X



●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ202● [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:20.55ID:N0Qh+rFw
・マビノギの『ルエリ』鯖の升er&廃人&厨晒しスレです
・ここは雑魚の妬みと本スレ住人晒しスレ住人の晒し合いの場です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・sage進行、ageる子放置
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!
・自分に興味の無い話題でも、つまらんとか言わずに自分でネタ探してくる事
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら直接自身の目で確認してくるしかありません
・スレ住人は、自身が人を晒して楽しむ屑である事を理解した上で書き込みを行う事
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる、無理は>>980

前スレ
●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ201● [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506356707
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:48.06ID:gKpWJUop
樽鞠に比べて襟はファッションセンス死にまくってる奴等の巣窟だからね
土日祝日のGT時ダンバや王城見回っても
キモい配色組み合わせアバでウロチョロしてる奴が多すぎる
特に低年齢組、樽とかならすげぇ良い感じの奴沢山いるが襟はもうダメダメだ…正直壊滅的
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 14:48:59.75ID:EOMlSPJW
最近よく見かける初チャ常駐勢
アースィル マビカフェ所属
ラスティ有馬 無所属(元:極東魔術結社ギルマス・自由掲示板民)
影牙     無所属
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:26.09ID:2KM//QGp
鞠鯖にぴーぽっていうキャラで遊んでるとんでもなくかわいい読モがいるぞ

襟っていつも二流鯖だよなほんと
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:58:58.42ID:dUYYFu50
ガイジマサ記念に

カミツルシュウヘイ 34歳無職
プレイヤー名 眠八號

女性プレイヤーに下着プレゼント
あげくTwitterで女性プレイヤーに気色悪いと言われる

これってマジなのですか?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 15:49:42.03ID:vZiKxL3N
>>969
マジだな

読モのめーぽりの事も性奴隷にしたいって言って粘着してたわ

かわいい女の子はプレッタには気を付けてくれ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:18.80ID:vZiKxL3N
読モのうたちゃんで毎日見抜きをしているプレッタ

襟はモデルいなくてかわいそうだクズ鯖
レイドしに鞠こいよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:16.82ID:1A6KstFI
ガイジマサ記念に

カミツルシュウヘイ 34歳無職
プレイヤー名 眠八號

女性プレイヤーに下着プレゼント
あげくTwitterで女性プレイヤーに気色悪いと言われる

これってマジなのですか?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 02:48:55.23ID:MQUX5lvf
ナタリアはトリカスの着飾り勢がアイテム安く売る
せいでアイテム売れないトリカス死ねとか配信でいってたのに
なんで悪口いったらTS消すん?なんでなん?悪口吐くくせに消すのおかしくね?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 03:16:07.26ID:FXmtppYN
329 (*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc sage 2018/03/27(火) 07:47:20.49 ID:gBk7jPwn
人間でも(石化ブレスで硬直したり、ファイアブレスで地上待機する時間は)20秒だよってことでしょ

332 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/03/27(火) 11:46:13.44 ID:g8OZQL+l
>>329
お前はブレスもらってなくても20秒以上棒立ちじゃん
PS無い雑魚はゲームやめたら?w
0978ぼったくり価格
垢版 |
2018/03/28(水) 15:09:04.77ID:GFhDgNb5
ラング槍とエコ石


久遠想真
18/03/28 01:24
下記の物を販売します。
最下部にテンプレをご用意しましたので、
コピペしてから記入後にメモをください。
受け渡し時刻は23時以降でお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ラングヒリスボーンブレイカー:1600万
攻撃力37〜55、未改造、未細工、エンチャ無し
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブルーエコーストーン:2300万
26級 INT+60 ブレイズ爆発ダメージ Lv15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
レッドエコーストーン:2300万
26級 STR+55 ランスマスタリ Lv16
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ブラックエコーストーン:2200万
27級 チェーンスイーピング攻撃範囲 Lv13
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


デモニックスケールアイランス 最大がこれより優れていて10m切ってます
エコ石26等級ぐらいじゃお話になりません。
ついてるレベルも細工より全く低いので高くても3mがいいとこというより
こんな等級でこんな価格で買うわけない
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:16.02ID:GJMYPPiE
【陰キャ ケンマサ 2ch書き込みバレる】
293 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/03/26(月) 03:40:41.67 ID:IWaef9PK
>>283
あやせな〜
こいつ昔よく現れて最近見なかったけどまだおるんか
あやせ昔クソジャマだったけどまだジャマしよるんか

294 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/03/26(月) 03:43:12.33 ID:94GMLxfL
>>293
お前ケンマサじゃね?

295 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/03/26(月) 03:45:24.94 ID:1r0dROYG
アゲ野郎の正体判明?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 12:04:30.52ID:IIS8PFVx
ぴーぽが自演しているとしか思えない

他人をはめるクズな女だわ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:23.52ID:LIbK0mS4
落ちてるって捨ててあるんだろ?
捨ててあるのを拾って何が悪いのか?

仮置きしたのを拾って返さなかったらそりゃ泥棒だろうけど
そこら辺に捨てておいて乞食観察してる奴は性格悪すぎ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 01:20:40.82ID:XPUxovHN
ゲーム内アイテムの取り引きが目的の取引掲示板にて
その行為と周囲の反応を楽しむだけの目的で
取り引き不可能な事柄に対してゲーム内通貨を要求する書き込みをしています。
このマビノギ公式サイトの使用目的から明らかに逸脱した行為は放置されていいものではないと思います。
早急な対処と然るべき処遇を求めます。

運営に報告したった
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 01:46:25.56ID:OtDR33zO
そんなどうでもいい話より読モのぴーぽちゃんの話をしようぜ
ぴーぽちゃんって結構着痩せするんだよな。あの子ってどんな男が好みか知っているか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:31:30.04ID:YAFO9rm8
【陰キャ ケンマサ 2ch書き込みバレる】
293 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/03/26(月) 03:40:41.67 ID:IWaef9PK
>>283
あやせな〜
こいつ昔よく現れて最近見なかったけどまだおるんか
あやせ昔クソジャマだったけどまだジャマしよるんか

294 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/03/26(月) 03:43:12.33 ID:94GMLxfL
>>293
お前ケンマサじゃね?

295 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/03/26(月) 03:45:24.94 ID:1r0dROYG
アゲ野郎の正体判明?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:54.06ID:BiJscf8B
あなるア〜〜イススティ〜〜ック♪フゥーーー♪
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 16:42:18.88ID:BiJscf8B
今日この日をもって、ルエリ晒しはこの世から消え去ったのであった・・・・・

さ ら ば !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 19時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況