももちん
【罪状】暴言 性的内容 出会い目的 LINE交換 コメント荒らし いもり
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931e-rnvB [124.142.215.178])垢版2018/08/14(火) 13:52:43.07ID:K+MGou780
【名前】Naoto310310
【ID】1531372126
【鯖】JP
【罪状】味方殺して回線抜き どうやら捨て垢でやってるらしい。本垢でもしてる可能性大
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-1rx3 [126.241.243.174])垢版2018/08/16(木) 02:53:22.70ID:q+tJDz7P0
http://imepic.jp/20180816/102000
【名前】s@_ウ〜タン
【鯖】JP
【罪状 エモートでくそ煽ったり、暴言メッセを送りこんできたガイジ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-1rx3 [126.241.243.174])垢版2018/08/16(木) 09:34:16.68ID:q+tJDz7P0
http://imepic.jp/20180816/343300
【名前】Axe_zxz
【鯖】JP
【罪状
煽りクランで有名
メッセで度の超えた暴言を多数のプレイヤーに送ってるクズ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9d-TIBN [101.1.197.213])垢版2018/08/19(日) 20:43:37.53ID:CmPVg+Yj0
>>745
個人空間いってアイコン写真をクリックする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況