X



【Iカップに】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part53【ワンカップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE1f-M/gz)垢版2018/01/06(土) 21:53:33.34ID:mP2nm5UYE
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

●次スレについて
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

いまTwitterで話題の無職J先生こと、いらじ先生=ERage先生=じらいです。先生についてヲチし語るスレです
16年間絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すも挫折し工場に就職
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ちにあう日々を送るせんせーに未来はあるのか!?

Twitter
https://twitter.com/ERaJinGod
https://www.twitter.com/ERageClear (旧ID)
https://twitter.com/intent/user?user_id=906480471130775555 (固定ID)

凍結済アカウント
https://www.twitter.com/E_R_a_g_e_God
https://www.twitter.com/intent/user?user_id=831920593440169984 (固定ID)

旧アカウント
https://www.twitter.com/realERageHyper
https://twitter.com/intent/user?user_id=870753755460915200

pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=595338

bokete
https://bokete.jp/user/ERage

ファンがまとめたJ先生の活動録
http://www.cojking.com/entry/2017/02/27/225152 いらじ解説アーケード時代編
http://www.cojking.com/entry/2017/03/06/221832 いらじ伝説
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224748 いらじ伝説2
http://www.cojking.com/entry/2017/05/05/224724 いらじ伝説2第二章

-

前スレ
【なし!!】ERage(J先生=いらじ)のお絵描き再就職録part52【です!!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515073856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-+Xfl)垢版2018/01/06(土) 22:16:39.77ID:K/9FhBTH0
>>1

トレパク疑惑

https://twitter.com/ERaJinGod/status/934422281962401792
https://imgur.com/a/VXAEk
https://imgur.com/a/O7Nn3

関連トゥギャッターまとめ

いらじ先生(有名なウォッチ対象らしい)の暴走
https://togetter.com/li/1102369

現代美術家・会田誠本人のアドバイスを「趣味じゃない」と一蹴した絵師
https://togetter.com/li/1102746

絵の描き方を教えてくれるいらじbotが完成(本人による自演/現在休止)
https://togetter.com/li/1106417

イラストの二次創作を許可しているいらじ先生、練習用の色紙にイチャモンを付ける
https://togetter.com/li/1109474

【放射脳】いらじ「そうだ!福島で働けば絵が描けるぞ!被曝で命削れば給料二倍!」
https://togetter.com/li/1115194

いらじ、古い型のペンタブ(WACOM Banboo)を勧める
https://togetter.com/li/1118483

キメラトレーサー☆神絵師☆いらじ(トレスと有料素材の無断使用)
https://togetter.com/li/1178680

いらじ先生の記録ブログ
http://jirai2respect.blogspot.jp/

※注意
このスレはいらじ先生のヲチスレです。いらじ先生ヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします

いらじ周辺スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506987126/

ERage(J先生=いらじ)アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1497923158/

荒らしに反応するのも荒らしです。スルーしましょう。

いらじ先生wiki
https://www65.atwiki.jp/eragewiki/pages/1.html
いらじトレス検証まとめwiki
http://wikiwiki.jp/ergtrs/?FrontPage
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-+Xfl)垢版2018/01/06(土) 22:17:33.80ID:K/9FhBTH0
>>1

次スレ立てる時は >>2 も忘れずにー >>900
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-RjiE)垢版2018/01/06(土) 22:29:36.07ID:XjAdcnlId
>>1
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-RjiE)垢版2018/01/06(土) 22:31:23.51ID:+IF3R2b/0
>>1
乙なら大した出費じゃないっての、ワハハ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/06(土) 22:32:49.64ID:wl8ci1em0
棘も充実してきてて草
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/06(土) 22:39:13.34ID:/qqIUDQI0
コーラ飲まれてぷくるやつがお年玉なんてあげないよなあ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-+W2v)垢版2018/01/06(土) 22:40:12.45ID:+PQpLOXk0
>嫁を持てば5000万だの1億だの普通に女に渡すんだから2万ごとき大した額じゃないさ

手取り14万
本業月500円の収入しかない茄子は嫁に渡す1億とかいつになったら用意できるのか

ココナラの売り上げ3万って言ってたのが2万だったし
月500円も大方盛った数字なんだろうけど
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/06(土) 22:46:45.01ID:KPGq2J+60
こんなに自己評価が高い絵が下手な童貞キモオタ見たことない
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbf-Eim1)垢版2018/01/06(土) 22:51:35.41ID:lvr6B+pg0
どう見ても客がストリッパーのパンツに札挟んでる感覚で小金渡したのを
投資とか言って騒いだ挙句裏切られたから写真バラまいて
「こいつをやれ」と騒ぎ立てるのって駄目なB級映画の悪役っぽい
でもこんな脚本書いたら絶対没だろうなwww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/06(土) 22:59:57.68ID:7xZOlrA50
>>34
報告完了したってだけだぞ
対応はこれから
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/06(土) 23:03:47.52ID:5C1tm4g90
対応は連休明けかなぁ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fcc-TOPq)垢版2018/01/06(土) 23:19:45.05ID:La+NFSbu0
これみんなどこから通報してるの?アカウント自体だよね?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/06(土) 23:26:52.26ID:wl8ci1em0
凍結条件がイマイチわからん
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b99-ohn6)垢版2018/01/06(土) 23:42:48.61ID:kuVLZlb30
>>45
アンチが悪意をもって部分的に拡散するからさらにアンチが増える
アンチは日頃の鬱憤をかわいそうないらじで発散してるだけ
っていう理論だから本人としては何も悪いことしてないと思ってるんだと思う
経験的に怒られる/嫌われる事を避けてるだけで何でそうなるのかとか考えてなさそう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/06(土) 23:47:51.84ID:wLzxVvXea
犯罪予告とかなりすましとか、いよいよ完全に悪いことし始めてるしもうどう取り繕っても先生を擁護できる要素がないぞ
強いて言えば一体多数だから、よってたかって叩きすぎだってくらい
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/06(土) 23:52:57.08ID:/qqIUDQI0
そろそろ住所特定されてほしい
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:08:45.56ID:D8M7aRVd0
LINEのスクショやっぱ貼った方がいい?既読つけたくないんだけど
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef0a-tX3j)垢版2018/01/07(日) 00:15:49.23ID:W3byPod20
>おいら別にこんなことで何か困るわけじゃないし、アンチが周りからいなくなって良かったとしか思わんけど
>普段からブラコンだし彼氏いないゆーてた猫野ちゃんは彼氏の存在バラしたらまずいんじゃ…?

虚空間ではいらじアンチが脳勃起させて猫野氏にまとわりついてることになってる?これ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:16:50.43ID:8XEhUsAb0
これわざと言ってんだとしたら最高のエンターテイナーだ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:17:36.96ID:8XEhUsAb0
>>62
ぜひお願いします
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 00:18:02.28ID:fyOMT7kwd
この空き時間に記憶の整理を終えたのかな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bdd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 00:23:44.81ID:X6HLbepC0
猫野嬢に対して
>あと絵の仕事も減るんじゃないの?

からの、ルタたりあさんのリプ
>おまえ(いらじ先生)のな

に対する先生のリプ
>君もさあ、旦那とのセックスレスのストレスをワイにぶつけないで、似顔絵の1枚でも頼んでみなさいよ

も酷いよねぇ。人のセックルレスに触れるのセクハラでしょ?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:23:46.50ID:8XEhUsAb0
あの流れで写真送ると思ってんのかこのガイジは
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-9YlK)垢版2018/01/07(日) 00:26:13.12ID:IqGgYoF80
あーもっかい言ってくれ(混乱)
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:27:43.50ID:8XEhUsAb0
こいつほんまもんの病気?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 00:28:14.24ID:TaxeSX8v0
ルタタのリプにガチ切れは草
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:29:47.86ID:8XEhUsAb0
いらじの本物っぽい顔写真保存した人いる?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 00:30:07.87ID:3BwUDp+D0
ルタタだけど(いらじに)なんか言いたいことある?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 00:30:10.02ID:XctapwX3a
ここ最近の先生は醜悪すぎで恐怖すら感じるんだが…
スレで人格障害だとかって言ってたが、そういう人が一定数いるなら他の人もTwitterとかでヤバイ人として炎上しないのかな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-ftL6)垢版2018/01/07(日) 00:31:49.16ID:Dhzf42Jd0
>>95
トレパクについて問い詰めてくれ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:32:15.92ID:8XEhUsAb0
>>95
ワンカップで住所特定しようとした件聞いてみて
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 00:32:49.94ID:TaxeSX8v0
もうわけわからんよ展開が早すぎてw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 00:36:23.77ID:fyOMT7kwd
描いて あげる ってのがまた
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 00:37:45.64ID:3BwUDp+D0
とりあえず上からワンカップからききます
途切れる可能性があるからそこんとこよろ!ヲチなのに首突っ込んで悪い!(もともとヲチじゃないけど!)
ルタタ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-0EJg)垢版2018/01/07(日) 00:38:01.34ID:gftoExUp0
いいぞ。この感じだ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:38:56.20ID:8XEhUsAb0
やっぱりあの顔写真本物だったか
それにしても誰が手に入れたんだ?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:40:07.70ID:8XEhUsAb0
他のフォロワーに送ったとか大嘘こいてるなこのクズ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 00:41:28.68ID:fyOMT7kwd
ダメだ言葉通じてない
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 00:42:59.61ID:TaxeSX8v0
たれ蔵といらじを足して二で割ったかんじだな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 00:43:55.39ID:Z34r6CfC0
当の本人がデブってきたとか言ってたしワンチャンありそう
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:44:27.22ID:8XEhUsAb0
>>124
気持ち悪いな

しかしこれ本物確定ならナスにここまで深く入り込んだ強者がいるって事か
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 00:45:58.99ID:TaxeSX8v0
なんでこんな時に似顔絵描く気になるのか分からん
思考がぶっ飛びすぎ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 00:49:55.23ID:3BwUDp+D0
会話途切れたっぽいです
すいません、お力になれず
また来たら続けます(欲を言えば顔晒したくないんで釣り用の似顔絵用画像ほしい)
ルタタ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-0EJg)垢版2018/01/07(日) 00:50:40.38ID:gftoExUp0
十分だよありがとうルタタりあ先生
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 00:51:39.07ID:fyOMT7kwd
>>140
祭りの直後だし多少はね?
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df98-Qhlv)垢版2018/01/07(日) 00:52:05.13ID:1rFnKZyF0
なんであんなに絵がうまくならねぇんだろうなぁ
小学生から進化してないやんけ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEbf-M/gz)垢版2018/01/07(日) 00:52:16.47ID:6GbKBo6HE
過去の写真より不健康そうになってるな…心も身体も…
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 00:54:06.63ID:Z34r6CfC0
ぶくぶく(デブ)じゃねぇか
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 00:54:58.91ID:fyOMT7kwd
嫌な記憶と共に絵の経験値も虚空間にしまい込んでるからやろなぁ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 00:55:00.11ID:TaxeSX8v0
普段1000円で依頼受けてる猫野氏が2万まで引き上げられたのすごいな、14000追加は茄子が勝手にやったことだけど。
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 00:58:31.62ID:8XEhUsAb0
写真からしっかり伝わってくる不潔さよ
脂ギッシュでくさそう
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-0EJg)垢版2018/01/07(日) 00:58:46.21ID:gftoExUp0
まじかついでにアカウント通報もやっとくわ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-CkUe)垢版2018/01/07(日) 01:01:55.53ID:poFXPkqC0
ド新規で申し訳ないのですが
ルタタさんって何者?なんで先生からリプ返してもらえてるの?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-CkUe)垢版2018/01/07(日) 01:06:32.58ID:poFXPkqC0
>>168
>>169

ヒエッ……ありがとナス!
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-RjiE)垢版2018/01/07(日) 01:08:13.58ID:LCHPExEI0
茄子が繋ぐ人の輪
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:09:20.31ID:TaxeSX8v0
だめだ、比較作業でsan値が削られる
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 01:13:01.37ID:Z34r6CfC0
眼鏡のフレームが似てるかもしれない
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:13:53.01ID:x43O9o8n0
俺は同じだと思うけどな
目の感じとか似てる
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa9-hvih)垢版2018/01/07(日) 01:15:19.33ID:6Jv8k5ov0
トレパクに関してだけどうしてもふれようとしないからいらじ教があの画像ツイートするしかねえなもう
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:16:08.24ID:IqGgYoF80
lolでlol
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:17:47.44ID:D8M7aRVd0
LINEのスクショやっぱ貼った方がいい?既読つけたくないんだけど
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 01:18:17.59ID:3BwUDp+D0
LINE貼るのは悪いからできないんだけど、どうしよう
なんかこんなにリプくれると思ってなくてとりあえず俺のやってねーLOL誘っちゃったよ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:19:25.25ID:TaxeSX8v0
うそだろ!?太りすぎw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:19:28.37ID:IqGgYoF80
>>201 gjやぞ
思わず吹いた

>>199
おなしゃす!
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:22:23.95ID:8XEhUsAb0
答え合わせしてくれるの草
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:22:38.69ID:TaxeSX8v0
ムシキングやってる人妻おもしろいな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 01:23:36.89ID:3BwUDp+D0
とりあえず聞くこと全部聞いたけどもっと深く聞いた方が良かったのかな追求したらそれはそれで、途切れそうだし
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:24:29.40ID:IqGgYoF80
おいなんか言ってるぞ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:26:42.50ID:x43O9o8n0
てかsnowなら全然大丈夫じゃないかw
あんな加工の塊の顔晒されても、いらじのクソキモい顔に比べたらそこまでじゃない
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 01:26:57.53ID:Z34r6CfC0
あとは住所特定かな〜
この土日が楽しみ楽しみ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 01:26:57.96ID:Z34r6CfC0
あとは住所特定かな〜
この土日が楽しみ楽しみ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 01:27:45.75ID:Z34r6CfC0
なんか連投されてて草
ごめんなさい
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:28:16.67ID:IqGgYoF80
プロフ変えてるの草
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 01:28:48.68ID:8zdYUkpCa
猫野っぽい書き込みは本人じゃない可能性もあるから落ち着け
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 01:28:58.50ID:3BwUDp+D0
聞くことなくて困ってる
すきなこときいていいかな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:31:41.63ID:8XEhUsAb0
未練タラタラで草
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 01:31:53.44ID:fyOMT7kwd
結局何をもっていらじ先生は猫野さんに裏切られたって言ってるんだっけ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:34:38.64ID:IqGgYoF80
勝手に裏切ったと解釈してるんだろうかこの乞食糞茄子
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 01:35:05.74ID:Vox0fDc00
しかしこんな豚が「Photoshopセックスきもちい」とかほざいてたんだとしたらキモすぎるだろ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:35:56.58ID:x43O9o8n0
そもそも仕事の関係でしかないのに、大恋愛して裏切られたように言ってんのはさすがいらじ大先生よ
虚空間って便利だな
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-RjiE)垢版2018/01/07(日) 01:36:09.91ID:9qi+rWPR0
>>250
似顔絵描いたげたのに!
彼氏いらないって言ってたのに!
二万円も払ったのにリテイク急がれた!もっとゆっくり進めて構って介護してほしかったのに!
彼氏いるなら最初からイラリクの仕事受けるな!
二万は勝手に上乗せしたくせにマジでガイジでっせ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:36:31.95ID:TaxeSX8v0
顔写真流出すら恐れないガイジw
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 01:36:34.65ID:8zdYUkpCa
先生の言う「好き」とか「恋」ってのはセックスしたいかどうかってだけの話だろ… いやまあこれだけなら童貞あるあるなんだけど
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:37:21.67ID:IqGgYoF80
まじ突く所上手過ぎますルタタ先生尊敬しちゃう
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:40:59.66ID:IqGgYoF80
また個人名呟いてるなこいつで
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:41:41.45ID:IqGgYoF80
永遠に眠れ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:47:09.71ID:IqGgYoF80
ブーメランを投げずに自分に突き刺す男
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-FE4S)垢版2018/01/07(日) 01:47:33.15ID:mvJYBCCXd
こんな流れが一回二回じゃないのが茄子の凄い所いい加減学べよ…
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 01:48:13.73ID:fyOMT7kwd
あき…?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-AEGn)垢版2018/01/07(日) 01:48:53.10ID:73EeOxVCa
>>いやDM晒し事件はサブ垢を使った手の込んだ仕組まれだったんだよ
>>あやめちゃん騙してDMを盗みとって晒しあげたらしい
>>そもそもあきちゃん身売りしてアンチなのバラしたの猫野ちゃんだからね?
>>闇深すぎて何から突っ込めばいいやら分からない

大して深くないし少し考えれば怪しいって思う物を先生自身が勝手に闇を深くして自らドツボにハマるの面白すぎるんだけど
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-+Xfl)垢版2018/01/07(日) 01:49:12.86ID:iM9RzLrA0
> ユイに送ったワイの写真晒されてたよ

って言っちゃったからなあ
今更だが最高にバカすぎて
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:49:43.45ID:x43O9o8n0
猫野ちゃんの事件ではミステリー小説書けるくらい複雑なトリックがあって、ワイがそれに気付いたことが争いの発端でした。

????何言ってんの
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 01:50:00.61ID:3BwUDp+D0
人妻になるとバブみが増すのかもしれない
猫野ちゃん、いらじせんせいに同意するためちょこっとだけ否定するかもだけど許してね)
ルタタ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-QocB)垢版2018/01/07(日) 01:50:30.24ID:IqGgYoF80
こいつのツイート半分ぐらい お前じゃい! で返せるな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 01:50:51.28ID:8P4VocnL0
アキちゃんはアンチとか言うより正論を言ってる人だっただろ
たまにはいらじ先生の言動に賛成もしてたぞ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:51:12.25ID:x43O9o8n0
すぐ争いとかトラブルにしたがるけど、勝手に先生が暴れてるだけだよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa8-9YlK)垢版2018/01/07(日) 01:51:31.81ID:4IGA54Ti0
いらじに仏の心を持って接すれば勝手炎上していい売名になるな
売名目的でもあんなのと接触するの嫌だけど
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:52:19.59ID:FTDqsxXXa
複雑すぎ、
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 01:54:46.60ID:yfwOeXt70
ほんまもんのガイジて学習能力一切無いんだな…
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 01:56:49.70ID:yfwOeXt70
ここまで来たらホラーの類じゃねえか怖いわ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 01:57:33.60ID:Vox0fDc00
ガチの虚空間きてるわ今 こっっわ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 01:57:37.91ID:fyOMT7kwd
>>310

せやで
youお似合いですだぜ付き合っちゃえyoって煽ってた子
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 01:58:45.01ID:x43O9o8n0
名推理()が止まらないww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 01:58:46.06ID:FTDqsxXXa
図解が欲しいところだな
皆んなの視点と茄子視点の
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fc1-pP+2)垢版2018/01/07(日) 02:00:03.63ID:GfYYyV8f0
寝たと思ったらまたぷくぷくしてて草生える
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-FDvv)垢版2018/01/07(日) 02:01:53.36ID:OWZCXQaP0
もーなんか虚言ばっかりで、
はいはいそうでちゅね〜たくさん頭回転させて考えてとてもエライでちゅね〜
って煽りたくなる
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 02:02:37.20ID:fyOMT7kwd
ほんと虚空間万能すぎて圧倒されるわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-FDvv)垢版2018/01/07(日) 02:04:28.49ID:OWZCXQaP0
支離滅裂具合が半端ない
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 02:06:29.56ID:8P4VocnL0
>>302
なぬ〜!
それは申し訳なかったわ。すまん。
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fcc-TOPq)垢版2018/01/07(日) 02:07:56.59ID:pDG8eDwY0
あやめちゃん、先生の懐にはいるのうますぎるwwww俺にはアンチの釣り垢にしか見えないんだけど…
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 02:08:00.95ID:x43O9o8n0
電話とか普通に嘘では?ww
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fcc-TOPq)垢版2018/01/07(日) 02:09:50.94ID:pDG8eDwY0
電話とか絶対嘘
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-FDvv)垢版2018/01/07(日) 02:09:59.23ID:OWZCXQaP0
必死に自分の都合の良いように辻褄合わせしてるんだろうけどもう無理なんだよなぁ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-FE4S)垢版2018/01/07(日) 02:11:22.18ID:mvJYBCCXd
迷探偵いらじヤバすぎる
そらこんな都合よい思考回路してたら成長しないわ
元々伝えてもいない24万計画が実は彼女を試す釣り
どうでも良い真事実が解きあかされる
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 02:11:43.72ID:FTDqsxXXa
探偵ごっこおもしろ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEbf-ATwi)垢版2018/01/07(日) 02:13:45.88ID:nAslruS+E
「敢えて〜」「不信を感じました」ってこの流れ、イスハクさんとの時もあったような…
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 02:14:49.66ID:FTDqsxXXa
虚空間で悪と戦う名探偵いらじ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 02:15:17.10ID:fyOMT7kwd
突っ込みを入れるルタタさん流石ぁ!
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-CTo+)垢版2018/01/07(日) 02:16:05.90ID:3BwUDp+D0
>>276
今気づいた、機会があれば……
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fcc-TOPq)垢版2018/01/07(日) 02:18:37.65ID:pDG8eDwY0
こんさんの最新ツイート(リプ)地味に面白い もう話題に上がってたらすまん
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-FE4S)垢版2018/01/07(日) 02:18:47.96ID:mvJYBCCXd
まわりアンチとヲチしかいないのに誰に訴えかけてるんだろ
本気でフォロワーの1割だけが敵で後は信者とおもってるのだろうか
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 02:22:46.22ID:r01EXqFn0
「女性コスプレイヤーがアンチを主導している」っていう元々の設定に帰ってきた感じあるな
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 02:26:23.06ID:fyOMT7kwd
明日にはまた記憶が改竄された状態でお目覚めになるぞ
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 02:30:05.91ID:r01EXqFn0
先生にとっての「日常ツイート」とは…
1700人のフォロワーがいるアカウントは捨てがたいよな、気持ちはわかるよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 02:31:52.45ID:Z34r6CfC0
>>372
あの先生ならそんな場面あっても虚空間補正で変な奴に話しかけられた程度に改ざんされるでしょ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 02:31:53.79ID:FTDqsxXXa
日常ツイートってプロフィールから消えてるな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEbf-ATwi)垢版2018/01/07(日) 02:41:00.47ID:nAslruS+E
そういえばいらじ先生は忍者絵以来完成イラストをアップしてないな
似顔絵シリーズは線画、塗り共にこれまでより汚く、あんまり真剣に描いてないと思われるのでノーカウント
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ogju)垢版2018/01/07(日) 02:44:25.69ID:I9u9H6zT0
>内緒にしてた24万の案件の話をいきなり持ち出して、それを破棄したんです。
前に何の話も無かったのにいきなり「24万あげるつもりだったけどあーげない!」ってやば過ぎるでしょ
それ、小学生でも先にあった話でやるレベルなんだけど…・
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-S8Xm)垢版2018/01/07(日) 02:45:29.76ID:Z18rEXlu0
>>375
ゲーセンで手を出してバックヤードに連行され出禁になった話は知ってるけど
それ以外に何か直のコミュニケーションを取った事例があったりすんの?

まぁ、出禁にされた直後の虚空間っぷりを見るに、第三者の強制介入が挟まるところまで行かなきゃ無駄なんだろうなぁ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-RjiE)垢版2018/01/07(日) 02:48:26.59ID:9qi+rWPR0
今になってあやめちゃんが正しかったとかもヤバくね?
あやめってDMでクッソ長文で猫との恋愛無責任にイケますよ!とか焚きつけまくってた女だろ?
そのDMやりとりが流出したんだよな、確か
猫野にお熱だった茄子はそれがあやめが流出させたと思い込んで違うと主張するあやめと疎遠に。
猫野は流出DMの事を知って「DMなさったんですか?」って茄子にLINEで聞いてるスクショがあった
茄子はDMしてたのは事実だけど猫野ちゃんの事褒めてる内容だからいいじゃんぷくぷくーだったのは覚えてるわ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb25-niGV)垢版2018/01/07(日) 02:50:46.33ID:mXOASJ040
>>386
同じゲーセンのやつらと前アカで相互で逐一監視してたっぽくてそいつのフォロワーにブロックされてるの知ってふぁびょってそいつが遊びにくるの見てゲーセンに乗り込んできたもののその場では会話にならなくて終わった後に今みたいな謎の勝利宣言を1週間くらい延々と呟いてた
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 03:03:18.11ID:x43O9o8n0
案の定先生の顔写真で遊んでる人いて草
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 03:05:28.66ID:6cehIB9C0
茄子本垢でブロックしてるんだけどいちいちリプ欄見るの不便すぎるな かといって外したら茄子エゴサに引っかかるよなこれ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-RjiE)垢版2018/01/07(日) 03:05:59.72ID:9qi+rWPR0
猫野せんせにあやめとのDM追及されてごめんなさい〜(涙)してるくせに
あとからあいつこんな事呟いてたからな

>この案件の途中で例のDM晒し案件でLINEでDM見せろ関係断つぞと脅されたあげく、猫野先生の身内からもさんざん叩かれたのでリピートの仕事も取り止めです
>年間12回24万の案件を計画していたんですが、もうやだ。

そら猫野せんせもキレるわ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb25-niGV)垢版2018/01/07(日) 03:14:02.85ID:mXOASJ040
>>394
相手と会話をするんじゃなくて自分の中ではあーだこーだ一方的にうだうだと同じないようをくり返す感じかな相手もだんだん話しててアホらしくなってきてわかったから二度と関わらないでくれ自分も何も関わる気ないからって一応納得して去って行った

彼Twitterとリアルの感じがまったく変わらないから相手がヤンキーみたいのじゃない限りアスペおじさんのままおらつくから

俺の方も話を聞いて現場に急いだけどほとんど事後で周りから聞いた話で申し訳ないけどこんな感じかなぁ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 03:38:44.55ID:FTDqsxXXa
ガチガイジなのかよ…ただのイキりおじさんだと思ってたのに
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 03:41:18.14ID:FTDqsxXXa
ヨットの浅い知識ひけらかすおじさんになって帰ってきそうw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 04:21:38.29ID:8P4VocnL0
さっきまで猫野氏のおかげもあっていらじのぷくぷくが見れたからみんなワイワイ楽しんでたけど、今は静かにいらじ先生の分析して楽しんでるな
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-FE4S)垢版2018/01/07(日) 04:42:02.07ID:mvJYBCCXd
過去最高のスレ速度お茄子良かったな!
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 06:04:49.99ID:JzwQ1zo90
深海魚やんけ自撮り写真
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-k0DB)垢版2018/01/07(日) 08:33:22.76ID:FTDqsxXXa
ガチ障害だと思うと虚空間てのも見え方が変わってくるというか、怖いな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-RjiE)垢版2018/01/07(日) 08:49:33.09ID:zXg4l9f6a
>>330
確かリンカーンが、男は40越したら自分の顔に責任持て、と言ってたからな。
生き方の問題だろ。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-RjiE)垢版2018/01/07(日) 08:53:58.09ID:zXg4l9f6a
いらじの火祭り始まってて笑ったが、ご尊顔を拝してドン引き。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 09:15:46.06ID:4rxnY2k80
>>449
太り過ぎな上に元からコラレベルの頭のデカさだから下手に髪型つくってもヅラ乗っけたようにしかならない 坊主系しか進められない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 09:38:21.41ID:yfwOeXt70
段々コント化してるじゃねえか
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 09:40:34.45ID:XctapwX3a
猫野さんの方で警察けとか訴えれば勝てるとか声がかけられなるようだが、証拠不十分で現実問題ムリだよな…
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 09:41:48.53ID:yfwOeXt70
もしかしなくても茄子って女は処女じゃないと許さない派なんだろうな…
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 09:45:10.41ID:JzwQ1zo90
住所知りたい欲を自ら晒していくのか…
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 09:47:24.56ID:JzwQ1zo90
あーねこ先生のその後の冗談です発言は切ってんのか、クッソ悪質
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 09:53:09.77ID:XctapwX3a
猫野さんが怒ってるっていうか困ってるじゃん…
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-nOrU)垢版2018/01/07(日) 10:04:11.63ID:ZjklghpV0
いらじって鬼女に目をつけられそう
女性の軽視をはじめとした数々の失言とかで
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1e-RjiE)垢版2018/01/07(日) 10:05:45.69ID:9qi+rWPR0
もう猫野先生は時系列順に今回の騒動スクショ付きで纏めた方がいい
あの茄子全部自分の都合良く捏造してるじゃん
ワンカップやら最寄り駅やらここのゲーセンかな?やらゆいの画像無断添付やらスクショ全部貼り付けて
どれほど気持ち悪くて怖かったら発信すればいいとおも
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 10:10:56.02ID:JzwQ1zo90
最初から二万円あげるつもりだった→冗談でしょお?(セルフ開示)
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 10:13:52.54ID:XctapwX3a
ついに猫野の方が先生の個人情報を抜こうとしてたことになってるぞ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbe-/JBJ)垢版2018/01/07(日) 10:14:02.91ID:TWPEAhXq0
6kで契約したのに勝手に14k追加して誠意見せろってなんだ、まるで意味がわからんぞ
本名と顔写真だしてるなら裏切るな? 理解不能!理解不能!

>2万円ほしいゆーたら2万円出すやろ男はそういうものだよ
>好きな人儲けさせるのは当たり前やろ?
>ココナラの売上ぜんぶっぱやで
女性をキャバクラ嬢か何かと勘違いしてない?
あと男代表みたいな口ぶりやめろ、お前は世の男性序列下位1%だよ
手前の売上と支払額に何の関係が??
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc1-pP+2)垢版2018/01/07(日) 10:16:27.49ID:zNkBAYC90
2万円ズルズル引きずってますなぁ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 10:22:32.44ID:JzwQ1zo90
南魚沼レートとかいう熱い風評被害
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 10:22:50.53ID:XctapwX3a
今回の事件の先生、醜悪すぎでは…
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 10:23:09.84ID:yfwOeXt70
もう何これ…何これは…気持ち悪いで片付く人類じゃない
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 10:25:55.09ID:yfwOeXt70
てか銀振してないってまだしてないの!??!ちゃんと描いてもらってるのにトンズラする気か
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 10:27:46.68ID:8XEhUsAb0
騙すって何をだ?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 10:27:48.58ID:Vox0fDc00
誑かし罪で個人情報開示しても良いって思ってるならお前何回社会的に死ななきゃいけないのかな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-sRcc)垢版2018/01/07(日) 10:29:53.97ID:CwHWtY+F0
きりしまほだか といいなんでこう
雪国は魔境なのか
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 10:34:24.60ID:JzwQ1zo90
>>503
何をどう騙されたのか、LINEセルフ開示しても外野に全く伝わってこないの草
付き合えると思ってたんだろうなぁ…おめでたいなぁ…先生もう正月は終わってるよ!
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa8f-9YlK)垢版2018/01/07(日) 10:57:30.34ID:SsOekk8Va
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 11:05:19.38ID:Vox0fDc00
虚空間で圧倒的winしてる、きもい
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbe-BixF)垢版2018/01/07(日) 11:34:07.93ID:tonMUGP90
妖怪にぎりナスビ

南魚沼のラーメン屋および温泉に出没する自称絵師の妖怪。
Twitter上で次から次へと女性に声を掛け袖にされ続けること三度目。
失恋後は得意技の嘘空間と手の平クルールを駆使し、相手を追いつめた気になる習性がある。
その常軌を逸した奇行妄言は周囲をドン引きさせ、ついには被害者の反撃によりトレパクが立証された。
事在る毎に「ニマンエン…ニマンエン…」と鳴き声をあげ、DTB攻略ブログを更新し人生の無駄遣いに勤しむ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-GCC2)垢版2018/01/07(日) 11:52:12.21ID:76vxAuxS0
あんまり話題になってないけど24万渡して新潟に遊びにおいでよって言えたら面白いなって思ってた発言気持ち悪すぎない?
何がバーチャル彼女だよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 11:59:32.31ID:fyOMT7kwd
何言ってんだよ先生ぇ!
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 11:59:54.81ID:Vox0fDc00
>女の子が100人集まったって女は女だよ
男になれると思わないことだね

これは報告できる
というかこんな発言同性ながらすごい恥ずかしい
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 12:07:19.18ID:fyOMT7kwd
いらじ先生をヲチることで繋がりを得た人が確かにいるんだよなぁ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 12:11:55.84ID:fyOMT7kwd
蠱毒かな?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 12:15:49.20ID:8XEhUsAb0
今回の件でこいつ本当の病人だと分かってからムカつかなくなったわ
早く岩間やチンフェ路線に移行してくれ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 12:18:16.94ID:8P4VocnL0
虚空間厄介だね
何言っても自分が被害者になるよう発言するしオマケに女性蔑視までしちゃうし
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 12:21:33.15ID:6/u2DRuLp
先生の言い方が悪すぎるし腹立つけど、「男のくせに〜」「男なんだから〜」「男らしくない」って言われて育ったんだろうなって感じで普通に可哀想
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-WYy/)垢版2018/01/07(日) 12:24:51.55ID:Oj0HzwYi0
また日本人はどうとか言ってるな。
いらピやっぱ日本人じゃないんか?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 12:27:06.09ID:Vox0fDc00
ぼきは古き良き日本男児のこころをもってるのに、最近のにほんじんはだめだ っていう天から目線の全日本人に対するマウントやで
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SEbf-ATwi)垢版2018/01/07(日) 12:31:39.87ID:5B8wDQJnE
「叩かれてる人間」としてヒトラーを引き合いに出してるけど
歴史に名を残すほどの人間といらじ先生じゃ比べものにならん
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-WYy/)垢版2018/01/07(日) 12:37:02.10ID:Oj0HzwYi0
全日本人へのマウント規模デカすぎて草
ひと回り離れた若者とまともに会話もできない癖になんであんなに偉そうなんだいらじは。
なぜ偉いと思えるのかまじでわからん。
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 12:48:52.95ID:8XEhUsAb0
時代が時代なら座敷牢でわろた
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 12:50:20.84ID:x43O9o8n0
たくさん報告したがツイッターは動くかな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 12:53:36.10ID:yfwOeXt70
キモすぎて泣きそう
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efcd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 13:32:21.15ID:eo9WoFLF0
いらじ「ニマンエン…ニマンエン…」

「お、捨ていらじだ。可哀想に…」

いらじ「ワンカァップ…」スリスリ

「よしよし、うちで飼ってあげようね」

いらじ「DTB世界ランカー!似顔絵企画!!女の子は美しい心持って!!!」

「こらこら、はしゃぐな、はしゃぐなw」
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 13:41:42.27ID:JzwQ1zo90
>>614
ヴォエー!
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-MAda)垢版2018/01/07(日) 13:42:09.79ID:Weo4eAexa
まぁ〜た、アスペ回答してるよ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-WYy/)垢版2018/01/07(日) 13:52:37.78ID:Oj0HzwYi0
彼氏も若いだろうに大人の対応で草
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 13:53:43.21ID:8XEhUsAb0
彼氏にどう反応するか楽しみ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 14:00:52.26ID:x43O9o8n0
あー!誤字を指摘するしか出来なさそうw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 14:08:03.10ID:Z34r6CfC0
団長さんは自分の素性を明かしとかないとクソナス相手しなさそうだから彼氏って言っといたほうがいいんじゃね?
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-nOrU)垢版2018/01/07(日) 14:14:40.33ID:ZjklghpV0
wikiに無職時代に絵描きでわずかに稼いだのをハロワに報告しなかったから有志がその事を報告したら稼いだ分を受給から引かれたってエピソードあったけど
名前判明したの?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 14:24:51.17ID:fyOMT7kwd
団長さんのリプ無視か
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 14:25:49.52ID:x43O9o8n0
さすが虚空間の使い手だ
都合が悪い話は目に入れない
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-BH1o)垢版2018/01/07(日) 14:38:43.18ID:5Fumj8CT0
今まであげた似顔絵、塗りも絵柄もそれぞれ違うのが地味に気になる
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-fRwE)垢版2018/01/07(日) 14:40:30.92ID:kqfCLyt50
トレパクだもの
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-WYy/)垢版2018/01/07(日) 14:43:28.95ID:PMIztEkQ0
とりあえずこのままリプ送り続けます。
無視を決め込むようであれば脅しとかではなく警察まで視野にいれます。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 14:46:02.92ID:Z34r6CfC0
リプ送るなら同居人ってところを強調したほうがいいですよ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 14:49:18.92ID:JzwQ1zo90
団長に脅迫された!ってぷくぷくしそうだな。
ネットのオモチャ化が加速しきる前に謝れよって寧ろ心配してくれてるだけだぞ茄子
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 14:50:55.18ID:JzwQ1zo90
>>651
団長!団長お疲れ様です!
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 14:51:00.12ID:qMpTqBCT0
まぁ間違いなく団長も猫先生の身内ってくくりでアンチ認定されてるだろうしこのまま無視決め込むでそ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbcc-EvEN)垢版2018/01/07(日) 14:51:11.90ID:xN6QHXok0
>>124
玉ねぎやんけ!
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-WYy/)垢版2018/01/07(日) 14:52:13.99ID:PMIztEkQ0
>>653
もうちょい様子見て反応無いようであればやります。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-WYy/)垢版2018/01/07(日) 14:54:13.25ID:PMIztEkQ0
>>662
できるだけ穏便に済ませたいんじゃボケ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 14:54:53.50ID:Z34r6CfC0
>>660
そっすか…せかしてすません
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc1-pP+2)垢版2018/01/07(日) 14:57:29.24ID:zNkBAYC90
穏便に済ましてもまたやらかすであやつは
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-if4i)垢版2018/01/07(日) 14:58:43.11ID:1PcVMowe0
スレ住人なら冷めだわ
踊り子に触るなよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 15:01:57.65ID:Tc80tSsfa
マジレスすると警察行ってもよくあるネットの喧嘩あつかいされてそんなに取り合ってもらえないと思うぞ…
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-4qk7)垢版2018/01/07(日) 15:11:22.62ID:lv4h6h//a
猫も団長も見てるだろうから書くけど、ズルズル対処やるやらないってしてないでササッとやる事やった方がええで。

モタモタやってるとスレも批判増え出す。
折角今応援勢多いんだから、今のうちにやった方が変なの出てこなくてやりやすいと思ふ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 15:15:31.24ID:qMpTqBCT0
注意されてぷくぷくになる先生見たい
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 15:16:08.47ID:r01EXqFn0
>>651
彼氏さんご本人みたいですね
いろいろ大変かとは思うけど頑張ってください、ささやかながら応援してます
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/07(日) 15:17:34.70ID:Tc80tSsfa
>>684
ホントこれ
例えば猫野の個人情報を晒しまくって、こいつをポアしますーとか言って暴れ始めでもしない限り取り沙汰されんだろ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 15:20:36.78ID:8XEhUsAb0
>>682
茄子に目をつけられた時点で粘着されるからしょうがない
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-GCC2)垢版2018/01/07(日) 15:28:25.42ID:76vxAuxS0
みんなぷくぷくせずに笑おうよ

http://imgur.com/YnFuiyZ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 15:28:29.08ID:wxDPJcVl0
正直スレに本人降臨はいらんかった
ヲチスレだし
まあでも頑張れ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 15:29:51.10ID:BOCxVTiSd
長茄子から丸茄子になった男
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 15:33:21.17ID:8P4VocnL0
猫野先生や団長さんを叩きたくなるのも分かるが自分が同じ立場に立ったらゾッとする程怖いわ。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcf-WYy/)垢版2018/01/07(日) 15:53:59.30ID:3Z73lGsSp
時給換算笑うわ。
時給換算なら手の遅い下手くそに頼む意味全くないのに。
余程の大先生でもない限り拘束時間を金銭に直接換算したりしないんだよいらピ。
いらピはド素人だから知らないだろうけど。
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 15:56:41.03ID:8XEhUsAb0
やっと反応したか
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:01:39.22ID:8XEhUsAb0
画像消したらセーフ理論
こいつの住所拡散しても元のツイート消せば問題ないって事か
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 16:03:13.68ID:r01EXqFn0
幼児言葉気持ち悪い……
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:03:42.03ID:D8M7aRVd0
あのなぁ

スレ見てるぞ〜!って言ったからって本人とは限らんだろ

ほんものかどうかわからんのがネットなんやから
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f36-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:08:20.03ID:8XEhUsAb0
気持ち悪いラインを自ら晒してて草
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 16:09:13.99ID:qMpTqBCT0
不倫の意味分かって使ってるのか?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 16:11:16.43ID:Z34r6CfC0
ここはいらじちゃんを見るところだよ
そうぷくらないで
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:12:15.37ID:x43O9o8n0
哀れすぎて吐きそう
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:13:49.46ID:x43O9o8n0
謝ったら死ぬ病だから絶対謝らないでしょうね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 16:15:17.91ID:qMpTqBCT0
なおLINE上で女の子に対してなら謝れる模様
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-9YlK)垢版2018/01/07(日) 16:16:04.90ID:Z34r6CfC0
RTからのエアリプでも謝れてたぞ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:17:16.43ID:D8M7aRVd0
つーかライン本当に気持ち悪いな
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-WYy/)垢版2018/01/07(日) 16:17:51.80ID:5CbsIGTb0
男としての責務を果たせそうもない立場のくせに女性蔑視とは笑わせおる
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-PLs4)垢版2018/01/07(日) 16:17:56.37ID:lPlkyKWT0
2人ともキモくてわろた
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 16:18:54.76ID:qMpTqBCT0
示談で草
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:22:01.71ID:lvpJAsgfa
示談で笑った
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-PLs4)垢版2018/01/07(日) 16:23:51.13ID:lPlkyKWT0
本家いらじ対いらじ病感染彼氏
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc9-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:24:56.64ID:Cxv5pSW70
>>682
ほんこれ。
猫も自分から関わりにいっといて被害者ヅラしてんの馬鹿みたい。大体長野のYさんの件で、茄子は平気で個人情報を公開することを知ってたはず。
団長も知ってただろうに今更警察とか自業自得だろ。
茄子とのやりとり公開して、アンチにちやほやされて楽しいか?
楽しいよね。楽しいからしょうもないツイキャスだらだら公開するんだもんね。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-sRcc)垢版2018/01/07(日) 16:25:30.83ID:CwHWtY+F0
鋼兵みたいに頭のおかしい人なのね
なんかやり方がにてるから
そういう病気の人なのね
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 16:27:30.14ID:wxDPJcVl0
みんなが自己顕示欲高いやつが嫌いなのはわかるけど散々ぷくぷく楽しませてもらっといて、当事者がちょっとスレ来てしまったくらいでそこまでディスれるのすごいな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfc9-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:28:11.33ID:Cxv5pSW70
>>757
結論:どっちも頭悪い
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6d-4qk7)垢版2018/01/07(日) 16:28:39.15ID:K6uSMeRy0
ほらやっぱり荒れだした。

発言は行動終わってからしろ、ってプロシュート兄貴もいってるだろぉ?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bbe-QuWd)垢版2018/01/07(日) 16:30:06.98ID:Jr5Gjfz/0
ずっと前からスレ見てるアピールしながら凸する馬鹿は多数いたわけだが
看護学生とか自称中学生とかふきいもだし
なんでいまだヲチ板にスレ立ててんだって話だよ
誰もルールに従わないんだから素直にアンチスレ化したほうがヲチのルールがー、とか煩いやついなくなるぞ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:30:23.25ID:lvpJAsgfa
>>771
なんだ、ただの嫉妬で叩いてたのか
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 16:32:24.42ID:wxDPJcVl0
>>776
暗に落ち着けって言ってるんだけど
いらじのヲチスレってこと理解してるならいらじ以外の話でスレ消費するのやめようってこと
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6d-4qk7)垢版2018/01/07(日) 16:33:09.61ID:K6uSMeRy0
>>785
ほんそれ

淡々と結果だけ出せば相手はしぬ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:38:07.91ID:x43O9o8n0
>>795
なんでやww
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 16:39:31.36ID:8P4VocnL0
最近の中で比較的大きい動きがあったからみんな頭いらじになってきてるかもな
いらじに人が絡むとその人も叩かれることもあるだろうし、ここは口出さずに本質のヲチをすることが大事なんじゃね?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 16:41:29.33ID:x43O9o8n0
>>801
かなり無駄なことだと思いますが、勝手に頑張ってください
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc1-pP+2)垢版2018/01/07(日) 16:41:57.79ID:zNkBAYC90
いつまで2万引きずるのさwww
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 16:43:36.81ID:8P4VocnL0
依頼キャンセル…?え…?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b8a-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:47:45.85ID:9PK3BDyf0
>>767
DBT編終わって次はこれか
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:49:37.00ID:JzwQ1zo90
二万円返して(ハロゲンヒーター)
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef12-9YlK)垢版2018/01/07(日) 16:50:20.22ID:Ixe6ZB730
このご時世にこんなに体張って笑いを提供してくれるやつおらんわ
芸人向いてるでいらじ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ffa-nOrU)垢版2018/01/07(日) 16:51:23.73ID:ckidnfW00
猫さんが男だったらアスペ云々のツイートはしてたきがする
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9b-4sqI)垢版2018/01/07(日) 16:51:24.59ID:7nBZ4WnT0
マジで悪質クレーマーそのもので草
自分が何言ってるのか分かってないんだろうな。自分を客観視できないってほんとに病気じゃん
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 16:51:25.01ID:0eJynz/2d
>>840
草草の草
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 16:53:45.58ID:r01EXqFn0
「たかだか2万で本性暴いて縁切れたからよかった」みたいなこと言ってたくせに「2万返して」はさすがに恥ずかしすぎません?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-k0DB)垢版2018/01/07(日) 16:54:45.43ID:TaxeSX8v0
最近展開が早すぎてちょっと離れてるとついていけない…
なんか泥沼戦になってるのか
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-GCC2)垢版2018/01/07(日) 16:56:11.19ID:76vxAuxS0
中身がお子様だから目の前の2万円に気圧されてボロ出すんだよ👋😚👋30代なら大した出費じゃないっての、ワハハ

からの二万返しては大草原
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 16:59:52.83ID:r01EXqFn0
勝手に追加した1万4000円はともかく6000円は依頼料なんだから完遂した依頼に対してキャンセルして返金とかできるわけ無いだろ……先生どう考えてんだ……
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-FDvv)垢版2018/01/07(日) 17:00:40.74ID:OWZCXQaP0
もう自分でも何が何だか分からなくなってるんでしょやけくそ感が凄い
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 17:01:02.51ID:wxDPJcVl0
3枚目の画像の必要性がまったくもって謎
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:01:47.20ID:r01EXqFn0
LINEのスクショが一切自説を補強してないのほんと面白い
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef9c-FDvv)垢版2018/01/07(日) 17:03:04.20ID:OWZCXQaP0
これぞ勘違い乙
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 17:04:08.76ID:8P4VocnL0
いらじ先生自分のツイをリツイートしてるけど論破してる最中ですよ〜とか思ってリツイートしてるんだろうか。
これこそ自爆テロしてるんだが
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:04:30.62ID:JzwQ1zo90
病的な被害妄想で草しか生えない。
彼氏いないなんてセルフ開示したLINEで一言も言ってないし、なんで彼氏います宣言する必要があるんだよ…したらしたで調子に乗るなビッチとかぷくるだろどうせ…全部自分の思い込みなのに本当に何言ってんだこの人こえーよもう
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 17:04:51.87ID:wxDPJcVl0
先生って行動とか心理が本当に読めないときあるけどそういうときに病気なんだなって実感するわ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b33-+W2v)垢版2018/01/07(日) 17:05:21.37ID:4DFYvVCU0
アレだけ僕は猫さんの彼氏にはなれないから
せめて応援がしたくて〜っていってたのに
24万払ったらワンチャンあるって思ってたんだなw
なんたって24万払ったらその金使わずに新潟遠征に使えって
言うつもりだったんだもんな…
なんで観光もしないで茄子部屋監禁されるために新潟いかねえといけないんだよ…
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef12-9YlK)垢版2018/01/07(日) 17:06:27.93ID:Ixe6ZB730
身内や友達にお前が間違ってるぞって諭してくれる人いないのかね
ほんまかわいそう
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 17:07:44.29ID:Vox0fDc00
クソほど笑ってたけどこのリプの応酬をあえてRTしてるってことは「諸君に圧倒的winを見せてやろう!ワッハッハ!」ってことか?
やばE
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef06-/9VY)垢版2018/01/07(日) 17:08:35.40ID:cAJPnidD0
アテナ@ywJ7eA4UR0QC5WE 返信先: @Ma_o_Dantyoさん、@ERaJinGodさん
っていうかもう警察に相談したならいらじとうだうだ話す必要ないだろ。うだうだうるせえ彼氏だな。主人公気取りかよw承認欲求の塊だな

これも先生の自演垢かな?
名前といい、丁度本垢で発言なくなる時に返すから分かりやすすぎるんだよなあw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbf-NAah)垢版2018/01/07(日) 17:10:19.63ID:8P4VocnL0
いらぴって言葉がいつのまにか浸透してるの草
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:10:57.07ID:JzwQ1zo90
彼氏いようがいまいが絵をダシに下心丸出しでコンタクトからのリベンジポルノってだけでもう相当クソだから、彼氏いるいないを話し合いの軸にしなくてもいいよ団長。感情的になると団長まで論点がずれかねないぞ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:11:57.89ID:JzwQ1zo90
>>884
謝ったら死ぬ病気なんやろなぁ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:12:09.82ID:r01EXqFn0
まああれは自演じゃなくて単に団長氏の振る舞いが嫌だった人なんじゃないかと思うけど
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:12:53.63ID:Dlv08e74a
今北
元々ガイジと名が知れていたので存在は知ってたけどここまでとは…祭り見届けるぜ!!!
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:13:39.75ID:r01EXqFn0
なんで絵の依頼についての話し合いの中で彼氏の有無なんてカミングアウトする必要があるんだよ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-86Gk)垢版2018/01/07(日) 17:16:22.50ID:fT7WlUyG0
ちゃんと話すの大事やな(謝るとは言ってない)
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:17:53.66ID:Dlv08e74a
彼氏押されてて草
媚びたような口調の謝罪って皮肉か?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-hF/M)垢版2018/01/07(日) 17:18:21.14ID:0GK5pfoPr
>あなた今かなり混乱しているようだから一旦落ち着きなさい。
これは僕からの忠告だけど、他の男に言い寄られて彼氏がいることを話せない女の子とは別れた方がいい。
これで僕が2万円じゃなくて2億円を渡していたら猫野ちゃんは私のモノになっていたのだ。
そんな女の子とは別れなさい。

金額の問題じゃねぇ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-fRwE)垢版2018/01/07(日) 17:18:26.87ID:kqfCLyt50
頭いらじになりそう
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:18:29.59ID:Mt5LWQP10
一回の釣りでここまで過剰反応は もうsyamu超えたな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4f-AEGn)垢版2018/01/07(日) 17:18:43.12ID:WUgvF8kca
あなた今かなり混乱しているようだから一旦落ち着きなさい。
これは僕からの忠告だけど、他の男に言い寄られて彼氏がいることを話せない女の子とは別れた方がいい。
これで僕が2万円じゃなくて2億円を渡していたら猫野ちゃんは私のモノになっていたのだ。
そんな女の子とは別れなさい。

は?wwwwwwwwww
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-BH1o)垢版2018/01/07(日) 17:19:18.17ID:5Fumj8CT0
LINEのやり取り見ると猫野先生の手のひらの上で踊りまくってて草生える
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fcf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:20:21.84ID:7DZR6anz0
あなた今かなり混乱しているようだから一旦落ち着きなさい。
これは僕からの忠告だけど、他の男に言い寄られて彼氏がいることを話せない女の子とは別れた方がいい。
これで僕が2万円じゃなくて2億円を渡していたら猫野ちゃんは私のモノになっていたのだ。
そんな女の子とは別れなさい。
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 17:20:23.64ID:wxDPJcVl0
団長はスレ民のために意見してるわけじゃなく猫野のために物申してるわけだからこっちの意見とはズレるんじゃね
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef12-9YlK)垢版2018/01/07(日) 17:20:27.86ID:Ixe6ZB730
これで僕が2万円じゃなくて2億円を渡していたら猫野ちゃんは私のモノになっていたのだ

ならねーよアホ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:20:36.94ID:Dlv08e74a
猫野先生に対する純愛に思えてきた(病気)
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:21:08.84ID:r01EXqFn0
そんな女とは別れなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff1-WYy/)垢版2018/01/07(日) 17:22:43.84ID:qMpTqBCT0
しかもどのLINEとって見ても明確に彼氏いませんって宣言してるのなくない
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bc1-pP+2)垢版2018/01/07(日) 17:23:05.79ID:zNkBAYC90
2億詰まれても最終的には逃げれれるのがおちだべ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:23:06.76ID:Dlv08e74a
>>933
そうだったとしても団長は謝罪せるという目的で説得してんのに今完全に押されてて論点ズレてるからやりたいことがわからんと言われてるんやろ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-yDTs)垢版2018/01/07(日) 17:23:18.08ID:Jr8jsYPs0
【これだけは言わせろ】【男としてな】
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-GCC2)垢版2018/01/07(日) 17:23:47.85ID:76vxAuxS0
>>889
なんでネットで絡んでるだけのやつにプライベートの事まで言わなきゃダメなの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:25:33.34ID:Dlv08e74a
そもそも名誉毀損の話から2万の話になり彼氏どうのの話にどんどん脱線していってる時点でダメ そもそも絵の依頼と彼氏うんぬん関係ねーから
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:25:39.69ID:JzwQ1zo90
金さえあれば女なんてどうにでもできると思ってる金のない童貞、見てて悲しい
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 17:25:55.17ID:yfwOeXt70
狂気の沙汰
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:26:46.77ID:0eJynz/2d
>>964
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 17:26:56.52ID:yfwOeXt70
そりゃこんな扱いされてる奴と絡んでた女の彼氏なんてポンコツにきまってんだろ…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-GCC2)垢版2018/01/07(日) 17:27:27.15ID:76vxAuxS0
二億円もらってもいらじは無理ですねぇ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbcf-RjiE)垢版2018/01/07(日) 17:27:50.62ID:JKbLnMuD0
自己愛性うんちゃら調べて見たら、「冷淡で感情的にではなく見える」みたいな項以外全部当てはまってるやん
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 17:28:26.02ID:wxDPJcVl0
>>950
正直相手が悪すぎた
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:28:37.82ID:Dlv08e74a
スレタイ変え忘れてんの可愛い乙
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbd-lqb/)垢版2018/01/07(日) 17:29:43.11ID:wxDPJcVl0
ワンカップは強烈だったから次スレでも余韻にひたろう
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srcf-hF/M)垢版2018/01/07(日) 17:30:13.89ID:0GK5pfoPr
>俺が大して金持ってなくてぶさいくで神絵師でもないから不倫にならなかっただけだよねコレ。
金持ちやイケメンや神絵師だったら、乗り換えていたのでは?
彼氏いますってハッキリと言わなかったのは、そういうことなのだ。

口ポカーンなるわ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:31:26.58ID:r01EXqFn0
>>964
乙乙
>>2 忘れてたから追加しておきました
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbd-GCC2)垢版2018/01/07(日) 17:31:26.64ID:yfwOeXt70
乗り換えは本人次第だろうけど悪いところの自覚はあるんだね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbe-aZ2+)垢版2018/01/07(日) 17:31:49.85ID:Vox0fDc00
虚空間がガチでやばい
おまえがイケメンで生まれたとしてもその不摂生じゃデブだしいじめは変わらないだろうに
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:31:49.88ID:Dlv08e74a
だから論点をずらさないでください。
猫野先生の癖だとかも知った上で付き合ってるんですから。

落ち着くのはあなたの方です。

自分が悪いことをしたと思っていないのであれば、それは間違いです。

ただ、謝って欲しいと言ってるだけなんです。

お願いだからこれ以上話をかき回さないでください。

彼氏懇願してて草
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b17-CkUe)垢版2018/01/07(日) 17:32:30.43ID:poFXPkqC0
踊り子に絡まれたら踊らせたくなるやろ
そういうことなのだ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef12-9YlK)垢版2018/01/07(日) 17:32:36.46ID:Ixe6ZB730
金がないから手に入らなかったとか思ってそう
人格に難ありだからやぞ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-nOrU)垢版2018/01/07(日) 17:32:57.56ID:H/Gn5goZ0
>>964が100万人集まっても乙は乙だよ

wikiの年表編集してたんだけど、今回の二万円騒動は今後独立項目化した方がいいよね?w
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sa3f-Ha4G)垢版2018/01/07(日) 17:33:10.07ID:Dlv08e74a
1000ならいらじ先生お縄
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (イモイモ Se7f-ATwi)垢版2018/01/07(日) 17:33:14.44ID:twRIGO55e
【ワンカップの】【余韻】

なんで茄子はアイコンを今更邪ンヌもどきのイラストにしてんだろ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b25-4jD+)垢版2018/01/07(日) 17:33:30.11ID:r01EXqFn0
1000なら座敷牢
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況