X



黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a9d-6gnD [115.30.228.79])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:10.27ID:qeNigbYv0
黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513097108/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-pQa0 [111.100.16.127])
垢版 |
2018/01/19(金) 16:55:13.24ID:KoZZlPTD0
前科者リスト 1/19時点
シルエットパルーデ Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 fenrirr CA
いちごみるく カロリー大好き Enjambre ムーランルージュ 灯幻卿
 東方幻想郷 V鯖がよかった 百物語 ばとるろわいやる
BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas  LEGlON Rebellions
のんびり村 きゅすのみあ RaidFive グリッターナイツ おとなしいタヌキ 無敵山
海賊団茜一家 ファミチキ下さい PresterJ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa9c-de/o [219.107.1.132])
垢版 |
2018/01/19(金) 17:25:16.22ID:vx+7DNGq0
このスレで害が喧嘩したり晒されたりすることによりストレス溜める
そして更なる害行為に走る
一方で一般人はここに害が晒されてるからといってどうこうできるわけでもない
というかまともなやつはこんなところ覗かない
つまり文字通り百害あって一利もないスレッドなわけだなこれが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp45-FSsp [126.33.199.252])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:21:53.90ID:iUE3azD1p
リベのロジャー、無敵ハック使ってるの発覚されたね。みんなで運営に通報しようぜ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e1e-Qbx4 [119.171.206.119])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:21.54ID:Ggqz3ygg0
動き早い職で特にBDTB自体位置ずれを引き起こしやすいからラグでおかしな挙動になるのはある程度はしょうがないかなと思うけどこんな挙動になってるやつは初めてみたな
立ち止まってる上に明らかに当たり判定残っててCCも入らずダメージも受けてなさそうで変なのは確かだな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa57-tTNg [61.89.122.57])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:34.64ID:NyR5Xxlg0
終了間近で低ポイントのときにBD黒角装備A251のフレの覚醒バフ怒り吸収切り払いより1.5倍程痛いんだけどあれも何か使ってるの?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa57-pQa0 [61.89.122.57])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:13.46ID:NyR5Xxlg0
高ポイント持ちWTZ狙う傾向あるから全員、特にWTZはシャドウプレイいれとけばいいんじゃね?
あとはCC中無敵問題はキャッチある職がキャッチ成功した際は毎回それも録画必要かな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3133-x16F [106.176.245.52])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:19:51.47ID:ewdjWSZ60
ロジャーは目の前でブンブンしてるのにこっちの攻撃当たらないことよくあったしなあ
まあこの動画だけじゃよくわからんけど
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6579-hYQh [124.41.69.149])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:24.65ID:bU4gK3sd0
皇室貿易乞食共リスト
【家名】
★AmiVN ★満月琴音 ★ナスルーラ ★ティロトソン ★DXka ★gigio
★linker ★豊音 ★クラシカ ★meretrix ★hpns ★azmayer ★ザラマン
★Rosewind ★みらんじゅ ★blackbooks ★藍愛 ★Artemis ★紅魔ノ壱
★vしょーv ★AgCl ★nea ★ASTRAYRF ★RuSheiN ★StureEmil
★まいくろそふと ★ちゅちゅんちゅん ★tradimentt ★keneko
★yanchas ★XxHIRAGIxX ★時雨改二提督 ★rastbuhis ★TheMist
★もりんもりん ★Denker ★カンムリ ★gespenstin ★クィス
★塩犬一家 ★xまさしx ★不屈の闘志 ★狂咲 ★野口みよひこ
★DrMoonMoon ★生活する人 ★MAROlb ★振袖 ★jeunesse
★Goetia ★ささころん ★agatsu ★ホイスク ★かどりこ ★TAKADX
★比良坂初音 ★かすく ★すてぃーぶじょぶず ★ラキム ★ヤミちゃんだよ
★mikanoki ★rondobelle ★夜見海 ★whisper ★山河聖望春
★リーズペリーヌ ★磯野なな ★とまと騎士 ★霊護の化身 ★Nemoko
★Oタケ ★walthide

クソ乞食を見つけ次第追加していく
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5bd-KOA5 [60.146.110.60])
垢版 |
2018/01/20(土) 07:45:02.63ID:CFHNQrIx0
この晒してる奴別ゲーで糞回線で文句言われてた奴だよ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1a-e+wD [49.239.64.223])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:17:18.27ID:IxB5dL19M
効いてる効いてるw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM1a-e+wD [49.239.64.223])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:18:39.01ID:IxB5dL19M
いらんっつってんのは本人だからだろw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM0a-buis [153.233.183.30])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:57.19ID:/rf14X5fM
嫌がらせを目的にプレイしてるギルド一覧

Fury MerryBlaze ひよこ倶楽部 オトナ団 fenrirr CA
いちごみるく カロリー大好き ギャレット Enjambre ムーランルージュ 灯幻卿
 東方幻想郷 Garrett V鯖がよかった 百物語 ばとるろわいやる
BeeHive WANTED Dragonaut Garrett Outside MISA Nebulas  LEGlON Rebellions
のんびり村 きゅすのみあ RaidFive グリッターナイツ おとなしいタヌキ 無敵山
海賊団茜一家 ファミチキ下さい PresterJ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1a-crvB [49.96.21.225])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:26:30.65ID:gEGpppr4d
PK←嫌がらせと捉える奴もいる
馬落とし←嫌がらせと捉える奴もいる
横狩り←嫌がらせと捉える奴もいる
空き巣←嫌がらせと捉える奴もいる
占領戦ギルドのサブギルド←拠点戦が荒れる、嫌がらせと捉える奴もいる
チャットでの連投←嫌がらせと捉える奴もいる
RMT←禁止行為です。

そのリストの中だと、名前出したら荒れそうだけど2つ以外のギルドは実際に上の行為してるのを見たし
どれだけまともなところでも、ギルドメンバー全員がこれ全部をやらないなんてところ探してもまず見つからないわ。
全部のギルドをリストに載せても良いだろ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-tTNg [182.251.243.1])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:19.48ID:NR4dQoUha
ゆっきぃとか唾姫とかは白だと思うよ
でもロジャーはまじで黒だと思う 顔真っ赤モードの時の火力と無敵でいきなり消えてワープ?するやつとか
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1e-pQa0 [110.134.192.158])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:06:04.27ID:pO3xvqlS0
Jumpjapan 晒しやめろ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d1e-pQa0 [110.134.192.158])
垢版 |
2018/01/20(土) 17:08:57.60ID:pO3xvqlS0
Jumpjapan アーマーパネルグリッチ

お前らもこんなダッチワイフチョンゲやってないで
史上最高のFPS R6Sやったほうがいいぞ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d14-UjHR [180.29.52.16])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:19.72ID:x07dmuSO0
>>659

とりあえずみんな通報しような
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e33-GTv7 [111.103.220.131])
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:29.67ID:UmF080mj0
灯幻卿は拠点戦で評判が悪い
灯幻卿はよく格下ギルドと同盟を組みたがるがそれは作戦のうちだとしてもその後書かれるwikiも含めて評判が悪い
拠点戦スレに昔からことある度に書かれてるが前書かれたのはこういうやつ


551 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7f-IKRN [119.245.22.188])
2017/11/20(月) 07:41:50 ID:
灯幻卿は普通にに無礼。
ガキも多いから仕方ないけど、隊長が対戦相手を馬鹿にしてる。
同盟組んだギルドが弱すぎ、使えないとか、対戦相手にはコイツ隊長のクセに弱いとか
言いながらやってる。
実際には1段階平均にしては強い歩兵が多かったからそいつらが要れば勝てるけど
それを自分の指揮の賜物だと勘違いしてるようなクソ野郎
リトさやも言葉は丁寧だけど、中身おっさんだし、少し頭おかしい節もあった。
戦場でかち合ったら同盟せずに真っ先に潰すべし。

555 :
名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b7f-IKRN [119.245.22.188])
2017/11/20(月) 10:34:07 ID:
戦績は書いてる奴も戦力だったから参加してないとぼろ負け&記帳もされないって感じかな
何より伝えたいのは隊長がクソだってこと。
複数に攻められて引き分けになったら、〜ギルドで落とせないのかよww とか
複数に攻められて落ちたら、ウチ落とすのにどんだけかかってんだよとか
基本的に対戦相手を見下してるのもムカついたけど、
味方にしてもエースは媚び売って上げるけど、拠点絡まなかったり弱かったりする奴
に対する見下しと、居ない時に少し悪く言ったりしてるのは聞いてて気分悪かった。
給料安いし、生活バフ低いし、基本見返りないのになんでこんな奴の下で
家具とかバフ焚いて、エリクサー飲んで戦ってるの馬鹿らしくなって抜けたわ

なんで、同盟とかしてないで灯幻卿は最速で潰せ。
ファヌエルはギルメンも同盟先も体のいい駒としか思ってない。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa57-pQa0 [61.89.122.57])
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:56.54ID:NyR5Xxlg0
スピードハックって火力も上がるの?動きがめっちゃ早くなって分かり易くてバレる気もするけども。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況